2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三多摩のタクシーパートU

1 :国道774号線:2006/12/29(金) 16:19:04 ID:QtIMvYrE
三多摩のタクシースレが1000に達したのでたてました。
引き続きよろしくお願いします。

2 :国道774号線:2006/12/29(金) 21:54:41 ID:NcgCnyBF
2をください!

3 :国道774号線:2006/12/29(金) 22:00:10 ID:NcgCnyBF
アメ横は遠いから、師走の買い出しは三多摩市場(昭島)へ!今年あと2日だ、事故無く頑張ってください!

4 :国道774号線:2007/01/05(金) 04:54:36 ID:zv64nYpN
1月4日はすごく暇だったな まだ休みの会社が多いのだろうか
来週に期待だな

5 :国道774号線:2007/01/05(金) 04:56:05 ID:NhRoOP6O
http://jbbs.livedoor.jp/business/5310/

ここに行こう

6 :国道774号線:2007/01/05(金) 10:10:04 ID:mZzxWENK
6でなし!

7 :国道774号線:2007/01/05(金) 11:51:27 ID:4b1pwJ7B
三多摩で一番稼げない営業所は新立川交通の豊田営業所だよ
一日の水揚げの平均が約38,000円 月の平均の手取り金額は約16万円ぐらい
豊田営業所自体10台しかないけど赤字続き
運ちゃんも雲助ぞろいで貧乏馬鹿ばかり
こんな所では食えるわけがない   都民交通日野に移籍した方が良し

8 :国道774号線:2007/01/05(金) 17:41:17 ID:R6Xv92mz
豊田駅に駅ベタしている個人タクシーの○×さやかタクシー
顔が馬顔なんだよ よく稼げない駅でやっているな
どうせ他の駅の構内権がないのだろう 個人タクシーの魅力ナシ

9 :国道774号線:2007/01/05(金) 19:44:04 ID:9lRfDlJy
駅ベタしていると時にはとんでもない馬鹿者が乗ってくる
「○○町の岡本さん宅までお願いします」
「住所は分かりますか?」
「住所は分からないけどタクシーに乗れば分かるって・・・」
「すみませんがそこに交番があるのでお巡りさんに訊いてみて下さい」

とこんな調子なのが多い
タクシーは幹線道路は分かっても一般の個人住宅までは分からないよ
自分で歩いて捜せ! こんな馬鹿は軽くあしらうことにしている

10 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:25:47 ID:iq+ysZPo
立川駅の南口からよく八王子駅周辺まで行くけど
何でお客は立日橋→甲州街道で行きたがるのかね?
時間的にも多摩大橋からの方が早いしメーターも出ないのにね
まぁお客の勝手だからどうでもいいけどね

11 :国道774号線:2007/01/06(土) 13:58:02 ID:ZXfzkwsC
立川駅の南口に個人タクシーが入りたがっている様だ
立川駅の南口の構内権は決まっているんだよw
個人タクシーはパチンコミナミの所で客待ちしていればいいんだよw
それか客のいない西立川駅か西国立駅にでもつけていればいいこと
それか立川相互病院もあるでよ。

12 :国道774号線:2007/01/10(水) 04:50:52 ID:l8ItkOd+
今日は暇だったな・・・    4コロでご帰還だーい。

13 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:50:59 ID:NFpi0DU8
三多摩の各駅には遅くまで駅ベタしている雲助がいるけど
こんな暇な日には乗ってくる客なんていないさ
さすが荷物の重たい雲助は粘りに粘るな
いい加減に帰庫しろ!
牛や豚や馬でも乗せる気か?
貧乏雲助はこうして夜明けまでガツガツしている
馬鹿の典型。

14 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:02:54 ID:viIdICR2
洗車場が混んでるとか、遅くまで頑張ったカッコしないと帰れない
とか、ガツガツばかりでもないよ。

15 :国道774号線:2007/01/10(水) 17:53:24 ID:KGl+CE87
>>14
遅くまで頑張った形にしないと帰れないタクシー会社は何処だ?
どうせできないんだからどうしようもないよ
公園なんかで寝ていてもOKではないか?
俺ならそんな会社はすぐに辞めてやるけどね
洗車もガソリンスタンドなら空いているよ
当然に料金はかかるけど綺麗にしてくれる
それとも洗車代もない貧乏人かな?
それではつり銭にも困るわな。

16 :国道774号線:2007/01/10(水) 19:20:21 ID:BNtRX7Er
俺の会社にはつり銭も用意できず辞めていった奴がいたよ

17 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:41:31 ID:Y6W3pRkM
いやぁ この前の火曜日は暇だこと 暇すぎて4時間ぐらい寝ていた
水揚げなんて関係ないな 漏れは漏れの好きな様に稼ぐだけ

18 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:46:22 ID:P5GwOWWg
>>13
つまんねー奴だな 他人の事なんか気にしないで、さっさと帰ってママのオッパイでも吸ってろ寝ろ。

19 :国道774号線:2007/01/12(金) 04:14:14 ID:MuEdMwmx
>>18
オマエみたいな貧乏雲助はテメエのチンポでもしゃぶってガツガツしてろ!

