2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西神内部告発

1 :国道774号線:2006/12/13(水) 14:22:07 ID:4Rfa01C2
どうぞ

2 :国道774号線:2006/12/13(水) 14:30:50 ID:vfGMAnSS
余裕で2ゲト〜

3 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:06:54 ID:OP3cdfEb
B

4 :国道774号線:2006/12/13(水) 17:12:14 ID:vbrlfNkz
W

5 :メーケン専属!?文句言うの好きな札幌スパグレ親父:2006/12/13(水) 18:17:03 ID:wmo3kvOC
コラ!お前ら!語らんかい!メーケン行きたないんやろ!

6 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:23:05 ID:wmo3kvOC
書き込み

7 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:26:21 ID:wmo3kvOC
書き込み

8 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:34:40 ID:4Rfa01C2
>>5 とくに冬はの…   いきたないは     だれが2チャンなんか事務所の者みるかいや!!

9 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:04:53 ID:56tUZcS+
九そ

10 :Mジョーム:2006/12/13(水) 19:32:51 ID:vbrlfNkz
お前ら黙って見とったら好きなように書いとるやないか!!文句あるなら直接ワシに言うてこい!!!ヽ(*`Д´)ノ

11 :魂のzyomu語録:2006/12/13(水) 23:28:16 ID:BYvBLlEa
代車で乗ってたチャンガラグレートを返しに行った際に魂の一言
「ええ車やろ!!」


12 :国道774号線:2006/12/14(木) 06:00:13 ID:tdf6zuMm
なんか文句あるんか!!!

13 :国道774号線:2006/12/14(木) 14:40:38 ID:ORpbv5zt
アンタら辰っちゃん怒らしたらアカンがなぁ〜(>_<) 漬物漬けされてまうで!

14 :国道774号線:2006/12/14(木) 14:48:05 ID:pcj6/3Mb
ウテシは奴隷扱い、死の重労働、働けなくなったらクビ、代わりのウテシは幾らでも集まりよる、労基に訴えても役人は全く相手にしない、社長は毎日ウハウハだぜ〜 (´〜`)/

15 :魂のzyomu語録:2006/12/14(木) 15:11:25 ID:4InA3yfZ
「ダンボールでも貼っとけ!」http://m.pic.to/4ge2g

16 :コスコラン:2006/12/14(木) 15:29:33 ID:XViZTjlU
>>13 おこらしとけ〜

17 :2凸ニッツウ:2006/12/14(木) 18:29:28 ID:XViZTjlU
おぬしも ええように こきつかわれてまんな〜

18 :(笑)):2006/12/14(木) 18:34:10 ID:XViZTjlU
クオンのおっちゃんにハゲハゲゆ〜たんなや オスギ………

19 :新N港W禿親父:2006/12/14(木) 19:23:20 ID:4InA3yfZ
>>17枚方の氏も結構こき使われてるぞ

20 :O野の電話してくる親父=井筒和幸かと思った:2006/12/14(木) 22:45:41 ID:bUDYmTgC
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1144064033/l50
こっちも頼むぜ〜!

21 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:01:30 ID:hi29Sx0t
お〜オマエらぁ〜 今日も事故、延着なく気合い入れて仕事せぇーよぉ〜 ワシもいろいろ忙しいんやさかい頼むどぉ〜 あと文句はワシんトコまでゆーてこいよ! わかったか?

22 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:11:15 ID:QDONzw3Z
    ____
   /r-v―、 \
  /-|。|。 |-、 ヽ
  |ヽ`-○-"/ヽ |
  |ニ  |  二 | |
∩ 人 、 |  _-"| |
|⌒ヽ\ ̄ ̄ ̄ _ノノ
ヽ_ノ-/ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
   |(T)  |/⌒ヽ
FUCK |  ̄  |ヽ_ノ
 YOU| ̄ ̄| ノ |

23 :お〜い!語ろうぜ!:2006/12/15(金) 10:15:18 ID:9Y9KWQz6
デスクトップの蛯チャンでしこっとけ!

24 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:30:19 ID:N9EnP4bM
>>21 チミにゆ〜てもな〜 ナカナカ.ガンコやさかい…  一緒やろ?

25 :お爺ちゃんドーケン臭〜い:2006/12/15(金) 20:38:30 ID:9Y9KWQz6
http://g.pic.to/6ocvo
30年位前の高床抉りビーシャーシ
カプラーローリングして痛みそうで嫌やなんでこんなに抉れるん?最初から欠陥シャーシか?

26 :月曜雪降るんちゃうか?:2006/12/16(土) 16:00:21 ID:NyPwwNou
ん? もりあがってないな〜 今日終わってヘッドジェットでほこりおとそ〜とオモタらホースに穴あいとるやないけ おかげでヘッドどろだらけだ… 大事に使えよオマイ等…(−_−メ)

27 :Mジョーム:2006/12/16(土) 19:55:16 ID:JBXsOqpz
誰が穴開けたんじゃ!!ヽ(*`Д´)ノ

28 :西浜フジトラpic受付=久遠のオッチャンかと思った:2006/12/18(月) 04:43:40 ID:4Pe9ZS6l
摩耶の協栄のスタンド行けば100円でジェット使えるぞ。最初は洗剤入りだからブラシかスポンジでも持って行けば洗車出来る。100円で時間もかなり長いしな。
自販機南は○サンの水道かい?ワシ等は使ったらアカンのかい?

