2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の橋○運輸

1 :クロのアメリカン:2006/11/04(土) 22:44:41 ID:Pd5rmPAx
今日実家の群馬に行く途中、熊谷バイパスの所を時速60キロで走行中後ろからトラックが来てわざと接近!危うくぶつかりそうになった。
そのトラックに運送会社とドライバーの名前があったので、電話で文句を言ったら謝りもせずに「なぜその場で止めて殴るなどしないんだ」という責任者。
一体どういう神経しているんだ!こんなドライバー(○田○一)とそれを雇っている運送会社とその場を見ていないから知らないという責任者に誰か天誅を!!

2 :国道774号線:2006/11/04(土) 22:47:05 ID:OHo23iPw
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < ハタ坊だ、ゴリンビュー
      (。・-・。)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||


3 :国道774号線:2006/11/04(土) 22:48:40 ID:OHo23iPw
ハタ坊をなめんなよ (`_´)ゞ
ゴリンビュー(`_´)ゞ


4 :国道774号線:2006/11/06(月) 13:35:39 ID:5v8BWaJ6
とん平さん元気かな?笑

5 :国道774号線:2006/11/13(月) 17:02:24 ID:ANJ+KmFx
フンガー
ブヒブヒブヒ

潰れちまえ

6 :国道774号線:2006/11/20(月) 07:33:23 ID:2yNtFJbj
橋爪のドライバー?

名前晒せば?

7 :国道774号線:2006/11/20(月) 07:38:13 ID:2z/dTFEY
さすがは群馬だ

8 :国道774号線:2006/11/20(月) 07:40:30 ID:jVS5QLNS
糞スレになる予感が・・・落ちるのも時間の問題。

9 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:48:22 ID:SjfIebFP
○○パック

10 :国道774号線:2006/11/22(水) 07:33:29 ID:aL7sXGF2
既にクソスレ

11 :国道774号線:2006/11/22(水) 14:52:26 ID:NmaVc3My
橋〇には顔が馬みたいに長いヤシがいるんだなぁ

12 :国道774号線:2006/11/22(水) 16:30:36 ID:dp+sb4XO
橋〇ってHマークかい?

13 :国道774号線:2006/11/23(木) 06:12:45 ID:0sJBFnME
〇爪ってHマークだろ

14 :社員一同:2006/11/23(木) 17:00:20 ID:g9MA+OnX
内部告発が起きるらしい!

15 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:00:01 ID:Zz6LE7Zc
〇馬の橋爪〇輸か…

たしか岐阜プラに入ってるとこだよね
軽いし荷崩れするようなもんじゃないからなんでもアリなのかもね

16 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:02:45 ID:4Fk+gAZ8
でもそんなに変な運転してる人はいなと思うよ。
前に走ってても真面目な運転してるし。

北風さんやら有頂天さんも元気にしてるかな。

17 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:05:31 ID:a2zoWKun
リスのプラスチック略してリスパック

18 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:07:38 ID:3QZBKGRN
おまえが悪いんだよ、多分( ̄□ ̄;)!!

19 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:29:08 ID:yRcVtKzq
知り合いが勤めてるけど、内情はかなり酷いらしい!
ワンマン社長夫妻で管理者なんか糞味噌らしいよ!あわれな社員!

20 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:38:50 ID:12imTwGt
>>1
ポリスに言わないと駄目だよ
お前みたいな学生は会社としても怖さがないんだよ

いい社会勉強になっただろ

これからはポリスにいいなさいw
ポリスに言って刑事事件にしなければ、法律国家は何の意味もないのさ

21 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:42:41 ID:12imTwGt
乳首がづれてるポリスマンに報告しれば、謝りにくるよ


22 :国道774号線:2006/11/26(日) 18:01:54 ID:1B6x4ZpV
あの社長じゃねぇ・・・

23 :国道774号線:2006/11/26(日) 18:41:58 ID:ZNT6bzCL
一言いいかな!俺の知り合いが塩尻あたりでおたくんとこのギガにおかま掘られて病院おくりになったんだけど!殺す気か?居眠りしながら走るなよ!大体和田抜けて塩尻あたりでなぜ眠くなんの?

24 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:23:47 ID:mKODviS/
>>23

塩尻だろうが何処だろうが、睡魔はきませんか??

お知り合いの方、お大事に。

25 :国道774号線:2006/11/27(月) 08:16:38 ID:WBO6Ge6k
>>23

どうせ磁場でもやってんだろ

長距離着発で飛んでりゃ普通に岡谷でも岡山でも眠いに決まってるだろ

26 :国道774号線:2006/11/27(月) 14:45:25 ID:FCPLexri
>>25
まぁあの社長だから、仕方ない。
と返しとけばヨロシ。

27 :橋〇:2006/11/28(火) 10:52:16 ID:GZ9Ia2Wf
あんま盛り上がらないなぁ

28 :国道774号線:2006/11/28(火) 11:11:16 ID:GZ9Ia2Wf
そー言えば、あそこの会社は素人でも、ポン中でも使うらしいじゃん!
〇〇パックってそんなに忙しいの?

29 :社員:2006/11/29(水) 06:04:07 ID:zNQlUyqt
キツネVSタヌキVS生え抜き愚連隊

30 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:14:59 ID:zNQlUyqt
監督署と刑事課が騒いでるらしいじゃん!!

31 :国道774号線:2006/11/29(水) 18:12:01 ID:I4+xeWin
橋〇運輸ではない! 正式には橋本運輸倉庫だ!はっきりさせろぉ(゜o゜)

32 :生え抜き愚連隊隊員:2006/11/29(水) 21:40:05 ID:HjOC8c/Y
橋○には妖怪1号、2号、3号が居て、珍獣園も設けてあるそうです。是非、1度は拝見したいものです。

33 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:14:15 ID:OJGWUcCR
60で走ってるのもいれば、80くらいまで出すのもいるね。

34 :社員:2006/11/30(木) 08:47:26 ID:nuA84fvC
すげー数の事故や労災を隠してるらしいじゃ〜ん!!
陸運や協会は何をやってるんだぁ!

35 :赤旗:2006/11/30(木) 12:07:23 ID:9wrNQLMf
イイヤツばかりじゃないけど、ワルイヤツばかりでもない

トーシローとジジババ集団

ミイラっぽい奴もよくみるぞ

36 :社員:2006/11/30(木) 13:39:51 ID:nuA84fvC
イイ奴なんかいるの?
知り合いに聞いたら、毎日苦情やら事故やらで幹部は頭がハゲる思いをしてるらしいじゃん!!

新聞にでてたらしいけど、あの会社大丈夫?

37 :目撃者:2006/12/01(金) 06:53:04 ID:+xC9YKLT
コンビニで橋〇の♀ドライバーを見かけたけど、あれじゃ嚼ウしく珍獣園だ

ちなみにアレはどなたの好みなんでしょうか?ご存知の方います?

38 :近隣住民:2006/12/01(金) 14:20:05 ID:aPftd9aQ
うちの近所に橋〇がでかい倉庫を建て毎晩遅くまでトラックに積み込み、それにしてもやかましい。
その後倉庫の隣に車庫作って、一晩中トラックが出たり入ったり。道路のアスファルトは凹むし、あちこち穴だらけ、畑は踏み潰されるわで迷惑この上なし。

39 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:28:20 ID:JIfh7hcV
橋○…
酷いルートを組みやがるんだよな。

ハンパねぇ件数背負わせるし(|||_ _)/



40 :目撃者:2006/12/01(金) 17:45:20 ID:+xC9YKLT
マナー最悪!!何が【安全運転励行車】だ!ふざけるな!
あんな所構わず飛ばすなら【暴走運転励行車】にかえろや

社速だかなんだかしらねーが、周り事を考えた速度にしろ!

41 :ACE:2006/12/02(土) 21:03:52 ID:HcJCL2aJ
橋○の運転手が木曽路の上松でカマ掘ったらしいけど詳しく知ってる人居たら教えて〜

あそこ何かに取り付かれてる?

42 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:25:04 ID:h+uJZsi3
陸自に言っちゃえばぁ、むかついてる人多いみたいだし・・・

43 :目撃者:2006/12/04(月) 07:03:55 ID:yAH0yODq
見た見た!
土曜日の上松の事故に遭遇し、事故渋滞にハマった!若く頭のネジが足りなげな橋○の運転手が、NOブレーキで鉄屑を積んだ産廃車に突進(^O^)チャレンジャーだよ!彼は!

