2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンキャブタクシー・8台目

1 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:18:53 ID:J8d0EohJ
過去スレ
1 http://kaba.2ch.net/traf/kako/999/999533787.html
2 http://makimo.to/2ch/society2_traf/1036/1036947883.html
3 http://makimo.to/2ch/society_traf/1042/1042974025.html
4 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1036947883/l50
5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082158547/l50
6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1131628036/l50
7 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1154211587/l50
公式
http://greencab.co.jp/

グリーンに入社するために2茶ねらーの意見を聞こう
とした初代 グリーンキャブってどうですか
から早くも8スレ目。
いよいよ黒塗り導入となりました。
過去のグリーン、未来のグリーンを語りつくせ!

新人ドラから玄人ドラへの質問など、有意義な情報交換の
場にもお使いください。
果たして親切に答えてくれる神は降臨するのか?
罵倒されても泣くなYO


2 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:24:10 ID:lq/Dkigc
ニゲトムニダ〈`∀´〉

3 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:37:21 ID:H8JNa6OU
おーっ やっと立てたのか。
今回は最初からまともなスレで安心したぞw

とりあえず>>1乙!

4 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:42:22 ID:fFU3eJ+v
2ゲット

5 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:45:35 ID:fFU3eJ+v
2ゲット〜?

6 :国道774号線:2006/11/23(木) 18:24:53 ID:UKfh1Ego
心町の格好いい主任は
元気でつか?

7 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:23:55 ID:H8JNa6OU
心町などと言う町は存在しない。
存在しないのだから主任の名前を書いても問題ない(と思うw)

と言うか、管理人のひろゆき氏が先月、早稲田大学での講演の折に
『名誉毀損で訴えられても裁判には行かない。それで裁判に負けたとしても慰謝料は
払わないし、払わなければいけないという法律も無い』

『殺人予告等以外の事では面倒くさいので、これからは求められてもログを提出しない』

と語っていたな。

オマエラひろゆきが訴えられるんだからあまり変な事書くなよ!
絶対やめろよwww

8 :国道774号線:2006/11/24(金) 03:17:59 ID:NxGPpz6f
新しくなりましたの?

9 :国道774号線:2006/11/24(金) 04:37:53 ID:NxGPpz6f
とりあえず
にーはぉ

10 :国道774号線:2006/11/24(金) 11:15:07 ID:E8yaxfgg
まあ、アレだ。
>>7は、ダチョウ倶楽部のおでんネタのフリと同じだな。
やめろよ!絶対やめろよ!www

11 :国道774号線 :2006/11/24(金) 11:38:21 ID:4ia1J0/Z
もちょっとグリーンの乗務員のためになる
カキコできないのかね〜。

12 :国道774号線:2006/11/24(金) 11:56:39 ID:E8yaxfgg
>>11
いいじゃん。前スレがまだ残ってんだし。
そもそも、よその会社の板と違って、平和なのがここの特徴だし。
それともあれかい?「モノレール、不通!浜松町や羽田にGO!」ってなふうに書けばいいのか?

13 :国道774号線 :2006/11/24(金) 14:13:46 ID:4ia1J0/Z
あっ急いで行かなきゃー・・・・って
吊られるところだった。

14 :国道774号線:2006/11/24(金) 14:53:15 ID:th1WDhtW
なんだよ!動いてんジャン!!

15 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:12:53 ID:ES25rqoT
前スレにも書いたが、13時頃はまだ止まってたぞ。

16 :国道774号線:2006/11/24(金) 16:13:39 ID:E8yaxfgg
1310頃に復旧だと。

17 :江戸川の新人:2006/11/25(土) 19:59:22 ID:hy9XK/Sm
前スレ任務完了致しました。
雑用は新人にお任せ下さい。

18 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:06:25 ID:ZWdAYq/1
こちらスネーク
これより無線室に潜入する

19 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:10:46 ID:Ufj5pj2j
スネークに指令!女子オペの写真をupせよ


20 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:37:23 ID:ZWdAYq/1
こちらスネーク
無線室のフロアが何階かわからない
フォローを頼む

21 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:33:29 ID:Ufj5pj2j
スネーク写真はまだか?


22 :国道774号線:2006/11/26(日) 06:23:52 ID:r0B5bW94
>>20
5階

23 :国道774号線:2006/11/26(日) 07:07:08 ID:sK+j0yqk
こちらスネーク
ぐるぐる回って目も回った
お土産のシューマイも忘れた

今回は撤収する

24 :国道774号線:2006/11/26(日) 07:31:35 ID:C+f92toy
スネーク・・・・
お土産ってお前・・・・

25 :国道774号線:2006/11/26(日) 07:47:41 ID:lajgx0kH
>>23
下痢便がはみ出した、
汚い便所見て吐きそうにもなったろ。

26 :国道774号線 :2006/11/26(日) 15:06:25 ID:l5NgDzTD
ttp://job.nikkei.co.jp/2007/contents/corp_profiles/photo/10694/right.jpg

27 :国道774号線:2006/11/26(日) 16:09:39 ID:hiqYysI6
>>26
無線質?
どれが誰だか、AAで表してくれ。

28 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:08:06 ID:HdI4nwo0
こちらスネーク!
これより泉岳寺のトンネルに潜入スル!
通れるのか!?

29 :国道774号線:2006/11/29(水) 08:35:04 ID:Q2h1fThj
抜けれたか?
でぶは通れんぞ!!

30 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:36:39 ID:yLtp7Y/1
おい、スネーク!
本部より指令だ!
「もっと、働け!」

31 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:11:35 ID:aSMrZfzF
おいスネーク!
おやつは300円までだぞ!

32 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:15:32 ID:tz+BpNeS
スネークへ新しい指令だ!
リカタと名乗る女オペはどいつなんだ?
>>26に写っているのか?

33 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:57:57 ID:aSMrZfzF
おいスネーク!
牛丼ばっか食うんじゃねーぞ!

34 :有馬@897:2006/11/30(木) 16:12:50 ID:q38rma8G
>>スレ主

コテハン&トリップでいかなきゃ
スレの管理できんぞ
まずは、コテハン&トリップを明らかにスレ!!

35 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:28:14 ID:x/w59B3E
640 名前:国道774号線[] 投稿日:2006/11/30(木) 23:10:41 ID:SFhyvvl8
>>635
ハイ残念。
外堀通り手前は左端にタクシーが停まるため、ほぼ直進の左側の車線は機能停止。
外堀通りを渡った後も第一車線は広々としているから、昼前頃ならトラックが停まってても三台並んで走れてる。

今日もその道通って来たけど、早い時間だったからそれ程詰っていなかった。
が、残念な事にグリーン江戸川105の二重停車により後ろの人が大変迷惑していたよ。
別にビッチリ停められてる訳じゃないんだから、端に寄せればいいのにね。

それと、どんなにまれな例を挙げたところで、迷惑なものは迷惑なんだよ。
昭和通新橋方面に直進する車両も、左側をタクシーにつぶされて迷惑してるだろ?
信号無視までは見てないけど、もししてたとしてもお前の理屈ではタクシーが原因という事になるわな。
どちらにしても、人が信号を無視したから、自分が信号無視をしていいことにはならない。
なんだか小学生に話してるみたいだね。

36 :国道774号線:2006/12/01(金) 01:07:18 ID:dLJ52gfR
>>35
ダウト
105は江戸川じゃねーぞ。高島平たろうが。

37 :国道774号線:2006/12/01(金) 11:07:38 ID:c6sInPrQ
おいスネーク!
>>32 の指令は完了したのか?
至急報告せよ!

38 :情報通:2006/12/02(土) 00:52:43 ID:/IwctGNV
リカタと名乗るオペは、夜に勤務なので、写ってないぞなもし

39 :国道774号線:2006/12/02(土) 09:24:56 ID:ru3BzopD
>>38
スネークより役に立つじゃないか。
これからもGJな情報ヨロ

40 :国道774号線:2006/12/03(日) 08:00:03 ID:3CBN+Bae
スネークへ新しい指令だ!
オクワキが食べちゃったオペは >>26 のどこにいるんだ?

41 :国道774号線:2006/12/03(日) 19:30:14 ID:HFAzWS2S
>>40
kwsk

42 :国道774号線:2006/12/03(日) 19:35:52 ID:bJdCDizM
奥脇やっちゃった説なんか都市伝説みたいなもんだろ?
にしてもスネークはこないな

43 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:08:48 ID:HFAzWS2S
>>42
食われたんじゃ…

44 :国道774号線:2006/12/04(月) 01:05:49 ID:/oQhw5zi
>>43
まさかスネークが奥脇に食われたというのか?