20 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:35:12 ID:wsTY9JY6
ダメだな  暇過ぎて 稼げないや  もう辞めようっと。

21 :国道774号線:2007/01/12(金) 16:33:40 ID:7LfXPf1M
>>20
八王子のタクシー会社かな?
確かに1月は暇だね 会社の新年会はまだかな?
そしたら少しは良くなるかもね

22 :国道774号線:2007/01/12(金) 23:13:57 ID:aYovuESc
稼げないや・・・

23 :国道774号線:2007/01/13(土) 06:59:42 ID:NYYn4/Kf
>>19
あっははは!怒った!怒った! 親ばなれの出来ない、すぐ二ートに戻る甘えん坊雲助。

24 :国道774号線:2007/01/13(土) 13:14:12 ID:S5bvFS8B
>>23
飛鳥交通の雲助は宅間守にでも刺し殺されて校門にでもクビをさらしてろ!
漏れは冷静なんだよ   貧乏雲助が クソして寝ていろ!

25 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:30:47 ID:pNFDcHQP
>>24
また飛鳥交通ですか?
そんなに虐められてるの?
2chで強がってみても本当は怖いんだねw

26 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:43:05 ID:4jU8w2Bi
>>24
あっははは!宅間はとっくに死んだよ!門に生首晒すのは酒鬼薔薇だぞ…お前の脳といっしょで、ごっちゃになってるな!人の行動をけなして、優越感に浸る寂しい雲助。

27 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:01:05 ID:8kv8Ku5F
>>26
あっははは! オマエも宅間守みたいに吊るしクビで死んでしまえ!
貧乏雲助はエコーカードのクレームの山でクビになれ!
2chしている暇があったらテメエのケツの穴でも舐めていろ 馬鹿が!


28 :国道774号線:2007/01/13(土) 22:04:15 ID:3cFmI++q
>>18 >>23 >>26
知能指数ゼロの馬鹿雲助だな 悔しかったらもっとまともな仕事に就いてみろ!
どうせ雲助しか取り得のない馬鹿なんだよ  オマエは!
一生奥多摩駅にでもつけてろ! 早く死ね!

29 :国道774号線:2007/01/13(土) 22:17:53 ID:pNFDcHQP
>>28
初心者なので   教えて下さい!
奥多摩駅になにか! 有るのですか? !
一生つけてると良い事でも! 有るのでしょうか? !
ちなみに私は!  飛鳥交通ではありません!

30 :国道774号線:2007/01/13(土) 22:46:42 ID:OiEcG6fZ
>>28
相手にするな
ここは三多摩のスレだぞ
罵り合うスレではない

31 :お化け(乗り越し):2007/01/13(土) 23:20:26 ID:qdOiqUgg
>>29
奥多摩駅→中神駅
18000円が有る。 

32 :国道774号線:2007/01/15(月) 04:00:13 ID:8xde8rqT
今日はみんなサッサとご帰還だよ

33 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:44:56 ID:9P/nTokH
ところでみんなで定時の2時に全車どこのタクシーも帰ってしまったら
面白いな その後のタクシー利用者は路頭に迷う
こんな日もあっていいよな
自主的なストライキみたいなもので利用者はタクシーの有り難味が
この寒さの上に良く身にしみるだろうな

タクシーの一台もない駅   笑えるな。

34 :分からない:2007/01/15(月) 17:16:22 ID:IM0zWbTi
分からない

35 :国道774号線:2007/01/15(月) 19:28:40 ID:FInfAaoW
>>33
そんなことしてもダメだよ
荷物の重いガツガツしている雲助どもは朝まで帰らないから
定時の2時で帰るのは年金爺さんだけ
ガツガツしている奴は朝の5時から翌朝の5時まで
乗ってくる客もいないのに馬鹿面しているよ
それで仕事している気分なんだからアホ丸出し

36 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:25:23 ID:Y54zirKS
2時が定時って・・・・  各社同じかよ・・・

37 :国道774号線:2007/01/15(月) 21:26:31 ID:q6FAo/zk
飛鳥交通は3時が定時みたいだな
昼は客のいない西八王子駅でボケーっと
夜は客のいない八王子駅北口周辺でボケーっと
結局一日中ボケーっとして終わり
ドラも稼げないからハローワークへ直行
紹介されたのが八南交通でショックの色を隠せない
結局土方の日雇いに転職・・・まだ八王子交通の方がましだな
八王子交通には前歴照会がないからな
事故退職 大クレーム退職 横領 何でも来る者は拒まず

38 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:46:01 ID:di589Rl/
ドライバーの敵
http://c-others.2ch.net/test/-/newsplus/1168663906/i

39 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:09:55 ID:aadp5LPV
定時だの ガツガツなどとほざいている素人は、労使間の取り決めで、各会社ごとで始業時間と終業時間が違うの知らないのだな?勉強して来い!