29 :国道774号線:2006/12/18(月) 13:11:44 ID:p55Zcm4B
PIうかいやも100円だったかな?

30 :滋賀に…:2006/12/19(火) 00:16:26 ID:xc2LQ13/
さっ!                                    ぼちぼちいこっ!

31 :阪高乗り継ぎ券期限切れ使用:2006/12/19(火) 10:33:40 ID:NsBIrMHc
常習者は誰や?阪高から警告書来とん? 乗り継ぎ券どころか全然関係無いレシートで住吉浜料金所通過してる強者が居るという噂は本当か?

32 :国道774号線:2006/12/19(火) 11:06:29 ID:/828NsEv
↑オマイちゃうんか? 乗り継ぎ券のコトは間違いないやろなぁ〜 警告どころか捕まってアウト!!  京橋、長田、柳原、生田川、住吉浜、やな

33 :ケービー専属車:2006/12/20(水) 06:58:12 ID:MxvToAo4
水色じゃないとあかんのかい?ケービー専属のヨソの会社なんか水色に染めたりしてないだろ

34 :国道774号線:2006/12/20(水) 14:47:21 ID:2wMkv5cO
乗り継ぎ犬お願いしますm(_ _)m

35 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:10:52 ID:cTIcwKvV
タダで暮れはアカンでぇ〜

36 :国道774号線:2006/12/20(水) 17:24:03 ID:2wMkv5cO
コーヒー@本…!!(--;)

37 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:43:44 ID:Qd1k06aq
>>34どっちの乗り継ぎ券が欲しいんや?
工場のシャッター上の監視カメラはダミーか?
ここはええの〜免停になっても整備師として働けるのか?

38 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:46:52 ID:2wMkv5cO
京橋お願いします(^人^)

39 :↑トーバンの人でっか?:2006/12/21(木) 05:52:54 ID:Q12o2FCr
トーバンの人はいつも帰り土山まで乗って帰るんかい?下道かい?

40 :国道774号線:2006/12/21(木) 06:44:21 ID:o9mc5WlG
↑下道やろ? もー乗り継ぎよりもアンタさんから帰りは乗って帰れるよーに事務所サイドにゆーたりーな 可哀相やで あの人達 まぁワシには全く関係無いコトやけどなぁ〜

41 :国道774号線:2006/12/21(木) 06:58:21 ID:axgERf07
よほど仕事が遅くなればのせてくれるけどそれ以外は下…m(_ _)m土山のったら360¥取られるから玉津か全開で降りる!だから乗り継ぎ犬は必要なんです!!(T_T)

42 :梅宮辰夫ヘアー:2006/12/21(木) 07:15:08 ID:Q12o2FCr
南港の人が神戸→南港帰る時,ほとんど湾岸乗るだろ
神戸の人が南港→神戸帰る時も,大抵湾岸乗るだろ
ハイシャが帰り表まわりと言った時に上乗ったら後で何か言われるん?

43 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:52:52 ID:axgERf07
乗り継ぎ犬下さい!(ToT)

44 :国道774号線:2006/12/21(木) 08:46:59 ID:o9mc5WlG
クレクレ言われてもなぁ〜ってゆーかワシ元やから今は部外者やねん!ガハハハ! スマンのぅ〜 やけどETCが普及してきたから乗り継ぎ券廃止も近いやろなぁ〜 ま、よーするに引っ越しゃーえー話や

45 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:43:04 ID:axgERf07
そんな事言わんと下さい(ToT)

46 :スーパーボロフィンSH:2006/12/21(木) 16:24:43 ID:Q12o2FCr
西行き住吉浜乗り継ぎ券発行所に「ETC車は乗り継ぎ券不要」と書いてるけどETC挿入したまま乗り継ぎ券貰う時ってバレとんやろか?
自分はETC挿入しといて乗り継ぎ券を他人にあげたら,その人は無料通行出来る事になるもんな

47 :会社突くのん また夜中かい(`´):2006/12/21(木) 19:33:25 ID:dJJF4glj
オマイ等…                                                                                    犬が欲しいんか?(笑

48 :国道774号線:2006/12/21(木) 20:51:48 ID:axgERf07
クレ!!「

49 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:10:02 ID:o9mc5WlG
オマイ同僚とか仲えーヤツおらんのか? だいたいこんなトコでクレゆーて誰がくれんねん 笑!  もっと回りの同僚とか違うカンパニーの人達と仲良くなるとかしたら? クレクレゆーてこんなカキコ自分が惨めになるからヤメといたら?

50 :今日は久々に師走の雰囲気やったな:2006/12/21(木) 21:31:10 ID:lUkEfOcK
関東から帰って来たか〜!関東行く時は往復
どういうルートで行くんや?高速はどこどこ乗るんや?
よくタイムカードのとこに乗り継ぎ券置いてるけど
名前か何か書いとかな盗られるぞ!

