2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツダレンタカーってどうじゃけん?

1 :国道774号線:2006/07/27(木) 21:48:06 ID:O9FjoHnk
数ある大手レンタカーの中でも最安で借りられるのが魅力の
マツダレンタカーについて語りましょう。

過去スレ
【RX-8が】マツダレンタカー【借りられる】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1099803291/

《マツダレンタカー公式HP》
http://www.mazda-rentacar.co.jp/

《マツダレンタカーが安く借りられるサイト》
トクーレンタカー
http://www.tocoo.jp/?file=rentcar/main
eレンタカー
http://www.0123.ne.jp/index.html
NECツーリスト
http://www.nectouristplaza.com/rentacar/mazda_i.htm


2 :国道774号線:2006/07/28(金) 00:10:05 ID:MlF/B44+
2ゲトずさー

3 :国道774号線:2006/07/29(土) 10:32:29 ID:zl3cnLgi
RX-8借りようと思ったら満車だった(´・ω・`)ショボーン

4 :国道774号線:2006/07/29(土) 10:34:55 ID:6Ui3pYR4
4様

5 :国道774号線:2006/07/29(土) 20:33:20 ID:8Ar+Hoap
ロードスターに乗ってみたいのですが。
週末の予約はきびしいですか?

6 :国道774号線:2006/07/30(日) 00:30:34 ID:6dtSxjxc
ロードスター扱ってるとこ少ないぞ どこら辺だ

7 :国道774号線:2006/07/30(日) 00:46:17 ID:OlmZLlWG
北朝鮮

8 :国道774号線:2006/07/30(日) 01:17:30 ID:3LECfEfX
免責込みだとNECが一番安い?

9 :国道774号線:2006/07/30(日) 02:11:13 ID:6n92QVmc
ちょw…ってかスレタイやばいだろw
どうじゃけん?ってwww

10 :国道774号線:2006/07/30(日) 02:47:52 ID:jcF1nLVe
新型ロードスターキャンペーンやってるから安いよ。ただ都内は満車が多い

11 :国道774号線:2006/07/30(日) 02:50:07 ID:jcF1nLVe
借りてみたい

12 :国道774号線:2006/07/30(日) 11:01:40 ID:P9RP79kg
八重洲店でトライクを借りる以外の価値なし。

13 :5:2006/07/30(日) 11:09:12 ID:Tot5GE8O
ロードスター借りれるなら
大阪神戸あたりならどこでも逝きます。
一日じっくり乗ってみて問題なければ買おうと思ってます。

14 :国道774号線:2006/07/31(月) 10:26:31 ID:td9uo6zT
>>9
マツダといえば広島だから広島弁なんだろw

15 :国道774号線:2006/08/01(火) 00:21:15 ID:SIL57e7X
最近かわいい子がおる。

16 :国道774号線:2006/08/01(火) 20:07:36 ID:nbYps2tS
>>15
どこ?

17 :sage:2006/08/03(木) 02:04:42 ID:96AStIqQ
トヨタのお店

18 :国道774号線:2006/08/05(土) 20:46:18 ID:nLq9nTnz
マツダにはいないんかぇ?

19 :国道774号線:2006/08/10(木) 23:30:52 ID:PchxkvVE
>>19
バツイチ、逝き遅れ


20 :国道774号線:2006/08/15(火) 16:33:33 ID:hLdshnOv
自分にアンカー。

お前が逝け

21 :国道774号線:2006/08/18(金) 06:43:28 ID:fg/WLP87
京阪香里園駅に営業所を造ってくれ
ニッポンとトヨタが寝屋川市駅で張り合っているから
ちょうどいいぞ

22 :国道774号線:2006/08/21(月) 01:44:03 ID:9XugKP8N
北海道のキャンペーンのページの車種の欄に
「マーチ」って書いてあるんですけど、 これって、日産のマーチですよね?

マツダが 売っちゃったから、今後も他社の商品が 入ってくるのでしょうか?
東京では外車もあるみたいだし・・・

23 :国道774号線:2006/08/23(水) 07:15:39 ID:s++5XR3S
マツダのブランドは知名度低いから他社の車入れて知名度上げたいのでは??
オリックスの二の舞ならない様に祈る

24 :国道774号線:2006/08/23(水) 10:49:05 ID:K8pvzsr5
ティアナとかブーンも導入してるね

25 :国道774号線:2006/08/27(日) 23:58:31 ID:HMednSIT
>>14

ひろしまじゃけーの と言ったら広島弁

ひろしまじゃけんの と言ったら仁義なき戦いを見すぎておぼえたウソ広島弁

26 :国道774号線:2006/09/01(金) 19:57:21 ID:H6wrAm3c
ていうかどうじゃけん?って使い方おかしいと思うのだが。

27 :国道774号線:2006/09/01(金) 20:19:34 ID:pLi4e3yE
細かいこと気にするな

28 :広島人:2006/09/01(金) 22:19:19 ID:DpnYMOXE
マツダレンタカ−って、どがぁなん?
マツダレンタカ−って、どんなん?

