2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F便ランテック

1 :国道774号線:2006/11/22(水) 20:31:09 ID:+JFSHysu
たてたよ〜

2 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:20:12 ID:TZka3Mke


3 :通りすがり:2006/11/22(水) 22:25:22 ID:X6zuaeB8
やったね

4 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:48:22 ID:sm+ekTdo
4さま

スレ立て乙です♪

5 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:01:05 ID:bG6yKRJE
>>1


6 :国道774号線:2006/11/23(木) 02:17:02 ID:2mGTtDf7
祝日だな

7 :国道774号線:2006/11/23(木) 04:41:20 ID:wqm937bD
ラン○ック版
デスノート開始。

本社 塩さん

地下鉄に挟まれて即死。

8 :8番:2006/11/23(木) 05:50:03 ID:5MeQf3Im
ハッピー

9 :国道774号線:2006/11/23(木) 10:47:21 ID:2mGTtDf7
苦しい〜助けてくれ

10 :国道774号線:2006/11/23(木) 10:53:00 ID:fKYkqQ3U
デスノートいいね♪

11 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:12:28 ID:Juw+DB/a
会社と組合の協定では茄子は64万あるそうだが、会社は口実つけて払いたくないそうだ
一応運輸総連に合わせる形で50万で30日に会社と交渉するそうな

12 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:56:37 ID:4PsAFzAH
ボナスの+α分の話聞いたら、やる気半減キャンペーンを始めたくなりました...orz




13 :国道774号線:2006/11/23(木) 13:35:12 ID:2mGTtDf7
嘘つきは泥棒の始まり
嘘はダメダメ

14 :国道774号線:2006/11/23(木) 14:03:54 ID:2mGTtDf7
予定通り出たらみんなでやる気倍増キャンペーンだな(笑)
頑張れ組合!!

15 :マムコ:2006/11/23(木) 20:57:48 ID:W3UhKEdP
だいたい、組合費払っているのに何も良いことないよ。給料、棒ナス交渉しても
組合の要望なんか何一つ叶ったことなど無い。挙句の果てには、組合費何に使われてるか
分からないし。そろそろみんな!目覚めよう!組合なんて意味無いことを?
組合費年間いくら払っていると思う?42000円だよ?すべてって言うか
その殆どが、使途不明金だよ?馬鹿らしくない?年に一回42000円使えるとしたら
どう思う?組合が無くても、会社側が酷い仕打ちをしたら、労働基準監督所に調停申し立て
すればどうにか成るよ。会社と組合の癒着体制にもうウンザリだよ!





16 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:11:52 ID:wqm937bD
デスノート

埼○支店 太田さん
飲酒運転で激突 即死

17 :ドスノート:2006/11/23(木) 21:14:33 ID:LIdzXUDL
会社と癒着してる組合が交渉しても無理。なるべく会社有利で従業員が騒がないように交渉する事しかしない。新に組合作るか!

18 :マムコ:2006/11/23(木) 21:21:49 ID:W3UhKEdP
だいたい、棒ナス前に会社と癒着している組合の人に何言っても無駄だよ。
査定下げられて終わりだよ。ここは、新たな組合を作るしかないよね。
みんなで、ググろう!

19 :ドスノート:2006/11/23(木) 21:46:25 ID:LIdzXUDL
間違ったことしてないのに査定悪くされたら差別で告訴すればよい!勝てるし現管理者達をクビにできまふよね

20 :デスノート その三:2006/11/24(金) 01:36:29 ID:/mCL+UT1
景品 すかわら 精神異常で自分は飛べると思い込みプールの飛び込み台より跳び3秒飛んで?その後天国まで飛んでった!

21 :国道774号線:2006/11/24(金) 03:33:49 ID:WlDL0Vt4
64と50じゃえらい違いますが、どこをどう見ても同じ数字には見えません。


22 :ミスッター・マジック:2006/11/24(金) 05:18:37 ID:6mcxccUU
64と50・・・同じにみえーーーーる・・・だぁぁぁぁぁっ!

23 :国道774号線:2006/11/24(金) 05:30:37 ID:uUirei76
42000円×組合員数で、毎年どのくらい金額入ってんの?

従業員数を知らないオイラからの素朴な質問です。

24 :国道774号線:2006/11/24(金) 10:44:23 ID:WlDL0Vt4
早く茄子が欲しいよ〜買いたい物あるからさ

25 :国道774号線:2006/11/24(金) 13:21:12 ID:TSXNH33M
>>24 何買いたいの?

26 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:42:08 ID:dyl/7Zd3
バンパーとサイドミラーと部品を沢山買わないと!

会社にバレル前に修理するんだ!

バレたらサラシ首にされるよ(笑)

27 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:24:49 ID:WlDL0Vt4
年末ジャンボ今日から発売

28 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:24:37 ID:/mCL+UT1
ほれっ!
ランテック 裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1164316358/

29 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:24:12 ID:/mCL+UT1
裏事情は名指しOK牧場だろー。嘘書かなければOK牧場!チクラレル事する奴が悪い!OK牧場!

30 :国道774号線:2006/11/25(土) 00:38:16 ID:aNPoS1tX
茄子もらって年末ジャンボに注ぎ込んで、三億当たれば特大ボーナス確定(笑)

31 :くそったれ:2006/11/25(土) 05:22:30 ID:53f+o80M
組合の茶番劇だな。裏でどうやって従業員納得させるか作戦会議中!払うの拒めば繁忙期の延着祭り盛大になるだろうな、やる気をなくしてくれる会社と組合!まあ納得させる良い言い訳を十二分に考えてください。今後組合の存続の為によいあいであを。

32 :国道774号線:2006/11/25(土) 07:45:33 ID:QuZwcvKt
何も説明なしに、決定事項だけを伝える。おまえら!どっちの見方だ?
そんなんじゃ、組合として機能したいじゃないか?金かいせ!!裏に続く・・・・・・・・

33 :国道774号線:2006/11/25(土) 09:54:10 ID:aNPoS1tX
年末ジャンボ買って当てれば特大ボーナス確定(笑)

34 :名古屋か:2006/11/26(日) 06:20:35 ID:QU9ZykeX
↑笑い死ね!消えろ!バカドライバ!


35 :全組合員!!:2006/11/26(日) 09:51:13 ID:JCH66nmY
我々、景○支点ではボーナス決定後!

納得いかぬ数字であればスト決行致します!

全車両待機!物流ストップ!後は知らん

36 :7氏:2006/11/26(日) 14:28:03 ID:KgmSTA7S
景品スト?出来る訳ないじゃん…嘘つきは会社と同じになるよ!

37 :国道774号線:2006/11/26(日) 14:37:02 ID:D0zcq4/f
年末ジャンボ買って当てれば特大ボーナス確定。
って当たるか当たらないかが問題やな

38 :国道774号線:2006/11/26(日) 14:44:30 ID:4hbrYaZw
ランテックは自社便減らして傭車主体にすりゃいいのに
労働条件等の関係で自社便なら2回しか走れないコースも、傭車なら3回走れたりする

ストなんか起こそうと考えてる奴はボーナス貰ってソッコー辞めれ

俺ら下請けがオイシイ仕事貰うよ(プッ

39 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:05:51 ID:xB136QyW
未確認だが
来年4月1日から残業代を撤廃して新しい給料体系になるそうな、法律改正で長距離のウテシの業務が出来なくなることになるそうな
どうなっていくのか、我らがランテック

40 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:23:48 ID:D0zcq4/f
法律はランテックだけやなくて運送屋すべてやから、ランだけではない。
まぁ労働時間やらなんやら法律厳しくなるから給料は下がる一方やね。
4月からが楽しみだね〜何人辞めてくかな

41 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:38:41 ID:D0zcq4/f
給料体型どうなるのかわかる人いるんかな?

42 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:48:38 ID:QWoEB/yu
委員長ご決断を!!みんなついてくよ!!手始めに来年行われる
RSG大会ボイコットしょう!!繁忙期も、法廷内の残業だけやって
さっさっと帰ろう!!

43 :国道774号線:2006/11/26(日) 17:07:02 ID:ldnW1KWK
長距離が出来ない事はないんだよ。
途中に8時間以上空いたらOK。
支店とかで一晩休んで乗り換えしたらいいのよ

44 :国道774号線:2006/11/26(日) 18:28:25 ID:D0zcq4/f
長距離の基準が曖昧だよな。たとえば24時間以内ならどんだけ距離走っても地場扱いはおかしいよな。800キロ走っても地場200キロでも地場じゃおかしくね?

45 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:59:00 ID:JCH66nmY
傭車?下請け?

おまえら!黙って荷物運んどけや〜!ウザいんだよ!アホ(笑)

所詮 傭車(爆笑)

46 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:05:38 ID:QWoEB/yu
傭車に還元するなら、社員に還元しろ!!

47 :デカマラマンポ:2006/11/26(日) 23:09:34 ID:QU9ZykeX
社員に優しくするはずが無いでしょう!残業カットに休み少ない!2ちゃんで書かれてシブシブ動いてきた感じですね。会社が社員を愛さなければ社員も会社を愛さない!


48 :国道774号線:2006/11/27(月) 03:13:10 ID:dvly5iPS
>>47 いい事言うね(^-^)

49 :国道774号線:2006/11/27(月) 07:22:53 ID:G9Lc4fqH
さて暴動発生まで、あと三日ですよ〜
一体どうなることやら…

組合員である前に会社員って言い訳はやめてね
もともと会社側が言い出だした事だから……w



50 :国道774号線:2006/11/27(月) 18:20:37 ID:fotQNGBW
↑を見てると俺が知ってる話とだいぶ違うな。
俺が聞いてるのは、手間ちは廃止、ただしフェリー乗船中は別
残業上限も廃止、けど、なんかで±されて貰う額は変わんない。
職能給も残る。


51 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:36:46 ID:NeAT1i1n
すべってころんで おおいたけん

52 :広島カープ:2006/11/27(月) 20:54:50 ID:p0kDeLrW
結局組み合いが交渉しなければ無理!

