2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本通運】大井国際≧LST【腐ったみかん達】

1 :国道774号線:2006/06/28(水) 20:05:45 ID:KCagcmoc
お前達は腐ったミカンなんかじゃ無〜い!
※実名は禁止で伏せ字やイニシャルで、但し技能長・係長以上は公人としてOK
※プライバシーや身体的な中傷も禁止、進退は歓迎
では、行ってみようか〜

2 :糞スレ救済委員会:2006/06/28(水) 21:16:56 ID:zVdfGOTK
はいはい、2getもされない惨めな放置スレの味方、糞スレ救済委員会です。
目指せ1000まで、ガンガレスレ主。

3 :国道774号線:2006/06/28(水) 23:43:19 ID:dFnqLk5y
協力会社さん毎日遅くまでご苦労様ですm(__)m

4 :名無し募集中。。。:2006/06/30(金) 15:41:12 ID:vTMzgVCV
毎日暑いですね!構内はアイドリングストップ厳しいので用がある時は昼休み時間は避ける事をお勧めします

5 :国道774号線:2006/07/04(火) 06:04:32 ID:H8kmqDjN
見回り乙!

6 :国道774号線:2006/07/04(火) 09:23:00 ID:c/qW+kwy
   ∧__∧    /
  (・∀・ )  < LST乙!
   (⊃⌒*⌒⊂) \
    /__ノωヽ__)

7 :国道774号線:2006/07/06(木) 00:35:13 ID:mMmpM2gf
ごま塩!

8 :国道774号線:2006/07/06(木) 11:48:16 ID:xCXhvdge
ハンジンに書いてありますが、スズキさんはテンポが大きいんですか?
それとも形が変なんですか?

9 :国道774号線:2006/07/06(木) 23:08:07 ID:Z3YwxzdJ
あげ


10 :国道774号線:2006/07/07(金) 12:43:01 ID:Vmvo9mec
輪打塩!

11 :国道774号線:2006/07/07(金) 22:32:33 ID:4qgYGl24
>>10
輪田フアザラシ

12 :国道774号線:2006/07/10(月) 21:55:27 ID:9fQUwhgi
やっぱり、【腐ったみかん達】みたいだな。

13 :国道774号線:2006/07/11(火) 09:37:23 ID:a/GRAHMS
ま〜たくだらないこと書いてるバカがいるのか

14 :国道774号線:2006/07/12(水) 11:06:36 ID:9pGzAGh3
腐ったみかん=サービス
で良いんだよな?言葉使いで年代バレバレだねスレ立て君!

15 :国道774号線:2006/07/12(水) 12:11:01 ID:xmTbq6tB
フゥ〜

16 :国道774号線:2006/07/12(水) 12:29:42 ID:qWz9Jvtg
仕方ないさ〜LSTだもん

17 :国道774号線:2006/07/12(水) 18:16:39 ID:IiIf9lUM
つくばの3人組はどうでつか?。

18 :国道774号線:2006/07/13(木) 12:00:12 ID:zh/yx2i8
つくばがどうのとかじゃなく、痴呆は支店でも庸車以上、サービスと同列。
所詮は出稼ぎだよ。

19 :国道774号線:2006/07/14(金) 08:32:33 ID:FQHowMmH
オマエラおはよう
ロジのスレ落ちたのか?
会社の運命と一緒だな

20 :国道774号線:2006/07/14(金) 14:33:42 ID:hHRb782A

               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″




21 :国道774号線:2006/07/15(土) 21:01:29 ID:IbIwYlVA
大井の人間って残業スキダネ上の人間のおだてられて馬鹿みたいだわ今日も仕事だったのか?

22 :国道774号線:2006/07/18(火) 14:04:38 ID:r8ebdkhP
                    ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄


23 :国道774号線:2006/07/19(水) 09:14:05 ID:X8SXkfJu
>>21
日本語変だぞ?
おだてられると言うよりは、好んで媚を売る奴が多いんじゃないか?
さて今後の操配レースは誰が残るか!付いていく奴を間違えると大変だな。

24 :国道774号線:2006/07/19(水) 19:15:23 ID:4i3o284d
つくばは使えますか?。
役立たず?。

25 :国道774号線:2006/07/21(金) 09:28:07 ID:734D0kQ4
》本日は安全パトロールです、指摘されないよう注意願います。

前日から予告しる所が日通クウォリティー!
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

26 :国道774号線:2006/07/24(月) 16:22:32 ID:KzqX2Odp
     ?????????
    ??? ????  ???     ???
  ?????????????■     ? ??
 ?? ??■???■??????   ????
  ?????     ???  ??     ?
 ???? ?   ■  ??????   ??
?? ???????    ????■????? ぬるp
??????     ???????  ▼
??????????????   ??   ?
   ?? ????  ?????■? ???
   ??????????■????▼ ?
     ??  ???■??  ?   ?  ?
         ????  ?  ?  ????
                ????



27 :国道774号線:2006/07/24(月) 16:31:45 ID:gwDE03SY
コンテナ引っ張ってる日通カラーはアポーンばかりだな

28 :保守:2006/07/27(木) 16:35:29 ID:6Z4Z4hcM
チワワがキャイ〜ン

29 :国道774号線:2006/07/28(金) 15:32:36 ID:edB4C/uB
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  /_/     \_ \   \___________,,,.




30 :国道774号線:2006/07/31(月) 08:07:54 ID:Hm8GQ/xm
>>28
今週はチワワか?

31 :クウ〜:2006/07/31(月) 14:28:33 ID:F9EE7cex
そうでキャイ〜ン
どっちでも大してキャイ〜ンです

32 :名無しさん:2006/08/01(火) 04:32:01 ID:i4gmNBd6
腐ったミカンは加藤に失礼だろ?
軽々しく使うな\\
by金八

33 :国道774号線:2006/08/01(火) 15:06:50 ID:bnWu7FpJ
ばかばかり

34 :国道774号線:2006/08/03(木) 12:33:11 ID:S0yDD+5+
>>33
オマエモナー

35 :国道774号線:2006/08/03(木) 13:39:19 ID:T9aiI/4g
>>34
いやいや
ほとんど全員な!

36 :国道774号線:2006/08/04(金) 15:52:00 ID:Gi6AtQnS
無線の声でかい!

