2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅急便運行乗務員part5

1 :〇|〇|:2007/01/03(水) 11:36:23 ID:s4sqzSgU
ヤマト運行各隊集まれ!
注意!こちらは「sage」進行でお願いしまつ
sageないと下げ2回やらせるぞゴルァ!

前スレhttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1161758380/

2 :雛苺:2007/01/03(水) 12:17:13 ID:OBOKFij5
>>1
スレ立て乙(・ω・)/

sageは豪雪の石打2回戦でつか?(・∀・)ニヤニヤ

3 :国道447:2007/01/03(水) 14:52:44 ID:GXN+YD9A
sage忘れはサゲ荷2回戦だなんてキツイ罰則ですね。
しかも豪雪地帯に‥
挨拶遅れました、以前登場して改心したアラシ君です。
そう、全米を泣かせた男‥
覚えてますか?
各運行車皆様、謹賀新年!
今年も安全運転で互いに頑張りましょう〜

新年の挨拶のみで失礼します。
またロム専に戻ります。


4 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/03(水) 15:43:14 ID:8FG9Zvfc
>>1
あけおめ乙!



5 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/03(水) 16:00:35 ID:cIqf0m7c
第5ドール真紅ゲット!

>>1乙で〜す。

6 :雛苺:2007/01/03(水) 18:35:39 ID:OBOKFij5
>>3
改心したのなら出てくればいいのに…(v_v)

>>4
あけおめ…開けおめこ?orz


新年早々下ネタスマソm(__)m

7 :雛苺:2007/01/04(木) 05:14:58 ID:i58wZVqO
さっきシメて来たけど、3のシメもオイラじゃなかったか?Σ( ;゜▽゜)

終わったけど、コーナンやってんのかなぁ?(v_v)

今日はどこだろ?頼むよ中の人(^O^)/
見てるらしいからね( ̄ー ̄;)

8 :こねこ ◆aU3PcoNDYc :2007/01/04(木) 05:46:10 ID:sgf75u83
あ〜あ、4も終わっちゃった。さぁいくべ5!

9 :マッドネス:2007/01/04(木) 05:55:59 ID:sgf75u83
イン.シティ♪チャラーラーララ、ホンダ・ホンダ・ホンダ・シティ♪

10 :雛苺:2007/01/04(木) 06:48:10 ID:i58wZVqO
シティは乗った事ないけど、モトコンポなら…(゜▽゜)

ホンダ…MB-5、MBX、CBX400F、VF400F、VFR400R、RVF400
プレリュード、レジェンド…いっぱい乗ったなぁ…(・ω・)

11 :雛苺:2007/01/04(木) 07:31:04 ID:i58wZVqO
さ〜、ちょっくら寝まつよ〜(・ω・)/

12 :雛苺:2007/01/04(木) 11:57:05 ID:i58wZVqO
暑くって目が覚めちまった…orz

13 :雛苺:2007/01/04(木) 17:05:56 ID:i58wZVqO
さ〜、今日も働き松よ〜(・ω・)/

レッツ梅田!!

14 :雛苺:2007/01/04(木) 19:54:29 ID:i58wZVqO
揚げキャンセルかよ…orz

とりあえず場外待機…(v_v)

15 :雛苺:2007/01/04(木) 21:35:26 ID:i58wZVqO
西大阪出発、VIP入れて6本でした。

え?どこかって?そりゃ〜西東京だんべな(・∀・)

16 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/04(木) 22:05:57 ID:oU9HCH++
荷物少ないから3店積みか・・・


え〜〜っ!
行かなくてもいいの?
カニベース(^^)vラッキー。

17 :雛苺:2007/01/04(木) 23:31:27 ID:i58wZVqO
委員長兄貴とランデブー終了〜♪

抜き去った時のあの一言は…快感でした(・∀・)ニヤニヤ

またランデブーしようね!(・ω・)/

18 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/04(木) 23:43:20 ID:rygDcokp
雛さんSあわせてもらって
すんませ〜ん

てかこのスピード差はどこに苦情のメールすればいいの? 同じ虎なのに(@_@;)

19 :雛苺:2007/01/05(金) 01:17:29 ID:wwc28nh6
>>18
日野のセールスorサービスを脅してみましょう。

オイラは日野の下請け出身の整備士に言って貰った後に怒鳴り込みに行ったよf^_^;

くれぐれも当社に苦情の電話はしないで下さいませm(__)m

20 :雛苺:2007/01/05(金) 02:20:01 ID:wwc28nh6
吉田海運よ、俺はお前と中央道で大バトルする気はないぞ?( ̄ー ̄;)

遅いなら大人しく引いとけよ(−_−メ)

21 :雛苺:2007/01/05(金) 03:15:21 ID:wwc28nh6
西東京到着、結局ノンストップでした(・ω・)/

22 :雛苺:2007/01/05(金) 03:40:23 ID:wwc28nh6
終了〜♪(^O^)
オイラの前に所沢ナンバーのYBCさんがいる…
抜き去ってゴメンね(。-人-。)

23 :雛苺:2007/01/05(金) 11:55:18 ID:wwc28nh6
川越車庫着、あ〜年末年始もよく働いたなぁ…(v_v)

来週からもまみまみパワーで頑張るのだ!o(^-^)o

ヲタ様は気をつけて来て下さい…

24 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/05(金) 21:23:11 ID:ZMlyxXZo
今日から正月休みに入りま〜す、10日まで。

>>23
了解。
待っててねん。
明日はヨロスク〜。

25 :雛苺:2007/01/05(金) 21:44:24 ID:YWiZMy3e
こねこ兄貴、今日から入院!!
みんなこねこ兄貴に励ましのカキコしてあげて下さいな!!

オイラからのささやかなお願いっす。

26 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/05(金) 23:38:53 ID:5yZPnWlI
こねこ兄貴

死ぬんじゃないぜ!

きっと治るさ!

今の医学は進んでるから
大丈夫!

看護婦さんによろしく!

