2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック野郎の懺悔室

1 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:43:45 ID:lB4CG3hr
悔い改めよ!

2 :>>1です。:2006/11/08(水) 22:45:32 ID:lB4CG3hr
糞スレ建ててごめんなさい。



3 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:49:48 ID:g7+tAPO+
今、飲酒運転してますた。
ごみんなさい。
ちなみに私は>>1でつ。
そうでつ。自作自演でつ。ごみんなさい。

4 :うにゅ〜:2006/11/08(水) 22:50:23 ID:eHmxW4Mo
ホームのバイト君、怒鳴ってごめんなさい。

5 :国道774号線:2006/11/09(木) 00:43:21 ID:2h6GboaZ
今、朝着の配達先に着いたのですがンコしたかったので前のスタンドの便所(外)に勝手に入ってンコしてまつ。
ゴメンくさい。

6 :国道774号線:2006/11/09(木) 05:08:59 ID:gtHOTVzL
外は寒いな。
トイレ行くのおっくうなのでペットボトルに排尿しました。
コンビニに捨てます許してください。

7 :国道774号線:2006/11/09(木) 06:46:26 ID:iHuNN2UO
セブン−イレブン、いい気分

7Get




8 :国道774号線:2006/11/09(木) 18:51:02 ID:ytAssROC
破袋有ったけど知らん振りして納品しちゃったYO!

9 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:22:20 ID:hFOQIhKv
高速の集中工事のとある日、どうにも我慢できなくなり荷台の中でビニール袋にウンコして、そのビニール袋を路肩に置いてきました。NexCOのみなさん、すみませんでした

10 :国道774号線:2006/11/09(木) 20:46:57 ID:J1hQoszE
冷蔵庫のおねぇちゃん達を4人も竿姉妹にしてしまい、まことに申し訳ありませんでした。

11 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:34:14 ID:X/+lDXZc
(´・ω・`)やあ

12 :国道774号線:2006/11/11(土) 03:29:34 ID:QGNtavru
前のトラックがあまりに遅いのでアオリまくったら、勝手に引っくり返りました。
あの時前を走っていた運転手さん、多大な損害と賠償金、並びにプライドをズタズタにしてしまい大変申し訳ありませんでした。

13 :国道774号線:2006/11/11(土) 06:28:02 ID:1/KdvUFE
人のトラックを代車で借りた時、シコリ運転して、ハンドル、シートにだっぷり精子かけてしまってゴメンナサイ

14 :国道774号線:2006/11/11(土) 06:32:48 ID:3EDvP0mE
>>8
あるあるw

15 :国道774号線:2006/11/11(土) 07:36:30 ID:Yoro7fSp
今日、会社のトイレで脱糞した時、便器外にファールでした。
知らないふりしたのは言うまでもなく・・・・
事務のねえちゃん掃除するんだろうなゴメリンコm( ̄− ̄)m

16 :国道774号線:2006/11/12(日) 11:59:51 ID:mvbuWwrG
みんなのお風呂の中にションベンを思いきり出してしまい、すいませんでした。
バスクリンたしておきましたので……

17 :国道774号線:2006/11/13(月) 14:50:08 ID:fM9teGTz
飲んだくれちゃったよ。
懺悔して寝まつ。
酔い醒めてから走るから許せ!
ま、ビル3本だからすぐ覚めっぺけどよ。

18 :国道774号線:2006/11/20(月) 07:21:26 ID:1BtOslA4
ビール中瓶一本、350缶酎3つ飲んだだけで具合悪くなって店の前にゲロ吐いたよ。



19 :国道774号線:2006/11/20(月) 09:14:59 ID:rfBCRaCo
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー
糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー糞じじー

20 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:14:45 ID:3wl18LUR
PAのトイレでウンコして、
流そうとしたら詰まってしまった…
トイレットペーパーそんなに
使って無いんだけど。
俺、そんなに大量にウンコしたのかorz

そのまま放置したけど
掃除係の人ゴメンm(__)m

21 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:02:57 ID:Cq3X/Ysu
>>15 ファールでにゃくて
アウトです…ょ
それは…。