45 :国道774号線:2006/12/04(月) 01:40:25 ID:Jw9q7aP9

奥脇は女オペ食っちゃってズッコンバッ婚したんだろ?
スネークは♂だろ〜?まさかホモ隠しの偽装じゃないだろ〜な

46 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:34:15 ID:ZNKp6Gv5
もうすぐ配属になる研修生です。
初めて室長と話しました。どんな人なんですか?
新町とかにいるっていってましたけど。
あと、研修やってる人たちのこと知ってる人っていますか?
結構お世話になってるのでいろんなこと知りたいです。

47 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:53:13 ID:ZNKp6Gv5
研修やってる人じゃなくて
研修しどうしてる人たちの間違いです

48 :国道774号線:2006/12/05(火) 11:43:35 ID:zUmNmYZB
以降小学生の作文は禁止



49 :国道774号線:2006/12/05(火) 15:54:57 ID:3l0+g3XT
http://douga.drive.ne.jp/2006/1113/m01.html
↑とんでもなく吹いてます!

50 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:48:54 ID:FBwwlPZe
ぼくは新町とかにいるかばさんがだいきらいデス。

51 :国道774号線:2006/12/06(水) 10:37:18 ID:KGuU6egX

新町「とか」…
じゃなくて「に」だろ?
で「かば」は「Y田」の事だろ?

52 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:13:53 ID:tid1X5I1
かばの[Y田]ってろくな奴じゃないらしいな・・・
ぼんくら社長がどこかで拾ってきたんだろ? 
それだからやりたい放題、タク業界のことを全く知らない奴が
能書きたれて部下を叱責するさまは見れたもんじゃないな・・・


53 :国道774号線:2006/12/06(水) 15:18:42 ID:InFVKTNO
先日、初めてグリーンさんの緑Gパケ見ました。日の丸さんも黄Gパケを導入してるんですね。
これからは両社順次Gパケに代替か・・哀しい・・ 
                  準大手下位グループ一同代表 東都自動車

54 :国道774号線:2006/12/06(水) 17:49:02 ID:KGuU6egX
世田谷地区のウテシさんへ朗報です
今月金曜出番が無いウテシさんはカバ野郎の新町で乗れるらしいぞト
何しろ50人以上も首切り断行で車両が余ってるんだとさ

55 :国道774号線:2006/12/07(木) 03:14:17 ID:hm710g+M
カバに協力なんかしね〜よ!

56 :国道774号線:2006/12/07(木) 10:19:32 ID:1nFexxtR
747あおるんじゃねえよ

57 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:46:53 ID:hm710g+M
スマン

58 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:02:19 ID:BXdxR1Ok
>>57 なんだ〜いい奴じゃん
どこかのY田野郎とは大違いだな…

59 :国道774号線:2006/12/09(土) 03:26:59 ID:A1tgK9Ur
グリーンの無線客ってまじやばいね…
普段使いもしないくせに他社から断られたから仕方なくグリーンを呼んでるみたいだな
ゴミ処理ばかりだよ(#`ε´#)

60 :国道774号線:2006/12/09(土) 15:48:15 ID:eudX18do
キモイ人のトコ乗ってしまった。タクシーで痴漢?手の甲にキスされた・・・

61 :国道774号線 :2006/12/09(土) 20:45:45 ID:a0OKjkoG
来年から迎車料金400円

62 :国道774号線:2006/12/10(日) 05:22:21 ID:TyldjQHR
新町の
面白くてトッポい
おじさん元気かな〜

63 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:17:54 ID:Ry43AYV2
グリーンに転職考えています 縛り、足切り、機器使用料、支度金等教えてくださいm(__)m

64 :国道774号線:2006/12/10(日) 16:21:52 ID:m62XrZu9
頑張ればけっこう稼げる仕事なのに、最近はハナから脚きりなんかを気に
する人が多いんだな・・・・





65 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:24:08 ID:zc3FCZHm
板橋グリーンについて教えて下さい

66 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:57:17 ID:nWxgtRKM
板橋、王子、江戸川は絶対ヤメレ!


67 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:11:25 ID:zc3FCZHm
板橋だめなんですね?

68 :国道774号線:2006/12/10(日) 19:31:40 ID:/GFmztxq
>>67 へ 新町営業所がお薦めです

お前みたいな能天気野郎にはピッタリな営業所だよ

69 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:36:24 ID:zc3FCZHm
>>68能天気ではないですけどね・・

70 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:54:13 ID:c/VZ8lXe
マジレスすっと、新町に配属になったら割腹自殺したほうがいいよ。

それ以外ならまぁまぁかな。
ある程度経験を積めばわりと楽に稼げる会社じゃないだろうか?
あと、板橋営業所は場所柄から朝の売り上げは期待できない。
やはり世田谷地区で新町以外がいいんじゃないのだろうか・・

71 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:03:22 ID:AmumddJ5
>>65
売り上げ重視なら、板橋は厳しい。
が、マターリしたいなら板橋はアリたな。
足切りが厳しいというけど、慣れればどうって事はない(と思うw)

72 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:22:43 ID:0lEJRFTY
>>63 詳しく教えてあげるから携帯何番かな?
俺が窓口になると支度金も2割増で交渉してやるよ


73 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:41:28 ID:aJNOPg7n
いやいや俺なら5割り増しでw

74 :国道774号線:2006/12/11(月) 10:26:32 ID:0lEJRFTY

おぃおぃ 俺の仕事横取りするなよw
解ったよ解ったよ 俺も5割増で交渉プラス希望営業所の配属でどうだ〜?

75 :国道774号線:2006/12/11(月) 11:38:01 ID:+vKd4eXE
>>72 >>73さん、レス有難うございますm(__)m 今現在茨城でリフォームの営業をしております。勤務中は電話難しいので私のアドレス教えます。kingkong@ezweb.ne.jpです。もしよろしければメールくださいm(__)m

76 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:17:04 ID:lEow8Cv7
江戸川にしとけw

77 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:41:54 ID:xqr2M4Gd
誰かちゃんとメールしてやれよw

しかし実際には新町が一番人手不足なんだから、新町に配属される
可能性が高いんじゃないのかな?

研修を受ける前に新町以外に配属希望である事はちゃんと伝えて
おいたほうがいいだろうな。

78 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:19:30 ID:+vKd4eXE
>>77様、同じ会社でも営業所によってかなり待遇とか変わるのですか?

79 :国道774号線:2006/12/11(月) 15:13:50 ID:0lEJRFTY
なんだ皆さんマジレスしてるんだね〜
ネタかと思ったけど仕方ないチャンと応えておくかな?
待遇は変わらないよどこの営業所でも基本的な給与体系は…ま蒲田だけ一部ちがうけどね
只みんなが言ってる新町だけは止めた方がいいね
あそこで働く位ならよその会社に行った方がまだましだな
所長が金正日だからな


80 :国道774号線:2006/12/11(月) 16:46:50 ID:gZ/6WWik
>>79
蒲田の他に、高島平も違うよ。

地方などから出てきて寮生活キボンだと、会社の都合のいいように配属される鴨試練。
自宅から通勤するなら、通いやすい営業所を伝えた邦画いいな。
立地的には本社と、世田谷の3つの営業所が有利海老原だな。
特に本社は車検や修理の時はラク鴨。
でも本社は(江戸川も)刑事すぎて、洗車のしやすさなど使い勝手が悪そうな気ガス。
ここの人達を信じるなら、新町がダメとの噂だから、世田谷か弦巻がいいんでないの?
でも上司なんて結構すぐ替わるもんだからな。
王子と板橋はマッタリできそうだが、実は板橋は全営業所中最もAが多いらしい?ただし、給油のしやすさ(←コレ結構重要)なら板橋がトップクラスだろうねw


81 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:13:09 ID:xqr2M4Gd
金正日というより毛沢東の文化大革命みたいな粛正っぷりだったぞw
とにかく気に入らない運転手は殆どクビにしたみたいだらな。
おかげで最近じゃ人手不足に悩まされてんだろ?
まーザマミロって事だな。

82 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:50:04 ID:Jf+wD7Hm
新町109さんは?

83 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:17:11 ID:0lEJRFTY
>>80
そぅそぅ高島平も変則だったな〜
まぁ一例あげるなら1出番7万円売上あれば12出番で84万円だな
手取り半分42万円振り込まれるから都心のアパートで親子で楽に暮らせるな
だが土曜日とか祭日は厳しいから覚悟した方がいいな
なんだかんだでお薦めできる仕事ではないことは確かだぞ

84 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:03:34 ID:AmumddJ5
>>80
>実は板橋は全営業所中最もAが多いらしい?

一体、何の評価よ?
チョット!チョット、チョット!!

85 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:33:15 ID:xqr2M4Gd
アホが多い





86 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:37:22 ID:0lEJRFTY
>>84
決まってるじゃないか〜タクシーセンターの評価だよ…
優秀なウテシさんが多いんだよ雲助が少ないかいないんだよ板橋には
これも大事だな〜営業所に雲助が沢山いるところはDQNなウテシの自慢話で聞くに耐えない
俺は無線室とグラッチェだから盗り放題だとかさ豪語してるヌケサク野郎がいるからな

87 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:11:43 ID:DFg7vFF6
質問なんですが…。 求人情報紙でグリーンさんで、電話オペレータを時給千円で募集していますが、未経験でも出来ますか?

