2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相模中央交通】お客様は金蔓です

1 :湘南@相模中央:2006/09/27(水) 20:12:37 ID:BLE7Mhsk
スレがないので絶てました。

2 :国道774号線:2006/09/27(水) 20:17:16 ID:VbeOgBb3
2げt
    ∧∧  (⌒("
  ⊂(゚Д゚)≡(⌒;≡
⊆⊂ ̄⊂ソ (^(⌒;
  ̄ ̄ ̄ ズザーーーッ



3 :国道774号線:2006/09/28(木) 08:00:48 ID:FTxQgQZ1
みなさん、今日も無事故で頑張りましょう。

4 :国道774号線:2006/09/28(木) 18:12:54 ID:emMQBjO5
頑張れないよ、この会社じゃ

5 :国道774号線:2006/09/28(木) 20:52:00 ID:FTxQgQZ1
>>4

オタクどこの営業所?

6 :国道774号線:2006/09/29(金) 08:59:17 ID:h7dzuRWv
無線一杯出てますか?

7 :国道774号線:2006/09/29(金) 20:19:19 ID:h7dzuRWv
楽しい金曜日w

8 :40ch:2006/10/01(日) 02:59:58 ID:buM6Azr+
私〜・・・元都市交なんですけど・・ダメですかね〜・     スミマセン。

9 :国道774号線:2006/10/01(日) 07:47:53 ID:Aeur+v+3
>>8

なんで辞めたの?

10 :40ch:2006/10/02(月) 08:54:31 ID:EFskvFgt
ぉはょぅ!
誰もカキコないんかなぁ…

11 :sage:2006/10/02(月) 13:22:46 ID:QidkfLAc
将来、A賃は廃止になる。カード手数料は乗務員負担もあり
見通し暗いぞ
                       

12 :40ch:2006/10/02(月) 15:37:25 ID:EFskvFgt
社名氏名呼称がボーナスの査定に加わるなんて…。

言わないと査定0だって!

13 :国道774号線:2006/10/03(火) 20:26:55 ID:fKZvkR0D
>>12
ガミ中って、お客さん乗せるたびに

「相模中央交通の鈴木です。どちらまで」って言ってるんですか?

一々言うのは面倒ですね。

14 :国道774号線:2006/10/03(火) 20:49:10 ID:b+sW6CG2
仮名もな

15 :40ch:2006/10/04(水) 17:48:35 ID:G90DRNJy
酔っぱらいにも言うんだよ。なんも聞いちゃいないっての!

16 :国道774号線:2006/10/05(木) 10:54:12 ID:OunWvCc/
うるせー、テメェの名前なんかどうだっていい!さっさと車出せよ、ボケッ!

17 :40ch:2006/10/05(木) 12:16:14 ID:FqUeNXTU
そんな感じ!


18 :国道774号線:2006/10/07(土) 19:14:43 ID:byMlt5RW
>>17

返ってクレームの元。

19 :40ch:2006/10/07(土) 19:37:01 ID:3NN9xcVv
>>18

人を見て言えだって!
お客を差別化してる事務所

20 :国道774号線:2006/10/08(日) 11:54:40 ID:Ho/U+5oY
>>19

それはまた酷い話だ。たまたま会社の人間や調査員とかが、いかにもクレーマーに
見えて、こいつに言ったらヤバイって判断したらどうすんだよ。お前、あの時言わ
なかったからボーナス引いたって言われても困るよな。

21 :40ch:2006/10/08(日) 15:17:55 ID:Eeeh7m9w
>>20
まったくだ!
いつ誰が乗るか分からんからちゃんと言わなきゃならんし…

調査員が酔っぱらいのフリして乗る可能性がない訳ぢゃないし…


22 :40ch:2006/10/09(月) 18:35:27 ID:/MAB376k
会社の言いなり人間を作りたいんだな。
なんでも「はいはい」と言う事を聞く人間をさ…


23 :40ch:2006/10/11(水) 00:12:28 ID:4kWn6qLM
淵野辺にいるのですが、配車をお願いしてもいつも来てもらえないんだけど
どうして?


24 :40ch:2006/10/11(水) 00:59:25 ID:w5kKnT83
>>23

そこの駅に付けてなぃんぢゃない?
大野の営業所は相模大野だし、相模原の営業所は相模原か橋本だし…

25 :国道774号線:2006/10/13(金) 19:16:41 ID:AmXgnWOg
>40ch  >>23-24

何してるの?

26 :40ch:2006/10/17(火) 13:20:55 ID:qPj45dLA
ふぅε=
誰もいないなぁ…

27 :国道774号線:2006/10/20(金) 18:02:28 ID:1d7SR4ZN
ここの足切りっていくつですか?

