2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハート引越センター

1 :国道774号線:2006/07/15(土) 19:34:17 ID:mNI9wFrF
どうぞ

2 :国道774号線:2006/07/15(土) 22:52:12 ID:5Xp6TvMD
_,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    このスレが、
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    伸びますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


3 :国道774号線:2006/07/17(月) 01:13:11 ID:6phSEvbB
しかし伸びねーなw
こんなとこ使う奴の気が知れんw

4 :国道774号線:2006/07/17(月) 08:26:08 ID:dkTBNU47
うはwwwニッシン物流じゃまいかwwwwwww

5 :国道774号線:2006/07/17(月) 19:55:22 ID:6phSEvbB
今は引越事業だけ独立してハートインターナショナルだおwwww


6 :国道774号線:2006/07/18(火) 20:04:32 ID:1v/QKR/J
ここ運送屋なの?

7 :国道774号線:2006/07/20(木) 01:26:07 ID:VtMto5ny
運ぶ人は結構良い感じだったけど、営業が糞。
もうどうしようもない糞。

運んでくれた人には悪いが、もう二度と頼まないし、
回りでここ使おうって人が居たら全力で止める。

8 :国道774号線:2006/07/20(木) 12:03:59 ID:j4av5lr8
ハートってどうなの?

9 :国道774号線:2006/07/24(月) 15:31:43 ID:jTH63fcP
フランチャイズage

10 :国道774号線:2006/07/27(木) 12:59:03 ID:ezxa85Tx
今日引っ越しなんだが、まだトラック来ない。
トラック出たかだけでいいから教えてくれって営業に電話しても
折り返しの電話が30分たってもまだ来やしない。

11 :国道774号線:2006/07/29(土) 14:40:37 ID:ffWNcwAm
その後どうなった?

12 :10:2006/08/01(火) 18:34:37 ID:Hu2Xk/yw
やっと引越終わった。江戸→蝦夷な移動なんで
これだけ日数かかったんだけどね。

総じて現場のスタッフの印象は良かった。
が、営業と電話OPの対応はウソコ。
約束守らないわ返事を先延ばそうと
するわなので、次回利用する気にはならん。

あと、廃品回収の値段ボッタ過ぎ。
そこらを走っている軽トラの業者は
1/10の値段で持ってってくれた。

13 :国道774号線:2006/08/03(木) 16:14:55 ID:cLUbaQy1
なるほど。あまり良さそうじゃないな

14 :国道774号線:2006/08/04(金) 22:42:43 ID:GKDZMgfu
しかしのびないね

15 :国道774号線:2006/08/10(木) 11:27:57 ID:aEqZ/U0p
age

16 :国道774号線:2006/08/15(火) 20:59:28 ID:7AB9kxZD
ここは儲かってんのか?
相見積りになってもほとんど勝てるんだが
ここは結局値段だけだよな なにか売りあるの?

17 :ネコ:2006/08/16(水) 14:10:36 ID:0bkZW6Qq
突然お邪魔します。
ハート引越センターで大量の荷物をなくされました。
が、保障してもらえませんでした。
総額300万。
下着や金目のものがほとんどです。
ここは悪徳業者です。

18 :国道774号線:2006/08/16(水) 15:00:36 ID:EQv+mEW9
>>17
くわしく聞かせてください

19 :ネコ:2006/08/16(水) 15:17:47 ID:0bkZW6Qq
引越荷物が到着してから多数の紛失物がありました。
下着は全て紛失。
貴金属(預けた私も悪いのですが)、新品タグ付きの洋服など300万相当です。
本社に連絡しましたが、はじめからそのような荷物は預かっていないと。
まるで私が嘘をついているかのように扱われ悲しくなりました。
引越からもう5ヶ月ほど経っています。
未だに保障等ありません。
ハートには「1円も保証する気はない。」とかなり強気で言われました。


20 :ネコ:2006/08/16(水) 15:22:27 ID:0bkZW6Qq
洋服、下着等紛失されて(私は業者に盗まれたと確信しています。)自分で買い足し
しましたが、ひどいですよね。
もう引越業者は信用できません・・・。



21 :国道774号線:2006/08/16(水) 17:11:22 ID:M+TCE/ZQ
この前、20代の超かわいい女の部屋梱包してたら、極太のバイブがでてきた。
インモウも付いていてマジ興奮したよ

22 :国道774号線:2006/08/20(日) 23:26:38 ID:Ppa5d7b/
マンコ

23 :通りすがり:2006/08/21(月) 01:14:12 ID:7EX7mwaW
ここは2年位前から給料を全員大幅ダウンされて
偉いさんや主要な現場メンバーが辞めてしまったのが
紛失や作業の低下の原因。
昔とは会社の内容が変わってしまっている。

24 :国道774号線:2006/08/21(月) 10:14:16 ID:6JZa1eN2
>>23 会社衰退の典型的な例やね。詳しく。

25 :通りすがり:2006/08/23(水) 01:48:43 ID:GXvy096X
別PCなのでID変わると思いますが・・・
忙しいので長文で。

>>19 お店の引越しでもされたのでしょうか?
貴金属は引越約款にもありますが、保障対象外。でも服とかは保障範囲。
内容証明などを一度送ってみては?

>>23 詳しくですが、正確には5年前に国土交通省や労基からトラックの台数や
    会社規模の割に社員が少ないと指摘され現場バイトから契約社員を増やした。
    この時に大幅給料ダウン。
    で、同じ時期にお得意だったレオパレス21からマンスリーレオパレスの備品設の仕事が取れ大幅売り上げ上昇。
    社長の太田至計はアート引越センター出身。ワンマンで節税大好きで営業所をやたらめたら増やす。
    当然人材不足。現場バイトからいきなり営業に。などが増える。
    ピークにバイトを雇うが人材不足で来る者拒まずだから
    チンピラやヤ○ザもいる。4tの長距離運転手も元ヤ○ザ。
    今まではマトモな人間がフォローして何とか持っていたが、二回目の給料ダウンでほとんど辞めてしまったので内情はガタガタ。
    社長は売り上げにはうるさいが、現場は無頓着。
    とにかくDQNが多い。
    大阪の長距離運転手は親が亡くなって喪主もしなければならないのに
    忙しいからと休みを貰えなかったので辞めた。
    休暇を与えなかった大阪の矢○部ってのは常識がない。
    まあ、こんな所でしょうか?

26 :国道774号線:2006/08/23(水) 09:49:36 ID:B8lYbmma
>>25
社員達が可哀相。
引越屋は皆そんなモンかな・・・

27 :国道774号線:2006/08/25(金) 22:53:00 ID:i2rCE8+g
ここって仕事はきついですか?
働こうと思ってるんですが

28 :国道774号線:2006/08/26(土) 12:26:29 ID:G1gVouBo
川崎市宮前区のドライバーやってた藤Tさん、運転中にたまごっちはまずいよ(^ω^)

29 :国道774号線:2006/08/27(日) 07:35:50 ID:9Vm23+L8
>>27
現場?
内勤?