27 :雛苺:2007/01/06(土) 00:04:46 ID:wwc28nh6
>>26
本音はそっちですか…orz

28 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/06(土) 01:01:06 ID:4YsS67zy
春になったら看護婦ちゃんとお花見だぁ〜。

ヨロシクこねこ兄様。

29 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/06(土) 01:02:36 ID:4YsS67zy
長野ベースクリアー

30 :雛苺:2007/01/06(土) 01:27:52 ID:UUd135yn
>>28
心配してやれよ…orz

俺、ツンデレ娘がいいなぁ…ツインテールの(・∀・)
ナースは勿論(・∀・)イイ

31 :前スレの内勤の人:2007/01/06(土) 05:42:29 ID:oASnkETC
雛苺さん西東京に来てたんですか、俺も18時位まではそこのYAWにいますた。
休日出勤で路上故障の車を回送して治してもらってました。

こねこさん入院ですか、ウチの運転手も昨日朝方救急車で運ばれてそのまま入院しました。
体にはきつい商売ですね、お大事に…。

32 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/08(月) 09:20:04 ID:Odq/Oigo
皆さんオハヨーです♪

抱き枕ゲットしました〜あと、なんの使い道もない下敷き、マウスパッドピンバッヂ・・・24点
まだ休みなのでショーケースを買いに行きま〜すでは、仕事の方は頑張って下さい。

33 :雛苺:2007/01/08(月) 17:18:56 ID:lSxQpFEv
>>32
変に金持つとロクな買い物しませんね…
24点で27000円なり…orz

オフ会でお人形の事を熱く語っておられました。
でも、結局参加者からデジタル家電を買えと説教されてました(・∀・)ニヤニヤ

ちょっとリフレッシュしたから、また頑張りますですよ(v_v)

34 :雛苺:2007/01/08(月) 22:07:15 ID:lSxQpFEv
うお〜東名下り渋滞かよ…orz

何事故なんかしてんだよ凸(−_−メ)

35 :雛苺:2007/01/08(月) 23:54:48 ID:lSxQpFEv
しっかし三河ナンバーのレジャーってバカしか乗ってないのか?(-.-;)
高速道路はお前らの為に存在してる訳じゃないぞ?

愛知県が交通事故NO1になるのもよくわかるよ…

まぁ、譲り合いの精神がないのは愛知に限った話じゃないが、余りにも酷い…

36 :雛苺:2007/01/09(火) 02:14:43 ID:1IahW7Zj
MBS聞こうと思ったら、送信所の工事で放送休止だと?
深夜の楽しみが来月半ばまで無いんかい…orz

37 :雛苺:2007/01/09(火) 22:55:12 ID:1IahW7Zj
やっと西大阪出発かよ…
しかも山梨付きの西東京…orz

VIPも終わりならちゃんと言わないといつまでも出発出来んよ…

38 :雛苺:2007/01/10(水) 03:58:03 ID:dOC6lke1
山梨終わり、降ろしで待たされなくてよかった…(・ω・)

後は最終西東京のみだ。(・ω・)/

39 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/10(水) 14:49:42 ID:k506cYnF
嗚呼、でじこワールドにハマってしまいそうな私

40 :雛苺:2007/01/10(水) 14:59:44 ID:dOC6lke1
>>39
よかった?よかったのね?(・∀・)

ビバ!でじこにょ!!(by真田アサミ)

41 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/10(水) 16:56:44 ID:k506cYnF
>>40
5巻まで見たにょ

すぐ続き借りに行くにょ

42 :雛苺:2007/01/10(水) 17:33:22 ID:dOC6lke1
>>41
すぐって…今日仕事では?orz

喉痛くて煙草&飯が美味くないと、人生損した気分になりますな( ̄ー ̄;)


I LOVE digikoって感じ?(≧◇≦!)

43 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/10(水) 18:10:08 ID:k506cYnF
仕事は明日からにゅ

あ゛〜っ「にょ」から借りてしまった、これはUシリーズだよね?

ま、いいか。
Tもちゃんと見るにょ
たのむ〜
ハイ!

44 :雛苺:2007/01/10(水) 19:27:18 ID:dOC6lke1
今出発だよ、世間的に風邪とゆ〜ものを引いたらしい…

道理で煙草がねぇ…orz


>>43
明日まで休みかよ…orz
やっぱ勤めるなら一流企業だよな、俺なんか…orz



45 :雛苺:2007/01/10(水) 21:32:12 ID:dOC6lke1
声を出したくないのでアニソン聞くだけ…f^_^;

今頃になって喉の痛みが少し和らいだ気が…
煙草がマズイ事には変わりがないですが…orz


46 :雛苺:2007/01/11(木) 02:08:31 ID:ErujNdox
着いた、ちょっとばかし寝るか…orz

47 :国道774号線:2007/01/11(木) 07:14:38 ID:PgmdfFhm
配達中にストーカー呼ばわりされた。
その人の言い分では、自分が行くところばかりに私が配達に来るということらしい。
そんな時間はない!、頭がおかしいのだろうか。

48 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/11(木) 19:05:47 ID:dsX6HW4K
久しぶりの仕事だぁ
抱き枕とクリアファイルで4回頑張れるかなぁ〜

>>47
そんな自意識過剰の被害妄想女にかかわっちゃダメだよ。

49 :雛苺:2007/01/11(木) 19:44:12 ID:ErujNdox
揚げ完了、一口乗るならおけいはん〜♪
レベラー修理してね、転んだじゃないかよ…( ̄ー ̄;)


>>47
あなたもちゃんと言わないと…(v_v)
例)おめ〜なんかアウトオブ眼中なんだよ、鏡見てから言えよ!!

後、sage進行でおながい始末m(__)m


>>48
3ヶ月は頑張れっしょ?抱き枕だけで…
次はゲーマーズ行って、でじこグッズを入手。
トドメはコミケ参戦(・∀・)ノ


暑いやら寒いやら…orz

50 :雛苺:2007/01/11(木) 21:18:11 ID:ErujNdox
おけいはん寒い…orz


51 :雛苺:2007/01/12(金) 01:11:36 ID:Jl5hwOl+
某スレにジュンからぷちこに改名って書いちゃった(・∀・)

鼻水が止まらない…春頃によくこんな感じになるんだが…orz

52 :雛苺:2007/01/12(金) 01:47:19 ID:Jl5hwOl+
2時からラジオ関西…(^O^)

53 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/12(金) 03:04:05 ID:f5pCZja8
>>51
貴方とゆう人は・・・

今行ってきたにゅ

54 :雛苺:2007/01/12(金) 03:47:27 ID:Jl5hwOl+
>>53
素敵でしょ?