51 :まにわ帰り:2006/12/22(金) 00:07:37 ID:Up/1Tka/
関東はN氏とM氏やな…              てか 加古方面の乗り継ぎはおっちゃん日付ちごうたらおーーーい!!て吠え夜やろ?

52 :国道774号線:2006/12/22(金) 11:25:47 ID:4qUO8d9r
て言うか、そんな二人に行かして大丈夫かい!俺らも関東方面行きたいよ〜

53 :スプレッターなんぼすんねん?:2006/12/22(金) 15:25:12 ID:1YvdqeAs
工場シャッター上の監視カメラはダミーかい?
2階の100円紙コップ自販機 誰か利用しとんかい?中身腐っとんちゃうんかい

54 :国道774号線:2006/12/22(金) 15:47:14 ID:4qUO8d9r
スプレッターは安い〇井!安〇って辞める言うてなかったっけ?

55 :国道774号線:2006/12/22(金) 16:11:00 ID:Up/1Tka/
あ! 胃乃飢くん おるがな〜♪

56 :ヘッドいつアラオ:2006/12/22(金) 19:11:50 ID:Up/1Tka/
23祭日の埼玉だれが行ったんや?!

57 :某キャバクラ2時間延長:2006/12/22(金) 23:22:58 ID:4qUO8d9r
T氏が走ってるよん。正月も太陽運送があるみたい。頑張りたまえ!

58 :おはよー:2006/12/23(土) 07:33:20 ID:+rJemuqh
>>57 T上か?

59 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:33:42 ID:ch3gkt1y
↑なんや、オマエ偉そーな言い方やのぅ カス!!

60 :(`´):2006/12/23(土) 12:57:45 ID:+rJemuqh
カスが カスゆうなや カス… むかつくチューウこたぁ本人か? ワラ

61 :国道774号線:2006/12/23(土) 14:09:19 ID:ch3gkt1y
本人?ちゃうでチンカス 間違いやでチンカス   アホやなチンカス    吠えるなよチンカス   臭いぞチンカス     とゆーコトでオマエがカスの中でもNO1や!ペッッ糞

62 :国道774号線:2006/12/23(土) 14:26:54 ID:MWlicxR9
心の淋しい人やね。

63 :メリクリ:2006/12/23(土) 21:38:55 ID:H6N4HFUC
幸せの黄色い靴下!
外に干しとくと願いが叶うらし〜よ(^o^)
任天堂Wiiが欲しいよ!

64 :国道774号線:2006/12/24(日) 00:01:19 ID:+rJemuqh
>>61 オマイがちんかす ワラ

65 :……:2006/12/24(日) 13:24:08 ID:6ffB3f7U
いまから        合気道         練習……

66 :おまえら!居眠り運転すなよ!:2006/12/24(日) 21:38:55 ID:g+6MP6bl
真庭日報日付改ざん!

67 :O野のTELしてくる親父=眼鏡外して若返った井筒和幸かと思った:2006/12/25(月) 22:08:39 ID:DEAZIhwx
今日の仮置きコンテナなんぼあるねん!まさか全部うちと違うわな?忙しいんやったら返却vanなんか暇な会社に振ってまえや!
宵積全て路駐とは今日は開き直りversionやな!ヨソの会社見たら笑うで!
駐禁やパクられんように祈るこっちゃ
まさか夜通し誰か見張り居る訳でもないやろし

68 :国道774号線:2006/12/26(火) 08:57:41 ID:ILvtmR1i
ただがクソ運転手がこーしゃく垂れとるの オマエの意見なんかどーでもえーんじゃ!

69 :国道774号線:2006/12/26(火) 11:54:06 ID:5eT8sk5y
ただが? たかがやろ?             で…            きみの意見は?( ̄^ ̄)

70 :諸星和己:2006/12/26(火) 13:43:25 ID:sJ5UtIt+
今日も開き直ってシャーシALL路駐ですかい!兄貴!粋じゃねぇか

71 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:20:50 ID:hjb2QcpJ
あんたエアサスやねんから車庫に入れれば!でもバック下手くそやからエエわ。

72 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:41:51 ID:hjb2QcpJ
いつも会社に文句ばっかし言うとる奴、今日延着しのかい?朝から無線で呼ばれてたけど。

73 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:55:36 ID:ILvtmR1i
イヤ、まだ会社に文句ゆーヤツやったらよろしいがな 会社にも文句言えん屁タレが2チャンで券、犬、ケン吠えとんやから・・・  なぁカス共よ!

74 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:50:06 ID:5eT8sk5y
…………と            カスがゆうとります〜〜

75 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:07:17 ID:hjb2QcpJ
犬いりやすか?県いりやすか?券どー?(ノ゚O゚)ノいかがっすか〜?

76 :魂のハイシャ語録:2006/12/26(火) 18:15:08 ID:sJ5UtIt+
東行き住吉浜乗り継ぎプリ〜ズ!