30 :国道774号線:2006/08/28(月) 23:57:42 ID:gsPNw31K
やめとけ。どんなやつでも内勤なら1年、営業なら3ヶ月もたない。
大企業気取りの役職に、ハナクソ扱いされんぞ。
薄給と引き換えに時間を奪われて病気にされる。

31 :国道774号線:2006/08/30(水) 07:35:48 ID:fQbrbgA6
あの頃はよかった・・・・

32 :国道774号線:2006/08/31(木) 07:34:50 ID:CF5JUQKo
よかった頃??思いあたらん…

33 :国道774号線:2006/09/01(金) 06:53:42 ID:P26VaaVM
>25

"社長は売り上げにはうるさいが、現場は無頓着。"
もあるが
"社長は売り上げにはうるさいが、利益には無頓着。"
じゃね?


34 :国道774号線:2006/09/01(金) 21:48:02 ID:D+4chR/6
てかハート使った事ある人いる?ぶっちゃけどーだった?

35 :国道774号線:2006/09/08(金) 03:26:25 ID:Q4RQHuYz
ここまで情報がないなんて使ってる人いるのかここ?

36 :国道774号線:2006/09/08(金) 06:49:49 ID:rKLjIYiE
最近は本社の幹部連中が社長にやられて壊れ始めているらしい。

37 :国道774号線:2006/09/09(土) 12:46:59 ID:9zVn2nh5
>>36 やられてってどういう事?

38 :国道774号線:2006/09/10(日) 18:10:34 ID:FrjItlks
>37
今まで以上に無理難題を押し付けられ、いつものように感情で行動と発言しているらしい。
それに、とある幹部の目つきが変わった。

39 :国道774号線:2006/09/12(火) 22:42:07 ID:080BxPjF
会社潰れかけてるのに、コンサルタント名乗ってんじゃねー!
ハート勤まらなかった泥棒野郎のくせに。

40 :国道774号線:2006/09/14(木) 02:45:29 ID:Vm6NY1u9
シャチョーって基地外なの?見たときねーけど

41 :国道774号線:2006/09/15(金) 06:32:05 ID:S7GJVPSG
年内に退職者続出なんだって?

いつものことか。

42 :国道774号線:2006/09/17(日) 02:02:28 ID:oEkmOmEX
ころがしも事務も営業もみんな辞めちまえ!

43 :国道774号線:2006/09/18(月) 05:10:36 ID:ntZ0tsNk
バイト給料安杉。ていうかこの会社バイトばっかり。

44 :国道774号線:2006/09/18(月) 22:58:26 ID:NMhGCljN
>43
きみは身元保証請求されなかった?

45 :国道774号線:2006/09/18(月) 23:36:23 ID:ntZ0tsNk
>44
されなかった。従業員でつか?

46 :国道774号線:2006/09/22(金) 23:52:31 ID:sqqdjDHO
>45
いや、バイトたろうがパートだろうが必要なんだが。

47 :国道774号線:2006/09/24(日) 22:04:27 ID:lRQkqAAV
 

48 :国道774号線:2006/09/27(水) 20:43:13 ID:Rv6I/95+
台湾人をバイトで雇うから荷物転売されんだよ。

49 :国道774号線:2006/09/28(木) 00:40:38 ID:bzdN2jhe
前日から中距離走っても給料1日分しかくれなかった。

50 :国道774号線:2006/09/28(木) 22:23:14 ID:+xH0B5IE
色々な意味で終わりだろ

51 :国道774号線:2006/09/29(金) 02:00:33 ID:tAI1ts9t
このスレ長持ちするぞー。あと2年は、Googleで痴態を衆目にさらすことになる。
適宜保守するべし。

52 :国道774号線:2006/09/29(金) 06:42:55 ID:MUwDM5Fp
良くなってんの?
悪くなってんの?

53 :国道774号線:2006/09/29(金) 20:15:20 ID:tAI1ts9t
最悪

創業2004年と思えば、図体でかくて中身は赤子のお遊びクラブ。
膿を残して骨肉を切除した、バカな経営の国際見本です。
履歴書汚し。実際、同業に転職するなら激しくマイナス要素。

54 :国道774号線:2006/09/30(土) 21:34:19 ID:e6eGrApE
そうなの?
だって今年は過去最高利益を出す予定でしょ?
良くなる兆しが出てきて手ごたえがあるんでしょ?

55 :国道774号線:2006/10/03(火) 00:39:34 ID:QtvkDvZd
段ボールは硬いよね。業界最強かな。

56 :国道774号線:2006/10/05(木) 16:10:51 ID:i3PlswX+
もりさがってんな。

57 :国道774号線:2006/10/05(木) 23:08:00 ID:F9hnKTKv
最近は何かネタない?


58 :国道774号線:2006/10/06(金) 10:57:41 ID:yHbgf0oC
引越ラーメン あげ

59 :国道774号線:2006/10/07(土) 01:00:13 ID:6nhn/h8W
キャラクタートラックミニカーあげ

60 :国道774号線:2006/10/07(土) 01:03:10 ID:6nhn/h8W
本部の重鎮が辞めるね。
いよいよヤバイんでないの?
一番見てるのが辞めるんだから。


61 :国道774号線:2006/10/07(土) 06:01:11 ID:aCusHGf+
オマエらよくこんな糞な会社で働くな!馬鹿じゃねーの?

62 :国道774号線:2006/10/07(土) 21:56:40 ID:VNdw8HCJ
ハートでハートを運びます。

63 :国道774号線:2006/10/07(土) 23:01:33 ID:6nhn/h8W
まぁ、他に行くとこない香具師しか残らない罠


64 :国道774号線:2006/10/08(日) 11:46:38 ID:ufx96eHh
いまだにタコ無しで看板しょって暴走してんですか?ワラ

65 :国道774号線:2006/10/09(月) 18:54:27 ID:i9PdTYBF
木炭シートage

66 :国道774号線:2006/10/09(月) 20:55:09 ID:vqXwVM9f
無駄な努力age

67 :国道774号線:2006/10/10(火) 01:23:48 ID:YTxvq6kr
なんでCMキャラクター思いっきりテレビのおばさんなの?

68 :国道774号線:2006/10/10(火) 20:58:49 ID:YTxvq6kr
毛布きたない かゆくなる

69 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:29:17 ID:By8bhUPn
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

70 :国道774号線:2006/10/11(水) 18:50:41 ID:DEXyhhfu
何か関係あんの?