55 :雛苺:2007/01/12(金) 06:57:37 ID:Jl5hwOl+
こねこ兄貴の入院してる病院には、ナイスなアニヲタ君がいるらしい…

しかし、可愛いナース情報が来ないのはど〜ゆ〜事?( ̄ー ̄;)


今度、見舞いに行くフリしてナースチェックでもしに行くか…

56 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/12(金) 07:24:00 ID:f5pCZja8
ご飯たべたし真紅抱いて寝ます。
お疲れ様でした。


>>55
独り占めする気だにゅ

57 :雛苺:2007/01/12(金) 11:17:19 ID:Jl5hwOl+
>>56
独り占めでなくて、委員長兄貴と山分けだね(・ω・)/

しかし、あの男から有益な情報が…orz
まぁ彼は満たされてるからね…orz

58 :国道774号線 :2007/01/12(金) 17:33:20 ID:C+wt8jOn

2ch終わるのか?

59 :雛苺:2007/01/12(金) 17:49:13 ID:Jl5hwOl+
>>58
終わんないよ。

60 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/12(金) 18:03:35 ID:f5pCZja8
う゛〜喉痛い、セキも止まんないし、でも煙草止められない。

悲しきニコチン中毒ゲホゲホ

61 :雛苺:2007/01/12(金) 18:27:36 ID:Jl5hwOl+
まさか、オイラの風邪が電波に乗って?Σ( ;゜▽゜)
んなわきゃ〜ね〜よな( ̄ー ̄;)

ま、煙草吸えるんならまだ具合いいんだろう。
マジでヤバイと吸えないし…(v_v)

それよりもアニたま聞けないのが痛い…orz
柚木涼香もいいが、オレにはたま姉だぁ〜(≧◇≦!)





腹へった…orz

62 :国道774号線 :2007/01/13(土) 00:30:11 ID:S82wII7u
2ちゃんねるはもうじき終点です

63 :雛苺:2007/01/13(土) 02:09:17 ID:+nDZ0Lr3
終点が来たら乗り換えるだけだよ(^O^)/

寝るのか?寝るんだな?俺!!(立木文彦風)
寝ちゃ悪いのかよ?(ウチの新人延着太郎風)
寝ますよ、風邪だもん…orz






いっぺん死んでみる?orz

64 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/13(土) 02:45:06 ID:kdQyRKsr
風邪ひいてんだから〜
は〜やくネロ(ぷちこ)

65 :国道774号線 :2007/01/13(土) 03:31:32 ID:0UMldixu
☆★日本型ネット民主主義の危機!!2ch差し押さえを阻止せよ!!★☆
       (コピペ推薦)
今回、2chの差し押さえが懸念されています。しかし、2chは既に数千万人の利用者が
存在しもはや個人の私有物を超え電子公共物となっています。また、マスコミの情報
だけが頼りの時代に戻りたいですか?思ったことを自由に述べれることが自由であり
民主主義ではないですか?みんなで抗議して2ch閉鎖を阻止しよう!!
・抗議メールは 法務省 webmaster@moj.go.jp
まとめサイトhttp://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/
・タイトルは「2ch差し押さえ反対」とかでいいです
・内容には「2chはもはや公共のもの・国民のもの」「ネットは資産ではなく民主的言論空間」→これ大事★
こういった文章を1文でもいいから送って下さい!

ネットをマスコミの独裁下にさせるな!!ネットの自由と楽しさを守るのもあなたの協力次第です!

66 :雛苺:2007/01/13(土) 11:40:45 ID:+nDZ0Lr3
おはよう…orz

いい天気みたいだ、動く気力もないけど…

さて、アニメ見つつ再び寝ますか…orz

67 :雛苺:2007/01/13(土) 20:07:11 ID:+nDZ0Lr3
ふわぁ、よく寝たなぁ…

みんな頑張って働いてくんなまし(・ω・)/

68 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/13(土) 20:12:13 ID:kdQyRKsr
頑張ってハタラクにゅ
この頑張りがDVDに繋がるにゅ。

69 :東京ばな奈:2007/01/14(日) 00:53:41 ID:mlHBlmeo
話は変わって敢えて聞くが、誰か競馬の一口馬主に詳しい人いない?
これから2〜3頭ぐらい買ってみようと思うんだが。

70 :雛苺:2007/01/14(日) 01:12:26 ID:sCYLOR+S
>>68
あなたは何したって買うでしょうよ・・・<DVD

>>69
一口馬主ですが何か?

71 :国道774号線 :2007/01/14(日) 03:36:14 ID:O7/z7i7n
改札内乗換口MVで入場券購入する場合、
当該区間に有効な自動券売機発行の片道乗車券っていわゆるどんなやつですか?

>>70
どこの?

72 :雛苺:2007/01/14(日) 04:51:32 ID:4jRIPOgo
>>71
現在ラフィアン、昔は社台も持ってた。

73 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/14(日) 04:56:46 ID:Z7OqFne3
ヨソで番宣してるばやいじゃないゾ

エンジェルび〜むはどうした、ちゃんと聞いたのか?委員長!

74 :委員超:2007/01/14(日) 05:07:00 ID:4jRIPOgo
JFN系列に残る数少ない長寿番組なんだゾ!!

時代は純子と涼のアシタヘストライクなんだよ。

75 :雛苺:2007/01/14(日) 05:22:01 ID:4jRIPOgo
各隊到着&下げ乙!
随分楽になって来ましたよ(・ω・)/

あつこ女史はどうだったんだ?まだ病欠なのか?


さ〜て、もう一発寝るか…(≧◇≦!)

運行各隊各局は今夜も頑張って(・ω・)/

76 :国道774号線 :2007/01/14(日) 16:57:41 ID:qGprJD6R
>>69
まずは「シチー(友駿ホースクラブ)」からw

77 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/14(日) 19:58:28 ID:Z7OqFne3
久しぶりのBに来たら守衛BOXの屋根破壊されてるよ、なんであんな所ブツケルかなぁ。

日曜は平和でいいね。

>>75
まだ病欠でした(ToT)

78 :雛苺:2007/01/15(月) 00:41:39 ID:IiaxqHwy
乙です。

>>76
シチーですか、オイラの同僚が会員ですから聞けますよ?

ま、社台系列は別にして、他のクラブで言うと1次よりは2次募集の方がいいみたいですよ。


>>77
今日はどこよ?
ひょっとして大桑?

79 :雛苺:2007/01/15(月) 16:09:03 ID:IiaxqHwy
完全じゃないけど、とりあえず復活。
いきなり帰りが東北かよ…(-.-;)

80 :雛苺:2007/01/15(月) 18:32:44 ID:IiaxqHwy
明日は誰が岸壁なのよ?