37 :国道774号線:2006/08/07(月) 09:01:30 ID:+wwq1ev0
暑いねぇ

38 :なにげに保守:2006/08/07(月) 12:33:55 ID:c4lv57ki
給料は薄いのにね


39 :国道774号線:2006/08/07(月) 19:43:36 ID:cQMRcaql
毛も薄いのにね!

40 :国道774号線:2006/08/08(火) 09:29:51 ID:+oP55Jux
毎日40シャーシが足りないのは誰のせい?
カノンも減るから良いのかな?
庸車も間引きしなきゃな…
モマエラ何処からが良いですか?

41 :国道774号線:2006/08/08(火) 20:01:37 ID:GLILZsDA
バカじゃね〜

42 :国道774号線:2006/08/08(火) 23:00:08 ID:KKmocFY2
LST

43 :国道774号線:2006/08/09(水) 12:35:16 ID:+D3KVslP
○モト

44 :国道774号線:2006/08/11(金) 10:31:32 ID:5R6ANV9+
今日もがむばれ


45 :国道774号線:2006/08/12(土) 09:33:33 ID:XZIV8KR+
川田

46 :国道774号線:2006/08/12(土) 13:01:56 ID:wPNH/vsE
お盆休みやることないよ〜ヒマだ〜

47 :国道774号線:2006/08/13(日) 11:02:00 ID:PmvxGI+S
休日エンジョイしてますかー落雷に気をつけてよぉー

48 :国道774号線:2006/08/13(日) 11:30:18 ID:k0Fzbo0A
>>46
会社に来て洗車しれ


49 :国道774号線:2006/08/13(日) 11:38:58 ID:NP5fOHZv
皆さんどうやって入社したんでつか?
うらやますぃ。

50 :国道774号線:2006/08/14(月) 17:20:09 ID:piqM6gHB
>>49 伊●なんつー変な年寄りでも入社出来るンですから、お気軽に面接に来てみて下さい。

51 :国道774号線:2006/08/14(月) 19:34:19 ID:BbAeDSG+
49さんは大井国際のことですか?lstですか?


52 :国道774号線:2006/08/14(月) 22:08:04 ID:SwoV9q6u
>>49やめておいたほうがいいと思うよ。月給安い賞与安い退職金安い残業代安い。考え直したほうがいいと思うよ。

53 :国道774号線:2006/08/14(月) 23:25:37 ID:+jziAfXV
久保田支店長が昇格して現場にいなくなったから ヌルくなって退職が減ったときいているんだが。。。。

54 :国道774号線:2006/08/15(火) 16:53:28 ID:R+JAlf1I
東京国際輸送支店関内にはいまだに 大吟醸「久保田」が飲めない
トラウマをもったおやじが多すぎる

55 :国道774号線:2006/08/15(火) 20:21:00 ID:Kb4e3XrC
52さんは大井国際のことですか?lstですか?

56 :国道774号線:2006/08/17(木) 11:39:56 ID:9WwI6FgO
>>55
52です。
LSTって何ですか?
日本通運の海上コンテナのドライバーさんには、二種類いらっしゃるのですかね?
ヘッドには大井国際とか横浜国際って書いてあるんですが。

57 :国道774号線:2006/08/17(木) 13:28:33 ID:dfVb5ZOA
DT小屋がワキガ臭いんですけどMさんの仕業ですか?

58 :国道774号線:2006/08/17(木) 18:09:56 ID:lt9Y9M4d
ワキガは我慢しますので、ウサン臭い操配と庸車を追い出して下さい。

59 :国道774号線:2006/08/18(金) 15:01:46 ID:pL49VevC
ロジ

60 :国道774号線:2006/08/18(金) 15:41:02 ID:5OWH9l5y
お客さんに運賃聞かれて、間違えた金額言っちゃったよ。。。
ドライバーさんごめんね。。コールセンターより

61 :52:2006/08/19(土) 07:27:32 ID:TcStmYfG
>>59
LSTはロジスティックシステムの事ですか?

傭車かと思ってました。

62 :国道774号線:2006/08/19(土) 07:36:13 ID:qZMxyQNk
ロジスティクす

63 :国道774号線:2006/08/19(土) 08:29:30 ID:lVB+Iodt
>>61
仕事量は容赦以下だよ。
ほんと仕事しねーもんよ。LSTの奴らは

64 :52:2006/08/19(土) 09:50:24 ID:TcStmYfG
>>63
同じ日通さんでも、ちがうんですか。
どっちがイケてます?

65 :国道774号線:2006/08/19(土) 19:36:06 ID:XOsd65ij

大井国際がイケてるにきまってるだろ!あふぉ〜

66 :52:2006/08/20(日) 20:02:13 ID:cn16zYtL
>>65
大井国際も、簡単に入れるんですか?

67 :国道774号線:2006/08/21(月) 13:21:43 ID:H6Lqsloe
>>63
仕事量は
庸車以下、本隊以上

給料も
庸車以下、本隊2/3以下

何処がおかしい?

68 :国道774号線:2006/08/22(火) 10:29:27 ID:UmvntGhr
皆さんは35万以上は、もらってますか?後、意地悪な人とかは、いますか?どうすればLSTに入れますか?

69 :国道774号線:2006/08/22(火) 16:18:11 ID:ru0VXjd3
>>68
2ちゃんねる見ました!って履歴書持って面接に来い!作業服で来るなよ。

70 :国道774号線:2006/08/22(火) 17:03:27 ID:UmvntGhr
募集中ですか?

71 :国道774号線:2006/08/22(火) 19:58:06 ID:lfDXCtgL
>>70
減車中でつ

72 :上部だけですが:2006/08/23(水) 09:11:59 ID:6YOkIQ0x
>>68
総支給なら貰ってますが、天引きが多くて手取りは淋しいです。
でも、将来の積立や低金利ローンですからしょうがありません。
皆とても仲が良いし、この会社に入れて本当に良かったです。


73 :国道774号線:2006/08/24(木) 14:08:41 ID:ig/zYSx2
青海の逝く澤って、要らなくね?
エラソでウザだし、ドカでは見ないし
どう思う?