22 :国道774号線:2006/11/24(金) 08:08:24 ID:z7q6DCG9
道の駅、楢葉の温泉でシッコした。
水風呂の中でもシッコした。
皆、ザブンと頭まで遣っちゃって・・・・
(´ω`)ごめんなさい。

23 :国道774号線:2006/11/24(金) 08:49:05 ID:1i8EuMk1
>>22
同志よ…

24 :国道774号線:2006/11/24(金) 08:49:13 ID:SXAzDE0y
>22
バスクリンありがと

25 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:39:48 ID:z7q6DCG9
>>24
ゴメン。
そんなに濃くなかったんだぁ〜♪


26 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:47:45 ID:pglOFrCB
昨日 新婚ホヤホヤの後輩の家で鍋パーティーやって 後輩が便所行ってる間に新妻とチューしてしまいました

酔った勢いとはいえホントにごめんなさいm(_ _)m









癖になりそう・・・

27 :国道774号線:2006/11/24(金) 20:21:35 ID:z7q6DCG9
今日のお客さんは貸せ記載

28 :国道774号線:2006/11/24(金) 20:31:27 ID:WY/YUI7E
下ネタ多いな

29 :国道774号線:2006/11/24(金) 20:44:02 ID:K+xCCNZL
峠の下りでロックしたまま雪壁に突っ込んでゴメンm(__)m
滑ったのを建て直そうとして10tでドリフトしてゴメンm(__)m

30 :国道774号線:2006/11/25(土) 01:45:24 ID:LKLyHqAm
いやー
ゴメンゴメン
一車線で遅くて二車線になると速度あげるのはわざとだよ。
荷物が重いから前に誰も走らせたくないんだわ


31 :国道774号線:2006/11/25(土) 04:21:09 ID:YvEBw2HZ
俺の前でそんな運転してたら泣かすけどな

32 :国道774号線:2006/11/25(土) 04:34:04 ID:YjMUVYaK
いつも愛車のパジェロにトラックから軽油を抜いてゴメンナサイ。


33 :国道774号線:2006/11/25(土) 11:11:54 ID:LKLyHqAm
>>31
かかって来いや!


34 :国道774号線:2006/11/25(土) 16:02:51 ID:Cb2Lgufh
今朝 社長のBMWのエンブレムを黄色いマッキーで塗ってしまいました 元がメッキColorだったので金色になるかと思ったら 汚れと交じってウンコ色になってしまいました ゴメンナサイm(_ _)m

35 :国道774号線:2006/11/27(月) 10:20:44 ID:7AWQ1O4J
昨日レイトショー見に逝って、目覚まし書け忘れ寝坊してしまた。
延着こそしなかったが、朝飯も食えず、忙しく駆け巡り、余裕がなかった。反省しよう。

36 :国道774号線:2006/12/01(金) 05:50:05 ID:q/AFRpVA
イパーン道をタコチャート抜いて爆走!


37 :国道774号線:2006/12/04(月) 08:12:59 ID:wz//oXr6
>>21それはOBだよ。

38 :国道774号線:2006/12/04(月) 08:48:17 ID:vXduNQ2d
はぁ〜い!つぃませ〜ん!YO!YO!ですYO!ですYOの最近は謝ることばっかぁ〜!

39 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:18:08 ID:wz//oXr6
>>38参りましたm(__)m

40 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:23:17 ID:C1c8klyI
生まれてすみません

41 :国道774号線:2006/12/05(火) 08:18:17 ID:fBMH1CFC
その言葉、懐かしい(^^)

42 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:53:58 ID:txJQwE9Q
トラック運転手は全員氏ね。

43 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:57:40 ID:Lar8GbV8
おまえが子ね。

44 :はな:2006/12/07(木) 01:44:35 ID:9nGqFA+p
はさか

45 :国道774号線:2006/12/07(木) 09:34:57 ID:9YdchbhZ
>>12
ワロタwwwコーヒー吹き出した

46 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:43:11 ID:Ul4U+Qgl
>>45
同じくコーヒー吹いた

47 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:59:41 ID:3gHeoJ1s
コンビニのトイレからナプキン盗ってオナニーしました。
逝った後、凄い虚しくなりますた

