2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜ラジオタクシー総合スレ】

1 :国道774号線:2006/11/09(木) 08:55:26 ID:hp98w3Gw
おもろい裏ネタ沢山書いてちょ!!

2 :国道774号線:2006/11/09(木) 09:12:30 ID:zX7dYmSN
方面配車すくな!

3 :国道774号線:2006/11/09(木) 09:23:18 ID:2mBgSUkZ
テンプレがないな   終了

4 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:23:10 ID:TTyi6/Yu
地理もろくすぽわからんのに、
無線取るなよ!特にサンタク!!!トロイの大杉

5 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:05:06 ID:nmYnFrIC
それを言ったら産経でしょ
酷過ぎ!

6 :国道774号線:2006/11/10(金) 08:30:22 ID:2OdBMkPR
サンタクの爺が濃いサングラス掛けてたが
ラジオてきにはおkなのか?

7 :国道774号線:2006/11/10(金) 12:35:41 ID:vXa1J7m7
ラジオタクシーのなかで、
蜘蛛藝が多いのはどの会社?

8 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:26:14 ID:2plSFtBS
地理わからんのはあさひだろ
とくに港北

9 :国道774号線:2006/11/11(土) 20:50:34 ID:iHrmDmiP
ハッタリばっかのホラ吹き多いしな

10 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:55:24 ID:wIDBRKey
ヤリまんも多いぜ!

11 :国道774号線:2006/11/12(日) 13:45:24 ID:c57J4s9D
ストーカーだらけだろ

12 :国道774号線:2006/11/12(日) 15:35:41 ID:QGh7S+Zj
おいおい まともな奴は居ないのか

13 :国道774号線:2006/11/12(日) 18:59:44 ID:SRQ37mKJ
ムショ上がりをかっこいいと勘違いして
吠えてる奴
しらーっとした顔してストーカーなホラ吹き
等各種変人が揃ってるからな○サ○はwww







14 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:54:33 ID:gwd+bUQZ
いい年こいて茶髪にしてるカスもいるぜ!

15 :国道774号線:2006/11/12(日) 20:57:50 ID:rDw2NomG
多分うちらの会社にいるじじいが一番凄いだろうな・・・

16 :国道774号線:2006/11/13(月) 05:59:59 ID:nKRUOJsF
どこ?

17 :国道774号線:2006/11/13(月) 07:51:58 ID:QItHuc6L
そりゃ3タクだろ

18 :国道774号線:2006/11/13(月) 10:59:43 ID:v5h6jFWH
いやいや、もっとトンでもない爺がおるぞ!
横浜市郊外の区に・・・最強のクモスケが・・・(ニヤリ)

19 :国道774号線:2006/11/13(月) 11:30:50 ID:nKRUOJsF
おいおい、もったい振らないで、
教えろこの野郎〜!


20 :国道774号線:2006/11/13(月) 11:50:18 ID:A9xAZdMd
>>18
都筑区に有る港北区?

21 :国道774号線:2006/11/13(月) 12:18:54 ID:v5h6jFWH
その隣・・・!

22 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:28:57 ID:QItHuc6L
今日もストーカー始まったよ!

23 :国道774号線:2006/11/14(火) 07:48:33 ID:j+KhFQvK
18
DAだな!

24 :国道774号線:2006/11/15(水) 14:16:22 ID:3g8rbwDP
ん!台泳朝日か?

25 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:56:24 ID:KCtxNnOX
あ〜なんか風の噂で聞いた事あるぞ
やりたい放題らしいな…
面白そうだから、詳しい
情報求む!

26 :国道774号線:2006/11/17(金) 07:36:45 ID:10IbZ4ej
ま〜どこの会社でも、上とつるんで、
悪い事やりたい放題の雲助おるよ!
まっ、そのうち干されるな!
ところで、その爺胃は何をとんでもない事やってんのかな〜是非暴露求む。

27 :国道774号線:2006/11/18(土) 06:47:49 ID:lmwaoHhA
長距離専門、横取り、なんでもありで
会社ぐるみで、やってるよ!!!


28 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:54:53 ID:g15nhFYI
ひで〜野郎だな!所長もぐるなら
みんなまとめてくびにしろ!

29 :国道774号線:2006/11/18(土) 14:12:00 ID:ZRrQ7dHp
営収上げたければ配車係とつるむのは常識でしょ

30 :国道774号線:2006/11/18(土) 16:26:27 ID:g15nhFYI

本人キタ〜〜〜〜〜!
うじむしカス野郎!!

31 :国道774号線:2006/11/18(土) 17:18:43 ID:ZRrQ7dHp
うじむしカス野郎です
営収 上がるばっかりで笑いが止まらないよ
いい正月が迎えられそーだよ

32 :国道774号線:2006/11/18(土) 21:30:20 ID:g15nhFYI

おまいの名前、一番最初いいからカキコしてみ?!

33 :国道774号線:2006/11/19(日) 18:06:34 ID:JZGqyGk8
31は
本人じゃないな!以前、蒔田公園で
DAのウテシが言ってたが、
なんか所内だけじゃなく
無線室のオペレーターにも飲み食いさせて
良い無線貰ってるらしいぞ!!!
そこまでするかって感じだよ!!!