77 ::2006/12/26(火) 18:22:51 ID:5eT8sk5y
富山から 帰ってきたか?

78 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:08:32 ID:MYj1oMGC
誰か税関改品場でシール確認するだけやのに、切り離しした人おるん?

79 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:40:01 ID:NA05qMLa
Yさんの声            きこえんな〜

80 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:14:29 ID:MYj1oMGC
Y沢さん?
Y本さん?
Y田さん?
Y下さん?
Yシタさん?

81 :C1背ごー地:2006/12/27(水) 14:26:08 ID:LqciucGx
C9三菱空いとんかい?

82 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:28:12 ID:NA05qMLa
たっちゃん 横のリ ハケーン

83 :国道774号線:2006/12/27(水) 14:32:39 ID:NA05qMLa
>>80 それをいっちまったら オモロナイヤン(;^_^A

84 :たっちゃん:2006/12/27(水) 14:51:13 ID:LqciucGx
>>82 コラ〜 ワシや〜 何か用事か?http://r.pic.to/7w639

85 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:30:58 ID:ox/tYIp7
コトシジュウニ ワシノ ショータイツキトメヨ!!(笑)

86 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:02:19 ID:MYj1oMGC
東行きの乗り継ぎ券いりまっか?西宮まで帰るの大変やね。
西行きの乗り継ぎ券いりまっか?稲美まで気をつけてね。


87 :明日は飲むぞ〜!:2006/12/28(木) 15:20:25 ID:oMF/UUkd
東行き乗り継ぎ券please !

88 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:02:40 ID:f8QXBckG
西行き乗り継ぎ犬プリ〜ズ☆

89 :893!?運転手!?:2006/12/28(木) 19:44:16 ID:oMF/UUkd
http://q.pic.to/7xesu
コラ〜! 乗り継ぎ券よこさんかい!

90 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:50:11 ID:f8QXBckG
893…ヤクザ(--;)

91 ::2006/12/29(金) 00:08:34 ID:0cn8emi0
フレメ12 http://w1p.docomo.ne.jp/cp/c/gmail_com.gmmenu?typ=1&msn=NULLGRIMMGW         タイトル 西神グループ で ど〜よ。

92 :国道774号線:2006/12/29(金) 14:47:40 ID:8sKkJlkT
パスワードは?

93 :国道774号線:2006/12/29(金) 23:06:26 ID:QDkBHVfI
よねZわだけはホンマきもいの
おたくは引きこもっとけや

94 :国道774号線:2006/12/30(土) 01:05:31 ID:k7WR5SvV
Y沢って東播のヤツやろ? コイツはオタク野郎なんかい? 忘年会で見たケド顔は確かにキモイな( ̄〜 ̄)ξ  話したコトも無いわ

95 :国道774号線:2006/12/30(土) 18:38:09 ID:sx1slPbw
↑↑          ってことは きみも西神ウテシか?(笑                    フレメ12 西神グループチパス 0000にすっか?

96 :国道774号線:2006/12/30(土) 18:44:36 ID:sx1slPbw
あかんは チ←これはいらんから ぬき                  西神グループパス0000でど〜よ?

97 ::2006/12/31(日) 01:28:02 ID:IZfnnf76
おまいら忘年会どこのテーブルやった? ワシはフランスやったで…                    って よい年を…

98 :来年も頼むで〜:2006/12/31(日) 02:21:47 ID:mxzxaIYv
セーインオリ
セーインpick
セーインカンリョウ
セーインcut
セーインハッシャ
セーインカコバイ
コレドコキル?
キッタデ
オリタデ
タイサマダヤ
マニワハナンバンモッテカエッテキマシタ?
2/4,45フンマデkaiサンデエンチョウモラッテマスワ〜
ナンデオモテマワリヤネン!


99 :国道774号線:2006/12/31(日) 04:02:12 ID:iqVIUu0c
名前出したるなよな〜ひどすぎるんちがうか〜07年は仲良くいこうや〜アホばっかでののしりあってもしょうがないよ〜みんな仲良くお願いします〜できないヤツはカキコしちゃや〜よ〜

100 :国道774号線:2006/12/31(日) 04:24:26 ID:WwnRybyh
100だべさ

101 :国道774号線:2006/12/31(日) 13:50:31 ID:IZfnnf76
おばかたち            来年も            たのもー

102 :K1見るど!:2006/12/31(日) 17:30:26 ID:IZfnnf76
亀田が出てコテンコテンにやられたらおもろいねんけどのー!