48 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:18:02 ID:Z/sWjm3R
>>47さん、 僕もコンビニでトイレに捨ててあった伝線したパンストを持って帰ってシコった事があります。

49 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:37:09 ID:XFCOIBVG
放置しててすみません

50 :国道774号線:2006/12/13(水) 14:30:39 ID:ObraoqTi

【社会】「なぜ当事者が入れない?」遺骨抱いての傍聴は認めず・・・両親は説明要請 - 札幌高裁


北海道南幌町で女子中学生が死亡した交通事故をめぐる札幌高裁での
刑事裁判で、被害者の両親が1審と同様に法廷で遺骨を抱いて
傍聴したいと申請したところ、高裁が認められないと
回答していたことが10日、分かった。
 
遺族は「どうして認められないのか。当事者の美紗が法廷に
入れないのはおかしい」として、高裁に理由の説明を求める上申書を
提出、回答を待っている。
事故で亡くなったのは白倉美紗さん=当時(14)。
2003年9月、自転車に乗っていた美紗さんがトラックに
はねられ死亡。1審の札幌地裁岩見沢支部では元トラック運転手の
男に禁固3年、執行猶予5年(求刑禁固3年)の判決が
言い渡されたが、検察側が控訴。19日に札幌高裁で初公判が開かれる。

スレッド
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165734099/l50

51 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:22:39 ID:mWDiq75u
おまえら懺悔することはないのか?

52 :国道774号線:2006/12/20(水) 17:41:45 ID:GRdNQ+Dl
トラック乗ってる奴
キッショ
見た目は浮浪者、中身と顔つきは本当の精神異常だね

普通の仕事できないクズの集まり。本当にきもい。

53 :国道774号線:2006/12/31(日) 21:40:02 ID:t/kh70mW
みんなETCのバー何本やっつけた?

54 :国道774号線:2006/12/31(日) 21:51:57 ID:QPmreIRS
ETCバーにやっつけられたんですけど・・・

55 :国道774号線:2006/12/31(日) 22:58:36 ID:FgIoemHE
毎日、悔いの残らぬよう仕事をしておりますので
懺悔することはない・・・・・・・・・・・・・・・はず、、多分、、、きっと・・ん〜・・・・・・・・っ

†o(・・;) アーメン


56 :国道774号線:2007/01/01(月) 10:49:14 ID:zevLHq0a
キャビンの中でコンビニの袋にうんこしてしもた…
漏らすよりはマシかなと
(ノд`)シクシク

走りながらペットボトルにションベンする技術も身に付けたよん!(o^-’)b
でもオートクルーズで走行中限定ね!こぼれるからw

57 :国道774号線:2007/01/01(月) 12:44:38 ID:fF7nms55
>>56みたいなのが本当にいるんだ?
俺は思いつくけど実行には移せないね

58 :国道774号線:2007/01/01(月) 13:54:21 ID:zevLHq0a
>>57
いいペースで走ってる時で止まりたくない時とか、渋滞&市街地なんかは、ペットボトル便利だじょw

ちょい練習すればスキーリ(・∀・)イイ!

59 :国道774号線:2007/01/01(月) 14:03:55 ID:EjcvEps8
漏れもよくペットボトル利用するよ
漏れは高速乗ったときにPAのゴミ箱に捨ててるけど、
路肩や中央分離帯見るとよくおしっこの入ったやつ捨てられてるね

60 :国道774号線:2007/01/02(火) 19:47:39 ID:LSDp5WqN
うーむ。トイレに行けない程時間に余裕がないんかな?ただ面倒くさいだけ?

61 :国道774号線:2007/01/03(水) 08:04:40 ID:RxnVaLhS
sage

62 :omikuj:2007/01/04(木) 05:47:14 ID:2DkHxE21
ホィ

63 :国道774号線:2007/01/05(金) 06:44:40 ID:3uBTBdEt
積荷のケーキ食べちゃいました。ごめんなさいm(__)m
積み込みの時、伝票に記載されてる数より多かったから
庫内の人には言わずに、過剰分のケーキ貰っちゃった。
そしたら配送先で検品の時
「このケーキ○○個たりないんだけど…」
と言われた(|| ̄▽ ̄)
伝票に記載されてる数が間違えてたみたい。

もちろん欠品処理してもらいましたYO

64 :国道774号線:2007/01/05(金) 10:31:03 ID:cxugTAKx
>>63
良かったな、ばれなくてw
美味しそうな商売だな。


納品先の車庫に積荷のラフターのブームをひっかけて御免。

65 :国道774号線:2007/01/05(金) 23:16:35 ID:gNlM3zp7
走りながらシコシコしたら結構目覚めるよん!

