2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんだか】クレベ運送【よく抜かれる】

1 :国道774号線:2006/07/09(日) 22:48:14 ID:4++0w596
ないので作ってみました。
ウテシ同士の情報交換、他社の方からの質問や話題提供など
クレベ関連何でもあり。さぁ盛り上がっていこー!

2 :国道774号線:2006/07/09(日) 22:51:14 ID:zQqxazVG
ズサ━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡━━!! 人生初2

3 :国道774号線:2006/07/09(日) 23:45:45 ID:uGN1sR24
1乙

4 :国道774号線:2006/07/10(月) 01:30:25 ID:+DFwYO7H
>>1乙
カイウンは系列会社?
みんな不思議に感じてると思うけど、あのロゴマークは何?


5 :国道774号線:2006/07/10(月) 02:05:29 ID:YmfmQUfJ
クレベ様、トラックのケツにまで求人募集してまつが、そんなに出入り激しいんでつか?しかもあんなに飛ばしてたら、求人広告見えませんでつ(゚O゚;)

6 :国道774号線:2006/07/10(月) 02:18:37 ID:fExXbG9U
倉本スレと兄弟分だな。

穴兄弟船

7 :国道774号線:2006/07/10(月) 02:35:33 ID:ScZqarOQ
クレベムカつく 流れを乱すなボケ マジ氏ねや!
ずっと一定速度で走ってる車を見たこと無いぞ

8 :国道774号線:2006/07/10(月) 04:32:07 ID:6hzJx02S
>>4
カイウンは系列みたいでつよー。HPに載ってまった。

9 :国道774号線:2006/07/10(月) 04:34:38 ID:fExXbG9U
クレベ
カイウン
って性能の犬だろ?

10 :国道774号線:2006/07/10(月) 04:43:54 ID:79FegvM2
去年長時間通行止めに発展した東名下り線駒門PA付近で起きた多重衝突事故
最後尾でクレベがキャビンペッチャンコになってた
相当飛ばしてたんだろうなー
ナムー

11 :国道774号線:2006/07/10(月) 08:49:52 ID:6hzJx02S
>>9
性能にも入ってるの?
よく中タで見るからペリがメインかとヲモタ

12 :国道774号線:2006/07/10(月) 09:23:11 ID:AKwzfq9k
車は性能のお下がりばかりですね。

13 :国道774号線:2006/07/11(火) 09:43:16 ID:Ec3RBZAp
ねぇ〜、誰かあのマークのこと知ってる人いないの〜?気になるよー。
何だかネズミの子供たちが母ネズミの乳吸ってるよーなあのマーク。
しかも何でそんなキモいマークを会社のシンボルにしてんの?
もうね、ちょー知りたいのよ。オセーテ!

14 :国道774号線:2006/07/12(水) 14:06:57 ID:aj9NLL6G
あのキモイマークは気になる。妖精とか抜かしたら張り倒したいね!会社公認でリミッターイジってるって聞いたよ。あんな急いだって途中寝てるから何回も抜かれるし皆目が持たないらしい

15 :国道774号線:2006/07/12(水) 14:27:33 ID:6OOTdxK0
かっ飛んで走って上り坂になると右車線詰まらせる、腐れた
トラックの会社はここですか?
迷惑です!!

16 :国道774号線:2006/07/12(水) 14:38:58 ID:+Sw8ZlTV
後ろに張り付いて散々煽った挙句に左からセコセコ抜いていく
クレベのあなた!!ウザイから右車線から一気にまくって下さい。


17 :国道774号線:2006/07/12(水) 16:29:16 ID:aj9NLL6G
車ボロイから坂登らないから迷惑だよね!次から変な走りの奴はナンバーを書き込みましょう。ヘタレ選手権!

18 :国道774号線:2006/07/13(木) 01:33:49 ID:YgRz0xxW
ナンバー書くだけでは怒りおさまらない。徹底的に通報しちゃるから覚悟しとけ!


19 :国道774号線:2006/07/13(木) 08:09:13 ID:Pwk2wbIV
ハゲシク
通報しにきますた〜。
  /||ミ
 /::||______
/::::||_____
|:::::||    ‖
|:::::||∧_∧  ‖
|:::::||´Д`) ‖
|:::::||  (  ‖
|:::::||  ⌒l ‖
|:::::|| i | ‖
|:::::||_/,イ  ‖
|:::::||ノ |  ‖
|:::::||  ヽ ‖
|:::::||⌒\ \ ‖
|:::::||  > )‖
|:::::||  / / ‖_
\::::|| / / ̄ ̄
 \::|| (_つ

20 :国道774号線:2006/07/13(木) 09:42:46 ID:km9FucPj
>>16
左側に寄らない馬鹿に落ち度はないか?

21 :国道774号線:2006/07/13(木) 18:38:46 ID:YgRz0xxW
なにわ100か3696
通報しますた

22 :国道774号線:2006/07/13(木) 19:27:36 ID:4a1T64Sm
皆の協力で追放出来たらかなりの業者喜ぶよ。ってか飛ばすにも危険な走り多いからまた死亡事故やらかすよ!車間詰め過ぎだし危ない。

23 :国道774号線:2006/07/14(金) 01:20:12 ID:xIL4Vkv9
カイウン 5104
この交通量が多い日に飛ばしすぎダロ
東名まで通行止めにするなよ!