40 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:39:10 ID:AYpOGKsv
三多摩の雲女の子とセックスしたけど
かわい子がいるね、色は白いし、腕使いがんまい、1日中ハンドル
まわしてんだもんな 。

41 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:45:08 ID:jTqXlyQ8
>>40
良いなぁ〜!俺も客と近いだ!遠回りだ!安いだ!高いだ!やってないで、車内でラブストーリーを栗広げたいなぁ〜!

42 :国道774号線:2007/01/17(水) 01:48:38 ID:2EUOpPkq
今日も終電で終わりかよ!シラケルなぁ!新年会はどうなったんだよ。

43 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:45:52 ID:a2Gp8jdH
>>42
新年会はあまりしない会社が多いのではないかな
良いのは金曜日と土曜日ぐらいだよ

44 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:52:59 ID:6WckAtfj
>>39
京王自動車みたいだな あそこは労働時間にうるさいらしい

45 :国道774号線:2007/01/17(水) 20:15:52 ID:SzaMHtPv
>>41
あんた お客の可愛くて若い女の子をナンパすればいいじゃないの?
漏れなんて可愛い女の子には片っ端から声をかける
後部座席でバックからアヘアへなんて日常茶飯事
交渉がまとまれば連れ込みホテルに直行!

腰の激しい運転に疲れて一日が終わり。

46 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:47:13 ID:kdkBAPZP
青梅線沿線のタクシー会社なら何処が一番稼げるのかな?


47 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:50:25 ID:UaVuMaR/
ここのサークルでもタクシー話で、盛り上がってるよ!http://mbga.jp/AFmbb.CwCg3558c6/

48 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:18:49 ID:FThjKD7s
↑欠講です。

49 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:25:41 ID:FThjKD7s
>>45
良いなぁ!…シコシコピュッ!〜。〜。~。 画像うぷしてね。 

50 :国道774号線:2007/01/18(木) 15:34:09 ID:YBZhuAyv
>>49
何がシコシコピュッって・・・
そんな事したら強姦で即逮捕だよ 懲役5年は堅いぞ
連続強姦なら懲役15年ぐらい 殺人まで付け加えれば無期懲役だぞ
でも合意のアレなら無罪放免

51 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:00:39 ID:VVf4vZH3
訴えた女が「合意でした」言うわけネーダロ

52 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:16:10 ID:UvF+SaCC
>>45さん 色々な意見が出ましたね、合意を認定させる上でもムービーは大切ですよ!今度からは携帯ので良いから映して起きましょう!そしてウプしましょう!ピュッー!

53 :国道774号線:2007/01/18(木) 19:12:54 ID:B9IP/8fM
雲助のメリットはシコシコピュッくらいでしょ

まあ。それがでかいんだけど・・・

54 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:51:04 ID:/p3WT7Um
東旅協三多摩支部の電話の女とでもテレフォンセックスでもしたら
国分寺にあるテレクラ感覚で
会社名を尋ねられたら   飛鳥交通の小金井とでも言っておけば良し!

55 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:33:35 ID:vOB0tn7f
立川駅の南口周辺にあるキャバクラの女の子の質は約5年程前に比べると
かなり悪くなっているらしい
ただのお金を稼ぎたい馬鹿女が多いらしい
キャバクラの呼び込みの店員が言っているから間違いないみたい
そんなキャバクラ帰りの男を客待ちしているパチンコミナミ周辺の
タクシーも何だかね 個人タクシーにヤマト交通 小金井交通 拝島交通
昭島交通 この頃四谷交通もいるぞ。

56 :国道774号線:2007/01/18(木) 23:15:28 ID:GOzwRXNV
>>55
ドピュー。~。〜○~○~~ 目当てに 待っているってこと?…只では無いと思うが。

57 :国道774号線:2007/01/18(木) 23:42:51 ID:y0tNU3KO
秋川のまじぇすたとか使ってるタクシー会社最悪!

58 :国道774号線:2007/01/19(金) 03:37:23 ID:5Mvy8Rjx
>>54
そんなに飛鳥に恨みが有るの?
たいへんだね。

59 :国道774号線:2007/01/19(金) 07:44:56 ID:kvfyZSga
>>つリーガルマインド

60 :国道774号線:2007/01/20(土) 04:02:03 ID:+gRi+Tin
○ざく駅から乗ったとたんにメーターが上がった!いつも2100なのに3000超えた!
初乗り1m¥620−!!!マインド!