確か10月末にも塩尻で橋○のギガが暴れたんだよなぁ↑橋○の前に走ると命が幾つあっても足りんなぁ〜

44 :カモメ:2006/12/04(月) 13:32:31 ID:lN5SqZXy
よく関東や木曽路で橋○見るけど、あまりいい話聞かないよな〜。ワンマン経営の為、社員もワンマンが多くいろんな派閥あるらしい。今、最大派閥は『出戻り派閥』。 …昔はいい話が多かったのに…。女ドライバーを使い始めてから悪くなったらしい。

45 :信州なまわさび:2006/12/04(月) 15:50:48 ID:SIKGboHN
以前、岡谷インターのとこでも、カマ掘ってたずら

働かせすぎなんじゃねぇずらか?

46 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:55:52 ID:zJZFwOX4
車速は70kmで決められてるが…渋滞作るだけだな。

岐阜方面にリス○ラがあるから木曽路やらを
暴走してんだよ〜



47 :目撃者:2006/12/04(月) 18:39:28 ID:yAH0yODq
そぉいやぁ〜昨日も上武で見かけたなぁ〜

上松と塩尻のガッチャマンは同一人物らしいじゃん!免取おめでとう(^0^)

橋○が前にいると事故渋滞起こすし、後ろにいると突っ込まれて命狙われるから、俺転職するかなぁ〜

48 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:22:26 ID:5I4yRURP
ワンマンなら潰れるのも時間の問題だねぇ・・・
しかし、これだけ問題起こして、会社が成り立つねぇ。

49 :ダメレンジャーズ:2006/12/05(火) 10:24:12 ID:52LKVeZu
凄い会社は違うなぁ〜トラックの2、3台潰しても平気なんだなぁ〜どんな経営してるんだか勉強に行きたいもんだわ!って、うちの社長がここを見ながら独り言を言ってた

ある流通団地加盟業者の間で、橋○はウテシの教習所って話しがあるけど本当らしいな〜

プップップ

50 :国道774号線:2006/12/05(火) 11:36:40 ID:OVUaW+IN
昔…橋○にお世話になってたよ。

積み込みは早く倉庫着いても、やってくれんしフォークマンは威張ってるし素敵過ぎる糞会社だな♪



51 :集中攻撃:2006/12/05(火) 12:51:09 ID:AYpQzDLn
俺も橋〇いってたが、幌馬車いっぱいに商品積んで夜中誰もいないお客様に商品おいてきたり、全然違う方面10軒以上配ったりしてた。
なれてくると大変な仕事ばかり集中攻撃で、いつも家老運転、事故って人生変わる前に会社かえた。

52 :ダメレンジャーズ:2006/12/05(火) 14:05:59 ID:52LKVeZu
橋○ってGマーク取得しました?それとも申請中?
社員のかた見てたら教えてちょうだいなぁ↑
つうかあんなけ事故リングが居たら無理だわなぁ↓↓

やべー!!
うちの社長が『油売ってねーでズンズン積んで、早上がりして、しっかり休息とれ〜』って怒鳴ってる!
でわ、諸君!また!

53 :国道774号線:2006/12/05(火) 16:53:53 ID:de2oqtjN
橋爪がどうこうって言うより“熊谷パイパスを60キロで走ってた”って偉そうに
言ってる1はどうなの?って思う。
あそこは昼間だって平気でみんな80近く出してるしね。
もしもチンタラ60で右斜線キープしてたら私でも抜くけどなぁ。
だいたいそういうヤツに限って後ろの事気にもしない。
自分のせいで後ろが数珠繋ぎになってるとか、ぜんっぜん気付かないんだよね。
無謀な追い越しするのは悪いけど、そんな追い越しをしたいと思うくらい
後ろをイラつかせて引っ張ってたって事だと思うよ。
誰もが苦情言われたり事故ったりなんてしたくないんだからさ〜、流れぶった切り
の超マイペース運転は逆に事故の根源だったりするんだよ。
私の言ってる事は交通ルールに反するけど、やっぱ流れに乗って走るのが一番良いと思うよ。
1は夜の50号(栃木あたり)をそのペースで走ってみなさいな。
ほとんどのトラックに威嚇されて抜かれるはずだよ。
プロだ看板だって言っても与えられた仕事こなさにゃメシ食えないのよ。
好き好んでキツい運行してるワケじゃないのよ、運転手も必死なのだ!

54 :国道774号線:2006/12/06(水) 07:20:09 ID:FFwYvnQY
熊谷バイパス60で走ってるほうが
どうかしてる

55 :元社員:2006/12/06(水) 07:55:23 ID:iTcap0ZC
以前荷下ろし中に骨折したら、『社会保険でかかれ!労災は遣わせん!』と言われた!
年間に三人位のホークマンが落ちて怪我をしてるが、全て労災は使わせない

あの夫妻の腹の悪さに嫌気を感じ退社しました。お世話になった皆は元気してるかな〜

56 :国道774号線:2006/12/06(水) 14:15:50 ID:LQHJjHkl
そんなに事故ばっかやってるんだ!あんなにゆっくり走ってるのに?たまに、海コンで倉庫行くけど、そんな会社とは知らんかった。皆さん、年末なのでバカなレジャーとかがうようよ居るので、気をつけましょうね。人んちの事ばっか言ってて、自分がそーなっちゃーどうにもならんしね。

57 :国道774号線:2006/12/06(水) 14:36:28 ID:8ilfPpg9
>>55
骨折程度で労災を使わせたくないのは、訳があるんだよ。
ていうか、社会保険とその他に会社が傷害保険でも掛けてくれてるんでないかい?

誰だって痛くない腹は探られたくないでしょ?

58 :国道774号線:2006/12/06(水) 14:42:05 ID:n3ETVi5+
橋爪は、埼玉に営業所がある会社なの?

59 :元社員:2006/12/06(水) 14:45:09 ID:iTcap0ZC
俺が勤めてた時も、前橋今井線で横転事故があった。○保○さんと○さ○さんに上武でスライドしたけど、まだ降りずに頑張って乗ってるんだなぁ↑あの二人が降りれば少しは善くなるだろうけど事務所入るの拒んでたから……

60 :生え抜き愚連隊隊員:2006/12/06(水) 16:39:12 ID:u8O+Ormy
元社員さんや、他の人達の書き込みは事実なんだろーか?。自分も橋○に知り合い居るから、聞いてみよ〜。
事実なら、うちの社長とは正反対だ。うちの社長は頭もキレるし、あらよる状況から最適な答えを判断し、最適な決断を下す。何よりも社員を大事にしてくれる。あっ、自慢しちゃった(^-^;。さぁー、仕事しよー。

61 :元社員:2006/12/06(水) 23:27:04 ID:inXgM9dQ
俺が勤めてる時は『反省会』とかいって事故があると日曜日に事故り班のメンバーが会社に集まり事故を起こした奴を改心させる為の会議をしてた。

しかし何ヶ月かすると同じ奴がまた事故起こす!なんの為の会議なのか!ヘタクソ軍団には付き合いきれないのでやめた。

62 :元社員:2006/12/07(木) 02:04:03 ID:ranIVMzN
俺、新潟方面をメインに走ってたけど、会社の指示でどんなけ早くに出庫しても、チャート紙と日報は午前3時30分に合わせてた。休憩はチャート紙を回転させて休んだフリだけ!やらないと怒られた。

これって違法じゃないのてすか?どこでも当たり前なんですか?ちなみに今の会社はそんな操作はしてない。

63 :元社員:2006/12/07(木) 05:39:30 ID:ranIVMzN
そー!そー!関西や中部、東北なんかはチャート紙は0時や2時に合わせて、実際は関西で19時、中部や東北で22時位に出てるって言ってたなぁ→どこの会社もこんな感じなんですか?
会社からの指示でウテシは仕方なくやってました。

64 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:56:57 ID:ke/w0jnU
それは、まずいだろ!よく運転手我慢してるな。

65 :元社員:2006/12/07(木) 08:29:22 ID:ranIVMzN
無知な者ですいませんm(__)m辞めた会社の事をウダウダ言っても仕方無いんですが、まだ仲の良い人達が居るのでアドバイスや策があったら教えて下さい。

66 :ホロ馬車隊:2006/12/07(木) 09:09:47 ID:5enJovyQ
前に千葉〜茨城に
かけてのカインズ周りを
やらされたが

件数多過ぎで
茨城最終では『遅いぞ〜!!』って店員に叱られたよ
(;´Д`)y-~

店員に橋○の電話番号渡して『文句や苦情は社長にね』と言っておいたさ♪


67 :元社員:2006/12/07(木) 12:28:38 ID:ranIVMzN
自分もカインズの店廻りしました!朝2時出庫で夜7時過ぎても終わらず、持ち帰り→帰社『何で持ち帰る!』って感じだった!