74 :国道774号線:2006/08/24(木) 16:42:38 ID:rz7AsrBh
↑マジいらねーな。美味しい仕事やってんのにドカやんねーし。ギガ乗ってるコジキ顔の奴は暇さえあれば将棋打ってるし。

75 :国道774号線:2006/08/25(金) 05:51:59 ID:X39EKGAH
同感!
俺はエラUDのメガネがいらね

76 :国道774号線:2006/08/25(金) 09:54:52 ID:iTwo4buO
岩井チームは好きだな
謙虚だから

77 :国道774号線:2006/08/25(金) 16:19:28 ID:6JI47jE6
クイズです。オヤジはずうずうしい青海しかやらないわがまま爺さん。息子はモーニング娘オタク。

78 :国道774号線:2006/08/25(金) 20:19:35 ID:iTwo4buO
ヒント1
ロジさんの○○さんを引き殺してしまった会社から、BS専属で入っている親子。
浮かばれないよ…

79 :国道774号線:2006/08/26(土) 01:09:21 ID:m0ISuTeB
親子は死活問題だから、責められない面もあると思うけど。
普通に考えたら、その会社からは入れないだろう?
そう言う会社を入れる許可した者と、入れるよう推薦した者は、人間として最低限の物が欠落してるんだろうな。
理由は知らないが、自身に利益になる事なんだろう?でも、良い死に方はしないよ!
お前らは・・

80 :国道774号線:2006/08/27(日) 19:16:28 ID:4+9I+9hn
荷通、荷通グループの為に一生懸命働いてくれる傭車さん!ありがd。
もっとガンガレ!ガンガレ!

81 :国道774号線:2006/08/28(月) 06:09:45 ID:A1nKxhzs
歯津尾ばか

82 :国道774号線:2006/08/28(月) 15:43:49 ID:dKbM3s3Z
↑先が短いんでイジメないで下さいね。黙っていてもいなくなりますから。

83 :昨夜は:2006/08/29(火) 08:17:19 ID:JLCGxHo9
けっ!
世間知らずが、口先だけで偉そうな事言いやがる。
上手くやった者勝ちだろ?

84 :国道774号線:2006/08/30(水) 13:58:36 ID:eWT9Di8V
LST

85 :国道774号線:2006/08/30(水) 14:05:02 ID:jxplMbhv
↑多数昼寝中
うらやめしい

86 :NH000:2006/08/31(木) 22:58:14 ID:S7jw0NMU
赤崎はどおだ?

87 :国道774号線:2006/08/31(木) 23:02:47 ID:S7jw0NMU


88 :国道774号線:2006/09/01(金) 13:06:29 ID:fSAedune
逝く澤大井チームに一票





入らね

89 :国道774号線:2006/09/01(金) 13:50:28 ID:6p3zYXln
逝く澤大井チームに一票。





おいらも経費かからね〜大井〜青海の仕事やりて〜黒縁メガネくれよー



90 :国道774号線:2006/09/05(火) 19:38:17 ID:21xlWIQE
日華はチョン

91 :国道774号線:2006/09/06(水) 11:45:43 ID:acQ0NhP/
↑デブにこき使われてウテシかわいそう。たまには家に帰してやれよデブ

92 :国道774号線:2006/09/06(水) 16:39:10 ID:J4kfWykH
逝く澤の井原木の5619のちと髪の毛薄いデブ殴りてー

93 :国道774号線:2006/09/07(木) 09:09:58 ID:YPmsAJNk
↑俺も嫌い…顔見てるとムカつくしキモい!

94 :国道774号線:2006/09/07(木) 10:19:51 ID:wrxD0ZRC
ポッカの親分は子分の給料ピンハネするから気を付けろ!
体も肥え〜
顔もこえ〜
間違いない!

95 :国道774号線:2006/09/07(木) 12:35:30 ID:v1oIMuuT
仕方ないだろ!
接待費をたくさん使って、営業しないとオマンマ食ないんだから。

96 :国道774号線:2006/09/07(木) 13:48:51 ID:/jLQMTmt
日華デブはそこまでやってペリカンの仕事に魅力あんのかねぇ〜












子分ウテシさんドカ長強制されてカワイソウ




97 :国道774号線:2006/09/07(木) 22:24:49 ID:XmX2FXGf
赤崎のデブはどう思う?俺は仕事しない怠け者だと思うけど‥

98 :国道774号線:2006/09/08(金) 09:59:49 ID:mqbfyDdA
だれか何か殺ったのか?
ミィーチング殺るの早くねか

99 :国道774号線:2006/09/12(火) 10:20:43 ID:k5Q+XuUW
>>97
かばう訳じゃ無いが、そんな事は無いと思う。
美味しい仕事は良くやるだろ。


100 :国道774号線:2006/09/13(水) 16:03:52 ID:9NLmzgDD
なんかペルー人みたいな、エジプト人みたいのが○モトですね?

101 :国道774号線:2006/09/14(木) 12:14:28 ID:1q98HxmU
はい 日系3世でブラジル生まれの東北育ちの○モト所属のコムッカーです。

102 :国道774号線:2006/09/14(木) 12:54:20 ID:ssOa/oU3
来就職活動の大学生です。世界を相手に物流ビジネスしたいと考えています。
そこで御社が有力な志望先です。しかしここのレスを拝見すると、テレビCMや
会社案内のパンフレットとはイメージがまるで異なります。
 私のような世間知らずな青2才にアドバイスを頂けたらと思いました。
決して釣りではありません。


103 :国道774号線:2006/09/14(木) 13:02:10 ID:ZU4yw3ia
御社と言う時点で落とされる

104 :国道774号線:2006/09/14(木) 13:57:55 ID:5zkC4Qq5
物流ビジネスをしたいなら商社に行け。
行けるなら?
ここは規模だけが取り柄の倉庫運輸だ、作業員の会社!

後輩達よ!
まだ間に合うさ、大志をいだけ!