71 :国道774号線:2006/10/13(金) 21:58:04 ID:W0hpAoxb
運営委員会age

72 :国道774号線:2006/10/16(月) 23:28:36 ID:nIbpClbG
関東と一緒になるらしいけど、メリットあるの?
また所属先が変わるorz


73 :国道774号線:2006/10/17(火) 02:17:16 ID:T5nZ0q4t
>>72
なにそれ?詳しく

74 :国道774号線:2006/10/18(水) 23:32:31 ID:o6ldkQb2
統合あげ

75 :国道774号線:2006/10/21(土) 08:14:03 ID:Ro/5Hyjx
最近管理職が現場に逝ってるのはなんで?


76 :国道774号線:2006/10/22(日) 13:52:38 ID:rZuC22YK
サッパリ盛り上がんねーな。。。誰か伝説でも語ってくださ〜い!

77 :国道774号線:2006/10/25(水) 20:48:38 ID:oCYkkJ1L
ニッシンあげ

78 :国道774号線:2006/10/27(金) 08:22:56 ID:PawIIDo/
伝説ねぇ〜
どんな方面の?


79 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:31:26 ID:Ug476CbA
なんでもアリじゃね?

80 :国道774号線:2006/10/28(土) 00:12:12 ID:vynDJzE2
本社、退職ラッシュ


81 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:39:12 ID:A/g3HKli
あげ

82 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:30:59 ID:/AGFjFv9
退職が続いているのはなんで?

83 :国道774号線:2006/11/05(日) 21:53:05 ID:/IivJMJm
あげときます


84 :国道774号線:2006/11/06(月) 05:30:49 ID:dAgFDeGK
首都高で10トン車がプチフラフラ走行!
ハートの仕事ってきついの?

85 :国道774号線:2006/11/06(月) 07:44:46 ID:qSDo/9/F
ハートの10トンなんてあんの?

86 :国道774号線:2006/11/07(火) 20:15:34 ID:rghRl6BB
4トンじゃね?

87 :国道774号線:2006/11/08(水) 00:34:53 ID:W2wmsQVY
ニッシンの増トンなら見たことけど、

88 :国道774号線:2006/11/08(水) 07:44:44 ID:Y0bZVQMC
ニッシン看板なら10トンあるけど?
もー引越では使ってないんでしょ?

89 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:35:27 ID:9OFYXr+w
プロレス運age


90 :国道774号線:2006/11/09(木) 07:32:26 ID:Radv7ZxE
無事故手当は?

91 :国道774号線:2006/11/09(木) 09:42:05 ID:5smr10Ia
前にハートの仕事で事務所移転やったけど傭車はらくだったな

92 :国道774号線:2006/11/09(木) 16:45:11 ID:PoodjToA
どこからどこよ?

93 :国道774号線:2006/11/11(土) 04:07:11 ID:YVhU86Iv
京都の社員金庫から金パクッテ逃げたらしいよ。ハートの営業マン、デブいし口臭い。


94 :国道774号線:2006/11/11(土) 07:25:28 ID:DH/ZHLyE
>>93
そんなのいつもじゃんwww
結局会社も逃げた香具師を捕まえられないから、やったもん勝ち


95 :国道774号線:2006/11/11(土) 07:50:18 ID:iXDmmVCk
みんなダメ

96 :国道774号線:2006/11/11(土) 19:13:56 ID:zL8s7wpi
ダメ人間集合してるょね…

97 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:23:42 ID:1I3W/4k7
本社にいたカネにうるさい経理が辞めたんだって?
これでやりたい放題だ罠


98 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:47:03 ID:kf+M/Xlq
どうせ盗むなら3月にすればいいのにねえ

99 :国道774号線:2006/11/13(月) 08:16:57 ID:TAkAyyn0
いつやっても一緒でしょ
そういうのを管理できる香具師がいない会社だし


100 :国道774号線:2006/11/14(火) 01:30:34 ID:ZA7bgQfz
@ヶ月前ぐらい、ハートさんに見積もり来てもらったんですけど、その人見てびっくり!!
変に汗かいてるし、ほんと息臭いし。かなりやばかった。

101 :国道774号線:2006/11/14(火) 02:36:00 ID:+XYWWLUc
多分それ俺なんだけど・・・

102 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:06:17 ID:1lbi/TKO
お前らの会社腐ってるな〜 見積もりは適当やし料金はふっかけるし、おまけに荷物は壊すし又弁償もせーへんし、なんちゅう会社や、群馬センターのしょうもない安藤に大阪センターのくだらん諏訪そうち容赦せーへんぞ覚悟しとけよ。


103 :国道774号線:2006/11/16(木) 00:07:20 ID:P9Pe7fUd
MONの○藤もいい加減にしとけよ

104 :国道774号線:2006/11/16(木) 00:27:12 ID:EsbvDaoa
ハートまじムカツク。
隣りの家が引っ越ししてて、なんの断りもなくウチの前にトラック止めてた。
んで「ここ今車とめるんですけど」っていったら、ムスッとした顔で
すいませんの一言もなく車ずらしてた!マジで
マジでムカツクわ

105 :国道774号線:2006/11/16(木) 07:47:46 ID:g8+L3ZTR
この会社の現場部門を統括する香具師って能力あるの?
うちの会社、前まで社員の引越はここだったけど、事故多発(10件中7件ぐらいの割合)で業者が変わった。
事故内容が恐ろしく低次元で対応が遅いという話。


106 :国道774号線:2006/11/16(木) 08:57:44 ID:P9Pe7fUd
業務も現場も幹線ドラもみんな素人日払いバイトです。

107 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:36:40 ID:cjDIlpjy
次元の低いクレームだす法人あったなー…
到着が10分早いって別に怒らんでもねぇ…

108 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:35:31 ID:FAffWXha
次元の低い会社と作業だから、取ってつけたよなクレームがあるんだろうな
3万の引越で事故起こして5万賠償して。
これで儲かるわけが無い(笑)


109 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:48:57 ID:FAffWXha
そういや、本部の経理一人?が辞めたぐらいでやりたい放題てwww
管理するところは無能集団か?
つ〜か管理そのものがやりたい放題なんじゃねーの?

110 :国道774号線:2006/11/17(金) 22:27:20 ID:TrjipCiu
そんなの皆しってる…でも皆行き場がないの…だって皆おバカさんだから…行き場のないおバカさんのオアシス、ハート引越センター(笑)

111 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:07:29 ID:i8rfDqmT
捨てる神はいても拾う神がいないのね
負け組み?

112 :国道774号線:2006/11/18(土) 07:07:04 ID:Dx4yTQTf
負け惜しみ組…

113 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:17:09 ID:0zR/DMca
103> 文句があるんやったら今からこんかい。スレで能書きたれる前に家にこんかい

114 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:19:30 ID:0zR/DMca
103>文句があるんやったら、今からこいモヤシが

115 :国道774号線:2006/11/18(土) 09:53:09 ID:i8rfDqmT
103ってこいつか?

ttp://www.hikkoshi8100.com/document/eigyo_detail.phtml?branch_id=21

116 :国道774号線:2006/11/18(土) 18:46:10 ID:SYd28RUA
潰れるべ!なくなれ

117 :国道774号線:2006/11/18(土) 19:50:58 ID:qCNnAz38
時間の問題?