103 : 【末吉】 【1404円】 :2007/01/01(月) 17:09:35 ID:xjTjGvtR
名前欄に!omikuji !damaと書くとおみくじとお年玉が表示されるよ。

104 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 16:44:35 ID:awYQhx93


105 :【大吉】【1置く円】:2007/01/03(水) 10:58:13 ID:dd5joJNX
…………

106 :国道774号線:2007/01/03(水) 14:59:35 ID:dd5joJNX
だれか                      【神戸】神栄陸運【和歌山】            のスレ立てたれやヌm(__)m

107 :↑↑は無視:2007/01/03(水) 15:02:56 ID:dd5joJNX
訂正            【神戸】新栄陸運【和歌山】やヌ m(__)m   上のはスルーで…

108 :OOLU:2007/01/10(水) 09:05:27 ID:Vg9ZB0Ms
尼            某所

109 :ロジパ〜何気にウザい:2007/01/10(水) 15:14:37 ID:4JsxqTzi
尼VIPヘルス 阪神ソープ かんなみ…

110 :国道774号線:2007/01/11(木) 11:24:28 ID:FJySrA0Z
ん?            迷惑かけますた って……            なにしでかした? Sさん(;-_-+

111 :山田の若い方兄ちゃん=亀田の次男かと思った:2007/01/12(金) 13:39:38 ID:Dvk4nYpg
おいおい誰も語らんのかい!寂しいやないか! 過去に1ヶ月全員無事故やった事はあるんかい?

112 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:09:36 ID:aje5nlLo
泉大津の事故した名前間違えとるぞ!Y田じゃなくてY本やのに。


113 :罰として漬け物石の刑じゃ:2007/01/12(金) 15:57:24 ID:Dvk4nYpg
コラッ!タッチャン!名前間違えるな!失礼やろ!

114 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:46:48 ID:84QnTlHl
だれや?         今時 新潟いくん?  危険なカンパニーや!

115 :儂は行かん:2007/01/13(土) 10:55:22 ID:PtGpYJ3p
日曜丸々潰れるやんけ〜 いつ発車すんねん?代休くれるんかい?休日手当て5000円つくんかい?行きし全線下道かい?帰りは?

116 :えらいこっちゃ:2007/01/13(土) 11:32:42 ID:84QnTlHl
【2ch】ネット界激震!! 再来週にも2ちゃんねる停止 管理人ひろゆき氏の全財産仮差し押さえ★6
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168620042/

117 :諸星和己:2007/01/15(月) 06:55:05 ID:rpUuWtPr
新潟状況どないです〜?

118 :国道774号線:2007/01/15(月) 12:53:08 ID:SpVlczUx
雪やばい所は、スタッドレス履いた下請けに走ってもらわんかい!

119 :国道774号線:2007/01/15(月) 13:58:49 ID:I2Kenkuz
>>118の言う通り…

120 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:19:33 ID:RQueOwDX
え?オマイらが下請けちゃうの??笑

121 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:35:23 ID:hWxG8ZPS
休日手当て5000円?
まじ5000円?んで、納得なん?少なすぎるやろ〜。
さすが運賃安くとっていくだけあるなぁ

122 :国道774号線:2007/01/15(月) 17:04:49 ID:I2Kenkuz
てか            明日も北陸2件あるのか?

123 :西宮浜と鳴尾浜 全然場所違うぞ!:2007/01/15(月) 17:16:00 ID:rpUuWtPr
http://n.pic.to/6mmad
新潟どの辺まで帰って来ました〜?

124 :国道774号線:2007/01/15(月) 19:27:33 ID:I2Kenkuz
うえの写真みてワロタ(爆  しかしニトリは〜

125 :明日は滋賀管内や!:2007/01/15(月) 20:31:31 ID:I2Kenkuz
新潟って あの3人ここしっとんか〜?

126 :名物!高床抉りビーシャーシ:2007/01/15(月) 20:42:37 ID:ugCtP//e
金沢から高速って中途半端やのー
それやったら敦賀から乗らんかい!
新潟って富山からまだ200km位あるわなー 
想像しただけでもウンザリ・・・ しかも夕方から・・・
他社やったら昼から発車やろうけど

127 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:54:41 ID:qBIKJkdr
山手線も京浜東北線も止まってるわ。線路に入ったドキュソ野郎がよ。構わず引き殺すや!

128 :銭ゲハ番長:2007/01/15(月) 22:20:01 ID:gxCq+Njc
やい!アホの内○馬何んでおのれの田舎九州が社員旅行やねんしかも自費で?金返せや辞めても何で金返さんねん労基ブチこむどヽ(*`Д´)ノ生意気に浜でのさばるなや下寝や

129 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:46:27 ID:RQueOwDX
気にいらんのやったらヤメんかい 雑魚がナニ吠えとんねん!

130 :国道774号線:2007/01/16(火) 03:21:31 ID:ulj57g+B
ワロタW                        とりあえず 車庫シュパーツ

131 :なん抜かしてや:2007/01/16(火) 06:25:25 ID:rtzrp3dm
雑魚に雑魚言われとーないワイヤーガツガツするなよー そもそも辞め抜かすボケが辞めたら会社はよーなる早よ下寝や

132 :に・し・の・み・や浜の日本物流←鳴尾浜やっちゅーに:2007/01/16(火) 08:40:46 ID:PuTP/3rv
>>128 えっ!旅行って実費なん?毎月なんぼか積み立てせなあかんの?1泊2日やろ? 九州なんぼやねん? 実際掛かる金額より多めに取ってピンハネしとん?