88 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:03:45 ID:xqr2M4Gd
時給千円て… 
(´・ω・)安過ぎ

89 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:09:28 ID:gZ/6WWik
どこまでネタだか知らんが、いわゆるAの状態よ。


90 :国道774号線 :2006/12/11(月) 22:14:45 ID:5dZGV5oC
まったり仕事するなら王子がおすすめ

91 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:08:46 ID:xqr2M4Gd
しかしオマエラって真剣に教えてやるつもりはさらさら無いんだな‥

人手不足なんだからちっとはやる気出せよ!

まぁ折れもだけどw

92 :国道774号線:2006/12/12(火) 00:11:27 ID:0MoogUca
全く今時時給千円って…マックでハンバーガー売りと変わらないじゃん
芋揚げて肉焼いてパンで挟む仕事の方が楽じゃあるまいか?
何もわざわざオペやることはないな〜まぁDQNなウテシから金巻き上げるんなら話は別だがな…

93 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:29:59 ID:6Mp6aiyA
よく都内は稼げると聞きますが地方の田舎と比べて人も多いですがタクシーの台数も多いから結局同じかな?上京のメリットありますかね?

94 :国道774号線:2006/12/12(火) 10:24:38 ID:4SyAXQzf
田舎ってどこよ?

都内でなら頑張れば年収600マン以上はもらえるよ。
ただし田舎と違って道を覚えるのは大変だけど、、、
10年やったって23区すべてなんかとても覚えられんからねー
それ以外にも覚えなきゃいけないビルや車寄せの場所とかたくさんあるし…

この辺りの感覚は、田舎にいるとちょっとわからないのかもね。
とにかくいつもビルの谷間を走ってる訳だから見通しが一切効かない
だから道を覚えないとどこに行ってしまうかわからないよ!

95 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:34:45 ID:rD/fA4+S
>>94
俺は6年目だけど完璧に覚えてんのは 世田谷区 渋谷区 港区 新宿区
位なもん
目黒区は田園調布周辺がイマイチだし中央区も一部怪しい(汗

まあ23区どこにでもいけるんだけど例えば、板橋区とか杉並 墨田区なん
かで営業するのは無理ぽ
江戸川区にいたっては国外と変わらないかも・・・

96 :国道774号線:2006/12/12(火) 22:45:10 ID:4SyAXQzf
田園調布は世田谷区か大田区ジャマイカ

97 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:18:03 ID:UaT2b/eG
>>95
>>96
恥ずかしいからやめてくれ

田園調布は大田区だよ。
田園調布本町&田園調布南もな。
しかし!玉川田園調布だけは世田谷区だよ。

同じように千住系は足立区だが、南千住は荒川区
小岩は江戸川区だが、新小岩は葛飾区
のようなことはよくあるよ。

98 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:22:37 ID:l+TwJgOD
>>95
あ〜たの地図完璧なんだろうかね?
そんなこっちゃ個タク危ないからラスト5年間無事故無違反で頼むよ

99 :有馬@897:2006/12/13(水) 15:28:09 ID:xQcYWJ3B
コラッ!!
昨日、飯倉片町のZEST横のトイレの小便器にクソをした奴は誰だ?
ゲロを吐きそうになったジャマイカ・・・

100 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:43:09 ID:d8Lwted5
どーせ有馬の仕業

てかいつまで名前出してんだよツルッパゲ野郎!
1度マジでシベリア行ってみっか?

101 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:06:31 ID:l+TwJgOD
>>99
有馬の名を語る偽者に
>>100
有馬を嫌うDQN野郎
二人ともいい加減に氏ねや
話題がないからって板を汚すんじゃないよ

102 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:46:05 ID:d8Lwted5
オマエモナー

103 :国道774号線:2006/12/14(木) 00:26:44 ID:km1YZ394
>>102
オマエモナって言う前にあんたはどれだけの事を有馬にされたんだ?
どんな実害を被ったんだよ?別に庇う訳じゃないけどここに彼は日記書いちゃっただけだろ?
可愛い奴じゃないの?もっと暖かい目で観てやれないのか?

104 :国道774号線:2006/12/14(木) 02:39:47 ID:DNjlq5I/
 ↑
顔真っ赤にして何ムキになってんのよ
2ちゃんでなんかムキになっていないで空気嫁よ、な。
それともあんたが本物の有馬って人なん?

105 :国道774号線:2006/12/14(木) 03:45:08 ID:km1YZ394

別に剥きになってないし赤ら顔でもないさ
只同じ釜の仲間を貶さなくても委員じゃまいか?いつまでも有馬ネタやってると新町マッチョだの新宿ホモだのがまたぞろ湧いてくるぜ!
って〜ことよ

106 :国道774号線:2006/12/14(木) 06:02:44 ID:DNjlq5I/
会社の仲間かもしれんがスレのルールも守れない様な椰子なんだろ?
あー、言っとくが俺は>>102じゃないよ
たしか前スレでも議論してた人々がいたがな、結局スレ違いの方向に向く
原因にしかならん

しかし俺には>>102なんかただの突っ込みにしか読めないけどな
あの程度で頭に来るなら2ちゃんなんか止めといたほうがいいだろーね    


107 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:53:45 ID:N8XC5R86
弦○に配属になりました。
2課です。これから時間あるとき書きこしますんで
みなさんよろしく。

108 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:11:37 ID:MuxqyQuX
>>95
6年目で4区マスターですか・・リアルな数字ですね・・
上京を考えている方、自分も地方出身で二年目に入るところですが、
完璧にわかると言える区は一つもありません。渋谷港新宿の三区が
ある程度分かり、中野板橋豊島が多少分かり、千代田世田谷杉並練馬が
少し分かるといった程度です。道を覚えるまでが大変ですよ・・

109 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:55:52 ID:dpElEVB6
もうすぐ10年で2区ですが何か?

110 :国道774号線:2006/12/15(金) 04:37:46 ID:fWRSedQR
本当は今日15日は公休でしたが、欠員が出たらしく出番となりました。
年末の金曜、頑張ってきます!

111 :国道774号線:2006/12/15(金) 08:24:11 ID:ufjVJPsO
>>107
新町じゃなくて良かったね
ま=たりとお過ごしください

112 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:57:51 ID:uVUkKOJf
>>110
普段から頑張っているんだね。
>>107
一番マターリしてる業所なんでないの?
ある意味ラッキーだよ!

113 :国道774号線:2006/12/15(金) 22:51:59 ID:d6sh2FqC
今夜の歯医者も糞みたいなオペで
ナベか小池でも出てこないと、とても協力する気になれんな〜
さ、アルミホイルでも張るかな〜

114 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:50:59 ID:E6s4POkP
リカタって、前川タンの後釜?

115 :hage:2006/12/16(土) 12:22:18 ID:xLqjTQ7M
マエカワたんは昼間専門だっただろ。

塩止め伝通でピーピー。応答するも取れず。
で、直後に待機場所向かえる車、5〜10分と音声で。
応答するも無視された。
新人オペのくせにフザけた配車するな、リカタ!(怒)


116 :情報通:2006/12/16(土) 14:32:19 ID:pDNYW/1F
↑ちなみにその時間はリカタと名乗る人ではないですが?

117 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:34:28 ID:J6U6Oxdv
>>115
汐留が取れない理由はあ〜たの無線NOがVになってないからでは?
理由は毎朝営業所からFAXを無線室に汐留登録するときに忘れたから
もしくは悪意のあるオペにZ登録されたままだった
のどちらかです

118 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:40:26 ID:XqxUoFyW
どうでもいいが、とりあえずリ○タはもうちょっと餅ツケ、な。


119 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:42:59 ID:wkuwilKB
前川タン辞めちゃったんだよな〜 シクシクシク

120 :私は何号車?:2006/12/16(土) 14:53:14 ID:xLqjTQ7M
116
意味不明ですが???
117
そん時初めて無線室に有線したよ。

(調べるから)ちょっと待ってくださ〜い。
あっ、(塩止め)登録されてまつね〜
だってさ。

*もしくは悪意のあるオペにZ登録されたままだった

漏れ、夜のオペに嫌われてる気がしてならない
今日この頃orz

食事休憩中だったので
ピーピーピー 応答せず。
**10〜15分どうぞ。 応答せず。
10分位あとで再び
ピーピーピー 応答せず。
**(↑とは違う場所)10〜15分どうぞ。 応答せず。

たったこれだけでその後、翌朝まで無線干されたこともあるよ。
(強制歯医者された訳ではない)



121 :120:2006/12/16(土) 15:19:19 ID:xLqjTQ7M
で、頭にきて塩止め脱出。
外堀を虎ノ門付近まで行ったら、ピーピーピー
氏ねリ○タ!と応答ボタン押したら文字が。
配車場所は銀座は並木通りの奥の方。
こんな所から25時過ぎの銀座に配車するんかい!
優しいお客様でよかったわい

もう1人、こーゆー配車する女オペがいるのよねんorz
(それも近距離のお客様限定でw)


122 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:37:45 ID:4EHeOFBw
>>120,121
当社のオペは神様だから逆らってはいけません
とにかく無線営業で食っていこうとするならば
食事休憩はアルミホイル巻いてステルスモードにしないとあかんね!

