2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の運送・運輸 業界事情 part2

1 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:44:32 ID:Z7p/aG7w
続きは、ここから・・・

2 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:51:08 ID:AsEUgNqM
ここは石川のスレじゃ

3 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:02:25 ID:8WV6qlWq
確かに石川の箱の下だけに緑のマーカー入ってるやつはシブかった!!!!全体的にシンプルだし

4 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:32:08 ID:PcXD2gav
あげ

5 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:33:29 ID:qQ5rPUgS
ごめん、石川なんてどうでもいい。

6 :国道774号線:2006/12/25(月) 01:46:32 ID:kPvhLCJt
大和の工業団地のトヨタの向かいに運送屋できたの?白キャビンのトラックでした

7 :国道774号線:2006/12/25(月) 08:23:05 ID:RecrzVcS
セブン

8 :国道774号線:2006/12/25(月) 11:47:46 ID:PcXD2gav
なんかもっといろんな話聞きたい!!!!!

9 :さくら:2006/12/25(月) 11:50:20 ID:Zh7KJobS
意志変の4屯富谷役場奥でハケーン!うつろな顔してたよ・おじちゃん…。

10 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:01:29 ID:Ur7DkoFo
石川の事、色々話してるとこってココィ

11 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:05:05 ID:RecrzVcS
石川石川ばかりの空気読めないDQNが1人か2人で必死に石川アピールしてるから他の話しが沈む
シカトしか方法なし。以後石川は無視しましょう。

12 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:08:09 ID:Ur7DkoFo
俺、北宮のウテシフ
石川さんと同じ場所で積んでるゥゥ

13 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:12:23 ID:RecrzVcS
2chで絵文字使ってる椰子を久しぶりに見ました!!
無視するつもりがorz

ワロタ。やはり馬鹿ばかり。

14 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:57:37 ID:kPvhLCJt
原木輸送の砂糖林業に詳しい人いませんか?

15 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:59:12 ID:qMoDv8DV

おらぁ━━━━房共!!!

何でもいいが、sage進行で

16 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:05:22 ID:RecrzVcS
sageんな!!!

17 :国道774号線:2006/12/25(月) 16:27:39 ID:WoHRuZPd
どっか対偶のいい会社無いかなぁ(^ .^)y-~~

18 :国道774号線:2006/12/25(月) 17:40:45 ID:bj+ZW7uJ
>>17
良い会社は 人が辞めないから募集ださないだろ!
だいたい良い会社は
こねですぐうまるよ。

19 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:00:01 ID:kPvhLCJt
>>17
先行き不安定だけど2トン車で東北6県全線高速使用おK月手取り25
勤務時間は不規則だけど実働六時間くらいかな?

どう?

20 :ネズミ ◆tr.t4dJfuU :2006/12/25(月) 19:57:55 ID:9fFpbzlm
>>9
そのオヤジ よく鶴巣街道走ってないか?



21 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:13:31 ID:TzpQYO5t
>>19 パラダイスだな
ドコ?

22 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:45:34 ID:W0E5KjVp
>>21
意志川ジャマイカ?

23 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:26:07 ID:4SGcRv1A

いぇ━━━━━━━い!!
     _,._
 w  ( ・ω・)
 (~)、/   ヽ スクッ
  \ `|  ||
   `-ヘ  ||
   i |  || i
 l‖i 丿 ∧ h) ‖‖
  i | 7 キ|  i
    | ) >|
    j| ヒ(
www(之wwL_ヾwv


24 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:04:19 ID:4SGcRv1A
ハァ……ハァハァ……。。ぅっ……

     γ ̄ ̄ ̄ヾ
    |    )
    | с  <
    ヽ ヽ ノ
     ノ  ト/
   γ⌒  ⌒ヽ
   |` ´  ヾ
   | |  /\`
  〃ノ  ノ  | \
⌒γ⌒  ⌒/⌒ヽ|
 /  * |∵ |
人| _人_ |∴トノ
 |∵./ |;| |
/⌒ ノ /⌒/ 

25 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:05:57 ID:nUEvEyvh
誰かなんか面白いネタねーのかよ(^^ゞ

26 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:20:52 ID:TzpQYO5t
三狂トラックの大型乗ってる女、たまにスライドするけど可愛いんじゃない?

27 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:39:37 ID:bMIPxZWo
三凶よりサンワの4トン乗ってる女の方がカワイイぜ!

28 :国道774号線:2006/12/26(火) 18:06:17 ID:TzpQYO5t
>>27 マジ?ガチ?
情報トンクス! サンワ注目してみます。
φ(`д´)メモメモ...

29 :国道774号線:2006/12/26(火) 18:31:59 ID:Kci49zLC
旧286のひき逃げ捕まったね。
コンビニへの雑誌配送の車と言ってたが・・
白いトラック・・・タ○ホー?違うかな?

30 :国道774号線:2006/12/26(火) 18:46:29 ID:64RTeEUA
>>29
とーとら?

31 :国道774号線:2006/12/27(水) 00:25:41 ID:pyqfciSj
ここは口の悪い奴多いなぁΨ(`∀´#)ちゃんとカキコしましょう ( ̄〜 ̄)

32 :国道774号線:2006/12/27(水) 04:22:09 ID:gQx/mqu8
最近アートトラックにはまった女です。宮城でかっこぃぃアートトラックがいる会社はどこですか??

33 :国道774号線:2006/12/27(水) 04:40:52 ID:1G8U4JCD
ホクシン センダイオート ダイトラ サンワ タテヤマ
113どきゅん野郎ども
迷惑だから消えてくれ

34 :国道774号線:2006/12/27(水) 05:09:59 ID:1G8U4JCD
それに比べて丸山さんGJ。

35 :国道774号線:2006/12/27(水) 06:38:05 ID:GbMNbig2
>>33
激しく飾ってるわけではないが陸東が個人的にタイプ。なんつーか渋い!


36 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:02:22 ID:ffLDEZxO
エッ!陸東カッコいい?

 ∧∧
(Д ̄ )
 ⊂  ヽ
  〉ノノ~~
  ∪∪
屁ェ〜〜〜〜〜

37 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:34:31 ID:5ik4nZyK
陸東!?ドコがぁ〜!

石川でしょ〜(^-^)/

38 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:26:10 ID:eTdzVXhy
石川ってまだあるのか?とっくにあぼーんしたべ

39 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:49:17 ID:1G8U4JCD
丸山さんは皆、運転が上品だよな! 募集してないのか?

40 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:48:54 ID:tJH/IeXI

>>34>>39今度は丸山の自演がはじまりますた。WWWWWWWW

何とかしてくれ〜(´Д`)



41 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:16:43 ID:1G8U4JCD
自演じゃないよ。
ホントに良いだけ!
白キャビンになってから善くなった。
マジ募集しないかな


42 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:23:01 ID:1G8U4JCD
>>40  通過、自演ってどゆのか判ってないべ?www
レスに対して他人のフリして返レスするのが自演です。
藻舞えも、どきゅん野郎ですね。

43 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:26:37 ID:fiD+KPpZ
>>41 
意外と募集はしてる。が!
免許経歴過去5年に傷あると即OUT


44 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:10:28 ID:1G8U4JCD
>>43 ゴールド免許が必要なんだ?
ダメだコリャ。今の会社じゃ捕まりまくりだし

45 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:42:22 ID:KpZ2OX5t
>>44
会社じゃなくて自分の運転がDQNなんだろ?
石川だろ?

46 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:47:22 ID:1G8U4JCD
>>45 運転がどきゅんって どゆ意味? 言葉になってないぞ?

47 :国道774号線:2006/12/27(水) 19:51:08 ID:tJH/IeXI

>>42オマイが自作自演と、自演の意味も知らずに…
なりきりチャネラーですか!?WWWWWWWW

用語を覚えてからきましょうね…池沼クン!!



48 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:25:16 ID:glLR8I4m
どどーんと石巻

49 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:31:42 ID:1G8U4JCD
>>47  せめて中学出てから来いよDQNちゃんwwwww ハントシー・ロムレ 乙。
意味に違いはねーよ!! 馬鹿。 


50 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:55:27 ID:1G8U4JCD
おーい47の馬鹿くーん
早く笑わせてくれよー。
ジエンキターのAAも知らないんだもんな?www
2ch始めて3ヵ月ってトコか?
あと半年ロムってからネラーの真似事しましょうね。

51 :にゃー(゜_゜):2006/12/27(水) 21:03:51 ID:mw1Km8Bx
あっ!!!

52 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:07:15 ID:gQx/mqu8
石川はっけーん(・∀・)

53 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:07:54 ID:5ik4nZyK
ドコで、発見!?
俺も、発見したょ。俺は、4号線古川で石川発見〜!!