105 :国道774号線:2006/09/14(木) 21:04:02 ID:ssOa/oU3
>104様

 甘ちゃん坊やの私にアドバイス有難うございます。
大学にあるパンフレットの日通マンの方々はとても魅力的でした。
いまだに2chのこのレスが信じられません、採用実績校見ても名立たる大学、
四季報には世界規模の運輸会社とあります。OB訪問してみます。
有難うございました。

106 :国道774号線 :2006/09/15(金) 22:56:16 ID:oQ0akrbO
>>102
日通社員の言葉
今年全国で入りました。絶望的な環境の中不安を感じながらやってます。それにしてもITに金つかいすぎだと
思います。なにか根本的なものが他とは違うように思います。1日16時間労働もやめてください。残業1時間でもつけてください。
2週間に1日の休みもせめて週1にしてください。完璧にはずれをひいてしまいました。
愚痴ってすいません。でもこれが現実です。名前にだまされました。
日通社員の言葉
オイラなんか、繁忙期は40日休日なしで月残業時間180時間以上、残業代として25時間しか支給されず
そんな生活が5年で病気になりました。自分がなんのために働いているのか?年齢を重ねるごとに
不安が増し、どんどん駄目になって行く自分が。。全国事務なのに5年働いても基準内賃金は18万ちょい
生活の不安、駄目な上司ばかりで自分がそうなってしまう恐怖、周囲の人間のいいかげんさ、そこから
抜け出そうとあがいても、何も誇れるキャリアなどなにもなし。自殺寸前まで追い込まれ退社、それからもう
何年にもなるのに、まだ大量の薬を服薬中。
もし君が1流大学を出てるなら、きっと失望する会社だよ。
下品だし、ドキュン多いし、超薄給。
他業界の友人と会うたび恥ずかしくなる。所詮運送屋だから。
週刊ポストか週刊現代か忘れたけど、夏のボーナス一覧見て、他業種とうちらの
比較見て、新卒入るのだろうか?運輸業自体が原油高に過当競争に魅力ある業界
であるとは到底思えない。
この会社の社員の死亡原因って、1位がガンで2位が自殺
そもそも大卒で運送屋に就職する奴なんて、ろくな就活してないドロップアウトした連中だろw
他に行くとこなくて入社してくるに決まってるじゃん。
荷痛の場合、一部上場の名前に騙されて来てんだろw
優秀な人材が運送屋を第一志望にするわけがない。んなこと考えるまでもないわなwww
荷痛って名前の通った大企業だしマジですごいよね〜一部上場だし〜
これで将来も安泰だよね〜 って思って入って来るアホがいたらお目にかかりたい
102よ。おまえはアホじゃないよな。四季報で判断すると大怪我して
一生台無しにするぞ!考え直せ!

107 :国道774号線 :2006/09/15(金) 23:34:01 ID:oQ0akrbO
>>102
103.104殿のアドバイスにもかかわらず、OB訪問するとは、恥を知れ。
大学4年の方々へ。絶対 運輸業界はやめましょう。
運送屋やフォワダーはほんとうに最底辺・奴隷である。
メーカー側はビジネスパートナーだなんて思ってない。
屈辱的な思いをたくさん味わえる。
年収酷い。労働環境最低です。
部署にもよりますが、フォワダーの営業やってると
平日の半分は深夜2時3時までサビ残して自腹タクシー帰り、
土日に原票入力とか。悲惨の一言。
102あなたは、土下座することに抵抗はない?
どうしても日通に入りたかったら土下座の練習を街なかでやってこい!


108 :国道774号線 :2006/09/15(金) 23:46:54 ID:oQ0akrbO
日通は企業じゃないですから。ただの運送会社です!


109 :国道774号線:2006/09/16(土) 21:04:53 ID:4FI9yfRw
↑ただの運送会社ではないです。大井国際支店の9割が東北出身の田舎者集団です。標準語をしゃべると村八分にされます。

110 :国道774号線:2006/09/19(火) 14:49:01 ID:dwDj65zV
でも半分は気持ちの好い人だよ


111 :国道774号線:2006/09/21(木) 12:08:14 ID:YnpT1FHT
じゃあノコリの半分は…






オソロシヤ(*_*)

112 :国道774号線:2006/09/21(木) 14:53:25 ID:kKh+xIep
バカばかりでしょ!

113 :国道774号線:2006/09/21(木) 22:38:48 ID:tQEJIq0Y
>>111
残りの半分は変わり者で、最後に残るのが上昇志向の強い自己中野郎!

こんな出ましたけど?

114 :保守:2006/09/25(月) 13:33:05 ID:CxVvnXsv
今日も残業ウマー

115 :国道774号線:2006/09/27(水) 10:44:10 ID:UGKirZza
夜さ、何で奴が仕切ってる?
デブには協力したくないな。

116 :国道774号線:2006/09/28(木) 00:20:50 ID:heAfm8Dn
アテ逃げしたクソダンプ見つかったらしいね。やっぱりダンプはアホばっかなんやなぁwww


チーン

117 :国道774号線:2006/10/02(月) 15:12:39 ID:b5uOyaD4
オマイラ
おはようさん~
今週も安全運転手で
やるぞ〜
やるぞ〜
やるぞ〜
考えて無いで
やるぞ

>考えて行動しましょう

118 :国道774号線:2006/10/03(火) 08:54:57 ID:zAnNTyGH
↑正確には
→やってみてから考えよう〜!
だったと思いますが?
意味的には変わらないかな、いや〜意味のある行動をしたい物です。

119 :保守一徹:2006/10/04(水) 09:06:41 ID:aBbX1TmN
常ちゃん元気かな?

120 :国道774号線:2006/10/06(金) 07:58:18 ID:ihW4Y2EK
世界の中でいじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に
貧民が極度に押さえつけられている国家であります。
それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも
無駄骨。できない。したがって、貧乏人同士、
足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。
法律はただ弱者を迫害しているだけです。ロリコン迫害とか。
悪いことをしていない者が罰せられています。弱者の敵。
昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」
を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車
軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。
その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を
粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。
今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて
会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的
風土が存在します。これではいけないでしょう。
いじめの多い国が繁栄することはありえない。
原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする。無視したりとかね
傾向として、外国人とかは嫌いな奴を蹴ったり間抜けをからかうのですが、
日本人は標的を作り出します。今のマスコミ報道と同じように、
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるのです。
日本は最低の国の1つ。早く滅びればいいのに。

121 :国道774号線:2006/10/10(火) 08:03:40 ID:7ABYv7Gw
このあいだペリカンドライバーから電話あって、うちの社員寮について聞かれたんだけど、今思うと変なんだよねぇ(>_<)
いつも集配してる人じゃなかったしぃ、住所も電話番号も管理人の名前もわからないのに…よく寮だってわかりますよね?
これってダマされたかな?
現役の人どう思う?