時間が長すぎると『チャート紙抜いちゃえ!』これじゃやってられませんわ〜

68 :元社員2:2006/12/07(木) 12:42:38 ID:SHVvVuA1
自分の時も千葉&茨城方面、配達先10件以上ばっか。内陸から海側まで。月曜〜土曜まで、夜中2時から夕方まで休む暇なし。
橋○はできる人間をツンケにして、できない人間に変な期待をし、可愛がる。経営者サイドに人を見る目はひとっつもない。ちゃんと目開いて見た方がいい。経営者は自分で自分の首を絞めてる。

69 :元社員:2006/12/07(木) 19:30:42 ID:ranIVMzN
ここを最初から読んだら、なんかつくづく辞めて良かったって思えた!社員の定着が悪いって聞いたけど、内情はかなりヒドゲだね!新聞みたりしたけど今、残ってる人達くれぐれも自分の身を大切に頑張って下さい。

70 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:36:30 ID:YHKitACN
やパリ、社長が○鹿なんだねぇ。社員の人もよく我慢してますねえ、
殴りかかったりとかないんですかねぇ?

71 :元社員2:2006/12/08(金) 01:11:59 ID:ktAPnOfa
だいぶ、突っ込んだとこまで載ってきたねョ。これは近々、何か動きがあるな。 所得隠しもしてるんじゃないか?!。残って頑張ってるみんなは感じてるだろう危機感を経営者サイドは感じてない!。おっと、明日の仕事に備えて寝よっと。

72 :元社員:2006/12/08(金) 02:05:56 ID:W05MuAbg
>>59 久保●さんかい?? あの人良い人だべぇ
トラック教習所時代の話だけどなw 俺が最初に勤めた会社でよー
あの人にイロハ教えてもらったなぁ
俺が言ってたときは大型無かったな んw途中から大型車買ったな

ずっと9m乗ってたけど嫌な奴いなかったけど
まああの社長じゃなー しかねーだろw
今居る社員はサクサク辞めるのが普通だな

最近じゃ70しかダセネーのに車間つめると前でアオル馬鹿いるけどな
頭イカレテんじゃねーのか? お先にどーぞって書いてあんだろ?

60キロ吊ってる>>1も1だが 60キロで右走ってる時は俺も煽ってやるぞw


73 :目撃者:2006/12/08(金) 09:29:06 ID:vlLPiCid
橋〇の事を話すスレはここか?
あのさー、おたくの会社19号走るのやめてもらえねーかな???
おたくの前後になると命が幾つあっても足りねーよ!ノーブレーキで体当たりされるんじかなわねーよ!関係省庁連絡するぞ!糞会社!二度と走るなよ!

74 :知り合いが現役橋〇:2006/12/08(金) 10:24:17 ID:QGQoLiL5
年中おいしい配車もらって楽し放題だと言ってたよ。
そんなに楽なら俺も橋〇行くかなーと話したら「オメーは、お世辞言えねんだからやめろ、橋〇の配車は、うまく係員をほめたおせるかどうかで決まるんだ」と言ってますた。

入社希望の人は話し方教室で、お世辞の勉強してからだね。

75 :元社員2:2006/12/08(金) 10:52:16 ID:ktAPnOfa
その通り。橋○に入って楽したいのであれば、経営者サイドにコビ売る事。すればマーイニチ1車1ヶ所卸し。女なら、なおさらok。誰でも入社できます。

76 :目撃者:2006/12/08(金) 12:17:38 ID:vlLPiCid
そんな会社か!!
じゃ→配車係りを締めちまえ!

つうか木曽路走るな!!!

77 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:49:51 ID:l2vaUYaK
橋〇の人気に嫉妬








んなわけねーだろ

78 :元社員2:2006/12/08(金) 12:52:32 ID:ktAPnOfa
近いうちにまた事故が起きると思うなぁー。全人類につぐ、Hマークを見たら、前車は時速70以上出して逃げるべし。後車は充分過ぎる車間を取るべし。自分の身は自分で守るべし。
中には頭がキレる人が数名居るから、決して喧嘩を売らないべし。

79 :元社員:2006/12/08(金) 17:24:38 ID:KqsGPqtF
>>75
配車ってタヌキ社長が組んでるんじゃねーの??
もしかして話題古い?w
今誰が配車組んでるんだよ?
日清って撤退したのか?同じカラーで居たベ?

80 :元社員2:2006/12/08(金) 19:17:40 ID:ktAPnOfa
今でも橋○社長が組んでる話は聞いた。他に一人配車係りが居るらしい。毎日がノイローゼ(^O^)らしいよ。日清は今は入ってない。俺が辞めた頃には日清の○○さんは橋○の社員。

81 :元社員3:2006/12/08(金) 20:09:04 ID:9Zakk/a2
配車やってる○○さんって怪我したんでしょ?ど〜なったの?もうだいぶ前に聞いたんだけど。知ってる人いる?

82 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:33:03 ID:1b2pAmlp
配車は馬鹿社長でしょ、積ませればいいと思ってるあの狸ね!!
あんなのには誰もついていかないでしょ。
つぶせ、つぶせ!!

83 :元社員:2006/12/09(土) 01:04:40 ID:MMSJiFS/
つーかよ 橋爪OBオフ会とか出来るんぢゃねーのか?w
結構集まるんぢゃねーの?
まあ辞めた会社 魚にしてもオモロクねーか・・・・

>>81
●●さんじゃ わからねーよw

>>82
俺も積載で乗り切らなくて頭来て辞めた口。
腕が悪いとか言われたら刺したくなるだろ
その場で放置して帰ったわw
後に聞いた話じゃ風防・寝台・助手席にIN・・・・10年以上前の話だけど思い出したらムナクソ悪い

クソダヌキ

84 :現社員:2006/12/09(土) 03:33:40 ID:BCNZ0SRt
橋○→糞タヌキに変える?(笑)
配車はタヌキがメインサブに●暮君、今は5年、10年前より酷く、自己&自社チュウでどーにも手が着けられない状態、馬●経営者&低脳運転手ばかりで幹部が可哀相な状態!

85 :現社員:2006/12/09(土) 07:01:38 ID:BCNZ0SRt
>>83
OBオフ会じゃなく、橋〇を気に入らない人が集まれるように、もっと幅広く【潰せ!橋〇!オフ会】でいいのでは?
企画が出来たらお知らせよろしくぅ↑↑
社員、業界、荷主、ディーラー等全てから嫌われてる会社って終わるよなぁ↑↑(笑)

86 :国道774号線:2006/12/09(土) 19:57:15 ID:ljUeQaBM
もともとさ、電話でクレームつけた時「止めて殴れ」言ったのは誰なんすかね?本当にそんな事言ったのかい?逝かれてません?

87 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:29:15 ID:tu56KK9s
他に迷惑がかかるのでくだらない書き込みはやめましょう。
職業運転手の品格が疑われますので。

88 :元社員:2006/12/10(日) 01:59:18 ID:R09Gfasc
>>87
品格ってーかさ 保険代がバカにならねーから無事故無違反始めたんだろ?
事故が減らない方が品格問われないか?w
俺は昔に居た人間だが 今の方が悪いのが可笑しいだろ
そもそもリスを一社でやってる時点で終わりなんだよw
リス側も3社位入れるようにすりゃこんな事にはならねーべ

配車握って天下取ってるタヌキ一族
事故が減らない周りに迷惑を掛け捲ってる実態を把握しないタヌキ一族&ギフプラ
そんな会社にヘバリツイテル意味があるの?>>87

89 :国道774号線:2006/12/10(日) 09:50:01 ID:zFOvrMbR
橋○に限らず、うちもそうだげど、たかだか30台位しかない会社で、保険代はウン千万。だいたい事故る奴は決まってのよ!こればっかりは、本人の不注意としか言いようがないね。

90 :元社員:2006/12/10(日) 11:26:28 ID:xrDM1g+F
本人の責任は大だけど、橋〇の場合斬れる幹部が何を言っても聞き入れない独裁タ〇キが大問題!判断間違いが全て!!つうか見る目ねーし!

