2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・愛知のトレーラー運転手

1 :国道774号線:2006/12/31(日) 02:21:11 ID:BvWxfL3o
愛知のトレーラー運転手の情報交換、交流の場!!!

2 :国道774号線:2006/12/31(日) 02:24:26 ID:FgIoemHE
(=∩∇∩=)にぃ〜〜♪

3 :国道774号線:2006/12/31(日) 08:56:39 ID:ulWW/biD
(◎ω◎)さぁ〜ん

4 :国道774号線:2006/12/31(日) 15:01:42 ID:qxvmrbLz
シーッ!(≧m≦)

5 :国道774号線:2006/12/31(日) 15:13:21 ID:FgIoemHE
(/*⌒-⌒)o レッツゴー♪

6 :国道774号線:2006/12/31(日) 18:16:55 ID:BvWxfL3o
6

7 :国道774号線:2006/12/31(日) 18:21:30 ID:BvWxfL3o
愛知のトレの平均月収はいくら位なんだろ?
カイコンはどれくらい??
まないたは??
ローリーは??

8 :国道774号線:2006/12/31(日) 18:32:04 ID:5lGFoaBw
>>7

俺は今年総額630万やった。

9 :国道774号線:2006/12/31(日) 18:36:58 ID:62y58dYP
》7会社名さらせ!休み明けたら面接いくから、来年は同僚だ!よろしくな!

10 :国道774号線:2007/01/03(水) 10:14:38 ID:l1ZHHIXD
↑#8だよ〜
長距離、うち帰れないよ

11 :国道774号線:2007/01/03(水) 10:52:25 ID:dd5joJNX
>>10            カイコンか?

12 :国道774号線:2007/01/03(水) 12:02:06 ID:1uM7tELD
名古屋のヘッドの屋根のうしろに書いてある記号何?

13 :国道774号線:2007/01/03(水) 19:29:00 ID:TQWNP+CB
カイコン安いかろう!

14 :国道774号線:2007/01/03(水) 19:48:52 ID:L7TjTNb2
そんな会社やめちまえ

15 :国道774号線:2007/01/04(木) 23:30:43 ID:FuNyFRCW
明日からまた仕事ですね。みなさんがんばりましょう!
1月の給料はちーと寂しいかも、

16 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:23:07 ID:cZ4+nisc
日給月給?

17 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:08:34 ID:16lhgE25
カイコン乗ろうと思うのですが
総額いくらもらえる??

18 :国道774号線:2007/01/08(月) 14:47:48 ID:Hmi4boP0
>>17
海コン、やめた方がいいよ
給料安いよ。時間も長いし、ヤード並ぶの2時間はざら。



19 :国道774号線:2007/01/08(月) 23:12:44 ID:cwFp3TR6
亀は年収600万(税込み)だそうだ

20 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:14:13 ID:PUDPZwXP
>>19
亀は年収600万(税込み)でも、
正月も盆も休みなし

21 :国道774号線:2007/01/09(火) 19:02:14 ID:im58zLgF
>>20
500〜600だったらわりとあるわな。

ただ拘束時間が長い所が多い。

22 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:39:42 ID:AXY5/H6h
どこかいいトレ会社ない?

23 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:34:19 ID:1r4Wejd5
1回トレ乗ると10tには戻れないな。

24 :国道774号線:2007/01/14(日) 18:58:08 ID:6u6ngc4j
愛知運輸は待遇良いってホント?
たしか鉄筋運んでるけど

25 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:03:37 ID:zPQAJ4vt
名古屋100え45‐36不法投棄すな!今、新宝橋のとこでゴミ捨てただろ!

26 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:52:37 ID:pFfn3Jhm
多分見てないぞ。

27 :国道774号線:2007/01/15(月) 12:29:00 ID:UbG84dCC
>>24
普通
古タヌキが大量に入るから何年かカスしかもらえない
>>25

警察に通報しる!

28 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:54:27 ID:/AmpLNtw
>>24
積み込み終わるの遅いよ。
ちなみに、
13日土曜最終は日付変わった0時30分です。


29 :国道774号線:2007/01/16(火) 18:13:49 ID:UXG0guAv
名港海運の鬼頭知也ですけど何か?

30 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:59:34 ID:Z/WWuzyP
IT物流うざいわ。


31 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:59:06 ID:BaeRnNMX
今年からシングルに乗り始めましたが
バックは、何時か上手になると思うのですが
会社のベテラン運転手から角度のキツイ坂道では停まったら
発進出来なくなるから停まらない様にと言われたのですが
45度位の坂道で停車した場合はローでクラッチを繋げば発進出来ますかねぇ?
運んでいるのは重量物で25トン位が多いです
どなたか、お勧めの運転法が有りましたら教えて下さい。

32 :国道774号線:2007/01/23(火) 00:24:50 ID:4QvJSFlc
菱中海陸(*≧m≦*)ププッ

33 :国道774号線:2007/01/23(火) 07:15:28 ID:2ZcEQZZN
45℃

34 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:36:08 ID:EZo+XjP7
>>31
45度の坂?そんな坂てある?

35 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:02:23 ID:j+B3Oe/m
下りで停止した場合は前には進めてもバックは出来ないと聞いた事はあるが。。。

36 :国道774号線:2007/01/24(水) 11:29:26 ID:OVcW64F5
>>31
お答えします!まず、クラッチを床が抜けるほどめいっぱい踏み込みます。次にエンジン回転を2800r.p.mにして、一気にクラッチを離しましょう!45度の坂なんて ぺッ です

37 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:41:05 ID:xZNRKgV7
>>31
まずそんな坂道はないと思うけど、いくらきつくても2速で行けるよ
凍ってたり雪ならわかるけど、そいう時は止まるにかぎると思う。
よく雪降りの日シングルはみんなとまってるよ。

38 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:07:00 ID:k/6IllWj
45度の坂を登れるトラックがあるなら教えてほしいぐらいだ。

39 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:20:41 ID:e/C1dG9R
>>38
ウニモグ
登坂能力45度、横転角38度

40 :国道774号線:2007/01/27(土) 12:50:53 ID:/KA6bVHl
40

41 :国道774号線:2007/01/27(土) 14:54:43 ID:r6hNMPYJ
41

42 :国道774号線:2007/01/28(日) 11:25:37 ID:TLewZXJg
いすゞの直六ならうまくやれる。

43 :国道774号線:2007/02/17(土) 02:36:36 ID:iTnpZIWk
あげ

44 :国道774号線:2007/02/18(日) 21:57:54 ID:2+fqMn1I
牽引免許は持ってるけど乗ったことがありません 未経験でも採用してくれる会社ありますか・?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)