133 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:23:44 ID:cVueK4Gi
ツアーじゃなく、カゴマ行ったけど、交通だけで5万ぐらいいきまっせ!
普通どこの会社でも親睦会で積み立てして、冠婚葬祭や旅行などに使うんですよ!そんな事も知らないのかしら(^0_0^)

134 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:14:53 ID:rtzrp3dm
下の下の会社がなん抜かしてケツかるねん浜からされ輩会社が!踊れの会社のおかげで浜の運賃めちゃくちゃじゃー

135 :国道774号線:2007/01/16(火) 12:20:34 ID:sEXoJ9HJ
そぅそぅ  もぅ少し 他の会社との運賃の肩並べしてもらわなあかんわ。おたく 安すぎやねん  2屯車ちゃうんやからなぁ

136 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:25:23 ID:rtzrp3dm
そもそもガッツきすぎや(-_-#)浜会社が迷惑する=運転手がエライ 事故もするし とにかく早めに潰れて下さい

137 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:41:00 ID:eYSZ/f/F
しゃーないやん。そんな仕事しかとられん会社やねんから・・・時間の問題やろ!

138 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:59:28 ID:ulj57g+B
ウチ●バ ●リヤマ ●ナガワ 自分の金じゃなくて会社の金で高級自家用車買っとるコヤツラ てか ヘッドにスタッドはかせ…!きょうびヤードで右みても左みてもたいがいはかしとるぞ、続く

139 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:03:53 ID:ulj57g+B
雪国によく行くんやから…安全 安全ゆ〜わりに そゆとこ 無頓着やのぅ ●リヤマ君

140 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:24:05 ID:sEXoJ9HJ
いやいや潰れる訳ないやん
荷主にしてみりゃ 今までの運賃半値近い料金で走ってくれてるんやから。
なんか問題おこしてくれ!乗務員みんなで、労基いけ

141 :国道774号線:2007/01/17(水) 07:32:20 ID:RLGsA4fu
うわっ                                                                        やってもーた

142 :シャチョ=○○キ○かと思った:2007/01/17(水) 10:28:28 ID:K19HHs3d
○○コ○っていうんや…

143 :グレート司馬アイアン木場:2007/01/17(水) 12:41:11 ID:K19HHs3d
black缶珈琲を愛飲しとる奴よ お勧め銘柄教えてくれ。儂も何種類か飲んだが今のところUCCが一番やった。さあ教えてくれ
シャーシinゴミ箱←やたらblack缶coffeeが多いやんけ!?

144 :ボロボシ君よ:2007/01/17(水) 17:14:50 ID:RLGsA4fu
なんや おい Rの共同シャーシープール返したんちがうんかぃ?!

145 :ハイシャ:2007/01/17(水) 18:04:59 ID:K19HHs3d
http://n.pic.to/6mmad
地道行雄の車庫,分かります〜?

146 :♪よ〜こそ ここへ 遊ぼーよパラダイス:2007/01/18(木) 13:27:58 ID:n6RWOGdh
朝飯食ってないから腹減った あ〜食った食った 500円は安いけど少食の儂にはチト多いな
グリーンピースは残すぜ!
http://h.pic.to/a2xrb


147 :タッチャン,チタニウムドナイデス?:2007/01/19(金) 14:09:26 ID:2+JeFpMR
お〜い!こっちも語らんかい!

148 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:28:39 ID:E93rK4n4
            ハゲトオトモヤ‥‥

149 :トリビアの泉:2007/01/21(日) 15:14:32 ID:ukGB/t4U
高橋克己

150 :T物ウテシ:2007/01/22(月) 14:26:31 ID:JlSaVcBY
元4300姫路の屁のはどこ行ったんや?

151 :KB専属は水色じゃないとあかんのかい?:2007/01/22(月) 15:50:38 ID:zPlhzfM+
T物でも何でも良いけど定着率悪過ぎや シャーシinゴミ箱ブラック缶coffee

152 :国道774号線:2007/01/22(月) 18:22:20 ID:cIspCTlz
フーン そんでオマエは定着率を良くする様に考えとるんやろな?

153 :さ〜みんなで考えよ〜by逸見:2007/01/22(月) 19:51:14 ID:zPlhzfM+
1 労働組合を結成する
2 給料UP
3 積み替えは手当つける
4 宴会・旅行等の強制参加廃止
5 ♀運転手もっと増やす
6 メーケン無くす!?もしくは深夜手当つける
さ〜みんなでもっと考えよ〜by逸見&ナベ

154 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:22:15 ID:cIspCTlz
まぁ上に書いてあることは理想であって現実には難しいやろな コレが現実になったとして嬉しいのは一部の人間やろ?定着するには人間関係も大事なんちゃうか?ココの会社最悪やん!オレは慣れたけど・・・新人には厳しい思う

155 :ナベ:2007/01/23(火) 08:47:38 ID:jSnrUH7O
>>153 おい!お前ら!もっと考えんかい!http://e.pic.to/6wexk

156 :メーケン幽霊:2007/01/23(火) 21:14:36 ID:jSnrUH7O
http://e.pic.to/6y4ps メーケン幽霊出るとかくだらん噂流すなよ!
そんなん居る訳無い

157 :RC4のオカマですけど…:2007/01/23(火) 22:23:48 ID:jhmPOAlQ
3個ー平仲はP14の見入りで指名手配くろてるらしい…そもそもほら吹きらしい ひとしです

158 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:20:49 ID:5p7r89DF
>>156 ワロタ      まぁ たしかに夜一人だけやったら 寂しいとこやな〜 上には民家あるらしいけど…

159 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:26:12 ID:5p7r89DF
>>157 14の実ピック受け付けの白い顔貼ってあるやつも コーヒーのんどってふきだしたやんけー!!

