2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全通ってどうよ?

1 :こん:2006/10/20(金) 08:16:20 ID:WtRh+mrb
かなり車両あるみたいだけど、会社としてどうなの?

2 :国道774号線:2006/10/20(金) 08:26:00 ID:dj/dKUGZ
麻雀みたいね
全通し ツモから 振るな

てな感じww

3 :国道774号線:2006/10/20(金) 09:28:42 ID:pvK91wjK
厚木全通、茨城全通、銀河急送、オルタス、アドブァンス、東京宅配事業、渡辺運輸の傭車の話もここでいいのか?

4 :国道774号線:2006/11/14(火) 04:51:11 ID:uE4K48M+
10年ぐらい前に働いてました 当時150台ぐらいだったけど 急成長だね 生協さまさまだね

5 :国道774号線:2006/11/14(火) 10:16:18 ID:V3fkX5fc
うほっ>>2と同じコト昔から思ってたwww
カネゴン部長がパルいっちゃってから中ぼろぼろ
ウテシとしてならグループの銀河へ行くか同じような流通へ行くお
事務でいいなら一通に勤めるよん

6 :国道774号線:2006/11/22(水) 09:00:56 ID:coA8vcqL
age

7 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:44:40 ID://Y0+nYX
渡辺運輸はダメだな。
ウテシの程度が低い。スピードも守らないし。
アドバンスも適当なウテシが多いな。
ま、全体的に見れば良い並みの環境じゃないかな?

8 :国道774号線:2006/11/23(木) 18:37:06 ID://Y0+nYX
保守

9 :国道774号線:2006/11/25(土) 03:42:48 ID:P4v4erl2
どこの容赦がクオリティーいいのかな?

10 :国道774号線:2006/11/25(土) 07:45:22 ID:+ri6PkaJ
佐々木グループじゃなかった 銀河急送!

11 :国道774号線:2006/11/27(月) 02:40:31 ID:j0WRwV5J
銀河はいい奴はいいが、阿呆も沢山だね。
佐賀禿しい。

12 :国道774号線:2006/11/30(木) 14:34:10 ID:fUmXea6y
全通が1.5トンの配送の募集だしてるけど、全通っていい?生協の荷物を家庭に届ける仕事だけど…ラクかな?

13 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:49:48 ID:6jYc8fwD
>>12
楽だよ。

14 :国道774号線:2006/12/01(金) 18:17:52 ID:abup1hHV
1.5トンの配送で面接行ったら落ちた!なんで?全通って面接厳しい?

15 :国道774号線:2006/12/01(金) 19:58:42 ID:qUYGqN/I
>>14
そらJRの子会社だす。
コネでもないかぎりなかなか入れんです。

16 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:14:06 ID:abup1hHV
JRの子会社?!知らなかった!10人募集してたのに落ちた!

17 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:19:50 ID:oRmU+9iW
ワシも落とされた!
機微シー!!

18 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:33:02 ID:abup1hHV
≫17 なんで落ちたと思う?オレ、なんで落ちたんだろ。スーツで面接行かなかったのもダメだったかな!

19 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:14:48 ID:CFhbmlir
茄子は年何ヶ月ぐらいもらえんのかな?
現役さんいる?

20 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:01:41 ID:BGxFJDKv
>>15
全国通運(全通)はJRの子会社だけどここで語られている全通は悪名高き乗っ取り屋のSBSグループだろ。
フーズレック(旧雪印物流)やTLロジコム(旧東急ロジ)と同じグループだ。

21 :国道774号線:2006/12/07(木) 18:40:37 ID:F93opaOm
使えない役職の○ちごクンや、清○は早く切れよ!SBSサン

特に○水。なんでお前役にも立たないのにそんな偉そうなんだ?
お前の給料分をウテシに分けた方が会社にはプラスになるわい

22 :国道774号線:2006/12/09(土) 10:52:51 ID:L+Q4OqHP
新座も年明けに閉鎖だったてな

23 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:45:46 ID:+ODknsjx
買収屋に乗っ取られたんだから名前変えちまえ。

24 :国道774号線:2006/12/10(日) 21:18:49 ID:PGNDUASf
1.5tの仕事違うところでやってたんだけど、
それでもコネがないとダメなの?

25 :国道774号線:2006/12/10(日) 21:44:42 ID:wn4KOt8h
オレ、面接行ったら落ちたのに、また今日募集してる!なんでじゃ!

26 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:31:14 ID:d50dwy9m
全興から全通・・
昔は八百屋だったのに・・


27 :国道774号線:2006/12/11(月) 15:54:39 ID:q0s91bmK
うちの方募集のっってないんだけど(神奈川)

28 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:12:09 ID:4o/k3vpN
保守

29 :国道774号線:2006/12/18(月) 15:26:55 ID:InVKw17a
あげ

30 :国道774号線:2006/12/24(日) 17:02:59 ID:r83NRWxm
保守

31 :国道774号線:2006/12/25(月) 16:54:10 ID:ieR6RISP
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1159359842/l50

ここで書いてね

32 :国道774号線:2006/12/30(土) 06:55:57 ID:l9MbJhIR
ほしゅ

33 :国道774号線:2007/01/12(金) 16:21:38 ID:cWhOmbJG
あげ

34 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:06:45 ID:v0E5B1jh
age

35 :国道774号線:2007/01/25(木) 20:29:43 ID:QiwC+X5B
保守


36 :国道774号線:2007/01/31(水) 01:42:32 ID:44UtW/kM
あげっ

37 :国道774号線:2007/01/31(水) 04:27:25 ID:MERYuj4W
お蒲さん

38 :国道774号線:2007/02/09(金) 04:56:12 ID:hiy4MwsK
ほしゅったあとに揚がってきたら…
つぎわあぽーんしかないわな…
うっしっしっ
ばぁ〜い‥パパイヤ〜ン鈴木

39 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:24:32 ID:06zNnxkF
また変なこと始めたな。どーせ長くは持つまい。

40 :国道774号線:2007/02/18(日) 03:26:40 ID:gtv73/+X
はいっそれじゃ皆さんひとつお願いしますよ。
皆さんプロなんですか!ルールを守れない人はうちにはいりませんから。
ひとつお願いしますよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)