29 :国道774号線:2006/09/03(日) 21:45:27 ID:UdLdXDIJ
どうしたら社員になれますか?


30 :国道774号線:2006/09/04(月) 17:57:57 ID:XsSewvsL
じゃんけんじゃけん!  分かるかな…

31 :国道774号線:2006/09/13(水) 15:31:30 ID:AO5UcVQt
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


32 :国道774号線:2006/09/13(水) 21:37:46 ID:j+FRtPjb
今ロードスター置いてある店舗ってどれくらいあるの?

33 :国道774号線:2006/09/14(木) 07:53:33 ID:vXNK5ZCF
マツダレンタカーについて
車はトヨタと違ってなかなか交換しないし、ボロ車で商売やってますよ。社員 
は給料が安いとブーブー言ってますよ。バイトだってワッパ転がして時給800円だから。
ある店長なんか給料が安いので 毎日空出張で少額のお小遣い稼ぎしてますよ。
1日5〜600円で1ヶ月1万円 10年で120万円 見苦しいですよね。
本部も知らぬが仏と言うやつですね?
だから儲からんのでしょうか?官だって汚職やる位だから民だったら当然かな?
親会社は徹底的な調査をするべきでしょう。

34 :国道774号線:2006/09/14(木) 14:59:23 ID:eRZMhEr8
>>33
私9年式デミオ所有してまして追突されたので、
代車にマツダレンタカーのデミオを持っていくとの連絡。
現行型に乗れると楽しみにしてたら旧型でしたorz

35 :国道774号線:2006/09/16(土) 18:24:11 ID:r17S29Gi
>>34
うちの会社(某FC)はさすがにDWは絶滅したけどなぁ。

36 :国道774号線:2006/09/17(日) 22:25:22 ID:L2PPTVoK
AZワゴンって現行だよね?(;´Д`)

37 :国道774号線:2006/09/22(金) 22:42:55 ID:MTUfXwLc
新しいチェックリスト、書きづらいよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :国道774号線:2006/09/22(金) 23:55:55 ID:buTN5kgc
東海ブロックにあるの某店長は空出張で小銭稼ぎしてるぞ。
本社 黙って見過ごす気か よく調べろ

39 :国道774号線:2006/09/23(土) 00:11:00 ID:m0ff4KWs
人不足 老人ばっか

40 :国道774号線:2006/09/23(土) 17:26:33 ID:0vSmtvL/
確かに書きづらいな…

41 :国道774号線:2006/09/26(火) 22:02:52 ID:C4+c/0Ic
福○県北○州市の○幹線口店のお姉さんは可愛い。
一度貴女をレンタしたいナリ。

42 :国道774号線:2006/10/02(月) 10:29:00 ID:8recJ6Yx


10月2日
スヌーピーの誕生日

1950(昭和25)年、チャールズ・シュルツ作の漫画『ピーナッツ』がアメリカの新聞7紙で掲載を開始した。

飼い主のチャーリー・ブラウンもこの日が誕生日となる。ただし、スヌーピーが登場するのは2日後の10月4日号からである。

Snoopy.co.jp


43 :国道774号線:2006/10/02(月) 23:25:57 ID:hDpY/M3X
埼玉の大宮にロードスターはありますか?
電話代もったいないからここで答えていただきたい。

44 :43:2006/10/03(火) 23:13:17 ID:vCE/b/4l
早く答えろよ

45 :43:2006/10/04(水) 12:27:07 ID:fFhQR51P
早くしろって

46 :国道774号線:2006/10/04(水) 21:25:18 ID:cfu6yIPf
m9(^Д^)プギャーーーッ

47 :国道774号線:2006/10/04(水) 22:44:17 ID:/WbsaAyo
月の土地 (゚听)イラネ

著しく応募が少なそうな悪寒。

48 :43:2006/10/04(水) 23:15:21 ID:C0MoIns1
早く答えろよ大宮

49 :国道774号線:2006/10/05(木) 07:35:22 ID:nv4Hm7lP
オレもマツダレンタカーにメールしたけど1週間たってもまだ返事が無い

50 :43:2006/10/05(木) 10:53:32 ID:sr43Zz7/
そうか、さすが底辺メーカーの看板掲げてるだけあるな。
埼玉の大宮にロードスターはありますか?早く答えろよ。