それと音声で配車指示してるのは間違いで、後ろのチーフ格が言わせてる
だから虎ノ門で銀座の配車は間違いなく「オクワキ」の仕業です

123 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:10:32 ID:xLqjTQ7M
音声配車で配車が決まるまで10秒以上引っ張ってる
時なんか、もろ、マイクを持ってるオペさんと後ろに
控えてるチーフで相談してるんだろうね。

オペ:この件先着28:00の赤坂局送り・・・
(オペ:うひゃ〜。ヒマなせいかこんなに応答が返ってきたよ。)
オペ:チーフどいつに配車しましょうか?w
チーフ:このボケが!〆間際なんだから本社の車に配車するに
決まってるだろ!!!
オペ:えと。本社は***番、***番、***番が
応答しとりますが。
チーフ:う〜ん。この間貢物を持ってきた***番に配車汁
オペ:(了解)
オペ:***番は先着・・・



124 :国道774号線:2006/12/17(日) 09:46:26 ID:uCPyVetm
>>123
まさしくその通りだね

125 :国道774号線:2006/12/17(日) 13:48:41 ID:RaUqCITq
女性オペは皆アルバイト。実名晒して書き込みするのは良くない。


126 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:59:06 ID:Pa+ikAST
伏字にしたって晒してるのと変わらんよ
質の悪いオペがいたら晒しageして、嫌なら辞めてもらってもかまわない。

ただし、セクハラみたいな書き込みだけは慎むべきだが。
女子オペはNGで山田や奥脇ならいいなんてことはないんじゃないのかね。



127 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:13:21 ID:r+gdp95u
>>126
まさしくその通りだね
質の悪いオペはどんどん淘汰されるべき
>>125
何のためのスレッドだと?
本社工作員ですか?
納得いかない配車があったらどんどん書き込んだらいいと思う

実名書き込まれるのが厭でバイトなんか来なくなってくれるほうがいいんだ
本来バイトごときがやる仕事じゃぁない


128 :国道774号線:2006/12/18(月) 05:47:03 ID:sprd+uyp
>>127に激しく同意

129 :国道774号線:2006/12/18(月) 09:27:52 ID:R/+fprt3
たしかにオペにはもっとお金をかけるべきだよね。
お客さんの印象がここで決まってしまう場合も多いだろうし、
じっさいお客さんからオペの態度が悪いから契約をやめたなんて話も聞く。

最近はドライバーからは募集していないみたいなんだけど何でなんだろう?
地理にだって詳しいし、これだけ2ちゃんとかやっているやつがいるんだ
から、みんなキーボードくらい打てるだろ?
俺だって速記なみにうてるぞ???

逆に古いオペを全員辞めさせてバイトだけにするとかもアリなのか・・・

130 :国道774号線:2006/12/18(月) 10:00:11 ID:2gI05RMn
先日も流しで拾ったお客様を乗せたら

お客様:今グリーンさんに電話したら断られたよ
@@@:えー?無線鳴りませんでしたけど?
お客様:最近、話中だったり運良く繋がっても断られるよ・・・
@@@:そんなことないと思いますけど?
お客様:電話に出るオペの方にもよるけど速効でお近くに空車はありませんってね!
@@@:まさか・・・・?
お客様:であきらめて外に出るとグリーンさん走ってるよね
@@@:えーー、この辺はお客様が多いですから・・・
お客様:グリーンの運転手さんはみんな気持ちよく乗せてくださるけど無線室の方は態度悪い人多いね
@@@:・・・申し訳ないですね・・・
お客様:そんなことだとお客は逃げちゃうんじゃないのかね?
@@@:僕らから言ってもぜんぜん効き目無いからお客さんの方から直接会社に苦情入れてくださいませんか?

っていつも言ってます。このところこんな会話が増えてきました

131 :国道774号線:2006/12/18(月) 10:06:50 ID:uYzcxkwn
これで実は>>130がステルス‥ってオチならオモロイんだが。

132 :130:2006/12/18(月) 10:26:51 ID:2gI05RMn
>>131
いやーネタじゃないからオチは必要ないでしょ?

多分、他波に注文流したんだと思うんだけど・・・
これだけ暇なんだから同波でもいいと思うんだよね!
どうなのよ? お客無くすのとオペ無くすのはどっちがいいと思う?
できるなら今いるオペみんな解雇して新しくやり直した方がいいと思うけどね

133 :国道774号線:2006/12/18(月) 11:24:49 ID:ZfShHiDD
もうさ、いっそ無線部門だけ他社に委託でもしたらいいんじゃない?

自分で車を頼んでみたらどんだけ感じ悪いかわかるよ
本社の連中だってココを見てるんだろ?
奥脇とか客からの苦情多すぎだぞ!なんとかしろよ!


134 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:52:50 ID:sprd+uyp

他の奴らが言ってるように俺たちが言っても体制は変わりません
お客様がいなくなってから上層部がやっと気が付くんだと思います
カバ部長の首を切らない限り奥脇はのさばりますカバ部長と一緒に無線室のデブ鍋無責任者を切り捨てる
するとグラチェのウテシが一掃されます
ここまでやらないと腐った体制は変わりません

135 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:50:23 ID:ZfShHiDD
>>134
まー確かにそうかも試練
上層部はココを見てないみたいだしね。
ココを見てるオペだって書き込みされている内容を上層部に知られたくない
から報告もしていないんでしょうな。
まーせいぜい過去スレは保存しておくとして、、
つまりあれだ。ココはどんな事を書きこしてもぜんっぜん桶だっつー事だろw

もー何でも有りですよ!みなさーん!!

136 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:56:28 ID:6Ji4KIfx
>>134
おまえもそうとう腐ってると思うぞ。実名出しすぎ。せめておまえも自分の車番と名前晒してから偉そうなこと言えよ

だいたい、おまえのタクシーじゃなくて会社のものだから。無線に従うのはあたりまえだろ!それは無線室の嫌がらせとかじゃなく、業務として当たり前のことなのでは?お巡りさんが勝手にパトカー乗り回しますか?無線を無視しますか?

もしもどうしても無線とりたくないんなら、他の会社行けよ

…と、思った。ちなみに私は無線室でも本社の人間でもないが、最近スレが荒れ過ぎでさすがにやばいと思ったので忠告しておいた。携帯からですみません

137 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:45:15 ID:ZfShHiDD
ドラの本名出すと荒れるっつーの
だいたい>>136はスレが荒れるって意味解ってないんだと思われ、、
何もスレ違いな方向に行っているわけでもないし
つーか反論するなら他人のレスくらいちゃんと読めよな
それともオペやグラッチェが好き放題やっていても無線室の指示道りする
のが当然だと思ってるのか?
だとしたら相当おめでたいね。
ドラが皆>>136みたいな奴ばかりならオペもやりたい放題だろw

138 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:19:16 ID:C8NPKLxn
タクシー会社に入社したつもりだったのに、いつのまにかお巡りさんになっていました。
世の中わからんもんです。


139 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:48:17 ID:73ltxXzi
だから領収書を不正使用する輩がいるんですよ。

140 :134登場:2006/12/19(火) 03:26:18 ID:hoiLp7Vu
>>136 ヌシの脳味噌は白?それとも赤?
>>137さんの言ってること解りますか〜?
前レスで俺は一言も無線営業に協力は出来ない!と言ってないの解りますか〜?
然も実名出し杉と言ってるけど出したのは奥脇だけで後はあだ名なんで内科医?
で更に荒らしについても>>137さんの言ってる通りだと思うけど
もっと根底の問題に目を向けなさいよ
どうしたらお客様がグリーンを使ってくださるのかを議論するんだよね!

141 :国道774号線:2006/12/19(火) 04:33:29 ID:C8NPKLxn
俺の警棒とチャカはどこだァァァァァァァァァι(`Д´)ノ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


142 :国道774号線:2006/12/19(火) 04:39:14 ID:uS7vCQ1k
ここ

143 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:41:52 ID:UdYJ43TC
>>136はきっと生真面目な人なんでしょ
こうゆう人が腐ってしまわない無線室にしないといけないよ。
ただものの喩えかたがちょっとまずかったかもね!

144 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:47:49 ID:RgxXPb7C
通りすがりだが、付き合っていたのが、グリーンの運転手、何度か長距離往復(新宿から埼玉の方迄)で、売上げ協力してあげたよ。 今でも長距離往復してもらおうかなって考えてるんだけどねぇ……@日光サービス社員

145 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:55:21 ID:HcJsjp9k
>>141
下ネタですか?