教えてエロイ人(^人^)

81 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/15(月) 18:58:33 ID:jih75WPg
>>79
無理せずガンガレ!

貴方はヤッパ走ってなきゃ。

82 :エロいぷちこ:2007/01/15(月) 19:00:50 ID:jih75WPg
>>80

知らないひとにゅ

83 :雛苺:2007/01/15(月) 21:24:51 ID:IiaxqHwy
>>81
あなたはウチのうましかチャソから何か吹き込まれましたね?
2ちゃんねるで、事務所で聞いた台詞そっくりそのまま聞くとは…orz

>>82
知らない人かぁ、現着したらさっさと閉店準備すっか!

84 :雛苺:2007/01/16(火) 06:03:53 ID:XSsYaD/K
岸壁着、寝床設営すっか!(・ω・)/

85 :雛苺:2007/01/16(火) 18:17:38 ID:XSsYaD/K
さ〜て、東北かよ…(v_v)

何かいきなり生あくびが出てるんですけど…orz

86 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/16(火) 18:40:04 ID:1hUssPiH
さ〜てクリアファイルをセットして、いざ帝都へと〜

>>85
居眠りする前にネロ (プチコ)

87 :雛苺:2007/01/16(火) 20:33:19 ID:XSsYaD/K
アニソン大熱唱したら眠気も消えたよ…

寝たら着かね〜ダロ(-.-;)

88 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/16(火) 22:52:44 ID:1hUssPiH
さあ出発だぁ
段取りしてくれたDrの皆さん、ありがと〜m(__)m
書記のお姉さん、ケロロ軍曹のストラップしてたけどヲタ?だったら友達になりませう。

所沢乗っかり。

89 :雛苺:2007/01/16(火) 23:30:28 ID:XSsYaD/K
出発乙!(・ω・)/

三条燕通過、アニメパワーは凄いな、眠い運転手がここまで頑張れる…


>>88
ケロロぐらいでヲタだったら俺らはどうなる?
藁人形のストラップでなくてよかったな<書記のお姉さん


いっぺん死んでみる?

90 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/16(火) 23:56:38 ID:1hUssPiH
>>89
俺ら・・・ですか?

もしかして私も入るのでつかぁ?

藁人形は付けてませんが

91 :雛苺:2007/01/17(水) 01:14:57 ID:2yy7l6cI
>>90
あなたって人は…何を言ってるの?

一番ヲタじゃ〜ん!!(・∀・)ニヤニヤ


怨み聞き届けたり…

92 :雛苺:2007/01/17(水) 02:06:02 ID:2yy7l6cI
郡山、オレの分は終わった…
が!ドッキングの相手がこね〜よ!!orz


しっかり30分休むなんて…まるでヲタ様みたいだ…orz

93 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/17(水) 03:05:39 ID:c22KYMMV
今日は450ウンコでつ

>>91
アナタには負けますよ
私の守備範囲はせま〜いですから。



のめり込むけどドップリと。

94 :雛苺:2007/01/17(水) 03:16:59 ID:2yy7l6cI
まいった…オレと到着が1時間違うってどう言う事よ?
栃木着時間早いんだから協力してくれよ…orz

>>93
守備範囲って…(v_v)
どっぷり漬かってりゃ〜充分じゃない( ̄ー ̄;)



95 :雛苺:2007/01/17(水) 04:57:53 ID:2yy7l6cI
栃木終わった罠、これから会社帰るのかよ…orz

あと30分早けりゃ〜オレも楽なんだが…(v_v)

96 :雛苺:2007/01/17(水) 07:00:17 ID:2yy7l6cI
あ”〜、クソ車人のミラー当てて逃げてんじゃね〜よ!!

ミラーカバー真っ二つじゃねぇかよ!!

97 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/17(水) 07:24:02 ID:c22KYMMV
>>96
ありゃまぁ〜(>_<)
とんだ災難。

98 :雛苺:2007/01/17(水) 10:27:55 ID:2yy7l6cI
日野担当が休み…金曜まで我慢汁って…orz

さて、積み込み先に行くか、バカ社長&部長の顔も見たくないし…

99 :国道774号線:2007/01/17(水) 18:56:45 ID:cNybRzdj
某東京30番台ベースのあいつがムカつくんじゃ〜ヽ(` Д´*)ノ
同じ容赦のくせに威張りくさりやがって(-_-メ)
BOXの上に乗っかってるときに揺すって落としてやるからな!!


って愚痴はこちらでよいですか?

100 :雛苺:2007/01/17(水) 20:00:32 ID:2yy7l6cI
>>99
いらっしゃいまし〜m(__)m
sageて頂ければどう使って頂いても桶。
愚痴、不平不満、ヲタ話(アニ、鉄、馬etc)とか色々…

101 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/17(水) 20:27:41 ID:c22KYMMV
尻に出来物が・・・
(ToT)イタイ・・・

>>99
ど〜もです
もしかして某スレで誘導希望してた方ですか?
違ったらゴメンねm(__)m

102 :雛苺:2007/01/17(水) 22:00:13 ID:2yy7l6cI
>>101
出来物出来る程素晴らしい食生活だったのか…裏山鹿…orz

今日はどこよ?

103 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/17(水) 22:23:11 ID:c22KYMMV
おや?
1本増えてる
オレンジさんにバラしでお願いしました。
いつもスンマセンm(__)m

>>102
正月休みにラムレーズンチョコバクバク食ってたからかなぁ
帝都の隣り行き。

誰かアニメイトにつれてつて〜。

104 :でじこ:2007/01/17(水) 22:27:44 ID:2yy7l6cI
今夜もゆかりんのラジオドラマ聞かないと…

こら!フジラインのバカ4平!!
レーン内をまっすぐ走れ!!
居眠りするにはまだ早いぞ!!(−_−メ)

105 :雛苺:2007/01/17(水) 22:41:33 ID:2yy7l6cI
また迷惑かけましたか…(v_v)

>>103
ラムレーズンチョコかぁ、オイラみたいにバタジャムトースト&レーズンバターじゃねぇのか…orz

帝都の隣?アニメイトじゃなくて、かーちゃん食堂じゃないのか?
行く所は…(v_v)

106 :99:2007/01/18(木) 06:31:23 ID:XNhP+X7P
>雛苺サソ
お初になります。
下げ2回戦は嫌なんでsage進行します(w
>真紅サソ
はい。単発質問スレで誘導キボソしてたの漏れです(照
自力で探してお邪魔しました(*´∀`)

いやもー漏れが行ってる某ベースの容赦がむかついて!
小心者なんで本人や周りに言えないんでつ(;_;)
いつかホームと虎の間に挟んでやるヽ(` Д´*)ノ

さー下げ出発(^^ゞ

107 :雛苺:2007/01/18(木) 06:31:27 ID:6+qzXowh
岸壁着、寝床設営するぞ!