160 :東国原英夫ヘアー:2007/01/24(水) 23:45:33 ID:wJKok19v
なに〜 メーケンの上に民家があるんかい? お前ら!着うた&アラームにして眠気覚ませ!
http://l.pic.to/7lo1h

161 :事務所:2007/01/25(木) 08:11:35 ID:zBRTE9/Q
監視済み…

162 :↑事務所見てんのか:2007/01/25(木) 10:11:15 ID:7is00tZ9
小判よ飯おごってくれるんエーケド真矢の太郎だけはやめてね(泣) そして民間車検でけるよーになってオメっとーさん

163 :冷凍車:2007/01/25(木) 12:25:16 ID:c6YNGIwj
関○コールド商運から、いった数人たちよ
たまに逢って、先輩づらすんな。
所詮、おまえらは、俺等の中では、ケツ割りだからさっ。
この糞ブタ ぷくぷく太って、糖尿間近だな。
お前もけん引とって、カイコンのれやー。うちこいやー。
うるさいねん。言ってないだけで、けん引もっとうわー。
なんで、お前の会社にわざわざいかなあかんねん。

164 :事務所:2007/01/25(木) 13:40:15 ID:zBRTE9/Q
監視済み…                   こっちもおるな〜

165 :寝太郎一号:2007/01/25(木) 13:58:19 ID:LvR7AGKQ
>>162摩耶のラーメン太郎食堂ってどないだ?

166 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:09:08 ID:o+q6Jma6
age

167 :最近静かやの°・(ノД`)・°・:2007/01/26(金) 08:52:32 ID:u//npysT
話題つきたか?もっと精神の悪口聞きたいな…

168 :16ページの504番:2007/01/26(金) 09:04:29 ID:s5wdj23U
伊丹、現場 20:00… 誰が行くねん しかも土曜夜…

169 :ボロ星カズミでっけど…:2007/01/26(金) 13:01:57 ID:umxqOxot
↑アンタや!ちゃうんか!?

170 :国道774号線:2007/01/28(日) 18:55:23 ID:lhkWFN9g
で…            昨日の伊丹 20時だれが当たったんやろ?

171 :タコ八郎:2007/01/29(月) 10:01:48 ID:ETGrDQT8
コーワン出VAN待ち終了AM2時よりマシやろ!

172 :コーワンタコ八郎親父:2007/01/29(月) 10:07:59 ID:ETGrDQT8
↑(平日)

173 :コーワンタコ八郎親父リフトマン:2007/01/29(月) 12:37:36 ID:ETGrDQT8
↑次の日っていうか当日早出AM8時着








まあこんなんザラやな

174 :国道774号線:2007/01/31(水) 19:30:31 ID:qLvsz+Wn
あ〜ぁ だるいの〜ほんま!

175 :国道774号線:2007/01/31(水) 19:55:44 ID:ltR2qFkJ
「コーワンタコ八郎親父リフトマン 」ってどこのコーワン?
もしかして新南か?
そやったらあのおっさんにこのスレ教えたれ
おっさん激怒して聖心出入り禁止になるで
けっこーエロイ人らしいから。

176 :タコ八郎親父に何が出来るんや?:2007/02/02(金) 07:31:10 ID:MjPloTpX
日頃から文句言ってる運転手よ!これが資本家や!↓
「ちょっとしたスペースと手ごろなエサを与えておけば、あとは勝手にタマゴを産んでくれる」

「高いエサを与えるといいタマゴを産み、安いエサを与えると粗末なタマゴしか産まない。単純すぎてときどきこっちが恐くなる」
「何かブツクサ不平を言うこともあるが、もともと思慮が足りず、臆病者で反抗もできない。エサさえ与えておけば、そのうちおとなしくタマゴを産む」
「それに1匹や2匹逃げ出したところで、困ることは無い。エサさえあればいつでも代わりのがやってくる。所詮養鶏所から養鶏所を渡り歩くだけしか脳がない者たちじゃないか。引き止めるほどの価値もない」

「もっとも最後に食えないのが、ニワトリより劣るところだが…」

177 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:37:47 ID:ilTvkVm5
ゴルァ! ???バ もっと金くれ〜〜 安いぞ〜 踊れだけベンツのりやがってセ

178 :内○場勝則社長:2007/02/03(土) 11:17:59 ID:CNTWCMUj
http://m.pic.to/7gpqu

179 :猫ひろしにゃぁー:2007/02/04(日) 23:16:50 ID:9VO80Rsd
http://f.pic.to/9y1of

180 :国道774号線:2007/02/05(月) 00:29:09 ID:9US3K7x4
こっちは 金■さんか!?