51 :国道774号線:2006/10/05(木) 11:10:54 ID:g7fzygs/
>>50
あるけどお前みたいな糞野郎に貸すロードスターはないね( ゚д゚)、ペッ


52 :43:2006/10/05(木) 15:02:46 ID:MmauxzUH
もしそういう対応されたら、会社はもちろんメーカーのお客様センターにも報告してやる。
1回や二回じゃないぞ。懲戒になるまでとことん攻める。お客様を何だと思ってるんだ。営業は黙ってヘコヘコしてりゃいいんだ。
俺は陰湿で執念深く根に持つからな、少しでもなめた対応してきたらそいつが懲戒解雇になるまでとことんやるよ。
ロードスターはあるんだな。じゃ、電話してみるわ。

53 :国道774号線:2006/10/05(木) 15:08:03 ID:WxRZoFpM
松田の子守歌

54 :国道774号線:2006/10/05(木) 18:07:49 ID:RssSpM9B
>>52
勝手にすればぁ?
おまえみたいな糞の言うことなんか会社はスルーするから。

55 :国道774号線:2006/10/05(木) 20:30:26 ID:FIjhYcxS
>>52
事故って氏ねカス

56 :国道774号線:2006/10/05(木) 20:41:45 ID:SmFdSJtv
>1回や二回じゃないぞ。懲戒になるまでとことん攻める。
営業妨害という言葉を知らないアホ



57 :43:2006/10/06(金) 00:35:40 ID:eNtiC8kV
探してみたらいい詰め方が見つかってぜ
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

58 :43:2006/10/06(金) 01:47:39 ID:eNtiC8kV
お客様は神様だ。黙っていうこと聞けや。

59 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:25:26 ID:EtU0j76n
お客様は何様ですか?

60 :43:2006/10/06(金) 10:39:22 ID:Rn44Y+e6
神様だ。お前らは黙ってヘコヘコしてろよ。

61 :43:2006/10/07(土) 11:28:54 ID:ShPtsRPU
少しでもお客様の気に触ること言ったら社長に自宅まで来させて詫びさせる

62 :国道774号線:2006/10/07(土) 18:42:43 ID:N9HVfDMn
はいはい

63 :国道774号線:2006/10/07(土) 18:56:30 ID:E5jZ0tQY
馬鹿ばっか

64 :43:2006/10/07(土) 22:15:59 ID:jrQL3G2n
http://sheendigital.com/alba/ちくしょう

65 :国道774号線:2006/10/08(日) 17:53:01 ID:TsjBU1B+
近所のマツレンは営業時間8時から8時になってるけど、営業外に借りる・返すはできないの?
ニッポンレンタカーとかはできるんだけど。
M'zカードのポイントが貯まってて使いたいからマツレンじゃなきゃだめなんだよな。
ポイント使ったらカード解約するしマツレンも二度と使わない。
ポイントがマツダ関係でしか使えず、しかもレンタカー借りるかマツダで1万以上買い物しなきゃ使えないクズみたいなポイント制度。
騙されたよ。

66 :国道774号線:2006/10/14(土) 13:54:01 ID:oa9lC9RB
マツレン営業所、少なすぎ。

67 :国道774号線:2006/10/18(水) 22:08:15 ID:DIMjf20J
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1160659319/

68 :国道774号線:2006/10/20(金) 19:46:00 ID:IBFP4CJj
AZワゴンって現行だよね?(;´Д`)

69 :国道774号線:2006/10/20(金) 23:05:38 ID:FNjJLgOV
はい、マツレン社員ですが、何かじゃけん?

70 :国道774号線:2006/10/20(金) 23:27:53 ID:uWAlKlhv
借り返しは営業時間内じゃなきゃだめなの?

71 :国道774号線:2006/10/21(土) 14:19:09 ID:DUf/F9Qi
だめじゃけん

72 :国道774号線:2006/10/21(土) 22:30:19 ID:i38kBq0k
社内恋愛したい 女子求む

73 :国道774号線:2006/10/23(月) 20:13:19 ID:WiIygYqp
M'zカードのポイントが貯まってて使いたいからマツレンじゃなきゃだめなんだよな。
ポイント使ったらカード解約するしマツレンも二度と使わない。
ポイントがレンタカー借りるかマツダで1万以上買い物しなきゃ使えないクズみたいなポイント制度。
騙されたよ。


74 :国道774号線:2006/10/23(月) 20:17:42 ID:WiIygYqp
思わずスレ立てたぜちくしょうhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1161602169/