146 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:13:58 ID:UdYJ43TC
>>144
神認定!

147 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:56:06 ID:5g+NngE4
>>136
とゆーわけで無線室オペのどなたか乙!


148 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:45:37 ID:On/nKzSn
>>144
もしかしたらネタ? 新宿〜埼玉往復が日光社員なの、日光って栃木だよね!

149 :国道774号線:2006/12/19(火) 19:27:44 ID:RgxXPb7C
〈〈148 ネタじゃないんだな(笑)マジで事実だよ。 それと、日光→日交な(笑) わかったかね? 詳しく書くと新宿〜飯能往復してもらっていたわけ。金額もかなりいい額だよ。

150 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:55:42 ID:On/nKzSn
>>144,149
地べたで新宿〜飯能往復ってきついお仕事だね、それとも高速乗りっぱですか?
時給@三千円以上にはなりそうだから魅力はあるよね・・・


151 :国道774号線:2006/12/20(水) 01:02:41 ID:VT5KDV6C
地べたで飯能までいく椰子なんかいないよ
アホか

152 :国道774号線:2006/12/20(水) 01:09:53 ID:LIKLedOH
お○○き、声の笑顔なくね
おぺ、募集してるぞ。派遣で
東新宿とタクシーとオペレーターで検索
昼は、気にいられれば、天国
奴らに気にいなければ地獄
お名前も住所も、いただくものではない
教えてもらうもの
こ○○は、冷静でいい
ナベ、貢ぎものの食べ過ぎか

153 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:01:16 ID:KR6be80m
無線室:あーあー・・・一般車に業務連絡!
    本日締め日につき貢物ランク上位者より有線配車行います
    従って無線が鳴らないのは注文が無いのではなく携帯で配車完了です
    


154 :107:2006/12/20(水) 08:07:25 ID:f0aajbSn
まだ配属されたばかりの新人なんですが、初めて無線配車を受けました。
午前中11時前くらいに担当している女の人って
ベテランなんですか?


155 :107:2006/12/20(水) 08:20:27 ID:f0aajbSn
たびたび新人です。
先週の土曜日、登戸の駅でお客を降ろした後
酔っ払いのチンピラが「1キロさきまでのせろや!」
といってきたので断ったんですが、勝手に財布を少し開けた窓に
投げ込んで
「開けろやー」と言ってきたのであけたら勝手に乗ってきて

「お前暇やろ、暖機運転ついでに走れや」
とか言ったのでしょうがないのでメーター入れて走って
降りると言ったので「660円だけください」と言ったら。
「てめー人から金とんのかー、かね欲しけりゃ裏こい」
とかいってきて、そのまま金も払わず降りていきました。。
次の日大事な用事あったので揉め事を避けるため
おかねはもらいませんでしたが、
やっぱり警察に行って犯罪者にして
660円を払わなかったことを
大げさに騒いで自殺寸前まで追い込むべきでしょうか?
すごいムカついてスピンターンしながらドアを開けて
車から振り落としてやりたかったです。
生きてる価値のないやつに捕まってしまいました・・・。


156 :107:2006/12/20(水) 08:24:06 ID:f0aajbSn
ネタでも釣りでもないです。

157 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:36:16 ID:mChC6CBl
はよ忘れてしまえ。
気持ち切り換えてガンガレ!

158 :107:2006/12/20(水) 08:47:06 ID:f0aajbSn
>>157
ありがとうです。
ガンガリます!

159 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:04:55 ID:dK2cPZEN
いろいろあるさ。ひきづるとろくな事ないからね。がんばりましょう!

160 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:32:30 ID:KR6be80m
>>154,155,156,158
おたくは弦巻の新人さんだね?
その営業所には登戸のチンピラと同じ穴の狢がいるから気をつけてね!
イニシャルTとYは要注意人物だからな・・・

161 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:31:04 ID:PVG1PELG
弦巻の黒乗りって力関係で決めてなくね?
野球部の奴とか…
黒乗り=みんなナカーマだろ(怒
61とか63とかなんかいい噂聞いた事無いしよ〜
ほとんど遅番者だってどーなってんのよ?

162 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:21:47 ID:q9Ko82iv
>>161 うん!特に63に乗ってたY田って椰子は悪評高いな!
寮の噂ではまじヤバいよね脳味噌足らないんジャマイカ
デブ鍋とグラチェだと豪語はするし…そぅそぅ最近又我が儘言って乗り換えたみたいな
相番と仲悪くてさ長続きしないと思ってたら案の定だな…

163 :TとYの舎弟:2006/12/20(水) 15:44:15 ID:qSfoGBNj
オイオイお前ら、あんまし調子こくな
桶んなか入れちゃうよ!

164 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:56:40 ID:2ORfqzge
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

165 :国道774号線:2006/12/20(水) 16:01:14 ID:PVG1PELG
なんだ手桶かなんかか?漏れデブだから無理無理
事実かどうかしらんが61のYと63のKが仲良しで野球や飲みがあるからって
理由で別々の車に乗ってるらしいぞ!
ザケンナバカヤロー!

166 :国道774号線:2006/12/20(水) 18:25:27 ID:q9Ko82iv
>>164
どこの組だか知らないがデブ組の三瓶っていうのかよ〜ゴルァー
お前こそ大蔵寮の寮長様にご挨拶せんか〜ボケが〜

167 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:39:37 ID:xksukoWN
八百長・弁護士一家皆殺しのT豚Sってバカだろ



168 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:04:15 ID:PVG1PELG

そんな工作したくらいじゃTBSは4社と契約しないよw

169 :江戸川の新人:2006/12/20(水) 23:24:48 ID:/Il4Aw7w
やってなんねぇーよ。
先着ばっかり。
3回もぶち込んだ。
どうせ深夜の赤坂はしょぼい都内回りでしょ?


170 :国道774号線:2006/12/21(木) 00:08:44 ID:hWbfIXVg

乙!

171 :国道774号線:2006/12/21(木) 06:41:03 ID:blvnxccR
67〇、空気嫁なさ杉w
黒なんだから、ガツガツしなさんなよ。

172 :国道774号線:2006/12/21(木) 10:00:05 ID:eOsTxRvk
黒なんかやめとけ
俺もなぁ、黒に乗ったのを最近では後悔してるよ
だって・・・・・・・・・・だって・・・・緑に乗ってる奴らがカスに見えちゃうんだも〜ん



あ〜でもロングばっかりでやめられね〜よ〜

173 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:17:24 ID:hWbfIXVg
黒タク乗ってる椰子ってほとんど逝ってるの多いよね
特に1四61のYとか〜1四63のKとか〜
おまえたちの会話は頭悪る杉で言ってる事よくわかんないよ〜
マタ〜リしてる弦巻よりゲソナンとか似合うから江戸川に池よ
それがいやなら狛江の黒タクに乗ってろや

174 :江戸川の新人:2006/12/21(木) 21:21:17 ID:mg7J5m5Y
>>173

175 :江戸川の新人:2006/12/21(木) 21:23:21 ID:mg7J5m5Y
>>173
営業車しか都内ナンバーの車乗れねーのに良くいうね。
田舎門のくせして東京人ぶってるな。ニタニタ

176 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:42:01 ID:hWbfIXVg
>>175 流石新人!流れも嫁ないゲソ頭だな〜
寮の痴呆出身者を舐めんなよ!
江戸川を都内だと誰が認めてるんだ?
川渡らなけりゃ仕事がないくせに偉そうな事ほざくんじゃねぇよ
平井の駅付けで脳味噌腐ってるんだろ?

177 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:56:36 ID:blvnxccR
>>176
たまたま品川ナンバーの営業所に配属になっただけで、何をそこまで偉そうに…。
アンタだってもしかしたら、江戸川に配属になった鴨しれんだろうにさ。

と、釣ってみるか…

178 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:05:18 ID:eOsTxRvk
負け犬がキャンキャン吠えるスレはここですか?

179 :本社の子沢山 ◆eI3dpbWUSo :2006/12/21(木) 22:43:24 ID:BA0NRp4B
リモホ丸見えにして工作してるのには笑える。
弦巻って遅番同士こんなに仲が悪いの?

携帯から赤坂あたりで書いている人と駒沢から書いている人っておなじ人?だよね
荒らしはリモホ公開しますよ。
みんな仲良くしないと置く脇なんかの思う壺じゃない?