108 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/18(木) 07:37:28 ID:06hN/U/U
コンビニ満車!路駐ケテーイ(-_-;)

>>106
携帯なもので貼れなくてm(__)mゴメン
きっと探し出してくれると思ってました(笑)。
よろしくです。

109 :447:2007/01/18(木) 07:56:40 ID:4Y677bJj
もうすぐ2ちゃんねる終わる噂らしいから、挨拶がてら顔だしました。
また何処で宅スレ立ち上がったら、今度はアラシ君じゃなく素直に参加しますね。
皆さんには色々とご指導頂き感謝してます。
ありがとうございました。

110 :99:2007/01/18(木) 08:45:16 ID:XNhP+X7P
>真紅サソ
そりゃもう幾多のネコスレの関連スレを踏みまくり読みまくりで(w
漏れは家ついたんで晩酌開始でつ。


あー寝て起きたらまた奴の顔拝まなきゃならんのか...

111 :雛苺:2007/01/18(木) 14:38:48 ID:6+qzXowh
おはよう、寝起きの食事はきつねうどん。
おやぢ岸壁いなかった…つか、来なかったぞ!
別に見たくくもないけど…(v_v)


>>106
やっぱ、下げ2回戦は嫌ですか…
面倒だもんなぁ…(v_v)

これからもよろしくですm(__)m

>>109
もっぱらの噂になってるねぇ…
失くなるとは思えんが…

今からでも来ればいいじゃない、歓迎するよ?


さて、積み込み準備開始!

112 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/18(木) 18:30:52 ID:06hN/U/U
尻の出来物がスクスクと育ってます・・・イタタ

さて揚げ出発
今夜は睡魔はやってこないな、多分イタクテ。

113 :雛苺:2007/01/18(木) 19:56:01 ID:6+qzXowh
北陸道順調に快走中…出発が早いと気分もいいね!
しかも今日の相方は速い奴だ、気合いも入るよ。

>>112
スクスク育ってますか、相当栄養良さそうだもんな…(v_v)
メシ代犠牲にしてまで何か買った事なさそうだし…

だから!出来物なんか出来る筈がない!!
飯詰め込み過ぎて腹は出たけど…orz

金沢通過…

114 :ぷちこ:2007/01/18(木) 20:07:39 ID:6+qzXowh
フツー襲ってこないダロ〜<スイマー

後は脳内彼女に励まして貰うとか…orz

115 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/18(木) 22:29:49 ID:06hN/U/U
ケータイ充電しない
壊れたのか?

116 :雛苺:2007/01/18(木) 22:54:21 ID:6+qzXowh
充電器が壊れたんダロ〜

上信越チェーン規制出てたぞ〜(・ω・)/

117 :雛苺:2007/01/19(金) 02:14:12 ID:tyXdqqs4
郡山出発!今日は早くて助かるねぇ(^O^)

118 :雛苺:2007/01/19(金) 04:17:19 ID:tyXdqqs4
栃木終了、さぁ帰るぞ!

119 :雛苺:2007/01/19(金) 06:14:02 ID:tyXdqqs4
車庫着、寝る…orz

120 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/19(金) 06:17:03 ID:uffbPQEt
充電器がアポーンしてました、

よかった、ホッとしたよケータイ買い替える金なんて無いからね。

121 :雛苺:2007/01/19(金) 13:35:42 ID:tyXdqqs4
ケータイも買い替えた方がいいと思うよ(v_v)

122 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:56:12 ID:Y6IxKuuL
こんにちは。ヘッドラインの松浦です。
 年始は何か目標が立てたくなりますよね。
 そんな今年の私の目標は『ブログ』に挑戦すること。
 携帯から更新できるから、空いた時間にできる手軽さが魅力なんですよね。
 それでは今年もはりきって参りますので、よろしくお願いいたします!


123 :雛苺:2007/01/19(金) 15:34:00 ID:tyXdqqs4
今日は岡山線かよ…しかも日曜降ろしのラーメン…orz


>>122
何でも挑戦していいから、sageてくれ!
みんな迷惑すんだよ!!

124 :雛苺:2007/01/19(金) 22:46:32 ID:tyXdqqs4
今日もバカレジャーが一杯いるよ…<東名

しかも、大日が狂ったように煽ってくるよ…
そんなに速いんなら抜いてけよ!!だからバカ日って言われんだよ!!

125 ::2007/01/20(土) 14:57:51 ID:0/mFYzcn
質問です。
北海道からの荷物はだいたい何日ぐらいで届くんですか?
具体的には、木曜日に発送された荷物は何曜日ぐらいに届くもんですかね?

126 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/20(土) 15:29:06 ID:ttZ0Yu7s
>>125
北海道から何処迄ですか?それによっても違いますよ。

関西辺りまでなら翌々日かな?
私はSDじゃないので詳しくはわかりません、詳しくはSDさんのスレで聞いて下さい。

127 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:43:28 ID:0/mFYzcn
あ、そうですね。千葉です。
SDさんのスレがあるようなので探してみます
どうもすいません

128 :雛苺:2007/01/21(日) 13:14:53 ID:JfL+olTg
やっと繋がったな・・・

>>125
北海道からだと超速使えば翌日配達だよ、通常でも翌々日で到着するはず・・・
ただ、超速は締切時間が早かったような気が・・・

129 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:48:49 ID:/FBDpsun
ちょうはや

130 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:12:09 ID:j0wbakJB
悪いんだけど、お宅らは他のスレにコテで出没しねえでくれねえかな

お宅らが来ると>>109:447みたいのが憑いてきてウザイんだよね

131 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/24(水) 22:53:04 ID:3jxqqi4K
おやぢ「・・・○○の仮眠室が、あ〜ンコしたい、そのドアが・・・」

おやぢ、そんな話しど〜でもいいから便所行けよ
私は後ろで聞いてただけです

132 :雛苺:2007/01/25(木) 02:20:17 ID:lOhMB5HY
>>130
俺らがコテでどこのスレ行こうとほっといてくれ。
少なくともあんたらのスレには行かんよ、バカ相手にすんの疲れるもんな。