24 :国道774号線:2006/07/14(金) 05:27:01 ID:vPYnatGT
今日は何台のクレベにまくられただろう… ボロボロのパタクレに限って直線番長。そのまま逝っちゃって下さ〜い

25 :国道774号線:2006/07/14(金) 07:18:18 ID:3FxK4SWg
あのハイスライダー付の箱は西濃のお下がりダターノカ
まぁ西濃の特許は切れてるわけだが  
YBCも最近ハイスライダー付だもんね

26 :国道774号線:2006/07/14(金) 13:55:37 ID:4NwY3Pr/
ボロい大阪ナンバーのドルフィン走ってるけど、NOxまだ大丈夫?

27 :国道774号線:2006/07/15(土) 04:35:23 ID:f6nL/p4l
だから…

あのマークは何なのか教えてちょーだいよ!!


なんかキモいんだよね(・・;)

28 :国道774号線:2006/07/15(土) 07:40:20 ID:i88YzNSP
リアに運転手募集だって
(;^_^A

29 :国道774号線:2006/07/15(土) 17:12:38 ID:UgUyQH5A
あんな走りをしなきゃいけない仕事内容にあのボロボロの汚いトラックに乗って仕事なんてしたくない!
糞クレベ( ̄ー ̄)b

30 :国道774号線:2006/07/15(土) 17:50:18 ID:mL2dkHh7
貧乏暇なし…クレベ・・・ってことでおk?

31 :国道774号線:2006/07/16(日) 06:14:09 ID:QkrQF/wV
お給金は良いのでつか?

32 :国道774号線:2006/07/16(日) 07:05:02 ID:4fx/6CBw
クレベへの苦情ばかりでクレベから反撃ないからつまらんなぁ。四トンも斜めになりながらアホみたいな走りでヘタだしあのマークは何なのかが知りたい。

33 :国道774号線:2006/07/16(日) 08:23:58 ID:OuDTSixo
次にカキコする人は、あのマークが何なのか書きなさい。

34 :国道774号線:2006/07/16(日) 12:51:09 ID:0Gw7/tRW
>>20
3車線の真ん中を100で走行、左は大型が90〜95で数珠繋ぎ走行。
追い越し車線がら空きでリミッター解除の粘着大型に車線譲るほど
心広くありません。


35 :国道774号線:2006/07/16(日) 13:07:32 ID:gJTvHQG5
聞いたことないな

36 :国道774号線:2006/07/16(日) 16:35:52 ID:jTbFnjOC
ttp://www.090web.com/kurebeunsou/

>>33
ttp://www.090web.com/kurebeunsou/k5.htm

このサイトの運転手募集の所に給料40万以上って書いてあるけどほんまかいな?

37 :国道774号線:2006/07/16(日) 16:56:46 ID:4fx/6CBw
ねずみだったかぁ… 子守りねずみで大事にってあんな走りでそんな事あるのかな?しかしセンス悪すぎ
給料四十は総額なら関東〜関西で10発以上走れば行くんじゃない?

38 :国道774号線:2006/07/17(月) 09:19:44 ID:mx5EpsXp
>>37
うん、さすがに10〜11発走れば総額は40マソ位にはなりそだね。
しかし休暇日欄の「日曜・祝日・隔週土曜日」が結局嘘になる。
まー運送会社の募集広告なんてそんなもんかな・・・

39 :国道774号線:2006/07/17(月) 09:51:06 ID:VhsvUtQi
>>36
おぉぉ〜!
やっとその疑問に答えてくれる神が現れた。サンクス!
携帯からの人用に↓に引用しとく。

http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20060717094155614.jpg
>「クレベ運送のキャラクターマーク
子守りネズミ」
>大きなトラックに小さなネズミの組み合わせは意外と感じられるかもしれませんが、
このマークには、私どもの荷物愛護の精神が託されています。子供を大切に育て、
背中に乗せて走る親ネズミの姿は、そのままお客様の荷物を自分の子供のように
大切に運ぶ、私たちの姿に重なります。けなげで可愛いネズミのマークともども、
いつまでも、皆様に愛されて、荷物を運び続けたいと思っております。
どうかますますのご愛顧をお願い致します。
↑引用終わり。

けなげで可愛いか?どっちかっつーと不気味だが・・・

40 :国道774号線:2006/07/17(月) 09:56:53 ID:VhsvUtQi
↑スマソ。携帯からはこっちの方がいいみたいだった。
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060717094155614.jpg

41 :国道774号線:2006/07/17(月) 18:25:20 ID:qA0BcmW3
昨日積み込み先でマジマジと見たらやっぱりキモかった… 巨大な長細いネズミに五匹位ぶら下がってたけどセンス悪い(>_<)

42 :国道774号線:2006/07/17(月) 20:22:44 ID:mx5EpsXp
ネズミの親子ってのもどーかと思うが、そこを100歩譲っても
あのマークを何故シンボルマークに出来るのか!?・・・それが知りたいっ!!