75 :国道774号線:2006/10/23(月) 23:02:30 ID:Ol1GDp1d
M'zカードなんか売る気ないんじゃけん。

76 :国道774号線:2006/10/24(火) 12:46:22 ID:2cYdNKmF
ちくしょうhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1161602169/

77 :国道774号線:2006/10/27(金) 20:45:09 ID:FGUSXnEx
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1161942839/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1161942857/

78 :国道774号線:2006/11/01(水) 07:28:16 ID:RKO9IbZA
広島弁だと「here」が「hear」になるのかね?
http://www.mazda-rentacar.co.jp/www/optionlink/0000000000000/image/1159167178605_1158134789362.gif

79 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:24:44 ID:wr4/aCNy
マツレンの営業って給料ええの?
彼氏候補の人がマツレンの営業マンだけど、金払いはいいし
ゴールドカードだし・・

80 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:48:21 ID:wr4/aCNy
く○は店の営業・M原は最低な男。
同店の女の子喰いまくってるし。仕事できないのに。
責任持てないくせに妊娠させんなよ。
だから36にもなって独身なんだよ。


81 :国道774号線:2006/11/07(火) 20:06:09 ID:SI0Kki31
大宮のマツレンはロードスターありますか?答えてください。

82 :国道774号線:2006/11/08(水) 18:45:39 ID:QX9pWzTL
答えろよ

83 :国道774号線:2006/11/09(木) 12:27:32 ID:CsIRZvR5
答えろって

84 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:28:41 ID:52bZrSs0
ねぇ

85 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:47:36 ID:SG2XAuGA
答えやがれ

86 :国道774号線:2006/11/10(金) 00:34:05 ID:TgmJBIpg
自分で電話して聞け

87 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:11:36 ID:hP54X9uK
間違いない

88 :国道774号線:2006/11/10(金) 16:17:28 ID:t9D8esu1
電話代もったいねえからここで答えろよ

89 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:00:15 ID:hP54X9uK
タチが悪い

どーせ2、30円くらいなのに、

あんたネクラやろ

90 :国道774号線:2006/11/11(土) 10:59:29 ID:X4u+MIgk
黙って答えろよ。
俺はお客様だ、お前らにとっては神様だ。
言いなりになれよ。

91 :国道774号線:2006/11/11(土) 12:48:16 ID:x/C8TTyH
店前の道路に店の車を路駐して駐禁きられた。
社員がわっか外してた。それを店長は笑いながら眺めてる。
そのムービー持って警察行ったら私も罪を問われますか?
マツレンなんてなくなっちゃえ!

92 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:56:52 ID:eTT4cpXa
>>90
藻前みたいな奴は客とは言わない。相手にしない。あったとしても貸し出さない。それがマツレン

93 :国道774号線:2006/11/12(日) 02:09:06 ID:DLOnAdLJ
そんなことしたらお客様相談室に通報だ。解雇だ解雇。

94 :国道774号線:2006/11/12(日) 02:10:03 ID:DLOnAdLJ
早く答えろよ。
ロードスターはあるか?

95 :国道774号線:2006/11/12(日) 16:24:58 ID:Ou1zyK1q
チンコ見せてくれたら貸してやるよ!

96 :国道774号線:2006/11/12(日) 16:51:33 ID:JMpo6Ovh
>>93
電話すれば?
馬鹿は相手にしないと言うが、相談室に掛けるんであれば直接電話して聞けよ

低能はこれだから困る

97 :国道774号線:2006/11/13(月) 00:02:51 ID:FS37wTlx
お客様に親身に対応しない低脳営業は華麗に通報。

98 :国道774号線:2006/11/13(月) 10:44:41 ID:sLWA5k82
どこに通報するの?( ´,_ゝ`)プッ

99 :国道774号線:2006/11/14(火) 15:08:57 ID:mmDVEHJe
ホモが紛れ込んでるなw

100 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:53:34 ID:aBA28r5U
100げと

101 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:51:51 ID:dVWpA3yT
この前仙台で車借りたけど、私服のおっさんが接客に出てきた・・・。
しかも声小さくてなに言ってるか分らんし、態度でかい。
てか、従業員の運転の腕にびびりますた

102 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:24:21 ID:BnAzfLjF
来週厚木でデミヲ借りる予定だが、デミヲってそんないっぱいあるの?

103 :国道774号線:2006/11/16(木) 15:10:21 ID:vJyhAOJ9
>>102
レンタカーの基本>デミヲ

104 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:05:01 ID:n0xErTuX
早く答えろよ。
ロードスターはあるか?


