2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道246号線

1 :国道774号線:2006/06/25(日) 00:26:49 ID:gt9XqFmQ
また立てたぞい

2 :国道774号線:2006/06/25(日) 01:00:01 ID:FwCGff9s
勃てんなブォケ

3 :国道774号線:2006/06/25(日) 13:46:55 ID:gt9XqFmQ
厚木秦野道路は自動車専用かつ有料らしいから使えんな。

4 : ◆2ch.net/cU :2006/06/25(日) 16:52:52 ID:uiGv4EX5
スレタイと同じコテハンが昔いたな
おまいら今何処にいる? パート22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1150782352/l50

5 :国道774号線:2006/06/26(月) 22:47:40 ID:KGUso+yF
246の車線が狭い区間がなくなってほっとしたよ。大型車とすれ違うのは怖かった。

6 :1:2006/06/26(月) 23:28:38 ID:q5N+qRwU
>>5
向原

7 :1:2006/06/26(月) 23:35:35 ID:q5N+qRwU
新石川立体が完成したので、次は江田駅東に立体交差が欲しい。
あそこは3つの信号が連続しているからアンダーパス化すれば確実に渋滞が減る。
そうすれば246はさらに素晴らしい道路になる。

8 :国道774号線:2006/06/28(水) 00:12:35 ID:Hwjp2OWX
青葉インターのねずみまだやってる?

9 :国道774号線:2006/06/29(木) 18:25:42 ID:ltn/4kKB
保守

10 :国道774号線:2006/07/03(月) 15:16:39 ID:A1ERKYU1
見れ!、国道246号線
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%9B%BD%E9%81%93246%E5%8F%B7%E7%B7%9A&hl=ja&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&nojs=1


11 :国道774号線:2006/07/05(水) 15:46:23 ID:iXVWRa0T
246の旧道は奥が深い。

12 :国道774号線:2006/07/09(日) 00:12:09 ID:9eJf41Wn
保守

13 :国道774号線:2006/07/09(日) 07:32:05 ID:QP8Uk2mU
>>1
それからどうしたの?

14 :炭酸珈琲0120-00-5916:2006/07/12(水) 07:17:39 ID:kvNZay8O
あげ

15 :国道774号線:2006/07/15(土) 23:12:29 ID:ZHUc/Fax


 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


16 :国道774号線:2006/07/16(日) 12:51:18 ID:E7cE6PsE
昨日沼津から鷺沼まで走ったけど夜だと松田〜厚木も結構速いね。
80km/hくらいで流れてると信号にもあまり引っかからない。

17 :国道774号線:2006/07/17(月) 23:18:06 ID:9YbCXGW9
>>16 まじで?>夜だと松田〜厚木も結構速いね。
夜でも早くても1時間かかるけど トラックは多いし
夜20時以降でも、秦野市内の菖蒲〜渋沢駅前や
厚木の文化会館〜伊勢原市内はかなり劇混みの時も有るよ。

18 :16:2006/07/18(火) 00:45:37 ID:8hR/3vX+
沼津→鷺沼で90分くらいだったよ。125ccのバイクだけどね。

19 :国道774号線:2006/07/18(火) 07:22:57 ID:xm4AHjxv
大和のトラックステーションから金田陸橋まで後ろに注意!! 夜は覆面が!

20 :国道774号線:2006/07/20(木) 19:35:51 ID:YfM2YzNN
R246下り 神奈川県秦野市菖蒲
長い下り坂の後 右カーブ手前のバス停に注意!
モーテル過ぎ大衆食堂手前!
ここの区間 50km/h制限です。
平行する、小田急小田原線からも見えた。。。。。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/21/52.597&el=139/09/55.156&scl=25000&bid=Mlink

21 :国道774号線:2006/07/21(金) 18:11:04 ID:SRr300mM
昨日夜 R246 神奈川県秦野市内 沼代〜柳町交差点
センターライン減少して歩道拡張と、共同溝設置工事のため
片側交互通行の為
下りは 柳町先頭に 若松町まで
上りは 沼代を先頭に菖蒲まで渋滞 渋滞を抜けるに10分かかった。
今日も21時以降やるかも?