54 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:10:44 ID:gQx/mqu8
大和のインター付近(・∀・)

55 :国道774号線:2006/12/28(木) 00:48:32 ID:h9dkUfqI
ゲート付き4屯ワイドだろ? 平行で並んだ時見たら携帯打ってた。
自分で目撃情報カキコしてたんじゃね?
マジ石川うんざり もうやめれ。

有限会社 石川商事

ウザ。

56 :国道774号線:2006/12/28(木) 02:25:55 ID:Zr7UdXHP
ここを見る限り、やっぱり虎海苔って幼い馬鹿ばっかなんだな。
違う業界にすんべ。

57 :国道774号線:2006/12/28(木) 05:23:31 ID:CiWTcEi+
皆さんボーナス出ましたか?
今年は20マソしか出なかったorz

58 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:55:53 ID:6tQiBqsI


>>59その方が良いと思います。

    ┏))))
  / ┃馬┃
 / /┃鹿┃
 \ \┃に┃__∧
  \ ┃な┃゚∀゚)
   ヽ┃る┃ ⌒\
    ┃よ┃/ /
   /((((┛ /
   / / ̄ \
  / ん、 \ \
  (__ (  > )
⌒ヽ’・`し" / /
  人’’( ̄ /
Y⌒)⌒ヽ、 ) |
     \_つ



59 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:58:15 ID:6tQiBqsI

>>56ね!!

……やっぱり馬鹿でしょ!! ( ゚-゚)

 

60 :国道774号線:2006/12/28(木) 10:53:22 ID:h9dkUfqI
まぁねヘ(´ν_.` )
学歴あるのにコノ仕事やってるのは恥ずかしいもんな
馬鹿は楽しいぜ(^.^)b


石川レベルだと深刻だがね

61 :国道774号線:2006/12/28(木) 10:59:59 ID:h9dkUfqI
>>58 >>59 なんて馬鹿の典型だけど楽しいぜ! 
IDも気にせず、アンカーはデタラメだし(ノД`)
馬鹿は楽しいぜ♪

62 :国道774号線:2006/12/28(木) 11:11:16 ID:6tQiBqsI

ID気にせずの意味がわからん…



63 :国道774号線:2006/12/28(木) 11:13:56 ID:JW8aBaHo
石川のクオンのハイルーフワロスwwwwwww
頭真っ赤っかで爆発しそうだ。w


64 :国道774号線:2006/12/28(木) 11:17:37 ID:6tQiBqsI


  〜¶
  ∧⌒∧
ノ( ´∀`)
§(|#◎#|)
 //|||||)
 (__)_)>>61馬鹿と言ってるアンタも馬鹿なウテシだろ!?



65 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:53:54 ID:6xyAOiH7
TOYOSATOも酷い会社だよ

66 :国道774号線:2006/12/28(木) 13:16:39 ID:ODHjuz8R
いらない情報かもしれないですけどもぉ石川商事じゃなくて株式会社 石川商運ですょ(*^_^*)

67 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:15:55 ID:fOqI/SXv
>>66
 
(゚听)イラネ
 


68 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:32:22 ID:CiWTcEi+
石川ネタはスルーしましょう

69 :国道774号線:2006/12/28(木) 18:34:45 ID:Ww56tmaE
大型箱車でドライブスルー。屋根壊してきた(−_−メ)

70 :国道774号線:2006/12/28(木) 18:47:04 ID:h9dkUfqI
>>69 まさか自分の屋根じゃないよな?wwwww

71 :国道774号線:2006/12/28(木) 18:57:34 ID:Ww56tmaE
>>70
虎の屋根は問題なし!注文するインターホンついてるとこの屋根。店員に「やーねー」って言われました。

72 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:29:44 ID:h9dkUfqI
>>71  マックかい?
ヒップタッチでやーねーじゃないだろうなっ!!!

73 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:04:28 ID:xYU5i40F ?2BP(0)
おい。サンワの女が可愛いってガセ流した馬鹿、出て来い。
化け物じゃねーか。  マジびっくりしたわ。

74 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:27:43 ID:fOqI/SXv
 
ガク((((;゚д゚))プル

75 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:33:46 ID:h9dkUfqI
ヘー(´ν_.` )ソウナンダ

76 :国道774号線:2006/12/29(金) 00:10:09 ID:c6LUCQ/a
今日石川商事さんのトラックみた。箱下マーカーで工具箱にも星マーカーついていた。
緑で統一されててちょっといいと思った。石川の中じゃ一番かもね。
でも、やっぱ水産系のトラックが一番だね。

77 :国道774号線:2006/12/29(金) 01:11:48 ID:/OFCyt5b
サンワも石川も女のウテシ、1人だけじゃないべ?

78 :国道774号線:2006/12/29(金) 04:40:01 ID:bZ0mQj69
菓子運んでる女って痩せてるやつ少ないな

79 :国道774号線:2006/12/29(金) 05:55:38 ID:UtSPT7Hp
>>65
 
k w s k




80 :国道774号線:2006/12/29(金) 06:53:24 ID:WeOC9OMh
お菓子、食べながら走ってるからじゃないの(゜ロ゜)
石川で、一番かっこいいのは箱下マーカーの冷凍車だね!!

81 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:15:18 ID:Yh9dfQQJ
>>80
多分自分が見たトラックだと思われる。

82 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:16:11 ID:SHuAaZOB

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)



83 :国道774号線:2006/12/29(金) 13:26:27 ID:WeOC9OMh
石川の冷凍車に乗ってる女カワイイよぉ〜!!

男の人達も、かっこいいよねぇ〜!!

84 :国道774号線:2006/12/29(金) 15:26:00 ID:6L18Ma6w
水産系だったらどこがいいのかなぁ( ̄〜 ̄;)

85 :国道774号線:2006/12/29(金) 15:36:49 ID:6L18Ma6w
誰も居ないの(__;)

86 :国道774号線:2006/12/29(金) 16:06:16 ID:mHrCnEx7
オレ居るよ〜
  ∧∧∧∧
カク (#゚ロ゚)_ )
カク/ つ  |
〃(@ ノ /∪
  U U∪

87 :国道774号線:2006/12/29(金) 16:10:53 ID:rWe6tlOt
>>66
所詮 石川w
どうでもいいべww

88 :国道774号線:2006/12/29(金) 16:16:50 ID:rWe6tlOt
>>76
石川がカコイイと思ってる藻前のセンスにワロスww

89 :国道774号線:2006/12/29(金) 17:44:44 ID:rWe6tlOt
>>82
ジョボジョボジョボジョボ
    ∧∧
   (  )
 ,''・,ノ` )
~旦  し-J




    ∧∧
    (ω` )
 ∬.'・,ノ` )
 旦  し-J


お茶デスヨ---
    ∧ ∧ 
   (*^ω^)
 ε== )つ旦O
  ε=し-O



90 :国道774号線:2006/12/29(金) 18:47:01 ID:/H+nibXR
>>84
豊○水急

91 :国道774号線:2006/12/29(金) 22:03:40 ID:eIxYz6Si
せいじまる

92 :国道774号線:2006/12/29(金) 22:53:53 ID:6L18Ma6w
石川さんに噛み付いてる奴居るけどもしかしていじめられてたんじゃね〜の
   Σ( ̄□ ̄;)
プッ(≧▼≦)

93 :国道774号線:2006/12/30(土) 01:56:43 ID:eX3a8tco
石川さん?(^Д^)プゲラ

94 :国道774号線:2006/12/30(土) 05:04:03 ID:ItY0scoO
石川はぃぃと想うけどなぁ(*бωб`?)
ぁたしはね(☆′ω`v)+゜
何気に隠れfanだから(≧艸≦;)

95 :天下人:2006/12/30(土) 07:38:50 ID:irLqgGv+
消費金融の前に停まってるトラック多くない(>_<)

96 :皿金から借りて会社にバレたみたい:2006/12/30(土) 08:10:45 ID:/rsSIjDa
↑深夜にセブンのATMに行く虎乗りは大抵アコム利用者だ。他の皿金は深夜0時までだし地銀は九時までだからね。

97 :国道774号線:2006/12/30(土) 08:32:14 ID:QRoq6Gb+
空港線でトレーラーが田んぼに落ちてるぞ〜

年末に・・・可哀想

98 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:51:33 ID:NtIjzGek
>>92
よう 石川
つまんねー煽りだなWW

99 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:53:28 ID:NtIjzGek
>>94
ハイハイ もう飽きた
他にネタないの?

100 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:56:50 ID:NtIjzGek
>>96
利用者は詳しいなw
オメー アコムから借りてんのかw

胃師川だべ?www

101 :国道774号線:2006/12/30(土) 13:03:04 ID:eX3a8tco
石川は何が目的で書き込んでんの?
店とかなら自演宣伝もわかるが…。
ただのアフォ?

102 :国道774号線:2006/12/30(土) 13:10:06 ID:likzCc1n
101さん 正確(・∀・)ノ

103 :国道774号線:2006/12/30(土) 15:46:43 ID:N8zvI+T9
話が変るけど休みは何時から?
漏れは休みに入りました!

104 :国道774号線:2006/12/30(土) 16:05:22 ID:hOC8h4q8 ?2BP(0)
>>101  
GJ

105 :国道774号線:2006/12/30(土) 16:44:30 ID:Dfoh0JQ4
どこの台車ひっぱってるのが落ちたんだろ?かわいそー。

106 :国道774号線:2006/12/30(土) 19:05:07 ID:a3JSbmAO
海コン? ドコのシャーシー?