43 :国道774号線:2006/07/18(火) 13:01:16 ID:sK3Xu3Ga
                        
ドケドケ――――!!
 ―=≡≡∧_∧ 
―-=≡(`・ω・)
-=__(_○¶¶○
  =( クレベ`・ω・´)
=≡"―◎―――-◎-"

44 :国道774号線:2006/07/18(火) 13:58:42 ID:Y8dhLi/Y
いつもペリの南港タにおるけど、横持ちの車は小汚いなぁ〜。ウテシも強烈なキャラクターばっかり。話せば普通の人やったけど。やつらの自慢はホーム付けしてから観音開けられる事w

45 :国道774号線:2006/07/19(水) 01:53:05 ID:gQNvu94E
走り方知らない初心者みたいな奴多いゾ!高速はずっと右だしそのまま分離帯突き破って欲しい。早く会社を叩いて欲しいな

46 :国道774号線:2006/07/20(木) 09:05:04 ID:xnGaQWLd
クレベの観音にGマークが・・・。
あんな危険な運転で安全認定とは。
マーク付けて走ってるんだったら
もう少しゆっくり走って下さい。お願いします。

47 :国道774号線:2006/07/25(火) 09:48:13 ID:QoxpJ1KQ
そもそも何で急いでんの?
関東〜大阪間の雑貨なら渋滞の心配もないしリミッターが付き普通の今どきは
時間の余裕もあると思うんだが。
わざわざ会社ぐるみでリミッター付いてないオンボロ乗させてぶっちぎってる
意味がわからん。ってかそろそろリミッターの無い大型は無くなるのでは?

48 :国道774号線:2006/07/26(水) 19:37:08 ID:fQOl1smX
クレベさん今日もぶっちぎりですかそうですか

49 :国道774号線:2006/07/30(日) 09:49:26 ID:6n92QVmc
そーいえばさ、あのネズミのマークの疑問は解けたんだけどさ
クレベの車にはまだ2つも意味不明なマークあんだよな?知ってた?
いま某雑貨ターミナルで2台クレベさん見て思い出したよ。
観音扉にネズミと反対側に1つ。フロントの風防に魚拓みたいのが1つ。
またまた気になって北…
頼む!オセーテ!

50 :国道774号線:2006/07/30(日) 10:52:50 ID:6n92QVmc
連投スマソ。魚拓みたいのはカイウンのマークみたい。
誰か知らない?

51 :国道774号線:2006/08/03(木) 08:44:42 ID:CBkH1GTx
下らの日本坂付近でクレベが前の大型のケツとディープキスで完全にベッドまで前の箱が… あれはアボーン?
何の荷物積んでたんだか知らないけど相変わらずリミッター解除の代償だし同情されないしハマった奴からはほぼ全員あれを見てもハマったからムカついてるよ。久々にあんなに綺麗に入っちゃったの見たよ…

52 :国道774号線:2006/08/03(木) 08:47:17 ID:CBkH1GTx
日本坂の下りでディープキスしてたのはアボーン?ベッドの中まで前の大型のケツが入ってたけどまたリミッター解除で飛ばし過ぎ?
あれは同情されないしハマった奴はあれ見てかなりムカついてる…
何積んでたんだろう。

53 :国道774号線:2006/08/03(木) 09:55:52 ID:EbNYB2U5
>>52
多分積み荷は性能だな…
やつらは、カンガルーに巣食う集団マウス、漏れはそれ以外の荷物運んでるのを聞いた事がない!
しかしよくあんな別の意味で目立つ車で無茶出来るよな!ある意味尊敬するな…漏れのつれなんかは、実名も言いたくないのか、クレピーって包装禁止用語みたく叫んでまつよ

54 :ヒーバー:2006/08/03(木) 10:13:31 ID:zMKnn/sB
ペリカンも積んでるみたいですよ

55 :国道774号線:2006/08/03(木) 11:03:26 ID:4VaA2ToU
ハァ(´Д`;

56 :国道774号線:2006/08/03(木) 11:17:14 ID:/2FDVTWl
日本坂の事故俺も見た…SAから出てきた車と交錯したんだろか??やばいなあれは…

57 :国道774号線:2006/08/03(木) 18:22:46 ID:ZmAe4FX3
>>52
あと猫も積んでる
鼠が猫を運ぶとはしゃれてるジャマイカ

58 :国道774号線:2006/08/03(木) 19:04:25 ID:CBkH1GTx
しかしあの事故は完全プレスだしあれで生きてたら引田天功を超えるよ… 飛ばし過ぎじゃなきゃあんな潰れ方はしないよな。

59 :国道774号線:2006/08/04(金) 05:19:19 ID:Nd48qG4I
>>49
反対側は「クレベ」じゃないの?

60 :国道774号線:2006/08/04(金) 22:07:06 ID:Fvdtpo2p
>>58 引田 天功を越えましたが何か?

61 :国道774号線:2006/08/04(金) 22:35:32 ID:Oago9dEC
>>60
>>58 引田 天功を越えましたが何か?