22 :目撃情報求む。:2006/07/24(月) 11:25:25 ID:18uTaFPi
7月12日午後4時ごろ、神奈川県横浜市青葉区、 246しらとり台交差点。
ダンプカー(トラック?)と原付の事故目撃した人いないかな??


23 :国道774号線:2006/07/25(火) 22:56:49 ID:EkCFxdC3
>>21
今日も工事やってた。
お急ぎの方、東名高速をご利用ください。

24 :国道774号線:2006/07/30(日) 06:06:07 ID:L2U+iXGH
夜の静岡の246はめちゃくちゃ早いね
みんな100から120だな
俺は150160だけど

25 :国道774号線:2006/07/30(日) 11:43:35 ID:vLEM2zjg
あそこは信号も多く上りはやたらと引っかかるので飛ばせない。

26 :国道774号線:2006/08/02(水) 10:04:43 ID:UEt+aLUH
小山に道の駅ができて
その先のミニストップ喰われちゃったね


27 :国道774号線:2006/08/04(金) 01:24:32 ID:1crPm0aP
道の駅が出来る前は結構入ってたもんね

28 :1:2006/08/06(日) 19:10:11 ID:Mq1d6gf0
長津田みなみ台が開発されてから、御前田は休日になると渋滞が激しい・・・

29 :国道774号線:2006/08/06(日) 23:40:44 ID:lV4SK3+/
>>28
あそこ、立体交差にしないのかなあ。横に余裕ありそうだからなんとかできそうな
気がするんだけど。

30 :国道774号線:2006/08/07(月) 00:01:58 ID:mpl3UkHs
>>29
立体交差の必要ありとなれば余裕があろうがなかろうが拡幅するよ。


31 :国道774号線:2006/08/07(月) 00:25:52 ID:WkvJX6g4
24
俺は以前、御殿場辺り?で180Km/hで走ってたが、後ろから来たB4にメチャ煽られたよ…
そのB4は200〜210で走ってたよ。

32 :国道774号線:2006/08/07(月) 01:03:19 ID:42B1tLO+
>>31
武勇伝乙

33 :1:2006/08/08(火) 05:51:48 ID:ZREkvHew
御前田は上りは渋滞は大したことないんだけど
下りが土日になると、しらとり台の手前から2kmくらい渋滞する。

34 :国道774号線:2006/08/08(火) 11:48:22 ID:S65qEZb9
下りの用賀・二子の合流・溝口の切通し

ここの信号は意地悪としかいいようがない。何とかしろよ。

35 :1:2006/08/13(日) 05:20:30 ID:BimpEf6M
でもやっぱり問題なのは御前田

36 :国道774号線:2006/08/13(日) 09:37:22 ID:mvmK9Sxy
御前田の渋滞の原因は、アピタが出来たからだよ。
あのあたり一帯日曜は混雑して困ってるよ。

37 :国道774号線:2006/08/14(月) 23:30:42 ID:HvCd9O1J
この間246で事故見ちゃったよ・・・

38 :国道774号線:2006/08/16(水) 12:17:01 ID:di5vjnEL
>>37
kwsk

39 :国道774号線:2006/08/17(木) 18:46:00 ID:G86IKcr6
事故じゃなくて故障?だったのかも。
追い越し車線で軽が発炎筒出して止まってた

40 :国道774号線:2006/08/20(日) 05:59:22 ID:uQkjbAsQ
246で事故なんてしょっちゅうだよ
珍しくない

41 :国道774号線:2006/08/21(月) 20:17:16 ID:L0H7gBw5
バイク事故が一番多い国道が246って言うのは本当でつか?