122 :国道774号線:2006/10/11(水) 11:29:35 ID:Ec1mJFV1
少しは良いコマーシャルよこせ

ばーか

123 :国道774号線:2006/10/14(土) 08:01:02 ID:5Qj0STVb
↑オマイがばーか

124 :国道774号線:2006/10/18(水) 02:14:32 ID:5UewEOtl
最近延びないね…

過疎ですかそうですか(Θ_Θ)

125 :国道774号線:2006/10/18(水) 17:10:07 ID:SGz898OR
こんなスレ、さっさとたたんじまえばいいのに…馬鹿ばっかり

126 :国道774号線:2006/10/18(水) 18:02:01 ID:FLJo4ZVR
sageもせずに書き込むお前さんが一番〜馬鹿!
書かれない様に仕事しろよ

127 :国道774号線:2006/10/19(木) 01:28:18 ID:4AglRZDm
既存の労働組合とか役に立たないし、なんか違うの組合を
聞いているけど、なんか怖いなぁ、と
思う皆さんへ 
   ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃10月29日(日)10時〜15時    ┃ | | |
 (__)_) ┃ 今年も「団結まつり」開催      ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻

団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。
日時:2006年10月29日(日)午前10時〜午後3時 開催 
    ご近所・ご友人等お誘い合わせの上、お気軽にご来場下さい。
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1158190662/262
労働組合のフリマです。鮭、じゃがいもなどの産地直送な品々など
いろいろあります。
一度はぜひ来てみてください


128 :国道774号線:2006/10/20(金) 12:45:59 ID:Emps2VuW
きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=338790&log=now
久々の爆弾投下です

129 :国道774号線:2006/10/26(木) 17:44:08 ID:jrFTamRK
辞めるって言い続けてる
あ い つ!

何時辞めるんだ?

130 :国道774号線:2006/10/27(金) 09:14:51 ID:w+hsd7dM
誰?みんな辞めるって言ってる気がするが 笑

131 :国道774号線:2006/10/27(金) 11:05:27 ID:o5AdC6AU
a部か?
たん瘤消えて居やすくなったんじゃないか

132 :千葉港がやばい!:2006/10/28(土) 12:32:30 ID:49PlzRW0
どこも大変ですね。

133 :一社員:2006/10/29(日) 17:56:22 ID:l2eP6+Qv
弊社は相当エグいようですが、お宅様達の事業部・支店次第
じゃないですか?私、7年目で都内の一般の営業店勤務ですが、
平均19:00退社だし、残業代はちゃんと貰ってるし、
収入も普通に暮らしてる分には月10万弱は貯蓄できますよ。
まあ、士→農→工→商→えた→ひにん→犬→猫→日通は
当たってると思いますが、割り切るところは割り切って
やってくださいな。

134 :国道774号線:2006/10/30(月) 01:21:18 ID:fBDkoISF
>>133
俺も思うが、本当にサビ残してるのっているの?
仕事と私亊の区別を付けられないでダラダラ残って、影でしか愚痴れない痛〜い人じゃない?
それか自分と仕事に自信が無くて、良く思われたいから過少残業申告してるチキンさんじゃない!
133さんは扶養と年収いくらぐらい?

135 :国道774号線:2006/10/30(月) 23:01:14 ID:GUtG5UmA
40

136 :一社員:2006/10/31(火) 20:39:34 ID:v8+ZgVwq
入社10年未満
主任2級
残業平均30時間/月
手取り30万くらい・・・。

137 :国道774号線:2006/10/31(火) 20:43:14 ID:SCFPHntw
結構いいじゃん

138 :一社員:2006/10/31(火) 20:44:49 ID:v8+ZgVwq
入社10年未満
主任2級
残業平均30時間/月
手取り30万くらい・・・。

139 :一社員:2006/10/31(火) 20:45:55 ID:v8+ZgVwq
ちなみに結婚していますが、嫁がバリバリ働いているため、
家族手当ゼロ。何とかしてもらえへんやろか。

140 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:16:31 ID:82oZ3JL3
嫁がバリバリ働いて稼いでくるならええやん!家族手当より持ってくるやろ? 幸せにおもわんと。チッチキチーワラワラ うちの嫁ときたら…仕事もしないわ、湯水のごとく金を使うわワラしまいにゃ給料少ね〜だってさ(>_<)
辛いッス


141 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:06:11 ID:vo7a5R+m
どこも同じ、東京都T区Nビルに本社のあるのア×○△も同じですよ

142 :国道774号線:2006/11/01(水) 22:35:59 ID:SS9duzsn
36

143 :ハナハナ:2006/11/03(金) 06:07:31 ID:uVI0yQlu
福山市内を廻っていたイケメンドライバー、S,Tさんは辞めてしまったのかな〜??最近見かけない(+_+)

144 :国道774号線:2006/11/03(金) 22:53:56 ID:QAaF9JoE
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      
  (   从    ノ.ノ       
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\      
   |::::::  ヽ ^   ...丶   
   |::::_____  ___)    
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|(・ |   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i   
    \   .._. ) 3( ._ 丿___  
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ 
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄   
   / |。        /      
  |   |。       ヽ      
  |_∧_______.>    
    \ . >     )    
     \( \  /      
      (⌒\ ⌒)      


145 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:02:03 ID:SWcskmGX
44

146 :同義語:2006/11/09(木) 08:56:09 ID:mvMqDnML
BSEでも良い!吉野家の狂牛丼が食べたい。

薄給でやりがい無いけど日通ブランドで働きたい。


147 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:13:42 ID:BKysNRqe
そんな人居ません。

148 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:40:07 ID:N8XNycWc
吉野家は食べたいが、会社は辞めたい。

149 :国道774号線:2006/11/13(月) 22:19:51 ID:79AbPCQZ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\      
    >/_______/|        
    |\      __。\__   
     |  ..|   。  /.・`    )  
     |  |      /フ ̄| |  
    ( ∂  @_/ ̄  / /   俺は荷物に触った事がない、配達したこともない
     \ノ \    m/ /   
      \    ヽ─ ⌒ /    そんな俺が社員の気持ちなんて分かるわけがない! 
      _,:'ヽ────-
     /  }〈.|: !l  / |l:|\ 俺は、お金さえはいれば社員の事なんて考えない。
      !  l ,!:l ト、_ノ|i l i, -'i'ー- 、_     お金が一番最高さ一番運輸!!
      { 丶 !|l! | ,小/' ̄`ヽ !     ` 'ー- 、_
      /   / 」 _,!_,ノ   _,ノ |      r - 、 ` 'ー-i
      | _l,. -'´ l_, - '´    !         ̄ ´      |
      !  |  ,. '´       |              |
      ゝ. _j/             !               |
     /  _l. -ー1'¬ー-  、、_!_              |
 _,. -‐ '' ¨    |          r---`, '¬ー--r-  、、_l_
´           |           ̄´      |          ̄_`¬ー-  、、_
         |                |        └― '      |
         |                |                |
         |                |                |