61 :国道774号線:2007/01/20(土) 05:57:50 ID:g1yD4/a8
↑小さく書いてあるだろう?大型ってね

62 :国道774号線:2007/01/20(土) 10:05:48 ID:SxoOFj9X
リー○ルマインド、損害賠償請求棄却
http://www.sankei.co.jp/chiho/tokyo/070119/tky070119001.htm

63 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:42:52 ID:YCojtbfb
金曜日は7万円プラス消費税ですたぁ まぁまぁかな。

64 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:13:03 ID:mFR2elkL
>>63
よく出来ました!パチパチパチ。ちなみに只今18460円だす…(/_;)

65 :ぶんじ:2007/01/22(月) 00:54:17 ID:W2HzSzvS
これから多摩は雪か?月曜・出番・・・早寝しよ。みんなの安全を祈ってます。

66 :国道774号線:2007/01/22(月) 06:06:34 ID:RdqzT4kt
日曜日はヨンコロだったね 暇だったな
月曜日は雪はたぶん降らないよ
都留の方は雪みぞれみたいだったけどね
なにしろ安全運転が一番だからね。

67 :ぶんじ:2007/01/22(月) 06:11:18 ID:W2HzSzvS
昨日出番の皆様・お疲れさまです。雪にならなくてよかったです。コーヒー飲んで出勤します。

68 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:16:02 ID:65k/KsHd
この頃の出番の時は暇だから駅ベタしているのも疲れるので
車の中で良く寝ています
1時間で660円が2回なら寝ていた方がストレスにならないです
その分深夜になった時に頑張れば良いわけで時間の配分が大切です
寝ないでガツガツしていても夜になるとガスケツになりがちなので
やはり仮眠は大切だと思います
仮眠を取れば事故も起さなくなります
一番事故が怖い事ですから   皆さんも安全運転でね

69 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:39:45 ID:wa3kj5tQ
三多摩の小さいスナックや飲み屋は飲酒運転の厳罰化で水揚げが落ちていると
このあいだ乗せた飲み屋のママが言っていたよ
その代わりに飲み客の代行車やタクシーの利用は増えているとのこと
青梅線沿線の店みたいだったな
飲み屋も大変みたいだよ

70 :国道774号線:2007/01/23(火) 00:27:06 ID:41/ntsc1
睡眠は大切!

71 :ぶんじ:2007/01/23(火) 04:01:53 ID:VALI1R9T
昨日はヒマでしたね。 睡眠を充分にとって・・・次の出番に備えます。 安全運転を第一にがんばりましょう。

72 :国道774号線:2007/01/23(火) 09:57:01 ID:BsYE+dqn
今日も三球は良い天気だ〜みんな歩くし、俺は朝から眠くなるし、売り上げ上がる訳ねぇよなぁ〜!

73 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:34:57 ID:25kbzBXZ
火曜日の水揚げは68,000円ですたぁ  親マン3発で疲れますたぁ
お休みなさい!

74 :国道774号線:2007/01/24(水) 12:34:35 ID:CMnw9nbN
 親マン3発って何でつか?

75 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:05:50 ID:r/xuVQIQ
>>74
おまえもわからん奴だなぁ〜解説してやるよ「今日は売り上げ悪かったから、ソープ行けなかったから、親のま○こで3発!疲れたぁ〜!」だよ、近親相関のドラちゃんの話だよ。

76 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:42:36 ID:w6EBKBnI
>>75
違うよ!
遠距離の事だよ  14,510円 14,520円 12,510円の親マン3連発!
麻雀なら親で満貫上がれば12,000円でしょ  水揚げが悪いんじゃないんだよ!
稼ぎすぎてインポになりそうだよ!

77 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:24:23 ID:xb78VuxA
>>76
解説全然違ってますた!不謹慎で失礼いたしますた。m(_ _)m

78 :国道774号線:2007/01/24(水) 21:51:30 ID:3OWWwNbX
>>77
いいんだよ! 明日は公休日だからどうせ八王子で一発抜いてくるからさ
若いピチピチギャルもいいものですぞ。

79 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:17:49 ID:HU6uoWOc
高齢タクドラ・・・危険ですから辞めてください。雇用している経営者は何を考えているのでしょうか?