107 :国道774号線:2006/12/31(日) 12:00:58 ID:8eJnio2t





、______
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖石川アフォ  ‖
‖石川ブァカ ‖
‖  。 ∧∧
‖__\(゚д゚#)
゙ ̄ ̄ ̄⊂ ⊂)
   T ̄ ̄ ̄T

108 :国道774号線:2006/12/31(日) 20:17:51 ID:yfbBGvjr
宮城の運送関係者のみなさま今年はお疲れさまでしたニ
来年も事故などに気をつけてぉ仕事頑張ってくださいマ
ちょっと早いけどご挨拶でしたニ
註ホ川商事の隠れfan

109 :丙種:2007/01/01(月) 00:35:08 ID:IDF9u6Vq
明けおめ ことよろ! 今年こそトラックのパイロットに成るぞ〜
パイロットの皆さん可愛がって下さいな!

110 :県北某:2007/01/01(月) 02:55:00 ID:INNW4gUq
あけおめ今年は4日から仕事だね。

111 :国道774号線:2007/01/01(月) 09:01:51 ID:hFIOK2bC
明けましておめでとうございます。
元旦から走ってる皆さんお疲れさまです。(自分もだけど…)
事故のないように安全運転で1年頑張っていきましょう(・∀・)ノ



112 : 【末吉】 【493円】 :2007/01/01(月) 18:11:19 ID:k4hBwIZL
運試し

113 :謳コ蟶ッ驥題檮譯亥?:2007/01/02(火) 08:02:21 ID:p3q9wW6N
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヶ所以上の所に貼り付けると。。
。いままでずっと片思いだった人と両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女ができ
ちゃったり☆と他にも他にもいい事た〜っくさんおこります!!私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・その3日後好きな人に告られました!!これを信じ
るか信じないかはあなたしだいですよっっ☆みなさんも良い恋愛を・・・!!



114 :国道774号線:2007/01/02(火) 13:18:27 ID:l7hRxGFh
age

115 :国道774号線:2007/01/02(火) 14:40:35 ID:d05nzKZ4
>>108
塚 石川石川うぜーから
二度と来んなボケ!

116 :国道774号線:2007/01/03(水) 02:31:20 ID:K+hf6OE4
塚!ウゼーなら、オメエがくんなボケ!!

オメエにくんなって言われるすじあいねえょ!

117 :国道774号線:2007/01/03(水) 02:51:53 ID:qnvgqFZU
別に石川の事で知りたい事ないよ

118 :国道774号線:2007/01/03(水) 17:03:53 ID:xbgMi01D
お前のことも知りたく無いよΨ(`∀´#

119 :国道774号線:2007/01/03(水) 17:04:54 ID:Z9v0LR4R
>>109

120 :国道774号線:2007/01/03(水) 17:12:23 ID:whFvDRHi
隠れファンとか言って、本当は石川に恨みでもあんじゃね?
石川の印象悪くしてるだけってそろそろ気付いたら?

121 :国道774号線:2007/01/03(水) 17:12:34 ID:Z9v0LR4R
ニヤニヤ   ニヤニヤ
  (\_/)
  (  ・∀)
  /  つ
 (_(__つ
      ニヤニヤ
 (\_/)
⊂(・∀⊂⌒`つ
     ̄ ̄ ニヤニヤ
(\_/)ノ⌒ヽ、
(・∀・ )_人_)

>>1-100

122 :国道774号線:2007/01/03(水) 17:12:46 ID:MQl3+Cdm
今年も一年商売繁盛

123 :国道774号線:2007/01/03(水) 21:30:46 ID:EsK5O3uf
今年もドングリの背比べですか?

124 :国道774号線:2007/01/04(木) 12:31:33 ID:Zb0TxPRe
石川の4豚は皆ぶさいくだよなぁ。 笑ってしまう!
黄色い帽子だの、豚くんだの、キモイ顔ばかりだね。

125 :国道774号線:2007/01/04(木) 12:53:49 ID:mo9awtC3
そういう、お前はどうなの!?

石川の文句ばっかり言ってさぁ〜( ̄^ ̄)

そういうお前が、一番ブサイクなんだべ(*≧m≦*)ププッ

126 :ROM専から一言:2007/01/04(木) 13:41:01 ID:jGpA9h8V
石川の運転手は本当にアホなんだなぁ…

ヌルーすりゃいいのにいつまでも燃料投下してさ


127 :国道774号線:2007/01/04(木) 14:55:31 ID:QyG10OM+
125さんの言う通りかもねぇ(^ .^)y-~~~
人の悪口ばかり言ってるあなたが身も心も醜いんじゃないの(≧▼≦)

128 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:02:02 ID:dfjwxPRU
宮城でかっこぃぃ運転手がいる会社は??

129 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:02:46 ID:QyG10OM+
あっ!それと顔が一番醜いんじゃねぇの(≧ω≦)シッシッシッ
お前みたいなのはここに来なくていいよ!124さん
   (_´Д`)ノ~~

130 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:06:23 ID:rVCnBq7c
>128それは俺だ。明日仙南あたり走るぜ。

131 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:10:26 ID:NuKMiEwN
石川厨がウザイから建ててやったぞ!

【グリーン】石川商事【赤ヘッド】
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1167894509/l50

こっちでやれよ。

132 :国道774号線:2007/01/04(木) 18:57:26 ID:qsB3/2L2
>>131GJ

133 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:11:06 ID:3/uktEWB


……と釣られて2ゲット!!(゜Д゜)



134 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:43:29 ID:4qyteL2C
>>133
そんな喪前は133。どこで2ゲト???

135 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:25:34 ID:dfjwxPRU
>>130
どこの会社の人??

136 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:12:56 ID:28OTX9rS
紫キャビンの東日にマルハチって書いてるけど布団屋さん?






教えてエロい人

137 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:44:01 ID:c/+Cqpop
そう!!
布団満載

138 :国道774号線:2007/01/05(金) 12:11:57 ID:28OTX9rS
>>137
平ボディーにも?

139 :国道774号線:2007/01/05(金) 13:16:37 ID:c/+Cqpop
そう!!
枕とかも!!

140 :国道774号線:2007/01/06(土) 03:44:43 ID:ugAY/Jnx
山パン マジ迷惑。
邪魔すぎ!!この時間に4号を49キロ走行って何!
消えてくれ

141 :国道774号線:2007/01/06(土) 06:22:28 ID:Y9DzVFC8
>>140御安全に…

142 :国道774号線:2007/01/06(土) 07:12:59 ID:pUp+daCq
>>116
オメー 石川隠れファンか?ww
ボロ出してんぢゃねーよww

φ(.. )フムフム…
石川のウテシはネカマもやる…っとww


きめぇよボケ!

143 :国道774号線:2007/01/06(土) 13:44:18 ID:kquCQMcS
よう(^!^)y~140ここにも居たかシッシッシッ
お前のほうが遅いんじゃねえのかぁ☆ヽ(▽⌒*)

144 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:17:45 ID:ugAY/Jnx
143 キモイよ
リアル・オタだな

145 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:34:29 ID:kquCQMcS
そう言うお前こそ
ヘタレボーイ君( ̄〜 ̄)ξ

146 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:44:16 ID:ugAY/Jnx
もっと気のきいた文章を作成してください。コピペのように同じ言葉だけでは俺にも相手してもらえなくなるよー。
馬鹿だから仕方ないのかな?
で、漏れがヘタレだという根拠を携帯5行で説明ヨロ!

147 :国道774号線:2007/01/06(土) 15:26:17 ID:/HIFnxXe
昔……某飲み屋でバイト中の事、酔っ払ったDQNなウテシが言ってた…『天下のヤマコウを、なめんなよ!!』だって

真面目な顔で言ってた…


148 :国道774号線:2007/01/06(土) 17:45:55 ID:12ePTIUM ?2BP(0)
サンワにモヒカン刈りが居た どんな会社だよ。


149 :国道774号線:2007/01/06(土) 18:04:04 ID:ugAY/Jnx
笑 サンワってシャチョさんヤクザなんだろ?前スレにあったよな。 じゃ普通じゃん。
通過 モヒカンって何だよWWW
厨房を無免で乗せてるとか? 普通に大人じゃないだろ!
石川の負けだな、インパクトでサンワの勝ち。

150 :国道774号線:2007/01/06(土) 18:20:20 ID:12ePTIUM ?2BP(0)
亀田系のモヒカンな。早速影響されたのかねwwwww
udo系とも言うなw


151 :国道774号線:2007/01/06(土) 18:26:55 ID:/HIFnxXe

オマイ等ー明日は強風だぞWWWWWWWW



152 :国道774号線:2007/01/06(土) 21:08:54 ID:kquCQMcS
おーい149俺が居なくて暇だったんじゃねぇかWWW


153 :国道774号線:2007/01/07(日) 00:07:01 ID:CRukt86B
>>140
ドコの会社?

154 :国道774号線:2007/01/07(日) 19:06:40 ID:dDRjyl33
age

155 :国道774号線:2007/01/07(日) 20:42:15 ID:xsFJ/z0L
>>152
オメ誰や?

