2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トラックのキャビンでオナニーした事あるか?★

1 :国道774号線:2006/10/21(土) 23:49:55 ID:chb9/+cJ
長距離ドライバーや、待機中にオナニーしてる?ズリネタはなに??

2 :国道774号線:2006/10/22(日) 00:02:01 ID:4vSVyidK
あるあ・・・・・ねーよ・・・・あるあるww

いや、無いなorz

3 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:01:08 ID:VMkOE4SX
毎日 建夫

4 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:31:12 ID:BLOv3Xd6
もろちんじゃなくもちろんあるよ( ̄O ̄11)    おかずはQ2でのTELえっちきぼうだね

5 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:55:01 ID:xXtghA3f
あー、、24歳の頃に2度ほど、、、、

6 :国道774号線:2006/10/27(金) 10:24:36 ID:AOtltkmE
http://www.dirtypictures.biz/

7 :国道774号線:2006/11/03(金) 03:48:56 ID:p+UPPP0Y
2チャンのエロ海コンいいよ!

8 :国道774号線:2006/11/03(金) 04:20:04 ID:1+rszebj
3Pやりました

9 :国道774号線:2006/11/03(金) 04:39:43 ID:nv77Dl5P
オナグッツのパラダイス使って毎日オナしとるバイ

10 :国道774号線:2006/11/04(土) 16:15:40 ID:uPxfu+ub
気持ち悪い

11 :国道774号線:2006/11/04(土) 19:44:26 ID:MdipnOyW
さっきしましたが何か?

12 :国道774号線:2006/11/04(土) 19:48:09 ID:Gs4AINu0
ケータイに溜め込んだとっておきプチえろ画像で

13 :国道774号線:2006/11/04(土) 20:05:39 ID:SM7/+5qd
シコり運転が基本です

14 :国道774号線:2006/11/04(土) 20:09:21 ID:hPYkEx6o
シコられ運転が基本です

15 :国道774号線:2006/11/04(土) 20:11:38 ID:VYPIrz4q
シコるだろう運転が基本です

16 :国道774号線:2006/11/04(土) 22:11:58 ID:W2ClBgtH
2屯ワイドでよくしてるよ。人に見られるかもしれない感じが快感を誘う

17 :国道774号線:2006/11/05(日) 15:46:52 ID:zSz5mF6H
私は積み込みの待機中なんかはカーテン閉めてバイブ使ってオナってる!

18 :国道774号線:2006/11/05(日) 16:59:49 ID:VdU/Weno
少しカーテン閉めただけでジロジロ見られるのでしません

19 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:04:50 ID:nwdBWg8J
シコシコシコシコ

20 :国道774号線:2006/11/05(日) 18:16:22 ID:FdDNZwsH
運転中にシコシコ

21 :国道774号線:2006/11/05(日) 18:22:49 ID:c/90s5sJ
    ┌─‐‐─┐  みなさんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
    ='========='==   SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│    情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘  初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |   あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、


名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか


どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。これ、エチケットやで。


22 :国道774号線:2006/11/05(日) 18:27:35 ID:MQaY/HKn
常識だろ。♂も♀もみんな 宇佐美の風呂ですらできます


23 :fusianasam:2006/11/05(日) 18:42:03 ID:PBSj6SMr
宇佐美の風呂 生臭い


24 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:43:57 ID:VdU/Weno
場所によっては宇佐美の水ガス臭い

25 :357664000466955:2006/11/06(月) 17:09:28 ID:dThZM0j9
ハイ(・∀・)ノシ

ふしあなですが、何か?

26 :国道774号線:2006/11/06(月) 17:15:49 ID:dThZM0j9
あれ?

27 :(-.-)ノ⌒-~:2006/11/07(火) 16:09:31 ID:pKvVq+pg
ワシはCABINの中でシコシコシコシコシコシコ(;´д`)とオナってますが何か?(-.-)y-~

28 :国道774号線:2006/11/07(火) 16:41:43 ID:Xkl0onz5
マンドクセのでカ‐テン閉めずにしてるよ。オカズは歩行者とか、たまに女装さんが勝手に乗ってきたりします。

29 :国道774号線:2006/11/07(火) 16:45:01 ID:i1S0bpJl
キャビンでせんずりできて一人前の運転手だと教えられてきた。
今では寝る前欠かさずにせんずりするおれは、
やっと一人前の運転手になれたのさ。

30 :国道774号線:2006/11/08(水) 07:16:49 ID:QObc1Pcp
運転中に、せんずりできなきゃ
一人前とは言えないぞ !

31 :国道774号線:2006/11/08(水) 07:55:21 ID:0BVXPBPM
キャビンの中で2ショットダイヤルの無料お試しポイントを使ってTELえっちが基本だな。 時間が勿体ないから発射後は無慈悲にガチャ切りがコツだぜ

32 :国道774号線:2006/11/08(水) 08:35:08 ID:3UYocDz8
   (人)
 ∧ ∧||
 ;゚Д゚||
/  `||、
( )゚ ゚|⊂川
\ヽ川つ⊂川
  \川つ|
 (  ||、
  | ○○ \
  | |  \\
  | )   | )
  / /  / /
  / /   (_)
 (_)

33 :国道774号線:2006/11/08(水) 11:18:28 ID:QYr83EvV
前に走りながらシコシコしてたな。

34 :国道774号線:2006/11/08(水) 11:50:16 ID:lwXlwN1B
ベンツのアクトロスのキャビンは広くて、オナヌーしやすいぞ!
ボルボはどうなん?