105 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:09:12 ID:+XUoSxPB
>>104
おまいみたいな輩にはデミヲも貸さねえよ

106 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:49:55 ID:a8DIaad7
黙って答えろよ。
俺はお客様だ、お前らにとっては神様だ。
言いなりになれよ。


107 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:55:01 ID:xFq082br
>>106

2chでまともな答えが帰ってくると思うなクズ

108 :国道774号線:2006/11/17(金) 09:47:00 ID:hA1SQHuT
電話代もったいねえからここで答えろよ


109 :国道774号線:2006/11/17(金) 20:14:51 ID:yTQQcgsT
これやるから答えろよhttp://pc.deai-do.com/banner/150_100.gif

110 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:16:11 ID:VYUXMppy
>>108
>>109
事故って氏ね
デミヲでな

111 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:26:43 ID:sJQoC9PA
=^ェ^=

112 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:33:54 ID:WscrETA0
デミヲならニッポンやオリックスあたりでも扱ってるから
そっちので氏んでいただきたい。

113 :I:2006/11/18(土) 00:47:46 ID:sJQoC9PA
<^!^>

114 :国道774号線:2006/11/18(土) 10:00:01 ID:9H3de6Td
ちくしょうhttp://pc.deai-do.com/banner/150_100.gif

115 :国道774号線:2006/11/20(月) 18:28:36 ID:wcNSPWZV
さっさと質問に答えろや。お客様(神様)をなんだと思ってるんだ。

116 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:29:40 ID:jVslyOB0
直接店行って聞け

ヒキめ

117 :国道774号線:2006/11/21(火) 00:21:07 ID:oqJQWAUB
てめえが俺様のウチまで出向いて答えろや。手土産忘れんな。

118 :国道774号線:2006/11/21(火) 00:57:19 ID:qGV5YQBu
だれが行くかよ

行ってやる代わりにデミヲで突っ込んでやるよ

119 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:59:51 ID:3M/jfjAv
不法侵入・器物破損・殺人未遂で逮捕だな。

120 :国道774号線:2006/11/22(水) 09:21:37 ID:IoOHpSwA
早く答えろよ。
大宮にロードスターはあるか?

121 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:07:51 ID:KMS3QNTp
ない


122 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:13:33 ID:oPrnSU7o
じゃあ週末までに持ってこいや

123 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:37:53 ID:KMS3QNTp
断る
自分で買え

124 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:09:36 ID:oPrnSU7o
買いたくねえよ。レンタルしたいんだよ。大宮のマツレンの奴、早く櫛引町の俺んちまでロードスター持ってこいや。さっさとしねえと寒くてオープンで走れねえだろうが。

125 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:09:49 ID:lYU1kX72
買いたくねえよ。レンタルしたいんだよ。大宮のマツレンの奴、早く櫛引町の俺んちまでロードスター持ってこいや。さっさとしねえと寒くてオープンで走れねえだろうが。

126 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:34:11 ID:OZ61FVEm
m9(^Д^)プギャー

127 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:48:51 ID:38egqjIh
馬鹿

ヒキ

ニート

ロードスター自体ねえよ。
おまいみたいな馬鹿がいるからなくしちまったとさ。


128 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:51:43 ID:38egqjIh
むしろ自分でオープンにすれば?

デミヲかキャロルでw

レンタカー協会ブラック登録の仲間入り♪

129 :国道774号線:2006/11/25(土) 18:37:55 ID:aXxQDkmW
いいから早く持って来いよ

130 :国道774号線:2006/11/25(土) 21:36:47 ID:WtBNwx67
お客様の言うこと聞けよマジで

131 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:13:17 ID:VYF8axuJ
おまえに食わせるタンメンはねえ!

何度いえば分かるんだ

おまえに貸すロードスターはどこにもないんだよクズ

にゃん

132 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:37:28 ID:S9jpRLR1
無理なことでもお客様のために何でもこなすのが営業の仕事だろ。
サービス業なんだからサービスしろよ。
会社の奴隷なんだろ。言うこと聞けよ。

133 :国道774号線:2006/11/26(日) 11:33:22 ID:K/aVblir
車も買えない乞食に言われる筋合いはなし

134 :国道774号線:2006/11/26(日) 11:43:26 ID:DEw8Z1a7
マツダレンタカーは何故安いんだ?、期間限定割引きとかして利益は出るのか?