80 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:16:26 ID:CMnw9nbN
14,510円 14,520円 12,510円って料金は存在するの

81 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:40:02 ID:02jVFN9K
>>80
この料金は存在する事実だよ
タクシーは遠距離割引というものがあって、9,000円を超える料金の1割が
割り引かれるわけで例えば 料金が20,000円なら9,000円から20,000円を
引いた11,000円の1割 つまり1,100円が遠割になるわけ
知らない人が多いけどタクシー料金の規定になっているんだよ
だから上記の料金にもなるわけで漏れも何でそういう規定があるのかは
知らないけど 「支払い」ボタンを押せば自動的にそうなる仕組みだから
漏れの会社は 現金 チケット カードなんでもOK!
でもさすがに疲れるけどね 一日の出番で親マンは一本で十分だよ

82 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:44:32 ID:CMnw9nbN
あのさぁ、14,510円 14,520円って一目見ただけでおかしいでしょ
10円違いなんてありえないよ

83 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:28:41 ID:LRvDjQDH
>>81
9,000円から20,000円を引いた11,000円←これもおかしいw
マイナス料金なんてあり得ないよ。

84 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:33:11 ID:DH+nO7o2
>>81 やっぱタクドラだね
もしかして、鶏の立川観光?

85 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:44:18 ID:uxNsE46j
>>82 >>83
あんたらノウミソが耳から漏れているよ!
漏れは領収書があるから間違いないんだよ!
あんたらみたいないつも660円ばかりのゴミにはわからない世界なんだよ
悔しかったら今度新宿まで深夜料金で行ってみな!
漏れの言っている事がよくわかるから
おっと  そんな金なんてないか! ゴメンなゴミか 能無しか!

86 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:10:28 ID:lExqyMfF
>>85
新米にそんなに強く言うなよ、メーターを理解するのに時間がかかるのだから!

87 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:15:33 ID:lExqyMfF
>>85
八王子も良いけど 吉祥寺の角海老が良いみたいよ!安くてかわいい子がいるって。

88 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:29:08 ID:SYOF+Xj9
>>86
遠距離割引の説明

メーター運賃 13,700円 ETC料金1,280円 遠割引470円 料金14,510円
メーター運賃 15,140円 高速使わず   遠割引620円 料金14,520円

以上だよ  タクシーは高速道路も走るのね わかった? ボク?

89 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:50:44 ID:DH+nO7o2
さすが、ニワトリ運転手・・・で何の自慢になるの

90 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:54:12 ID:89KJ8X6+
つまんないYO

91 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:47:14 ID:89KJ8X6+
迎車15分実車5分売り上げが増えないわけだ!

92 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:00:08 ID:fGT3AIBv
迎車は2分経ったら賃走にすべきだよ 出てこないのは客のせいだから
漏れはそうしている 15分も待つなんてシンジラレナーイ!
これで近距離なら激怒もの あんたは気が長いね。

93 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:06:36 ID:89KJ8X6+
まさかの駅まで・・・へこんだYO

94 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:23:30 ID:itmUgb2q
何で立川観光はニワトリなのかな?
年寄りの雲助の集まりだけなのにね
ほんとに立川観光には若い運転士がいない
ほとんどが50歳過ぎ ひどいのになると60歳は過ぎている
老人雲助 いざ出陣!

95 :国道774号線:2007/01/25(木) 20:29:33 ID:eThrwMcM
迎車で西国立の無門庵へ
ここは上客が多いと思ってみたらなんと立川駅南口までだと!
そんなもん歩いて帰れ! さんざん待たせやがって! ゴミ以下だな。
だったら西国立駅から電車で帰れ! ボケナス。

96 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:01:14 ID:DeqT6dDW
無線迎車にはほんとに当たり外れがあるね
当たればマンシュウ 外れれば740円 この差は何なんだ?
おまけに飲み屋の迎車なんて待たされる
タクシー呼んでいるんだからサッサと出て来い!
金曜日 土曜日の深夜の無線はほんとにリズムが狂うね
駅では客が並んでいるのがわかるから無線に捕まらない様に回送にしている
それかぶっ飛ばして駅まで戻る様にしている
つまらない無線はいらない  ほんとにゴミばかり

97 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:50:18 ID:CCvMb1Go
日本交通立川の無線なんて東京の八重洲から青梅までとかあるらしいね
送り先が青梅だから立川営業所に無線が入るらしいけど
そんな無線だったらおいしいよね

98 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:53:19 ID:ueu5CCU2
無線が充実してる日交と東京無線加盟会社は稼げるって聞きましたが違うんですかね?

99 :国道774号線:2007/01/26(金) 03:54:58 ID:oygbKxVQ
>>85 >>86
別に新米でもいいけどさw
9000−20000=11000は可笑しいだろ?
その計算でいくと11000円を客に払う事にならないか?
そんな領収書がどーやったら出るのやら・・・
メーターを理解しても足し算引き算を理解出来なきゃなw

100 :国道774号線:2007/01/26(金) 21:40:18 ID:gaZ3QW96
日交立川ってどうなんですか?

101 :国道774号線:2007/01/27(土) 05:41:58 ID:CHQMaibc
ハイテク機器が苦手で、計算に弱くて、挨拶ができないので・・・多摩エリアでタクドラしています。やっと2CHの書き込みを携帯からですが覚えました。

102 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:04:21 ID:yRIP1j27
>>101
いらっしゃい!周りであった事、会社の良し悪しをレスしてね!意見の違う奴とは、喧嘩も出来るから楽しいお、援護もあれば、集中放火もあるお!