42 :国道774号線:2006/08/21(月) 23:42:50 ID:WKKzzzb+
都内ではしょっちゅう転がってるよ。
この前、カブで走っていたらえらい速度で追い抜いていったCB1300が原付スクーター
に突っ込んだ瞬間を目撃した。バイクは火花出してたしライダーは道路上をコロコロコローって感じ。

43 :国道774号線:2006/08/29(火) 14:54:27 ID:gTdrx3AH
>>42
CB1300より、ヤマハ XV1700の方がいいよ。
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%8F+XV1700&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&sa=N&tab=wi&nojs=1


44 :国道774号線:2006/09/01(金) 01:29:37 ID:d99qjqRx
夕方のニュースで都内で一番事故の多い交差点は246の渋谷の交差点だってやってた。


45 :国道774号線:2006/09/01(金) 16:32:14 ID:NXg2Y4N5
あそこを左折レーンから三宅坂方向に直進しようとするとピットイン。
バカスクが毎朝餌食になってるよ。

46 :国道774号線:2006/09/05(火) 15:01:48 ID:9UXhZ7cF
厚木秦野道路って有料なの?

まさか東名より高い通行料金という愚を犯すことはないだろうな?

47 :国道774号線:2006/09/05(火) 20:41:24 ID:jEYZjz50
>46
まだ未定らしい。
でも保土ヶ谷バイパスだって無料なんだからこっちのバイパスも無料にしてほしい。

48 :国道774号線:2006/09/06(水) 00:36:20 ID:9/nrZ/Hg
有料でもいいけど自動車専用にはしないで欲しい。
125ccのバイクで走れなくなるから。

49 :国道774号線:2006/09/06(水) 01:14:05 ID:XYevpwkM
高速も脇とかに「原付専用レーン」とか作ってほしい。
もちろん自動車レーンとは分離帯で分けて。

50 :国道774号線:2006/09/08(金) 16:24:34 ID:+DIJyxys
>>49
自転車レーンと歩行者レーンも作りますか。

51 :国道774号線:2006/09/08(金) 17:55:01 ID:V+Na03Hd
一般国道246号線 厚木秦野道路
規格:第1種第3級 自動車専用道
車線数及び標準幅員:4車線・幅員20.5m
延長:29.1km
設計速度:80km/h

原付はあくまでも原動機付“自転車”ですので、長距離の移動は少ないと
思われますので、国道246号現道のご利用をお願いいたします。
BY国土交通省

52 :国道774号線:2006/09/08(金) 21:53:41 ID:EgQi+a0J
まあタダなら原2で走るけどね。有料ならパスかな。

53 :国道774号線:2006/09/08(金) 22:25:21 ID:VbOCvqvZ
近江大橋なんて有料でも原付はもちろん自転車の利用も多いが

54 :国道774号線:2006/09/08(金) 23:51:13 ID:vADpFIse
>>49
そのまんま西瀬戸自動車道だなあそれ

55 :国道774号線:2006/09/14(木) 07:10:23 ID:7ffpTg5h
駒門あたりで通行止めなんだけど…


56 :国道774号線:2006/09/14(木) 19:37:09 ID:MQjfvQG6
久々にこの板来て、厚木秦野道路についてググってみたけど、あんな
路線で現246の渋滞、緩和できるの?禿しく疑問

57 :国道774号線:2006/09/14(木) 19:54:09 ID:JsZ8rNGA
R246は、厚木市船子同門〜山北町谷峨までは
片側一車線で追い越しが出来ない上、信号の間隔が短く
休日の混雑も激しい最悪区間
R129と合流する厚木文化会館〜R255と接続する
松田町篭場交差点迄の間が特に酷い

とりあえず 秦野名古木交差点〜伊勢原市桜坂交差点を4車線化
新善波トンネルをもう一本掘れば解決しそうだ?
後はいくらでも抜け道があるし。。。。。
ヒント測道

58 :国道774号線:2006/09/14(木) 22:15:53 ID:L23/bNmX
>>56
無料になれば、ちったー緩和するんじゃない?

