2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大馬鹿運転手が貼ってる変なステッカー

1 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:31:12 ID:riQ6SAuP
今日、夜遊び少女捜索隊!朝帰り同調会!なんてステッカーを見た。
うてしは朝早いから夜遊んでる少女の捜索なんて出来ないね。
夜9時くらいには寝るのだから朝帰りなんて、とても出来ない。
なのに朝帰り同調会って何?
マジで馬鹿ばっかり。


2 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:59:49 ID:OwXE3Edh
バカは>>1だ!

3 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:01:12 ID:hdirQtsT
>>1
》夜9時くらいには寝るのだから



何度も読み返した。
ふと時計を見た。
23時だったwww


4 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:56:39 ID:INwuK7e3
>3
つられて時計見ちまったよ
(`・ω・´)
>1
アンタ運転手なら勤務時間は仕事により違うのわからんかいっ


5 :国道774号線:2006/12/22(金) 02:41:51 ID:LWvRI6o8
>夜9時には寝るのだから

ルート配送?www


6 :国道774号線:2006/12/22(金) 03:00:01 ID:fGx+Rdv3
意味もなくウケ狙いとかふざけて貼ってんだろ。
>>1みたいにそれをマジに意味を問いかける人初めて見た

7 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:21:28 ID:P3aBITKE
終わろぜーこのスレ

8 :国道774号線:2006/12/22(金) 08:11:44 ID:0o0Dr35+
コンビニ配送だったので毎日本当の朝帰りでした。

9 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:19:24 ID:UKLFKA5d
以下はこちらで
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1127902980/l50














=============== 糸冬 了 ===============
















10 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:44:02 ID:iq2RPxIA
一番運輸

11 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:14:35 ID:+ebjubv4
ここもそろそろ一番運輸の出番ですね。
荒らされてくださいね。
(:。)ミ
<:ロミ
>°)))彡

12 :国道774号線:2006/12/31(日) 17:51:48 ID:CAG81pXk
「不良少女相談室」
「生まれてきてすみません」
「最終学歴自動車学校」
「○○県代表」
「○○アートトラック協会」
などなど。


13 :国道774号線:2006/12/31(日) 17:56:58 ID:FY6nJyBv
終了。

14 :国道774号線:2007/01/01(月) 04:05:02 ID:RWOrs0fA
いまだに、NACK5の日の丸ステッカー貼ってる馬鹿。特にアホダンプ

15 :国道774号線:2007/01/01(月) 15:34:05 ID:kkN9AmRn
法廷速度で運転中
しかし一般道を時速100kmで走行

16 :国道774号線:2007/01/01(月) 17:21:58 ID:VV1tPf+w
天誅(政)連合

17 :国道774号線:2007/01/03(水) 06:37:18 ID:J7olXZPE
最大積載量ちょっとだけ、さんま一匹、積めるだけ  など。

18 :国道774号線:2007/01/03(水) 10:04:57 ID:s9Lb+VwY
>16
ブラック全般

19 :国道774号線:2007/01/03(水) 11:13:38 ID:3kTna2Gz
最終学歴自動車学校ってのは少し面白いな

20 :国道774号線:2007/01/03(水) 12:22:27 ID:fFJvLzle
サラ金の「ご利用は計画的に!」じゃなくて、「犯行は、計画的に!」ってステッカーみた

21 :国道774号線:2007/01/03(水) 18:31:30 ID:DyXEWUjT
>>14
今年も、ファンキー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

22 :国道774号線:2007/01/03(水) 21:07:09 ID:ZI9AW31o
魔法少女リリカルなのはAs

23 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:02:20 ID:wj7H8y27
●援助交際はやめましょう 援助なしで遊びましょう

●YAZAWA

●日の丸

●君が代

●法定速度で走行中(嘘ばっか)

●イカグラフ

24 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:10:50 ID:h1wFhShw
ほのぼのレイプ 犯行は計画的に、ていうの見た

25 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:22:23 ID:3VDDdW8C
千葉にあるA&Aってトラックのパーツ屋に行けば、その手の馬鹿ステッカー沢山あるよ。
その店で、馬鹿そうな金髪のニーチャンが一生懸命ステッカー選んでたのには笑った。

26 :国道774号線:2007/01/05(金) 04:04:52 ID:qTQCBn9j
福岡の、ややこしい地区のナンバーのダンプに『追突歓迎 即現金』って貼ってた。 本当に取られそうでオトロシイ

27 :国道774号線:2007/01/05(金) 06:19:07 ID:ZNAfQwIG
「天命を奉じて悪を誅す」とデカく貼った虎がいた…アレはナニ?