あの盛大な事故でウテシ生きてたの?
間違いなく死んでるんじゃないかと…現場見て思ったが


62 :国道774号線:2006/08/04(金) 23:25:39 ID:zP6xgCoD
>>49
ディスカスみたいな絵な。
しかしあの図案はオカルトだなw

63 :国道774号線:2006/08/05(土) 07:10:11 ID:XaSbdfdI
ウテシ打撲軽傷。
積み荷アボーン

64 :56:2006/08/05(土) 13:27:18 ID:kmW4dnfK
アレで軽傷かよ!まぁウテシ無事で良かったけど、これからも飛ばすの??

65 :国道774号線:2006/08/05(土) 17:53:01 ID:fLSrqw1P
運転席ベッドルーム迄潰れてたじゃん?あれで打撲かよ!かなり期待してたのに…
打たれ強いみたいだし亀田と闘ってみるべし!

66 :苦零部:2006/08/06(日) 03:35:45 ID:vG4yo6xz
おー!リミッターテーマの擦れでも頑張ってますなぁ(^^)ニコ(^^)ニコ
流石、拘束ぢゃ右に出るもの梨!
ってか右しか橋ってるの見たことないし…
ウテシ募集?自爆テロ募集じゃないの?
どーせなら北挑戦で自爆してよん★★★

67 :国道774号線:2006/08/06(日) 06:24:45 ID:5KIdUbcK
66>>
日本語でおK

68 :国道774号線:2006/08/13(日) 00:40:35 ID:3Hl9s6WY
荷痛Yターミナルは制覇した。呉辺マンセー

69 :国道774号線:2006/08/14(月) 16:56:32 ID:SG3WdEYC
たしか低能の下請け…

70 :国道774号線:2006/08/24(木) 19:46:25 ID:mxcpMxDS
そう言えば最近馬鹿みたくかっ飛ぶ輩は減ったけど教育的指導でもあったか?飛ばさないクレベはつまらん

71 :国道774号線:2006/08/26(土) 09:40:07 ID:gwO6TysW
>>59カメレススマソ
本当だ。「クレベ」だった。
それにしてもマークのオドロオドロしさ、全体的な雰囲気の
オカルトっぷりは半端じゃない(((;゚д゚)))

72 :国道774号線:2006/08/26(土) 10:07:38 ID:F9VudR03
>>71
左に魚はカイウンだす!クレベの協力会社なんかな?

73 :国道774号線:2006/08/27(日) 13:11:40 ID:nyzTFhsn
緑マーカーも早いぞー。くれべカラーだったぞ


74 :国道774号線:2006/08/27(日) 22:07:49 ID:E5VQgXfD
クレベは関東〜広島あたりも結構定期であるよ。
加西〜千葉のトンデモナイ時間からの追っかけや
埼玉〜岡山、空車回送で大阪積とか。
今は下りは日通のほうが台数多いかと。

75 :国道774号線:2006/08/27(日) 22:48:20 ID:9sMyf7F4
登坂超低速

76 :国道774号線:2006/08/28(月) 13:10:04 ID:lT/xTYAQ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\::::::|
  |::::::|   ノ  ー   |:::::::|
 .|::::::|   ●  ●   .|:::::::|
 |;;;;(| .:::.      .:::. |);;;;;|
   ヽ、   ▽    ノ >  ))
     `ー――――´ /
    / ||:|(_乂_)|:|| /
  (⌒∩.||:|    |:||ノ
  (~~ ノ||:|    .|:||
   .`´ [二二二二二]
    .//::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|
     ノ_|   |_ヽ
    (___|   |___)
よいこの1日 → ちびまる子

77 :国道774号線:2006/08/29(火) 22:57:07 ID:ido120k7
         。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

78 :国道774号線:2006/08/31(木) 11:55:31 ID:mhIc1P74

いつも東名下りを速度抑制装置付きのくせに100`以上で走ってるからリミッター解除してるんですよね?
シラをきるなら車番と会社名ムービーに撮って、2ちゃんねるにうpしましょうか?

79 :国道774号線:2006/08/31(木) 12:07:20 ID:BlMqCCIA
>>78
ガタガタイウナ!ボケ!

80 :国道774号線:2006/08/31(木) 12:42:43 ID:W22kvgYI
>>78
楽しみに待ってます。

81 :国道774号線:2006/08/31(木) 15:21:06 ID:daNd4tT1
個人的には乗用車の方がよっぽど怖い。
制限速度は100kmのはずなんだが・・・。

82 :国道774号線:2006/09/01(金) 06:33:33 ID:x6p4xjgw
お巡りが赤灯何も点けないで普通のレジャーみたく120位でかっ飛んでるのが怖い。しかもウインカーなんかハンドル切るのと同時だし左からまくりとか…

83 :国道774号線:2006/09/01(金) 13:59:09 ID:aKr9CSeB
おい!
なにわ#36-96のウテシ!
おまいリミッター解除して東北道下りを爆走してんじゃねーよ!