53 :ヤンキ―ス:2006/11/27(月) 21:01:10 ID:AnOAC8AD
これで妥結したら、委員長は、どこの支店でも出入り禁止確実!

54 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:09:12 ID:RXI+YytN
噂が先攻して真実は誰も知らないんと違うか?
4月になり給料日になり明細見てなんだこりゃ??ってなるのがおちな気するな

55 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:33:20 ID:Fwipe0Gd
結局さー50マソで決定になるんだよ・・・うそ月だ・・
みんなの前で60だの70だのいってたのに・・・


56 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:38:03 ID:RXI+YytN
嘘つきは泥棒さんの始まりやと親に教えてもらわんかったんか?


57 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:57:13 ID:q8emyCwE
>>45

大量退職マダー?


黙って荷物運ぶから早く辞めてくださいな

58 :国道774号線:2006/11/28(火) 06:15:57 ID:yp+LijWY
棒茄子減額されて来年から給料も知らずに減額されて、どうなってんだ〜ゴラッ!!

59 :国道774号線:2006/11/28(火) 09:55:31 ID:pG8giLkY
傭車は黙れ(笑)

アフォ〜(爆笑)

60 :国道774号線:2006/11/28(火) 10:13:42 ID:KJfw8erq
関越支店で暴動が起きそうな予感…

61 :国道774号線:2006/11/28(火) 11:33:28 ID:drPncSK7
関越?小さな支店なんだから、みんな仲良くするように!

62 :国道774号線:2006/11/28(火) 12:45:58 ID:NxpqYpVa
もう、見え見えの茶番劇辞めたら?お前ら組合もぐるだろ!

63 :国道774号線:2006/11/28(火) 15:53:21 ID:KJfw8erq
そうそう。
会社も組合もグル☆彡

64 :金のシャチホコ:2006/11/28(火) 16:45:42 ID:yp+LijWY
頑張ってくれよ〜みんな期待しとるでよ〜

65 :国道774号線:2006/11/28(火) 17:23:09 ID:CIbOulxo
金の車輪止め欲しい☆彡

66 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:56:03 ID:lUvtxIKZ
会社とグルになってるのは承知の事!このまま行けば組合・執行委員会!全て解散しろ!新組合は組合費1500円でやりましょう。経費削減すれば出来ます!

67 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:38:12 ID:yp+LijWY
ごちゃごちゃ言わんとたくさん貰える様になればみんなから、さすがやなと感謝されまくりになること確定

68 :アチチ☆:2006/11/29(水) 09:51:41 ID:Ys+SdQ2T
クソ田舎にでかい倉庫作って、関心してた上司見て情けなかったなぁ。そんな金あるなら、CMとか小さくても首都圏に作ったらいいのに。で、知名度上げて、何か問題になった時、一気に信用ガタ落ち。また監査。

69 :国道774号線:2006/11/29(水) 11:19:17 ID:A58fu0pe
>>67
そんなこといっても実際に労組を立ち上げて引っ張って行こうとする奴は居ないだろ



70 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:03:29 ID:Qcj49Sfi
今日は平和やね。
明日はどうだろう?

71 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:35:06 ID:in/Cfio3
腐った会社辞めればいいのさっ!社員に見離され働く人いなくなり次期倒産!人を使い捨てする会社に未来はない!アーメン。

72 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:50:28 ID:RCoxHNUG
この業界はみんな一緒だよ。いい思いしてるのは役員だけ、社員は使い捨ての消耗品。要らなくなったら捨てるだけ!某国と同じ。改革したけりゃ偉くなれ

73 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:03:58 ID:E51blhda
今年の冬ボの+α分は
我らが組合委員長の力で
満額勝ち取るみたいです。






ただし+α分は
社内販売の現物支給となったもようです。

















74 :緊急!:2006/11/29(水) 22:41:25 ID:DQ2HKMZk
ランテック裏情報!

カキコバレるように仕組んである!


75 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:04:58 ID:RCoxHNUG
ええっ!ボナスのα分は現物支給なの?もしかしたら、繁忙期で妖怪した物とか延着して受け取り拒否された物とかになるの?

76 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:05:39 ID:lwrqdFO1
大正解!何の政策もせずに繁忙期かいぎだぁぁあ!?ばーか!その結果溶解した商品が現物支給です。正月は食うもんこまらんぞーっ!まずいけどねー。


77 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:33:52 ID:FKuPsYGm
カニある?

78 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:42:34 ID:lAPsFX3j
北陸に食べに行け

79 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:37:43 ID:sys+qrEQ
ダイエーに買いに逝け

80 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:37:44 ID:+66bzBWa
カキコが分かるように仕組んだ?そんなことできるわけないやろ?その事したら、個人情報保護法で、訴えてやる!

81 :国道774号線:2006/11/30(木) 13:01:25 ID:FKuPsYGm
北陸遠いよん…
ボヌスの現物支給はカニがいいな(*^・ェ・)

82 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:40:34 ID:lAPsFX3j
決まったかな?

83 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:14:02 ID:sys+qrEQ
>>80
釣られんなよ

84 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:07:54 ID:zJOR7/Gb
ハマグリ食べたい(~o~)

85 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:58:46 ID:iwjA9obw
カキコエラー出したら情報出てくる!

接続IDやら色々。

サーバーから見れるんかなぁ?

86 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:04:51 ID:lAPsFX3j
だんごはどうなった?

87 :おしゃまんべ:2006/12/01(金) 05:23:41 ID:NTqPnfyB
↑串刺しにして!

88 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:03:56 ID:zoMlu80B
だんごはどうなったの?

89 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:10:20 ID:gvEk63eI
暇か?

90 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:19:03 ID:J+qm5hSt
暇だなぁ…
ちょっと、かまってくれよ♪

91 :国道774号線:2006/12/02(土) 17:03:19 ID:8fESL4qa
腹減ったなぁ(~o~)

92 :国道774号線:2006/12/03(日) 02:19:04 ID:y8XBypdB
終了

93 :国道774号線:2006/12/03(日) 06:39:03 ID:3fZM0Px7
眠いなぁ

94 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:11:35 ID:w7SwHd3u
なんか名児耶は問題勃発してるみたいやね。


95 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:38:43 ID:PH7Ekq2m
12月15日
全支店に一斉に家宅捜索が入る
理由は労働基準法違反の容疑と道路交通法違反の容疑

思い当たる支店の方、早めに日報やら燃やした方がいいかも知れないですよ。


96 :国道774号線:2006/12/04(月) 00:57:59 ID:1AMhThFU
そうなんだ〜知らなんだよ。どうなるんやろね〜

97 :国道774号線:2006/12/04(月) 03:52:22 ID:K6DTXWvH
釣られんな!

管理ポストに入れました。

98 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:49:38 ID:vey6Ynmg
最近は静かだね。みんな忙しいのかな?それとも会社の事好きになっちゃた?

99 :国道774号線:2006/12/04(月) 08:24:24 ID:loEdL+tf
準社員は茄子は正社員のナンパーセントくらいなん?
教えてエロい人(^o^)/

100 :国道774号線:2006/12/04(月) 10:15:32 ID:K6DTXWvH





塩=砂糖(プッ)

101 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:08:09 ID:bd9u85QE
>>99
勤続月数による

102 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:30:21 ID:1AMhThFU
みんなどこ行ったかな?

103 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:03:48 ID:xouxujHa
そうそう.みんな忙しいみたい。社員数減っちゃた?みんな辞めたの

104 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:12:42 ID:FThsb5av
俺はココにいるけど、知ってる人が辞めちゃった!毎月必ず一人辞めてくよ。おかげで人員不足に陥ってます…

105 :国道774号線:2006/12/05(火) 08:43:11 ID:2FnVJb01
うちの支店も長く頑張ってた人が辞めてってるよ…
長くいた人が辞めて行くってゆーのは、よっぽどだよね(*_*)

106 :国道774号線:2006/12/05(火) 11:42:38 ID:8hQC3QCD
お〜い!かちょさん!安心してると思うけど…。
次はお前の番だぜ!

あっ、まだ〜かちょさんじゃなくかかりちょさんだったな!

107 :国道774号線:2006/12/05(火) 12:10:17 ID:+LkRP7iN
お偉いさんよ〜悪さはもうバレーてるよ
そのうち天の裁きがあるから、首洗っておけよ〜
心当たりある奴は誰かな?芋づるで行くからな

108 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:40:01 ID:n2CBMnEF
悪さしたら裁かれるべき!応援します。

109 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:48:48 ID:V3+8zTot
まずは、名児耶から?それとも景品?どれも労災隠し。

110 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:11:26 ID:+LkRP7iN
上に立つ者は己の保身よりも回りにいるみんなから優先に物事考えて行動するものである。己だけに動くなら上に立つ資格無し。

111 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:16:04 ID:V3+8zTot
これでみんなも分かったでしょ?会社も組合も何もしてくれない。
何も従業員のこと、考えてないこと。

112 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:21:46 ID:8hQC3QCD
かちょさん?もゴマすりに一生懸命だぜ!
お偉いさん居なくなったとたんに態度変わるし!
そいつ見てたらオモロいわ!フルネーム出そかぁ?