28 :40ch:2006/10/20(金) 18:41:22 ID:ZyT+zqRf
>>27

572000円が足切りですよ(゚_゚)

29 :国道774号線:2006/10/20(金) 19:00:09 ID:1d7SR4ZN
>>28

本当ですか?12出番で割ると、1出番が4万7千円以上になるよ。

30 :国道774号線:2006/10/21(土) 19:52:08 ID:BrHXZWH+
今はボーナスあるから、やってられるよな・・・

31 :国道774号線:2006/10/21(土) 19:56:48 ID:BrHXZWH+
ところでチクリにエビ化してる中央板があるんだが、ここの人が立てた?

32 :40ch:2006/10/21(土) 22:14:29 ID:tvDE8RmB
>>30
いつまであるんだ?ボーナス…。
年々減らされてるよぅな気がするのは俺だけか…苦笑

33 :国道774号線:2006/10/22(日) 09:02:59 ID:7k1B8hQo
相中3社でボーナス無しを試験中
運転手が身を犠牲にして稼いで成功してるから
そのうちに同じ賃金体系になるのは確実

34 :国道774号線:2006/10/23(月) 09:52:23 ID:hweLuOOb
あのさあ自分のポイントカードにポイント足すの、まだやってる?
自分はやってるんだけど、最初にバレたやつら以降に発覚してないよなw

35 :国道774号線:2006/10/23(月) 20:21:53 ID:fESHY2CO
>>35

ヤバスw

36 :40ch:2006/10/25(水) 18:13:35 ID:mWieYTYh
>>33

まぢですか?
それはヤバいな…。


37 :国道774号線:2006/10/27(金) 17:49:04 ID:nRwH42dl
>>1
スレを立てるだけ立てて放置すな!!

38 :国道774号線:2006/10/28(土) 12:11:12 ID:/yd1XnYU
ここで文句言うだけでも気は晴れると思うが
言わないってことは会社に満足してるんだろうから
これからも無能な会社役員のために尽くすのがいいだろ・・・w

39 :国道774号線:2006/10/28(土) 12:18:53 ID:Um64SKjr
横浜市営って年収\1200マソだって

40 :国道774号線:2006/10/28(土) 12:21:04 ID:Um64SKjr
かと思たY

41 :国道774号線:2006/11/03(金) 09:24:48 ID:QFBPGzQz
過疎ってマスねw

42 :40ch:2006/11/03(金) 13:43:56 ID:lwBdRPM/
>>41
中央の社員、見てないんぢゃ???

43 ::2006/11/04(土) 11:56:06 ID:NzWCzMFz
立てたやつも放置じゃね・・・

44 :国道774号線:2006/11/06(月) 02:02:37 ID:cYwNzPUU
現在、小会社(タクシー30台バス5台)の運行管理者なんですが
求人で相模中央さんが運行管理を募集していました。
かなり気になっているので教えて欲しいのですが
労働条件などはどうなんでしょうか?
よく求人されているみたいなので・・・サビ残が多いとは聞いてますが・・
大手なのでかなり惹かれてます。


45 ::2006/11/06(月) 06:19:39 ID:loC45IQL
釣られてあげよう
求人情報見てみればよいのでは?
残業は無いと給料にならないので、極端にサービスは多くない
所長クラスに気に入られなければ、各営業所に飛ばされて自己退社

今最悪なのが、大手だからといって
お客が乗ってくれると思ってるところだ・・・
小さなとこは顧客確保で色々頑張っているが、
胡坐かいてるお陰で、固定客は減る一方・・・

大手という言葉だけには惹かれる、騙されないでください

46 :40ch:2006/11/06(月) 14:01:07 ID:pnloQs4F
>>44
サビ残は結構あるかな。 
ようは、使い物になるかならなぃかだよ。
ならなければ転勤だし!


47 :国道774号線:2006/11/06(月) 17:23:57 ID:SXG3dobO
>>44

求人の募集はハローワークで見たんでしょうか。

48 :国道774号線:2006/11/08(水) 01:08:18 ID:FRn2T3RD
仮名中の天下り会社へようこそ。
上の人は仮名中のたまり場。
派閥に乗れ!

上はウテシの事なんか考えていないよ。
わかってると思うがね♪

49 :国道774号線:2006/11/08(水) 11:05:04 ID:FRn2T3RD
事務の奴はいないのか?
話聞かせて下さい。

50 :国道774号線:2006/11/08(水) 12:11:23 ID:i+cVTwCz
……貴様ら、潰す

51 :国道774号線:2006/11/08(水) 14:02:05 ID:UtheI7A1
ここって1日五万くらい稼げますか。
まあとりあえず普通にやっての話ですけど

52 :国道774号線:2006/11/08(水) 21:22:32 ID:K9+HTrTi
>>50

貴様って誰のこと

53 :国道774号線:2006/11/09(木) 00:57:49 ID:pGb9Q1zH
オイ。
組合は卒業すると役員になれるってホントか?