103 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:03:56 ID:siOODYSr
この前に町田駅にお客を乗せて行ったけど町田市内にはキューブみたいな
小型タクシーが走っているみたい あんなタクシーは見たことがない
ワンコインでもないけど2人ぐらいしか乗せられない
それでもタクシーかや? 漏れは中型だから変な感じだな

104 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:34:21 ID:DqyYUKLc
↑追突されたら恐いですよね。タクシーは贅沢な乗り物ですから、優雅に乗りたいと思います。車内で食事をして、換気をしないで営業するタクドラさんは消えてください。

105 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:19:46 ID:deGYT4xr
ニワトリ運転手よ出て来い

106 :国道774号線:2007/01/28(日) 11:06:30 ID:NeVzIfDZ
大型タクシーはいいでよ 乗り心地が満点 ほんとにデラックス

107 :国道774号線:2007/01/28(日) 13:00:15 ID:o+6krszh
借金で会社に取立てが来たこと有るドラさん!テー上げて?

108 :国道774号線:2007/01/28(日) 14:33:15 ID:Fb/soSYh
>>107
そんな奴は飛鳥交通にしかいないぞ!

109 :国道774号線:2007/01/28(日) 15:27:08 ID:PUJ4Noug
>>108
おまえ養成で飛鳥に入った運転手だろ?
タクシー会社ならどこでも居るだろふつうに。

110 :国道774号線:2007/01/28(日) 20:01:59 ID:zN2IJe/R
新人養成で飛鳥交通でタクドラしてもみんな稼げないからすぐに辞めてしまう
みたいだよ 養成費用を払っても他の会社の方が稼げるみたいだよ
三多摩なら京王自動車なんて稼げるんではないかな
あし切りが高そうだけどそれなりの仕事がありそうで
でも八王子なら何処のタクシー会社が稼げるのだろうか?


111 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:23:04 ID:Hp7AgcCM
京王稼げる?

112 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:26:08 ID:deGYT4xr
最近、立川観光の鶏タクドラがいないね

113 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:31:22 ID:SFdMnRqT
立川観光は稲城の八幸交通に買収されてからあまり乗務員が集まらないみたいだよ
ほとんどのタクドラが50歳過ぎだからね
足きりもあるし台数も立川駅と国立駅だけだから多いし頑張らないと大変みたいだよ
何だかんだと五月蠅いみたいだよ

114 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:45:23 ID:deGYT4xr
でも、立川観光って立川の北口で駅べたしている中の10社の中で
稼ぎはベスト3に入るでしょう

115 :国道774号線:2007/01/29(月) 07:35:35 ID:DEfZGA7K
おはよう!見てね糞スレ
http://c-others.2ch.net/test/-/newsplus/1169875303/1-

116 :国道774号線:2007/01/29(月) 19:45:01 ID:JNPI0him
>>114
立川の北口で駅ベタしている中で月の営酬が多いのは武陽次は京王の次あたり
立観がきそうだね
ワスト3はサヤマ、昭島、ヤマトか大和あたりでしょう

117 :国道774号線:2007/01/30(火) 03:15:30 ID:fEaLJ961
今日もおわた!4樣と消費税だ!

118 :国道774号線:2007/01/30(火) 04:46:39 ID:ogyWXfZr
随分と早くアガルノネ
それで4つもいけば最高だね
ところで何処で営業しているの

119 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:42:13 ID:31puv+bG
福生でつ!昨日は粒が良かった往復仕事3度と、最終吉祥寺が着いた!ラッキーだった。

120 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:51:36 ID:E8+kpsf4
親も兄弟も社長で金持ちだから、タクは毎日3コロでいい

121 :ぶんじ:2007/01/31(水) 04:45:16 ID:8yumKMJB
今日もヒマでしたね。お疲れさまでした。次回は忙しいといいですね。

122 :国道774号線:2007/01/31(水) 06:32:40 ID:vVQtjSFW
今日、4コロ逝った人いる
4コロ逝けば、幸せだね

123 :国道774号線:2007/01/31(水) 06:44:49 ID:EKSzoLys
>120
レスが事実なら 早くタクドラを辞めて親兄弟と一緒に頑張って、タクシーを利用する側まわってください、そして「お仕事ご苦労樣!釣り少ないけど、とっておいて!(2000円位)」と言う人になってください。

124 :ぶんじ:2007/01/31(水) 12:16:24 ID:8yumKMJB
生活が楽な人は自慢なんかしないよ。みんな・わけありでタクドラをやっているんだよ。

125 :ぶんじ:2007/01/31(水) 23:16:07 ID:8yumKMJB
さぁ!三多摩も運賃改定の臭いがしてきましたね。タクドラの皆さ〜ん。今のうちに安定タクドラ会社に移籍しておきましょう。超過勤務はガッ!タコ装備なり。

126 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:41:37 ID:vVQtjSFW
立川観光は、どうして鶏タクドラと言うのでつか

127 :国道774号線:2007/02/01(木) 00:48:12 ID:fQZDX0GM
立観のタクドラはね、
鶏のように三歩、歩けば何でも忘れちゃうの
だからね、道なんか全然分からないの
分かった?

