2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【Ka】カトーレックその2★☆

1 :国道774号線:2006/12/21(木) 02:52:18 ID:QA0b2goC
おまいら何か意見あるだろ?



2 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:29:26 ID:gpEcgDnR
不満がいっぱい

3 :国道774号線:2006/12/21(木) 10:16:29 ID:MFaHAagh
3ゲト(´∀`)σ

4 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:54:55 ID:l1JMtPIq
>>1
その2を建てるなら、前スレのURL貼るのはお約束だろ?

5 :国道774号線:2006/12/21(木) 14:39:49 ID:gpEcgDnR
>>4いいんじゃないか?別に。
ならレス若いうちに代わりに貼ってやれよ

6 :国道774号線:2006/12/21(木) 15:47:50 ID:zWN/IpOk
カトーレックから不在伝票が入ってたから電話したんだけど、
伝票番号と、住所と名前と電話番号も言ってくれっていうから言ったけど
普通こういうのって言うっけ。
世知辛い世の中なので敏感になってます。

ここって普通の運送会社ですか?

7 :国道774号線:2006/12/21(木) 16:37:57 ID:l1JMtPIq
>>6
抜き取った不在連絡票で電話して関係ない所へ転送依頼→転送先で待ち構え荷物をパクる
という輩がいますので、確認の意味でも当然お伺いします

>>5
しょうがない、貼ってやるか

前スレ
カトーレック
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1095548575/
(スレ建て:04/09/19 最終書き込み:2006/12/14(木))

過去スレ
カトーレック
ttp://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1062310536/1-236
(スレ建て:03/08/31 最終書き込み:04/05/25)

と、言うわけでホンとはココはPart3なんだよね

8 :国道774号線:2006/12/21(木) 16:41:28 ID:zWN/IpOk
>>7
そうですか。
カトーレックって初めて聞いたからちょっと疑ってみちゃいました。
ありがとうございます。

9 :国道774号線:2006/12/22(金) 12:06:26 ID:lymVuVQ8
>>7やさすぃーな、おまい


そろそろ荷物落ち着いたか?

10 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:44:45 ID:uRcaPQyt
gdgdのイヴイヴ
(;´д`)

11 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:37:02 ID:agc9eAlW
製造もここでオケ?

12 :国道774号線:2006/12/24(日) 15:02:02 ID:NXzOtkOo
ハロー

13 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:57:51 ID:kQoQNIL4
過疎たな。製造ねたない?

14 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:21:39 ID:ydHjY3MT
過疎ー劣苦

15 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:49:30 ID:DsFRtvYd
カタログうぜー

16 :国道774号線:2006/12/30(土) 03:39:46 ID:vQwGBsew
仕事納め。今年はまあ普通。

17 :加藤:2006/12/30(土) 09:25:31 ID:ahfCdpXp
みんな、働け!


18 :国道774号線:2006/12/30(土) 09:31:07 ID:FjQ5O6Ao
>>16お節は無いのか?
(´・ω・`)ウラヤマシス

19 :国道774号線:2007/01/01(月) 14:10:30 ID:X87+jMW6
お前等、今年も安い給料で働いてくれよ

@幹部

20 :国道774号線:2007/01/02(火) 23:29:46 ID:ytTHodhr
退職しましょ!解散!

21 :国道774号線:2007/01/06(土) 17:18:44 ID:VzSYpUcc
すみませーん 教えてください
クリエイトにてチラシが入るみたいですが
つくばみらいと豊里だったかな・・・
2トン 4トン 大型の募集

何かあったのでしょうか?応募してみるつもりなんですが・・・

22 :国道774号線:2007/01/08(月) 02:30:46 ID:/RTiI8UU
できる奴は早めに見切りをつけ
転職の道を進めます!
できない奴は、頑張って下さい。


23 :国道774号線:2007/01/09(火) 19:49:14 ID:mfOM9g4u
カトチャン ペッ!!

by カトーレックを勿論合格したが
   謹んで辞退した俺様

24 :国道774号線:2007/01/09(火) 20:44:47 ID:Bfz56KNR
受ける方が信じられん

25 :国道774号線:2007/01/10(水) 00:33:32 ID:8foGwAv1
電話してみた奴に聞いたら なれなれしい口調で
4トン平ボディしか空いてないと・・・・

今回は採用即決だったのかな・・・一気に決まるものなのかい?
チラシで求人をとる意味があったのかどうか・・・

で結局そいつも面接までいかないでよその会社に決まったって
漏れもそれで正解だと言った

言葉には気をつけようね 面接担当の人!!そんな口調じゃ
誰にも相手にされなくなるぞ〜〜〜(^.^)と伝言だよー

26 :国道774号線:2007/01/10(水) 01:43:32 ID:pnOx1BIm
そーいえば前にビーバップ・金ちゃん役やってた奴がトラックに乗ってたが今も働いてるのか?

27 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:11:54 ID:ffS/Unaz
>>26 いつの話だyo??
 いい加減なことほざくな!ぼけ!!

28 :国道774号線:2007/01/13(土) 00:19:24 ID:PxpcSrkx
一杯やってるかー?
呑まずにやれるかってんだー(^_^;)



29 :国道774号線:2007/01/15(月) 02:45:52 ID:m0b4stOR
>>27しらねーのかよ?
>>28配達中の一杯がたまらんよな

30 :国道774号線:2007/01/16(火) 23:31:12 ID:xF2SvAF2
>>29 仕事前じゃないとさ 長くねー?

31 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:07:41 ID:Hnd15gnf
事務所が重たいバイ〜

32 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:38:40 ID:t/rN/zFU
事務所に変な奴らがいっぱいだからじゃ(^_^;)

33 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:11:01 ID:UnyGGogs
だよ。変なのばかり。すぐに偉くなってさ。すぐに部下つくってさ。利益もあがってないのに。

34 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:50:09 ID:jxr5NGh8
体裁は一流企業に負けてないからな
みっともないったらありゃしないー!

35 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:14:22 ID:5AoxT9h6
>>34
本城さん!

36 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:59:08 ID:mM5sgY24
配達してますが単価が安く辞めようかな?
上の人間は暇そうに女の穴を追っかけてるし…
給料も俺の何倍?
因みに俺は10満ちょい
皆さん不満や愚痴をヨロ!!

37 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:02:23 ID:SnesEQcB
製造もそう。上の奴等が、だぶついてる。

38 :偽本社:2007/02/02(金) 22:10:52 ID:hh0I/u9g
ごらぁ〜仕事しろ!

39 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:14:10 ID:etebfTlV
カトーレックって無印切られたね・・


40 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:01:03 ID:0XVIoMop
無印ってなんだい?

41 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:03:01 ID:ZmFloORp
良品

42 :国道774号線:2007/02/07(水) 14:30:52 ID:J6iva6VV
>>39やってた事すらしらねーwwwwwwwwwwww

43 :国道774号線:2007/02/12(月) 09:29:58 ID:AQGh1iS6
暇だな!!

44 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:44:54 ID:AE05cpGx
下党

45 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:01:13 ID:MUp00ApI
リストラ・首切りされないよう
頑張って仕事しましょう!

46 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:57:53 ID:znuWcjtx
うちの配送所は遅刻が多い!

貴重品無くなるよ!!

47 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:33:37 ID:+eY4JcG1
格差社会の底辺で、頑張ても報われん…(*_*)ワーキングプアです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)