180 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:29:13 ID:eOsTxRvk
内ゲバやめれ〜

181 :関係者:2006/12/22(金) 01:06:45 ID:U4UxT7Qf
コイツの前妻、前々妻は〇川会関係者今だにkは熱海とつながっててKはまだ横浜通いしてるらしいから今の嫁にバラしてやろうか
基地外だから最近熱海の若を御輿にしようとして冷や飯食いになった一味
情で動くのはいいがこいつの情は鎌倉の前妻への情だ男らしくしろよ
ちゅうとはんぱに看板捨ててくもすけ稼業わらえすぎ
いっぺんガサ入れしてもらえよ

182 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:33:48 ID:5msnC1Xw
妄想ばっかりかくなアホ

183 :江戸川の新人:2006/12/23(土) 06:24:37 ID:9s9RMHh/
年末の金曜日は皆さんどうですか?
漏れは今日仕事だし。
どうせ平均8万位行くんでしょ?
カナシス

報告楽しみに待っていますので先輩がた売り上げ教えてくれませんか。


184 :弦巻の新人:2006/12/23(土) 07:49:04 ID:gcmQAZyz
>>183
456でつ!

185 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:14:16 ID:bI8Fa6qB
>どうせ平均8万位行くんでしょ?

>どうせ平均8万位行くんでしょ?

>どうせ平均8万位行くんでしょ?


テメーぶっ飛ばすぞ

186 :江戸川の新人:2006/12/23(土) 09:55:10 ID:9s9RMHh/
>>184
おー。
弦巻の新人さん久しぶりだな。
てっきり国に帰っていると思った。
東京の水には慣れましたか?
カルキ臭くてお腹壊さないか心配いておりました。
またよろしくお願いします。


187 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:01:10 ID:zoyUVTt4
>どうせ平均8万位行くんでしょ?

>どうせ平均8万位行くんでしょ?

>どうせ平均8万位行くんでしょ?

テメーぬっ殺されたいんか!

188 :国道774号線:2006/12/24(日) 06:43:02 ID:yVB3tSsF
ナンバーの管轄とかボディーの色とかって関係あるんでしょうか。
タクシーの運転手やる前個人タクシーの組合でメカニックやってましたが、
変なプライドもって高い車買ってローンも組合費も払えなくなって
自分に生命保険掛けて車ごと海に身投げした人何人も知ってますよ。
えらそうなこと言うようですいませんが、お客さんを目的地まで安全に
運んでお金をもらうことが重要なのではないですか。

189 :ピン:2006/12/25(月) 14:29:21 ID:WBUYx7CN
いまいち、おっしゃりたい事が解らないんですが・・・

ジーパケになるとグリーソのウテシは皆、海へ投身!?
最高の環境破壊ですな!

190 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:35:24 ID:/uJFwl5Y
個人の話でそ。
スレも読まずにレスするな、と。

191 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:58:34 ID:s5xQohSh
>>189が文盲な件について

192 :弦巻の新人:2006/12/27(水) 09:34:55 ID:Y6qb7ShH
アー!
忙しくて死ぬかと思った。
序に教育会!
まいった!!!

193 :188:2006/12/27(水) 10:52:05 ID:eXhrRVT2
別にGパケとかの事じゃなくて、同じグリーン同士仲良くやっていけないかなって思って
書いただけなんです。勤務してるといろんな車いて、
特に早朝の暴走トラックはむかつきました。
昔運送の仕事やってましたが、
ここまで腐ってるの見てがっかりです。
まあ相手にしてないですけど、
それに、他の会社の営業者も親切に譲ってくれるので
うれしかったです。

194 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:53:25 ID:Irb0v7xJ
まぢヤバかったね。
空車で連続1キロも走れんかったよ。
8万やったのに250キロしか走らんかったよッハッハー笑

195 :国道774号線:2006/12/27(水) 19:59:52 ID:MWiM/GN2
せっかく忙しい日だったのに、吐かれて終了しちゃった(泣
臭いもなかなか取れなくって洗車も大変でしたよ・・・
酔っ払いは嫌い!!!

196 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:35:52 ID:g2RxZ4+t
だいぶ前だが、酔っ払って記憶が飛んだ時、職場の女の子をマンションまで送って部屋に上がりこみ
風呂にお湯張って軽く夜食を作り、米を研いで炊飯ジャーをセットし朝飯用のおかずを用意した後
何もせず帰ったらしく、それ以来酒は控えている


197 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:20:10 ID:IdFnqv9r
無線室ぬるぽ

198 :国道774号線:2006/12/29(金) 03:08:18 ID:wgNUhAk7
>>197 おまえはガッ!!

199 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:19:57 ID:SvCA2rcY
無線室の伝え方が悪くて場所違いや客違いがあってもオレら乗務員が悪くペナルティが課せられる。

其の事を無線室に訴えると客が悪いと言いだすし・・・オペも厳正に処罰すべし!!

200 :国道774号線:2006/12/29(金) 17:13:27 ID:0aNNnYSD
みんなー領収書いっぱい出してタクシー代詐欺やっちゃだめだよー
ドア番号でバレバレwww

201 :国道774号線:2006/12/29(金) 20:16:40 ID:SvCA2rcY
♂♂♂解雇になった奴の事?

202 :国道774号線:2006/12/29(金) 22:28:06 ID:SvCA2rcY
>>194
そんな奴いなかったぞ

203 :国道774号線:2006/12/29(金) 22:38:04 ID:x+ArCkhM
日本

204 :国道774号線:2006/12/30(土) 00:07:06 ID:MN9cBLKT
チャ!チャ!チャ!

205 :国道774号線:2006/12/30(土) 00:10:05 ID:Rr9b306c
グリーンのオペって素人集団になっちまったな
マジ終わっトル
地理どころか日本語もまともに喋れないオペとか、どうなのよ
今年もお客さんからは、あいもかわらず
『おたくは電話出ない会社だな!』
と、同じ苦情ばかりの年末でしたね〜 トホホ

バイトでも派遣でもいいけれど、アホを雇うのだけはやめてホスイ

206 :国道774号線:2006/12/30(土) 11:32:34 ID:ByC5TXi5
ひまー

207 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:17:24 ID:Rr9b306c
あー、暇だよなー

208 :国道774号線:2006/12/30(土) 16:28:30 ID:0cw9QpZG
いや〜、忙しい忙しい!!

209 :国道774号線:2006/12/30(土) 19:18:57 ID:Rr9b306c
うっそ〜ん
激暇ですが、何か?

210 :国道774号線:2006/12/30(土) 19:24:20 ID:75BidnDC
タクシー拾えね-eeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!@下北沢

211 :国道774号線:2006/12/30(土) 19:38:22 ID:0cw9QpZG
客いねーёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё@下北








半島

212 :国道774号線:2006/12/30(土) 20:40:40 ID:Rr9b306c
青森か…そりゃいねーだろーな


213 :国道774号線:2006/12/30(土) 20:44:46 ID:0cw9QpZG
しかも寒みいーーー!

214 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:08:30 ID:Rr9b306c
モウ帰るニダ
本日は本当にカムサハムニダ

215 :江戸川の新人:2006/12/31(日) 02:37:08 ID:8r451v/L
今日はどうですか。
最悪。
半勤確定!

明日から正月だし皆様無事故で頑張りすぎないように!

新人からの挨拶です。
良いお年を

216 :国道774号線:2006/12/31(日) 17:57:37 ID:H6bMl4nB
みなさん、よいお年を!

217 :国道774号線:2007/01/01(月) 07:38:08 ID:qGMkt5on
あけおめ〜 みんな飲んでるか〜い?


218 :国道774号線:2007/01/02(火) 05:55:40 ID:IXM/AS/H
あけおめー!
ハッピーニューイヤー!
飲んだらのるな飲むならのるな、皆さん本年もよろしくです。

219 :国道774号線:2007/01/02(火) 09:24:24 ID:mNk/YShG
あけおめー!
皆さん今年一年無事故でがんばりましょう!

220 :国道774号線:2007/01/03(水) 18:59:55 ID:QlHCmqs+
新宿9のグリーンの眼鏡が似合う運転手さん ちょっと好みです

221 :国道774号線:2007/01/03(水) 22:10:38 ID:PuueLcxx
研修生かい?
それとも、乗る車なくて研修車両乗らされてる奴かい?

222 :国道774号線:2007/01/03(水) 22:44:32 ID:QlHCmqs+
220ですが、見た目は、研修生っぽい初々しいさがありました。 新宿のアルタ前でみかけましたよ。

223 :国道774号線:2007/01/04(木) 09:05:17 ID:iEKFFlwd
>>222
さんは女性?それとも、もしや・・・

224 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:04:56 ID:Ze7QMfyA
小石川ビルに集結せよ!

225 :国道774号線:2007/01/05(金) 00:24:36 ID:7ryBm8I8
とぱん

226 :国道774号線:2007/01/05(金) 07:10:04 ID:bSyj6uJ6
尾kればせながらあけおめーです。弦○の新人です。
3日の日休みで渋谷から出るバスツアーに行くために
グリーンに朝7時20分くらいに電話したら
「5分で・・・」ってオペが言ってたのに、
配車された運転手さんが「すいませんつける場所の指定まちがえたみたいで」ってことで結局20分くらいたってきました。
オペ室ではちゃんと名前と住所わかってたはずなのに・・・。
まあ時間間に合ったのでいいですけどね。
運転手さんちゃんとやってるのに相当適当やってるように思えましたよ。
まだ新人なので無線配車の機会はないのですが、一度だけあるので
無理に配車してやってるだけかと・・・。

227 :国道774号線:2007/01/05(金) 07:22:16 ID:6Qm+YT3p

あなたを、犯人です!