54 :国道774号線:2006/11/09(木) 18:52:01 ID:KGoXT4oj
>>51

そのくらい、誰だって出来るに決まってんだろ。

55 :国道774号線:2006/11/10(金) 11:43:33 ID:s+fHibJB
>>51
出来ない
最大労働時間まで自己犠牲すれば可能

56 :40ch:2006/11/10(金) 13:48:16 ID:Al3UqHzY
>>53

そんなウマイ話があるはずないだろ!
とりあえず副長だょ

57 :国道774号線:2006/11/10(金) 19:25:01 ID:ThTonElZ
へぇ〜
副長かぁ、なるほどねぇ…



58 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:36:41 ID:PAu3rhxT
>>55

各営業所の平均てどんなもん?4万カスカス?

59 :国道774号線:2006/11/11(土) 04:48:45 ID:RA+tTXlL
運賃値上げ申請の会議してたようだけど
そのまま運転手の賃金に反映されないだろうな・・・
足きりアップになるかもしれない

お客も今の接客態度だと高くなってまで乗りはしないだろう

60 :国道774号線:2006/11/11(土) 08:40:28 ID:b/5lOYrn
無駄なジインがおおいい部署はどこ?

61 :国道774号線:2006/11/11(土) 13:14:55 ID:b/5lOYrn
タクシー大杉!
あれでは稼ぐのは無理。
暇つぶしなら良い会社だよ。

62 :国道774号線:2006/11/11(土) 13:37:21 ID:hIV+37lV
>>60

もちろん本社(爆)

63 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:47:32 ID:b/5lOYrn
だゃね本社、あんなに人がおおくてビビるよ。
何してるんだかね…

64 :国道774号線:2006/11/12(日) 10:01:43 ID:dWLpVetz
>>59

足切りクリアは大変?

65 :国道774号線:2006/11/12(日) 15:30:14 ID:N+7RdTYa
教えて厨しか居ないのかよ・・・

66 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:43:03 ID:GdWixL6P
やはり自分の勤める会社が、いかに儲かっているかを把握するぐらいの事をしろよ
『今年度は赤字でしたので賃上げなしです』
『はい、そうですか』
で終わりにするな

67 :本社 :2006/11/13(月) 00:43:11 ID:0EJUgjvB
なぜ儲からない?
ヒント
仮名中の天下り様がいるから。
仮名中への献上金がある事
無駄な接待と言う名の飲み会が多いい。

いやいや、おいしい思いをしているぞ。

まぁウテシはハンドル握って楽する事を考えて下さい。

68 :長いけど自分に該当するものの番号をあげよ:2006/11/14(火) 10:20:13 ID:RnsRW8N1
1)私たちのタクシーは、人に優しい【全車禁煙車(ハイヤー仕様車)】です
2)私たちのタクシーは、常に【清潔・快適な車内】を提供します
3)私たちの乗務員は、最高のおもてなしをさせていただくために
  【専門家による研修・教育】を断続的に行います
4)私たちのタクシーは、【高齢の方】ならびに【ハンディキャップ】を
  持たれている方にも安心してご利用いただけます
  *ホームヘルパー有資格者による介護タクシーの運行・業務提携
   による介護保険の適用
5)私たちの乗務員は、【子育て支援タクシー】(お子様だけでも安心安全に
  ご利用いただけるタクシー)に取組みます
  チャイルドシートもご利用いただけます(要予約)
6)私たちの乗務員は、必ず【ドアサービス】と【荷物の積み下ろし】をさせていただきます
7)私たちの乗務員は、【お近くまでのご依頼】を大切にさせていただき、常に
  【やさしい運転】を心がけます
8)電話の応対をさせていただくオペレーターは、【専門の研修・教育】を受け、
  常に【お客様の立場】で応対させていただきます
9)私たちは車内に【忘れ物】が生じた場合には必ずお届けにあがります
10)私たちは常に【お客様の視点】で運営し、ご要望にお応えできるよう
  最大限の努力をさせていただきます

・・・某所で新規に営業を始めるタクシー会社の配布してるビラです
【日本一のタクシー会社を創りたい・・・】とビラで謳っているんですが
某所のタクシー会社は馬鹿にしているので、負けるでしょうwwwww

69 :連カキ、すまない・・・:2006/11/14(火) 10:29:54 ID:RnsRW8N1
サービスと営収は両立できると思いますか?
・・・私は不可能だと考えてます
サービス良くして頑張ってる乗務員(=先を考え)が、
何かにつけ会社から不当な扱いを受けて辞めていきますね・・・
会社は本当に一時の【金】のみしか考えてないですね・・・

(⌒▽⌒)ノ_彡☆ バンバン!!