181 :なんでんかんでん川原ひろし:2007/02/05(月) 10:45:53 ID:Ci86U7Yr
http://d.pic.to/8s63l
毎日メーケン面倒臭いんやけど…

182 :内○場勝則社長:2007/02/05(月) 12:45:42 ID:nwF2+1Ut
http://m.pic.to/7gpqu
毎日、ご苦労様様ですぅ〜

183 :猫ひろし結婚!:2007/02/05(月) 20:19:20 ID:GFgRSdZA
お前ら明日どこや?俺は阪神特殊製鋼8時30分着や!あそこ高床行けるん?

184 :国道774号線:2007/02/05(月) 23:46:55 ID:9US3K7x4
なんや うちに格等者おらんぞ〜 部外者か!?

185 :阪神特殊製鋼の専務やけど:2007/02/06(火) 09:25:49 ID:QhObKyA/
↑普通の漢字使え!意味分からんやろ!コラっ!諸星!9時着いつ来るねん!
それと高床で来さすな!

186 :諸星やけど…:2007/02/06(火) 10:45:29 ID:QhObKyA/
コラっ!木村!先輩に対して何ちゅう態度や!ワレいっぺんローラースケートでひいたろか!

187 :なんでんかんでん川原ひろし:2007/02/08(木) 11:45:23 ID:87pACgPU
http://d.pic.to/8s63l
毎日メーケン面倒臭いの〜
エアサス乗せてくれや

188 :猫ひろしにゃぁ〜:2007/02/08(木) 14:15:02 ID:GpyFB62I
http://f.pic.to/9y1of

189 :国道774号線:2007/02/08(木) 15:39:29 ID:ST4XQ4SA
南港の ●谷氏に似てるやん…

190 :コーワンタコ八郎親父リフトマン:2007/02/08(木) 21:29:23 ID:87pACgPU
http://d.pic.to/9pqg3
ブラック缶コーヒー愛飲してる奴誰やねん?… こんなとこ捨てられたら取り出せんやんけ…

191 :なんや?おまいらワイヮイしすぎじゃい:2007/02/08(木) 21:56:47 ID:vS+GDy4x
あまいら何者や(-_-#)毎回くだらん事バッか言い腐りやがってからによ!おまいらは人生の負け組や!!アホが!ガッンガッンしやがって!順番守れや!目障りじゃ〜

192 :伊丹某:2007/02/09(金) 07:59:11 ID:i5dFOQ/Y
なんやオイ 今回のいやん旅行は社長の夢実現の旅かい? 己の夢実現してドライバーの夢はないがしろかい!

193 :コーワンタコ八郎親父リフトマン:2007/02/09(金) 09:53:52 ID:Dy0Q6YV3
君達の夢は何や?言ってみ
ってゆーか,お前ら止め早よ持って来んかい!

194 :鷲らの夢は内○馬鹿が死ぬことじゃい:2007/02/09(金) 22:41:11 ID:tNXgR7V0
よ〜おまいらは毎度アホな事書いてんの〜 志ねや打撲が(ノ`△´)ノ

195 :なんでんかんでん川原ひろし:2007/02/10(土) 08:37:03 ID:5PLjbQqQ
http://d.pic.to/8s63l
毎日3時頃呼ばんとってくれる
俺かて一生懸命帰ってるんやから

196 :国道774号線:2007/02/11(日) 20:54:58 ID:ijZ/bPxO
お〜い…

197 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:15:56 ID:UtuHdPWU
ボルボで 小栗バックはきついんちがうん?

198 :消息筋:2007/02/15(木) 09:19:50 ID:UtuHdPWU
ボルボ海苔八九一は血らしいど…

199 :NEW小栗ビ〜:2007/02/15(木) 10:39:51 ID:/uPYOWHv
あんなもん縁石と植え込み踏み潰して行くわい!
縁石避けとったらヘッド起こされんやろ
左バックはやりにくいし

200 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:49:35 ID:ARMBoAIG
うるさいなぁ〜 タク!

201 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:00:14 ID:wSetUL+2
ここを辞めるやつはタッチャンと合わんねやろ…タブン

202 :タッチャン:2007/02/16(金) 13:03:47 ID:dDT4cIa/
ボーナスおますん?

203 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:44:33 ID:ARMBoAIG
寸志… イヤ 小遣いヤナ?

204 :諸星:2007/02/16(金) 16:27:43 ID:dDT4cIa/
有給休暇おますん?今まで組合結成しようとした者おらんかったん?

205 :かーくん:2007/02/18(日) 01:01:54 ID:U9mT7LjM
交通費はおますん?

206 :国道774号線:2007/02/18(日) 17:00:04 ID:tADRsRgV
\10000エン…

207 :FH:2007/02/19(月) 11:09:51 ID:dEnafbks
ヨソのシャーシ拝借するのは無料か?金払っとん?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)