34 :国道774号線:2006/11/20(月) 10:42:05 ID:eDJG33pq
ふざけた野郎だな!
な〇や〇だろ!
所長もぐるだから、
営業所も腐ってるよ!

35 :国道774号線:2006/11/21(火) 09:55:10 ID:bb3cVCNZ
わかり易いね君!!!

36 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:58:21 ID:47vbGD2+
ラジオの無線オペ 俺の女です
ロングが出れば携帯にかかってくるのはしょうがないよな

37 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:30:52 ID:OWzser75
妄想乙。ホントだったらブス専乙

38 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:06:53 ID:VINSZonQ
笑いながら話たり
早口でなに言ってるのかわかんなかったり
マイクから離れて話したり
よく分かんないな

39 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:48:19 ID:+AwsxJtG
36
まさか、あんなのと付き合ってんの?!
ありえね〜〜〜。

40 :国道774号線:2006/11/23(木) 08:52:55 ID:7+tG71tT
しょうがないじゃん、デブス専だから!!!!!

41 :国道774号線:2006/11/24(金) 12:53:24 ID:HMf/AiZV
ほんと、方面少なすぎ!
歳港あたりじゃ、1人1日
平均無線7〜8本あるらしいぞ!
営業しっかりやれよ!

42 :国道774号線:2006/11/24(金) 14:53:32 ID:We86R/wk
年高行けばいーじゃん

43 :国道774号線:2006/11/24(金) 20:58:36 ID:S8mr+Nvb
雨降って忙しくなると
かかってきてる電話放置してるからなぁ
少ない上にそれじゃあどうしようもないな

それと「了解」の意味間違えてね?
「了解、頭とぎれますもう一度お願いします」
・・・了解してないじゃんwww

44 :国道774号線:2006/11/25(土) 00:02:59 ID:HMkbXc5p
33がマジ話なら大問題だな!!
真面目にやってるウテシだけがバカを観るか…

45 :国道774号線:2006/11/26(日) 08:53:08 ID:zT63IH0x
その通り!

46 :国道774号線:2006/11/27(月) 03:23:12 ID:3wReV7pT
44に同感!!!!!!!!!!!
規制緩和で50〜60代の就職の扉が
多少広き門になったわけだが・・・・
夢と希望を持って再出発しようと
いざ入社してみると、稼げないのと
所内での、トップと一部の古株どもの
いいかげんな小細工のダブルパンチで
最悪な職場ですわ!



47 :国道774号線:2006/11/27(月) 04:55:57 ID:dHx0iXpY
>>42
本部乙

48 :国道774号線:2006/11/27(月) 07:34:01 ID:UUxKc2An
46が言ってる事は、ほとんどのウテシが思ってる本音だな!
腐りきってる所内だよ!

49 :国道774号線:2006/11/27(月) 08:33:34 ID:ucr2H59G
ダイエーの話なの?腐ってんのはダイエーと3だけじゃね

50 :国道774号線:2006/11/27(月) 09:46:30 ID:3/Gl6ub2
>>49
流れを読め低脳

51 :国道774号線:2006/11/27(月) 10:00:53 ID:J+PKecVo
★在日さまは 三日やっったらやめられない

働かなくても生活保護で遊んで暮らせる
 公営住宅・病院・幼稚園などの優先利用
 所得税・住民税の実質免除
他にも在日さま優遇策が山のようにある

もうすぐ在日さまにも地方参政権だ
 知事・市長や議員の選挙権が付与される
これで在日さま寄りの県政・市政にすれば
 まさに在日さまの天下 在日さま王国の誕生だ

日本人には重税を課し(在日さまはもともと免税)
税金は在日さまだけで使い放題
 在日さま福祉会館 在日さま病院 在日さま幼稚園
 在日さまスポーツセンター 在日さま野球場
 在日さま温泉 在日さま保養所 在日さま迎賓館
日本人は出入り禁止だ!

まさに貴族 在日さまのお通りだー!
 これに比べたら一般日本人は平民だー!
道を歩く在日さまをみかけたら
 日本人は土下座をすることになる

\(^o^)/朝鮮民族同胞万歳\(^o^)/

52 :国道774号線:2006/11/27(月) 10:52:29 ID:dHx0iXpY
>>49
つ3K
つ麻陽

53 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:55:03 ID:ZiF2LP+x
昔ダイ○ーだったか奇声を出すオッサンのを拾ってしまった事がある

54 :国道774号線:2006/11/27(月) 15:50:13 ID:3wReV7pT
 しかしどの会社でも、悪いことやる雲助が多いですな〜
この際だから、とことん悪い膿を出さなきゃだめだな!
ほんと、44が言う様マジメにやる事が馬鹿らしくなる。
 この板もエライと言われてる人達も見てるだろうな、
いつ自分の事書かれるか、ビビッてる椰子も多いと思うぜ!
ダイエー、、サンタク、三慶、港北、アサヒ、村松、み〜んな
遠慮なく、書きこんだほうがいいぜ!!!!!!!!!!!!