113 :捜査かぁーん:2006/12/05(火) 22:33:22 ID:n2CBMnEF
労災?ちがいうやろー!傷害事件やろー!隠せば罪やでー。はっきり報告しろやー。今週末までは待つでな。

114 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:49:14 ID:+LkRP7iN
自分の保身しか考えてないからな。
自分で自分の首締めるだけだわ。
頭無いからそれなりにしか知恵無いやろし

115 :緊急連絡:2006/12/05(火) 23:01:11 ID:8hQC3QCD
ランテック従業員が傭車に殴られ入院との連絡。知り合いに警察居るんで報告済み。
2、3日中にも会社へ事情聴取が入る模様。

116 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:07:54 ID:xp6O1Oqu
健闘を祈る

117 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:13:34 ID:nEoOu30m
>>115さんマジっすか☆

詳しく説明をお願いします\(~o~)/

118 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:45:59 ID:E0jW+HW0
>112
やまぐっさん?むらかみさん?

119 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:34:06 ID:4UIE4f8u
なんでみんな中途半端なカキコするの?はっきり書けよ!もやもやボール投げるぞ

120 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:07:33 ID:U5P6NJu1
ついでに、労働基準監督所にも来てもらいましょうか?

121 :景品に:2006/12/07(木) 07:53:33 ID:8XK8M8ok
北でしょう。

122 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:43:06 ID:67VB7//z
RSG全国大会出場ノミネートされたグループおめでとう
金賞30万頑張って下さい。


123 :へたれRSじ:2006/12/07(木) 19:07:51 ID:6mkqqx6R
無意味な馬鹿な祭典。猿芝居で形式で、なんで発表しなければならなうのか。普通にやれよ。

124 :国道774号線:2006/12/07(木) 19:46:37 ID:wpA3mAO/
猿芝居して、上の人を喜ばせる。企業がやる事じゃないね。
中学生の文化祭レベルだね。


125 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:47:38 ID:zbQOALaU
やまぐっさん、西宮に行って昇進したと勘違いして喜んでるけど
あなたの場合は降格ですから。

126 :朝礼で:2006/12/08(金) 06:14:05 ID:PhnRJAfk
言う事ないのか?天気がどーだとかくだらん事言わずに、はっきりと給料体系変えなければならず本社より通達は来たが確実ではないが大方の方向は決まりましたと!言いました?給料が上がることはないですよねー。組合がダメダシ。

127 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:14:26 ID:hQIJkZhY
RSG?毎年行われるあのくだらない集まり来月だねぇ〜。別に興味ないけど。

128 :国道774号線:2006/12/08(金) 11:01:40 ID:XQZPCK9y
体系変わったが下がるに決まってんじゃん。変わらないとか言ってる奴いるがどこの世界に上げるか変わらないままにする会社ある?通達したってのは下げる算段だよ

129 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:07:23 ID:bvaWBH+G
そんなのど〜でも良い!
たまに帰って来て事務所の○○ちゃんと遊べれるだけで満足だ!

130 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:15:35 ID:XQZPCK9y
バカかおまえは〜

131 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:35:31 ID:XQZPCK9y
来月からどうなるかな?労働時間問題も不味いから是正しないとまたやられるし、それしたら今の給料体系じゃ激減になるよな

132 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:13:44 ID:lOk8phwn
>129
あの尻軽のフジイちゃん?

133 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:00:33 ID:9BtLiT7m
下がる事間違いないね。ボ−ナスで揉めてる時ドサクサ紛れに、
会社と組合で下げる方向で確約しているはず。

134 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:52:26 ID:VsLw8OC6
組合が会社側かどうかは今後の給料体系と期末賞与でわかると思います、高見の見物してましょう。

135 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:58:51 ID:XQZPCK9y
期末賞与は名ばかりで給料体系で減るだろう金額の補填位じゃなかろうかと
今月から体系施行したら3月までの4ヶ月分として、月に散漫は落ちる計算だがよ〜

136 :国道774号線:2006/12/09(土) 10:56:31 ID:BsxkreIB
おたくら今回の改定をしっかりと理解してないよな
職能ダウン・精勤カット、その分調整が誕生
残業目安(今までの上限)を超えなければ調整全額支給
目安を超えた場合、超過時間分の給料は調整から差し引く
でもって、調整から引いても足らなくなった場合は『別に支給される』


それと賃金改定は来期からよ。
今回のは残業時間を変えただけ。来期からはもっと変わるから

137 :国道774号線:2006/12/09(土) 13:12:13 ID:qO8A6jhu
なんだかんだ言ったって下がるのは間違いない事実だぁ〜
みんな騙されるなよ

138 :国道774号線:2006/12/09(土) 13:43:11 ID:rOGXTBqp
もう辞めて、ヒューテック行こうかな…

139 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:59:06 ID:BsxkreIB
>>137
どの辺が原因で下がるのか教えてくれ

>>138
行く前にノーリンのスレ見ておいたほうがいいよ
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158956733/l50

この業界はどこも変わんないよ
ヤマト運輸も残業は50Hまで、と言うより50Hに達しなくても同じ額が支給される

140 :国道774号線:2006/12/09(土) 15:01:10 ID:yPeZsSTl
俺も辞めてキューソーに知り合いがいるから移ろうかな( -_-)

141 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:12:29 ID:neOReaTv
この会社お前みたいな奴多いよな〜(笑)

誰も止めやしないから早く辞めろ!

口だけ野郎(爆笑)

142 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:27:50 ID:rOGXTBqp
こんな会社に未来なんかねーよW

>>141は他の会社に行きたくても年令的にひっかかってんだろ(^-^)

143 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:38:44 ID:yPeZsSTl
>>142合ってる☆彡


144 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:53:08 ID:neOReaTv
プゥ!

おまえら管理ポストに入れといた!

145 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:49:00 ID:OnGYfdwi
そんなのでビビるかよW
バカだね〜(=^▽^=)

146 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:58:24 ID:qO8A6jhu
眠いから寝るよ

147 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:15:18 ID:rjLgDY01
>>144 逝け


148 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:35:13 ID:tz2vVqe1
やらせてくれる子は居ないの〜?

149 :国道774号線:2006/12/10(日) 06:24:35 ID:p3eMfoq8
オナラしちゃった(^^)v

150 :国道774号線:2006/12/10(日) 06:45:49 ID:AT5PwlMD
逝け

151 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:14:40 ID:W6YmyKPD
組合がやめろ!!

152 :国道774号線:2006/12/10(日) 19:09:08 ID:p3eMfoq8
腹減った…

153 :国道774号線:2006/12/11(月) 00:45:39 ID:2YeNvdH3
やりたくて しょーがねぇ。事務所でやらせてくれる子いない?

154 :国道774号線:2006/12/11(月) 02:13:22 ID:0akRZ6pr
本社に行け

155 :国道774号線:2006/12/11(月) 02:23:12 ID:2YeNvdH3
本社の子 かわいいの?
事務所の女 ヤリマンが支店に一人ずついるって聞いたけど、

156 :国道774号線:2006/12/11(月) 02:29:38 ID:9mK5sMse
うんこ

157 :国道774号線:2006/12/11(月) 03:14:35 ID:0akRZ6pr
122:国道774号線 :2006/12/07(木) 12:43:06 ID:67VB7//z
RSG全国大会出場ノミネートされたグループおめでとう
金賞30万頑張って下さい。

宴会の後に一発、二発ヤレる話だよ!

158 :国道774号線:2006/12/11(月) 05:14:03 ID:tSQcY6Ey
金賞の30万を握り締め
グループ全員で中州の街にGO!


159 :ばかたか:2006/12/12(火) 07:51:54 ID:k5Y6zS7z
噂通り、また一人もっどてきたね、のほほ〜んと
戻ってくる奴に、ろくな奴おらん

160 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:51:33 ID:skT1kQX+
その戻ってきた奴って、何処の支店?

161 :国道774号線:2006/12/12(火) 09:16:00 ID:vhV00xdU
景品さんガンバッテくださいよ〜
ウチの配送・集荷遅れ遅れの原因は
おまえの所だからな〜

162 :国道774号線:2006/12/12(火) 09:37:40 ID:2jfFPVGk
155:国道774号線 :2006/12/11(月) 02:23:12 ID:2YeNvdH3
本社の子 かわいいの?
事務所の女 ヤリマンが支店に一人ずついるって聞いたけど、

163 ::2006/12/12(火) 09:54:01 ID:Lg9+ASWS
買わない

164 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:44:44 ID:JTWAUh77
マジで景品頼むよ!いつも延着でAM配送出来てないから。

165 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:43:58 ID:o5QopOwR
仕事するのに積み方も雑、運転もめちゃくちゃで荷物がよってしまったり、注意するとなんで言われてるかわからずに素直に聞けない、全く学習能力ないドラには困ったもんだな
そういう香具師は自分は一番完璧位に自信過剰になってるからいつかでかい事故やるに違いないな
誰の事かわかるか〜お前の事やぞ

166 :なぜ?:2006/12/13(水) 05:41:01 ID:XZX8FP8V
そんな景品が本社に気に入られてるか不思議!パレ管理やAM配送提案したでしょ?すべて損失大ですよね、責任ゼロ?ふざけるな!

167 :国道774号線:2006/12/13(水) 06:17:27 ID:oNkZGBed
気に入られてるのは本社の役付者にゴマ擦ってるからでしょ?やってる人は大体分かってるけど。景品は頭悪い人多すぎ!今だに暴力奮ってるとか…

168 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:55:10 ID:qDS3QSYA
裏にちゃんにのってたよ。噂は聞いてたが本当なら大問題だな。幹線遅いのも大問題だな。

169 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:59:31 ID:uhZ2nRdG
155:国道774号線 :2006/12/11(月) 02:23:12 ID:2YeNvdH3
本社の子 かわいいの?
事務所の女 ヤリマンが支店に一人ずついるって聞いたけど、

170 :国道774号線:2006/12/13(水) 09:41:01 ID:tHlStEjm
お祈りチャンピョン決定戦っていつだっけ?