91 :元社員:2006/12/10(日) 16:50:31 ID:Eb2+MRLU
まああのタヌキかばう訳じゃねーけど暗い所で寝たことねーんだろ?
自分のタメっつーのは解るが 防犯防止に電気つけたまま
寝るのも

最近はねーけど かなり前は何台もトラック燃やされたなw
人もかなり殺してるから恨み買うのもしょーがねーか
扱いも最低だしなw
ってカバッテルのか貶してるのかワカランw

92 :元社員:2006/12/10(日) 18:45:40 ID:xrDM1g+F
あのやり方じゃ燃やされたりしてもしょうがねーよ!業界的にみてもあの手の経営者は珍しいもん!

リ〇が見放さないんだから、相当な額貢いでるぞなぁ〜↑
後継者が居ないのが致命傷だから終わりも時間の問題!

93 :国道774号線:2006/12/10(日) 19:39:43 ID:z47k5gP3
へぇ、後継者なしかぁ、潰れるのも時間の問題だねえ、しかも、従業員は
見放すんだろ?狸ならやりかねないね!

94 :元社員:2006/12/10(日) 21:19:37 ID:xrDM1g+F
あのタ〇キ&〇ツ〇なら、橋〇う運輸は売って橋〇倉庫だけ残して娘や孫だけは食えるようにするべ〜!

95 :元社員3:2006/12/10(日) 23:10:50 ID:1KlX0Okb
橋○のタヌキは金の事のみ考えてるでしょ。まぁ立場上利益を追うのもわからなくもないが、それだけなんだよね。社員の事故も金がかかるから嫌なだけだろうしね。トラック燃やされてもやっぱり金なんだろうね。

96 :かなり前元社員:2006/12/10(日) 23:50:18 ID:dt9cBZH1
俺が橋爪行ってた時に娘結婚したな
なんとも珍しい結婚式で受付モロモロすべて橋爪社員・・・・・
後継者も婿って話だったが噂だけだったか
元からタヌキは婿なんだべ?確か 福島弁も頭来るしな

金はあるだろ伊勢崎合併する前に所得番付けトップ3だったべ

久保●さん あたりに受け渡しでもすりゃ伸びる会社なんだが・・・
そんな器じゃねーかw 結局あのタヌキじゃなーーーで終わりじゃねーの?


そー言えばよ 同じカラーで日清は撤退したのはレスもらったが
Kって同じカラーの会社何??
もしかして●林さんが独立したとか???

97 :ちょい前元社員:2006/12/11(月) 07:00:58 ID:islHpfTQ
>>96
Kマークはみどり市にある小林運送で、橋〇の小〇とは別ですよ↑小〇じゃ逆立ちしても独立は…(笑)

今は所得番付けに載らないように、乗らない社用車を買うのと社員の悪口が趣味です。39‐〇9の阿呆ナンバー!

98 :幌馬車隊:2006/12/11(月) 10:32:34 ID:z/liMXWG
件数10以上とか…
無理な配送に
頭ん中は金だけの見事なワンマン社長振り…

たまらなく香ってきますね♪


昔、配送が
浦安や市川1件で終わる日は天国だったな〜
ところで小林運送ってまだ入ってんの?



99 :国道774号線:2006/12/11(月) 16:00:40 ID:uO1p95OM
自分は、入って2、3日で社長夫人に気に入られ、
「すぐにいい仕事に回してあげる」と言われました。

でもあの運転手同士の派閥?! 「奴等には手をあげるな」とかの仲の悪さが嫌でした。
あと倉庫員の偏屈さ。 結構いい金貰ってたんですけどね。

懐かしいなぁ。

100 :元社員:2006/12/11(月) 20:41:34 ID:kiK2HVcB
あのオーヤンヒーヒーみたいな女性ドライバー 超怖い!たしか池田○○って看板しょってた!誰か美容室連れてってあげろよ!お礼に貸してくれるってよー。

101 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:42:43 ID:KIIiTiCf
あそこのリフトマンって、すぐ狸にチクるだろう、荷物が積みきれねー時は、
乗務員の積み方が悪いって、自分はちゃんと指示したのにーって・・・
馬鹿じゃねーの、馬鹿狸が商品の量、大きさ、把握してんーからだろ、
荷物あげてんだろって、上から見るんじゃねーよ!!

102 :かなり前元社員:2006/12/12(火) 01:32:36 ID:+N/Yfc0S
まあ配車の仕方が諸悪の根源だからなw
4時前後から一声にまだ配車出てるのかなぁ?
午前中からバンバンつませりゃええんだよ
最後とか新人とか慣れない奴が積み終わるのは8時過ぎくらいだろ

あそこのフォークは大変だべ
カバウわけじゃねーけどな
免停の時にフォークもしてたしなww
トラック乗ってるだけじゃフォークの気持ちもわからんべ?

俺はフォークマンとは仲良かったからなぁ
結構優先で積んでた気がするが・・・←こー言う奴がいるから
新人は可哀想だべw

次の会社行った時も違う関係無い会社なのに
第3倉庫通ってたしなw

103 :国道774号線:2006/12/13(水) 13:27:01 ID:GZxI881A
朝っぱらから上武ふさぐな
邪魔なんだよ!

104 :元社員:2006/12/14(木) 07:00:06 ID:DA39Dvl/
懐かしい名前だなぁ〜。
荷主が伸びたから会社の規模は大きくなったげだけど、ワンマン振りは最悪って感じ〜時代に合ってないし、不満だらけなんだなぁ〜

105 :橋○崩壊:2006/12/14(木) 22:11:05 ID:L8Z+6eFi
あの狸 社員の給料はカットする癖に 浮気相手には毎月金渡しやがって
確か元社員の若○とか言うおばさん 不倫してる暇と金が有るなら少しは社員のこと考えろ 会社の為に社員が居ると思うな 社員の為に会社があるんだよ
頑張ってる社員はあなた達のロボットじゃね〜よ

106 :社員に幸あれ:2006/12/14(木) 22:31:24 ID:L8Z+6eFi
書き込み見たんやけど 狸って社長やかみさんは経営力が無いんちゃうの 自分らの金のことしか考えて無いんやろ 親会社のリ○はどうなん こんな会社におたくの品物預けてて不安じゃないんやろか 社員もバカ そんな糞会社 全員やめちまえ

107 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:39:44 ID:/ul8kthw
おばさんと不倫!?あの馬鹿社長がか?
どんな会社だよ!!社員や下請け業者は腹がたってしょうがないんじゃねーか。
106さんと同じで、辞めちまえばいいのに、社員の大切さを分からせてやれよ!!

108 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:56:01 ID:o0pifnjT
橋○さんって、群馬でも大きい運送屋だと思うんだけど、組合ってないの?現役出て来て!