70 :国道774号線:2006/11/14(火) 11:46:17 ID:c8xQv2/B
代打はいくらでもいます。
嫌なら他へどうぞ!

71 :国道774号線:2006/11/14(火) 11:48:36 ID:k/g0qTtY
>>70
暇人おつ
いるなら、ハデに募集かけないだろ・・・

72 :国道774号線:2006/11/14(火) 16:18:01 ID:5nc3UP02
社員大事にしなけりゃ、先細るだけだろ。

73 :国道774号線:2006/11/14(火) 19:10:11 ID:YdaxeAMq
おかげで、ぅちの営業所は人手不足(笑)

辞めて行く人ばかり…

74 :国道774号線:2006/11/15(水) 00:52:43 ID:4A3wHnoV
人手不足なんて最高じゃんかよ稼ぐチャンスだよ。
こっちなんて人大杉で毎月ギリギリだよ。
人がいらない部署はガンガン切って下さい。
仲間が居ないほうが良いなんて寂しい業種だよまったく…

75 :国道774号線:2006/11/15(水) 07:39:29 ID:Vw3MWl4R
所長さん酔っていては事務職、乗務員の管理できんでしょうが!!
ってことより、事務職もアルコール検査しやがれ!!

76 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:54:03 ID:4A3wHnoV
我が社は酒が強くなくては出世ができません。
しかし、うえの奴らの媚びの売りかたは半端じゃない。
生活の為なのか、媚びがスキなのか?

地面に頭をすりつけろ!

77 :国道774号線:2006/11/15(水) 19:41:00 ID:Vw3MWl4R
なるほど・・・
だから禿げ上がってるのが多いのか・・・(爆)

78 :国道774号線:2006/11/16(木) 02:54:54 ID:4QHSmFNA
工場は給料いいのですか?

79 :国道774号線:2006/11/16(木) 17:53:20 ID:jK352ZPt
>>78
良かったら勤務するのか?

聞いてばかりで・・・馬鹿ばっかだな・・・

80 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:03:10 ID:WLymk+Sq
>>76
するどいww
だから能力の有るやつは冷遇されて残るは媚るやつばっかなのか(獏)
TVで下げてた仮名中の頭は被り物だったのぁ〜!

81 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:25:40 ID:4QHSmFNA
>>78 えっ!頭悪いなんて…
おまえ、媚び媚び隊だなっ!
おまえらみたいな余計な奴はとっとと辞めろ!
経費の無駄使いクソ野郎が氏ね!

82 :国道774号線:2006/11/17(金) 12:29:34 ID:sfN6giIq
就業規則にどう書いてあるか知らないが、ウチらってバイト禁止だよな?
バイト出来るだけの体力残っているのがウラヤマしい

蕎麦屋の出前持ち、万歳・・・

83 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:07:16 ID:eBS6pcFk
>>82

バイトしてますが何か?(笑)



84 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:09:15 ID:T2nOsSXz
>>83>>82に対しての答えになってないじゃねえのか
馬鹿ばっかりだな

85 :国道774号線:2006/11/18(土) 17:47:34 ID:a7/Gq+ng
>>84
バカでも出来るだろ?  
ぅちの営業所の奴はバカばっかだし(笑)

86 :国道774号線:2006/11/18(土) 20:31:32 ID:EIA2gTIy
バイト禁止だったけ。年末調整とかで会社にばれるとかいう心配ないなら、
バイトしたいけど、どうなんだろう。

87 :国道774号線:2006/11/19(日) 11:54:46 ID:BVuGgi3z
生活のタメだろシロよ。
バレないようにしなよ。

88 :国道774号線:2006/11/20(月) 10:33:46 ID:ZdJGnTZd
公認、黙認じゃないの・・・
海老名は委員長が蕎麦屋でバイトしてるが
所長と仲良しだからかな・・・

89 :国道774号線:2006/11/20(月) 13:15:02 ID:c5BHW5+I
それ笑える!
マイドってかい?w

90 :国道774号線:2006/11/20(月) 23:12:01 ID:yLYX0a4O
じゃ、なんかいわれても委員長が蕎麦屋でバイトでOKだな。

91 :国道774号線:2006/11/21(火) 01:30:11 ID:cJKSz/vw
そこの蕎麦屋はオイしいのかい?
出前してほしいよ。

92 :国道774号線:2006/11/21(火) 06:23:50 ID:+LB5RhK6
>>90
所長と如何に仲良くするかでしょ
ちなみに組合員の意見無用、フォロー無し
>>91
自分に利益がある人間と判断されれば、どこへでも出前するんじゃね

93 :国道774号線:2006/11/21(火) 15:16:47 ID:cJKSz/vw
総宇宙もやるな!
さすが天下り所長!