171 :国道774号線:2006/12/13(水) 13:50:17 ID:TPnaqxat
景品バラは辞めろよな〜仕事効率わるくて仕方ない。
パレット無いからバラと頭空っぽな奴の考えな幼稚園みたいな事言うな
無いなら無いなりにやり方あるやろが〜
ちったぁ考えろや

172 :国道774号線:2006/12/13(水) 16:05:51 ID:0Qu8Ch5A
居ますよ。散々他の胡麻擂りドラのことをボロクソに言っておきながら、
自分も上の奴にゴマすってるやつ。
自分が一番デキルと勘違いして周りを見下してますし。

173 :☆予告編☆:2006/12/13(水) 16:43:44 ID:uhZ2nRdG
元社員による『入社からイジメ・セクハラのあと強制退職』を暴露。登場人物・支店はすべてフルネームによる登場。本社をはじめ誰もが闇に葬った一連の出来事が衝撃的に蘇る!2007年元旦連載スタート。乞うご期待!

174 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:45:49 ID:xcWIw5Fh
YOUもったいがらず、言っちゃいなよ。


175 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:52:55 ID:tHlStEjm
早く早く☆彡

176 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:57:37 ID:YF80o95Y
金の車輪止めが欲しい☆彡

177 :怨念:2006/12/14(木) 05:18:05 ID:IhYKOeaz
173!お願いします、皆さんに伝えてひどい会社組織を暴露してください。

178 :国道774号線:2006/12/14(木) 08:15:10 ID:LkM9U83g
商品は金の車輪止めと金の氏名板。

179 :国道774号線:2006/12/14(木) 08:49:36 ID:eeOibYom
>>178欲しい…


180 :国道774号線:2006/12/14(木) 12:28:18 ID:dCj1tHKz
元旦が楽しみだー!

181 :国道774号線:2006/12/14(木) 15:41:12 ID:WNoJtq1d
名児耶の○○○って本当にウマシカだな(笑)学習能力ないし、自分は完璧思ってるみたいやけど、お客さんとこで評判悪いぞ〜

182 :☆予告編A☆:2006/12/14(木) 16:36:25 ID:Rm/7PaED
2007年新春早々!衝撃が走るであろう『入社からイジメ・セクハラのあと強制退職』全てを隠さず赤裸々に告白!問答無用の実名暴露。2007年元旦連載スタート。乞うご期待!

183 :国道774号線:2006/12/14(木) 18:00:17 ID:JZpEeEeJ
この会社なんで、保険証できるの遅いの
一ヶ月もかかるほど、本社って忙しくて人たりないのてつか


184 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:36:44 ID:eeOibYom
>>182 早く〜

185 :ランマン:2006/12/14(木) 22:19:18 ID:/1q0Qag6
ボーナス日、キボンヌ

186 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:35:22 ID:LkM9U83g
ほとんどが一ヵ月もたずに辞めるから出し惜しみだよ。くだらん発声練習とかやらされたら辞めるよ。

187 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:35:25 ID:WNoJtq1d
お前部外者だろ?茄子日はみんな知ってるよ。

188 :保険証:2006/12/15(金) 05:38:13 ID:vJX2yOhl
1ヶ月もたずに辞める奴が多いから保険証遅いのでしょう!くだらない朝礼や発声練習でこなくなります。

189 :福岡&二日市は:2006/12/15(金) 07:12:13 ID:/ALq1Vi/
正社員なるの長いから、募集かけても来ないそうな
時間かかるのは時期社長の意向だそうで、組合も乗り出したそうな


190 :国道774号線:2006/12/15(金) 07:38:08 ID:rxeIWbJ3
>>>188
新人さん入っても続かね〜
1ヶ月どころか一週間が壁でしょ
早い人は、朝の儀式が終わった後に、はいサヨナラw

こんな立派な会社なのに何故??

191 :国道774号線:2006/12/15(金) 08:34:21 ID:rOf7yz9m
名前だけの会社だから

192 :ランマン:2006/12/15(金) 08:54:12 ID:uI3Qt/hr
茄子日知らないんですけど、、、ちなみに年調もいつなんですかね

193 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:00:43 ID:EU/Jp3K0
俺は今だに朝のお祈りが嫌だ…


194 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:05:28 ID:eQOAkLI4
事務所教えてくれるぞ〜自分で聞け

195 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:50:20 ID:3tFZqbj1
朝の儀式が長いのに25件…
間に合わないよぅ(~o~)

196 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:50:27 ID:uI3Qt/hr
聞くのめんどくさいから、ここで聞いてるの〜

197 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:56:50 ID:eQOAkLI4
なすびは18だぞ

198 :国道774号線:2006/12/15(金) 18:07:35 ID:ZRaGL09b
支給日知らない奴はイナイはず、お前ら部外者だろ。ここで聞かなくても、周りに聞けば済む事。お前ウザイから消えろ!

199 :国道774号線:2006/12/15(金) 18:16:20 ID:eQOAkLI4
なすびは31だったかも

200 :国道774号線:2006/12/15(金) 18:27:25 ID:+0APOOSP
200だべさ

201 :国道774号線:2006/12/15(金) 19:01:35 ID:lPXyfUbO
なすびはいくつですか?

202 :ランマン:2006/12/16(土) 02:30:21 ID:GPx8KmLw
いやいや、去年の明細にも日にち書いてませんでしたから

203 :国道774号線:2006/12/16(土) 02:42:16 ID:v5WCQ/Rw
何寝ぼけてんだ?社員なら何日か全員知ってるよ。部外者バレバレだな

204 :国道774号線:2006/12/16(土) 03:52:42 ID:/CjgeGJJ
よその会社の賞与の支給日知っても何か意味あんの?お前が本当に社員なら会社ヤメロ、会社の事何も知らない奴は早くヤメロ。迷惑だ!

205 :国道774号線:2006/12/16(土) 04:44:48 ID:v5WCQ/Rw
某茄子ならとっくに支給されてるけど、いつ?とか聞いてる奴は部外者確定だな(笑)もらえてないならお前は無しなんだよ(笑)

206 :国道774号線:2006/12/16(土) 07:42:04 ID:4L7qkTTi
くだらない事書いてゴマカスナ。傷害事件の決着が先決!

207 :国道774号線:2006/12/16(土) 09:03:12 ID:gyxqv/2g
とりあえず関越は最悪だ…

208 :☆予告編B☆:2006/12/16(土) 09:45:59 ID:cbaW+aFR
元社員による『入社からイジメ・セクハラのあと強制退職』を暴露。登場人物・支店はすべてフルネームによる登場。現在連載スタートに向け執筆中!2007年元旦連載スタート。乞うご期待!

209 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:13:18 ID:gyxqv/2g
>>208に激しく期待♪

210 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:41:21 ID:+frc9gpF
>>208にハゲしく期待ですわ☆彡

211 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:46:52 ID:/CjgeGJJ
ハゲしくしたい

212 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:00:24 ID:GPx8KmLw
まだ支給されてませんけど、、、ちっちゃい支店は気軽に聞ける雰囲気あっていいよね〜毎月給料再確認しに行って、わかりませんの一言、、、聞く気なくすわ〜

213 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:59:59 ID:v5WCQ/Rw
おたくはどこの支店?そんなわけないやろ〜

214 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:12:51 ID:ZY3NewGM
アルバイトにも茄子いっぱいくれろ

215 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:25:42 ID:XJjUNylB
208
もしや、、、、
あの女の穴兄弟か!?


216 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:00:57 ID:GPx8KmLw
まともに教えてくれないので、時間、積載毎日ひかえてますから

217 :国道774号線:2006/12/17(日) 01:34:20 ID:PuxicMQc
次男坊と まだ繋がってるという噂。

おまけに 実際は、両手じゃ足りないぐらいらしい。

218 :国道774号線:2006/12/17(日) 02:39:56 ID:NXlGlYFb
湘南のフナ〇さんはうましかですか?

219 :国道774号線:2006/12/17(日) 08:29:27 ID:KgYkd9Ru
もしや、、、、
あの女の穴兄弟か!?次男坊と まだ繋がってるという噂。おまけに 実際は、両手じゃ足りないぐらいらしい。あの尻軽のフジイちゃん?

220 :国道774号線:2006/12/17(日) 09:14:23 ID:q0yqZTND
Yってのは本当に低脳だな(笑)
だらしない、ちゃらんぽらん、口だけ達者、知らない事も知ったかぶり、まさに低脳馬鹿

221 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:05:22 ID:qIcE2Ka+
Yってどこの支店の奴?
もう少し詳しく教えて!

222 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:18:37 ID:PuxicMQc
地味にH?

223 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:42:57 ID:qGbNLydV
Yってのは本当に低脳だな(笑)
だらしない、ちゃらんぽらん、口だけ達者、知らない事も知ったかぶり、まさに低脳馬鹿

224 :国道774号線:2006/12/18(月) 02:18:58 ID:S8BOaEq4
を〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ☆







今日、休んでいい?( -_-)

225 :国道774号線:2006/12/18(月) 08:58:57 ID:pfyqxtSX
出たぁ〜でもあれ?+αあるよなぁ〜
ん?待てよ〜こうやからこうで俺は評価いくつなんだ?
みんな計算汁

226 :国道774号線:2006/12/18(月) 11:56:27 ID:PGksub8F
そろそろ終わるから、もう帰ってもいい?