まだ447とか234の方がマシだと思うぜ、あんたらより。

あんたらもウザイからここ来んなよ。

133 :雛苺:2007/01/25(木) 14:34:50 ID:lOhMB5HY
さ〜て、今日も仕事すっか!!
あ!ヲタ様の寅のキャブ上げんの忘れた…orz

134 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:07:27 ID:5pjaICmK
真紅さん、水道道路の某ベースの事?
たまにしか行かない俺は何も知らずに21時入って出れなくなりましたWWW
ゴキブリホイホイな気分で40分放置…
事務職の社員に救出されたとさ(爆)

雛さん、俺のせいでここにも迷惑かけてすまんな
今は敢えてハンネは出さないぞ


135 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/25(木) 20:43:12 ID:MUb7kuOE
>>134
乙で〜す
監禁経験有りですかwww

話しの内容までは聞き取れ無かったんだけど、そのBの話しです。
しかも便所に行かず小物出来るのをず〜っと待ってたし。

136 :雛苺:2007/01/26(金) 02:34:51 ID:l5ASSzAX
郡山出発、やっぱ東北だけあって寒いな。
ケータイ持つ手も震えるな…(v_v)


>>134
気にすな!あんな程度の事、何とも思ってないよ。
あれ位でへこんでたら、ウチの会社なんか3日も持たんよ…


>>135
何だか水道道路Bの見方変わるな、怖っ!Σ( ;゜▽゜)

137 :雛苺:2007/01/26(金) 17:42:04 ID:l8MflP51
今日は多摩〜中部・関西か…
ど〜か、松本辺りで止まりますように!(。-人-。)

138 :雛苺:2007/01/27(土) 03:37:45 ID:sjMBU2Kn
祈りは叶わず南港・神戸…orz
塩も被りまくりだし…(v_v)

139 :雛苺:2007/01/27(土) 16:27:43 ID:sjMBU2Kn
泊まりかよ…orz

140 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/28(日) 04:38:45 ID:REp1UNPg
下げ2回かよ・・・orz

141 :雛苺:2007/01/28(日) 20:33:12 ID:qXJMUH6c
泊まりよかマシだろう?( ̄ー ̄;)

今日は帰れるみたいだ…

142 :雛苺:2007/01/29(月) 18:59:06 ID:1VaBED22
今週もまた始まったなぁ…(v_v)











鬱だ…orz

143 :毒苺:2007/01/29(月) 19:51:17 ID:6UkSaJtX
雛苺さんはヤマトの人なんですか?

144 :雛苺:2007/01/29(月) 21:53:54 ID:1VaBED22
>>143
傭車の人でつ。

145 :毒苺:2007/01/29(月) 22:56:21 ID:6UkSaJtX
そうなんですか(^-^)v
僕もそうなんですけど、何処のベースに入ってるんですか?
環八の三本杉陸橋は事故通行止みたい( ̄□ ̄;)!!

146 :雛苺:2007/01/29(月) 23:24:49 ID:1VaBED22
関東からの下りは、普段は違う仕事ですけど、入ってるのは湾岸の橋のたもととか、16のとことかですねぇ。

東名は静岡まで異常ないです、バカレジャーが非常にウザイですが…

147 :毒苺:2007/01/30(火) 00:03:32 ID:6UkSaJtX
そうなんですか(^-^)
僕もたまに入ります。
いつも最強に入ってますよ(~ペ)

148 :雛苺:2007/01/30(火) 01:13:25 ID:FCvSc8Bx
>>147
最強でつかぁ、昔は九州線がありましたが…
今は広島線?がありますねぇ(^O^)


149 :雛苺:2007/01/30(火) 01:16:22 ID:FCvSc8Bx
>>147
最強でつかぁ、昔は九州線がありましたが…
今は広島線?がありますねぇ(^O^)


150 :雛苺:2007/01/30(火) 03:20:18 ID:FCvSc8Bx
ダブってるやん…orz

センター着、とりあえず開店待ちだが凄く並んでる…一番荷物の少ない日なのに…orz

151 :雛苺:2007/01/30(火) 20:49:01 ID:FCvSc8Bx
今日も泊まりかよ…orz

揚げも下げも2回戦やるから仕事くれ…orz

152 :毒苺:2007/01/30(火) 21:46:14 ID:PIsPJwaw
雛苺さんは今日も泊りですか?
しかし平日の泊りは厳しいですね。泊りの時は何処か楽しい場所でも行ったりするんですか?

153 :雛苺:2007/01/30(火) 23:46:00 ID:FCvSc8Bx
今日も泊まり…はっ!連チャンじゃないか…orz

次の日の配車次第で行きますよ<楽しいとこ
今日は給料前なのと明日が明石〜東北なので大人しく…orz

ま、行っても同級生がオーナーやってるキャバクラ行くくらいですが…f^_^;

154 :雛苺:2007/01/30(火) 23:56:43 ID:FCvSc8Bx
明日、岸壁に行く人は誰?



教えてエロイ人m(__)m

155 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/31(水) 00:35:34 ID:mmEOzdlX
>>154
わかりませぬ

明日は猫さんと、飛脚さんが我が家に来る予定。

156 :毒苺:2007/01/31(水) 01:23:07 ID:ezuFwkpZ
雛苺さんは敢闘の人じゃないんですか?
関西にお知り合いが居るなんて顔が広いんですね。
今日は一人淋しく酒でも飲んでるのかな?

157 :雛苺:2007/01/31(水) 01:54:13 ID:paEzDf6J
>>155
わからんのかよ…orz

またお人形さんでつか?(v_v)
我が家には明後日ご来宅っす<猫&飛脚

>>156
埼玉県民になってまだ6年しか経ちませんから…

元々関西出身なもので…f^_^;
逆に関東のお知り合いが少ないのが悩みですねぇ…

158 :毒苺:2007/01/31(水) 02:17:07 ID:ezuFwkpZ
雛苺さんは関西出身の方だったんですか。
関西のどちらだったんですか?
僕の姉は大阪の堺に嫁に行きました。
ところで、岸壁って何処ですか?