59 :国道774号線:2006/09/14(木) 23:33:08 ID:XAssTJ/3
厚木〜松田の糞区間は小田厚の側道とr77で回避するがよろし。
東名の側道もあるがこっちは信号が多いのでオススメしない。

60 :国道774号線:2006/09/15(金) 09:04:11 ID:wgBItJ/h
なんか全然バイパスコースじゃない気がするんだが‥
秦野とか第二東名と接続だしwww

61 :国道774号線:2006/09/15(金) 13:08:37 ID:XO+ixtXx
246号に直接接続している伊勢原西IC〜秦野西ICは効果はありそう。
この秦野区間だけでも無料で早期供用してほしい。
暫定2車線だとしても信号がなくなるのとローカル交通と分離される分、
流れは現在よりは改善するだろう。(現道より距離は長くなるが)

他の区間は無料にすると東名や第二東名から料金をケチる車がなだれ込ん
でくるし、有料で良い。

ただ、なぜか一番効果がありそうな秦野区間の着手が一番遅れてるんだが…。

62 :国道774号線:2006/09/18(月) 19:10:20 ID:kyWobM6x
>>53
自転車で思い出したが、静岡県内の裾野バイパス
旧道と分かれる 駿東郡小山町の
生土交差点〜菅沼交差点付近(セブンイレブン)は、
自転車通行禁止だぞ、この前自転車が走ってたが
危ないよ、轢かれたくなかったら旧道走ってちょうだい!
リアカー、歩行者も通行禁止だよ。
原付もだな 90、125ccのバイクなら60km/h出るから良いけど。

63 :国道774号線:2006/09/18(月) 21:55:13 ID:gjTJatp/
原付でも60km/hくらいなら余裕で出る

64 :国道774号線:2006/09/18(月) 22:44:44 ID:aEgx7uR2
原付一種と言っても、チョイノリからNSRまであるしな。

65 :国道774号線:2006/09/19(火) 00:42:36 ID:PrlhpYcU
今日サイクリングで、おそらく御前田から16号までの区間を
走った。長い長い坂を登って、東工大の直前あたりの歩道がないところをみて、
ここは今まで見た国道の中で一番最低な道路だと感じた。歩道がないだけなら
いいんだけど、路側帯が狭すぎる。しかも自転車がいるのに誰も速度落とさな
いで行きやがった。マジで死ぬかと思ったぜ。129号線の厚木らへんでも
こういう道路があったけど、246のこの区間はそれ以上だったね

66 :国道774号線:2006/09/19(火) 04:08:20 ID:p+ouMeo2
>>65
そういうあなたには20号国立付近の歩道

67 :国道774号線:2006/09/19(火) 05:32:25 ID:89dx8qI3
つきみ野辺りでしょ。まあ変わらないか

68 :国道774号線:2006/09/19(火) 11:22:42 ID:NYyGz3d+
>>65
下りの歩道は階段上がった崖の上だよ。上り車線にはちゃんとあるし。
階段がイヤなら東名脇の市道に迂回されたし。

69 :国道774号線:2006/09/19(火) 13:53:50 ID:BZSLqR/a
>>65
246は二輪と自動車の事故がここら辺では一番多いよ。
自分もこの間左折車に巻き込まれて愛車がお釈迦になった。
今も青葉台の所にトラックと二輪の事故の目撃情報募集が出てる。
(目撃情報募集ってことはひき逃げか死亡事故か)
左折車両もウインカー出すの遅いしスピード落とさないで曲がるし。
御前田から16号も危ないけどその逆はもっと危険かもよ。
長い下りだからロードレーサーだと70は出るよ。
(車は80くらいの香具師が結構いるけど・・・

70 :国道774号線:2006/09/24(日) 23:24:53 ID:mFudxIRX
>>1
何回起てたら気が済むんだ?

71 :国道774号線:2006/09/29(金) 15:49:36 ID:6WcZcbxc
何度でも何時でも勃てる

72 :国道774号線:2006/10/03(火) 11:17:15 ID:n9i98EIC
保守

73 :国道774号線:2006/10/09(月) 10:39:30 ID:yGg/49IN
革新

74 :国道774号線:2006/10/09(月) 22:47:19 ID:Iv+0l+co
プロ市民

75 :国道774号線:2006/10/16(月) 19:29:54 ID:4QVIdemb
保守

76 :国道774号線:2006/10/20(金) 08:50:03 ID:oMy52EWX
>>65
あそこにやっと歩道ができたね。

77 :国道774号線:2006/10/20(金) 11:35:00 ID:3qFsiDS5
246沿いに一番多いファミレス・ファストフードはなんでしょう?