118 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:53:50 ID:6MslrD1q
《100

119 :国道774号線:2006/11/18(土) 23:53:30 ID:u+YIQYY7
ハート高速走んな!
てか何処の引っ越し屋も運転ヘタすぎやねんぶぉけ!!

120 :国道774号線:2006/11/19(日) 04:49:40 ID:dn5UvMjj
税務官入ったら営業停止間違いなし。あとここの社長も捕まるの時間の問題。労官入ったら一発だね。
ここの社員になりたいやついんのかな??


121 :国道774号線:2006/11/19(日) 08:46:55 ID:w9o7If75
何で大赤字(今年6月現在でマイナス2億と社長は認めたらしい)なのに銀行は金を貸すんだ?
余程の粉飾をしていないと、普通は貸さないだろ。
8月が決算だけど、赤字が黒字に転じるとは思えないし。
税務署が入ったら脱税じゃなくて粉飾で摘発だろうな。
その後銀行も貸さなくなるし、一気に倒産への道でないか?
ところで給料が入る口座が強制的に決められるのも、借金するための手段?


122 :国道774号線:2006/11/19(日) 13:32:26 ID:rM8ydCeP
引越屋さんは運転は仕事だと思ってないのでヘタで当たり前〜…移動休憩だと思ってますから!!

123 :国道774号線:2006/11/20(月) 02:47:21 ID:yHZ9i5eY
粉飾はどこの企業でもやっているが、ハートはあからさますぎ!!松本、ハート、ダック
引越し屋はほとんど倒産するだろうが、そうなっても。。。。



124 :国道774号線:2006/11/20(月) 05:53:07 ID:T/djiOPB
幹部あほばっかり。
どこの大学卒業してはりますの。正直アホ多すぎ。
大学もいってないやつのほうが多いし。そんなんで会社成り立ちますね。
お前らがしっかりしてへんから下のもんにも影響すんねん。
営業ももっとましなやつとれ!!調子のって営業所つくってばっかりいるから
純利益あがらんねん。ただ設備投資って名目で営業所作るもんじゃないです。

自分らどんな会議やってんねん。このうんこが!!
いつまでやってももうこれ以上伸びひんし赤字見るだけ。

最後には地獄見るよ。


125 :国道774号線:2006/11/20(月) 07:10:34 ID:a0ow0w4j
大卒はこんなヘタレ会社に入らないでしょ。
まぁ一部物好き&不適応者は入るだろうけどww
自分たちの給料が確保できれば下はどうでもいいと思っているからダメ。
設備投資云々もセンターは借家だし車両はリースだし。
資産も無いから倒産した時債権者は大変だよ。
会議ねー半年も前から言っていることがいまだに決まらない、一度決まったことがコロコロ変わる会議ですからww


126 :国道774号線:2006/11/20(月) 17:12:58 ID:9LpAy3dl
エースがいいね

127 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:06:16 ID:/cjzibI1
経費削減だけで売上上げる事が全然出来ない引越屋.どうせ潰れるなら攻めるだけ攻てみーや

128 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:39:40 ID:ASPeR/EM
>127
そんな根性無いってwwww
最後まで一つのことをやり遂げるツラはいないっしょ

129 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:31:09 ID:yMLQrEri
社員大量にグアム旅行の件
やっぱ儲かっている金持ち会社は社員引き連れてグアム旅行だよ
違うね〜wwwwww


130 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:41:52 ID:BDEerw6C
ガム旅行?なんだそれ?しらんぞ

131 :国道774号線:2006/11/29(水) 07:19:24 ID:6qLw3+74
来週だか再来週あたりに逝くらしいお
センター長とか所長とか
男だらけのグアム旅行と嘆いていたww


132 :国道774号線:2006/11/30(木) 06:56:26 ID:BDhmQLt+
毎月2000引かれてんのは奴らの旅行代金に消えて逝くのか…

133 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:19:05 ID:uOVugyDe
裸の王様なのに、それに気づかない統○クソは、ピーしてクビになった前支店長よりイタイな

134 :国道774号線:2006/12/01(金) 09:36:44 ID:BsX1K4w0
潰れる前の最後の晩餐

135 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:05:26 ID:dUOSlWP2
age

136 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:32:28 ID:o+O4JuPe
センター長が金持って逃げた!

137 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:07:14 ID:DBi6aI6/
逃げた??
どこの金をだ?

138 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:53:19 ID:1qNG0J0g
はした金で犯罪者…
ダセーダセー…
捕まえても金がかえってくりゃいんでしょ〜ワラ

139 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:23:11 ID:t/kzGG7y
捕まえても金は戻ってこない。
最初は要求してもそのうち放置になり結果的にやったもん勝ち。


140 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:08:12 ID:mXMRow4/
おもしろくね〜スレだなここは

141 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:52:19 ID:cylpGL0K
おもしろくね〜会社だからな

142 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:22:59 ID:CZYaqk6+
おもしろくね〜奴しか見ないしな

143 :国道774号線:2006/12/22(金) 23:29:06 ID://pQry/i
おもしろくね〜ヤツしか残ってない会社だからな

144 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:56:42 ID:NQOIgfc/
フルキャストで2回ここに
派遣されたが、その時に
下ネタばっかり言ってくる奴がいて
マジでそいつおかしい

145 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:56:24 ID:rjSgBUq6
ラーメン美味しいのか?

146 :国道774号線:2006/12/24(日) 15:42:17 ID:oZ+OcW5c
>>145
もうやってないよ


147 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:10:31 ID:lMI8uFAT
気ぃ使って話し掛けてんのに無反応な派遣がたまにいんなぁ…音楽も映画もスポーツも車もバイクもパチもなんも興味ないんだってさ〜…しょーがなく下ネタいってもサッパリでよくよく聞いたらイー年して童貞とか言ってんし…アハハ

148 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:36:41 ID:JfJhqHfw
頼むからマッチョくん氏んでくれ

149 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:41:52 ID:lMI8uFAT
残念ながら健康だ〜

150 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:06:54 ID:PRAHmCCA
なんか少しだけ盛り上がってんじゃないかいo(^-^o)(o^-^)oワラ

151 :国道774号線:2006/12/25(月) 07:59:22 ID:Qt1ZQufd
ピークに向けて盛り上がってる?
今度のピークはどうよ?