109 :通りすがりの者:2006/12/14(木) 23:03:57 ID:4fX6BZbq
この書き込みって…全部真実なんですか?。元社員の方や現社員の方居るとですか?。

110 :元社員:2006/12/15(金) 11:58:26 ID:3gSHLHq9
私は数年前までお世話になっていましたが、本性を見てしまい恐ろしくなり退社しました。運転手、事務職の両方を経験した私の知る限り書き込みの内容に偽りは無いと思います。もしここの書き込みを見ているようなら、内容を謙虚に受け止めて頂きたいと思います。

111 :国道774号線:2006/12/15(金) 12:30:34 ID:5OrLSe4o
うちによー運転手がよー納品に来るんだけどよーなぜかよーセカセカしてんだよー

目の玉をよーギラギラさせてよーまだかまだかとよー他の車がよー終わるの待ってたりするんだよー

まるでよー世間で噂のよー痴漢教授かとよー思ったよー

それだけ働かせられりゃーよー急ぐ気持ちもよー分からんでもねーがよーうちの商品積んでる時はよー安全運転で頼むでよー

これから忙しくなるからよー商品来ないとよー困るんだわ

112 :まる:2006/12/15(金) 12:39:10 ID:WLUPPyTY
運転手の中にかなりすごい組織があるからなー

113 :ヒッキー:2006/12/15(金) 13:09:17 ID:Z2wB4Ra6
社長は悪くないんじゃないですか?楽して稼いでる幹部??と、そのペットの犬とその女ババァがめちゃくちゃにしてる。

114 :元社員2:2006/12/15(金) 18:50:01 ID:W5el18PC
橋○に勤めてた頃、『社員同志の飲み会は禁止』って言われたのですが、今だに訳がわかりません。
風の噂で聞きましたが、橋○社員、男女数人で寿司屋で飲み会したと…。かなり会社の内部の話をしていたと…。

115 :元社員2:2006/12/15(金) 18:55:32 ID:W5el18PC
ごめんなさい、付け加えます。

男も女も妖怪のようだったと……最後に聞きました。

116 :元社員:2006/12/15(金) 20:25:59 ID:WLUPPyTY
113の人の言う通り。内部組織はその3人とプロレスラーみたいな頭の豚女、高柳〇美だね。厚化粧ババァ(松〇千恵子)とプロレスラー豚女がペット(山田〇明)にある事ない事報告。ペットは楽して稼いでる幹部久保〇に報告。だから社内はめちゃくちゃ。

117 :元社員:2006/12/15(金) 20:31:38 ID:WLUPPyTY
プロレスラー豚女と厚化粧ババァは自分達が相当いい女と思ってるからやりたい放題。あの組織がなくならないかぎり平和は訪れないな

118 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:59:00 ID:8BjhO0nr
他に迷惑がかかるのでくだらない書き込みはやめましょう。


119 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:17:33 ID:Npir44wS
スバルのフォレスター乗ってる女性は社員なんでつか?

120 :元社員2:2006/12/15(金) 21:29:15 ID:W5el18PC
だいぶ前と事情が変わったみたいですね…。女性ドライバーはまた増えたのですか?。

121 :現社員:2006/12/15(金) 21:39:11 ID:ezqo5RHu
プロレスラー豚女と厚化粧ババァともう一人池田ゆ〇はやりたい放題どころかやらせたい放題だしね☆
橋〇の運転手は皆兄弟じゃねーの?俺もその一人だ…。

122 : ◆9Nvcn4/Ij6 :2006/12/16(土) 06:24:47 ID:Dq3PqMhY
>>112>>116>>117
同一人物で社員
>>121
上記人物の仲間?(笑)

情報がバレてるから、やたらな事は書き込みしない方がイイと思う!品格疑われますよ!

このスレに出てくる連中は、くだらん奴ばっかで意気地無しちゃんや意気地無し君かなぁ〜

俺、付き合いあるけど橋〇の社長、結構イイ人だと思うけど。

123 :元社員:2006/12/16(土) 07:21:36 ID:nILFAPy+
辞めちゃったあとで言うのは何だけど、社長はみんなが言う程悪い人じゃなかった。だけど運転手の中の裏の世界が最悪だったからな。池〇って女は見たことないな。スライドするときは中身みてるけど、ウィングなのか?

124 :元社員X:2006/12/16(土) 09:17:42 ID:1oKyqkUP
橋〇運輸は相変わらずなんですね↓あんな大きな事故があったのに…会社が変わらなきゃ良くならないのにf^_^;ボスはまだそれに気付いてないのかな?仕事出来る人がかわいそう(ToT)今年は今までやってきた事のツケが一気にきたのでは!?

125 : ◆9Nvcn4/Ij6 :2006/12/16(土) 13:51:43 ID:G2wYewde
あれ(^-^;、橋○運輸の従業員は『茶髪、クチヒゲ、』禁止じゃなかった?。茶髪でパーマの橋○の女性ドライバーが居たぞー。

126 :橋〇リターン:2006/12/16(土) 15:15:14 ID:cT8kQyML
橋〇いい会社、橋〇の社員みんないい人。

物分かりがよくて、みんな仲良し、よそ様に指摘されるような悪い事なにもしてないし、群馬で1番、いや日本で1番いい会社。

社長もいい人、心が広いし、何度失敗しても許してくれる。男の中の男、社長とは、こうでなくちゃ、会社など成り立ちません。

中傷してる方の気持ち、僕にはわかりません。

一度会社を離れてみれば、きっとわかると思います。

127 : ◆9Nvcn4/Ij6 :2006/12/16(土) 17:45:11 ID:Dq3PqMhY
変な書き込みしてると管理者からマジで痛い目にあうから程々しときな!

経営については全く解らないから社員に対しての対応とかも知りませんが、社長さんは人としては悪くないと思います。

幹部社員もしっかりされてるからこれからも伸びる会社だと思います。
社員の中傷など、くだらない事を書いている一部の人間は哀れですね!

128 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:31:17 ID:hsDe4ooh
確かに。社長は悪い人じゃないよね。どーしたんだろ最近、会社の中がめちゃくちゃなのはわかるきがする。
まだ社員も少ない頃はよかったのにな。
変わったよなぁ○○○。みんなもよく我慢してるよ、本当に。

129 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:03:34 ID:QisTsb3/
群馬グリーン

130 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:56:07 ID:nFIlK/UJ
伸びる会社・・・笑いが止まらねぇ

131 :国道774号線:2006/12/17(日) 02:24:11 ID:wI32deuT
なんだ!この流れ!橋○批判派ガンバレ!

132 :運転手:2006/12/17(日) 23:18:40 ID:deuujr4w
なんや 橋○さんとこは女の運転手おるんや? 社内が仕事じゃなく 恋に夢中になるんやないの? それに女は力あらへんから 楽な仕事してるんちゃう?
女は腹黒いしうわべだけで喋るからな!運転手は男だけでええと思うねんけど、橋○さんとこはどうなん!

133 :国道774号線:2006/12/18(月) 18:12:49 ID:GU3v6Vkz
体の上武な輩、とにかく橋〇に池。

134 :mkun:2006/12/18(月) 19:42:43 ID:P/u7+1wb
やっぱり従業員が多いと派閥があって大変だなぁ!
 幹部に近い奴らは 運転以外の仕事も大変だろうし。
 所詮 配達しかしてなくて 「あいつは 楽してる!」 とか言ってるレベルの低いヤツはマヌケだね!
 久〇田なんかも 普段はチャチャラしてるけど…
 人に苦労してるとこ全然見せないからな!
運転しかしてないヤツには 一生わからない事かもね!

135 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:08:16 ID:sflVf6Rc
ろくに手を使わない運転手が楽な配達先ばかりでね…。頭を使ってるのか。苦労をみせない事はたいして凄い事じゃないんじゃない?なんか大変な会社だね。橋○さんは…。社員も多いんだ。何処にでもある話だよ、そんなのは

136 :国道774号線:2006/12/18(月) 21:21:08 ID:19X4OSI6
まあ頑張れや、三流共

137 :国道774号線:2006/12/18(月) 21:32:03 ID:WfhGjbfu
>>134
久○田がなんですか?
非常に興味があるので、ここは橋○のスレなんで、久○田のスレ立て宜しく!

138 :伊勢崎Blues:2006/12/18(月) 23:55:55 ID:PvuAAGzc
橋爪運送ってのろのろ運転安全第一走行で渋滞の原因って聞いたけど煽ったりしないでしょ

139 : ◆9Nvcn4/Ij6 :2006/12/19(火) 07:37:12 ID:gqB7XuMt
橋〇は低脳な阿呆奴の集まり?自社の恥を曝してたのしい?
哀れな会社だなぁ〜

女の運転手入れて鼻の下延ばしながら仕事してるんかな?積み降ろしも、女優先とか?くだらんなぁ〜いつになっても三流のままだな!それにあれじゃ穴が開いてるだけで女とは言えんでしょ〜姿見で見た事なさげだなぁ〜哀れな愚か者だ!

会社の希望はデカくても見かけだけで内情はボロボロだなぁ〜掲示板で社員同士が悪口言ってるだけのくだらん集団橋〇!