55 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:45:22 ID:ucr2H59G
なんだそれ?過疎スレで吠えるなよ

56 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:01:09 ID:dHx0iXpY
しかし3Kは糞だな。

文字通りの3Kだわ。

57 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:13:29 ID:J7hXZzqF
55よ
おまいがその雲助だろ。

58 :国道774号線:2006/11/29(水) 12:21:10 ID:tYnblUFH
アメリカAは〜ん
ボストンBは〜ん
チャイナCは〜ん
デンマークDは〜ん
フリーコール
10、15ふん

関の下SBメリット5

これわかるのは「鼻垂れ、へたれ」の新人ではない。

わかるか?書き込んでいる鼻垂れ、へたれの新人君。

59 :国道774号線:2006/11/29(水) 13:06:59 ID:yrDJ/56a
○原の声は萎えたな〜…

60 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:21:15 ID:0QM4UJAB
タクに新人もクソもない稼いだ奴が偉い

61 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:36:05 ID:FsYYUlV7
偉いのは三●家長!!

62 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:33:10 ID:ZkRbdiqR
>>58のようなラジオや会社べったりの雲助がなんか言ってるけど
そんなもの知ってたからなんだってーの
方面や会社連絡の配車ないと稼げないような
ベテラン雲助様に何言われてもなんとも思わないよ
必死こいて応答ボタンや☆でも押しながら
過去の栄光にすがって頑張って下さいな

本当にどこの会社のベテランさん、腐りきってるな
「しょうがないよ、そんな業界だもん」
聞き飽きたよ、下らない雲助の言い分は

63 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:18:54 ID:U1KBKA+F

確かに!
ゴミ仕事は、平社員へ
おいしい仕事は、班長に直電じゃみんな腐るぜ!

64 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:36:21 ID:5Y5nF70V
ほんとだよな!こんなんじゃ、優秀なウテシみんな辞めちまうわな!


65 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:17:37 ID:eQ3naXel
辞めてもいいと思ってるんじゃね
使い捨てとしか思ってないだろうし
それよりも、自分の言うことだけ聞くおべんちゃら雲助を
大事にするんだろうしさwww

66 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:48:43 ID:5Y5nF70V
だろうな!
特にオイラの会社は、そのものだよ。

67 :国道774号線:2006/12/01(金) 18:57:25 ID:I4X5wmsI
このスレ氏んでるな…
ガンガレ!ラジタク乗務員達ィ〜!

68 :国道774号線:2006/12/01(金) 18:59:03 ID:I4X5wmsI
ガンガレ記念にage↑とくわ〜

69 :国道774号線:2006/12/01(金) 19:25:56 ID:g2NCd09a
確かにラジタクは、他の大手に比べても
引けをとらない位、優秀なドライバー
沢山いると思うよ! しかしそれを
よそ目に、とんでもない事をしている
ベテランドライバーが、ごく少数では
あるが居るのも確かだよな!!
 金八先生で例えるなら、腐ったみかん
だな!
 そのベテラン雲助が居るだけで、
優秀なドライバーが辞めているのも
事実だから癖が悪い!勘弁だよ!

70 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:42:43 ID:R78aes65
今日も暇そうだな。暇でもやらなきゃアカンのがタクシー乗務員だけどね。ハァー

71 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:47:41 ID:R78aes65
連レスするぞー!

しかし朝から3時間、無線の泣き声聞かんわー…少しは営業しろよ。ハァー

72 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:52:26 ID:R78aes65
更に連レスするぞー!

つか神奈川…横浜は値上げ申請したのかな?

73 :国道774号線:2006/12/02(土) 10:16:02 ID:qgp28Ljh
来年上がるらしいぞ。

74 :国道774号線:2006/12/02(土) 11:58:38 ID:R78aes65
>>73
値上げ情報サンクス!

でも値上がったからって収入あまりカワランぽいな〜
(´,_ゝ`)-3

75 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:10:57 ID:qgp28Ljh
消費税分位だろうな。

76 :国道774号線:2006/12/02(土) 13:43:34 ID:R78aes65
消費税かー…(´,_ゝ`)-3
あ、でも無いよりかましかwww

77 :国道774号線:2006/12/03(日) 10:04:19 ID:Lwtu6X6z
実際に上がるのは夏頃だな

78 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:43:06 ID:CRIWYouD
730

79 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:59:58 ID:mZL5eGzh
しかし暇すぎだな!
これじゃ今月は、80いかないな。

80 :国道774号線:2006/12/04(月) 15:30:43 ID:9ME3a0mq
すぐ判るホラ吹くな!!80超の奴は書き込みなんかしません。

81 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:15:37 ID:2qKsFHvz
どーせ例のア○ヒのホラ吹きデブだろ

82 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:43:11 ID:W3Pz29xx
よくわかったな!エライ!

83 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:14:11 ID:dOwgFi/n
毎月90超えますが 何か

84 :国道774号線:2006/12/05(火) 14:53:39 ID:W3Pz29xx
12勤じゃ不可能だ!