227 :国道774号線:2006/12/19(火) 01:33:15 ID:VfR5eJpA
「ランテック裏事情」板内の特定スレについて、書き込み者の特定をお手伝いいただけるかたを求めます。
もちろん、タダでとはいいません。また、闇雲にIPから個人特定してくれということではなく、目星のついている人間の情報は提供します。
(個人情報の提供になるので、身分を明かせる方のみ対象とさせていただきます)
報酬については以下の通りです。
・着手金 5万円
・成功報酬
(1)書き込んだ端末とそれを行った人物を特定し、証拠となる情報を得た場合→30万円
(2)書き込んだ端末のみを特定できる情報(プロバイダ情報、携帯電話)を得た場合→10万円
(3)書き込み者を特定し、今後同様の行為を行わないと確約させた確証を得た場合(確証とは念書等の文書をさします)→50万円
  +複数人の場合は一人あたり10万円を加算。期間については受任後10日間とします。

228 :国道774号線:2006/12/19(火) 05:11:15 ID:IymPA23U
↑他のページで出てた物のコピーだ!ちなみに目星つくなら自分で探せるだろ!会社が改善されても2ちゃんネルは続く!

229 :これって:2006/12/19(火) 07:04:13 ID:CFHHfDVR

会社の方てつか?
どちらにしても金は腹有訳ないと思うが


230 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:53:12 ID:VHE0BMfY
>>227部外者乙☆彡
しかしバカだね〜(^-^)
おまいの生まれた場所まで調べあげるぞ♪

231 :国道774号線:2006/12/20(水) 04:11:53 ID:K8+RL6eL
ノロウイルス撒きに来たよ

   ∧_∧ 
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

232 :O15なな:2006/12/20(水) 06:27:06 ID:ePdOqjJ8
やめてーーーのろくーん!おなかこわす前に会社の腐った輩をどっかにまいてきてくださーい!

233 :サザエのパパ:2006/12/20(水) 22:23:07 ID:kiBy6lKl
いい加減 事務所も気付け。

無事故無違反、貨物事故も起こしたことがない。
一流な社員だと思ってるが
実際は隠蔽したり責任転換してるだけなんですよ!
一流なのは逃げ足だけ
本人も プライドばかり持って自分は偉いなんて勘違いしすぎですね、自信過剰で少しイタいです。

234 :国道774号線:2006/12/21(木) 04:58:46 ID:zIZzwOe4
↑ 二日市の事てつね

235 :国道774号線:2006/12/21(木) 05:15:46 ID:vNf1P/Ve
そうでつね・・・。ノサバラサズニはっきりすれば良いかと思います。

236 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:49:23 ID:w+KM+Gr9
>>233

サザエのおやじ?
二日市じゃ無いつね?

237 :テスタロッサ:2006/12/21(木) 09:00:54 ID:vgpd9xaf
うーん烏龍茶

238 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:25:44 ID:vgpd9xaf
さて、どこが引き金引くのでしょうか?

239 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:45:45 ID:NUq/szgL
あのさー、みんななんでランテックに入ったの?自分が決めて入った会社じゃないのか?いつも会社の悪口ばっかりじゃん。そんなんじゃあ毎日がつまんなくない?

240 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:20:32 ID:mKjZBORX
>>239
オイラは家から近いから…
ただ、それだけだ

241 :国道774号線:2006/12/21(木) 14:07:03 ID:l8jf7DPT
不満は多少なりあるもんだけど、それは我慢できます。
でもさ、我慢にも限界があるでしょ…
だからみんなココに書く事によって少しスッキリするみたいな…
まぁココで書いても何も解決はしないけど、溜め込むよりはいーでしょ♪

242 :国道774号線:2006/12/21(木) 16:05:13 ID:zIZzwOe4
そーだ そーだ その通り
正社員まで2年は長すぎるぞ

243 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:58:00 ID:TlHbG+gC
もぅ、とっくに2年過ぎてるんですけど(T_T)

244 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:58:30 ID:w+KM+Gr9
>>242
4・5年掛かった奴も居ますよ!

245 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:28:35 ID:u2392H8a
俺は1年でなったよ。

246 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:28:07 ID:NTI96+cX
どーして社員になるまで長いんだろうね。
ヴォケ社長答えろ♪
能力を見いだすまで、そんなに時間かかるんかいな…

247 :国道774号線:2006/12/22(金) 12:46:34 ID:7k14cBR7
>236
その通り!二日市じゃございません。南です。

248 :国道774号線:2006/12/22(金) 13:30:39 ID:RaaDCc2f
準社員まで最短でどのくらいてつか?
あと正社員と準社員の違い知りたいてつ 最近チンテックにアルバイトで入りますた

249 :国道774号線:2006/12/22(金) 15:53:16 ID:NTI96+cX
>>248腰掛けぐらいに考えてるならいいけど、すぐに社員になりたいとか考えてるなら、ここは辞めた方がいいかもよ(^-^)

250 :国道774号線:2006/12/22(金) 16:03:14 ID:pfeaeAfb
>>249合ってる

251 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:00:24 ID:7k14cBR7
>249
指導長や班長や支店長のイエスマンになれば
簡単になれるんじゃ?

252 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:45:33 ID:y/pfrhZu
一時期の勢いが無くなったな。
繁忙期だからか

253 :国道774号線:2006/12/23(土) 21:57:26 ID:y/pfrhZu
みんな明日は頑張ってください
僕はイブなので休みます。

254 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:01:45 ID:HbEOBhcM
>>253

心にも思って無いでしょう!俺は槍まくるよ

255 :国道774号線:2006/12/24(日) 06:39:58 ID:S1ArkqgW
今日はクリスマス・イブだね♪俺は仕事で苦しみます☆彡

256 :国道774号線:2006/12/24(日) 07:06:28 ID:RG2m/KDx
おいらも休み。。。
仕事出てと言われまくったけど断りまくり。。。
強制的に出勤になっちゃってるから無断欠勤します。

257 :国道774号線:2006/12/24(日) 08:23:47 ID:Ia64VWSY
クリスマスに仕事なんて やってられないですよ

258 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:12:36 ID:S1ArkqgW
俺もだよ。クリスマスなんて大嫌いだぁ〜

259 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:15:49 ID:OqYlNwLW
ランテック、運転手のプライド皆無。

260 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:22:15 ID:Ia64VWSY
そりゃそうでしょ。みんな、お金が必要だから手っ取り早く稼げる この仕事をしてるだけ。
サラ金に手を出して返せなくなった人間、ドライバーしか したことがない人間、自己破産して働く場所の無い人間
そんな奴らの集まり。
プライドなんか あるわけない。


261 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:38:08 ID:S1ArkqgW
同乗するなら金をくれ!

262 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:08:39 ID:g8Eg2+4w
まともな人間は まともな職に就く。

まともな妻子あるやつが事務所の女に手を出さない。
人妻にも手を出さない
客にも手を出さない


263 :国道774号線:2006/12/25(月) 11:50:00 ID:it8W+94+
忙しいのは分かるけど全然休ませてくれなかったから、22日〜25日まで風邪でダウンで休みって事になってますが何か?

264 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:06:09 ID:IJxgZUv4
二日市はどうてつか?

265 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:52:29 ID:g8Eg2+4w
運転手だけじゃなく事務所の女も まともな奴は いない。
男に喰わせまくったり不倫したり

係長は アルバイト採用は顔で決めるわストーカーは するわ。

ロクな会社じゃないな。

266 :国道774号線:2006/12/25(月) 23:54:27 ID:8WUPzaz3
市町村悩み相談に電話してみればぁー。

267 :国道774号線:2006/12/26(火) 08:08:15 ID:nSxKLiKS
>>262
>>265

おまえ誰にも相手にされない奴なんだね!プゥ

もしや二日1か?

268 :国道774号線:2006/12/26(火) 09:45:50 ID:c6p7lf74
↑残念

269 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:57:05 ID:nSxKLiKS
>>268 なら欧米か?
淋しいのね!誰にも相手にされないで

270 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:17:17 ID:c6p7lf74
>269
元旦から暴露大会があるっつーから

お先に 予告編させてもらっただけですよ。


271 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:57:14 ID:c8fyIlgS
寝不足で幻覚が見えるようになりましたよ♪



272 :国道774号線:2006/12/27(水) 00:07:54 ID:BVi+RKT9
それは仕事のし過ぎか?
それとも、仕事あるくせに事務所の女 つかまえてホテルでも行ってたか?

273 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:48:11 ID:BVi+RKT9
ぇぇ 会社に直行です

274 :国道774号線:2006/12/28(木) 09:07:09 ID:6XHya11e
一人二役

275 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:04:44 ID:lFNOkcbi
一人二役、ワロタ(^-^)










ツヨポーン

276 :国道774号線:2006/12/29(金) 06:12:26 ID:98PY19uO
今日で繁忙期も終わりだね♪いやぁ〜辛かった…。今日で年内最後の業務、無事故で乗り切るぜぃ(^^)v

277 :国道774号線:2006/12/29(金) 08:10:45 ID:KsDIG47Z
全支店と本社にファックス流すから見てください

うちの支店 おかしすぎる。


278 :国道774号線:2006/12/29(金) 08:20:22 ID:tyO6OrFS
どこの支点てつか?
駐車場に荷物置く支点多いんてふね

279 :国道774号線:2006/12/29(金) 09:04:59 ID:KsDIG47Z
昔は 駐車場で積み込みしてたが 今は していない

280 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:23:59 ID:KsDIG47Z
アルバイトや準社員は簡単に人員削減

正社員になれば 何でも許されるのか?悪いことして平気な顔して仕事しているが

絶対 間違っているだろ、

281 :長老:2006/12/29(金) 12:18:17 ID:Qx/E6e5W
>>280 それが会社だよ。嫌なら辞めればいいだけ。

282 :国道774号線:2006/12/29(金) 15:17:33 ID:2b8t4cne
>>281 あってる☆彡


283 :国道774号線:2006/12/29(金) 17:53:00 ID:KsDIG47Z
ゴールド・リバー
サザエさんの親父
五稜郭

バイトより
こいつらを先に辞めさせるべきだろ




284 :国道774号線:2006/12/29(金) 17:57:47 ID:KsDIG47Z
あと元班長と支部長もね

労働組合の支部長さんが営冷の人と不倫なんて
元班長が不倫してたなんて
知られたら 何て言われるかね。
まぁ 運転手の中じゃ有名ですが、



285 :国道774号線:2006/12/29(金) 19:14:06 ID:HeAZ+YMt
(´人`)ランテックさんが、連休中の荷物を誤配送なく届けてくれますように。

286 :国道774号線:2006/12/29(金) 20:18:08 ID:tyO6OrFS
昔のオハヨー乳業はピッキングリストから間違っていて、ドライバーに責任なすりつけていたね

287 :国道774号線:2006/12/29(金) 20:51:42 ID:KsDIG47Z
埼玉のドラちゃんか!