150 :大阪旅行支店:2006/11/13(月) 22:34:05 ID:SDOWFMtH
大阪旅行支店 国内旅行課課長の大橋均(副主幹)様 が11月5日(日)午前3時
首吊りで自殺されました。 ご冥福をお祈りいたします。

151 :一社員:2006/11/14(火) 21:31:20 ID:e1Y0Qn3U
ロサンゼルス航空貨物支店○○課 ○宮係長殿(○都航○)
突然死のようですが、本当に交通事故なんでしょうか?
真相をご存知の方、UP願いたく。
ちなみに小職、お見舞金1000円お支払いしました。

152 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:29:02 ID:drd+Q1iX
なんか最近スレ違いばっかやな(>_<)
>>143>>150>>151ここは大井国際関系ですぜ(Θ_Θ)
コンテナにたずさわるレス頼んますよ。
例えば…




あいつ無線の声でけ〜よ(-_-メとかワラ てかマジウザいくらい声でけよ〇〇さん

153 :国道774号線:2006/11/17(金) 08:05:42 ID:gQ0c1SCG
例えば
負の遺産、奴隷ターミナルの皆さん!
馬鹿話してないで無線出ろよ\(`O´θ/キック!

とか…

154 :国道774号線:2006/11/17(金) 11:58:45 ID:gQ0c1SCG
無線がうるさい候補

コンテナは
○井
○館

フォークは
○引

ロジは
無線入れろや〜o(`へ')○☆パンチ!

場所鳥隊は
○野


1番は誰だ?

155 :国道774号線:2006/11/17(金) 14:57:20 ID:xR4TzaO9
近江 鼻息荒すぎ

156 :国道774号線:2006/11/17(金) 15:51:31 ID:nZy9Pt8r
>>155 ワロタ

157 :東国エリート:2006/11/17(金) 16:22:15 ID:WVi+Yd+c
大井国際が最高だと思ってるエタヒニンども!
お前ら東国にぶら下ってるだけの不良債権
だろが、ゴルァ?

去年まで大井国際にいたけどレベルの低い事
この上なしだったな。早慶以下の馬鹿大出身
ばっかで呆れたぜ。ま俺様を某アジア諸国の
駐在員として出してくれたのだけが唯一の救い
かな。おかげでこっちは帰国後は、同期唯一の
東国勤務。そのうち俺が大井国際の支店長になる
んだからケツの穴洗って待ってろ。こき使ってやるぜ!
士農工商エタヒニン以下の馬鹿ども!

158 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:21:23 ID:96OKi7jj
ふ〜ん それで?そんな考え方しか出来んおまいのほうがアホやなWWW




誰かにイジメられたんか?

159 :国道774号線:2006/11/20(月) 09:15:58 ID:jt1ud7gz
もまえらおはよ
肌寒い雨、安全運転でまたり〜行きましょ!
事務系ちゃんも、体と精神に気を付けて一週間行きましょ!
ストレス貯まったら、リフレッシュ!
けして自殺予告のカキコなどしないで臭いね。

160 :国道774号線:2006/11/20(月) 10:54:58 ID:d48c6z5s
路地のキュウリョ安いんで。







上げて下さい。

161 :国道774号線:2006/11/20(月) 13:36:24 ID:jt1ud7gz
ハウス物に経費がかかりますので、路地物にはかけられません。

(-.-)y-~~~

162 :国道774号線:2006/11/20(月) 23:19:25 ID:O5lNrvtn
エェー(・З・)上げて下さいYO

163 :国道774号線:2006/11/20(月) 23:51:45 ID:91LASWnt
とりあえず衆院は氏ね

164 :国道774号線:2006/11/21(火) 12:41:12 ID:HJrTIi7G
とりあえずで氏んだら事務所大変じゃね?WWW


165 :国道774号線:2006/11/21(火) 13:24:12 ID:zj1v27dn
と、言うか〜
すでに、目が診でます!


166 :国道774号線:2006/11/22(水) 00:44:09 ID:oXnmn8Nj
ぬるぽ

167 :国道774号線:2006/11/22(水) 00:57:27 ID:CK7hBaZp
団塊のよくない所って結果を伴わない事も「やる事に満足」している事なんだよね
無駄な朝礼(メールや掲示板で十分な内容)、無駄な会議(しかも結論はでない)、無駄な残業(とにかく定時は悪)
育児とか個々の家庭の都合などお構いなしで、窓口とか量販店でもないのにとにかく朝は8時半出社(9時始業でも)

ひどいと会議の為の会議とかまであるしね
また資料作成で1週間潰れたりね
トラブル起きればとにかく人集めるし
こんなんで経費かさむのは当然の結果

で団塊のやる事は自分達の退職金確保の為に「下からのリストラ」「非正規雇用の促進」だもんな
団塊は汚物


168 :国道774号線:2006/11/22(水) 07:10:19 ID:iOjSdc/+
A部の残業代稼ぎのミーティングがとにかくウザス。
 
>>166
がっ!!!!!


169 :国道774号線:2006/11/23(木) 09:41:21 ID:i8XIn3KL
路地の足立ってなんでアンナに張り切ってるの?

170 :国道774号線:2006/11/23(木) 13:16:15 ID:xRuGXaC3
なんだ!雨ふらね〜じゃん(Θ_Θ)こんなんならバイトにでも行きゃよかったな…





こずかい少ないもんで…

171 :国道774号線:2006/11/24(金) 00:30:25 ID:nlGATFe1
>157
 I泉か?まだ主任にもなってない分際で生意気な香具師だな。
 大井国際時代、色々とインベ担当の立場利用して悪い事してんのによ...

172 :国道774号線:2006/11/24(金) 10:13:15 ID:3datyGQr
>>169見た目どんな奴?ロジさんとこのウテシさんイパーイいるからわかりません。教えてくれる人ヨロ

173 :国道774号線:2006/11/24(金) 10:40:57 ID:WlEIDuX2
>>170
何するバイト?俺にも紹介してくれ!
ぱチンコで負けて小遣いがピーンチです。

174 :国道774号線:2006/11/24(金) 12:57:09 ID:1EMFRC9K
>>173それはヒ・ミ・ツ(^3^)-☆chu!!
俺の儲けがへるやんWWW
しいて言うなら…





ベイにきてるバスに乗り込み草むしりをするWW

175 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:57:09 ID:1/cefIwQ
>>174
関西出身の方ですか?へるやんへるやんへるやん。だっさーw

176 :国道774号線:2006/11/27(月) 14:22:27 ID:IrMdwoMF
関西ですが何か?