85 :国道774号線:2006/12/06(水) 04:33:37 ID:HuV2Byvu
以前の神奈川のタクシースレに登場してた
ラジアサ氏復活しないかなw
最後叩かれまくって消えたからダメかw
面白くてずっと見てたんだがなwww

86 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:54:01 ID:S1oAP3M6
いるんじゃね?

87 :国道774号線:2006/12/06(水) 17:24:37 ID:B3+iER3Q
偽じゃね?

88 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:54:17 ID:2aj8DDkT
じゃね?

89 :国道774号線:2006/12/07(木) 05:07:49 ID:XDJZ/CEd
かねぇ?

90 :国道774号線:2006/12/07(木) 05:27:27 ID:u0Kc/Yqp
とめぇ?

91 :国道774号線:2006/12/07(木) 18:56:24 ID:GuxgIW0e
黄金町付けんなよ!

92 :国道774号線:2006/12/07(木) 20:48:13 ID:/QsLiwYJ
↑カスはだまってろ

93 :国道774号線:2006/12/08(金) 08:22:26 ID:71PcZQEB

こいつもクズだな。

94 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:04:32 ID:6PnyLY3K
なんか線丸大から笹山まで4000円以上取った
ラジタク運転手いるらしいな

95 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:59:33 ID:bYRYZu3M

こいつが最強のクズだな!

96 :国道774号線:2006/12/13(水) 13:08:09 ID:aRrSwpDV
ぬるぽ

97 :国道774号線:2006/12/13(水) 14:32:40 ID:3lZkOpN3
ガッ

98 :国道774号線:2006/12/13(水) 17:26:31 ID:YWaIqjzR
ぬるぬるポメラニアン

99 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:10:11 ID:tUQcdbDo
ウジ虫カス野郎はPAは使えんですは和文タイプライターならなんとか

100 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:41:47 ID:0QRd4Po6
100だべさ

101 :国道774号線:2006/12/14(木) 10:21:37 ID:fuL8mK2F
アサヒのウテシは、関内で会社連絡呼んでるのに、弁天5で3〜4台居るのに、無視して県庁狙いしてるよ!  無線室もわかってると思うが、そんな椰子らには落とさないほうがいいな!

102 :国道774号線:2006/12/14(木) 13:16:11 ID:iI4cGidM
あさひに限らず、弁天なんかで
県庁狙いしてるとこに落とさざるおえないなんて
無線室もどうかと思うな
県庁周りで待機されては困るんだろうけど
あんなとこで待機されても非常に迷惑なんだな
戸部待機の水もしかりもうちょっと考えてもらいたいな

103 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:05:38 ID:hHdrwCVq
今日三慶が吉野町駅前で神奈中バスにオカマ

104 :国道774号線:2006/12/15(金) 02:12:36 ID:/nD9M4DO
みなさんも気を付けましょう。

105 :国道774号線:2006/12/16(土) 04:18:09 ID:ICEOnRhk
15マソやったよ
疲れた

106 :国道774号線:2006/12/16(土) 04:22:27 ID:Fd5pY4id
うそつけ!

107 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:41:16 ID:Mt6xSn1y
名古屋あたりの超おばけいかんと、15万は絶対不可能だな!

108 :国道774号線:2006/12/17(日) 12:43:31 ID:3ayOiJ1h
3タクハマちゃんの嫌われっぷりは異常

109 :国道774号線:2006/12/18(月) 07:44:51 ID:+eiuwfL6
オイラの所内でも、異常に嫌われてるウテシおるぞ!

110 :国道774号線:2006/12/19(火) 07:12:55 ID:rdkMq2SX
折れの、上司と呼ばれてるやつらもバカばっか!

111 :国道774号線:2006/12/19(火) 08:58:09 ID:fBtj86aO
先月は、90

今月は、83いくかな

112 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:41:31 ID:pq5FZPl5
いかね

113 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:22:08 ID:L1QknX+D
83  普通にいくよ

114 :国道774号線:2006/12/20(水) 12:39:43 ID:pq5FZPl5
いかね〜☆

115 :国道774号線:2006/12/20(水) 16:22:01 ID:L1QknX+D
↑オマエ ゴミ拾い専門か

116 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:57:07 ID:pq5FZPl5
28日まではなんとか稼げるが、1/10過ぎたら地獄みるぞ!

117 :国道774号線:2006/12/21(木) 01:25:33 ID:gGW8wLQG
県庁ゲット!

118 :国道774号線:2006/12/21(木) 11:17:55 ID:VkmNemBQ
県庁ねらいの糞タクよ
いいかげんにしろよ
弁天はおまえらの休憩待機場か?
いつからラジタクの専用通路になったんだ?
忙しい時間にクダ巻いて
じゃまでしょうがねーよ
そんな県庁欲しいのなら
出入り口でプラカード持って待ってろ



119 :国道774号線:2006/12/21(木) 11:59:37 ID:0s0XGSFl
おい、おまえら
いつも道路の一部不法占拠してるカスどもよ
おまえらは停まってても邪魔だし動いても邪魔だな
マジで消えろ、公道から消えてなくなれよカス
まあええねんけどな

120 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:51:54 ID:js2gtYFr
まぁええねんけどなw

121 :国道774号線:2006/12/22(金) 12:49:02 ID:5Y4TR+ps
勘違いすんなよバカ班長!