288 :国道774号線:2006/12/30(土) 08:59:38 ID:NBd2Uh+s
>>284乙。

今、歯医者さんしてんだろ!噂は聞いてるよ!元カノと復活したの?

289 :アゴナシ運送:2006/12/30(土) 17:25:14 ID:gVWl6O5C
ゴールデンレトリバー
アゴナシ運送
釣り吉
パチプロ

290 :国道774号線:2006/12/30(土) 21:57:26 ID:Ns4qvS0y
冷凍初心者です

私は九州の某冷凍輸送業者の専属業者なんですが、ランテックさんは自社便主体なのでしょうか?

どこへ行ってもランテックさんのほうが評判が良く、何となく自分達は見下されてるような気がします

ランテックさんは社員になれないと聞いたので、ランテックさんの出入り業者など教えていただければ、そちらの方へ就職活動したいと思っています
できれば東区か粕屋郡の宇美、須恵、久山あたりが都合良いのですが、どなたか詳しい方、教えてください

291 :やめやめ:2006/12/31(日) 01:46:39 ID:4MwuP+it
お勧めはしませんよ。ランテックが良いのではなく他の運送屋さんがマナー悪いから良く見えるだけだと思うコノゴロー。

292 :ただの使いっぱしり:2006/12/31(日) 03:02:29 ID:deLkDV/v
いつも感じるんだけど、なんでおまいら運送屋で頑張ってるの?
もっとまともな仕事山ほどあるだろ。
給料安いは休み少ないはで損してる事に気付けよバカども。

293 :国道774号線:2006/12/31(日) 09:54:20 ID:0fPpTJWA
あのね、
面接の時には 盆正月・GWは交代で連休って…
そんなのウソばっかだね〜

毎度当たり前のように休んでやがるヤツいるし
配車様とかエロイ人に根回ししないとダメなんですか?

たしかに誰かが盆正月に仕事しないといけないのはわかる。
でもね月末3+月始3=6連休と、ただの連休×2回で
1月の休日回数は一緒だよね(^^)で収めないでおくなまし・・配車様

いつの日かオラにも長い連休を下さいなぁ〜








294 :国道774号線:2006/12/31(日) 12:03:44 ID:IsRkGiLQ
>>290現在何トンに乗ってますか?来年福岡は新しくなるから、タイミングが良ければ社員になれると思います。でも北朝鮮で生活するのだと思ってください。全て否定され絶対服従だから

295 :国道774号線:2006/12/31(日) 12:04:55 ID:IsRkGiLQ
>>290現在何トンに乗ってますか?来年福岡は新しくなるから、タイミングが良ければ社員になれると思います。でも北朝鮮で生活するのだと思ってください。全て否定され絶対服従だから

296 :国道774号線:2006/12/31(日) 23:56:03 ID:IsRkGiLQ
今年も終わります。今走行中の皆さん。どうぞ無事故で新年を迎えてください。業務お疲れ様です!

297 :国道774号線:2007/01/01(月) 00:31:13 ID:EXsVVnFG
新年おめ(^^)
今年もよろしゅーに

298 ::2007/01/01(月) 20:51:26 ID:3yNet0Vc
嫌です

299 :国道774号線:2007/01/02(火) 23:24:23 ID:4EhTIFCH
>>291ランテックはマナーがいいの?よその運送屋よりも?!笑わせんなよ。よその冷蔵倉庫の塀を壊しておきながらしれっとしてるやつのどこがだよ!

300 :国道774号線:2007/01/03(水) 00:43:07 ID:Z0WTJsr+
マナーは良くても運転はヘタだね!車庫入れもロクに出来ないくせに!この前ある冷蔵庫に接車の時、隣同士にクルマ停まってなかったのに何回も切り返ししてたの見たよ。

301 :国道774号線:2007/01/03(水) 04:30:36 ID:YmLL0OLs
おい、元旦からの暴露大会はどうなっとん?
さんざん期待させやがって…。
書く気ないなら予告すんなよ低脳野郎が!


302 :国道774号線:2007/01/03(水) 13:34:14 ID:s9naT/il
>>301の言うとおり☆彡
何回か予告しときながらガセかいな( ・∀・)σ)Д`)

303 :国道774号線:2007/01/03(水) 17:26:19 ID:C65NVwS4
新種の釣りかもしれんwww〜〜〜〜

304 :国道774号線:2007/01/03(水) 20:57:53 ID:jDhBDZkj
あ〜嘘つきばっかりだね〜・・みんな期待してたのに!!
暴露大会!!!!!!


305 :国道774号線:2007/01/03(水) 21:26:47 ID:LFXMDqrk
>>303
裏2ちゃんの時と一緒で釣りでしょうwww

306 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:20:30 ID:PNhcmDv5
こ こ で す か ?
マルキョウのポチになっているウテシの会社は、らくのうと一緒でK原のいいなりは楽しいてつか?(^o^)/

307 :国道774号線:2007/01/04(木) 19:28:51 ID:BDBlptCH
明日から、バラマキ&掻き集めが通常時にもどるそうな

休みボケの皆さんガンガッテくらさいなぁ〜

308 :ロウキ:2007/01/05(金) 07:19:05 ID:9D/IdJgA
今までの残業カットした分払え!

309 :国道774号線:2007/01/05(金) 12:36:46 ID:6eni9cC/
>>308
それなりのサビ残の証拠があれば
前2年間?の支払いは有るみたいだよ
どこか法的機関に駆け込むが◎

310 :国道774号線:2007/01/05(金) 13:45:48 ID:bIkMrks5
我が王朝には支払い義務はなぁーい
なんちゃって
会社のボチの組合と相談したら

311 :国道774号線:2007/01/05(金) 14:03:20 ID:jKlrHLwi
会社の不利になるような事は組合では、やりません。

以上

312 :国道774号線:2007/01/05(金) 17:45:18 ID:bIkMrks5
さすが、ラン・ジョンイル将軍様の御威光でありますな
次はいいなり組合社員、準社員、アルバイトにどのような要求をされるのか楽しみてつよ


313 :通報者:2007/01/05(金) 18:27:18 ID:mma4aPzK
ランテックさんは高速は80キロですよね?
終り小巻ナンバーの後ろにYと名前書いてある虎は90以上出てたみたいで追い抜かれました。
もしかして公認でカット日できるの?
いつも抜く方が抜かれてビックリでした

314 :ん?:2007/01/06(土) 00:53:53 ID:hRB58qR1
Y???・・・。!吉田?

315 :国道774号線:2007/01/06(土) 09:00:25 ID:vlRYHRHZ
もぅ、お祈りやだ…

316 :国道774号線:2007/01/06(土) 09:44:38 ID:EM1J5vY9
お祈りも仕事のウチと割りきるしかないよ

317 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:10:07 ID:vlRYHRHZ
>>316そーだよね…
みんな嫌々やってるもんW
お祈りチャンピョンになれるように頑張ります(^-^)

318 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:19:39 ID:DUn2wwIa
俺は金の車輪止めが欲しい☆彡

319 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:22:17 ID:vcKQ4cRe
おいは、2代目チャンピオ〜〜〜ンたよぅ(^^)v

320 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:28:57 ID:vlRYHRHZ
なにっ( ̄□ ̄;)!!
2代目チャンピョンですって!?
賞品はやはり、金の車輪止めと金のネームプレートだったんすか?(((;゚Д゚)))ガタガタガタ・・・

321 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:33:57 ID:vcKQ4cRe
↑もちろんたよぅ(^O^)
ネームは、ローマ字だったけどね☆彡






(;´д`)はぁはぁはぁ

322 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:34:40 ID:DUn2wwIa
配送間に合わない場合は祈ってナンボですな☆彡

323 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:56:25 ID:vlRYHRHZ
>>321いいなぁ〜☆彡
昼間もライトヲ〜ン♪

>>322 配車的に無理な時ってあるよね…


324 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:05:46 ID:DUn2wwIa
最近、お祈り中に帽子の隙間を覗いてるのだが、見えなきゃいけない髪の毛が見えない人がいるんだよなぁ☆彡

あの人の帽子を取った所を見たことないから怪しいな( -_-)

325 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:13:56 ID:vlRYHRHZ
>>324も薄々感付いていたのですね…
引き続き調査願います♪
でも…










帽子取ったらリプレイって書いてあったらどーしよ…
(((;゚Д゚)))ガタガタガタ・・・

326 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:33:20 ID:DUn2wwIa
>>325入り確定☆彡

327 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:50:25 ID:vlRYHRHZ
とりあえず羽田はパイパンの刑だな(−_−メ)

328 :国道774号線:2007/01/06(土) 12:14:10 ID:DUn2wwIa
↑合ってる♪

329 :国道774号線:2007/01/06(土) 17:22:51 ID:szk/RbxA
ここは何

330 :国道774号線:2007/01/06(土) 19:52:54 ID:4MVlTyqL
313のYってのは大型なら1人しかいないから、ずばり314当たりだね


331 :国道774号線:2007/01/06(土) 23:46:19 ID:hRB58qR1
正解!314さん10ポヨント獲得!