177 :国道774号線:2006/11/27(月) 14:49:06 ID:DPkVYWz3
へるやん
ヘルヤン
ヘロイン
まだポン中が居るのか?

178 :国道774号線:2006/11/28(火) 15:15:31 ID:3cZgn2Ho
さ〜てそろそろ棒茄子の時期ですな♪
あまり期待しないで待っとこ(((゜д゜;)))
みなさんは棒茄子の使い道の予定は??

179 :国道774号線:2006/11/29(水) 13:32:58 ID:fJnWpl3K
路地は大変だね!
たくさん貰える事を祈ってあげるよ。

180 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:24:54 ID:DNjkY0pf
仕事終わってから何のバイトするの?大変だね

181 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:02:04 ID:Un2mWEGP
どこのボケじゃい!96でガードにアタックしたヤツは
┐(´ー`)┌
支店長ご立腹だよ…有り得ないって(-_-#)


182 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:44:42 ID:vKROBzLL
ガードに突っ込むなんて事故があったのか?どこの会社よ!?

183 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:03:58 ID:o4PD/+SE
>>172いつも臭う奴?


184 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:31:00 ID:p/rlEZtm
>>182どこの会社とは言ってなかったが容赦だって。
実入りコンテナの天井をこすった程度らしいけど…
(((゜д゜;)))

185 :国道774号線:2006/12/04(月) 22:46:55 ID:VzYDPFZe
あぁ〜あ腐れ爺共早く消えねぇかな



186 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:04:30 ID:UeZkK8GF
あとちょっとの辛抱でつよ。
てか見ていて、おじいちゃん運転大丈夫?って心配するのは俺だけか?

187 :国道774号線:2006/12/05(火) 09:39:12 ID:71OmW0TI
なにセ
いきがって事故ばかりしてるガキ共よりましだろ!
エッ
いきがってブッ飛んでる爺様がいる

引き分け〜


188 :国道774号線:2006/12/05(火) 09:48:31 ID:UeZkK8GF
ぶっ飛んでる爺様…恐ろしい(((゜д゜;)))WWW
まぁ今年もあと少し!みんな無事故で新年迎えよぅ(^O^)/






つ〜か俺が気をつけねばWWW

189 :国道774号線:2006/12/07(木) 09:40:16 ID:dQCjsrHF
はらたいらに3000点!!!(σ・∀・)σ

190 :国道774号線:2006/12/07(木) 10:24:39 ID:5I7REvjq
はらぼ〜に香典300円・・・・・・

191 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:21:41 ID:Ek0rPXce
そんな事を言ってると淀川から戻って来るぞ〜
路地の社長か?
はたまた所長?
おぅ〜クワバラ・クワバラ

192 :国道774号線:2006/12/07(木) 14:14:09 ID:dQCjsrHF
クワバラくんは元気かねf^_^;

193 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:09:44 ID:tdFXdRoj
あさりちゃん♪

194 :国道774号線:2006/12/08(金) 17:01:47 ID:L2uq6CgB
相模原市上溝のセンターでドライバーどうしが不倫してる

195 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:58:36 ID:tdFXdRoj
ん?それはペリカンの方でつか?
まぁいいんでなぃ。お互い合意なんだから(´∀`)






つ〜かウラヤマシス(Θ_Θ)倉庫の影とかで盛り上がってるんかなWWWW

196 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:33:53 ID:SJmF35YG
ペロカンですw

197 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:36:40 ID:q8ziW6xl
荷〜痛のアオカン便♪

198 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:12:12 ID:2E6n92O0
他にいないんかい?不倫してる奴らは♪なんか事務職いっぱいいそうWWWW


199 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:02:30 ID:fqRJBhse
>>195
ペロカンと下請け

200 :国道774号線:2006/12/11(月) 11:46:43 ID:NBTm+Lyi
何回か前の氏転調と…
可愛い子だったな〜

201 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:17:36 ID:Z7abkZvc
エェー(・З・) もっと詳しくお願いしますYO♪


202 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:51:12 ID:L9M3EHGj
おぃおぃ…
ずいぶん盛り下がってるなぁ(Θ_Θ)

アゲとこか♪

203 :国道774号線:2006/12/15(金) 06:48:17 ID:R00d3pWD
やば〜
昨日から騒いでる統括安パトなのに…
遅刻しそうでつ

204 :国道774号線:2006/12/16(土) 21:06:45 ID:TPYbuGEh
海運と空運ってどちらが上なんですか。

205 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:03:13 ID:CrLhtdQI
陸運最強!
海運と空運の田舎者シネ!

206 :国道774号線:2006/12/18(月) 10:20:03 ID:vwt6uu3N
同じ穴のムジナWWWWW

207 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:04:17 ID:1v5CVkHH
今朝
会社に着いたら
亡き近江としろうがいた!
(・ω・;)(;・ω・)

208 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:42:17 ID:wBbzJUSG
なんか去年と比べると暇じゃね?
まぁシャーシがたらねって騒ぐよりはマシだけどWWW
うまく考えた結果で抑えたんかなぁ(^^)

209 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:18:16 ID:1WdUqmVy
ハゲ

210 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:05:06 ID:dS+gQoQX
〇達クサイ キエロ

211 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:04:31 ID:U0URcuKC
海運って、どんな仕事してるの?
陸運から海運ってどれぐらい異動できるのですか?

212 :国道774号線:2007/01/06(土) 20:18:17 ID:gq6aHuyz
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。

213 :国道774号線:2007/01/11(木) 01:51:58 ID:mdG+hBK4
隅田の鈴木とかいう女が気持ち悪い

214 :国道774号線:2007/01/11(木) 07:19:17 ID:fCgtjaHc
あげ

215 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:26:51 ID:Zs5gTHic
今日のドカ長だった奴むかつく!

216 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:04:20 ID:chFMYjbq
○達?