135 :国道774号線:2006/11/26(日) 12:44:56 ID:qehXDwPc
お前らは会社の奴隷だろ。言うこと聞けや。
足車のLS460に飽きたからロードスターにでも乗ってみようかって言ってんだよ。
買うに値はしないから借りるだけな。
神様の俺様が命令してるんだぞ。
さっさとロードスター持ってこいや。


136 :国道774号線:2006/11/26(日) 16:19:58 ID:+UVrED2o
なにこのスレwww
>>43から面白すぎwwwwwww

137 :国道774号線:2006/11/26(日) 17:11:47 ID:uVXAguGH
何故、同ブランドのSC430じゃなくて
わざわざマツダのロドスタ選ぶの?


と、言ってみるテスト。

138 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:23:00 ID:W7izW4ML
>>135
釣りヘタすぎ。おもんないから半年ROMってから出直して来い

139 :国道774号線:2006/11/26(日) 23:01:59 ID:4+a4+D8P
同じヲタならMR−S
でもいいんでね?

140 :国道774号線:2006/11/27(月) 01:34:22 ID:CpqDSMxc
ばーか

141 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:54:53 ID:R/wd8A1A
お前らさ、年末年始はちょっと営業時間が1・2時間短いだけだろ。
元旦は休みの店舗もあるようだが、営業する店舗多いだろ。
ざまあみろ。

142 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:08:06 ID:YlWfzGdY
857 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した 投稿日:2006/11/28(火) 21:40:32 ID:tNeLlBDL
お客さまは神様だよ!ただし神様の中には、貧乏神と疫病神も含まれる。


858 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した 投稿日:2006/11/29(水) 09:52:26 ID:+CGQOjmN
>>857
破壊神モナー

143 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:50:34 ID:INCerlF2
マイクロバスを借りたがナビ・ETC・CD・MD・バックモニターが付いていました。チョツト嬉しかったです。

144 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:52:22 ID:KUaTpeno
RX8に格安でのる方法はないだろうか。

145 :国道774号線:2006/12/02(土) 22:56:19 ID:vQyD1TeE
中古屋の展示車に座れよ

146 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:28:04 ID:J9zBWW/+
>>144
格安のRX-7あたりの中古を買う
  ↓
追突される
  ↓
損保代車でRX-8を要求

147 :国道774号線:2006/12/03(日) 09:30:08 ID:MfkSx7SG
スポーツタイプこそゴールド免許割引を設定すべき。
できれば20%ぐらいの割引で

148 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:25:26 ID:vL2gjZPK
ペーパーでもゴールド免許が取れるからなぁ…

149 :国道774号線:2006/12/04(月) 16:54:17 ID:gyHCHu6o
小○駅新○線口店のお姉さんはサイコーだぜ!

150 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:16:15 ID:TPQHDzyN
>141
福袋も売っているよ。



151 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:28:55 ID:cqjRcq42
>>150
ざまあみろ

152 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:06:33 ID:3UhSo7Ci
>>149
サイコーだね。

153 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:20:20 ID:+atwVSv2
>>152知ってるんだ。
かわいいよね。
彼氏ウラワヤマシス。

154 :神様(お客様):2006/12/11(月) 10:50:43 ID:3wFE3+1A
その女半日借りるぞ。いくらだ?俺は神様だ。言うこと聞けよ。

155 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:30:12 ID:OAojF02D
トヨタ、檻、マツダを良く利用するが、ここだけ接客レベルが低すぎる!!!

トヨタ=檻>>>>マツダ
なんで他社とこんなに違うの?

バイトみたいな店員は金の勘定が出来ないし、
(高い料金を請求されたうえ、そのあとのフォローが最悪)
まともに敬語つかえねーし
うしろに座ってるやつは客がいるのに
椅子にだらーっと座たままガム喰いながら携帯いじってるし。
バイト使うんだったらちゃんと教育してから出せ!ぼけ!

156 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:53:18 ID:zOQo3SVe
これ使って海芝浦に外国人が押し寄せてくるのか
http://www.jreast.co.jp/press/2006_2/20061203.pdf

157 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:54:43 ID:zOQo3SVe
>>156
ゴメン誤爆

158 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:37:11 ID:xk+Z6+iC
ここ1年くらいの間に入った新車って、なぜかみんな燃料計がおかしい。
なんでだろ?

159 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:44:04 ID:ipkVuXXK
てめえがおかしいんだろ、低脳キチガイ底辺業界の社員のくせに文句言うな。

160 :↑↑↑:2006/12/19(火) 00:13:08 ID:xc2LQ13/
アフォの            一つ覚え…

161 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:42:17 ID:8dxJWgLS
テス?

162 :国道774号線:2006/12/20(水) 17:26:15 ID:Nw55OPYE
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!