128 :国道774号線:2007/02/02(金) 06:33:50 ID:azXYMnCY
おらぁ、  てっきり早朝というか深夜というかにでて来るからだと
おもったっす

129 :国道774号線:2007/02/02(金) 06:38:37 ID:ZZ9Ub2L9
>127
すぐ忘れる! 良い言葉だ、詰らない事を何時までも、覚えていても仕方が無い!タクドラには特に!

130 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:48:22 ID:fxEnBy+b
>125
タコの用紙を入れないから大丈夫さ!

131 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:09:30 ID:0HPBwjVR
しまった!紙切れね。

132 :国道774号線:2007/02/03(土) 23:37:00 ID:NVnRr10f
立川観光って稼げるの

133 :ぶんじ:2007/02/04(日) 05:23:30 ID:2qyZ7I84
T観光さんのネタが多いでつね。タクドラやるなら多摩はやめた方が良いと思います。23区の大海原で稼ぐべし。年収で100マソの差ができますよ。

134 :国道774号線:2007/02/05(月) 05:03:19 ID:Jk31ZYTE
>>133
日交立川か京王を考えてるんでつがやっぱり23区内のが稼げますか?

135 :国道774号線:2007/02/05(月) 08:07:29 ID:dYe4vJ03
↑タクドラ初参戦なら23区をお薦めします。通勤等の関係で北多摩限定なら保有台数の多い会社から順に応募されることをお薦めします。また・2種免は自力で取得されてから応募した方が良いと思います。

136 :国道774号線:2007/02/07(水) 03:56:38 ID:IXsMpiaA
↑漢字が多すぎたかな?ごめんなさいm(__)m 本音を言うとね・・・タクドラ以外の仕事を探した方がいいですよ。最低だよ。

137 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:40:57 ID:E9wez1H1
台数多くても頭狂無銭提携の会社は?だな。

138 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:02:31 ID:IXsMpiaA
↑おっしゃるとうりです。タクドラは終わっています。大手以外は業務委託というリースになるよ。

139 :国道774号線:2007/02/07(水) 19:57:09 ID:IXsMpiaA
タクドラの特権階級による奴隷化が進んでいます。 日本には特権階級はいりません。みんな平等に仲良くね。

140 :国道774号線:2007/02/10(土) 02:20:11 ID:5ft5afMh
京王なら23区内で最低年収600万出来るよ

141 :国道774号線:2007/02/10(土) 05:48:02 ID:WCV0tks/
↑ってことは?売り上げは1000マソ以上あるの?スゲェ〜最低給料600マソなら雇って欲しいよ。みんなも行こうぜ。2〜3年もてば御の字の世界だろうけどね。タタナクナルヨ!

142 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:33:06 ID:5ft5afMh
>>141
嘘ついてスマン


実際は京王雲助の年収200万〜300万が7割ぐらいだね



143 :国道774号線:2007/02/11(日) 06:34:12 ID:Ui8NP8ma
日交立川

144 :国道774号線:2007/02/12(月) 20:02:47 ID:Kzo6pTmA
三多摩きついよ〜!タクシー一本で稼ぎたいなら・・・都内にいくべき。三多摩では共稼ぎか、明番・公休のバイトが必要かと。

145 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:39:12 ID:L+1mnS+b
立○総合病院のあの道端に並んでるタクシー会社ウザイ!邪魔だし

146 :国道774号線:2007/02/13(火) 00:53:16 ID:z2/w3D2Z
同じタクシードライバーさんのコト片想いなっちゃった(о゜。゜о)仕事集中できな〜ぃ(*_*)相談のってくださいm(__)m

147 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:17:52 ID:dBg57npJ
>146
明日 チョコ持って告白してみなさいよ!