66 :国道774号線:2007/01/05(金) 23:43:01 ID:szHsEIfy
早く自首しろよ福良のウテシ。

67 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:49:30 ID:UKdNKdfN
>>65
そう聞いてやってみました。
確かに目覚めるけどその後悪魔のような
睡魔に襲われ延着したのは言うまでもありません。

68 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:11:05 ID:yVwOfuJg
  ■□■□■【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですF】■□■□■
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/truck/1167052064/l50

東名高速で幼い子供が焼死した様な、日頃心無い大型トラックに嫌がらせされている皆さんへ。

大きな車体を操る為に大型免許他、各種資格をもって安全第一で携わるのが常識にも拘らず、
『デカイから他人が避ける』・『事故っても頑丈だから自身は安全』・『日本の物流を支えているから
何でも有り』と激しく勘違いし、自転車で買い物へ行く様な感覚で日々傲慢な運転して悲惨な事故を
繰り返し、深刻な社会問題や環境問題に陥っている事について、マッタリーっと語り合いましょう。

但、トラックの運転手さんは日本の物流を支えていますので、良く理解して誉めてあげましょう。
よくトラックの運転手さん達から指摘される『普通車の方が横暴』の名セリフを吐く運転手さんも
マイカーに日頃乗っていますが、普通免の一般人は大型トラックには乗っていません。
普通車の事故が多いのは、台数の絶対数が違いますし運転手さんも含まれいてます。

  ■■■■■■【トラック乗りの周りを見つめなおしてみると…】■■■■■■
(A)不正軽油を使ったり、ETC突破・各種不正架装や改造は日常的。
(B)日給月給制、ボーナスは無しか寸志程度。
(C)車輌保険は無論、荷物保険にも満足に入ってなく、例え不可抗力でも容赦なく個人弁償。 
(D)最悪は労災・雇用保険すら不完全で常に不安とリスクの綱渡り。
(E)すぐカッとなり、殴りつけてくる。 定番台詞は『誰に口聞いてるんや、オレを誰やと思ってるんや』
(F)ケンカは素手ではせず、必ず手カギ・工具・鉄パイプ・刃物類(仕事柄定番品)をすぐ振り回す。
(G)真夏でも絶対に長袖着用で素肌を見せない同僚がよく居る。(墨隠しの為)
(H)自身の切り傷跡等に話が飛ぶと口ごもったり、激しく反応する。
(I)責任もって仕事頼める・危険を伴う作業でも安心して命預けれるような同僚が少ない。
(J)人の出入りが異常に激しく、朝見た顔が昼過ぎには既に消えている事も良くある。





69 :国道774号線:2007/01/11(木) 00:17:04 ID:qMwvh10J
>>67 ワロス(゚∀゚)!!
ソコでもぅ一回シコシコだよ( ̄ー ̄)ニヤリ



70 :国道774号線:2007/01/11(木) 07:48:06 ID:zwmws3wQ
某配送先でトラックでバックしてる時に
積み上げてあるパレットにぶつかり、パレット総崩ししてしまった。
直そうと思ったけど時間なかったし、誰も見てなかったので
そのまま放置しました。ごめんなさいm(__)m

71 :国道774号線:2007/01/11(木) 10:36:03 ID:wfB8vvzM
おまいかぁっ!
かたずけるのに手間取っちまったじゃないか

72 :国道774号線:2007/01/14(日) 18:21:22 ID:llikIfOK
んだ!

73 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:03:13 ID:54s41SbZ
藤木のシャシを栗林のシャシ置き場に切っちゃった。
だって同じ様な幌馬車なんだもん。

74 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:00:35 ID:v98dAizV
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)