78 :国道774号線:2006/10/24(火) 03:14:56 ID:u7/5/f1/
246号線 下り 山北手前 いま事故通行止め 開成もしくは東名ハイジャックして 迂回すべし!!

79 :国道774号線:2006/10/24(火) 22:17:17 ID:aGjP9UhE
厚木から先、山北まで早く拡幅して車線増やしてくれ

80 :国道774号線:2006/10/25(水) 00:10:03 ID:5OWS9u01
厚秦道で我慢汁

81 :国道774号線:2006/10/25(水) 03:58:06 ID:HWJtw1s9
>>62
亀レスだが以前鉄腕DASHで長瀬がこの区間をチャリで走っていた。小山の生涯学習センターがゴールだった。
テレビあげて違反をするなよな〜。

82 :国道468号線:2006/10/29(日) 19:55:08 ID:GTaRMq/N
>>81
そこで人生初のパトカー職質を受けたw

83 :国道774号線:2006/11/06(月) 11:48:46 ID:af7l/0zy
保守

84 :国道468号線:2006/11/08(水) 05:48:44 ID:OAJvd1LR
早く相模川堤防道路上りオンランプ完成しる

85 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:14:37 ID:ScZ65gZg
今年中に出来るんじゃなかったっけ?

86 :国道774号線:2006/11/12(日) 05:54:08 ID:OD454raR
妻田北交差点っていつ出来るの?

87 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:16:04 ID:IhI8+aH2
玉川から鷺沼まで東京横浜バイパスって名称があるなんて初めて知ったよ。
それまで溝口の狭い旧道を大型車が走ってたなんて信じられないなあ。

88 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:32:28 ID:5JgmhOjW
死ね!梶が谷の交差点!

89 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:08:47 ID:GGgMcNUY
厚木秦野道路着工してたの?
出来るのは俺が出来てるかな?

でもR246は善波トンネルを挟んだ
秦野市名古木交差点から伊勢原の桜坂交差点の所
4車線化すればだいぶ渋滞が緩和されそうだね?
後山北バイパスは出来たが
向原のバイパスまだーと言ったところですね。

90 :国道774号線:2006/11/18(土) 20:49:19 ID:tL7lNuRq
R246混みそうですね?
今夜 19時より明朝7時の12時間
第二東名御殿場JCT工事の為
御殿場IC〜沼津IC間通行止め

12月2日20時(夜8時)〜12月3日朝6時迄
10時間厚木インター閉鎖 通行止め
※本線通行は可能です 
当日工事時間帯は 
秦野中井IC、横浜町田ICをご利用ください

91 :国道774号線:2006/11/18(土) 23:47:52 ID:J9vBW7Nf
これからの季節は御殿場越えがつらくなる。
積雪がなくとも路面凍結が怖い。

92 :国道774号線:2006/11/19(日) 18:05:33 ID:ylAgDzMm
>>91
いつごろから路面って凍結したりするのかな?夜間の走行したいんだけど

93 :国道774号線:2006/11/19(日) 22:12:57 ID:BPWwDFSA
>>91-92
だいたい12〜3月 特に1月下旬から2月一杯は要注意。
早朝は特にやばいな、脇道やR138など箱根〜富士吉田方面に
向かうときはタイヤチェーンやスタッドレスタイヤを
装備した方が良いかもね?
R246寒い日雨降って凍っていたとか、雪降ってなきゃ大丈夫だと思うけど
用心したに超したことはないですね。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2126/1066741057/-100


94 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:25:45 ID:z93lJ33k
やばい

95 :国道774号線:2006/11/21(火) 04:17:47 ID:IpMXQM7a
今年は新石川立体があった。
毎年進化を続けるR246には萌えるものがある。

96 :国道774号線:2006/11/21(火) 06:48:48 ID:K8FRxdnO
厚木妻田の新交差点には萎える悪寒

97 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:13:52 ID:yPasRFXW
江田立体

98 :国道774号線:2006/11/29(水) 06:28:53 ID:QbTaaEeO
新石川立体

99 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:03:41 ID:/os737OG
鶴間陸橋

100 :国道774号線:2006/12/01(金) 11:59:24 ID:9jr5aVIo
246渋滞回避に小田厚脇を通るルートは10キロくらい遠回りだな。
昼間でも余計に時間かかるんじゃないか?