152 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:47:40 ID:8bc9h01r
マッチョくん…お前とは一緒に引越しをやりたくない…独りで張り切って最後に言うセリフがこんなに頑張ったのに祝儀もお茶も出ねぇ…だからだ…

153 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:23:45 ID:YVpzUkI9
世の中に興味のないヤツってなんなの…?
まわりが一生懸命やってんのにボクハケーンみたいな顔でボケーっとボケだろ?
現実は夢ん中でネットに溶けてんだろ?
まともに人とオシャベリできねーで童貞だろ?
ホントに笑えないですよ(笑)アハハ

154 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:25:46 ID:YVpzUkI9
てか2回きただけで引越し語っちゃう?

155 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:53:42 ID:tAhVLK6c
4億の利益は確保できそうか?


156 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:56:11 ID:zFU36A+9
年商100億円に満たない会社が4億円も利益出せるわけが…

157 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:55:50 ID:h1fqr6JH
でも4億(だっけ?)利益出さないと倒産するんでしょ?
社長が言い切ったというので俺は退職した。
だって無理じゃん。
倒産して騒いでも誰も助けてくれないよ。


158 :国道774号線:2006/12/28(木) 06:55:40 ID:W4ce9bst
デカイ法人にクビ切られたからだろう?だが他の大手引越屋さんにしてみればテ○○ェ○ごときデカくもないらしいけど…ワラワラ

159 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:06:59 ID:iZ9xoWwq
それがハートクオリティでもあるわけだがwww


160 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:35:40 ID:epYwj+DX
え?

161 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:37:55 ID:epYwj+DX
もうダメだ。

162 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:39:42 ID:epYwj+DX
もうダメだ。

163 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:53:10 ID:rqGnh6ly
あにがだよ?
金使い込んだか?

164 :国道774号線:2006/12/29(金) 22:20:37 ID:9G0K/M92
俺は今日仕事納めだ…マッチョ君よ明日は洗車ガンガレ…あと股が異様に白く変色した作業着も洗濯しとけよ…じゃあ最悪なお年を!

165 :国道774号線:2006/12/30(土) 11:33:11 ID:C1rCtWiH
オウ!洗車頑張るよ!
チェリーも早くエッチできるよーにな!
いつまでも右手で満足してるんじゃないぞ?
オナニーの後はちゃんと手を洗えよ!アハハ

166 :国道774号線:2006/12/30(土) 18:35:15 ID:vBzIXGOD
来期は存在していない事に100万点
さらに倍
ドン

167 :チェリー:2007/01/03(水) 16:33:40 ID:Y5fYVNZa
マッチョくんあけおめ!今年も我々弱者をいっぱいイジメてくれよ!オレは明日から仕事だ!

168 :チェリー:2007/01/04(木) 22:46:57 ID:p3iuuf84
今日はドライバーがマッチョくんじゃなかったから祝儀もお茶も普通にでたよ!アッハッハ

169 :国道774号線:2007/01/05(金) 06:46:57 ID:S28qs3I/
年明けから派遣使う位忙しい営業所もあんだなぁ?

170 :チェリー:2007/01/06(土) 21:58:48 ID:ElDN49ZC
だから…オレは派遣じゃないって…直バイトだっちゅーの…

171 :国道774号線:2007/01/06(土) 22:36:11 ID:tFNfgZ3X
派遣並の動きだったんだろっ

172 :チェリー:2007/01/06(土) 22:47:18 ID:ElDN49ZC
はい!そのとおりですm(__)m限りなく派遣に近い(使えないヤシ)直バイトです(^^)

173 :国道774号線:2007/01/07(日) 08:59:43 ID:+diiYjXf
今年も始まりましたね〜
いよいよピーク到来ですが、今年はどうですか?
儲かって今までの赤字は全て消えますよね?


174 :国道774号線:2007/01/08(月) 17:12:20 ID:BeIObL93
なんで仕事も無いのに出勤なんだよ
世間は 三 連 休 なのにorz


175 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:50:53 ID:SlMwU5E9
最近サカイのCMてやってる?

176 :国道774号線:2007/01/13(土) 07:55:11 ID:5ZeyTeId
ピークあげ

177 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:40:09 ID:FX4JkbIX
エソジャパンからきますた

応募しようと思っていましたが、過去ログ見るとイタイ会社みたいですが実際はどうでしょうか?
結構イイこと書いてありますが

ttp://employment.en-japan.com/search/desc_job.cfm?WorkID=92104&_pp_=StartRow%3D1%7CICL%3D%7CSORT%3D0%7CCA%3D%7Cru%3D3%7CANDOR%3D0%7CCES%3D%7CCF01%3D%7CCSL%3D%7CKEY%3D%2583%256E%2581%255B%2583%2567%2588%25F8%2589%257A%7CCESL%3D%7CCHS%3D

178 :国道774号線:2007/01/18(木) 00:41:26 ID:rkrmagaq
>>177
面接受ければわかるよ。

179 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:41:58 ID:hiYowGnR
うわ・・・・
写真の殆どが退職しているしwww

新人入ったら研修の名の下に引越作業をやらせるだろうな。
総務だか財務だか現場が大好きな長がいるよ。


180 :ちんげ:2007/01/19(金) 14:03:12 ID:7N/wgNSl
今だれかとスライドしたよ〜in東名

181 :ヤン:2007/01/21(日) 15:16:12 ID:F5aohej8
age

182 :パンチ:2007/01/22(月) 00:43:57 ID:sS2MY/22
たのしい?

183 :パンチ:2007/01/22(月) 00:44:47 ID:sS2MY/22
たのしもう!

184 :パンチ:2007/01/22(月) 00:46:42 ID:sS2MY/22
さあ、もっと!

185 :国道774号線:2007/01/23(火) 13:47:21 ID:eFRwbyFU
あげ

186 :パンチ:2007/01/23(火) 14:53:52 ID:t4w7qQvL
hage

187 :チェリー:2007/01/23(火) 20:20:05 ID:ajb4jgPw
日曜日にバイトした時にドライバーさんが教えてくれたよ…マッチョくんはホモらしい…

188 :はげ:2007/01/23(火) 23:09:11 ID:MZ+ky2k0
マッチョくんって何者?


189 :マッチョ:2007/01/24(水) 02:22:49 ID:SWj9k6br
はげくんPキミのオシリを一晩貸してくれたらオレの正体を教えてあ・げ・るy名古屋でマッチョるぜぇツ

190 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:23:52 ID:pgCnWiWM
俺の他にもマッチョがいたか…
なかなかあなどれないな…んじゃ、全国マッチョ情報求む!!

191 :はげ:2007/01/24(水) 19:17:21 ID:BlCG9bld
名古屋にもマッチョ君がいたのか…チャックウィルソンとどっちが姜拳強い?

192 :関西:2007/01/26(金) 01:46:11 ID:+QFn+x4m
関西どうなの?