28 :国道774号線:2007/01/06(土) 15:06:05 ID:Dpe8hvqu
日本泥公団。ETC付いてましぇーん。高公害車。全長18メートル死ぬ気で追い越せ。
追っかけ軍団。

29 :国道774号線:2007/01/06(土) 16:57:27 ID:nKTKw3NX
>>27
それが天誅連合

30 :国道774号線:2007/01/07(日) 11:54:07 ID:ye78Vukl
ファンキーって何?

31 :国道774号線:2007/01/07(日) 12:25:53 ID:OqBBCue3
最大積載量ギャルだけ

32 :国道774号線:2007/01/07(日) 12:44:05 ID:nO0xc1JX
>>30
NACK5の日の丸ステッカー貼ってある車同士、すれ違いざまに親指をおっ立てて、こう叫ぶのさ…『ファンキー〜〜!』…シカトされた時と、よく見たら相手のステッカーが赤丸1個だった時は虚しいが…

33 :国道774号線:2007/01/07(日) 13:52:38 ID:ye78Vukl
NACK5って何?

34 :国道774号線:2007/01/07(日) 17:20:32 ID:iIyvlD7K
>>33
関東でやってるFMラジオだよ。

35 :国道774号線:2007/01/07(日) 18:27:05 ID:ye78Vukl
32,34ありがと。

36 :国道774号線:2007/01/07(日) 20:38:04 ID:awzoPkzI
口は弁護士 心は詐欺士

37 :国道774号線:2007/01/07(日) 20:47:11 ID:FLjJtP0l
>>36
その続きは書いてなかったか?
「そんな私は運転師」が正解。

38 :国道774号線:2007/01/09(火) 05:37:17 ID:hrV3NcV2
長野ナンバーの、工藤青O
FUSOの新型4d寝台レス
ファンキーおたく・・・
追い越し禁止の所、平気で5・6台追い越すは、
馬鹿みたいに、日の丸くっつげすぎんなんだよ。
工藤O果のタオル野郎。

39 :国道774号線:2007/01/09(火) 07:15:31 ID:FfueCMBd
観音に、
私は安全速度を守ります
安藤貴志

40 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:14:50 ID:RWPgkm/F
>>38
ファンキー仲間は弱者に優しく紳士的なはずだが…
今度見かけたら“克也の兄貴”が泣くぞ!って言ってやってくれ。

41 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:19:00 ID:qcG+IP5q
【街道仁義】
俺達不良運転手っていうステッカー見た。

42 :国道774号線:2007/01/09(火) 20:54:33 ID:LmsKiOEJ
学歴詐称と経歴詐称っていうステッカー見た。

43 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:07:34 ID:mH2hG/o5
旧型イカグラフ装着車、アイドルストリップ宣言とか見た。

44 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:11:56 ID:Gnawlnzy
縛繩輸送

45 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:29:39 ID:Eoa7yE5m
北海道は「交通危動隊」ってプレートをフロントガラスに置いている奴をよく見かける
特にエ〇メールに…

46 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:43:00 ID:qlub1QBt
[我ら港の青果部隊]
部隊って。。。

47 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:57:17 ID:O76XHOLm
観音扉の右上にJALのステッカー・・・

48 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:04:12 ID:kn2D5dG/
>>47
今のロゴじゃなくて、昔の鶴丸のやつだよね。

49 :国道774号線:2007/01/12(金) 06:45:55 ID:JRMfMYuB
SALとかGALじゃ?

50 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:14:14 ID:1lLlMXiR
最大積載量おしえない。  なめんなよ。  LOVEグラフ。
性欲制御装置付。  美少女探検隊。  萌え〜。  
家出少女と二人旅。  センズリの匠。  SEX命。
点数後わずか捕まえないで。  アナル探検隊。

こんなステッカーを貼ってる奴は馬鹿。

51 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:35:26 ID:vtdG59L6
R50で見た、イカツイあんちゃんの乗った三菱フソーの4豚には・・
何かと噂の三菱自動車
ってのが貼ってあったw

52 :国道774号線:2007/01/13(土) 12:27:37 ID:QsqE69Qg
ttp://torakku.tabigeinin.com/parts/su1.html

53 :国道774号線:2007/01/13(土) 12:48:10 ID:LXZNdVBq
そんなステッカーをしっかり覚えているやつらの方が馬鹿?