228 :セコい:2007/01/05(金) 16:26:13 ID:xD0+/lG3
正月勤務の場合

カップ麺
みかん

出るよ

229 :国道774号線:2007/01/05(金) 18:23:04 ID:IGxbb4ct
昔はお年玉あったよねー?

230 :国道774号線:2007/01/05(金) 19:22:58 ID:pOia9PDb
>226
ちなみに、行き先は?
無線室の対応は、それによって変化しますよ。

231 :国道774号線:2007/01/05(金) 23:42:58 ID:hQbJ+cFR
223〈〈 女子ですよ(笑) まさか…あの本社のゲイとかと思われていたとか?

232 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:25:35 ID:jYiaiPRU
本社のゲイを知っている時点でネタ

233 :226:2007/01/07(日) 06:08:04 ID:HCjIv7DP
>>230
渋谷方面と言っただけです。

234 :国道774号線:2007/01/07(日) 17:52:39 ID:1/c1SXpX
OCNもニフもプロキシ規制されとって書き込めないよな?
休みだってのに何が悲しくて携帯でなんか書き込み、、、ブツブツブツ
とりあえずおくわき氏ね!(八つ当り)

235 :国道774号線:2007/01/08(月) 00:32:33 ID:UXsc9NIY
(´・ω・`)Plalaも規制されてま〜すっ(涙
お〇☆き氏ね!(八つ当り)

火曜まで駄目かな
場所によるのかな

それとカバだけはマジで氏ね(本音)

236 :国道774号線:2007/01/08(月) 10:35:11 ID:BuZgtAcE
おまいらw
さりげなく、本音出すなよwww
じゃあ俺もw
110〇市ね(本音)



237 :国道774号線:2007/01/08(月) 13:30:33 ID:KA7N8H5m
カバ辞めれ!

238 :国道774号線:2007/01/09(火) 15:33:02 ID:yBY/X9vp
女子オペが色っぽい声で「あっ早vとか喘ぎながら配車している会社のスレはここですか?

239 :国道774号線:2007/01/09(火) 16:14:46 ID:23tMzD2o
新町の中村主任をご存知の方は?


240 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:21:25 ID:++PZBug+
1491、 23時15分に堂々と乗禁営業するなよ。

241 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:46:58 ID:VE0wNMUm
5950ナンバーの黒塗りの方

どうした?そんなに必死になって

242 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:23:43 ID:q9dpL3BU
黒塗り重いよねー

ターボ付けてくれんかなぁ、、、

243 :国道774号線:2007/01/12(金) 05:57:38 ID:hubKs9iJ
昔、TRDで作ったクラウンコンフォート売ってました。
これなら黒塗りより速いかも
http://www.toyota-ttc.co.jp/bguphtml/tokusou/gt-z/p2.html

244 :国道774号線:2007/01/12(金) 08:19:55 ID:q9dpL3BU
 ↑
こっ、このホイールはもしやRSワタナベ!?
カコイイっ!!





どっかのワタナベとはえらい違いですね!

245 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:48:46 ID:jvdxj6CY
>>243
クラコンじゃないよ。
小型のコンフォートだよ。

これなら、首都高で個タクに煽られることもないね。

246 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:10:16 ID:EBNzp94k
>>244
バロスwww

247 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:32:36 ID:zOvNZdWk
保守

248 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:54:04 ID:AYLPqio7
いくつになったの?20、30代の走り屋ならわかるけどいい年こいたおじさんが

249 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:59:52 ID:di589Rl/
タクシーの敵
http://c-others.2ch.net/test/-/newsplus/1168663906/i

250 :本社のゲイ:2007/01/18(木) 01:46:16 ID:h4sM1UpZ
>>本社の子沢山さん

質問があります。
教えていただけないでしょうか?
今、自分が立てたゲイ関連のスレッドが荒らされています。
スレ主は荒らしの人をアク禁にできるのでしょうか?
子沢山さんが前スレでアクセス禁止処分にできるような事を
書かれてたような記憶があったので・・・質問させていただきました。
もし、できるとしたらどのようにすればよいのでしょうか?

251 :江-6:2007/01/18(木) 15:08:13 ID:RJsN4on+
本社から富田課長って方がきますた
 
この人どんな「?」
情報求む!!

252 :本社の子沢山 ◆N49O8K8CkY :2007/01/19(金) 21:23:18 ID:ZpcjAV+U
>>250 
一応誘導しておきますが、規制議論板へ

http://www2.2ch.net/2ch.html

基本的に、粘着荒らしは徹底的にスルーしてください。専ブラ
を使って透明あぼーんするって手もありますが・・・
後は・・まぁ色々なやり方もありますが、ある程度のスキルも
必要になりますので、面倒くさがらず削除人さんたちに相談し
てみては?

削除人さんやボランティアさんたちはとても忙しいので、決められた
書式やルールはきちんと理解して相談すること!

253 :本社の子沢山 ◆N49O8K8CkY :2007/01/19(金) 21:30:05 ID:ZpcjAV+U
>>250
ごめんなさい、誘導先違ってました


http://qb5.2ch.net/sec2chd/ こちらへ

254 :本社のゲイ:2007/01/20(土) 01:11:14 ID:R0T8Kc/Y
>>253

ご協力ありがとうございました m(_ _)m
自分に荒らしのIP抜きのスキルがあれば黙らせることが
できるのでしょうけど自分にはムリなので・・・

追伸:
以前、子沢山さんがIDを自由自在に操ってるスキルにはビックリ
しました。 どうなってるのか色々ググって調べましたが結局
わかりませんでした。 串についても自分には難しすぎて
ついていけませんでした^^;

255 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:06:02 ID:3wHnkjTm
保守

256 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:18:12 ID:4Yjb34C0
保守とかツマンネーぞ!

257 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:22:04 ID:5wZcsweY
じゃあ、捕手

258 :無線質:2007/01/23(火) 11:10:07 ID:i9i6EQPn
干す!

259 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:45:43 ID:sGDstgf0
>>258
偉そうにする前に、
「河田町3丁目」とか、
「西五軒町6丁目」とか、
谷原を「たにはら」って読んだり…
もっととは言わん、もう少し勉強汁!

260 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:39:01 ID:ZIoL2PtP
それよりも突然『あっ秩x
とか声出すのやめろよ
仕事中のドラ勃起させてどうする気だよ

261 :国道774号線:2007/01/24(水) 14:51:15 ID:MfuvpnF+
>>260
仕事中に勃起するのか?
俺なんか女が横にいても勃起なんかしなくなったなぁ・・・(遠い目)
嫁が横にいると死んだフリとかしちゃうよね〜(~_~;)


262 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:02:58 ID:ZIoL2PtP
以降これよりセックスレス問題について語るスレとなりました
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

263 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:07:47 ID:bCOkoK1E
東京ビックサイトに集結せよ!!!!

264 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:14:27 ID:TYd38U2l

>嫁が横にいると死んだフリとかしちゃうよね〜

あるあるあるあるw


265 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:26:27 ID:fa89sk36
ビックサイト1000円以下ばっかりだたよorz

266 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:13:41 ID:igbDk1AF
>>265
待ち時間はどのぐらい?


267 :国道774号線:2007/01/26(金) 17:28:53 ID:ozpr6y5B
新町、また一人死んだ
カバが来てから何人目?

268 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:50:09 ID:EkdhU14Q
>>267
kwsK

269 :国道774号線 :2007/01/27(土) 18:10:58 ID:TzUcu++B
まいった!

270 :国道774号線:2007/01/29(月) 13:51:17 ID:o0XAaWXj
最近、○伝って言われると萎えるなぁ
拾いより安くって先着付きってなんなんだよ

271 :国道774号線:2007/01/29(月) 16:36:34 ID:X1GpSej9
○伝専用の電話で歯医者を頼めば、誰でも○伝
でつ。


272 :情報通2:2007/02/01(木) 06:50:12 ID:vcMmG9kE
↑そんなことはない。

273 :真の情報通:2007/02/01(木) 10:03:43 ID:2PpX+3Lg
↑こいつ包茎

274 :TKC:2007/02/02(金) 02:33:20 ID:9Bzm/AJD
新宿区の女子医大病院って、グリーンさん専用の乗り場ですよね?

素晴らしいです。


275 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:27:12 ID:g3Une3gA
ずっと人大杉でココ見れないし。仕方なく壺を入れたらネットに繋がらんねーってどうよw
プロ岸の設定が悪いのか?

