2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川の交通事情

1 :国道774号線:2006/12/30(土) 10:43:46 ID:Aee34iD8
というスレタイのもと、マナーでも、運転の悪さでも愚痴ればいいじゃない。
交通事故情報は荒れる元だから不可。
渋滞や悪路なんかはバンバンいこう。
ローカルルール読むのをお忘れなく。

※気に入らないレスにはスルー必須。

2 :国道774号線:2006/12/30(土) 14:29:26 ID:9CU+pQjD
2get

3 :国道774号線:2006/12/30(土) 14:32:16 ID:9CU+pQjD
で、ナニから話そうかな?

4 :国道774号線:2006/12/30(土) 15:30:34 ID:DxR5+E+6
うどん好き?

5 :国道774号線:2006/12/31(日) 21:05:09 ID:YmJkkvO6
さすが年の瀬車が少ないな。
その分暴走運転が多い気もするが・・・。

昨年の大晦日だったか今年の1日だったか、
家の近くのファミマで事故してたやつがいた。
右折車と直進車の激突だったけど、
右折の若者は酷かった。
頭を打って怪我してる人を助け出そうともせずに、
俺は悪くないとか、ここまで出てきてたんだぜとか・・・
やることがあるだろうに・・・
その後どうなったかは知らないが、酷い新年を迎えたんだろうな。

6 :国道774号線:2007/01/07(日) 11:12:49 ID:bWbjn4+m
今、サンメッセの辺りを通ってきた。
サンメッセの向かいの駐車場で消防がなにかイベントをやっていた。
で、その裏の通りに違法駐車が20台近くずらーっと並んでた。

すげー邪魔。
消防は、注意することもなく無視か?
1車線、1車線の道を片側をほ違法駐車で50m近くふさいで、
まー、歩道などがあるから車対向することはできるが、危なすぎる。

7 :国道774号線:2007/01/08(月) 18:53:54 ID:gAv2FwE1
さー、みんな、次のレースは、空気を読んでスタートしない!
これでいこう。

8 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:11:46 ID:3NWUm7j3
まちBBSの方は、管理が行き届いているというより、
削除されないように書かなければならなくて、
あれはかなり窮屈だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)