2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の道路事情

1 :国道774号線:2007/01/02(火) 20:14:08 ID:sTvd5LWP
広島の国道、県道、市道、町道、農道、林道について語りましょ

2 :国道774号線:2007/01/02(火) 20:22:31 ID:vb+t8uUA
終了。

3 :国道774号線:2007/01/02(火) 20:26:00 ID:+dcMxwMn
東広島の東にある、R2上下線分離区間萌え。

東広島市内放火燃え・・・

4 :国道774号線:2007/01/02(火) 20:44:29 ID:Hl09Ajlv
なんでもアリすぎだよ〜

5 :国道774号線:2007/01/02(火) 22:27:45 ID:vRZ14b/9
何故五日市は常に込んでるいるのか?
朝の志和インターどうにかしてくれ!

6 :岡山市民:2007/01/02(火) 23:50:58 ID:+dcMxwMn
>>4
朝の志和インターって、この前28日に逝ったのだけど、出口先にある信号のせいで
本線まで車が詰まっているんだよな。中国地方でもこんな糞インターあるんだって
初めて知った。

阪神高速の摩耶東行出口にも言えるのだけど高速本線まで車が詰まるようだったら、
強制的に青信号を延長できるようなシステムにはできないのだろうか?摩耶みたいに
本線に車が溢れて渋滞の中へ車が突っ込むといった脂肪事故が起きてからでは遅いと
思いますが・・・

7 :国道774号線:2007/01/04(木) 18:09:03 ID:Ye5VGjCn
〜〜広島都市圏の交通について語ろう3〜〜

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1156759187/l50



8 :国道774号線:2007/01/05(金) 07:04:20 ID:AeZak1q+
さあ週末はまた雪だよん
中国道以北に行く方は必ず滑り止め用意しといてね

9 :国道774号線:2007/01/05(金) 15:22:00 ID:wtf6hK61
安佐南区にすんでました。ランドセル背負って坂道をえっこらよっこらあるってますた

10 :国道774号線:2007/01/11(木) 05:07:12 ID:V0WHu057
福山の2号線赤信号引っ掛かりすぎ頭にくる

11 :国道774号線:2007/01/11(木) 06:14:03 ID:014vdcAx
僕も梅林小に通ってますた。

12 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:40:53 ID:8yzVr4dL
明日、雪かな?

13 :国道774号線:2007/01/25(木) 13:49:11 ID:mdukxu+x
安芸津のR185バイパス作る予定ないのかなあ。狭すぎ

14 :国道774号線:2007/02/01(木) 01:39:35 ID:cBHRqGFY
一昨日の22時頃、R2一貫田を広島市内に向けて走ったのだが、一貫田の信号市内側で片側交互通行で
舗装工事をするのはともかく、一貫田の信号が生きたままで、赤になって車が途切れるとすぐ上りを
延々10分間くらい通し、んで下りは2分間くらいで数台づつしか通さない(その間に交通信号が赤に
なる)ため、延々30分間くらい待たされた。ふざけるな国土交通省と廣嶋県警!!!

15 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:09:28 ID:w+NfHuBX
スレ違いになりますが最近夜の2号線片交すごくない?
広島市内から備前までに多分10ヶ所位やってるな。夜10時に上り一貫田通過だと備前クリアーに通常より一時間以上かかるだろうな。

16 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:06:05 ID:IFRtjUZz
AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)