122 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:29:58 ID:UEKBDGwK

どこの?

123 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:29:02 ID:l0QMfU77
ムムムムッ
聞いたことあんねんけど50代やのに70代に見えるたぶんチョンボ班の事やろ!

124 :国道774号線:2006/12/24(日) 08:02:38 ID:nX4D6ufF
ドキッ!…

125 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:00:31 ID:xGJgXISz
やっぱりあいつか…

126 :国道774号線:2006/12/25(月) 09:27:03 ID:dwIW/JcL
あいつしかおらんだろ!

127 :国道774号線:2006/12/25(月) 10:35:58 ID:oIBCnTef
どこの?だって
当然、営業所連絡に決まってるやん

128 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:05:27 ID:JU6cJRTX
フッフッフッ…

129 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:35:37 ID:zPFmfu4f
なんや

130 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:32:29 ID:DxXRVtBT
そ〜か営業所連絡か!
やっぱりあいつか!

131 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:39:01 ID:BVSFCRvd
やっぱりなぁー

132 :国道774号線:2006/12/26(火) 19:18:12 ID:H3Z6dQrW
え、ええ…?誰!?

133 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:19:15 ID:iH1anC8x
そろそろ名前出しちゃえよ!

134 :金鉱:2006/12/27(水) 08:51:47 ID:DxuhkdF1
アサヒの社長 車、集められなかったみてーだな
おかげで、ロングいただきました サンクス

135 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:48:06 ID:iH1anC8x
ロング=4〜5万だろ〜な

136 :金鉱:2006/12/27(水) 18:11:35 ID:DxuhkdF1
>>135
おまえは低脳だな カス

137 :国道774号線:2006/12/28(木) 06:53:20 ID:cUcFN2CP
アサヒの仕事を手伝った貴様は売国奴か何がサンクスだボケ

138 :国道774号線:2006/12/30(土) 08:39:14 ID:mlev2tCK
乞食多いな。

139 :国道774号線:2007/01/01(月) 19:05:01 ID:YzUTjqmq
>>138
本物の乞食に失礼だろが

140 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:34:45 ID:wrG7P71S
クズだな。

141 :国道774号線:2007/01/08(月) 04:56:50 ID:tXYCUOgt
所詮みんなクズよ

142 :国道774号線:2007/01/08(月) 20:46:05 ID:K5MUwIyK
なんでこんな会社に入ってしまったのかな

143 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:00:03 ID:ypaHqpXY
戸部で待機はどこの仕事?そんなにいいの?

144 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:00:22 ID:ypaHqpXY
戸部で待機はどこの仕事?そんなにいいの?

145 :国道774号線:2007/01/09(火) 12:49:09 ID:0YUV7sNU
142は
どこの会社かわからんが、折れの会社もクズだよ。
所長から腐ってるよ、班長とグルになってやりたい放題、
これじゃ2年で辞めちまう
ウテシが多いわけだよ。残ってるのは雲助と会社に借金してる金縛りウテシのみだな。
オイラもそろそろ辞めちまうから眼中ないが。

146 :国道774号線:2007/01/10(水) 00:43:54 ID:+VRBkNyT
そうだな、タクシー会社なんて腐るほどあるからな!
移れないウテシもおるが…

147 :国道774号線:2007/01/10(水) 10:55:32 ID:fLhc3pq4
ぬるぽ

148 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:01:21 ID:N4BDqcod
会社に借金ネーヨ

149 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:07:55 ID:nmLHzBKw
145
コラァ〜!漏れをおいてくなー

150 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:20:51 ID:RDMipni9
んだな
かたや、鼻ほじって昼ねばっかこいて
おいしいとこ取りで7万8万
こちとら体張って命削って這いずり回ってやっと4万5万・・・
誰もが家庭守るために頑張ってるのにあまりにも酷いよね
これが歩合制とは笑わしてくれるわ
いっそなら指名配車OKにすればいいのにな
都合いいこと言ってるけどおいしいとこ取りできなくなるの目に見えてるから
反対するんだろうけどなwww

なんでもありでいいのなら、腐った雲助達よりも
真面目(普通に?w)やってる運転手のほうがどんだけ怖いかわからんだろうな
まぁいい条件あればこんなとこいつでもバイバイするさw
支度金どこでも出してるしなwww
さーてと暇な町にでもいきましょうかねwww

151 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:55:17 ID:N4BDqcod
死命制度を作れ〜そしたらちょっとは心を入れ替える輩も出るかも

152 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:58:28 ID:fLhc3pq4
目糞鼻糞で罵り合うのはやめれ。見苦しい…

153 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:49:29 ID:+VRBkNyT
勘違いしてる管理職が多いな。
ウテシの時は、ウダツの上がらぬゴミが
今じゃ、えらそ〜にしてる語りやがって…
今にみんな辞めちまうぞ。

154 :国道774号線:2007/01/11(木) 07:28:35 ID:mvVk39U3
も、もしかしてあいつだな!
いい娘いい娘して、所長狙いしてるアホやろ。

155 :国道774号線:2007/01/13(土) 10:25:34 ID:vjVEkggc
気になるアイツ?