276 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:46:22 ID:8u9II6OG
借金で逃げた、乗務員への会社側からの制裁ってどんなですか?カバ所長の営業所で所長と課長にも借金あるそーです。

277 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:17:42 ID:VLEwwCI8
275
須磨祖。ヤクザニュウシャ。

278 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:19:59 ID:g3Une3gA
>>276
どっち系の企業か考えてみれば答えは簡単だよ。
実家にテポ丼撃ちこまれてあぼーん!


まぁマジレスすっと入社時に身元保証人が二人必要な訳で。わかるよな?

279 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:52:25 ID:8u9II6OG
>>278
そぉかそぉか
仮にテポ丼の
命中率が低かったとしても
軍の忠実な精鋭部隊が必ずしとめるわけなんだな
カムサハムニダ

280 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:54:39 ID:g3Une3gA
おーいリ〇タは餅つけ!
大田区の歯医者がつかないのはあなたではなく営業が悪いんだから。


281 :国道774号線:2007/02/05(月) 08:55:05 ID:0AwZE5N0
カバからの借金踏み倒して逃亡します
今まで本当に、カムサハミニダ
課長!ゴメンチョね!!

では、サバラ!

282 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:17:06 ID:Oqf8iUKU
おいおい。
神泉町11丁目ってなんだお。
客まで大爆笑だお。


283 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:51:49 ID:D3ubwLCl
オペにも地理試験を!
こんなのにその時の気分で車番を選んで配車
されてると思うと orz

直線距離さえ短ければ最短時間で配車場所
に逝ける(いちばん近い車)と思ってるオペ氏もいたりしてw




284 :国道774号線:2007/02/07(水) 19:35:22 ID:cSai6wIF
GPS児童歯医者導入汁!

285 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:32:22 ID:ET0n5ncT
>>284
子供歯科なら近所にあるよ!

286 :国道774号線:2007/02/08(木) 02:42:32 ID:9KP1yp3e
>>283
その通りですよね。
下町地区なら右折等できるが、都心部なんて出来やしない。
おまけに5分ルール下らない。

江東区平井って聞いた時涙出たっけ。
デブの方針か知らんがゲソナンはデブ臭い無線しか取れない。



287 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:31:02 ID:lPgbGM9A
>>283
バイトや派遣労働者に地理を覚えてくれなんて期待したって無駄さ
時給が安いから日本語も満足にしゃべれないのがいる様じゃ終わっトルね

288 :業務連絡:2007/02/09(金) 14:22:48 ID:YrrOE6ir
変更前:進行していただけますか?

変更後:進行して下さい!

上記のように変更いたしました。
オペは神様ですからとっとと命令に従えよな。

289 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:18:46 ID:mgOZL08S
オペうざい。
してくださいじゃねぇーよ。
気分次第のデブがいるし。


290 :国道774号線:2007/02/09(金) 17:10:05 ID:YrrOE6ir
新人オペは、『進行して下さい!』
とかって威張ってるくせに、了解ボタン押してやるとすんげー嬉しそうにすんだな。
ありゃ新手のツンデレなのか?

291 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:15:13 ID:cqB1XwNx
そらそうだろ
お前が取らなきゃ この客どうすんだよwww

292 :国道774号線:2007/02/10(土) 05:02:00 ID:zb46RlE5
>>282のような場合、11番地だな、と解るし
>>286のような場合も、まず江戸川区平井だと解るんだからいいじゃん。
いちいち書くだけイヤミだとは言わないが、まぁプチ笑い話だな。
だが!
「向かえますか?」の問い掛けに、
「向かえません。」
と応えると、
【「了解しました、今回は結構です。」と言っておきながら】次の出番の時、無線室から連絡が来てて、何で行かなかったんだ!!と怒られたのは納得いかない。
ならば「向かってください。」
もしくは「なぜ向かえないのですか?」と聞くのが正しいだろう。
このへんは何とかしてほしいところ。
改善済みだったらサマソ

293 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:11:36 ID:cK8aw92Q
市ヶ谷の防衛庁に勤務しているのだが、23時くらいになると、
どこで嗅ぎつけたのか知らんが、雲助ども(特にグリーン)が
集まってくる。
砂糖に群がる蟻の様に。

いい歳したオッサンが、たかが数千円のために行列作っている
姿には哀れみを感じるし、なんか必死過ぎて苦笑してしまうな。
それに車線も我が物顔で1車線潰しているし、迷惑この上ないな。

とっとと死ねば良いのに。

294 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:13:48 ID:hUAYS7RT
タクシーやるなら死んだ方がマシ!
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1162695503/210

210 名前:国道774号線[] 投稿日:2006/12/31(日) 11:39:46 ID:MZFU0wrJ
五反田のDNPに勤務しているのだが、23時くらいになると
どこで嗅ぎつけたのか知らんが、アフォタクどもが集まってくる。
砂糖に群がる蟻の様に。

いい歳したオッサンが、たかが数千円のために行列作っている
姿には哀れみを感じるし、なんか必死過ぎて苦笑してしまうな。

295 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:31:38 ID:GHYTIPnD
ウヒヒヒヒ

蟻雲助様がきましたっつ



296 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:24:25 ID:zqS51rEK
なにこのロボみたいなオペ

297 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:58:00 ID:z6NHTB6S
え。
知らないの??
これがGSSだお。

298 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:30:50 ID:z6NHTB6S
IDが素晴らしい。
北玄当るかな?

299 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:36:06 ID:jQInjm6o
>>298
車両でゴ(ry

300 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:37:16 ID:zqS51rEK

本当だ、羨ましいなw

301 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:58:37 ID:xg6v6Cna
どれどれ、ワシのIDゎ・・・

302 :国道774号線:2007/02/15(木) 02:00:58 ID:xg6v6Cna
帰ろ・・・

303 :国道774号線:2007/02/15(木) 02:27:02 ID:jQInjm6o
>>302
乙カレー

304 :国道774号線:2007/02/15(木) 04:18:14 ID:z6NHTB6S
>>299
きょうどう………。

漏れも帰る……。

305 :国道774号線:2007/02/15(木) 04:23:11 ID:jQInjm6o
>>304
もつかれ〜 ノシ

306 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:53:34 ID:z6NHTB6S
久々の明日は金曜日の出番。
きょうどうなんて行きたく無い。
草津は雪降っているみたい。心配。
好きよ6ちゃん。

本日出番の人ちゃんとIDを確認すべし。

307 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:14:37 ID:SvOic32V
>>306
id凄げぇ

308 :307:2007/02/15(木) 23:17:19 ID:SvOic32V
でもおいらのIDもなかなかかこいい!

309 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/02/16(金) 20:52:22 ID:6qWqbjRR
ブビチビチーッ ブリッ

 ゲ リ キ ャ フ ゙

310 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:07:26 ID:uRp6zl77
さて今日のIDは・・・

311 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:09:47 ID:uRp6zl77
いっ‥一応6は入ってるしカコイイぞ!
期待出来そうな予感、、

312 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:31:29 ID:6MZK+A9e
どれどれ、じゃワシも・・・

313 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:34:37 ID:6MZK+A9e
・・・6ゎあるが、あると何かいいのんか?、

314 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:03:48 ID:uRp6zl77
>>313
6チャンで当たる 鴨

315 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:19:02 ID:RS1VXlS6
>>309
おめー少しうぜーんだよ
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 ☆('・ω・`) ◆aitsu0s3u6
 ⊂彡  パコン
      パコン

316 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:54:25 ID:ZBALO4fL
>306
さてさて。
昨日に引き続き神はいるか?


317 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:58:01 ID:ZBALO4fL
汐留かぁ……。
入れない……。


あ、あさ??

318 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:58:47 ID:6MZK+A9e
>>314
よし、まずゎ登録証くれ!

319 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:40:39 ID:RS1VXlS6
>>318
ヲイヲイ…。

320 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/02/17(土) 05:17:12 ID:Xa+zm8x1
くだらねぇことで爺共が何やってんの?

321 :国道774号線:2007/02/17(土) 05:31:03 ID:IjxCJ1M3
>>320
お主は3ちゃんに6ちゃんか。
いいね。

つかオマエはモグリか?

322 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:15:49 ID:Chex1TdI
池沼は軽くスルーしようぜ。バカが伝染るからよ〜

323 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:33:46 ID:IjxCJ1M3
つか、黒ちゃんのGOGOGOはどうしたの?


324 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/02/17(土) 10:26:37 ID:Vh0Y6gOQ
本質つつかれ下痢軽く発狂

325 :国道774号線:2007/02/17(土) 10:50:16 ID:Njmyh4SO
ome

326 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:00:03 ID:5cvTr62T
いいぞ!
3時代
砧公園一丁目
元代々木25
訂正しない傲慢さが体制なんだろーな、朝鮮労働党新宿戸山渋

327 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:47:05 ID:JNIjJtqR
東京マラソンUZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
もう帰るニダ(怒

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)