101 :国道774号線:2006/12/03(日) 09:25:21 ID:FapPG3Lm
>>95
沼津インター南もご期待下さい。

102 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:05:53 ID:MW+A3o9A
保守

103 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:18:24 ID:GN6bJDK4
山北BP

104 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:52:28 ID:5QJ8MYf2
最近、246に死亡事故多発路線という立て看板が、数多く配置される
ようになってるね。交通事故多発路線ていうのは、あちこちで見かけるけど
死亡事故多発路線つうのは、はじめて見た気がするよ。なんだか怖くなった。
夜なんか、バイクとか皆120キロで巡航してるもんね、高速道路じゃねえ!つう話。
246で事故ったら、死亡と考えるべきなのかもね。

105 :国道774号線:2006/12/10(日) 02:04:53 ID:SjriqF97
金田陸橋とか鶴間高架橋は左車線が80キロだもんなw

106 :国道774号線:2006/12/10(日) 09:19:18 ID:NCy6OMs8
環七の松本連続立体は時速100km

107 :国道774号線:2006/12/11(月) 00:25:59 ID:7hhBm5OF
虹の大橋はいつも40

108 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:08:03 ID:xkpKAoNQ
>>107
清川村の宮ヶ瀬ダム?
あそこ夜怖い。
幽霊が出そうだ。
R246で40制限 山北町に有る。
向原の道幅が狭い区間
あそこも怖いな
大型車同士の正面衝突で死んでるし。

109 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:30:30 ID:pOqJUHa+
その向原、近々工事に向けての住民説明会をやるんだってさ。
神静民報からの情報。

110 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:27:39 ID:CinASZmT
つい最近(10年ぐらい前?)は
厚木〜丹沢湖入口は松田付近の一部以外40制限だったよ。

111 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:36:55 ID:xkpKAoNQ
>>110
昔は秦野市内でよくねずみ取りやってたな。
40制限だから、免停になったやつが多かったな。

112 :国道774号線:2006/12/12(火) 00:09:02 ID:yBGpalVm
青葉ICの下りは最近ねずみをよくやってる。
上りもやってるのかな?

113 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:40:21 ID:Y3S7x2RO
246の瀬田から厚木は、いくらスピード出してもまず捕まらんよね。
横浜青葉のとこと大和の鶴間陸橋ぐらいだろ、注意場所は。
白バイが、普通にこの区間走って、捕獲を狙っているのを見たことがないね。
ポイントポイントにたまにいるだけ。警察も流れが速い道路で
危ないということをちゃんとわかってるんだね。警察もほとんどお手上げの246かいなww

114 :国道774号線:2006/12/14(木) 00:22:41 ID:5jbQVKPM
>>112
ごくごく稀に新石川の陸橋出口に隠れているよ。

他には、新二子橋(飲酒検問の時もあるが…)下り馬絹陸橋出口(主に信号無視)など

>>113
全くいないわけではないので気をつけてね。

115 :国道774号線:2006/12/16(土) 02:16:58 ID:KKYWbPfv
>>114
あと山北と小山の県境付近でもネズミやってるな。
1車線→2車線になるところな。
前に85くらいで通過したけどスルー出来たってことは準備中だったっぽい。

116 :国道774号線:2006/12/16(土) 02:19:10 ID:KKYWbPfv
>>113
GWに溝ノ口の新二子橋を渡りきったところ(トナミ運輸付近?)でネズミやってたのを見たことある。

117 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:07:09 ID:pKtNk7BI
保守

118 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:03:15 ID:3JTKBKOO
それぞれだいたいどれくらいの速度で捕まるの?


