2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デリヘル】 風俗嬢送迎ドライバー 【ホテヘル】

1 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:28:07 ID:mLmYcjgr
たとえば
年齢:問いません
時間:20時〜深夜・週2日以上勤務可能な方
他 :車・携帯電話の持込可能な方
   ナビ付き車歓迎

風俗サイト見てて、あちこちの風俗店で募集してることに気づきました。
どうなんでしょうか。やっぱりやばい目に会う?


2 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:46:52 ID:kbRKR7UM
俺は遭ったことないし、聞いたこともない。ま、やってたのは半年くらいだからかもしれないが。

3 :国道8号線:2006/12/14(木) 22:00:05 ID:oqeRjyzg
3

4 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:16:15 ID:oAZReYfR
>>1
デリヘル呼んで嬢から聞けばいいじゃん。

5 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:16:44 ID:nXv162n2
スレ違いだろ!
風版池

6 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:46:07 ID:dZE6pQsY
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ソープランド大辞典
http://soap.daiziten.com/?link=4450
巨乳風俗大辞典
http://melon.daiziten.com/?link=4450




7 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:07:45 ID:Hyw8O9LT
職質されて車の中調べられた時があった

8 :国道774号線:2007/01/11(木) 00:10:51 ID:Lpj9aVLX
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=22254&urls=rkg
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


9 :国道774号線:2007/01/21(日) 10:48:33 ID:8yzVr4dL
やりたい

10 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:59:32 ID:KOyl0/kX
夕刊系スポーツ紙に募集出てるよ

11 :国道774号線:2007/01/23(火) 05:12:21 ID:TLcv05d5
>>7
調べられた時があった  ×
調べられたことがあった ○


12 :国道774号線:2007/01/24(水) 18:00:51 ID:DOD5kqHf
店の女とヤッたのがばれたら、ボコられた上に罰金100万

13 :国道774号線:2007/01/24(水) 18:15:23 ID:wJq66FqJ
コタローに聞け!

14 :国道774号線:2007/01/28(日) 09:10:42 ID:9JafJKRs
test

15 :国道774号線:2007/01/30(火) 03:52:34 ID:DTRvvg34
本業でやる仕事ではないよな

16 :経営者:2007/01/30(火) 03:58:06 ID:wPCFONnh
店の女の子と関係もった事ある?

17 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:23:01 ID:DTRvvg34
>>16
ありますけど、何か?

18 :国道774号線:2007/01/30(火) 14:04:39 ID:V4PHBxeW
>>16
俺もある
俺が働いていた所は一人まではOKでした。

19 :国道774号線:2007/01/30(火) 14:56:12 ID:Iy6eNRv6
俺、二股掛けた事あるよ。

20 :経営者:2007/01/30(火) 19:36:32 ID:wPCFONnh
どっちから誘うの?

21 :国道774号線:2007/01/31(水) 09:45:01 ID:mY0Dih8i
基本的に自分から誘わない。


22 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:52:50 ID:S0WE9x1s
ドライバーがそんなことしたら駄目でしょ!

23 :国道774号線:2007/02/01(木) 06:38:03 ID:iBaxlVRB
わかっちゃいるけど、やめられない

24 :国道774号線:2007/02/01(木) 07:19:04 ID:vYLzXsjV
そんなにいい女いるの?

25 :国道774号線:2007/02/01(木) 16:49:01 ID:iBaxlVRB
>>24
店のNO.1や2には手を出さない。店長や社長の女だったりするから

26 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:10:41 ID:vYLzXsjV
デリ嬢みてるとやりたい気持ちなくならない?いくらかわいくても話聞いてると嫌になる!

27 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:08:51 ID:XnqRTnVY
>>26

十中八九はそうだが、
たま〜に、まともに近い風俗初体験の女が入店してくる。

28 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:54:04 ID:rZK9s7IL
>>27
スレてない子が狙い目だよな

29 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:56:32 ID:q5H/wTwU
こんなことした
http://p.pita.st/?m=2vxcimwg


30 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:24:53 ID:nHgNQnzl
>>26
やれればいいんだ、くらいの気持ちで

31 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:34:57 ID:x2h6dwnB
>>29
お前、あちこちに貼ってるな

それはずっと前から出回ってんだよ。

32 :経営者:2007/02/03(土) 23:01:23 ID:+Enf3250
そういう時は消毒液使う?

33 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:24:21 ID:IcY8Bcmr
女が気を効かして使ってた

34 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:29:45 ID:sNWsTo53
俺がやってたときにはお茶引く女の子を頼むよって店に言われて実質客単価2万5千のとこ
5千でよく買ってたよ。お茶引く子は1日ゼロって日もあるから店が1日1万は保障してたから
運転手に5千でも負担させたほうがいいって思ったんじゃない?
でも何回もあると女の子は辞める。送迎中話したりしてるのにHするって俺はいいけど
女の子は酷なんじゃないかな?俺はむしろ興奮したけど。

35 :やばい!:2007/02/05(月) 18:52:36 ID:tfNnzPb0
やったことある子が入店しちゃったよ!

36 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:30:06 ID:TJcfwcs4
また、ドライバーやろうかなぁ

37 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:38:34 ID:zF7hI/nK
ガソリン代で時給のほとんどが消えるってホント?

38 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:43:00 ID:dpWcI4Ew
>>37
俺のいた店は時給じゃなかったよ。基本給+走った本数×500円。近場で本数こなせれば、ガソリンで消えることはない。

39 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:26:18 ID:Ll2MJQEK
オレんとこは車は会社(社長)のセルシオ!リースみたいだけど・・・、一応嬢の安全の為らしい、攻撃された事は無いが待機部屋のあるマンションや自宅がばれないように尾行には気を遣いますな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)