140 :元社員:2006/12/20(水) 00:45:20 ID:V5JbvOL9
最近、カキコ少ないね〜。皆、仕事忙しいんかー?。
おいらも橋○の社長は嫌いではなかったなぁ↑。人それぞれ受け止め方は違うだろーけど、おいらはよくしてもらったよ。

ただ、社員同士の人間関係が嫌だった。おいらの頃は1番上の上司が口ばかりでナンバー2、3の人が頑張ってくれた。
今はどうなんだろーな?。

141 :元社員:2006/12/20(水) 08:08:43 ID:RgX5oMlj
>>140
No.1って井〇ブ〇の事でつか?俺が居た時も偉そうにしてたなぁ〜何の能力も無く、ただ古いだけで部〇なんて肩書でしたよ!

部下の事なんかお構いなしで、自分だけイイとこ廻りであげくの果てには、会社の言いなりでチクリ魔ときたもんだ!

脳梗塞と心筋梗塞のWパンチ(今までのツケ)を喰らった時までは勤めてたんだけど、その後死んだんじゃないかなぁ〜。

あんなんを評価してる会社だもん程度は知れてるでしょ〜

142 :交通事故撲滅:2006/12/21(木) 07:52:21 ID:4quTKZB5
拘束時間とは始業から終業までの労働と休憩を合計した時間《手待ちや仮眠含む》である

一日13時間を基本とし、最高16時間を越えてはならない。15時間を超えて良いのは週2回まで

一ヶ月で293時間《労働組合による労使協定を締結している場合320時間まで延長できる》

一年間では3516時間以内、ひと月293時間を超えて良いのは6ヶ月以内。











以上が守れない運行となってしまう場合、チャート紙を外したり、タコグラフの蓋を開けたり閉めたりして、出来る限り時間を縮めること。

143 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:01:28 ID:y5SAsoqo
○スのプラスチックって景気いいのかい?

144 :元社員:2006/12/21(木) 13:26:37 ID:HtNvEiiY
>140
No.1って部長だった井○さん?。二つも大病やって、また最近トラック乗ってるってほんまかい?!。かなり…驚きやで。
大丈夫なんかい?。運転中にまた病になったら、自分だけやなく、周りの他人まで迷惑いくんやで。

145 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:45:14 ID:1/HgNO9z
>>144
その名前を知ってるとは、貴方も元社員なの?
私も以前勤めてたんですけど、その人に付き纏われたんです。『飯食いに行くべー!』とか『今夜暇か?』とか電話してくるんで凄い嫌でした。



偉そうにしてたけど空〇鹿で他の社員の人は全員あの人を嫌ってたと思います。今は女性が増えたみたいで色々と大変みたいですね。



私が居た頃よりもマナーも悪くなり茶髪なんかもOKになったみたいですね。

今は嫌な電話もなく平和にトラック乗ってます。

146 :元社員:2006/12/21(木) 18:31:14 ID:HtNvEiiY
>>>145
貴方はその部長に何か、貰わなかったかい?。
入って来る入って来る女社員に名刺配ってたらしいやん?。その他…色々な物とか…も。

147 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:27:10 ID:1/HgNO9z
>>146私は何も貰いませんでした。ただ何度か缶ジュースは貰ったような気がする。

148 :国道774号線:2006/12/22(金) 04:15:05 ID:glokSgpk
↑↑偽関西弁つかってる君ばれてるから正体…変な事書かない方がいいよ

149 :国道774号線:2006/12/22(金) 06:45:51 ID:EeOLfV32
>148
へぇー、じゃあ誰なの?。

150 :国道774号線:2006/12/22(金) 07:53:10 ID:6LpSjeZs
>>149
教えない!ヒミチュ!

151 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:10:50 ID:0MwhbRiu
あー、橋爪辞めてえ

152 :業者:2006/12/23(土) 01:22:21 ID:OVJbh+nG
第二物流のフォークのってる奴ら本当仕事出来ないね 出荷もろくに出来ないでみんな馬鹿面(笑)人もよくフォークでヒいてるし

153 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:07:45 ID:NuURYlDi
>>151
辞めたいあなた、理由はわかりませんが、もう一度考え直した方がいいでつよ。
あなたがリフトマンなら、これほど仕事できなくても時間までいれば給料をもらえる会社他にあると思いまつ?
あなたがドライバーなら、これほど事故を起こしてもその都度きれいにトラックを修復してくれる会社他にあると思いまつ?

辞めたらもったいない、いい会社なんでつよ!

154 :元社員:2006/12/23(土) 09:08:12 ID:zqzNBMnd
今の時期が1番忙しいんだよなー。

橋〇のやり方は忙しい時だけ『〇〇〇ちゃ〜ん、〇〇〇くぅ〜ん、頑張ってくれなぁ〜、頼むなぁ〜』とか言って、

暇になると手の平返したように『ウダウダ言ってるなら辞めちまえー』だもんなー

その場シノギで、社員の事なんか使い捨て同然だもんなー

倉庫も毎晩遅くまで頑張ってるよなー、パチの帰りに通るけど相変わらず凄い量の荷物だわなー丸さん元気かなぁ〜

155 :元社員:2006/12/23(土) 18:58:09 ID:zqzNBMnd
今日もコウコウと電気付けてリフトマン頑張ってた、働き者だ!

156 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:27:36 ID:Qm9lZ+2n
地獄の一週間の始まりですねー仲良かったみなさん事故らないようにねー
パンピーは橋〇を見たら距離をおいてねー当てられ損だよあぶないよー
橋〇の時は1だけ休みで2から仕事してた
僕は30〜8まで休みだよー
みなさん良いお年をー

157 :元社員:2006/12/26(火) 07:26:27 ID:txDQhPOi
>>156地獄の一週間って言えてるねー!俺が居た時もこの時期は大阪、名古屋方面週C便やらやらされた!

年明けたら手の平返してお粗末なもんでした〜あれじゃ〜監督署にチクる奴も居ますねぇ〜まだチャート紙ずらしたり、実時間と出発時間が違うんかなぁ〜

あれじゃマジヤバイよねぇ〜

158 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:30:33 ID:3gkPdZ/K
関西週四便って無理じゃね?空で当日帰ってまた行くってことか?

159 :元社員:2006/12/26(火) 11:17:36 ID:txDQhPOi
違います!律義に帰り荷まで積んで来て、自社の倉庫に降ろして別の荷を積んで給油してそのまま出発です!

160 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:42:54 ID:fTbtkZzx
すげーな、これだけ世間で過労運転で居眠り事故とか騒がれてるのに、まだそんな事してる会社あるんだ、たまげたよ。
勿論、往復全高使用だろうけど、いいとこ休めて3時間くらいだろ。
この間、栃木県の運転手が長時間運転がもとで大きな事故やって社長逮捕、運行管理者送検と新聞でてたけど、次はこの会社だな。

161 :元社員:2006/12/26(火) 13:00:07 ID:txDQhPOi
今は解らないけど、俺が勤めてた時は、木曽路だったよ!皆よくやってたと思うなぁ〜今考えると恐ろしいよ〜。

162 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:55:00 ID:gPuMs7rn
馬鹿じゃね、ここの社長・・・

163 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:44:37 ID:Uv2Jm609
家の親は50過ぎても2:30出勤の22:00帰りが週6です(´;ω;`)
やっぱ赤堀の橋〇運輸ですがやっぱあまりよくない会社らしいですね……
父カワイソス

164 :国道774号線:2006/12/27(水) 05:08:56 ID:a7zZbGS3
日着でもしなきゃ週四便なんか行けないだろ馬鹿か?
だいたい長距離やってる会社なんてどこも折り返し運行で休む暇なんかねーよ
自分たちだけ苦労してると思うな
だいたい犬山ごときで泣き入れるな


165 :国道774号線:2006/12/27(水) 06:53:39 ID:h8Y/0LGy
業界の常識が通用しないのが橋〇
まぁー信じられないのが普通だよ、だけんど普通の顔して『背に腹は変えらんねー!忙しんだからしょうがねー!』で済ませるのが橋〇

5便こなした人も居るって聞きましたよ↑↑

166 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:22:39 ID:a7zZbGS3
はいはい大変ですね

ご苦労様

間違っても転職しないことですよ

よそじゃ使いものに…

167 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:09:02 ID:h8Y/0LGy
>>166OBの昔話でごめんなさいね
貴方は現役さんでしょうから頑張って橋〇さんをもり立てて下さいまっせ〜糸冬

168 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:01:19 ID:b5hufCdO
>>164 >>166
そこいらの4流、5流の孫受け糞会社ならともかく、天下に名をとどろかせる橋〇がやってる事だで。
トラ協の富沢専務理事も聞いたらあきれるぞ。国交少に知ってるのいるから報告するわ。
>>163父親が橋〇でカワイソスとか言ってるが、橋〇には能力を買われて日に日に厳しい配車になり毎日本当に苦しんでる奴と、出来ないふりして、わざと遅く帰って来て時間かけて積んで残業稼ぐ奴の2パターンあるんだよ。
どちらも時間給だから、勿論手を抜いた方が得。一度親父に聞いてみな。前者だったら家老氏する事も考えられる。親父氏んだら悲しいだろ?