センスない赤いレースのサイドカーテンは、かっこ悪いですよ!
大阪での流行りですかWWW

84 :国道774号線:2006/09/01(金) 20:23:38 ID:ubh55ooX
>>72
カイウンは系列だよ。
マークとカラーが少し違うだけなんだお

85 :国道774号線:2006/09/01(金) 21:45:22 ID:nM8akcAY
w厨

86 :国道774号線:2006/09/08(金) 22:09:16 ID:+M6tGMFT
クレベとカイウンは、社長が兄弟じゃなかった?ネズミとヒツジは生まれ年の干支って聞いたよ!両方とも年寄りしかいないよな!足は早いが、荷捌きする手にはリミッター付いてるみたい…

87 :国道774号線:2006/09/10(日) 08:54:23 ID:SeKZDGZJ
>>86 に座布団三枚

88 :国道774号線:2006/09/13(水) 23:23:08 ID:3CtVet3C
東名でも北陸道でも…毎晩抜かれるお(´・ω・`)

89 :国道774号線:2006/09/16(土) 02:12:40 ID:+ErDR6MP
京都のペリに入ってるよな
足利ペリにも入ってるし
最近は雪道でも飛ばしてるよな

俺が見た事ある事故は
西宮名塩と阿智とあとどこだったっけ…
まだあったけど忘れた
あれだけ事故を起こしても潰れないのが不思議だな
ペリもいい加減ちゃんと指導しとかないと荷主としての行政処分くらうんジャマイカ?

90 :国道774号線:2006/09/16(土) 02:30:01 ID:7RRDZrCz
俺も1日おきに夜の東名走ってるんですが必ず抜かれるな。
クレベはリミッター解除してるの一台二台じゃないよ!
会社ぐるみでやってるんだよ!

91 :国道774号線:2006/09/16(土) 18:27:44 ID:hHAMumAF
>>90 全車リミカット済み!飛ばす飛ばさないはウテシしだい。

92 :国道774号線:2006/09/22(金) 02:41:31 ID:PjhR80fS
>>91
通報汁!

93 :国道774号線:2006/09/27(水) 08:45:45 ID:url2b0rc
>>89
ペリに期待するのは無理、危機感なしでクレベを使い続けるだろう。

94 :国道774号線:2006/09/27(水) 09:48:43 ID:RmktW/Gw
>>93 カンガルーも同じだよ!

95 :国道774号線:2006/09/30(土) 16:55:50 ID:sa7Cr0cL
>>91
やっぱそうだろうと思った。
あの速さはありえんもんな。

>>94
過去にカンガルースレに書いたら真っ向から叩かれますたw

96 :国道774号線:2006/10/02(月) 11:50:25 ID:8recJ6Yx
今の時代に全社リミッターカットかよ。
警察に喧嘩売っているな。

97 :・・・・・・:2006/10/04(水) 18:09:49 ID:duQlvZsQ
・・・・・・・・・・・・・・・

98 :・・・・・・:2006/10/04(水) 18:11:38 ID:duQlvZsQ
君はクレベの何なんだ????単なるひまじ????

99 :国道774号線:2006/10/04(水) 18:18:32 ID:kn8RTyVR
>>96っていうかあの走りはバカ丸出し

100 :国道774号線:2006/10/04(水) 19:02:29 ID:78hQuy3M
100
邪魔だ邪魔だ━━━━!!
―=≡≡∧_∧
―-=≡(`・ω・)
-=__(_○¶¶○
=(呉辺 `・ω・´)
=≡"―◎―――-◎-"


101 :国道774号線:2006/10/07(土) 02:57:54 ID:D0zATiVT
今日もまた東名でクレベがパンダに捕まってたな。
会社自体目を付けられてるの知らんのかいな?
あのスピードじゃ足が速いって言い訳しても苦しいだろうな。
免停だな、チーン。

102 :国道774号線:2006/10/07(土) 15:24:55 ID:k8Dv5Zau
今朝、名阪国道大阪方面の五ケ谷で事故渋滞やってたんだが、手前に金看板出てたにもかかわらずカッ飛んでったカイウンが、止まりきれずにガードレールにあぼんしてたよ。

小雨と霧が出てたし、下り込みだなのにあんなスピードで突っ込んでくなんてアホ丸出し。
乗ってたオヤジもアタマ悪そうなヤツだったよ。

103 :国道774号線:2006/10/07(土) 23:01:11 ID:RcNp9p5M
ほんとあほばっかやの。単独で死ぬのは構わんけど他人を巻き込むなよ!煽られたら引きずり降ろしてしばき回して土下座させともいいんやけど会社にばれたらクビなんでいつもおとなしく左にはいってます。
給料、待遇、人間関係がいい会社なんで辞めたくないんですよねー。

104 :国道774号線:2006/10/16(月) 15:45:57 ID:g5HUwBKk
川口線で抜かれました。速かった。

105 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:00:36 ID:YWEbO4YA
クレベの整備工場では、おんぼろばかり整備してるよ。

106 :国道774号線:2006/10/18(水) 01:53:32 ID:5iMYXT1s
全国で一番アホ会社 bP

107 :国道774号線:2006/10/19(木) 19:07:08 ID:HpWPbuYp
昔クレべに1年程いてたのですが、その間だけで運転手2人死んでました。1人は事故でもう一人は休憩室で死んでるのが発見され、死因は過労死だったらしい。。。後、あのネズミのマークは社長が鼠年だからって聞いたような気がする。もう10年も前の事やけどね。

108 :国道774号線:2006/10/24(火) 00:26:24 ID:kkyS+HK2
>>107
やっと内部事情に詳しそうな方が来た希ガス。
でも最近少しはおとなしくなったんじゃない?
たまに早いのがいるけど、全体的に速度が下がったように感じる。
さすがに会社側も改善する気になったのかな?