94 :国道774号線:2006/11/22(水) 13:59:46 ID:6wGex5KM
>>93
左遷専門子会社ですが・・・

95 :国道774号線:2006/11/24(金) 07:59:03 ID:cRFUlP6s
>>93
前社長がカナチウから連れてきたはいいが
居なくなったもんだから、浮いてるのが
3社社長

96 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:23:01 ID:iAgSI8/3
いっちょ前に役員χに参加しちゃうんだね♪
なんだか聞いてると恥ずかしくなるよね(笑)



97 :国道774号線:2006/11/26(日) 11:21:35 ID:iccgzj/k
そばくいてぇなぁ。

98 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:55:50 ID:T+gPdOaY
本社に入社したいね、感じの良い方いるね。
営業所は感じ悪い人がいたけどね。

99 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:37:03 ID:G0V8lt+Q
>>98
どう反応していいのか分からない......

100 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:10:29 ID:P6jKGWrP
>>99
こういうのはどうだ?
入社してもらい安定した給料で、運転士を見下す馬鹿でも出来る役員になってもらう・・・

ニュースで
都内大手のタクシー会社で、デジタル配車導入して「お客さんにスムーズな配車を約束します」と・・・
その後に運賃値上げ申請するとも言ってたが、運転士には一言も還元されるようにとは言ってなかった
キャスターは「サービスさえ、もっとよくしてくれれば・・・」等と言ってた

101 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:09:43 ID:atX81zsO
おい、来年から値段があがるってさ。
神奈川県央はどうなるのか?
あがったら当然バックがありますよ。
ふふふっ!


102 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:54:22 ID:TXQpBqfL
>>101
具体的にkwsk

103 :国道774号線:2006/12/02(土) 10:45:53 ID:yZBn/MYz
>>101
おめでたいw
知ったかぶりな書き方だなw
現状を理解してからカキコしろ
カナチウみたいにサービス徹底していないチウオウでは
運賃が上がっても客が減っては営収が減るだろ
値上げ=営収増 などと言ってる目出度いやつが居る限り
タクシーに先は無いな・・・

初750爾後90だったかな・・・

タコ装着も義務になるらしいし
実車を煽る厚木のやつらは静かになっていいかもなw

104 :国道774号線:2006/12/03(日) 00:15:02 ID:xIfOEkxQ
101みたいな馬鹿がいるから売りageが下がる

105 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:15:46 ID:hp2dmRca
>103
バカ、客は選んでないよ。
乗れればいいの。
そんなのかわらないのかバカ野郎

106 :国道774号線:2006/12/04(月) 06:16:35 ID:Qe8fxhSF
山椒魚は馬鹿だった…

107 :国道774号線:2006/12/04(月) 09:23:14 ID:MUojfMNH
>>106
井伏鱒二かよw
すごい例えのカキコだなw
意味を理解できるやつは、運転士にはいないだろうなwwwww

まあ、バカとかバカ野郎とかがすぐ出てくる
低俗な集まりっていうのが>>105によって理解できたwwwww

108 :国道774号線:2006/12/06(水) 10:33:28 ID:xPpwKkjy
105のチキン野郎が来ないage

109 :国道774号線:2006/12/07(木) 03:16:52 ID:SS/XYVP6
呼んだかボケ犬が!
まぁ頑張って媚び売れや!
しかしみっともないのぉ、媚び売り将軍は!
くそ客のせて売り上げあるが妬むなよ。
まぁ人の売り上げでも空想でオナニーでもしてなさい!



110 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:47:10 ID:WiaYKEcD
3時に書き込んでるようじゃ・・・

客乗せれば、売り上げはあるだろ・・・タダのサービスじゃないんだからな

111 :国道774号線:2006/12/07(木) 13:45:59 ID:SS/XYVP6
だからよ、やらない奴がガタガタいうなよ。
やらなくても給料もらえるなんてアホか?
やってナンボや!
無駄な人材減らしてガッツリいくぞ!

112 :国道774号線:2006/12/10(日) 07:45:32 ID:b4zdR6rQ
>無駄な人材減らしてガッツリいくぞ!
ほお、おまえは人事の人間か・・・

稼ぐだけなら誰でも出来るし、その反面客も減る・・・バカには意味不明だろw
老い先短いやつなら、今好き勝手やらずに消えろ!
先を考えて仕事してるやつだっているんだ!

今だけ馬鹿は迷惑という話題は本社からも出ているということを肝に銘じておけ!!

113 :国道774号線:2006/12/10(日) 16:14:39 ID:dpxzGQiv
ここボーナスいくらくらいですか?

114 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:08:23 ID:sU9vJH1p
>112
先を見て仕事!
いいじゃねぇかぁ。
しっかり稼げよ!



115 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:43:32 ID:WG/8WqDg
>>114
お前に言われなくてもやってるし
お前に言われる筋合いなし
お前と違って入社以来、事故なし苦情なしだがなw
俺様を見習えよ!!