156 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:25:54 ID:n2niyoo0
押田がカッコイイと言ってみるテスト
あ!福島か・・・

157 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:50:58 ID:qkO84xoV
三流会社の話ばっかりやのう...
みな手取り20以下ばかりじゃないけ
と言ってみるテスト


158 :国道774号線:2007/01/08(月) 00:07:22 ID:LRCJfV5O
一流って何処だろうね

159 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:12:41 ID:R3riEr6h
菱中海陸運輸

160 :国道774号線:2007/01/08(月) 11:00:33 ID:r0H7W1xZ
意志川は一流だろw
DQN滞在ダントツTOP
超一流!



161 :国道774号線:2007/01/08(月) 11:01:26 ID:r0H7W1xZ
オマイラ ヤマコウも一流認定でいいですね!

162 :国道774号線:2007/01/08(月) 11:02:54 ID:r0H7W1xZ
サンワも一流認定!
菱中も認定!
他に候補はある?

163 :国道774号線:2007/01/08(月) 12:30:44 ID:nbjyTCEZ
>>160
禿同!
大分一番と五分のDQN率だな、石川はwww

164 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:25:35 ID:Of0sVsql
冴えない粕どもがまた医師革の文句言ってやがるじゃない。
お前らつまらんのう!
こんな所で道草くわんと
はよ捕まえてシメテしまえば良いがなぁ(☆。☆)

165 :国道774号線:2007/01/09(火) 02:59:38 ID:M1ovC/Fs
石川なんて文句言う価値もないから、話題(゚听)イラネ

166 :国道774号線:2007/01/09(火) 07:05:22 ID:Fb9oqboB
お前なんか生きてる価値もないなんつってWWW

167 :国道774号線:2007/01/09(火) 07:58:23 ID:/AGYvn27
石川スレに帰れ!

168 :国道774号線:2007/01/09(火) 10:20:41 ID:KS/vOCQ6
石川 どうしようもないな
リアル基地外だ

169 :国道774号線:2007/01/09(火) 16:47:01 ID:CWXlcVnR
吐世詐吐また懲りずに募集してるなw
潰れかけの癖にいつまでも社員を食い物にしてんじゃねえよ!

170 :国道774号線:2007/01/09(火) 19:01:11 ID:QCg9o5w2
↑前 吐世佐吐町長私利私欲の奴だからね。こんな奴登米死超にならなくてよかった。
でも吐世佐吐地区では相変わらず天皇さまだ。他堕野グループは不滅なり

171 :国道774号線:2007/01/09(火) 21:51:15 ID:Fb9oqboB
不滅ナリィ\(^O^)

172 :国道774号線:2007/01/09(火) 23:09:41 ID:KS/vOCQ6
>>171
石川スレで恥さらしてた奴じゃんWWW
ID変わった時間に知らん顔で現れる気だろ?
またボロ出すからやめとけよ!
一生ロムってろ。

173 :国道774号線:2007/01/10(水) 06:07:52 ID:b7fq8svW
>>172
おまえの知ったかもウザイよ。
石川粘着
どうよ廚
当て字馬鹿
顔文字カス

 と 一 緒 に 消 え ろ !

174 :国道774号線:2007/01/10(水) 06:34:14 ID:gEP6tgOt
誰も居なくなるだろがっ!
まずオマイが消えろ!!

175 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:39:49 ID:8mZwu0Ae
>>170
スレと関係なくてスマン
その他打乃はこの次の
県議選に出るらしいよ。

176 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:11:02 ID:SKTRKWGN
すみません…教えてください。
アートトラックとデコトラって違いは、何ですか?
何も知らなくてすみませんm(__)m

177 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:30:05 ID:gEP6tgOt
>>176
チャリと自転車の違いってなんですか?
wwwww

178 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:06:33 ID:bJ4nNbqu
氏家にあるドライブイン果樹園はワッパ乗りが寄りにくい店構えになったね。

179 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:48:53 ID:gEP6tgOt
ワッパ(゚д゚)
回すが乗らねーよ!

店構えより、オマイの面構えを見たいぞ。WWW

180 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:28:39 ID:6o2DzTMl
179ヘタレボーイか?
WWWWWWWW

181 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:33:57 ID:gEP6tgOt
あんた誰?

182 :国道774号線:2007/01/10(水) 18:08:20 ID:SKTRKWGN
176です。
177さん。同じって事ね(^^ゞ


183 :国道774号線:2007/01/10(水) 18:38:39 ID:NO+a5g9v
>>180>>182
WWWでvipper気取るなら安価ぐらい打て!

184 :国道774号線:2007/01/10(水) 19:01:04 ID:gEP6tgOt
>>183 安価はアンカーじゃないよWWW

185 :国道774号線:2007/01/10(水) 19:04:49 ID:gEP6tgOt
まずオマイラは、VIPを1年ロムってから2ちゃんデブゥしろよ。
ちなみに俺は宮城でも運転手でもないオタクです!

186 :国道774号線:2007/01/10(水) 20:17:41 ID:flOKYS2S
くだらねえ糞スレ
アヲって叩いて、カス相手の自己満足かよ?


187 :国道774号線:2007/01/10(水) 22:03:48 ID:SKTRKWGN
176だけど。
183。WWWなんて使ってないけど。
アンカーなんて使い方わかんねぇし(´ω`)


188 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:48:19 ID:NO+a5g9v
>>187
確かにあなたはWは使ってなかたですネ。スマソ。
ただ色んな所をROMってみてアンカーの付け方を覚えたり、あとIDが変わらないうちは過去の自分のレス番号を一々名乗る必要が無い事を知った方がイイよ。

ま、余計なお世話なのだが。
スレ違い失礼。

189 :国道774号線:2007/01/11(木) 04:45:18 ID:oWe5fyP9
VIPだと( ^∀^)ゲラゲラ
中学生かよw

190 :国道774号線:2007/01/11(木) 05:16:49 ID:9wVWfRFV
↑オマイよりは、厨房の方がスキル高いだろうな。w

191 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:39:08 ID:4TnjpckD
>>190
厨房キター!!ww



192 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:58:33 ID:UK068DNp
みかさなら閉店

193 :国道774号線:2007/01/11(木) 10:27:40 ID:3YDEeeuP
>>192
飲み過ぎはダメだお
(^_^)v

194 :国道774号線:2007/01/11(木) 12:44:42 ID:92qXxMpm
>>187です。
>>188 ←使い方合ってます?(´`)

みんなは、他の人のIDってちゃんと覚えてるもんなの?
188さんが『ID変わってないなら名乗らなくていい』みたぃに言ってたけど、
自分は、みんなのIDを覚えられないからわかりやすいかなぁ〜と思って番号を入れてたんですm(__)m
アンカーの使い方、わからなかったし…
2ちゃん初心者なので。


関係ない話ですみません。

195 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:46:42 ID:9wVWfRFV
>>194 気にすんな。
こんな糞スレで気を使う事ないよ!
まちBBSみたいなもんだしよ (*´艸`)
ニュース関係をロムって勉強してみなよ なんとなくルールやマナー判ると思うぞ φ(`д´)

196 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:58:39 ID:6oN3LwWy
まぁまぁ、みなさん落ち着いて!

197 :国道774号線:2007/01/11(木) 16:43:34 ID:iqdaE73P
さぶい(´`)

198 :188:2007/01/11(木) 17:13:54 ID:8Wkb0gct
>>194サン
レスdクス。
何かキツイ事や説教じみた事言ってゴメン。レスアンカー、ちゃんと打ててるじゃん!(゚听)ヘェー
2ちゃんもハッキリ言って面白い事ばかり有る訳じゃあないが、まぁ共に楽しんで行こうよ。

199 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:47:39 ID:iqdaE73P
(´Д`)風邪だぁ

200 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:22:58 ID:lLCB5Loi
vipを一年ロムる????デヴゥって?

ピザってろデブw



レスの草刈り位しとけよー   W (ー _ ー;)
   (~)、/ _ ! )
    `、_ |(__/|
     ( `( 、ノ
安価はアンカーじゃないよ
WWWWW L_ノ Lノ






一生ROMってろカ ス

201 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:24:00 ID:9wVWfRFV
安価はアンカーでは無い。 馬鹿は氏ね

202 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:42:05 ID:9wVWfRFV
携帯厨はどうしようもないよな。
2ちゃんでは小さくなってろって感じだよ。
携帯AAを恥ずかしくもなく… orz
消えろよ。

203 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:48:02 ID:lLCB5Loi
はいはい。。。。。。。。
vipperな中学生は



  巣

   に

   帰

    れ

     。



vip で        氏           ね

204 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:54:15 ID:9wVWfRFV
携帯サイズだと見づらいよオジさん orz 


205 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:58:04 ID:9wVWfRFV
突撃しちゃおうか・・ナ
ココは馬鹿すぎて笑えるスレットですからね〜

206 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:14:55 ID:lLCB5Loi
198:188 :2007/01/11(木) 17:13:54 ID:8Wkb0gct [sage]
>>194サン
レスdクス。
何かキツイ事や説教じみた事言ってゴメン。レスアンカー、ちゃんと打ててるじゃん!(゚听)ヘェー
2ちゃんもハッキリ言って面白い事ばかり有る訳じゃあないが、まぁ共に楽しんで行こうよ。

↑もうアフォかと思われ







ワロスw

207 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:33:55 ID:7Mlqsku9


荒らし隊……ブファ〜W



208 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:38:01 ID:9wVWfRFV
>>206のおっさんは何がしたいの?DQNなのは認定済みだけど。
携帯ピコピコしてないで安全運転汁!
運転だけしてろよ、底辺社会人がっっ!