332 :国道774号線:2007/01/07(日) 19:35:47 ID:mdT6bR+I
Y?
二人いると思われ・・
景品にもいるんじゃね?

333 :通報者:2007/01/07(日) 19:50:16 ID:UncQbtd1
二人?景品?目撃したトラックはUDのクオンだったが・・
終り小巻ナンバーだったけど。
まぁいいがランテックさんはカット日できるんだなとビックリしただけだからさ。不味くないのかなと・・・

334 :国道774号線:2007/01/08(月) 20:00:04 ID:Y3siG8AG
景品にクオンはないよ。日野の新車ならあるケド。

335 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:57:49 ID:v2BqF3r/
明日でお祈りは終りてふ

336 :国道774号線:2007/01/11(木) 17:07:41 ID:APoecQ2n
みんな忙しいのか?そんな訳ないやろ〜書き込み少ないな

337 :国道774号線:2007/01/12(金) 14:32:59 ID:mzv/p1J7
テストしましたか

338 :国道41号線:2007/01/12(金) 19:04:56 ID:xwgdq2Mv
久々!!一年ぶりくらい久々!!
尾張名古屋は城でモツ鍋☆
盛り上がってますか〜↑↑
ショボイ会社にまだしがみついてますか〜↑↑
影でネチネチ言いながら働いてたのしソォ↑DESHUYO〜
ハイ・テゥイマテェ〜ン☆

339 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:28:22 ID:hIjgP+Oe
オマエが 一番盛り上がってるな

340 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:31:37 ID:6mrzOQSN
高速で社速守れず走ってたとある人は、ウマシカとしか思えないな
バレるに決まってるのに
ちゃらんぽらんやからめちゃくちゃ走るんかもね。
俺は80定速走行でのんびり慌てず走ってるが

341 :名護や:2007/01/12(金) 22:22:36 ID:X/kzcn5V
公認仕様だら

342 :国道774号線:2007/01/12(金) 22:28:15 ID:6mrzOQSN
公認なの?そんなん蟻?でもかっ飛んだら損するよな
80キロで走りなさい言うならそれで走るがいろんな面で正解だよ。かっ飛んだらウマシカだよ

343 :国道41号線:2007/01/13(土) 15:04:41 ID:W3aA/Lwe
バカバカバカ!!クララのバカ!!

344 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:09:23 ID:0fpiRYlo
マジで?俺はいつも高速は80で走行してるけど、特にこの時期飛ばしても無意味じゃないの?物量も少ないし、いつもより早く出発&帰着出来るから。おかげで睡眠時間が増えたからなによりだよ♪

345 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:45:01 ID:IzQpXJIY
ランテックさん4t乗りで給料どのくらい?

346 :国道774号線:2007/01/13(土) 17:57:54 ID:XHCMw0om
でも前に出てたけど、80社速を守らずに飛ばしてるウマシカいるみたいだね
規則だけど何が一番大事なのかを理解できてないし、気が無い奴のやる事だね。
まぁ好きに走りたければ走ればいいんじゃいの

347 :国道774号線:2007/01/15(月) 12:42:44 ID:tk33S3WP
手取り20〜21マン

348 :国道774号線:2007/01/15(月) 13:08:16 ID:DMQb8Hk7
やすっ!!



349 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:10:01 ID:9aIFJYhg
単純な仕事なんだから、そんだけ貰えれば良いほうだろ!

350 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:18:33 ID:wCOOU+wy
何時間勤務で?

351 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:28:03 ID:9aIFJYhg
だいたい12時間くらいかなぁ。

352 :国道774号線:2007/01/16(火) 04:12:37 ID:36VBusku
安すぎません?ボーナスがいいんですか?


353 :国道774号線:2007/01/16(火) 06:29:14 ID:ZWG0qX//
よくない

354 :国道774号線:2007/01/16(火) 07:29:05 ID:lAtcl/zW
新給料体系やはり会社有利!安いぞ給料!生活苦しい。

355 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:25:09 ID:H8DCY2TP
>>347ちなみに12月のボヌスいくらだったの?

356 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:57:40 ID:RjFFn9OA
そこそこ
利益あるなら還元してくれ、コキ使うばっかやないか

357 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:29:58 ID:k+PSyAvU
>>355
15年近く勤続してる俺で、総額52マソ程度。
三月末にも12マソ程度貰えるらしい。
給料は大型・長距離で、月に7〜8日休みで50マソ前後。
ちなみに、去年の年収700マソ弱。
…と、マジレスしてみる

358 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:49:42 ID:geLeV6wI
そんなもん給料体型変えたから下がって当たり前田のクラッカー
みんな下がらないとか騙されたな(笑)
俺は変わる聞いた瞬間にすぐにカラクリわかったよ
これからもっと下がるぞ

359 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:40:17 ID:ulmBqkfS
>>358
そのからくりは教えてくれないの?

360 :国道774号線:2007/01/17(水) 06:47:27 ID:sGV0itrx
み〜んな大好き♪

361 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:45:10 ID:KDm5FJa1
>>357 中々いいんぢゃないの?(^-^)


このご時世で給料体系変わるとしたら、上がる事はまず無いでしょ☆彡

362 :知ったかぶりどもへ:2007/01/18(木) 23:14:14 ID:DCFZDDJg
だから、新体制のカラクリを知っているなら、早く教えて下さいヨ。それとも本当は知らないのか?

363 :新体制:2007/01/19(金) 06:24:02 ID:JEUll/jg
労務と会社でどうにでも調整出来る給料体系ですな。

364 :国道774号線:2007/01/19(金) 09:23:53 ID:yZbT6aXk
適当なことでごまかさないで下さい。具体的にもっと細かく、もっとわかりやすく説明して下さい。できますか?誰か?

365 :国道774号線:2007/01/19(金) 21:45:16 ID:JEUll/jg
労務に聞け

366 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:04:30 ID:yZbT6aXk
↑知っているなら、お前が言えよ。

367 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:56:44 ID:hS5udEJb
またメガマック売り切れだよ…


368 :元社員:2007/01/20(土) 04:07:39 ID:6PlDkNYf
ずいぶん昔よりも腐った会社になったな!

369 :元準社員:2007/01/20(土) 04:18:35 ID:6PlDkNYf
俺は2年ほどランにおったが今の会社の方がひどい!一日20時間労働!

370 :国道774号線:2007/01/20(土) 12:50:50 ID:zm5lNePR
うそつくなよ。お前が仕事できんだけだろ

371 :Tー301:2007/01/20(土) 17:23:10 ID:6PlDkNYf
とりあえずM本K司は最悪だー

372 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:24:16 ID:MSyjF8rq
いつになったらカラクリ教えてくれるんだ!知ったかぶりか?どうしたら稼げるようになったんだ? おい!!

373 :名探偵:2007/01/22(月) 09:48:11 ID:9XqOtPSG
カラクリはわかるよ。残業単価とかを決めるベースは何かわかるかい?基本、職能、保障がベースだよな。残業をMaxよりしたら保障が減るよね?だとしたら撤廃してたくさんしたら増えるかと言えば増えない様にトリックある。ここまででわかるだろ

374 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:44:27 ID:vwsN72ty
うまくできてんだね。。。
これからは少ない給料をパチンコで増やします。


375 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:33:43 ID:CObf5QjA
>>373
単価が減るのは知ってる
それでも残業が付く分で支給額は減りはしないらしい
もしくは数円〜数十円増える


376 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:21:49 ID:h/Z6siEF
新しい福岡センターは稼動してんのかい?

377 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:34:23 ID:tVt6KvGw
新体制で、給料を多くもらうにはどうしたらいいの?教えてちょー

378 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:01:38 ID:3ZECXufW
中をみるのに一時間かかるそうな

379 :業務連絡:2007/01/23(火) 20:14:33 ID:rzpFO++O
噂では2ちゃんねるが無くなるらしい。でも安心、3ちゃんねるって言うのが
できてるよ〜。

380 :国道774号線:2007/01/25(木) 20:18:36 ID:AjG4A1q4
来月からどうなることやら

381 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:57:44 ID:NWDibvyw
うむ

382 :国道774号線:2007/01/27(土) 03:32:31 ID:HADbLNSM
ネタ切れ

383 :国道774号線:2007/01/27(土) 05:09:00 ID:MgyZ2dC7
みなさん、キュウケイ時間はどのくらいありますか?
待機時間も
漏れは一日30分から10分しかありません 待機時間はなしです

384 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:59:55 ID:Tjx0+GpI
>>383
会社のために、タダ働き・・・偉すぎる

385 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:49:58 ID:nLmOKp24
路線とかトラックとか運転手で検索してみて!なかなかおもしろいのが出てくるよhttp://mbga.jp/AFmbb.xbFw370630/

386 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:14:38 ID:FHSdfG1V
管理職にこびうって張り切ってる奴!マジうぜーだよ!今だけっていうのがみえみえでうっとーしいんじゃ!ボケェ!よその会社でやれゴラァ!お前みたいなのがあがるから、会社が腐るんジャ!!

387 :国道774号線:2007/01/28(日) 08:23:30 ID:THa4dDix
きょうは偽装・捏造だらけの発表会の日だよん

388 :国道774号線:2007/01/28(日) 20:35:53 ID:z0Tog104
どこの五真州利が優勝したの?