あと、アンカーぐらいマトモにうてよ・・・

116 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:46:12 ID:WG/8WqDg
>>113
教えて君(厨)には・・・
ttp://www.sck.co.jp/
少しは検索しろや

117 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:21:13 ID:qxPFKQoY
さっさとハンドル握って稼いでコイ!
能なしが!
あと待機中はエンジン

118 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:22:57 ID:qxPFKQoY
さっさとハンドル握って稼いでコイ!
能なしが!
あと待機中はエンジン止めろ!
ったく売上売上って言ってる割にはたいした奴いないよ、経費節減しろボケ!
当然くだらない事故はすんなよ。
へたくそが多くてかなわないからなぁ…

119 :国道774号線:2006/12/12(火) 10:00:56 ID:mOxc/p+B
久々に笑えたよ、ありがとう

120 :国道774号線:2006/12/13(水) 08:26:20 ID:s4G817BC
営業にも行かない馬鹿役付きが多すぎwwwww

会社が破綻しても小田急に泣き付けばいいんだもんなwwwww

経費が足りなくなれば、狂言強盗でもなれやwwwww

121 :国道774号線:2006/12/14(木) 08:13:35 ID:39HIbG7O
>>120
数年前の海老名?

122 :国道774号線:2006/12/15(金) 07:31:53 ID:DYdWirGU
>>1
立てても放置かよ?
馬鹿丸出しだな!

123 :国道774号線:2006/12/15(金) 08:53:08 ID:D/QeB/sL
海老名の犯人だれなんだ?
くそったれが!



124 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:53:09 ID:ugFg7iGn
外部犯人は無し
当時の所長H(退職後、他のタクシー会社の女所長と懇意)
副長I(事件後、所長に格上げ)
詐欺で名の高い運転士H(中央に転職後退職、タクシー会社設立して役員)
を交えての狂言
保険金が支払われると被害届の取り下げが語る・・・

125 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:04:21 ID:3E5xskWu
しかし海老名で犯行とは大胆ですな。
誰もこなかったのか?

事務員が縛られたって本当?
詐欺でなのたかい?
誰だ?

126 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:06:56 ID:3E5xskWu
まぁI氏は仕事も出来ないのに良く出世できたな。
方や、降格してる奴もいるし。
安泰は親会社からの出向だな。


127 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:06:38 ID:v3kBhnuX
もと小田急はダメが多かったような…

128 :国道774号線:2006/12/18(月) 13:06:13 ID:v3kBhnuX
飯○?
けけけっ、あれ前から出来なかったじゃんヶなりのケチ男で有名


129 :国道774号線:2006/12/19(火) 08:03:16 ID:WPvMZd88
ダメにしたのは中央の連中・・・
会社譲渡のとき、運転士の給料は有無も言わさず下がったが
事務職の連中の給料は、3年だか5年は維持だったぞ
元所長が伊勢原でパートやってても、歩合ではなく
年間1千万近く保障されてたのは言うまでもない・・・

使い込みのS沢とか詐欺師のH口が海老名でタクシー会社作ったが
被害者はいないの?

130 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:51:39 ID:xp8+lH5Y
>129 えっパートでやっていて固定給料だったの?
いやいや、凄いねそりゃ!
ウテシで1000クラスとはいかなくても近くまで貰えれば良いね。

新しいタクヤは儲かるよ。
うちみたいな無駄な事務や工場ないし、献上金もない!
全てが売上だよ!
商売繁盛

131 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:48:46 ID:pBEPLEdo
>>130
具体的に歩率どのくらいなんだろう。

132 :国道774号線:2006/12/20(水) 11:53:57 ID:xp8+lH5Y
歩合じゃなく年俸制だろ。
事務・工場は3年か5年固定だったような…
1000近く貰えるならウテシの方が楽!

しかしI氏が所長とは…
やばいだろ、いくらなんでも…
テキトウ野郎だしね。

133 :国道774号線:2006/12/20(水) 18:02:40 ID:xp8+lH5Y
H氏は?
T氏は?


134 :国道774号線:2006/12/21(木) 11:30:33 ID:kdgZ2Rpx
>>133
どこのやつよ?
息子が中央、親が相中のTなら知ってるが・・・
個タク落ちると、組合員のために会社に残ったというウザイT・・・

135 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:30:21 ID:wWcu4CoZ
>>134
海老名だよ、所長と仲良しだった奴だようざかったな!
あと金魚のフンのバッキー○場氏もね♪


136 :国道774号線:2006/12/22(金) 07:34:00 ID:jxW49j+f
K所長もDQNだから海老名逝ってくれてよかったよ

137 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:59:36 ID:b+bKuXmK
昨日は忙しかったね。
毎出番こうだと生活楽になるけど、これから当分暇だなー

138 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:35:32 ID:WzPLQR2a
俺昨日7マソ越えた。年に一回あるか無いかの出来事

139 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:37:25 ID:XUbTH0xJ
>>138
馬車馬のように働け!!