209 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:45:12 ID:lLCB5Loi
ヤベッ!ヒマで粘着してたら荒らし認定されちった。
↓ここからは良スレ

210 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:13:19 ID:gAilCfjX
http://www.manpukujima.com/?w=A126126&m=m

毎日のサイト訪問、毎日配信のメール、無料会員登録等でポイントを貯めることができます。
少なくとも毎日10ポイント(10円)は貯めることができます。
この「まんぷく島」の紹介制度は一人紹介すると50ポイント(50円)が貰え、
その紹介した人が獲得したポイントの5%〜10%を継続してもらうことができます。
さらに、紹介した方と紹介された方に毎月10名様に1万円(もしくは1名様に10万円)があたるチャンスがあります!

http://www.manpukujima.com/?w=A126126&m=m

211 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:26:51 ID:kvg0xz7g
>>210 つ

ちよっとイタそうな粘着基地外厨のログを読んでいたら、ムカついたもんだから。。。。
ヒマって言ってもそこまでヒマではない訳で。


vipperでもあそこまでの馬鹿は居ない。

212 :国道774号線:2007/01/12(金) 01:25:42 ID:KstUZj2c
>>210
URLの?以下は削除でいいんですよね?wwwwww

213 :国道774号線:2007/01/12(金) 06:42:28 ID:LCpVdWcc


>>200->>212

やっと、2ちゃんらしくなった。




214 :国道774号線:2007/01/12(金) 08:22:39 ID:KNpqMyVx
これが2chか

ヘー(´ν_.` )ソウナンダ



φ(`д´)メモメモ...

215 :国道774号線:2007/01/12(金) 17:30:28 ID:EKrlYPt1
ところで、三和ってどぅよ?

216 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:34:42 ID:KNpqMyVx
2ちゃん閉鎖だって。
ニュース板で炎上中。
すでに壼も差し押えてた。
携帯厨には判らないか。

217 :塩沢俊平:2007/01/12(金) 18:50:52 ID:kvg0xz7g
>>216
1:愛のVIP戦士 :2007/01/12(金) 18:14:04.12 ID:1iifgRHwQ
185:大切なお知らせとお願い◆OuO17WRui. :2007/01/12(金) 18:07:58 ID:EMsSA3tO0 [sage]
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。

お前の故郷でも大騒ぎw

                  と記念真紀子

218 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:19:13 ID:kvg0xz7g
ID:KNpqMyVx はν即に来んなよwwww。

小学生にはムズかしいしな。



あと、書き込むときは漢字を使うようにさたほうが良いかと。文章も稚拙すぎるしw
お前のレスは21点

Vipで2週間ROMってろ。

そのあと閉鎖ってかW

219 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:33:55 ID:kvg0xz7g
さたほう←X
されたほう←〇

220 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:43:51 ID:9tS8JJp8
あぼ〜ん

221 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:48:32 ID:FVRYsGus ?2BP(0)
漢字じゃん。 馬鹿か218

222 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:55:30 ID:xtBR+ZBN
222だべさ

223 :塩沢俊平:2007/01/12(金) 21:08:31 ID:KNpqMyVx
この名を忘れるな!
こいつが2ちゃんを閉鎖させようとしてる。

224 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:57:29 ID:rfFeLBJJ
閉鎖関連レスが12時間で150万レスを越えた!!
しかも塩沢のマンションにスネークまで潜入。
部屋の特定を急いでる。
塩沢が星になるかも

225 :↑6点:2007/01/13(土) 09:37:15 ID:v+ML50ym
150万って… _| ̄|〇 org






何処迄釣られりゃ気が済むの?
俺はココの住人ではないが住民のテンプレを見るのが好きなんだ。

ココはお前のブログでもなけりゃチャットの場でもない。雑談がしたけりゃ下げてやれカス。


スレストすんのヤメてね、

       池           沼           君            。

226 :国道774号線:2007/01/13(土) 10:33:50 ID:rfFeLBJJ
閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖 閉鎖

227 :↑0点:2007/01/13(土) 11:00:21 ID:v+ML50ym
アイタタタタ!都合が悪くなったら同じ文字列で攻撃ですかこりゃ重症ですね。


そういう事は裏2ちゃんねるでやれ。







まっお前にはたどり着けないだろうケドw。



228 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:06:07 ID:rfFeLBJJ
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは 粘着 乙

229 :↑もぅ点数の付けようが有りません。努力しましょう:2007/01/13(土) 11:30:44 ID:v+ML50ym
自演お(りゃ

ホラどうしたIE厨。お前のクオリティはそんなもんか?


   ∧__∧
   (`ω´ )<コイヤァァァ!
   (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ_ヽ

230 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:40:57 ID:rfFeLBJJ
プッ 馬鹿丸出し

231 :↑んー仕方がない2点:2007/01/13(土) 12:05:16 ID:v+ML50ym
最早言葉が思い浮かばないのかな?

232 :国道774号線:2007/01/13(土) 13:14:00 ID:rfFeLBJJ
しつこいな かまってくんはきえろよ
うざいから けいたいAAなんかつかってはげまるだし。

233 :国道774号線:2007/01/13(土) 13:21:11 ID:liyq2Xex
2ch閉鎖すると何か困るの?

234 :けいたいからAAしてますが、なにか?:2007/01/13(土) 13:54:41 ID:v+ML50ym
>>233
ID:rfFeLBJJ の友達が居なくなる。



>>232
文章から必死に涙を堪えながら書き込んでいる様子が滲み出ていて、
情緒的な文面になっている。


                            9点。

235 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:07:18 ID:rfFeLBJJ
しつこい うざい 氏ね

236 :↑2点:2007/01/13(土) 15:45:40 ID:v+ML50ym
コンパクトに纏めたつもりでしょうが......



残念…熱意が感じられません。もっと努力しましょう。

237 :国道774号線:2007/01/13(土) 16:16:50 ID:JxRHQde5
宮城スレ面白くねぇぞ!

238 :国道774号線:2007/01/13(土) 16:54:59 ID:8BcAxmgr
>>193
起きたら六時ですよ〜

239 :国道774号線:2007/01/13(土) 17:06:01 ID:F3h8SsyL ?2BP(0)
>>236
キモ。 素晴らしいしつこさ。

240 :国道774号線:2007/01/13(土) 17:15:12 ID:uZH2KoOO
>>235>>236が必死過ぎる件について↓

241 :国道774号線:2007/01/13(土) 19:58:20 ID:KSMLALFl
>>136東日はふとんの他にも運んでるみたいだよ

242 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:52:41 ID:v+ML50ym
その調子その調子w
オマイらもっとオイラを楽しませてくれぉ。


ID:rfFeLBJJ
ID:9wVWfRFV
ID:gEP6tgOt
ID:KS/vOCQ6
は、同一人物と認定済。
日付が変わってID替えようがモデム切ってID替えようが
お前のレスは一目瞭然。


またレス付けたかったら、心入れ替えてマトモな書き込みしてくる事だな。





243 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:57:04 ID:yYVHemhV
>>242
かまって欲しいならよそへ逝け!バーカ

244 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:06:59 ID:rfFeLBJJ
残念 1つ違うな。 馬鹿!
ストーカーはやめてよ、キモイキモイキモイ!
ほんとキモイってか恐い。何んなの? つきまとうなよ、鳥肌たった。

245 :↑3点:2007/01/13(土) 21:16:27 ID:v+ML50ym
ハズレ。ツマンネ 








一生くる〆wwww

246 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:24:54 ID:F3h8SsyL ?2BP(0)
>>245
消えろ基地外
漏れも鳥肌たった

247 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:30:55 ID:JxRHQde5
鮫肌男と桃尻女

248 :国道774号線:2007/01/14(日) 02:20:39 ID:fT591gLU
ですよね。 ココとリアルの区別が判らなくなって、殺しに来そうで不気味です。
シカトしましょう!

249 :国道774号線:2007/01/14(日) 02:22:31 ID:8M/wRKBc
小学生みたいな争い、久々に見たw

250 :国道774号線:2007/01/14(日) 04:19:45 ID:ctrh5rre ?2BP(0)
>>245
situkoi stkr認定
>>244
相手すんなや。



携帯厨は、邪魔ダヨ  消えろ

251 :国道774号線:2007/01/14(日) 20:24:38 ID:zPFZbeTi
あの〜
大昇物流はいかがなもんかな

252 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:01:50 ID:zPFZbeTi
あの〜
大昇物流はいかがなもんかな

253 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:36:49 ID:ctrh5rre ?2BP(0)


                 , -‐''¨¨¨''ヽ、
                /    _,. - 、\     _
               /     / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\
              /      |  _, -'´ _,. -――   |
              /       >‐´ _,-'´  _     ノ
             |      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /
             |      / r≡ミヽ   リ,. -、 ヽ'´
             |     /  |リ ̄二,_   |-‐、ヽ l__   
             |    /  / リ / r'''ヽ  |¨i_, -'´   \ 
             |    /__/  |  | l¨`|  /        |
            ノ   |     ヽ ヽヽ,,,|          |;;;;|
           /    |- ,,__  __\ニ‐          /;;r'!
            !  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|
             Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|
            |  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /
            |     ̄)          |二''''‐--i   /
            \              |  `'''''''/  /
              \___,-、_        \__/  /




254 :国道774号線:2007/01/15(月) 07:46:00 ID:HdlrftTI
>>252
古川桜ノ目。

    以上。

255 :国道774号線:2007/01/15(月) 08:51:23 ID:J0k/0r2i
クソスレ認定だなwww


256 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:57:41 ID:4KIntZ/g
大小の息子何年かまえに人殺したんじゃないっけ?