159 :雛苺:2007/01/31(水) 02:29:17 ID:paEzDf6J
>>158
あら?奇遇でつなぁ(^O^)
オイラも堺出身でつf^_^;

オイラは南海高野線沿線でつが、毒苺さんのおね〜さんは堺のどちらに嫁がれたんでせう?f^_^;


明石の人工島の岸壁の事でつ、真紅さん達の寝床&ウチの会社の積み込み先もあり松。

160 :雛苺:2007/01/31(水) 02:40:23 ID:paEzDf6J
明日…日付変わって今日はガッカリ日か…(v_v)
朝起きたら残高確認しに行くか…
笑顔になるか鬱になるか、経理のババァ次第だな。


ほんのちょっとでも給料が増えてますように…(。-人-。)

161 :雛苺:2007/01/31(水) 16:31:11 ID:paEzDf6J
はぁ〜、今日は満載だよ〜(-.-;)

今月はまぁまぁあったな、決して満足はしてないけど…


162 :臭苺:2007/01/31(水) 17:53:58 ID:O5p2UOGF
いや〜久しぶりに北ぴょん!雛苺さんは‥●虎さんでっか?

163 :雛苺:2007/01/31(水) 20:06:11 ID:paEzDf6J
>>162
よう、しばらくだったな(・ω・)/

そんな事わざわざ言わなくてもわかってんでしょ?<●虎?

週末の連休を確約させたし、後1発頑張るか…

164 :前スレの内勤の人:2007/02/01(木) 00:38:27 ID:OKlLlbtA

19時頃出発、あげ〜最強行った車、未だにベースから動かず。
なにかあったか、荷物が無いか?

165 :毒苺:2007/02/01(木) 01:29:35 ID:ff5kpAZd
雛苺さん、遅くなってスイマセン。
ほんとに堺出身なんですか?
奇遇にビックリです。
姉は泉北に嫁いでいます。
明石の岸壁ですか。
皆さん集まったら、楽しそうですね。
無線か何かのお仲間さんですか?

166 :国道774号線:2007/02/01(木) 02:34:33 ID:g2LzsIgy
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1170201475/l50 良かったら顔だしてね。宜しくですm(_ _)m

167 :雛苺:2007/02/01(木) 02:58:18 ID:RZwg0Jyi
郡山発、右側10枚はきついな…(v_v)


>>164
強制待機…って事はないか…(v_v)


>>165
泉北高速沿線ですかぁ?
近所って言う程近くもないけど、遠くもないですね。
今度おね〜さんに「初芝ってわかる?」って聞いてみて下さい。
高校生の頃東大阪から引越しして来たので、生粋の堺っ子って訳ではないですが…

岸壁は真紅さん達の仮眠場所なんですよ、揚げ&下げ場が近くなので…
お互い疲れ果ててますからちょこっと話したら寝ますよ。

168 :雛苺:2007/02/01(木) 04:24:16 ID:RZwg0Jyi
栃木到着したが降ろし待ちかよ…orz

待ち時間が眠いぞ…(-.-;)

169 :毒苺:2007/02/01(木) 20:52:48 ID:ff5kpAZd
今日は寒い・・・。
雛苺さん、姉は泉北高速?の美木多に住んでいます。
初芝には結構大きな家が多いと言っていました。
良い所に、住んでらしたんですね(^-^)

170 :雛苺:2007/02/01(木) 21:30:05 ID:RZwg0Jyi
海老名着、ちょこっとメシでも…
今日は寒い&荷物は少ないでホーム立ちが辛かった…OTL


>>169
美木多ですかぁ、のどかないい所に住んでるんですねぇ<おね〜さん
初芝は駅の近くは大きい家もいっぱいありますが、駅から遠くなるとただの田舎町…
越して来た当時は隣近所はたんぼしかなくて、夏になったら蛙の大合唱を聞きながら寝てたなぁ…
そんな堺も政令指定都市…う〜ん…何かキャラに合ってないような…(v_v)

171 :毒苺:2007/02/02(金) 02:35:05 ID:o8XdAOvH
雛苺さんは、海老名によく寄るんですか?
お薦めメニューは何かありますか?
堺は政令指定都市になったんですね。
知らなかったです(>_<)


172 :雛苺:2007/02/02(金) 03:51:36 ID:J/rwFBEm
センター開店待ち、まったり中…

>>171
9時半までに行けそうなら寄りますよ<海老名
お勧めメニューですか…パスタバーの海老のトマトクリームor明太子クリームですかねぇ。
吉野家も定食出してくれたらなぁ…(v_v)


政令指定都市、最近の流行なのか、静岡・堺・浜松・新潟もらしいです…
昨日新聞読んでたら相模原も目指すそうな…



もう何だかねぇ…orz

173 :雛苺:2007/02/02(金) 04:56:53 ID:J/rwFBEm
降ろし完了、全然働いた気がしないのは何故?

さ〜京都に向けて移動すっか!

174 :雛苺:2007/02/02(金) 06:08:08 ID:J/rwFBEm
本と弁当買って来たら…雪!!

積もる事はないだろうが…(v_v)

175 :雛苺:2007/02/03(土) 12:07:54 ID:ZhA1TRUN
今週もよく働いたなぁ、オイラは連休なんでまた来週〜(^O^)/

176 :国道774号線:2007/02/03(土) 12:15:42 ID:YlwQxvNZ
ちょっと質問です!メール便で履歴書を送れないのでしょうか?
信書に当たるといわれたのですが?

郵便事故が多すぎてクロネコヤマトにお願いしようと思ったのですが?
やはり、封筒に履歴書在中と書かれてあると受けてもらえない?

お願いします!

177 :33のSD:2007/02/03(土) 14:24:36 ID:BgDO0KB9
>>176 荷受けはするけど、いつ届くかは未知数です。大切な物は\出して宅急便でお願いします。ちなみにスレ違い…

178 :国道774号線:2007/02/03(土) 23:05:17 ID:YlwQxvNZ
すれ違いで質問受け助かります。ありがとうございます!
メール便は日数微妙なのですね…速達メール便でも同様でしょうか?

179 :雛苺:2007/02/05(月) 23:16:28 ID:ppn5Vvhk
今週も張り切って信書すっかぁ(^O^)

今日の荷物57個、4tの荷物だな…orz

180 :こねこ@戦力外通告:2007/02/08(木) 10:18:37 ID:KWsMBT1O
>>179 雛さん乙!そりゃ〜ピカピカの虎はお預けでつね(´・ω・`)

181 :雛苺:2007/02/08(木) 18:14:12 ID:F+r1TrAW
今週も張り切って信書って何だ?
バカか俺…?orz


つ〜事で今日は、岸壁〜東北線でつ〜(^O^)



>>180
兄貴乙!
復帰したら隊長専用車が待って松(・∀・)ニヤニヤ


182 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/02/08(木) 19:07:48 ID:vCby4gYU
今日から明け挟んでアニラジエリア5回だよ〜♪祈りが通じたのか?