140 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:28:39 ID:bsvLyUIK
>138

7マソ超えって本番でか?

141 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:44:42 ID:dnfGu2gX
ここって7万越えるとすごいの?
いや俺が働いてるとこもめったに7万なんかいかないけど

142 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:14:27 ID:sTXG4af/
金返せ

143 :国道774号線:2006/12/27(水) 23:07:39 ID:GKd4Ajru
と保険会社が騒いでおります

144 :国道774号線:2006/12/28(木) 03:40:41 ID:lqTmy0B3
しかし殺したらやばいよやばいよ。
気をつけなよ。


145 :国道774号線:2006/12/30(土) 16:03:32 ID:HFOhbNef
無傷で粘着テープで巻かれるだけだから・・・

146 :だいちゃん:2006/12/30(土) 21:22:16 ID:yZkbfU/R
相模原駅、橋本駅南口に来る、ほかの会社よりは、
相模中央は、働きやすいよ。
ただ、自動日報で、区域外は、絶対できない、、、
都内や横浜に、行ってお客さんが、手をあげても、
乗せられないのは、つらい。

147 :国道774号線:2006/12/31(日) 06:33:19 ID:5nweX98Q
日常でなければOKと教育されたが?

148 :だいちゃん:2006/12/31(日) 20:35:47 ID:fE5/WWAJ
営業所に、よってちがうんですね。
町田街道で、ひろっても、始末書かかされたよ。
ちなみに、相模原営業所です。

149 :国道774号線:2007/01/05(金) 16:44:58 ID:JKBdTxnO
事務職が仕事をしてるか、してないかの差では・・・

海老名の【営業】という肩書き持ちは
運転士の日報のスピードばかり見てやがる
80キロならいいらしいが、瞬間でも81キロ出すと
【警告】やら【厳重注意】という紙切れをよこしてくれる
そいつは【お客様用】の駐車スペースに止めてるから
お客様なんだろう・・・

150 :国道774号線:2007/01/06(土) 12:36:50 ID:6kZ4iYy3
いんちき飯○は?
元気?
まぁ元気でなくていいのだけど…

151 :国道774号線:2007/01/06(土) 12:43:36 ID:8zecB1v2
町田・・・

152 :国道774号線:2007/01/06(土) 16:55:06 ID:6kZ4iYy3
町田?
ふふふっ、暴露祭だ!

153 :国道774号線:2007/01/13(土) 01:00:27 ID:gYMIpLSc
祭り!?

154 :国道774号線:2007/01/13(土) 06:37:10 ID:GjuNVNui
湘南のTKNSがバス旅行でバスガイドにセクハラとかでいいか?

155 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:46:17 ID:Nk1Zv2u/
海老名のSNDよ〜
おまえは本社が面接して採用した新人の素性を聞きまくってるようだが
そこまで偉くなったのか?
本社の採用に関して文句あるのか?
図にのるなよ、ズラやろう!!

156 :国道774号線:2007/01/18(木) 13:31:39 ID:J3MgVZYe
なるほどなるほど

157 :国道774号線:2007/01/19(金) 08:31:03 ID:A/XwUDRE
>>152
血祭りしよ〜ぜ〜♪

158 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:44:13 ID:8HcADr9k
なあSNDよ・・・
なんのための教育期間よ?
あいつはダメだとか、どうこう言えるまで偉くなったのか?
たかが、そば屋のバイトふぜいが(゚Д゚)ウゼェェェ
つか会社帰りに酒飲んで、そのまま出前すな!!

159 :本日の親バカ:2007/01/23(火) 14:06:59 ID:3VitnE9U
共済会に虚偽申請しておきながら
処罰の対象にならないのは
息子が中央にいるからである

・・・いいなぁw

160 :国道774号線:2007/01/24(水) 00:09:04 ID:ApuvHj4x
>159 一体だれの事?
養父キュいきたいな。


161 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:01:39 ID:0jfs86yl
湘南相中のTKNSじゃね

162 :国道774号線:2007/01/24(水) 13:39:09 ID:ApuvHj4x
カツラがズレテいる時があります。
ご確認を!

163 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:56:17 ID:0jfs86yl
カツラすら着けずに眩しいやつもいるな
青山文学部出身の目出度いのが・・・

仕事しろよ!!

164 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:51:17 ID:/DnYcVHo
青山大学でてウテシか?
そりゃヒドくないか?

165 :163:2007/01/25(木) 12:30:34 ID:N6V8/dgS
>>164
すまん言葉足らずだった ○| ̄|_
所長クラスの話です
かなちうには青学出身が多いのも事実
単位危ないと洗礼受けてパスできるような大学じゃな・・・
文学部あたりのやつが所長やってるようじゃ
妄想ばかりして仕事できないよな
理想ばかりで現実見つめやしない・・・
お前のことだよ、KDMT!!