257 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:50:08 ID:aMkqfstz
仙台日運、遠山運輸、何処の会社?何運んでるの?

258 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:13:51 ID:4PHSesNx
ただいま求職中です。実は運輸業界は未経験なのですが、小学校のときからの憧れ
である、トレーラー運転手を目指しています。今の仕事は3月でリストラになります。
現在28です。とりあえず免許だけはチョコチョコと取得してきました。

@大型一種 A牽引一種 B大型特殊 C車両系建設機械 Dフォークリフト
E小型移動式クレーン F玉掛け G危険物取扱者(乙4)

今後取得予定の免許は
@大型二種 A運行管理 B移動監視(全類)
です。

免許があるだけで、業界未経験の者ですが、現在タンクローリーを目指して求職
中です。県の宮城ローリー事情をご存知の方、または現在求人中の場所をご存知
のかたがいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。ローリーに限らず
運輸業全体にいえることなのですが、どこも未経験者はお断りのようですね。
あってもかなりきついところばかりです。トレーラーで一箇所だけあったのです
がなんと20t手積み手卸しでした。これって業界でもおそらくもっともハードな
部類ですよね・・・。できれば次の職場では長く働きたいと思い、やはりちゃぶり
だといつ腰を壊してもおかしくないのと、過積載やスピード超過で免許が飛ぶ
可能性が多いとのお話を伺いましたので、長く続けたいと思いタンクローリーを
選びました。自分の憧れであるトレーラーにも乗れ、なおかつ責任も重くやりがいが
ありそうだと感じました。かなり長時間拘束されるという覚悟はできてます。

どなたか、アドバイスや、業界の事情など色々と教えていただければ幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。



259 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:17:37 ID:U6W24tZP
求人出してるトコは即戦力が欲しいんだから
業界未経験じゃぁ 免許あっても
いきなり10tや首振り乗せるトコは少ないわなぁ(ホッコウ位?
ローリー希望みたいだけど
福利厚生のしっかりした会社は(荷役とか)は殆ど縁故採用だと思う。
その他にも油運んでる会社はあるけど
準社員扱いだったりであまりお勧め出切る会社はないかな・・・
ただ、まだ若いみたいだし、乙4持ってればそれなりに求人のチャンスも
めぐってくると思うので まずはバイトでもいいから
2tでも4tでも運送会社で経験を積む事だと思うよ。
ドライバー間でも各会社の情報をもらえるしね。

260 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:19:56 ID:Z8f7R24X
258氏、優秀な人だな
ここは、2ちゃんねる だと理解したうえでのマジレスでつか?
大型しかもってませんが何か?

261 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:29:25 ID:7xQGstOr
危険物乙1〜4類持ってるけど冷凍車のってますが何か?

262 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:35:02 ID:BwaRuD4L
>>258
単なる免許オタクだろw
免許、資格ばっかり取って使えない奴w
うちの会社はお断わり。


263 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:54:35 ID:MzU/XxtI
資格取る時間もなく走りまってます。 つうか運転免許だけで十分だ。
資格自慢 消えろ。

264 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:58:19 ID:Z8f7R24X
これが2ちゃんねる 


265 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:22:13 ID:PMifKeKF
おまいらに採用されるわけじゃないんじゃないW
平社員どもよプッ!

266 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:34:47 ID:TFYanYgJ
宮城の人、釣られ杉。。。
258はコピペだよ
( ^∀^)ゲラッゲラ

267 :国道774号線:2007/01/17(水) 04:04:27 ID:IDmc+hrs
ローリーは俺も求人見続けて4年くらいになるが、いいとこないね。つうか、求人がない。
トレーラーなら、東〇急〇は未経験でもとってくれるし、よくQJにも載ってる。
ただし、ワンマンで乗れるまで給料ゼロ。もらってもかなり安い。
鋼材運ぶから慣れてないと危険。
専〇がアフォw

268 :国道774号線:2007/01/18(木) 13:47:10 ID:or3K88Ky
>>258
お前 サンワで働いてるべ?

269 :国道774号線:2007/01/18(木) 14:11:29 ID:EE3QgaYn
ローリーの首振りも姫虎いるんだね。今日2人もハケーン!片方は異出光カラー(ベースは分からず)、もう片方は3協運輸の自社カラー。
SM好きなのかぁ。

270 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:23:34 ID:xMzr2pbh
>>268 
これ実在なの?
あなたサンワ?

271 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:24:07 ID:dvLa4s+O
おぃ!名取の自殺偽装殺人の犯人
去年倒産した運送屋の息子らしいじゃねーか!

272 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:29:54 ID:oCMMCodI
どんな事件?

273 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:36:02 ID:dvLa4s+O
>>272
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169057186/

274 :国道774号線:2007/01/19(金) 01:03:02 ID:fDAP9LOb
>>271
安○商事か?
容疑者の名字

275 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:19:58 ID:7+phvDop
大可津の息子だよ

276 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:20:59 ID:7+phvDop
大可津の息子だよ

277 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:49:59 ID:4FwVbmtF
山川運送てドコにあって何を運んでる会社ですか?
テックスの前通ると毎日の様に目にするんで。

278 :国道774号線:2007/01/19(金) 11:44:29 ID:G6n3zobh
あの〜教えて下さい 第活って父さんしたの?コンビニ配送もしてないの?

279 :国道774号線:2007/01/19(金) 12:11:36 ID:lrziLtiw
マジでか?
QJに求人も出てたと思ったけど。

280 :国道774号線:2007/01/19(金) 14:33:38 ID:MiV+mr/p
本当に父さんしたの?

281 :国道774号線:2007/01/19(金) 15:23:43 ID:q3IFFAJq
大喝じゃないよ

たしかヤスダって運送屋が倒産

282 :国道774号線:2007/01/19(金) 15:45:33 ID:MiV+mr/p
ヤスダ?
わからん。

283 :国道774号線:2007/01/19(金) 17:57:28 ID:YucWmdTa
代活の社長の弟氏がやってた会社名は・・・・だな。

284 :国道774号線:2007/01/19(金) 20:48:23 ID:5a+iDJdq
大喝って名取の? 犯人って亘理の人じゃないの?


285 :国道774号線:2007/01/19(金) 20:50:26 ID:HmZFvywm
【国内/総連】 民主党角田陣営献金疑惑「朝鮮総連は大切な団体」[01/18]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169176454/l50

286 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:25:25 ID:zO1XLR1P
浜街道下り線。首振りが4パカたいて黒煙吐きながら低速走行中。

287 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:42:32 ID:ilfAWoyN
>>286
放火された会社な。


288 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:41:05 ID:gPvDIS7F
271
あれはホスピ


289 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:41:40 ID:gPvDIS7F



290 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:05:52 ID:306w7fnO
>>287放火?

291 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:21:06 ID:9PxR6l77
>>287
大衡457沿いの?

292 :国道774号線:2007/01/21(日) 09:37:22 ID:YYptuyS6
>>270
実在かはわからん
オイラはサンワではないよ
石川でもないからね!笑

293 :国道774号線:2007/01/21(日) 11:17:58 ID:u3EzgJkE
>>286
4パカって何?

294 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:27:00 ID:tAZVgyV9
ただいま求職中です。実は運輸業界は未経験なのですが、小学校のときからの憧れ
である、トレーラー運転手を目指しています。今の仕事は3月でリストラになります。
現在28です。とりあえず免許だけはチョコチョコと取得してきました。

@大型一種 A牽引一種 B大型特殊 C車両系建設機械 Dフォークリフト
E小型移動式クレーン F玉掛け G危険物取扱者(乙4)

今後取得予定の免許は
@大型二種 A運行管理 B移動監視(全類)
です。

免許があるだけで、業界未経験の者ですが、現在タンクローリーを目指して求職
中です。宮城県のローリー事情をご存知の方、または現在求人中の場所をご存知
のかたがいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。ローリーに限らず
運輸業全体にいえることなのですが、どこも未経験者はお断りのようですね。
あってもかなりきついところばかりです。トレーラーで一箇所だけあったのです
がなんと20t手積み手卸しでした。これって業界でもおそらくもっともハードな
部類ですよね・・・。できれば次の職場では長く働きたいと思い、やはりちゃぶり
だといつ腰を壊してもおかしくないのと、過積載やスピード超過で免許が飛ぶ
可能性が多いとのお話を伺いましたので、長く続けたいと思いタンクローリーを
選びました。自分の憧れであるトレーラーにも乗れ、なおかつ責任も重くやりがいが
ありそうだと感じました。かなり長時間拘束されるという覚悟はできてます。

どなたか、アドバイスや、業界の事情など色々と教えていただければ幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。


295 :井出ラッチョ:2007/01/21(日) 20:34:59 ID:BikzN83s
その万ま東、当選確実(藁)

296 :GUNDAM ◆GUNDAM//Go :2007/01/22(月) 00:58:28 ID:Hmn1RCj7
>>294コピペうざい

297 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:07:29 ID:g14DGdbT
>>288ホスピって潰れたの?たしかに社長は安田って名前だったが…

298 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:49:55 ID:TGGs0Zy9
ホスピの息子なの?犯人・・・・・・

299 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:40:47 ID:jXZeZmWy
代償物流はどうですか?