163 :国道774号線:2006/12/30(土) 23:45:41 ID:5WVVBacL
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1167489323/

164 :国道774号線:2007/01/15(月) 01:08:20 ID:DOc4Nguo
スキーパックの価格みたけど、2WDと4WDでなんでこんなに価格違うの?
4WDは高くても借り手がいるから?

165 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:08:00 ID:u1S0Ti8z
マツダだからだよ

166 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:45:14 ID:VfpQBkNT
4WDは雪国なら需要があるが
関東あたりでは非常に需要が少ない
よって台数も少ない
希少価値があるから価格も高い

167 :国道774号線:2007/01/15(月) 13:34:40 ID:hCy4K1C8
雪国ならどの車種もデフォで4WDだよな。


168 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:59:54 ID:x49olN/I
そんなこたーない

169 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:05:45 ID:x49olN/I
ttp://www.est.hi-ho.ne.jp/snowman-yukio/on-your-risk/challenge3.htm

↑まあとりあえずここでも見て
・雪国=4WD
・4WDなら安心

という固定概念を捨てるべきだな
雪国では4WDが当たり前とか思ってるのは
雪の降らない都会人だけですよw

170 :国道774号線:2007/01/17(水) 20:19:52 ID:H9Llq/Z1
安心とかどうとかっていうのとは話が違うから読まないけど、
東北で月1程度借りるけど毎回4WDをあてがわれるよ。
こっちからは指定してないし、追加料金も当然なし。
会社、車種、季節とか関係なし。

171 :国道774号線:2007/01/18(木) 15:13:06 ID:f4WcylYZ
誰も聞いてねえよ

172 :国道774号線:2007/01/18(木) 19:44:19 ID:BtJARsOg
誰も読んでねえよ

173 :国道774号線:2007/01/23(火) 12:27:13 ID:+oqOZmRq
マツダレンタカーの意味不明かと思われる所が個人的にあります、それはカーナビ!。沖縄とかのリゾート地ではディーラーオプションのナビ付車が多いのに四国で見た車にはパナソニックのポータブルナビが付いてました。これって差別?

174 :国道774号線:2007/01/24(水) 05:28:47 ID:heX94qvR
>>173
文章の書き方を勉強して改行を覚えろ

175 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:19:27 ID:v2KQWlDk
マツダレンタカーの意味不明かと思われる所が個人的にあります、それはカーナビ!。沖縄とかのリゾート地ではディーラーオプションのナビ付車が多いのに四国で見た車にはパナソニックのポータブルナビが付いてました。これって差別?マツダレンタカーの意味不
明かと思われる所が個人的
にあります、それはカーナビ!。沖縄とかのリゾート地ではディーラー
オプションのナビ付車が多いのに
四国で見た車にはパナソニックのポータブルナビが付いてました。これって差別?マツダレンタカーの意味不明かと思われる所が個人的にあります、それはカーナビ!。沖縄とかのリゾート地ではディーラーオプションのナビ付車が多いのに四国で見た
車にはパナソニックのポータブルナビが付
いてました。これって差別?マツダレンタカーの意味不明かと思われる所が個人的にあります、それはカーナビ!。沖縄とかのリゾート地ではディーラーオプションのナビ付車が多いのに四国で見た車にはパナソニックのポータブルナビが付いてました。これって差別?

176 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:43:05 ID:z+NC6WjD
>>173
Ctrl+V おぼえたんだね。次は改行だよ。



177 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:38:17 ID:CMB//cxG
マツダレンタカ−でセダン予約したら
なぜか日産ティアナでした。

178 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:06:53 ID:c9LX8LIn
>>177
現行車種でミレーニアクラスがないから、そのクラスを頼むとティアナが出てきます。

179 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:00:49 ID:OTj0Ks8r
>>178
1000ccクラスには、ブーンやマーチがたまに出て来ますよね。

180 :国道774号線:2007/01/28(日) 15:54:23 ID:1qL0zmhk
ちょっと聞かせてください。

NOC保証をつけようと思ったら、キャンペーンで3月末日まで1,050円で
加入できると言われました。フリーダイヤルで広島の本部につながって
そういわれました。
埼玉県のマツレンで借りようと、近所の店舗に予約の電話を入れると、
埼玉はフランチャイズなのでNOCを免責するキャンペーンはやってない
とのこと。

NOC保証がつけられないので何となく不安になって断りました。

県によって保険の設定があったりなかったりっていうのは普通のこと
なんでしょうか?
ロードスター借りてみようと思っていただけに残念でした。

181 :国道774号線:2007/01/28(日) 21:12:08 ID:9WgWNPJI
>>180
その店の営業、名栗頃せよ。

182 :国道774号線:2007/02/05(月) 20:19:32 ID:lqzfgVE5
>>180
店員だがNOCを補償するキャンペーンなんて知らないぞ
どこに書いてあったんだ?
マツダレンタカーのHPには載ってないみたいだが?