166 :事故未報告発見age:2007/02/02(金) 00:22:14 ID:ufijsyG5
もちろん運転士が会社に対してだが…
バレなければOK

167 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:10:48 ID:6cexPjid
潰れろよクソ会社!!

168 :国道774号線:2007/02/05(月) 00:17:35 ID:ghqWnj6r
これから暖かくなり木々も芽吹くというのに
なんだ、その淋しい頭は?
ツルツルになっていったり、白くなっていったり・・・
【自己管理】も出来ないのか?
【自己管理】って言葉、好きだよな?
その言葉で、よく乗務員を虐めてるもんな?
まず自分で実行しろや!!
海老名の頭のお二人さん?
恥ずかしくて営業にも行けないな・・・
行ってる話も聞かないがなw

169 :国道774号線:2007/02/05(月) 08:03:53 ID:64+Fl2K2
よく本社行ってくるって話は聞くが一体何してるかが問題

170 :国道774号線:2007/02/05(月) 23:44:08 ID:LwE44iYW
ここ見てるやつは他の板も見て来い
ここが最低のクソ会社ってのが理解できるだろw

171 :国道774号線:2007/02/06(火) 01:46:12 ID:fvxXtOHD
ブラジル人でも入れますか?
いや運行で!

172 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:03:02 ID:P6BWbEJT
日本語できるならOKじゃね

でもなあ【日本語理解できない所長】クラスとコミュニケーションとれるかが問題

173 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:07:32 ID:P6BWbEJT
とりあえず、ここの会社は止めとけよ
客を馬鹿にしすぎで世間から遠ざかっていくだけだからな
潰れたら神奈川中央交通に泣きすがり、次は小田急電鉄に泣きつくという筋書きは出来ているぞ
仕事出来ない、したくないヤツが仕切ってるんだから未来は無い

174 :国道774号線:2007/02/06(火) 18:54:35 ID:fvxXtOHD
そんなにヒドいのですか?

175 :国道774号線:2007/02/06(火) 23:23:01 ID:5kF2uuHd
まあ事務職だって言っているんだからいいんじゃね
営業所の二つ三つ転々して肩書き付けてもらえ
そうやって無能なやつは給料上げてるからな
副長以上にはなるな
クズ所長が動かない分死ぬよ
上を目指すなら青学出がいらしい(過去ログより)・・・

176 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:29:31 ID:sLEy4xmh
身内経営は資本主義だから良しとしても
他の従業員を玩具にしてよいわけではない

そういう会社に来たければ面接に来いよ

177 :国道774号線:2007/02/07(水) 23:43:11 ID:HgpfjKly
ではカツラは?

178 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:11:39 ID:mp4FGE29
トップのハゲと仲良し

179 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:36:09 ID:a33pYvHN
飯○のクソはまだ生きてるの?

180 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:03:22 ID:bAm/nUB7
やーい事故ばっかじゃん
あおり行為ばかりしてるから減らないよー

減るのは髪の毛ばかりなり・・・

181 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:27:44 ID:Y7KCBs7Q
スレ主、立て逃げか?
湘南、名乗ってるが相中か?
Tだったら、やり逃げ得意だな・・・

182 :国道774号線:2007/02/11(日) 10:12:07 ID:PyyVQo9R
ふざけるな!






183 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:15:45 ID:m3v+Dz6g
ありがとう
今年度も組合員のために個人タクシーの試験に落ちてくれてw
来年度の試験は事故、違反の無い様に頑張ってください
なにせ地理試験ないもんね・・・wwwww

何回落ちてるんだか・・・
こんなバカが頭仕切ってるから、会社と従業員の関係が変になるんだよ・・・
消えろよ、アフォが!!

184 :国道774号線:2007/02/14(水) 12:26:26 ID:wqDA99lv
湘南相中のバカ梨か?・・・

185 :国道774号線:2007/02/16(金) 11:17:47 ID:IFnArAZT
通勤途中(帰途)にバイトに行ったり
酒飲んだりと許されることなのか?
アルコールチェックも特定のやつのぶんは
出そうだと他人に吹かせてるよな

186 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:18:05 ID:az7CSwiS
海老名のリコーがらみの仕事は
どうして無くなったの?

187 :国道774号線:2007/02/17(土) 23:13:00 ID:3ehpvhy0
教育が素晴らしいから客に対して『ちっ660円かよ』と言って無くなった
言った本人は、お咎めないから次なる問題を実行中
さすが会社との癒着組合は何をしても許されるようだ
あと2〜3年だろうけど、もう所長と消えていいから
あとは私SSKに任せろ!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)