156 :国道774号線:2007/01/13(土) 16:19:22 ID:6ydjCe2F
電話番の口の聞き方も指導
出来なくてなにが管理職だ!

157 :国道774号線:2007/01/14(日) 06:18:40 ID:w+yVSohU
横須賀→平塚→八王子
3万両なり

158 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:15:49 ID:g1wIrAQH
すげ〜じゃん

159 :国道774号線:2007/01/16(火) 23:08:34 ID:h/K6p4ll
ラジオは相鉄の駅は来ないのか?

160 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:47:41 ID:pvFm9cE5
鶴ヶ峰でつまみ喰いしとる香具師なら見かけるが…

161 :ハチ:2007/01/17(水) 10:08:02 ID:nnGyv90O
撮み食いしちゃ悪いかい〜客が並んでるから乗せてんだぁ

162 :国道774号線:2007/01/17(水) 10:25:20 ID:J6HQ+zVn
客も有り難いっていってたぞ。

163 :国道774号線:2007/01/18(木) 05:04:53 ID:x0CBMT+2
>>161-162 DA乙。

164 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:29:41 ID:Zy3ObcHd
>>160
ダイエーか!

165 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:11:29 ID:siLxLCGE
治水ゲット!

166 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:17:55 ID:anhlQdRH
運転手養成会社?

167 :国道774号線:2007/01/18(木) 23:23:11 ID:AGeuRlGP
ラジオタクシーに乗ったが、車内はラジオが鳴っていなかった。どういうことなのか?

168 :国道774号線:2007/01/19(金) 00:09:29 ID:mqn7/edO
ラジオが流れてるって意味じゃないから

169 :国道774号線:2007/01/19(金) 08:15:44 ID:wAcnC26I
人がいなくて休車だらけ…

170 :国道774号線:2007/01/19(金) 21:06:23 ID:m2otWzVQ
何処の会社もそうなんじゃねえの?

171 :国道774号線:2007/01/19(金) 22:37:00 ID:DTNkBGVN
>>168
では何故ラジオなのですか?

172 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:19:58 ID:wAcnC26I
んな事尻手も何の徳梨

173 :国道774号線:2007/01/20(土) 12:13:05 ID:ByQODpT+
>>167>>171 マジ?
面白過ぎるwww

174 :国道774号線:2007/01/20(土) 17:14:09 ID:CdTMvWVs
とりあえず、ラジオ=無線、だとよ


175 :国道774号線:2007/01/21(日) 18:47:38 ID:BFx/Ct0L
○○に電話したら「どちらまでいきますか?」と言われた。
駅か現地か決まってなかったから適当に答えた。
前配車室って所に電話したらそんなこと聞かれなかったのに。
いつからこうなったの?
聞かれた所と違うところ言ったらダメなの?

176 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:16:01 ID:CAb1Qu1P
ゴミは断る

177 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:53:25 ID:cOMn8gdi
175はどこの会社の事?

178 :国道774号線:2007/01/22(月) 08:25:31 ID:NhpKcCod
このスレで一番ネタが出てる会社

179 :国道774号線:2007/01/22(月) 08:49:22 ID:H0SlqgUB
チョンボ班長がその名の通りロングだったらチョンボする為に決まってるやん

180 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:48:00 ID:vCMIPb/h
班長とか小学生かよw

181 :国道774号線:2007/01/22(月) 22:01:47 ID:0DRU/S1n
その会社、実際に小学生に班長ヤラせてはイインジャマイカ?

182 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:14:07 ID:SB+D7YQx
そんな班長を認めてる所長からダメなんだよ!
たいした仕事もしね〜で、
朝から怒鳴りまくってたら
やる気も無くすし、事故も減らんわ!

183 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:38:46 ID:rtoyVh/d
タバコ吸いながら迎車してた黒のラジオタクシーをみたことあるが、お客に失礼だと思わないのか?

184 :国道774号線:2007/01/26(金) 03:05:17 ID:A7fQCe5r
そんなのばっかだよ!
黒乗ってるからって、勘違いしてるじゃね。

185 :国道774号線:2007/01/28(日) 06:50:13 ID:CpmZvoTu
月末の土曜日なのに、やっと5万だよ…

186 :国道774号線:2007/01/28(日) 08:00:07 ID:gwZ3K1sH
イ`

187 :国道774号線:2007/01/28(日) 11:10:42 ID:njfVeWp8
黒はえらいんだ
おめーらカスは乗りたくても乗れねー

188 :国道774号線:2007/01/28(日) 11:22:49 ID:xqD5KBVP
黒にハアハアだぜ!
黒に萌え萌えだぜ!
黒が好きなりゃ三和にでも逝け!