109 :国道774号線:2006/10/25(水) 18:21:19 ID:ch2txuet
今はどんな感じなのか全くわからんが、とにかく死人がよく出る。クレベ整備の工場の前に花が手向けられているんだが、あれは昔の部長が車庫から工場まで無免許で大型を運転して行って、近所の子供を引き殺したらしい・・・近所からはかなり嫌われている模様。

110 :国道774号線:2006/10/25(水) 18:30:40 ID:m768m1pf
クレベ、倉本。
2大糞会社。早く消えろ。

111 :五十歩百歩:2006/10/25(水) 19:10:07 ID:Scl7XtbS
どっちかゆーと倉本の方が少しだけマトモかなって思うのは俺だけ?

112 :目糞鼻糞:2006/10/25(水) 19:36:14 ID:umLhtHcF
倉本の方がダメじゃん?

とにかく、12CHの文字にハラ立つ

ここ一週間位、クレベおとなしい気が汁
みんなと同じスピードで走ってるけど、いかんせん、等速走行が出来てないから、禿げしくウザい!

メーター付いてないのか!

113 :国道774号線:2006/10/26(木) 23:14:48 ID:7GYBRh4D
中央道下り上野原で覆面に捕まってたな
9869だったかな?

114 :国道774号線:2006/10/29(日) 14:41:09 ID:3HdPX5ON
クレベの4298に乗っているウテシは、元や○ざ見たいですよ。体にも、墨が入っているみたいです。

115 :国道774号線:2006/10/30(月) 21:06:24 ID:pBc4tB8v
ペタ
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061030p102.htm

116 :クレベ社長:2006/10/31(火) 02:00:59 ID:xw81IBr2
お願いだから私の会社の悪口はヤメテェー!

117 :国道774号線:2006/10/31(火) 19:53:26 ID:ZyRLQHKX
僕の会社を悪くいわないで〜〜〜

118 :国道774号線:2006/10/31(火) 21:59:27 ID:Gd3a5e9g
>>114
と言う事はその世界では使い物にならなかったカワイソな人ですなwww
大型取ってワンマン初航海で左のミラーぶつけて「私には向いて無い」と辞める人と同じレベルw

119 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:09:21 ID:xw81IBr2
クレベと一番運輸、どっちが馬鹿?

120 :ウテシ:2006/11/01(水) 16:04:34 ID:i7ML+QOd
クレベ求人募集ありました。

4トン
仕事内容 ヤマト運輸
日給 13000円
年間休日 94日
早朝手当 1000円


現役社員の方 この募集内容は間違いないでしょうか?

121 :国道774号線:2006/11/01(水) 16:08:02 ID:/Fzl1rMM
間違いないお(´ω`)

122 :ウテシ:2006/11/01(水) 19:08:42 ID:i7ML+QOd
121さん ありがとうございます。

123 :国道774号線:2006/11/03(金) 23:15:55 ID:8zmKwVlC
681に乗っているウテシの方も元○くざのかたではないですか???小指がなかったのですが!!

124 :国道774号線:2006/11/07(火) 08:10:05 ID:wPAQls7O
倉本が少しはおとなしくなったのに、クレベは相変わらずだな。
うっとうしいから、早く監査入れ。

125 :国道774号線:2006/11/09(木) 11:15:59 ID:7S+c5QpR
通報すれ

126 :国道774号線:2006/11/15(水) 04:54:07 ID:7GLfELQ1
クレベ運輸も速えが大日運輸倉庫も速えな

127 :国道774号線:2006/11/15(水) 06:01:47 ID:oeZ9K7ir
一定の速度で走れ
この糞クレベ
寝てるのかボケ

128 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:13:38 ID:l3SVaflD
でもクレベのねずみのマークかわいい。あれ家紋かと思ってたよ。

129 :国道774号線:2006/11/19(日) 13:36:48 ID:AuPc1LZZ
>>128
そんや家紋の奴はオラんやろ〜

(; -з-)y-~~~

130 :国道774号線:2006/11/22(水) 01:08:05 ID:c8zu21eP
なにわ100 93ー〇9

センター高速を100q/hオーバーで軽快にクルージングしてますねえ
背中のネズミの家紋があっと言う間に見えなくなってしまった

131 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:55:01 ID:TUpE8390
クククッ(笑)

ここ面白いべ。よく知ってんなあ。

ひょっとしてクレベの社員さんがスレ建てて他のレスもクレベの社員でねえべか?

まんず、わしもレスさせてもらうべ。

でも、クレベよかやっちゃばとか4トンのゴミ連中の方がうっとおしいと思うべ。

あいつらゴミというより蝿って感じだべさ。

132 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:44:38 ID:3mR+rMJT
>>131
そんなら藻前は、蛆か?