300 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:52:56 ID:QwLEj2PT
300 
>>299 しつこいよオマエ

古川桜ノ目それだけ らしいじゃん 
田舎者消えろ。

301 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:54:29 ID:ie/g8609
火と頃志!

302 :国道774号線:2007/01/22(月) 22:11:45 ID:QwLEj2PT
>>301 オマイのID良いな!

303 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:00:52 ID:CSzV84Kd
運送会社で堅気で硬い会社はどこですか?

304 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:23:48 ID:MFKBKP+M
石川。

305 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:52:32 ID:cTxwcAJt
>>294
お前 サンワだろ?ww

306 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:56:40 ID:cTxwcAJt
>>293
意志川 英真 大喝 三羽のことジャマイカ?ww

307 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:58:31 ID:cTxwcAJt
>>303
テメェで調べろ

308 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:59:34 ID:CSzV84Kd
>>307
オメェも調べろ

309 :国道774号線:2007/01/23(火) 12:26:45 ID:25yJPeyX
>>307
>>303は他に調べようがないからこのスレに来てるんジャマイカ?
じゃあ何か?その辺のドラ捕まえて「アンタの会社はカタギですか?」とか一々聞くのか?

310 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:26:16 ID:gLxuCqjY
ここはニートのスクツですか?


311 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:47:29 ID:karbvF/+
清治丸でやってたヒトがちらほらの安○物流

312 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:38:57 ID:hASQuZDD
>>309
同感デース


313 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:51:07 ID:v7+VAtnr
せいじ丸

314 :国道774号線:2007/01/24(水) 05:24:13 ID:WUP+Azns
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【社会】「借金などをめぐり口論」 交際相手の女性と生後3ヶ月の女児を殺害、35歳男を逮捕…宮城・名取 [ニュース速報+]
【国内/総連】 民主党角田陣営献金疑惑「朝鮮総連は大切な団体」[01/18] [東アジアnews+]
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5 [2ch運用情報]

315 :関東:2007/01/24(水) 09:48:31 ID:V+MQHfaa
田舎に帰ろうか迷ってます? 宮城の運送やってどうなんですか??

316 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:04:37 ID:5n47qT7A
すいません。今日小牧から仙台に行くのですが北陸回りで行くと皆様どうやって行かれるのですか?高速は五千円までOK大型スタッドレスです。お願いします

317 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:13:32 ID:sRDSKSW4
>>316
とりあえず貴方が調べたルートは?話しはそれからだろ。
スタッドレスとか常識的な事は要らない

318 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:20:11 ID:5n47qT7A
そうですよね、富山抜けて長岡辺りまでそこからが解らなくて…それとも山形回るのですかね?すいません

319 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:30:43 ID:sRDSKSW4
8→7→113→13でいいと思うよ。山形から仙台まで高速で山越えすればよしかな。
あくまでもマイルートですので悪しからず

320 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:34:46 ID:5n47qT7A
すいません!ありがとうございます。助かりました!気をつけて下さいね

321 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:48:00 ID:Jzwufz3T
北信さん 説明乙!

322 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:58:34 ID:gTU6X18R
浜街道
海コン遅い
邪魔だヴォケ


323 :国道774号線:2007/01/24(水) 13:21:00 ID:ybAiphpp
東陸ってまだ潰れてないんだなあ。
早く潰れればいいのにw
特に塩釜は事務所からウテシまでDQNの巣窟w

324 :国道774号線:2007/01/25(木) 01:30:13 ID:G9vcLKx8
お前が先につぶれるよ
馬鹿WWW

325 :国道774号線:2007/01/25(木) 06:55:51 ID:BeQMpVcM
>>324 なんで?

326 :国道774号線:2007/01/25(木) 07:48:18 ID:LT/oOmGt
>>324
WWWってwww
Wがでかすぎてワロスwww

オマエ東陸なの?クオリティ高そうだな、オマエw

327 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:33:07 ID:BeQMpVcM
>>326もワロス
W→○ W→×

>>324 Wってオマイはvipperか?消えろ

328 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:34:54 ID:LT/oOmGt
>>327
間違えた。
吊ってくるわ

329 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:41:07 ID:lXQnLBML
シャワー浴びるのにスタンド以外でどっかいいとこある?Cを岩手管内から南下中の仙台向け!

330 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:05:58 ID:G9vcLKx8
富谷のジャスコの手前に
銭湯あるよ!
奥にトラックの駐車場もあるよ!

331 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:22:09 ID:BeQMpVcM
シャワーだろ? 大衡村オアシスが妥当ジャマイカ?

332 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:10:41 ID:lXQnLBML
>>330>>331
サンクス。スタンドなら大衡の一光だから新しくて○だできれば燃料入れたくないんだす、

333 :国道774号線:2007/01/26(金) 04:00:13 ID:vCIycmWy
市内住みの17才♀だけど質問ある?

334 :国道774号線:2007/01/26(金) 07:53:14 ID:lRQQxuUR
>>333
オナニーはクリ派ですか?
それともブッコミ派ですか?

335 :国道774号線:2007/01/26(金) 07:57:26 ID:ktTUk4GD
>>334 クリトリス派です

336 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:33:20 ID:G2cboywd
市内積み増トン車だけど荷物ある?

337 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:00:48 ID:ktTUk4GD
>>336 知らない

338 :国道774号線:2007/01/26(金) 14:42:01 ID:Istk+eH9
ケツに浣腸ささったままだけど、逆立ちって出来る?

339 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:37:20 ID:4dgbbr1a
エアー〇ート物流ってドコにあるの?

4d糊の女のコに乗りたい(^-^)

340 :国道774号線:2007/01/26(金) 17:10:38 ID:ktTUk4GD
>>338 浣腸できるけど逆立ち自体できない。

>>339 知らない

341 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:17:19 ID:ktTUk4GD
他にないの?

342 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:29:27 ID:Istk+eH9
>>340d

343 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:31:12 ID:Istk+eH9
>>340d


全裸で書き込んでいるオイラになにか一言。

344 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:58:16 ID:ktTUk4GD
>>343 服着なよ

345 :国道774号線:2007/01/27(土) 06:19:33 ID:xvsKvQJo
【利府街道岩切】
セックスしてる奴が居て、見物渋滞中。

346 :国道774号線:2007/01/27(土) 08:05:42 ID:tkmA5zbH

>>345詳しくレポート汁!!

347 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:13:07 ID:Cbaw27LI
公然ワイセツ罪で逮捕しました

348 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:53:32 ID:GdtRKWQ7
>>338
浣腸して性肛でもするのか?

349 :国道774号線:2007/01/27(土) 20:56:58 ID:9IcGutef
脱糞だ

350 :国道774号線:2007/01/28(日) 07:59:45 ID:2af/7HLA
変態 ktkr

ココはアブノーマル板ですか
糞スレ成り下がり 乙

351 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:42:04 ID:3gJFaPLh
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【社会】「借金などをめぐり口論」 交際相手の女性と生後3ヶ月の女児を殺害、35歳男を逮捕…宮城・名取 [ニュース速報+]
【宮城】転職事情 パート8【仙台】 [転職]
【国内/総連】 民主党角田陣営献金疑惑「朝鮮総連は大切な団体」[01/18] [東アジアnews+]
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5 [2ch運用情報]
宮城、仙台の無職 その16 [無職・だめ]

352 :国道774号線:2007/01/29(月) 11:05:03 ID:1cVGycFv
>>309
www
聞き込み調査しかないべww
当たり前じゃんw

353 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:34:33 ID:+JPZYdCE
【浜街道、閖上大橋】
膣にバイブ出し入れしてるカップルが居て 見物渋滞中。

354 :国道774号線:2007/01/30(火) 03:30:19 ID:a+sMDtSR
スゲーな マジ?
見たかったぜ


と反応してあげる

355 :国道774号線:2007/01/31(水) 05:44:52 ID:HZL5mRUn
【仙台南部道路】
山田〜仙台南間
AV撮影の為、通行止め

356 :国道774号線:2007/01/31(水) 07:07:01 ID:d8z7ycK2
>>355つまんね

357 :国道774号線:2007/01/31(水) 09:44:34 ID:O6iOHSuC
富士芳って福島に営業所できたの?教えてエロい人!

358 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:10:32 ID:o9MN8KAp
片っ端から通報してやるよ。特にリミ解、煽り行為な。丸水気をつけろよ。

359 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:31:38 ID:QiAvRZHj
丸水、ムカつく!
煽られ、越されたから追い掛け止めようとしたら近くの駐在所にかけこんで助け求めるなら最初から煽るな!