189 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:08:27 ID:MUMwrQGc
187
勘違い野郎だな。

190 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:48:19 ID:+dIYijA9
おーいクロ
おーい勘違いボケ腹が黒いから黒に乗ってるらしいな

191 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:09:31 ID:34uw4hBJ
ソナ コトナイヨ










byクロマティー

192 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:34:45 ID:MUMwrQGc
ところで、ラジオの中で一番稼げるの何処?

193 :国道774号線:2007/01/30(火) 02:04:11 ID:s3qS6ofO
ぶっちぎり港北

194 :国道774号線:2007/01/30(火) 06:56:02 ID:0hH0RFlf
理由がわからない!
根拠が不明、詳細をクレクレ。

195 ::2007/01/30(火) 09:36:13 ID:HKJVKFqJ
噂だが何処かの会社の電話番の??がスッゲーヤリマンらしい、前にもウワキしていたらしい〜その会社はもう辞めたから関係ないが今はどうなってんのか?分かる奴はいないか?

196 :国道774号線:2007/02/01(木) 00:48:32 ID:vW36/WOn
暇すぎ、宅だらけ。

197 :国道774号線:2007/02/01(木) 00:57:13 ID:+68qwVEA
>>195
何処かの会社とはつまり貴殿のいた会社かw

198 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:22:23 ID:aFONTy0F
朝から暇だな〜
会社はちゃんと営業活動しろよ!

199 :港北在住:2007/02/02(金) 22:46:31 ID:KUJ2LawU
>>194
根拠は余り書けないが、間違いは無し。
でも、自分に厳しくないと苦しむな…港北は。
ケツワリ月5しても、月に何日休んでも売り上げをある程度やってれば文句ね〜し。

会社の方針!
事故無く違反無く稼ぎは程々に…だからなwWW

200 :港北在住:2007/02/02(金) 22:48:25 ID:KUJ2LawU
200♪

つか新横は客いね〜
し、無線はとれね〜
(´,_ゝ`)-3

201 :港北在住:2007/02/03(土) 03:05:22 ID:21wcdGf8
3kのウテンシ…

客乗せても動かず…

パシングしても動かず…

クラクション鳴らしても動かず…



そして乗り場の客はよそに逝く…



やるね3k流石だな!
(´,_ゝ`)-3

202 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:50:16 ID:AF/37Met
金曜なのに、人がいなくて休車だらけ。超ヤバイナ!

203 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:43:26 ID:5pAOOGJO
>>192
DAか(@∀@)

204 :国道774号線:2007/02/04(日) 19:59:43 ID:e6HjIPRL
○○氏が多分気にしているだろう○○○交通
そうやり手の○社長さんの所
昨年は大幅利益アップだそうだよ。
そりゃそうだ、ただでさえ固定の場所で多くのお客さんを抱えている上に
それだけにこだわらず相当な営業わかけているみたいですよ。
当然ボーナスも相当な金額だったらしい。
辞める人もごくわずか。働いている人もやりがいあるだろうな。
見習うべき点マネしたい所を勘違いしてるんじゃないのだろうか・・・

205 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:16:28 ID:dd5MKZkZ
仕事がないな〜 
営業所は営業活動しろよ!車ばっかりいじくってんじゃね〜ぞクソ所長!

206 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:37:53 ID:cipcmh8F
営業活動したってウテシが自分の電話教えて刈ってにやってんじゃん、営業車もワックスかけねやつにいわれたくね〜よ

207 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:54:37 ID:dd5MKZkZ
本人キタ〜(*_*)

208 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:59:13 ID:ui//ToxW
DA暴露スレはここでつか?

209 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:50:38 ID:VnW651Yx
長距離客送の場合
一人で最高、何キロまで
乗務出来るだっけ??
違反してるウテシはいないよな!
それとタコメーター、
24時間回してるウテシもいたら
陸自に通報汁!ニヤリ(^^)v

210 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:15:58 ID:/YvN1Ve6
↑なにこの素人

211 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:40:23 ID:8IJXDFBE
タクシー運転手って負け組なんですか?乞食みたいな運転手が多いよね。

212 :ハチ:2007/02/07(水) 12:21:33 ID:OcALFm0p
ウテシは負け組じゃねーよ給料だってその辺のリーマンよりマシだしいつも下に見られるけどオマイラの方が負け組だよ

213 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:56:14 ID:Ayuzw4oh
>>206 本末転倒だね 子供の屁理屈と同じだね
利益を上げるのが会社存続の為の目的なんじゃないの?
上げる為の手段方法を考えるのが当たり前なんじゃないの?
その発言って固定給もらってる寄生社員まるだしだよ
第一、電話教えて勝手にやってるのって誰?どんな人?
多分、新人さんはやらないと思うよwww
上から物を言うのはいいけど少しは考えてから言った方がいいですよ^^

214 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:56:31 ID:RYHr7Tpd
少なくとも、うちの所長、係長、班長と呼ばれてる
人達はこれっぽちも考えないな!
来るもの拒まず、去るもの追わず って感じ。
使い捨てライターと同じあつかいそのものだよ!
昔ながのタクシー業界の感を引きずってるな。
考えが古いし、頭わる杉
まっ、よっぽどウテシが減らない
限り尻に火はつかんだろうな
うちのエライと言われてるクズ共は!