193 :国道774号線:2007/01/26(金) 14:21:36 ID:zz74i4u3
関西はマシ
九州・関東以北オワタ

194 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:01:23 ID:sFX8bmNH
まずは能無し統括をクビにしなされ
でも他に人材がいないか(呆)
皮肉なものだよな、前のクビになった支店長のほうがマシというのも


195 :関西:2007/01/27(土) 01:29:30 ID:CSGNBJYW
マシですかー 関西じゃないけど広島わ。。。らしいですな。。。

196 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:59:07 ID:sbHic+RL
イヤイヤイヤ、、、クビになった支店長もムチャクチャだったんじゃん?

197 :国道774号線:2007/01/28(日) 04:22:05 ID:cNyf6Yyi
大阪はどうですか?あまりいい噂聞かないけど…

198 :関西:2007/01/28(日) 13:24:16 ID:I0ehctyC
大阪気になりますね〜

199 :赤フン:2007/01/31(水) 18:06:42 ID:a2WwtlMv


200 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:38:43 ID:42TjyD0W
ここ、つまんねーな…
チェリーちゃんと仕事してっかぁ?

201 :国道774号線:2007/02/03(土) 23:46:29 ID:VGbucuHI
しょうがねーじゃん
つまんねーバカしかいねーんだから
T田氏ね
一番の原因がてめーということのきがつかねーのか?

202 :国道774号線:2007/02/04(日) 13:20:08 ID:p2VV9pER
豊〇痩せたな!

203 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:51:36 ID:Vo3+c+O1
それは自業自得だろ
あれはただのチンピラ
ただのバカだから威圧的なことしか出来ない
さっさと氏ね


204 :国道774号線:2007/02/04(日) 23:32:08 ID:Hd3ZsQvb
どこの学校でてん?

205 :国道774号線:2007/02/05(月) 00:03:22 ID:EVDVJ3H4
トヨタ自動車学校

206 :国道774号線:2007/02/05(月) 02:00:52 ID:4NbuiR+1
整備士?!ラーメン復活しないかな笑

207 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:13:32 ID:pveaWZwi
ずっと昔はT○のパシリだったんだよ
作業中とか普通にケリ入れられてたし


208 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:52:50 ID:EVDVJ3H4
豊●やたら事務のオンナ触るよな。

209 :チェリー:2007/02/05(月) 16:45:10 ID:IK+uQZgQ
昨日バイトしたよ!ドライバーは残念ながらマッチョくんじゃなかったよ!しかし自分で言うのも何だが…オレは相当つかえんな!全国のマッチョ達よ…オレぐらい使えんくなったら相手してやるよ!

210 :国道774号線:2007/02/05(月) 17:28:38 ID:p24XvlSX
コントロールのタッつぁ〜んとー寝台でションベン漏らしたヒシタベはーなにコントロールしてんかねー、バカバカしいやつらや。ホモやろーめ

211 :チェリー:2007/02/06(火) 00:00:21 ID:IK+uQZgQ
↑ワケわからん…日本語で頼む…

212 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:33:48 ID:iNAC/FFE
わからんのはチェリーだけ…
みんなわかってんだろー!

213 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:46:09 ID:idtEORzR
↑チェリーノケントウハミンナツイテイル

214 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:47:03 ID:idtEORzR
↑サガワクルナ

215 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:50:24 ID:idtEORzR
↑マイシュウニチヨウビガツマラン

216 :国道774号線:2007/02/06(火) 22:26:06 ID:nF6zn4Ub
タッつぁ〜んは分かったが、ヒシタベって誰?
ちなみに前者は辞めるらしいけど

217 :国道774号線:2007/02/07(水) 01:18:56 ID:ISrNZlfu
日下べ くさか○

218 :ふふふ:2007/02/07(水) 01:53:08 ID:+DvinPbB
本人読んでるよ

219 :アホ:2007/02/07(水) 02:00:36 ID:+DvinPbB
おまいはだれだ

220 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:06:33 ID:AM6r1jfK
ヒシタベって、本部の法人にいた女と付き合ってるよ
今は離れ離れの遠距離やってけど


221 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:18:10 ID:81wi1SOl
ヒシタベ素人童貞かと思ってた…

222 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:47:50 ID:r1aeoKy2
ひしたべ常に飲酒

223 :国道774号線:2007/02/07(水) 18:25:30 ID:r1aeoKy2
そいえば、この前AN行ったらギャル汚がいた
さすがANだな…あんなのよく採用するよな…




ハートの癌です

224 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:18:30 ID:nhDnz4Ma
ヒシタベ風呂入らない…

225 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:27:02 ID:G8SX1MX0
おいらも入らへんよ。

226 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:00:11 ID:l5b+9ku3
是非ともみなさん入りましょう

227 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:15:30 ID:G8SX1MX0
入れへんのや…。

228 :国道774号線:2007/02/08(木) 07:50:36 ID:S0ZDrIpz
>>223
だってそんなのしか応募してこないんだもん
本社だって応募→即採用しないとダメなんだって
うちも事務の募集出しても、応募→面接→辞退だよ
前に本社にいた人が、ろくなのが残らなくて、仕方が無いから
残った一人に採用の連絡したら辞退されて、こんなヤツでも
辞退するんだと鬱になってた

風呂入らないで客のところへ行ったらクレームにもなる罠

229 :国道774号線:2007/02/08(木) 09:07:05 ID:0EEhWrxg


230 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:03:25 ID:G8SX1MX0
所詮そんなか悲ひい会社たべ。ここで働く奴の気が知れん。

231 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:05:24 ID:l5b+9ku3
せめて風呂ぐらいは入りましょう

232 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:15:33 ID:0EEhWrxg
臭下部

233 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:11:07 ID:nhDnz4Ma
ヒシタベ有名人じゃん!
うらやましー…

234 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:48:21 ID:gGnCw6S7
ここの会社の人達有名人の引越ししたことあるの?

235 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:45:36 ID:g8tEIV9Y
ものすごく大昔に中森明菜の引越をしたと聞いたことがある
さすがに今はそんな物好きはいないだろうけどww


236 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:37:03 ID:8TrHyIaC
ハイネス鳥居坂?

237 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:35:34 ID:BmANxLmc
>>223

238 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:39:23 ID:BmANxLmc
>>223
見たよ
黒デブ
似合ってねー



239 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:51:52 ID:uxg53IPt
本部のSSK

240 :国道774号線:2007/02/10(土) 22:17:56 ID:OP8ZUV5h ?2BP(0)
本部のSSK?って誰

241 :国道774号線:2007/02/10(土) 22:46:22 ID:OP8ZUV5h ?2BP(0)
この中にハートの関係者ってどん位いるの?

242 :国道774号線:2007/02/10(土) 23:01:33 ID:uxg53IPt
全員そうじゃない?