>>180
メジャーに挑戦だぁ!

>>181
専用車
クリクリ号の事でつね。

183 :雛苺:2007/02/08(木) 19:39:15 ID:F+r1TrAW
雨がしとしと…夜更け過ぎに雪に変わるんだべか?

>>182
三河だってアニラジエリアじゃない…
柚木涼香は聞けないけど…
>>180のメジャー挑戦と言うと両国?

イエ〜ス<専用車

184 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/02/08(木) 21:50:00 ID:vCby4gYU
買い物してたらとっくに終わってたよ

慌てて積んでサァ出発!

185 :雛苺:2007/02/08(木) 22:43:55 ID:F+r1TrAW
上越通過、今日は郡山1時台後半の着だな…


>>184
出発乙!
戻ってきたら終了してましたか…ちょっと恥ずいよな。
オイラ、滋賀で番線に着車して仮眠室で爆睡した経験が…orz


今日は近江知永からでつな…<アニたま

186 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/02/10(土) 00:00:57 ID:DzxIdAmU
さすが連休前
馬鹿レジャー大杉!

187 :前スレの内勤の人:2007/02/10(土) 01:40:54 ID:hFZXLJuC
郡山YAWの工場長さんはいい人。
西東京から人事異動したんだけど。
単身赴任頑張ってね。

ウチの親分さんのふそうの新車やっと本格稼動。
上げ〜最強〜群馬辺りかな。

188 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/02/10(土) 21:33:38 ID:ESt9d3Yr
出発早いラッキー(^-^)

って喜んでると、立ち寄りBが終わってなかったりするんだなコレガ。

189 :447:2007/02/13(火) 10:45:25 ID:qPkHdV+0
雛ぴょん 真紅

俺は今日も元気だぜ!



190 :雛苺:2007/02/13(火) 20:44:41 ID:xLDeg7TQ
>>189
元気そうでなにより。
喉は痛いわ、体はだるいわ…orz

191 :猫車:2007/02/14(水) 03:34:40 ID:fUbh7zPD
運行の皆様、乙です。
私が所属するBの事務所の方々は
なかなか異動になりません orz
どーにかしてもらいたいですよぉ(T_T)

192 :雛苺:2007/02/14(水) 05:54:23 ID:k40JsOPH
あ〜疲れた〜、今日はドッキングの相方が散々遅れてくれちゃってこんな時間に終了だよ…orz
せめて2時半には着いてくれよ…(v_v)


>>191
春は異動の季節ですから祈りましょう!

それでもダメなら藁人形に五寸釘を打ち込んでみましょう。
人に見られると効果がないそうです。

193 :SOS団平団員:2007/02/14(水) 21:28:47 ID:ztO5nCO7
今夜は強風でつが各隊ガンガッテ下さい
今週の議題 お花見について

今週の教え
一、自分探しを都合よく使うな
一、人助けしてこそ自分は探せる
一、チリに知らせろアニータの悪行
一、チリの美人妻に貢献せよ



194 :雛苺:2007/02/14(水) 22:49:55 ID:k40JsOPH
今日は東北道が通行止ですが、北東北の各隊は安全運行おながいしまつm(__)m


花見の場所取りは暇な人が…

195 :雛苺:2007/02/15(木) 00:17:51 ID:gmG3uZH9
明日も岸壁かよ…明日は誰かしら?

教えてエロイ人(^人^)

196 :団員:2007/02/15(木) 21:10:04 ID:TDkUnodo
北に向かう運行各隊ご愁傷様でつ(´・ω・`)

197 :顧問:2007/02/15(木) 22:06:04 ID:gmG3uZH9
今日は10番台は全域めがっさ祭りだよ…orz

相方と連絡が取れない、どうするべ?(´・ω・`)ショボーン

198 :ゼロス:2007/02/15(木) 22:10:09 ID:6GfLfXMu
>>196
わざわざど〜もです

北の大地に眠ってた、凍れる覇王ダイナスト様が大暴れしてますね。

199 :雛苺:2007/02/16(金) 00:11:22 ID:rl1p1MmI
久々に常磐道、21ベースがぁ…(´・ω・`)


何か訳の解らん工事ばっか。

200 :雛苺:2007/02/16(金) 04:47:00 ID:rl1p1MmI
郡山出発、アイスバーンだわ吹雪いてるわ、おまけに路上でチェーン巻くバカいるわ…(-.-;)

宇都宮?何時に着くかなんてオラ知らねぇ(´・ω・`)

201 :団員:2007/02/16(金) 20:49:43 ID:2JoSk/4V
北に向かった運行各隊皆様、昨日は乙でつた(^O^)/
今夜は大丈夫なような気がしますが…。
雛苺さんも常磐ハワイアン経由で行かれたようで寝る時間あったのかな?

さて今日の一言。「パンがなければケーキを食え!」 以上

今夜も最終までお稼ぎ下さい

202 :雛苺:2007/02/17(土) 00:51:14 ID:xsmFfKuX
今日は干されました…orz

通行止が須賀川までで助かったよ、何だかんだで郡山〜宇都宮3時間ちょい。
しかし、宇都宮の奴はどうして延着野郎に冷たいんだか(-.-;)
事情はわかるが、道路状況つ〜か、こんな天候で定時進行なんか出来んよ…orz


今夜もアニラジ聞いてGO!(・∀・)ノ

203 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/02/17(土) 22:47:08 ID:IkiRxx3j
は〜ぁ、雨だね・・・
ATSUKO女史今日も休みだし・・・
気合いが入らないなぁ。

204 :雛苺:2007/02/18(日) 03:34:47 ID:maKOi+Pl
あ〜中途半端に寝てしまった…orz

>>203
今日も休みだったのか…<あつこ
解散かもな( ̄ー ̄;)

205 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:10:52 ID:QivTo7d7
西東京のあいざわ!オマエには近々天罰下る。楽しみでワクワクするなぁ

206 :雛苺:2007/02/19(月) 02:47:46 ID:OmmM1lpq
安藤光彰、調教師試験合格か…
つ〜事は来年以降兄貴の管理馬に弟が乗るってシチュもありか…(;゜〇゜)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)