169 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:56:38 ID:h8Y/0LGy
>>168
俺もその専務の話し聞いた事がある!ロイヤルホテルだったかなぁー
つうか橋〇デカクなったね!でもカキコミ読むと昔の方が良かったみたいに感じるのは俺だけ?
規模だけは大きくなったけど、橋〇さん自体が昔のままじゃねぇ〜かと言ってあの社長さんが変わる様には思えないし(笑)
時代の変化に付いて行かないと勝ち残れないでしょ〜

俺は、明日大掃除して休みだから橋〇の皆さんは風邪引かないように頑張って〜(^O^)

170 : ◆9Nvcn4/Ij6 :2006/12/27(水) 22:33:23 ID:7AZhmGtI
関東はもちろん中部や関西近辺で橋〇の大型をかなりみるけど、台数増えた??。古い車も走ってるけど、壊れないの?。

維持費や燃費の面でも悪いんよね。

そんなに増やせるって事は儲かってるって事だよな?。この世の中凄いね。塩尻でカマ掘った車と上松の車はどうしたのかね?。

171 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:53:11 ID:CqXRPSkC
まっ、ここの連中はトップ以下常識ないよねー

172 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:43:39 ID:MFQmgyxB
橋○の元社員で小○木って人知ってたら情報ください

173 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:46:30 ID:d85PqNNj
知ってるけどどーゆう情報?

174 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:52:26 ID:MFQmgyxB
本人から橋○じゃ偉かったような話してるんだけど…いまいち信用できなくて!口先だけの人間だとかんじてるんですよ

175 :国道774号線:2006/12/29(金) 16:37:30 ID:fov1188n
元橋○、現橋○・・・信用出来ないでしょ。

176 :国道774号線:2006/12/29(金) 17:11:36 ID:GaHM6muN
いずれにしても、群馬の個人会社が話題になるんだから、凄い良い会社か凄い悪い会社か二つに一つでしょ〜

177 :国道774号線:2007/01/04(木) 22:34:44 ID:cqSWci7v
hage

178 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:11:55 ID:aokukrjl
結構募集をみかけるんですけど、実際の所、給料、福利厚生、内情等はどんなですか?真剣に考えてます。

179 :国道774号線:2007/01/06(土) 12:57:33 ID:Sob+mP2Y
給料いっぱいもらえるよ、何故かって?それは長時間働くからだよ。労働基準法完全無視。忙しいから守れなくてもいんだと。
でも今のところチクる奴いねんだよなー

180 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:13:26 ID:Zd3XOmC3
法律無視?運送屋なんてそんなもんじゃないんの?給料いっぱい貰えるんなら不満なんかないんじゃない?

181 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:56:20 ID:Sob+mP2Y
>>180そう思うなら行ってみな、ほとんどの奴は『体力の限界』とかで辞めてたから。寝不足で運転中自然と目が閉じちゃうんだと。

182 :国道774号線:2007/01/06(土) 17:28:30 ID:Zd3XOmC3
>>181
じゃ、書き込みの内容は事実なんですか?事故多いんだー、実際給料はどのくらいですか?自分は地場じゃなく、中長距離を希望なんですけど。

183 :国道774号線:2007/01/06(土) 21:24:18 ID:gepI9slq
>>182
長距離したいのであれば、わざわざこれだけの事を書かれている会社に行く事ないんじゃないですか?
まぁー、「2チャンの橋○のスレ見たんですけど…」って電話して面接行くのも面白いかも!

184 :国道774号線:2007/01/07(日) 21:53:46 ID:Us4EfU2j
>>182
橋○社長もさぞ喜ぶことでしょ〜

185 :国道774号線:2007/01/08(月) 17:48:32 ID:fr2nHFXg
手取40万以下はないよ45〜40万位でしょ。

186 :国道774号線:2007/01/09(火) 12:28:59 ID:3e5in5Si
>>185今時そんなに貰える訳ねーだろ!
高速使い放題らしいからいいとこ30だべ

187 :国道774号線:2007/01/09(火) 23:27:45 ID:DQCcyLD6
今時??いつの人??時代は関係ないのよ!うちの会社は!長くいる奴は仕事しなくても給料スゲーから!倉庫の奴らもスゲーよ!ボーナスあるしさ。

188 :国道774号線:2007/01/10(水) 07:27:08 ID:DCeHO0Pc
俺は相模原・平塚・逗子等のルートで10件以上廻ってて23〜25位、女は1件降ろしでそれ以上貰ってた!
女なら誰でも高待遇だよ。だから嫌になり辞めた。

189 :国道774号線:2007/01/10(水) 07:34:58 ID:TWUTR86/
>>187
>>188
どっちが本当なの?
女が高待遇なのは何故?

190 :国道774号線:2007/01/10(水) 07:57:10 ID:DCeHO0Pc
>>189
188の者だけど何か?
女が何故高待遇かは言わずと知れてる事でしょ。

191 :国道774号線:2007/01/10(水) 08:25:50 ID:TWUTR86/
>>190
じゃー、187が嘘って事?

192 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:01:17 ID:k9VGF/bl
そんなに貰えるんなら誰も辞めやしねーよ
あそには、いい先輩が居たんだけど、俺は橋〇さんと合わなくて辞めた!!!!思い出すと今でも腹腸が煮え繰り返る!!!!!

193 :国道774号線:2007/01/15(月) 08:24:04 ID:x0rZMAAN
高橋さん辞めちゃうって本当?
社員の人居たら情報ください。

194 :国道774号線:2007/01/15(月) 12:52:12 ID:Q2rRs82H
残念ながら…ほんとです(-.-;)。耐えられなくなったのではないですか?……。
同じように退社する人、増える可能性大ではないですか……。

195 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:20:29 ID:x0rZMAAN
>>194
そーなんですか〜↓↓残念だな〜↓↓
出戻りしようと考えてたんですけど…

196 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:27:35 ID:Q2rRs82H
>>>195
ほんとです↓
出戻りを希望してるのですか?、…決めるのは貴方の決意次第ですが… 最近、みんなの歯車が噛み合ってないように感じられます。

197 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:02:38 ID:x0rZMAAN
>>196
そうですね〜↓↓私次第ですけど高橋さんをしたってたから辞めちゃうんであれば、また考えます。
他の人にも影響出そうですね〜↓↓

198 :国道774号線:2007/01/16(火) 05:24:30 ID:C8cWREeK
勝さん、何で辞めちゃうん?会社に嫌気がさしたん?それともチャート紙の操作やデタラメの日報書くのが嫌になった?理由は何?

199 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:07:00 ID:jtehdf6w
ここのトラックピンクじゃ見るけど関西でなんか見かけなくね?


200 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:20:26 ID:486H2gzo
200だべさ

201 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:48:45 ID:PYgZCr6k
全部読んでみたけど、橋○運輸さん大丈夫?終わるの?
あの社〇かなりの傲慢だからなぁ〜。

202 :国道774号線:2007/01/18(木) 07:49:04 ID:mScL8vdg
今月は手取40万きっちゃうかな。

203 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:46:52 ID:7lPw5Y30
すごいなぁ〜オイラは28マソ

204 :国道774号線:2007/01/19(金) 02:20:33 ID:JOT7Km5t
今は知らんが、フォークマンにポン中いないか…?

205 :国道774号線:2007/01/19(金) 07:55:35 ID:1HQsPAG9
居るかも……今は運転手でも居そー
まれに橋○の運転手とスライドするけど、怪しいのは何人か居るよねー

206 :国道774号線:2007/01/19(金) 15:45:33 ID:1YydzLks
ポン中?そー言えば年配の女のDQNウテシ目が逝ってて超→怪しい
常習者って噂も聞くなー

207 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:29:55 ID:eQ+ydMQh
ここでウダウダ言ってねーで、不満がある社員が居るなら労働基準監督署や陸運支局に電話や投書でもすればいいんじゃない?