148 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:19:04 ID:z2/w3D2Z
告白はできないけどチョコ渡してみます(>_<)

149 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:51:14 ID:OePBsayq
みんなと同じチョコ(チロル)を上げたら駄目だお!その人だけ違うチョコをな!(奮発してゴディバなどなど)

150 :国道774号線:2007/02/14(水) 04:05:44 ID:0r+P2QMd
タクドラは孤独なり。一人死んで逝く運命なり。悲しい人生確定なり。はやく辞めれ。

151 :国道774号線:2007/02/14(水) 05:47:23 ID:sOpye0+C
他の仕事も変わらんよ、孤独が良いからやってる人も居るよね。


152 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:43:14 ID:0r+P2QMd
そうですね(^ε^)

153 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:18:49 ID:gRcOArNx
立〇総合病院?立〇相互病院のこと?
つけるとこないから しょうがなくはりついてんだよ〜
哀れんで素通りしましょう

154 :ういろうもどき:2007/02/15(木) 05:31:12 ID:qPlFNjB0
タクドラ・サラ借金・増える・マジヤバイでつ。債務整理する・・・まじ。やばいでつ。かみさん風俗まじ。やばいでつ。

155 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:18:17 ID:scsf4rOj
23才でタクシーやってる俺はアホですか?

156 :国道774号線:2007/02/15(木) 12:09:14 ID:V6KSVepf
24歳から始めて40歳になった私が来ましたよ。 

157 :ういろうもどき:2007/02/15(木) 22:02:35 ID:qPlFNjB0
健保組合解散。まじ。やばいでつ。バイト乗務員増殖中。まじ。やばいでつ。

158 :こんにちは。桜井です。 :2007/02/15(木) 22:14:58 ID:DqGVKAhq
先日のバレンタインや3月のホワイトデーなどのイベントで、男性も女性も甘いものを口にする機会が多いこの季節、
気をつけたいのは虫歯や歯周病などの歯の病気。
口の中には普段から多くの細菌がいますが、中でも「歯と歯ぐきの境目」や「歯と歯の間」は細菌が繁殖する恰好の棲家!
このたくさんの細菌が付着して塊になった状態が歯垢なんです。
歯垢はおおざっぱなブラッシングではなかなか取れません。
そこで、ブラッシングのコツ!「1本ずつ丁寧に、小さく軽い振動で小刻みに!」です。
「歯と歯ぐきの境目」を中心に、歯ブラシの毛先を歯に対して45度の角度で当てて小刻みにヘッドを動かすと、
歯垢を取りながら、歯ぐきのマッサージができるので、歯周病の予防・改善に効果があります。
また、毛先を歯に対して垂直に当てて小刻みに動かせば、歯ぐきを傷めにくく、効果的に歯垢を取り除くことができます。
キレイに磨けているか自分でチェックしたい場合は、薬局などで売られている
「歯垢染め出し剤」を使ってみるといいですよ。
一生付き合っていく大事な歯を、健康で長持ちさせるために、毎日の歯磨きには気を配りたいですね。


159 :国道774号線:2007/02/16(金) 03:29:00 ID:QgLMy1P8
健康保険があるうちに歯医者さんに行ってきます。タクシーがリースになったら保険料が払えないものね。それにしても歯の無いウンテンシ大杉だね。口草井死。

160 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:47:15 ID:QgLMy1P8
道を知らないふりして遠回り。まじ。やばいでつ。

161 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:11:32 ID:yP5o9JjT
>159
やばい会社に勉めているなぁ?会社かえるか、転職したほうが良いぞ!

162 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:14:48 ID:YJa0ITWK
ハチ公に年金5、60万円(もちろん2ヶ月で)取ってる70近くの爺さんがいます。それが病気というほどガツガツしてるので正社員の目の敵にされてます。その爺さんがおととい、多摩オートガスのスタンドで自転車と事故りました。


163 :国道774号線:2007/02/17(土) 15:52:16 ID:YJa0ITWK
>>162
おととい→水曜日に訂正。

164 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:50:50 ID:vt16d9ht
>>162
別に珍しくもない、老人介護施設と思えばなんともない。
高齢でも雇うこの業界が悪い。

165 :国道774号線:2007/02/17(土) 18:06:31 ID:SyoE3C4A
>162
アリとキリギリスの童話を知ってる?そのおじいちゃんはキリギリスだ。

166 :国道774号線:2007/02/17(土) 21:08:44 ID:m9EWcR/n
売り上げが良くても事故を起こしたらなんにもならないのにね・・・。高齢者を雇用している会社の責任も問うべし。タクシーをなめているとしか思えない。

167 :国道774号線:2007/02/17(土) 22:55:45 ID:y0PwB6Rr
 半端な雨が降りやがって、汚れただけだよ!

168 :国道774号線:2007/02/18(日) 03:21:23 ID:OMMNv8c7
乙。同感なり。

169 :国道774号線:2007/02/18(日) 12:21:44 ID:zK5XubQr
本日は日曜でやる気ナ足

170 :国道774号線:2007/02/19(月) 09:43:51 ID:YNky9Dij
今日は月曜だけどやる気梨。

171 :国道774号線:2007/02/19(月) 11:32:24 ID:GDhJ8725
渡せなかったよ〜(T_T)

172 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:11:27 ID:gsiTqo8L
昨日の水揚げは、ロングが2件で7万とチョット
まぁまぁだった
23区のタクドラには真似出来ない数字だね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)