243 :国道774号線:2007/02/10(土) 23:17:27 ID:OP8ZUV5h ?2BP(0)
やっぱそうなんだ!!良かったよ〜。俺だけじゃないんだ!

244 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:24:15 ID:25QoEX2I
あんたどこのだれ?

245 :国道774号線:2007/02/11(日) 06:23:48 ID:Hjk+M9AP
>>239
東京Sの基地外か?
あいつが原因で神奈川方面5人退職ケテーイらしいな

246 :国道774号線:2007/02/11(日) 12:03:50 ID:GI772aBi
バレンタイン禁止令知ってますか?

247 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:59:31 ID:25QoEX2I
氏ね。

248 :国道774号線:2007/02/11(日) 18:01:37 ID:8b/S5t6L
東北の情報とかないの?

249 :国道774号線:2007/02/11(日) 18:04:52 ID:8b/S5t6L
昔みたいなハートになんねーかな

250 :国道774号線:2007/02/11(日) 18:22:52 ID:Hjk+M9AP
>246
なんだっけ?なんか聞いたことあるww

>249
昔っていつごろ昔?
俺は本社が芝浦にあった頃が一番好きだったな


251 :国道774号線:2007/02/11(日) 21:58:32 ID:4EIxkggC ?2BP(0)
東北の情報って?

252 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:01:17 ID:4EIxkggC ?2BP(0)
>247
お前が名乗ったら?

253 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:54:09 ID:WK+jT+dh
京都の爆笑いつの間にいない?

254 :国道774号線:2007/02/11(日) 23:17:36 ID:4EIxkggC ?2BP(0)
京都の爆笑って?それよか本部の広○のとこが面白い!
自分が呼び寄せた奴1年持たない(笑)上司失格なんじゃね?

255 :国道774号線:2007/02/12(月) 14:18:13 ID:3iR9yGSU
だれ呼び寄せた?

256 :国道774号線:2007/02/12(月) 20:22:30 ID:6ugxTU9i
昔のハート?
昼飯にビール飲んでた頃?

257 :国道774号線:2007/02/12(月) 21:33:47 ID:vWy/qP+G ?2BP(0)
>255
福岡からとキョネン仙台から

258 :国道774号線:2007/02/12(月) 22:42:45 ID:vWy/qP+G ?2BP(0)
毎回人事失敗だよな。まともな奴が飛ばされる(笑)

259 :国道774号線:2007/02/12(月) 22:59:09 ID:x+ru6Dp6
そんでもってまともな奴が退職するwww


260 :国道774号線:2007/02/12(月) 22:59:48 ID:x+ru6Dp6
>257
福岡からの奴は戻ったよ
仙台からの奴は結構ヤラレテル


261 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:45:22 ID:vWy/qP+G ?2BP(0)
アイツもバカだよな。黙って女の営業の言うこと聞いてりゃ売上落ちずにすんだのにケケケ

262 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:57:26 ID:vWy/qP+G ?2BP(0)
アイツのとこの部署の奴らは現場を知らないおバカさん達の集団。3t即決で取んじゃねぇ!現場の苦労も知らねぇで!偉そうに喋ってんじゃねぇぞ○リ!

263 :国道774号線:2007/02/13(火) 01:16:31 ID:JGVKvZGX
てゆーか上から下まで社会常識のないやつらが多杉。まともなのも中にはイルケド…。どうしたらいいでしょう?

264 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:13:46 ID:fABYrAaY
たまに経理の連中が梱包やってんだけどなんで?
その客となんか関係あんのか?
しかもバカみたいに安いし


265 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:21:46 ID:5ZrHWWlt ?2BP(0)
>263
仕方ないんじゃん?社会教育受けてきた奴少ないんだから(爆)
教育しても、その所属長がしっかりやらなきゃね。数字だけ良くしても会社は良くなる訳がない。


266 :国道774号線:2007/02/13(火) 07:39:57 ID:fABYrAaY
>265
つーか数字が最悪だしwww
そんな所属長だから良くならない罠。
第一、売り上げばかり追いかけて利益を追いかけない経営者の資質って(ry

267 :国道774号線:2007/02/13(火) 11:41:36 ID:JGVKvZGX
一部を除いて社会の落伍者ばかりだからタチ悪い。とりあえず頭の悪い奴ばかりだし。

268 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:26:57 ID:vpWmudsZ
私は見ています

269 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:28:30 ID:5ZrHWWlt ?2BP(0)
中には頑張っている人沢山いるのにね。仲間だと思ってた奴が昇格した途端勘違いして人格変わるし・・・社員をバカにする勘違いバイトは居るし?

270 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:00:45 ID:JGVKvZGX
昇格した途端に人格変わる奴って誰?OSKの奴か?

271 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:29:13 ID:5ZrHWWlt ?2BP(0)
ONの奴はそんな事ないよ!YNじゃね?

272 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:30:47 ID:5ZrHWWlt ?2BP(0)
そういや内勤は社内恋愛すると飛ばされるらしいな!

273 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:33:59 ID:5ZrHWWlt
YNの奴もそうらしい

274 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:15:00 ID:CYFl/qPI
不倫まみれの社内で、まともな恋愛して飛ばされるとは笑止千万だな

昇格した途端に人格変わるのって本部にいるじゃんwww
自分は人望が厚いと勘違いしているのが

275 :国道774号線:2007/02/14(水) 02:35:27 ID:ZBQa6zPg
社内不倫情報求む。

276 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:55:02 ID:8dRrBAnM
↑MONの幹線

277 :国道774号線:2007/02/14(水) 10:16:52 ID:y6W9pLuh
有名なところではFとH


278 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:03:01 ID:8dRrBAnM
気持ち悪い

279 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:34:42 ID:ZBQa6zPg
FとHって本部?何課?

280 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:07:18 ID:CYFl/qPI
>279
イニシャルだけで本部とでてくりゃ、大体の目星はついてんだろ?ww


281 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:11:22 ID:ZBQa6zPg
Fが男でHが女!

282 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:25:04 ID:YNP859aR
二人とも同じ課だよ

283 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:37:54 ID:YNP859aR
社内不倫なんてどこにでも存在すんだろ。今更グダグダ言わんでも(笑)
関係の無い外野が面白おかしく変な噂流すから、真に受けた奴が思い込みで飛ばしたりすんだよ!そんでお互い仕事やりづらくなったら、会社にとって損害出るの解らんかねぇ〜


284 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:25:44 ID:CYFl/qPI
具体的にどんな損害なの?
お互い仕事がしづらいというが、そういう場面がないと思われ
だって片方(関係の無い外野)は知っているが、当事者は関係の無い外野に知られていることを知らない
つまり、お互いが仕事やりづらいとはならないと恩われだが


285 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:41:53 ID:q9ak+HZv
不倫はほどほどに!どんだけ〜

286 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:20:27 ID:hR04RdPd
283はFか?Hか?
ばれてドキドキしてんのか?