最後には、リンゴよこしてすいませんだってさぁ。


360 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:41:09 ID:GRSMOZMU

>>359 リンゴ貰ったんだから良いじゃん!!

361 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:07:56 ID:BRqI2orj
>>359作り話にしてはつまらんな!と釣られてみる

362 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:35:53 ID:g2rCx9wU
R4下り、泉の渋滞の原因は門馬商事のオカマかよ?


363 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:06:22 ID:GdltbzMS
>>362
門馬のウテシにオカマがいるの?と釣られてみる

364 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:44:37 ID:13werXoj
石川商事?オカマいるの?
みんな男気あっていい人達だよ!

365 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:09:26 ID:iwIxw26e
誰も石川商事なんて言ってね〜よ。
自演するなら石川スレ行けwww

366 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:29:26 ID:13werXoj
>>364  そうだよね
石川って、いい人達だよね!

367 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:24:10 ID:o9MN8KAp
三徳みたいに潰れろ

368 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:00:42 ID:sMbks8xF
>>364-366
酷い自演を見た

369 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:16:11 ID:LdiuvBY9
凄い自演だ、恥ずかしいぐらいに

370 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:58:17 ID:sMbks8xF
>>368
ホントヨネー
ヒソ(´・ω・)(・ω・`)ヒソ





と、オレも自演して見ますた

371 :国道774号線:2007/02/03(土) 06:52:03 ID:Y68GoGeE
orz 安価うっての自演は釣りだろ。
無視すりゃいいのに

372 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:26:45 ID:pdWvd7o9
4号線、白石から激しい渋滞。 県境過ぎてもまだ大渋滞 何かあった?

373 :国道774号線:2007/02/05(月) 02:24:45 ID:o7i1tGiX
>>372
原因わかった?

374 :国道774号線:2007/02/05(月) 03:17:55 ID:LSxNPuHT
白石からよく高速通行止めになったりする事が多いから、それでじゃないの?
みんな高速降りてくるから、渋滞する時ある。特に雪の時。

375 :国道774号線:2007/02/05(月) 08:52:20 ID:o7i1tGiX
やっぱり昨日は白石から高速通行止めだったみたいですね。乙です

376 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:20:52 ID:USHo4MUk
オイラ高速移動してたよ?
4号線、平行だから大渋滞してるの見えてた
国見のてっぺんからも見たけど凄い渋滞だった。あれが自然渋滞とは思えない位

377 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:53:31 ID:o7i1tGiX
仙台以北でオススメのパチ屋は?大型で行けるとこキボンヌ!

378 :国道774号線:2007/02/05(月) 13:06:37 ID:USHo4MUk
大和インター横 パラディソだろな

379 :国道774号線:2007/02/05(月) 17:26:18 ID:IQzyyPeB
おめーらウゼーから来んな!

380 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:38:11 ID:USHo4MUk
↑ オマエがな

死ねシラケ野郎

381 :国道774号線:2007/02/05(月) 20:33:26 ID:HZVNwsYA
ケイビー物流は前線高速使用okですか?
残業とか少ない方ですか?

382 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:19:58 ID:66h3WPWf
>>381

残業?
(´,_ゝ`)プッ




383 :国道774号線:2007/02/06(火) 05:42:03 ID:5SWQZRlH
>>381

怠け者キタ━━(゚∀゚)━━ッ!

資格なし!!! 消えろ

384 :国道774号線:2007/02/06(火) 06:59:35 ID:FD5D+u6b
この業界で残業なんて言葉吐くなよw

385 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:01:35 ID:PjRi7bRx
残業ってなぁに?教えてエロい人!

386 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:26:53 ID:ODZpTq5U
【浜街道】閖上大橋付近
強風でパンチラ続出の為見物渋滞中

387 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:28:33 ID:C10uixZ6
朝の千代大橋もいいぞ

388 :国道774号線:2007/02/07(水) 17:11:35 ID:NT/GOJYq
毎朝の各橋付近の渋滞は、見物渋滞だったのか!!
目から鱗φ(`д´)メモメモ...

389 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:43:42 ID:XjsgZ/6p
今朝パンチラ見た人からの報告 >>390

390 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:48:11 ID:d2SR3+PQ
目が腐った。

391 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:55:02 ID:d2SR3+PQ
R48の電柱倒したの明送だろ?


392 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:58:34 ID:CjH6S3Ov
R48通れないの?

393 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:48:27 ID:YXKrjK21
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

394 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:26:34 ID:XjsgZ/6p
石川に巨乳がいるらしいぜ
やりたいよな 石川に居る位だからかなりバカ女とオモワレ! 
パイズリさせたいよな

395 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:27:10 ID:hWvqy9C+
ヤル相手も居ない奴がここにもいやがるWWW

可哀想にプッ!












もしかしてチェリーかW

396 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:51:58 ID:XjsgZ/6p
ぎゃはははははは

釣りだバーカ WWWWWWW

案の定馬鹿釣れた!!

397 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:55:14 ID:XjsgZ/6p
ID:hWvqy9C+ 認定!!
ぎゃはははははは!!

398 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:26:13 ID:DeAFNz0W
おい!マナーの悪りぃー宮城の山猿共!

迷惑だから山から降りて来るんじゃねぇーぞ!ボケ!

399 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:27:13 ID:Ce3eNU0J

        (⌒ ⌒)
   ∧_ ∧( プッ )
  <`∀´ > ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)


400 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:29:14 ID:irri9M/b
カトーレック
宮城 1‐‐
? 8962
煽ってんじゃねーよ、カス

401 :国道774号線:2007/02/10(土) 07:01:05 ID:5yHCi40K
これはひどい

402 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:05:44 ID:WJlqA+Pv


403 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:08:52 ID:WJlqA+Pv
はめ

404 :国道774号線:2007/02/10(土) 14:29:21 ID:8NsdV5Dv
【浜街道】
ハミ出し重機乗っけた幅広で閖上大橋を走るのはやめていただきたい。

405 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:06:24 ID:vxtDTnsC
〇中

406 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:21:59 ID:84TtQOkM
千と物流のバカフソウ煽ってんじゃねえよお仕置きすっぞ!

407 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:30:59 ID:hQkyzset
特にマナーの悪い運送屋をあげよ

ガイシュツ以外でヨロ

408 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:06:04 ID:5yHCi40K
略く会社はドコよ?
イシカワ以外あるのか?

409 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:32:20 ID:Unp+glV7
白キャブの何処だかわからん会社はバカばかり!
色ぐらい塗れよW

410 :国道774号線:2007/02/11(日) 03:08:14 ID:3bYrxNHZ
>>409
和光
青薔薇
平産業
東北酸素
山川
KB物流
スーパ、コンビニ巡りの2&4d

塗装代ケチってんだろうよ。




411 :国道774号線:2007/02/11(日) 07:46:31 ID:zi+aUbI1
リース車だから色塗れない
年間走行距離も制限ある。
全国的にリースが増えてるって
不景気だからね。

412 :国道774号線:2007/02/11(日) 10:27:49 ID:3bYrxNHZ
釜トラック
迫トラック

この中途半端な塗装はなんだよ?
塗んねー方がイイダロ。


413 :国道774号線:2007/02/11(日) 12:27:50 ID:S3hkZogv
立ち上がれ、ジョン!

414 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:07:11 ID:zi+aUbI1
>>410 >>412
オマエの色への執着は何?

どこの色がいいんだ?
石川は禁句な!!

415 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:47:48 ID:3bYrxNHZ
>>414
そりゃあー黒に決まってるだろ!
どんな色にも染まらない右翼の黒や!








つうのは嘘ぴょーん
色なんて何でもEだろ他人の会社
暇潰しに適当に書いただけよ。


416 :国道774号線:2007/02/12(月) 20:03:30 ID:V/IFx7TE
〇中

417 :国道774号線:2007/02/13(火) 08:32:33 ID:aixA3Pos
>>416
人喰ったみたいだね

418 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:14:37 ID:z2dfeinI
あっそう

419 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:50:01 ID://kaTSFy
事務員食っちゃダメダメ。

420 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:12:00 ID:ghybslAt
(有)泉環境って何運んでいるんだろう?
環境ってついているから産廃関係かな?

教えてエロい人。

421 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:49:10 ID:z8//7L83
ここで聞く前に電話して聞けばいいだろ!
コレだからニートは…┐(´〜`;)┌

422 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:50:41 ID:Fj7o1QKZ
三陸貨物、6582足速いですね?同年式とは思えません。

423 :国道774号線:2007/02/17(土) 14:46:59 ID:3CAaB26J
ラクトンって仮装してる車あるよね〜

424 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:06:17 ID:vhY88F6T
あるなぁ!デカ箱じゃなかったらかっこいいんだけどWWW

425 :国道774号線:2007/02/18(日) 04:52:20 ID:dCJtegZ8
四〇宮商事って
つぶれたの?

426 :国道774号線:2007/02/18(日) 05:00:28 ID:UR/iJUNl
ん〜宮城って ビンボ臭えな!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)