389 :RSG:2007/01/29(月) 04:37:57 ID:JvXpZfA0
みんなネタ切れか?2チャンが終る前にこのスレが終るんじゃないの?

390 :国道774号線:2007/01/29(月) 07:53:45 ID:fKPcaZok
たまに、荷物を持ち込むんですけど、西宮北と鳴尾では何であんなに態度が違うんですか?西宮北の人たちは親切で優しいのに…

391 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:14:02 ID:/G5e6Ked
いったことない
派遣じゃないか

392 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:40:07 ID:EwIOta3Y
辻弘は派遣。

393 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:43:09 ID:X2PlFz8l
↑あってる☆彡

394 :国道774号線:2007/01/29(月) 13:03:47 ID:39jppwxJ
辻弘はメンチカツに似てる

395 :国道774号線:2007/01/29(月) 13:09:46 ID:EwIOta3Y
辻弘は足が臭い。

396 :国道774号線:2007/01/29(月) 13:13:51 ID:39jppwxJ
辻弘はお酒の席だけフレンドリー☆彡

397 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:43:27 ID:/TNz1bU3
あの、『11111…』っての面倒臭いざんす。。。


398 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:48:40 ID:OP/KusuK
↑あれは、すごくめんどくさすぎ(`´)
ところで、佐藤さん元気かな………

399 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:52:02 ID:/TNz1bU3
佐藤さんは今、免停中ですよ 汗


400 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:01:43 ID:OP/KusuK
↑そうなんだ(^-^)


401 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:13:30 ID:7EApBw2k
ニュータイプが免停とは☆(;_;)

402 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:18:50 ID:/TNz1bU3
ニュータイプ佐藤は免停確実だけど、まだ来てると思われます♪
制服のケツへの食い込みがトレードマークです(^-^)

403 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:10:25 ID:7EApBw2k
地球での愛車はレガシィーです☆彡

404 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:18:02 ID:/TNz1bU3
地球以外の愛車は何?W
早く早く♪

405 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:21:10 ID:7EApBw2k
レガシィー専用カップホルダーガンダムです☆彡

406 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:25:03 ID:/TNz1bU3
その愛車で64キロオーバーかぁ…
ニュータイプもジオンの最終兵器『オービス』には勝てなかったか…

407 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:29:51 ID:7EApBw2k
そりゃ勝てませんよ☆

ビグザムが登場した時のアムロの台詞で圧倒的じゃないか………

を、真似て赤く光ったじゃないか………

408 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:47:34 ID:/TNz1bU3
あってる☆彡

食い込みすぎぢゃないか(えなりかずき風)

409 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:56:26 ID:7EApBw2k
あの食い込みはハンパじゃない(◎-◎;)

410 :国道774号線:2007/01/30(火) 14:01:46 ID:/TNz1bU3
顔がコボちゃんに似てるのは言うまでもありません♪
ミッキーのサイン入りで弱きなやつを1枚きぼんぬ☆彡

411 :国道774号線:2007/01/30(火) 18:06:53 ID:1L+TfVsl
仙台が優勝
京浜2位です

412 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:32:51 ID:1E3reTzX
ニュータイプはどこの支店てつか

413 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:48:46 ID:yW++uyo0
〇玉支店………

414 :国道774号線:2007/02/01(木) 14:29:05 ID:+1ND9qki
ダサい○ね

415 :国道774号線:2007/02/01(木) 14:32:23 ID:Ue0942d9
しかし11月にジオン兵器『オービス』にやられて、まだ免停などの連絡が来ないとは…


416 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:21:28 ID:sMUlNhv3
湘南支店の庸車の女の子死んだのは過労死らしいね。詳細キボンヌ。

417 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:32:59 ID:3WIisDjI
女の子に毎日重たい荷物沢山運ばせれば過労死ありえーる。

418 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:48:21 ID:bWpWz3mr
>>416 kwsk!

419 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:03:32 ID:DjE6bY1v
グッとモーニング

420 :国道774号線:2007/02/03(土) 10:00:27 ID:PKmV/sOt
殺された女の子可愛そうだね。この先どうなるのかなぁー?

421 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:19:37 ID:mhOoZZHR
こんな会社だから何も出ないな( -_-)

今日は出るなぁ☆彡

422 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:29:30 ID:57Lv2c8x
過労死を立証すんのは中々難しいんだよなぁ…
おいらも過労死しちゃうんぢゃない?ってくらい働きたいもんです。

423 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:33:11 ID:mhOoZZHR
お祈りが無かったらもっと暇ですわ(;_;)

424 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:38:25 ID:57Lv2c8x
>>423はお祈りしてる?
自分はしてないです♪

425 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:48:51 ID:mhOoZZHR
>>424
いつもお祈りしてるから毎日延着です☆彡

426 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:54:11 ID:57Lv2c8x
噂に聞いたのですが、お祈りプレイやめた支店があるとか無いとか…
朝の長い話も困ったもんですがW

427 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:57:27 ID:mhOoZZHR
マジっすか(;_;)

428 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:04:42 ID:57Lv2c8x
うん、ホントのところどーなんだか謎なので、お祈り無くなった支店のランテックマン、詳細きぼんぬ☆彡

429 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:16:30 ID:mhOoZZHR
俺はもちろんお祈りしてるっすよ☆彡

430 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:23:29 ID:57Lv2c8x
自分は給料激安なので、他の会社でもトラック乗ってます♪
もちろん会社には内緒だけどW

431 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:39:15 ID:mhOoZZHR
>>430さん、どんな会社でやってるの?

432 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:59:52 ID:57Lv2c8x
同じような物を運んでます♪

433 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:16:21 ID:hc2tfDrm
関越支店アゲ☆彡

434 :sage:2007/02/07(水) 23:58:22 ID:iUrg80Jx
熊本支店さげ↓

435 :国道774号線:2007/02/08(木) 05:39:42 ID:zNQ24d2H
福岡サゲサゲ!監視カメラばかりでつ。刑務所か!やはり異常と。

436 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:03:18 ID:bJSvSZKS
フレッシュ便の一日詳細キボン チャーターばっかなんでどんな感じかと
ちなみに福岡です

437 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:29:45 ID:sinhTUUG
暖冬で雪が降らない支店からこんにちわ(^^)


438 :国道774号線:2007/02/09(金) 01:57:11 ID:Jx/HtWWS
あっそ〜

439 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:11:48 ID:nqiFUKc4
二○市の○渡氏ね
アルコール検知器で引っ掛かってる椰子は氏ね

440 :国道774号線:2007/02/09(金) 09:57:03 ID:9lveYINF
ある日、森の中………復帰おめでとうございます。あまり無理しないでくださいね。

441 :エボラ病:2007/02/10(土) 08:40:11 ID:yPtTlD6f
会社全体エボラ病、愛社精神ある奴出てこい!馬鹿丸出しだよ。愛せますか?この会社?少なくとも私は無理です。消滅して!

442 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:55:37 ID:CC/vhltj
俺も無理だ!

443 :国道774号線:2007/02/11(日) 12:16:01 ID:+C7EaGn3
会社いやならさっさと辞めればいいじゃん!
オレは辞めたけど。

444 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:38:26 ID:pcR1R2kN
辞めた人正解!

445 :国道774号線:2007/02/13(火) 09:41:02 ID:HVlQ0sF9
求人広告はうそばかりですよね。40万給料取るには離婚覚悟で働カナイト。ジャロに報告しなきゃーん。

446 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:22:53 ID:ezyA1fHa
ツヨポーン

447 :国道774号線:2007/02/14(水) 03:42:32 ID:/jeVkjFB
今日名神始めて右車線で抜いてったランテックみたぉ〜スゴい三ヵ月ぶりだぉ〜

448 :国道774号線:2007/02/14(水) 04:32:48 ID:nJpDpbfb
↑↑
何キロで走ってたの?

449 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:32:38 ID:3rpid/4S
ベタブミマックスでしょ。マッハ3かな。

450 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:34:30 ID:DftAPPYK
給料やすかったマジ凹みまくりです。

451 :国道774号線:2007/02/16(金) 05:03:04 ID:vf1J1f0m
いくら

452 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:11:37 ID:oym5inCU
悪い事は言わない。どんぶり勘定な給料計算やめろ!また労基に突っ込まれる。陸事にも突っ込まれたらアウトだろ。4月まで待つ!

453 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:11:48 ID:ZsSW+N+r
俺は一月分の給料、総支給で五十四万円でした。
ちなみに、長距離で八日休み。

454 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:12:41 ID:ZsSW+N+r
俺は一月分の給料、総支給で五十四万円でした。
ちなみに、長距離で八日休み。

455 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:36:57 ID:y/7nRmcB
俺は一月分は総至急で五重三万でしたが〜
6日位休んだよん。
給料取れないのは働きが悪いからで、やる気だせばこんなもんだね

456 :国道774号線:2007/02/17(土) 07:14:25 ID:QD481L7C
同じ会社で同じ内容な仕事なのに荷扱い時間違うのは何故?屯12分と屯20分!この差はでかい。説明求む!関西支店殿。考えあまいやん!

457 :国道774号線:2007/02/17(土) 14:19:57 ID:NiEfw+SY
暇か?

458 :空気輸送車:2007/02/17(土) 19:42:48 ID:/+xawA20
ランテックをTOBしてくんないかなぁ〜
そして、白馬の騎士が表れないかなぁ〜

459 :国道774号線:2007/02/18(日) 15:39:59 ID:PG3RcdfC
こんなクソみたいな会社TOBする価値もないよ。

460 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:34:50 ID:SKClaLaP
>>458
TOBってなに?

461 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:06:12 ID:xEgrdaJQ
>>460
かぶしきこうかいかいつけ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)