183 :国道774号線:2007/02/05(月) 20:29:11 ID:8ijvMvuL
トヨタや日産がある中でマツダって・・・

184 :国道774号線:2007/02/06(火) 20:59:11 ID:KwQ2zeXX
辞めさせたい店長がいるんですが、どうすれば?

185 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:16:41 ID:Fb0bsLID
マツダのナビは確かに進歩無し
トヨタを見習って欲しいです

余談 スレタイの じゃけん
は、広島人は使わない 映画のせいだけど。
じゃけぇ じゃけぇ(笑)

じゃけぇゆーて なんならぁ(笑)

186 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:33:14 ID:P2kOZaWO
>>184
どこの地区?

187 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:23:49 ID:eRl1Hgah
小〇駅新幹〇口店のお姉さんはマジでかわいいよ(^-^)

188 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:41:40 ID:pJuH7pfg
松○駅前のおねいさんも 親切丁寧で可愛いかったぞ

189 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:00:28 ID:LZ1EA4r+
今日、某所でマツダレンタカーの車を見たが、何と新車登録のフィットだった。他社からリースでは無く、独自導入のようだった。それほど困ってるの?マツダ

190 :国道774号線:2007/02/10(土) 22:38:56 ID:zHJwWet6
>>186
西。はんなり。

191 :国道774号線:2007/02/11(日) 12:03:38 ID:gH/0OVSm
>>189
今月頭に北海道某所で借りたら、すぐ隣のトヨレンから業販かなんかで借りたベルタの又貸しだった
それで良いのか?

192 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:58:31 ID:mE8t+cul
↑↑
顧客が多いのに店舗の車が足りないからじゃないですか?

>>189マツダは困ってるわけでは無いみたいですよ。他社の車も乗れるマツダ。みたいな感じみたいですけどねー。
マツダ販売から独立してからじゃないですか??



193 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:05:10 ID:vt20fxI1
マツダって!

194 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:58:43 ID:gCOQ/jyb
住友に資本が移ったみたいけど、もう名前変えたら良いのに。メーカー系レンタ屋でも無いんだったら、住商レンタリースとか住友レンタカーとか

195 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:55:54 ID:kR79YJhp
てんちょうお願いです。
仕事中に女と電話やメールはやめて下さい。
「営業行く」と言ってデトしないで下さい。
ケンカしたからと自分らに八つ当たりやめて下さい。
忙しいのにデトやからと早く帰るのやめて下さい。
いっそ辞めて下さい。

196 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:11:49 ID:efQL5sS2
>>194
住友レンタカー(・∀・)イイ!

197 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:38:43 ID:5Pi32Uvi
M店長、辞めるか異動キボンヌ

198 :国道774号線:2007/02/16(金) 19:07:13 ID:jOaQm1nh
どこの店舗ですか?
(ワラ

199 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:59:31 ID:3WYzOr8S
関西地区。

200 :国道774号線:2007/02/17(土) 10:35:37 ID:+a+0TRuu
直営はいいよな。
FCだと規模が小さいだけに、転勤したってどうしても
関係が切れない・・・orz

201 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:48:56 ID:fj/3BfZn
>>200
直営でもそれはあると思いますよ?
ブロック関係なく。
でも道内で送客した時と道外で送客した時の対応の違いは感じた事ありますね。
…えっ!!
車探してくれないの?みたいな。

202 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:59:19 ID:whEZ9AiU
車を返却に来た初老の夫婦…。
ホイルキャップ無くされた!!
「最初からなかったんじゃないの??」って…。
そんな車貸し出す訳ないのに…。


203 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:24:41 ID:U9N26WG8
>>202
ノンオペレーションチャージ取るの?

204 :国道774号線:2007/02/19(月) 06:29:51 ID:8nFsLROZ
>>203
原則としてホイルキャップの紛失とかはお客さんの自己負担になるんでNOCはもらいません。
でも「知らない」とか、今回みたく「最初から無かったんじゃない?」って言われると泣き寝入りするのがほとんど。
傷は出発の時に一緒に見てもらうけど、ホイルキャップはチェックリストにも書いていなくて証拠がないのでこれ以上の追求は無理でした。

205 :国道774号線:2007/02/19(月) 11:37:14 ID:XlwxPJ/s
うちはチェックリストにホイールキャップの個数も書いてある。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)