215 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:20:53 ID:ehXdqcPN
>>214

よっ!さすがDAウテシの鑑!ブラボー!!

216 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:48:44 ID:42jrYaeR
おまえらまだまし、こいつより
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1168539250/

217 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:07:29 ID:dMbHyaHv
↑壮絶な暮らしぶり...ww

218 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:36:44 ID:QlR3Vr48
DAって史上まれにみる低脳集団

219 :国道774号線:2007/02/10(土) 21:33:22 ID:ip9MqY4s
昨日、松村運輸の空車が天現寺で降りて、明治通りを渋谷方向に流してました。
自腹高速代掛けてまで、区域外営業ご苦労様w
今度見かけたら、詳細を関東運輸局に通報しますんでよろしくww

220 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:46:53 ID:XPqkNow/
松村運輸東京営業所のTAXIでねぇのそんなのは近代化に任せて自分の頭の上の蠅でも追ってたほうがいいんでねぇの、それとも何かいあんたか損でもするのかい

221 :国道774号線:2007/02/11(日) 07:47:50 ID:IBGkBxBs
松村の肩を持つ訳ではね〜が
人の事より自分だべ…
そんな業界だべ(・・?)

222 :国道774号線:2007/02/11(日) 09:11:36 ID:7StSGALm
必死だな
区域外営業擁護

223 :国道774号線:2007/02/11(日) 14:40:23 ID:XPqkNow/
219
その時のウテシです君に高速代の請求でもしたんでチュカ
方向音痴のウテシが浜に帰ろうとしたけど逆に乗ったのに築いて降りUターン出来る所まで行って帰りましたご心配お掛けいたしました、このお節介野郎

224 :国道774号線:2007/02/13(火) 06:14:46 ID:OhaBRjUN
松村の副所長なんでやめたの?

225 :国道774号線:2007/02/14(水) 03:07:11 ID:LPkkzmvk
1メーターの距離で乗ったら去り際に捨てぜりふ。
最初の言葉がよく聞き取れなかったんですが、
こんな距離で乗ってんじゃねぇ〜バーカ。
だったと思います
ラジオはいい人ばかりと思っていたのに最悪でした

226 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:55:41 ID:zSVdCoUV
良いウテシ25%
悪いウテシ65%
普通ウテシ10%


227 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:58:05 ID:Us5zjE/6
一流企業には一流人が三流企業には雲助が、良いウテシが25%その数字が信じられない

228 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:48:51 ID:rvVrBfNU
タクシードライバーやっていて 将来に不安はないのですか? 生きる希望はありますか?

229 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:39:06 ID:0oNOwQK8
一流企業には一流人て…世間知らずも程々に

230 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:01:11 ID:3+sqWHvk
良いドライバーか悪い
ドライバーかは、あなたが
決めるのではなく、私たち
客が決めるのでは?
多少批判された位で、
剥きになってもしょうがないと想います
逆に、上記のデータが
出てる以上、いままで以上の
向上心を持ってやるべきでは?

231 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:32:11 ID:f5qnaXbO
↑お前はとりあえず歩け

232 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:34:40 ID:RuPmpIhD
ラジオのウテシはマトモなほうだろうな。
悪いウテシが8割越える会社もあるん
ジャマイカ?

233 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:58:09 ID:AlVTfmjX
231
の様な方がいる限り、
このグループは決して
良くはなって行きませんね
私たち客の立場どころか
自分自身の接客の基本
すら無い様に見えます。
深夜ほぼ毎日ラジオさん
を利用させていただいて
おりましたが、今後は
考え直す必要がありますね

234 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:13:59 ID:S3FT+pXK
↑うん。考え直して歩け

235 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:48:29 ID:fA8yx3Br
黒塗りのアサヒは長津田に来るな!今度来たらゲタ履かせちゃうよ

236 :230、233:2007/02/16(金) 13:31:59 ID:gx5edk0r
230*233オマエらみたいなやつはタクシー使うな→迷惑だ、ウテシを下に見てっからそんな考えが出てくんだよ、

237 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:09:49 ID:9cRI8Q2N
下になんか観てませんよ
逆に、短い距離乗ると
返事も無、ありがとうございます
も無、考え方が幼稚すぎる
からその時は何も言わず
降りますけど…
人間、本音を言われれば
頭くるのわかるけど、自分
首自分で絞めてる感じですな


238 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:27:20 ID:TNW44XQS
↑わかったからお前は歩け

239 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:01:20 ID:Bz2HOJh7
今日○町台の女ウテシに手コキしてもらったよ 明るいのでちょっと恥ずかしかった

240 :国道774号線:2007/02/18(日) 09:03:27 ID:jYHZrrOZ
釣られたくないが、そんなことありえね〜
夢みてんじゃね〜ぞポン中野郎!

241 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:20:12 ID:bbK7M5xR
しかし暇だな〜
朝からやっと12000だよ
駅も流れないし手あげもいないし
4万いけば御の字だな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)