35 :国道774号線:2006/11/08(水) 12:21:13 ID:xfY4Z2CZ
トラックのキャビンでHした事ならある!!

36 :国道774号線:2006/11/08(水) 16:51:35 ID:jBs5oxmm
おいしくもなんともねえ過酷なトラック稼業だ オナニーくらいさせてやれ 

37 :国道774号線:2006/11/09(木) 05:05:48 ID:pCK+T2vs
キャビンでHすると、揺れが気になるんだよねー。まぁ結局は最後までするんだが、、、ってか狭い!!

38 :国道774号線:2006/11/09(木) 11:39:18 ID:PUhjORZf
フツーに自分ん家でやってる奴らと同じだよ。車んなかで寝泊まりしてるってだけじゃん。乗用車でカーセッ○スするやちいるだろ?トラックも同じだよ。特別な目で見んな。

39 :国道774号線:2006/11/09(木) 12:44:46 ID:m1vMCT2O
エア刺すのシングルのトラクタで昼間に埼玉県某所コンビニの駐車場でHしますた!
 最初は揺れないようにしてたけど、気分がのってきて揺れまくり 周りから見たら怪しかっただろーなwww

40 :国道774号線:2006/11/10(金) 12:12:50 ID:/LxumGZ+
あるよ

41 :国道774号線:2006/11/12(日) 01:25:39 ID:axw2Aj5T
34よベンツじゃ出来んことは立ちバックじゃ走りながらクワエテもらてもオケーよ!

42 :国道774号線:2006/11/12(日) 01:35:08 ID:axw2Aj5T
F王の裏手の通りデリ減るがいるのは知ってる刺と〜この会田オセワになりますた俺のティムポが気に入ったらすぃく遣らす手いただきますた!ボルボはキャブ刺すがユルイから本番はベンツがお勧めです!

43 :一番搾り:2006/11/16(木) 20:43:16 ID:pvfmUz94
久々にDVD見て擦ったけど何か・・ィ

44 :一番搾り:2006/11/16(木) 20:44:44 ID:pvfmUz94
次回の為に、お勧め何かありますかィ

45 :一番搾り:2006/11/16(木) 20:46:51 ID:pvfmUz94
次回の為にお勧め何かありますかィ

46 :ボルボ海苔:2006/11/16(木) 20:51:05 ID:H+Pgfqih
↑↑          またあの人か?

47 :国道774号線:2006/12/23(土) 01:00:56 ID:2oeGPDfX
トラステなんかで不自然に反対(壁)方向に向けて停まっているのは
大抵、女呼んでたりするね。


大阪のトラステや山梨のトラステはホテルが近くて便利だよね。

48 :国道774号線:2006/12/23(土) 15:00:10 ID:OXj4v3oW
チンポにスキン付けて下校途中の女子高生見ながらオナヌーが最高!

49 :353678011380165:2006/12/23(土) 22:38:34 ID:4qi4johd
これで良いのげ?

50 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:52:27 ID:dBCkA3pL
ない。

51 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:57:41 ID:4qi4johd
少すでも抜いて軽くするのが基本でしょ。

52 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:06:52 ID:4qi4johd
・・・・・!

53 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:21:58 ID:wOTYv/en
オナニーすると板バネがギシギシいって困るよ


54 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:54:52 ID:viPlLh4w
オナニーなどせずにレイプマンに変身してください

55 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:57:38 ID:5z5MV+9i
何度か、したことあるけど。
時々、乗り換えあるんで、匂いが残らんか、
心配だったよ。


56 :国道774号線:2006/12/30(土) 23:44:07 ID:tWHZpMIL
車内に発射でもしたのか

57 :国道774号線:2007/01/02(火) 09:23:30 ID:kt9rPx8f
昨夜女子高生とキャビンで前と後ろをやったよ。正月だというのにコンビニで家出希望娘ゲット!
いまうしろで寝てるから南港で発したら降ろすから、誰か次やる?

58 :元・姫虎:2007/01/07(日) 11:45:47 ID:rc9qxXCq
一昨日 友達の大型に乗せてもらったw
3回エッチしちゃったw
あの寝台でのエッチってスキw

59 :国道774号線:2007/01/07(日) 12:48:50 ID:ywoq+nUH
>>57それエイズの女だよ

60 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:21:54 ID:hepiqz5M
58あほか
近距離の大型かHなんかやってる体力ね〜

61 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:29:12 ID:PQldEu5E
昔は普通に女乗せてやってたけどな〜
今はむりだな…

62 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:28:01 ID:SV93wBb1
宅配便のキャラバン乗ってます。
ポータブルDVDプレーヤーで得ろ動画見ながら
毎日オナーニしています。
家ではできないし、奥とはレス状態だし。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)