54 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:21:11 ID:RhP5j/jc
伊井じゃないの鈍な素ってかー貼ろうと。倶楽部で創ったやつもあるしギャグで貼ってる奴もいるしねデモ倶楽部のスッテカー格好良いのアルヨネ

55 :国道774号線:2007/01/14(日) 05:38:15 ID:lTcWakwg
そういえば
JALではなくWALって書いてあってロゴになってる鶴?がサングラスかけてタバコ吸ってるステッカーがあった

56 :国道774号線:2007/01/14(日) 17:19:32 ID:TTYbHR1V
54だけど・なかにはセンスないの貼ってるの居るよね他から見たら俺っちもそう思われてる・・

57 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:42:20 ID:KI6lFRI9
最近、日の丸ステッカー減ってきたような気が‥
そろそろ下火か?

58 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:13:59 ID:EhKTe2TQ
>>57
日の丸は下火になった、てゆうか、偽物が出回り過ぎて何が何だかわからない時があったから‥

群馬は148が、千葉はサラドレが流行りかな?

59 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:30:25 ID:UXG0guAv
靖国行って、日章旗のステッカーでも買ってこい!

60 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:37:09 ID:KI6lFRI9
>>58
たしかにコピーばっかり。
そういう俺も本物持ってはいるがはもったいなくて貼れないのでコピー‥

貼るというより置いている。

61 :国道774号線:2007/01/20(土) 04:00:51 ID:FtUKl0ST
>>40
タオル野労は、このレス見てるのかも!?
日の丸無くなってたよ。

62 :国道774号線:2007/01/20(土) 09:22:25 ID:3gANd7Qo
最近、護国尊帝ステッカー見なくなったね。
前に迷彩服の良く似合う方達に囲まれて熱い指導を受けてる中学生みたいなウテシ見た事ある。
あの後どぉ〜なったのか....
慎んでお悔やみ申し上げますm(__)m

63 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:35:12 ID:kDvDJrQR
菊やら日の丸やら日章旗やら貼りまくってる。病気ですね。

64 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:29:36 ID:HMjEjjPI
最大積載量・美女だけってわけわからん 積載物品名ならわかる

65 :国道774号線:2007/01/22(月) 07:54:42 ID:NUUe+Xqv
尊皇

66 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:31:21 ID:nlm1e/zN
浜崎あゆみのロゴ「H」

67 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:31:16 ID:BDt3gg2c
意味を理解してれば良い。

68 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:36:13 ID:LeT3JmKw
田舎のダンプってベンツのエンブレム貼ってるの多くね?

69 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:54:01 ID:CLSt2Ghe
やだなぁー 本当ははりたいじゃないのー

70 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:58:12 ID:BWIEJIZ2
ピンク地に白抜き文字の『苺』には笑った。だからどうしろと…ww

71 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:36:08 ID:nbU+Oy7e
最大積載量気分しだい。
大塚愛応援団。
フォ〜。
オナニー依存症。
この字が読めるまで近づくな!

72 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:08:20 ID:gZb9vrML
横浜のダムプが貼ってる、橋爪魂とはなんでつか?

73 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:53:17 ID:7NQSUGwr
最近の日の丸。
色褪せたのばっかり…

74 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:21:43 ID:qnOPzFYA
『ほのぼのレイプ(犯行は計画的に…)』
あれは引いたわ。頭悪そうな群馬の4豚あんちゃんが貼ってた。

75 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:44:28 ID:NVHeT3+T
性欲抑制装置付

76 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:21:05 ID:neXSbOPx
酒power

77 :国道774号線:2007/02/11(日) 11:48:56 ID:OoK+34t+
>>74
あれは、極めて格好悪いですね。遺憾の意を表明致します。

78 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:57:07 ID:pFecb3nm
必死こいて走ってます お先にどうぞ ワロタw

79 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:28:00 ID:wK8kDXmj
アホォダンプが張ってる最大積載量美女だけと、夜遊び探検隊

80 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:31:14 ID:96ySViSu
あげ

81 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:52:46 ID:2T1he+Yy
点数残なし。必死ではしってますごめんなさい。 そのわりには、追越し車線全開やったぞバカ四豚

82 :……:2007/02/19(月) 13:59:41 ID:hQlxal7c
今だに最大積載量女房子供が食えるだけ……

83 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:38:01 ID:/jYcPM9+
楽っきぃ

見るとムカつく

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)