119 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:29:39 ID:thGxnjUw

江田駅前まで 10分
溝の口まで  20分
外苑前まで  35分

120 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:01:00 ID:pT6UStO7
am2:00ごろ。金田でサム君がお友達に突進してた
確認できたのはエルフ君とコンドル君2人だったかな
寝てたんかいー?

121 :国道774号線:2006/12/23(土) 19:31:42 ID:K9wgGGxY
金田の堤防道路ジャンクションが明日開業ですよ。

122 :国道774号線:2006/12/24(日) 08:29:25 ID:bMPLl28X
まったくいい基地外イベントだな。1か月異常前からラジオ聞けば、
テレビ見れば、街歩けば、クリスマスソングが耳に入りっぱ。脳みそが
キリストの糞になっちまってるwそんなにキリスト好きなのか?日本人は。
昭和天皇生誕の日もこれぐらい気合い入れて、お祭り騒ぎしてくれや。

123 :国道774号線:2006/12/29(金) 22:37:50 ID:u7315NKY
関連スレ

【ドカタから】-------R246 -------【お役人まで】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166830868/

124 :国道774号線:2007/01/01(月) 23:26:52 ID:RBiny56Q
age

125 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:48:57 ID:1oA52cq/
246って渋谷から東に向かうと何処までなの?

126 :国道774号線:2007/01/06(土) 01:26:06 ID:BmzPOPTU
皇居

127 :国道774号線:2007/01/08(月) 02:12:55 ID:QQw1rAMm
あの世

128 :国道774号線:2007/01/08(月) 02:32:13 ID:aZoAHgm0
宮家座か

129 :国道774号線:2007/01/08(月) 04:20:53 ID:XakiFQDO
>>125
干物の町沼津

130 :国道774号線:2007/01/08(月) 06:37:59 ID:TXOmr0jp
↑それじゃ西に向かってる事になる

131 :国道774号線:2007/01/08(月) 07:21:54 ID:ikeGpjEu
>129-130
笑える

132 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:07:35 ID:XakiFQDO
>>125
最高裁判所


133 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:10:42 ID:XakiFQDO
>>130
逆でした(;_;)
三宅坂〜干物の町 沼津これであってる?


134 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:10:50 ID:F8dzugLX
元石川の交差点、いつから立体交差に?

帰省して3年ぶりにR246走ったけど、あの辺りの変貌振りにびっくりしたよ…

135 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:55:54 ID:LLIaNxm3
去年

136 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:07:52 ID:vLnMx4EI
明日246歯汁ぞ。

137 :国道774号線:2007/01/19(金) 12:42:33 ID:OaNjjLHO
下りの用賀・瀬田近辺の信号何とかしろよ。
毎度毎度3連続くらい丁寧に引っかかる。

138 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:35:22 ID:aNrl4Hp/
上り青葉IC入り口のとこでパレット落として遺棄やがったトラックのドライバー
氏ねやヴォケ!

139 :国道774号線:2007/01/20(土) 00:44:54 ID:zHJjsBpw
パレットって、まさかフォークリフトで使うやつ?

140 :国道774号線:2007/01/20(土) 10:38:54 ID:aNrl4Hp/
そそ、それそれ。

141 :国道774号線:2007/01/22(月) 18:20:14 ID:iviqrRfl
ほげ

142 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:41:07 ID:8ivP1B1C
90巡航が限界

143 :国道774号線:2007/01/23(火) 21:22:22 ID:Gkrkwa9f
↑誤爆か?

144 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:46:01 ID:6PJutHOp
246渋滞の迂回に小田原厚木道路の側道と県道77号を使ったけど
信号が少なくていいね。東名も渋滞してる時はここが一番速いのかな。

145 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:00:35 ID:0428u5PR
ジャンボでつね?通報しますた。

146 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:26:01 ID:NxDFTZdJ
横浜国道交通対策課の土橋ってアホ?

凄い嫌われてる。性格も悪いし最悪。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)