287 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:29:19 ID:5GCdafi7
>284
何も解ってないねぇ〜。不倫の事だけ言ってんじゃねぇよ。
あんた恋愛した事ないんじゃね?恋愛は自由だ。なのにくだらねぇ
噂で邪魔されたら、仕事だってやる気失せる。協力して仕事やり取り
してたのが、会話もろくに出来なくなったら?売上げ少なくなったら
会社にとってそれが損害じゃね?見てて可哀相だったぜ。

288 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:45:08 ID:BH6ZZ3Ut
>287
何も知らないようなので教えてあげるよ
その二人が結託して何しているか知っているか?
それこそ会社に(ry
その部署にいたヤツに聞いてみ?

とここまで書いて、287の言っている大きな意味の
相手と俺の書いている相手が違うかもしれないので
それ以上は言及はしないが

少なくとも俺が書いている相手は、287の言うような
見ててかわいそうと思うようなことは一つもなかったな
確かに純粋に恋愛をしている相手は可哀想と
思う場面はたくさんあったな

一応俺は妻子持ち
だから不倫というものに嫌悪感を覚えるんだよ


289 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:12:39 ID:Vpsh1c+y
>>287
それは自由恋愛のことで不倫のことじゃないんだろ?
それを不倫と一緒に書くと紛らわしい
要は、不倫じゃない恋愛をしている二人に変な噂を立てて
邪魔する香具師がいるから仕事のやる気を失せ、売上が下がり会社に損害だと言いたい?
少なくとも俺はそういう場面や状態を見たことは無いけど
ま、デキてる二人を見て噂を立てるような低レベルな従業員ばかりだということだな

287は何かあったのか?
自分が書くような事例が?

290 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:13:27 ID:hR04RdPd
なんか不倫話は食いつきいーな!?ワラ
みなさん愛に飢えているのね…

291 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:21:23 ID:1VqWIR1s
不倫してるFってS、F?

292 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:16:27 ID:5GCdafi7
>289
ごっちゃにしたのは書き方悪かったよ(笑)
ただ、元仲間として、不倫じゃねぇ普通の恋愛しているのを
バカな奴らが面白おかしく囃し立てて、噂バラまいて、離れ
離れにされたのが可哀相だなって!うらやましい位仲良かっ
たのによ!

293 :国道774号線:2007/02/16(金) 00:21:45 ID:RHxF41Qf
不倫?ドあほ!

294 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:31:17 ID:uoAYy6ZV
貯まる、が黒ティーシャツに金ネックレスの頃

295 :国道774号線:2007/02/16(金) 18:13:10 ID:inr0jltn
本部は楽しそうだな。

296 :国道774号線:2007/02/16(金) 18:20:38 ID:inr0jltn
あったらたのしいことないかなかったらいいなとおもうかからいいかもしれんけどないかなとおもうのになんでかわからんからなんもなかったらそうなるべきなのかもしれないから!だから本部はたのしいのだね?

297 :国道774号線:2007/02/16(金) 18:22:05 ID:inr0jltn
よし!今日も仕事がんばるぞっ!!

298 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:24:22 ID:tg/NvxpW
>292
もし会えたら飲みに行こうぜ
俺もそれは我慢できなかったぜ


299 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:52:50 ID:S1UzlLdg
>298
お前誰?ワラ

300 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:34:53 ID:gQfn1fIv
どーせおまいら豚だろ?

301 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:51:45 ID:cFZQdPHu
>299

頑張れよ(笑)

302 :国道774号線:2007/02/17(土) 02:40:50 ID:GjJlsC7V
ある人を好きになってしまった…

303 :国道774号線:2007/02/17(土) 03:32:09 ID:GjJlsC7V
その人は結婚してるけど、ずっと好きでたまらない。このまま気持ちを抑えるか、それとも告白するか?結構ガードが堅そうで…。いつもその人のこと考えてるよ。

304 :国道774号線:2007/02/17(土) 07:19:01 ID:IsmveegC
>303
告ればいいじゃん!玉砕覚悟で!

305 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:30:48 ID:GjJlsC7V
告ってどうなるのかって考えても、気持ちを伝えて終わりだから…。相手は結婚してるし先が有るわけでもない。それで悩んでる。

306 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:54:51 ID:xVDbLJgu
ガキの戯言、サクットせくす

307 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:36:35 ID:IsmveegC
>305
年の差いくつ?仕事が手につかないなら告る方が
スッキリするぜ!変に見つめているとストーカー
扱いされて終わり!

308 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:26:59 ID:GjJlsC7V
あっちが下だけど歳の差は言えない。わかっちゃいそうだから。

309 :国道774号線:2007/02/17(土) 18:10:29 ID:IsmveegC
>308
わかんねぇよ(ワラ
あぁーでも一部限定ならバレるわな!
でも、例の飛ばされたヤツらはかなり年離れてたぞ(ワラ

310 :国道774号線:2007/02/17(土) 18:48:19 ID:iX2S1zfP
つまらんねただ

311 :国道774号線:2007/02/18(日) 01:21:15 ID:aorOU/v2
まだ、たつみはいるんか?

312 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:08:23 ID:KhcVUIz6
>311
6月まではいるみたいよ

313 :国道774号線:2007/02/18(日) 11:39:42 ID:ND9ylLPx
>311

314 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:16:16 ID:DFPGxYC5
ピーク終わったら辞めるヤツ何気に多いかも

315 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:50:30 ID:NfCtRKHR
俺やめまーす!みんなごめんね!今までありがとう!

316 :国道774号線:2007/02/19(月) 01:39:41 ID:Q3bzsmwl
>314
毎年恒例

317 :国道774号線:2007/02/19(月) 02:03:05 ID:NfCtRKHR
社長棒茄子ください

318 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:04:53 ID:X4i/F45B
今年は出るらしいお。

319 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:09:11 ID:PClO9YGN
毎年某茄子出ると聞いているけど、出た試しがないお
何年か前にすげー勿体ぶって出たと思ったら3マソorz

320 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:39:32 ID:X4i/F45B
今年は期待してくれ

321 :勃起してます:2007/02/19(月) 11:08:17 ID:FTXUCRx4

ANとはANARUの略ですか?



322 :国道774号線:2007/02/19(月) 11:11:58 ID:kXt25gh0
坊那須よりも給料をageてくれ
毎年給料が下がる話が出るけど、今年も大丈夫なんでしょうか?

323 :国道774号線:2007/02/19(月) 15:17:20 ID:X4i/F45B
給料あげてとゆうまえに自分の仕事ぶりを見直せ。そうゆうやつに限って仕事ができない。でしょ?

324 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:08:23 ID:kXt25gh0
所属長に業績が悪いからあげられない。スマン。と言われたのですが。。。。。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)