133 :大日運輸倉庫:2006/11/22(水) 16:00:30 ID:c8zu21eP
ネズミ君共が下手を打ちゃあ、我が大日運輸は潤うから嬉しい限りだけどね

ほれほれ、飛ばせ飛ばせネズミ共よ

飛ばしまくって会社も飛ばしてしまえ

134 :国道774号線:2006/11/22(水) 19:06:43 ID:wkwyS467
何で大日が潤うんだっ!?もしかして‥カンガルー狙ってるのか!?黙って飛脚だけしておけばいいのに‥‥

135 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:00:19 ID:CPXT2aEC
大日だけじゃねえべ。光映もだべさ…orz

132>>檻が蛆ならオマイは糞だべさ藁藁

テラキモスだっぺ♪

136 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:05:58 ID:CPXT2aEC
ま、今時性能は流行らないっぺ♪

一番えげつないのが性能じゃなかんべ?

何で5店所とか回らせるだべさ?本隊の運転手ならとっくにあの世逝きだべざ

なまんだぶ(^人^)

137 :国道774号線:2006/12/09(土) 04:52:37 ID:pXscfz0I
クレベがGマーク貼ってた。
どこでも認証してくれるんだな。

138 :国道774号線:2006/12/10(日) 08:25:54 ID:5/0og2u/
>>137どっかで拾ってきた車でねーのかな…。この会社は古い車を使うのに日本一長けている!ここに、
旧車会ならぬ、「旧車買い」クレベ旗揚げ

139 :国道774号線:2006/12/11(月) 16:14:39 ID:K5pGTGVQ
お〜い山田!
>>138さん座布団5枚だ〜
もってけードロボー
・・・・・ワロタ

140 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:44:17 ID:Lyw21Lpx
51―47継続して110キロ走行
中央道上り

141 :国道774号線:2006/12/16(土) 16:59:32 ID:kyRj6ri+
http://h.pic.to/6v6c1

142 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:28:05 ID:Ran5Zp75
>>141なんてグロテスクな画像なんだ!2006年最後のグロ画像だな!ちなみに、これはクレベで言う、新車かい?

143 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:50:54 ID:fWgVDHj+
湾岸線大阪方面料金所にて激突されてましたね。フロントぐちゃぐちゃになってた!ETCレーンはスピード落としましょうね!

144 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:43:18 ID:ZUtdac4A
>>143さん。
きっと、修理するよ。
この会社なら、…。
と、信じてる。
元々旧車を揃えてるんだから!旧車マニアだな。

145 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:20:33 ID:H8O3R49P
車も古いが、箱の中のコンパネもボロボロの使ってるね

146 :クレベファン:2006/12/21(木) 17:51:54 ID:t05coMhh
最近、クレベさんえらいおとなしなったんやけど、なんでやろか? 誰かしらん? 詳細ギボンヌ

147 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:45:16 ID:22hEaTXR
事故を起こすと必ず、アボーンするから、コレクションの旧車が無くなるから。



148 :アンチクレベー:2006/12/27(水) 23:44:24 ID:70ZlNMK2
一昨日、東京で人殺しよったで!  社長、専務は東京呼び出しウテシは拘留中やと・・・


149 :国道774号線:2006/12/28(木) 15:58:00 ID:oltuZQg6
>>148
詳細キボン

150 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:48:30 ID:jaf8pQ/o
グチャグチャとか、頃したとか物騒な会社ですね。
あの変なマークが気になって仕方ないよ・・・

151 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:19:56 ID:GaMAUycN
>>150
前レス嫁ば解るよ

152 :くれ○さんの:2007/01/17(水) 18:53:36 ID:ITl8XFX1
古すぎるからリミつけなくていいんぢゃない?

153 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:16:31 ID:i+1jqj/a
通報!! 通報!!大阪100 き11−87カイウンのアルミウイング車が、ものすごいスピードで高速を突っ切っていたよ。100キロ以上はでていたよ!!

154 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:17:52 ID:i+1jqj/a
大阪100 き11−87カイウンのアルミウイング車は、リミッター解除しているからいくらでもスピードが出るんじゃないですか???誰か知っている人いましたら教えてー

155 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:50:49 ID:q0zUqmBy
>>154
このウテシは、クレベの犬らしい!!名前は、片○だったかな???何でもゆうこと聞いて今の新車を貰ったらしい!!

156 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:56:04 ID:q0zUqmBy
>>155
名前は片○・・・・・・・・○山だったかな?????

157 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:48:03 ID:Gl7fKS+v
>>154
このウテシ知っているよ・・・確か新車の前に載っていた車は、カイウンの車で番号が75−50だったかな???

158 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:54:43 ID:Gl7fKS+v
>>157
このウテシは、ペリで見かけた事があるよ!でも体には、や○ざのあかし墨が入っているので近寄るのは危険です!!

159 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:14:22 ID:KeFiWMd1
ネズミと羊とヘビみたいのもあるけど、三兄弟なの?