217 :国道774号線:2007/01/12(金) 07:27:15 ID:K4K5lqLi
俺はベンツヘッド乗ってる若いのがムカつく

218 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:01:08 ID:bYDqVKTz
俺は異臭を放つ〇達がムカつく。












顔もキモイ クサイ

219 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:51:24 ID:FrgcRYKC
>>217
そいつとつるむたこ焼きみたいのが厶ヵ⊃<

220 :国道774号線:2007/01/12(金) 13:42:34 ID:K4K5lqLi
あ、思い出すた。
齋藤だ。

221 :国道774号線:2007/01/12(金) 14:31:20 ID:FrgcRYKC
↑俺の思ったベンツと違ったよ
そいつはゲーハーな方?

222 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:19:59 ID:xtBR+ZBN
222だべさ

223 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:14:42 ID:K4K5lqLi
>221
(´・ω・`)違うがな
態度でかいクソだお

224 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:16:05 ID:K4K5lqLi
>221
(´・ω・`)違うがな
態度でかいクソだお

225 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:41:40 ID:U6RgxH1+
○岡か?

226 :国道774号線:2007/01/13(土) 10:59:25 ID:9xhZuCba
「たこ焼きみたい」のってまさか、○○焼き?
挑戦者カモ〜ン

227 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:08:10 ID:GKDL6Q09
清光

228 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:20:33 ID:5xW+MaVD
>>213 振られたのか?

情けないヤシだなwwww

229 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:39:26 ID:4pUoKULJ
陰口しか言えない…‥・奴
┐('〜`;)┌

230 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:17:08 ID:3Yl8zQSB
隅田川の勤務環境を考えるとパンツも激しく汚くションベン臭く
マムコに至ってはマンカス溜まり放題で、真夏のドブみたいな匂いなんだろうな。
オェー

231 :国道774号線:2007/01/16(火) 13:02:08 ID:t4su4rRd
オマエのチンカスよりは臭く無いよ!
皮でも切ってから出直せ?
o(`へ')○☆パンチ!

232 :国道774号線:2007/01/16(火) 23:39:54 ID:RyD/hYbJ
路地の安○は臭いし、寝坊するし、キモい

233 :国道774号線:2007/01/17(水) 12:57:52 ID:iYFoZ95A
バカ〇達頼むから早く消えるか死んでくれ。なんで会社はクビにしないんだ?


















ダニ〇達連れてきたのはダレジャ?













234 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:06:14 ID:Hyh8+rrp
○達はどこがダメなんだ?別に嫌な奴には見えないけど‥

235 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:44:33 ID:MzW1AKZi
遅刻してるのに、のんびり歩いてるし…アレは馬鹿だよ!

236 :国道774号線:2007/01/19(金) 11:42:01 ID:rH72IB0T
ここ数日青海がうるさくてしょうがない件について…


237 :国道774号線:2007/01/19(金) 17:56:37 ID:l8uX5+7d
操配がアホだからだな、多分

238 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:02:14 ID:QteNLKto
早く消えて欲しいウテシダレ?








オイラは臭いアイツだなセ


239 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:21:14 ID:OEIkHCpW
若洲に出入りしてる方います?


240 :国道774号線:2007/01/23(火) 21:43:41 ID:IoNJaCK0
命を賭けてワッパ握ってる俺としては…
イヤイヤ乗ってるオペの…
ヽ(・_・;)ノ

241 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:36:52 ID:PsjMu344
>>238

斎藤○光

242 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:35:00 ID:2sq2NzO/
俺は清光嫌いじゃないよ。
良くやってると思うし、悪く無いんじゃないか?
安達も頑張ってんじゃないの?
臭いかもしれないが我慢汁〜

243 :国道774号線:2007/01/26(金) 14:35:33 ID:lfwjoXG0
だってあ〜れだぜぃ〜・・・(笑)

244 :国道774号線:2007/01/30(火) 08:35:45 ID:D9CvcWxr
>>241
清光にイジメられたのか?

245 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:14:54 ID:0a41XXeP
ホッシュage

246 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:24:11 ID:zvP9+20s
んじゃあ〜
葬灰で誰が1番ダメかな?


247 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:01:33 ID:5om3LTQ3
>>246黒光り佐〇淳一
こいつがやるとドカが大井


氏んでください。

248 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:06:14 ID:zvP9+20s
きっ君
ん〜質問が悪かったかな?
じゃ夕方の場所取り隊では誰が優秀かな?
理由も教えて

249 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:15:25 ID:5om3LTQ3
>>248場所取りで優秀?

てゆうか場所取りすら出来ない人は氏んでください。

オマエも氏んでね。
ダウン症クン

250 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:08:00 ID:zvP9+20s
そうさ
だからこの程度の会社に御世話になってるんだ
感謝してます


251 :国道774号線:2007/02/06(火) 07:13:32 ID:kQYP2jhM
ホシュホシュホッシュアゲ

252 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:33:35 ID:YG5KwbE/
なんだかなぁ〜
コンテナ落ちたせいで仕事量抑えてるのか?
構内一時停止さえ出来ないに新しいルールなんか無意味だろ!
早く二人の首が飛べば良いじゃん

253 :国道774号線:2007/02/06(火) 17:41:56 ID:i5QrylCu
二人って誰よ?

254 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:55:25 ID:eP5aLy1u
お前と綿鍋だよ
ゴリが来たから要らんだろ!

255 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:03:19 ID:YLVUI0ix
ここおもしろいなー
僕も混ぜて遅れよー

日課でぶはワロタよー

256 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:15:53 ID:9YxaPTOq
○巣の鈴木 キモイか?

257 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:32:46 ID:EG1FXoxl
綿鍋ってあのメガネだよな?
人当たり良さそうだけど何か裏腹ありそうな感じ?
そう言うの当たるんだよな俺ってさ

258 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:57:45 ID:FATKfDGV
256>

259 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:00:22 ID:FATKfDGV
256>
キモイより怖いでつ。


260 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:57:23 ID:PHW8/JK4
ふられて逆恨みと醜いな

261 :国道774号線:2007/02/12(月) 02:48:17 ID:m/rPIBWn
あんなキチガイ女に恋心を抱くキチガイも居るとは思えんが。

262 :国道774号線:2007/02/13(火) 09:20:55 ID:QasfSWJY
きちがいさんなんだ。接点ないから知らなかった(-"-;)

263 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:49:21 ID:FN/7GJ3H
LSTの募集職安で見たんだけど、総額どれぐらいいきますか?



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)