労働者の力になってくれると思いますよー。

208 :一般人:2007/01/21(日) 18:31:15 ID:JgXP7glM
知人に橋○運輸に務めている人がいますが、その人の話を聞く橋○はかなりの差別のある会社だと思った。
真面目に仕事をしている人こそ損をしている…。楽して稼いでいる人…。
果たしてそんな会社があっていいのか!?
知人がとてもかわいそうだと思う……。


209 :国道774号線:2007/01/21(日) 18:43:16 ID:uTxPqFyq
だいぶ一般ピープルにも知られてるんだね〜…しかもあまりよくない話が……
そー言えば、荷主のリ○パックは新しい土地を買ったよね?新しい工場作るって新聞で呼んだ事あるけど…。橋○さんだけで回せるのかね?。

210 :国道774号線:2007/01/21(日) 18:45:52 ID:8Qy0Ly4u
車のナンバー
群馬 305
・ ・ 13
Y34 白いセドリックに乗っている奴
最悪、マナーが悪いし運転している奴
の頭も悪そう。こいつ死んでいいよ。

211 :一般人:2007/01/21(日) 19:55:58 ID:JgXP7glM
聞いた話ですが、橋○さんは若い人がどんどん辞めて行ってるそうですね!
しかも、新しく入ってくる人は使えない人や出戻りらしいじゃないですか…。
橋○さんだけで回せるどころか橋○さんが大丈夫なんですか!?

212 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:01:49 ID:uTxPqFyq
>209 211一般人さん

だいぶ詳しく知ってるみたいですね?

他にも色々教えて下さい
新聞の折り込み求人を見て、橋○さんに就職しようか…考えてます

213 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:36:07 ID:vQFHu49r
就職すれば今トラックあきあるし、仕事楽だし、稼ぎたいんなら。運転手経験者なら、楽して稼げるからビックリするよ。未経験者ならよーく先輩に稼ぎカタ教わりな。仕事終わっても日報ださなきゃ残業代つくやり方とかね

214 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:46:11 ID:DuSlhY4M
大型Wあいてまつか?
昔、朝日急配から帰り荷(犬山→赤堀)貰ってたから慣れてるんだけど、犬山⇔赤堀の定期便は空いてますか?

215 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:41:27 ID:DAI9C1cm
トラック空きあるのですか?私は大型免許も持ってますし、一応経験者です
優遇されますか?

216 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:01:44 ID:P9o752OP
犬山⇔赤堀

笑える

217 :おまいらお世辞言えるのか?:2007/01/22(月) 14:24:12 ID:ukRpXilc
>214 >215
楽して稼ぎたい奴ばかりだから自分のアピールポイントもってないと、カスばかりだぞ。
手っ取り早いのが配車係をほめまくって点数かせぐ方法。
次に日曜、祭日、5月連休、お盆、正月を問わず常に出勤し続けること。しかし、一度了解したらそれ以降は断ろうものなら、手の平返したようにカス専門になるから気をつけろ。
結論、本気出して一生懸命やると仕事出来ないふりして手を抜いてる奴らの餌食になるから自分の能力の50%ぐらい出して配車係にゴマすってかしこく勤めろ。決して行った事のない地区の配送を気軽に引き受けるなよ。

218 :国道774号線:2007/01/22(月) 15:19:11 ID:DuSlhY4M
>>217あなたは社員ですか?大型希望なんですけど空いてますか?

文句を言う自信はあるけど、お世辞は苦手です、無理ですか?

219 :あまえるな:2007/01/22(月) 16:41:02 ID:ukRpXilc
>218さん、お世辞とゴマすり、愛想笑いは何処の会社に行っても必要だから習得すべし!
橋〇で成功したいなら、ムロとブーっていう原始人がいるから、とりあえず挨拶しとけ!
それと面接行くと、入社希望と退職希望の行列ができてるから並ぶ列を間違えるなよ。
健闘を祈る!

220 :国道774号線:2007/01/22(月) 16:54:23 ID:DuSlhY4M
バラ積みとかは抵抗ないんですけど、何分にも武骨者なもんで…礼儀には自信がありますが、お世辞は無理です。

他を当たった方がいいですか?

221 :とりあえず:2007/01/22(月) 17:09:38 ID:ukRpXilc
行き会ったら挨拶を大きな声でして『今日のヘアスタイル決まってますねー』ハゲには『最近毛が増えたんじゃないんですかー?』ツルピカだったら『いい艶でてますねー』
これだ、わかったか!。

222 :国道774号線:2007/01/22(月) 17:31:06 ID:DuSlhY4M
橋○さんの内情も随分と変わったみたいですね〜自分がラーメンを運んでた頃から見ると悪くなったように感じるなー。

ところで肝心な、大型にあきはありますか?

223 :国道774号線:2007/01/23(火) 09:41:24 ID:oxAhlmwF
>>219【ムロ&ブー】って【〇室&井〇】の事かい??あの二人まだ居るの??もしかしてまだ乗ってるん?
まーあの二人じゃ走るしか脳がねーから降りてもすることがないか〜(笑)

だけど、ここであの二人の名前を見たのには驚いたし笑えた(笑)

224 :国道774号線:2007/01/30(火) 06:35:20 ID:UKbuSlcP
群馬発!!私は見た!!大型トラックにお猿さんが運転してるのを!!

225 :国道774号線:2007/01/30(火) 07:52:38 ID:wZp/ykAV
まだ…運転手やリフトマン募集してるのかなぁ?。

226 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:54:56 ID:BAOr1kec
お調子者で馬鹿のサクライってのはまだ橋本にいる?

227 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:20:19 ID:F9HBbLz6
サクライはいないよ
スワジィもね。
今月は洗車強化月間なので、全社員がんばりなさい。ダメな班はミーティングをおこないます。

228 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:45:00 ID:zj2GIYQE
戦車強化月間とか…あるのでつか? 普通は毎日の運行後に戦車するのではないでつか?

戦車してないと…何か、×とはあるのでつか?

229 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:25:55 ID:taRJaCeq
アンサー。
ボーナス(無事故手当)から罰金としてマネーをいただいております。日曜日にミーティングを行い、語り合います。常識ですから。

230 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:33:05 ID:9Lh1Ucoh
ボーナスから引くんだぁ

ちなみに…幾らぐらいの罰金なの?

231 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:44:03 ID:xP3qGuvT
群馬⇔犬山で泣きごと言うな
関西10発から走ってから言え

232 :社長考えた方がいいよ:2007/02/05(月) 12:07:35 ID:rLmNpO1P
赤堀〜三芳の一発、150ケース位の手降ろし、伊勢崎〜赤堀の横持ちでAM6〜PM6の時間。売上は23000円位でみなさん給料いくら位だと思う?橋爪なら…

233 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:31:07 ID:Xuzp096f
20万位が普通じゃないの

234 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:47:15 ID:zxifC7O6
橋○さんの社長って名前だけだって本当?実際には奥さんが会社をまわしてるって聞いたんだけど…。社長は配車しか出来ないっていうのも本当なの?本当なら横っぱらで笑っちまうよねぇ!ガハハハハッ!f^_^;

235 :国道774号線:2007/02/14(水) 15:49:14 ID:ruK9JucD
ちがうよ、それは、女王様だよ

236 :社員:2007/02/16(金) 23:25:12 ID:Mda1Hv6C
労働組合とかやっぱり無理?運送業でそんなの認める会社なんか無いか。まだこれ見てる現社員さんいたら意見聞かせてもらえないですか?橋○運輸はすでに手遅れですか?一人一人が主張しても会社は動かないだろうし、「団体交渉権」なんとかならないですかね?

237 :国道774号線:2007/02/17(土) 01:08:43 ID:iqoun/D2
あの社長北海道の某運送屋にだけ妙にやさしくね?  激安で走らせてんの? かなり前だけど昼飯食わせてたぞ?

238 :国道774号線:2007/02/18(日) 01:11:20 ID:TiKqQYPH
リ○は…大丈夫なの?サンデンの土地、さら地のまままだ…何も建ってないけど(-.-;)
荷主のリ○がヤバイ…と橋○さんもヤバイんじゃないの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)