160 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:48:30 ID:Qw64D1yI
>>154
このウテシの方が昔クレベの4トンに乗っているのを見た事あります。

161 :はぐれメタル:2007/01/25(木) 14:15:05 ID:oyPurCj/
次ネタねえのか?(笑)

テラワロス

162 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:17:09 ID:cfCnUVye
ここはカンガルーさんの使い古した車を使ってるんやろ?キャブのカラーもちょこっと手くわえただけやし!能勢の山奥に草ボウボウの車庫が有りますわぁ!車庫飛ばしの規制逃れの大阪ナンバー!

163 :国道774号線:2007/01/27(土) 14:01:55 ID:52pEA3ky
ここ 2.3年の間に新車買ってますけど… やっぱりクレベさんはボロが似合いますよ

164 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:45:51 ID:VSq3wuUw
本日も大阪100 き11−87カイウンの車が、100kmオーバーで、高速の上を、かっとんでいったぞ。この車のリミッターはどうなっているのだろう???

165 :国道774号線:2007/01/28(日) 06:01:25 ID:l8fSbg8V
↑ これはぼくです

166 :国道774号線:2007/01/28(日) 21:48:10 ID:rXuzkIUY
先週一宮御坂で愛陸に突撃されたウテシは大丈夫だったのですか?
東名の動くパイロン愛陸にはお互い気をつけましょう愛陸って高速のウィルスいや癌ですから!

167 :国道774号線:2007/01/28(日) 22:23:07 ID:THa4dDix
普段、くだらんリミッターで、東名などで、いらいら
しながら仕事をこなす。
休日はストレス解消に自慢の愛車ですっとばす。
名神を名古屋方面にかっとばす。
茨木をすぎたとこだったか・・
スピードメーターは130を示していた。
夜中なので、車もそれほどなく、気分よく真ん中の車線を走る。
しかし・・・
俺の気分はあっとゆうまにこわされた。
ふと、サイドミラーにうつる光。
お?れにまくるきか?
どんどん迫ってくる光。
近づくにつれ正体がビックトラック。
え・・・
俺は、思った・・・なぜ?おいついてこれんだ?
スピードメーターを見直す125ほど・・・

そしてそのとき!!!
ぐおおおおんんんんんぅぅぅ
右車線から。。。
あっとゆうまに視界から消えようとする。
けど、俺は見逃さなかった。
クレベ運送の文字・・・・・・・

俺は思う。



警察、労働基準監督所への、接待、裏金。



168 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:08:02 ID:Xtq/632q
あげ

169 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:32:54 ID:xg39Fwut
大阪100 か  8300


山陽道下りを爆走中


しかし懲りん会社やね(笑)

170 :国道774号線:2007/02/03(土) 01:05:39 ID:FTN2NIDu
なにわ51―59
クレベにしては珍しい新型日野

中央道下りを100〜105キロ走行

171 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:33:37 ID:s1XlVk7R
即110番汁!


172 :国道774号線:2007/02/04(日) 15:03:20 ID:GAc5LTKH
わが社は 全車新車カスタム! 昔から車だけは自慢です ウチよりいい車乗ってる奴は透明、迷信では見ないけどね

173 :はぐれメタル:2007/02/05(月) 14:01:19 ID:hWep/EUm
此処は元クレベ運転手が集うスレかい(笑)

余りにも尻杉てるよな(笑)



174 :国道774号線:2007/02/05(月) 17:07:13 ID:oXM8YPkS
最近おとなしいようなキガス

175 :はぐれメタル:2007/02/11(日) 23:41:26 ID:+x2UIF+U
過疎ってますよ〜(笑)

ネタ切れ?


とりま、揚げ揚げq

176 :はぐれメタル:2007/02/11(日) 23:46:03 ID:+x2UIF+U
167>>おおいにウケた


テラワロス

177 :国道774号線:2007/02/12(月) 00:25:14 ID:3YfQbwEF
コウエイに馬鹿いるわ!魚やみたいに走るやつ!

178 :はぐれメタル:2007/02/12(月) 12:00:53 ID:GRvbTq6M
ネタ求む゙

最近、元クレベ運転手のレスねえな゙



179 :はぐれメタル:2007/02/12(月) 12:07:42 ID:GRvbTq6M
魚みたい…ウケた(笑)
飛ばしても良いが、最終的には事故らんかったらいいんでね?

後は他車に迷惑かけなんだらよ。

法定速度で走るから必ずしも安全運転とはないと思われ…。

180 :国道774号線:2007/02/12(月) 14:43:51 ID:lKaJj7C9
あんなボロでカットしてはしって いくらもらってるの? 50こえてんのかな?

181 :はぐれメタル:2007/02/13(火) 11:17:10 ID:OxFfM9nj
ボロにリミッターあるん[笑

よく見たら、プロフィアもどきも未だに橋ってるじゃね[

アレはリミッターない車じゃね[



182 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:09:21 ID:CwsGAL2i
スーパーボロ車って つけなくていいの?

183 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:17:29 ID:twfiTE2N
中央道下りで70-92が
捕まってたね

184 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:34:19 ID:Cp17AJd1
まるで走るホームレスの小屋って感じだ



185 :はぐれメタル:2007/02/17(土) 11:31:19 ID:a8CEKcBU
プロフィアもどきはたまに性能にも居る。ウテシに聞いたらリミッターはつけられないらしい…orz



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)