2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本通運

1 :国道774号線:2006/06/17(土) 20:53:09 ID:AAfa69gZ
どう?

2 :国道774号線:2006/06/17(土) 20:54:03 ID:MW2vLjZc
終了

3 :国道774号線:2006/06/19(月) 22:54:27 ID:UPShwCiQ
いらね

4 :国道774号線:2006/06/20(火) 06:52:11 ID:u2c5+02Y
荷痛関係者は氏ねばいいと思うよ








オレも

5 :国道774号線:2006/06/22(木) 00:30:58 ID:yKYO8Ks0
寂しいぞカキコ汁

6 :国道774号線:2006/06/24(土) 02:56:04 ID:5kGzUd+1
☆彡神奈川県限定 日通関係者の叫び〜臨便 場外倉庫
http://0bbs.jp/kana_nipponexp/

7 :国道774号線:2006/06/27(火) 22:21:14 ID:OH3TPM2j
にっつうのぺり、かんべん

8 :国道774号線:2006/07/01(土) 13:47:20 ID:VHBgsed+
国策企業

9 :国道774号線:2006/07/04(火) 21:44:12 ID:kgOFzqzG
日通しね

10 :国道774号線:2006/07/05(水) 19:33:59 ID:N+Uh1L+K
>>1もこのスレも死ね

11 :国道774号線:2006/07/09(日) 12:03:59 ID:Kpu1FpkO
日通の蹴り勘弁

12 :国道774号線:2006/07/12(水) 08:23:18 ID:kvNZay8O


どうって聞かれてもねえ〜



13 :国道774号線:2006/07/16(日) 07:47:30 ID:PU4urAmo

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


14 :国道774号線:2006/07/17(月) 11:22:11 ID:pdewKhLw
俺は頑張ってんだけどな〜〜。ダメか?

15 :国道774号線:2006/07/17(月) 11:38:05 ID:nSyCVhuh
出勤しても仕事なし…。

16 :国道774号線:2006/07/17(月) 11:42:31 ID:pdewKhLw
サーフか?

17 :国道774号線:2006/07/18(火) 04:44:55 ID:TaRy7Znq
 私は日通の被害者です。某ヨーロッパの旧社会主義国から引越しをした時
丁寧にこちらは対応したのに、差し入れまでして、作業員は暴言を吐いてきました。
これに対して何の謝罪もありません、担当は石黒さんです。

18 :国道774号線:2006/07/18(火) 04:46:22 ID:TaRy7Znq
 顧客を無視した乱暴な対応、暴力団風の作業員、これは社会悪です。

19 :国道774号線:2006/07/18(火) 04:48:28 ID:TaRy7Znq
 顧客としては日通はまるで暴力団を雇ってるとしか思えません

20 :国道774号線:2006/07/18(火) 10:32:56 ID:fU0fyqXm
↑じゃ〜、一度調べてみようー。なにか分かったら教えてね〜。ワクワク

21 :国道774号線:2006/07/20(木) 15:39:20 ID:feWKmQr0
日通、事務員最悪〜、タイグー。

22 :国道774号線:2006/07/20(木) 18:19:50 ID:AQq7AC8R
日通がダメだと言っていたら、他の運送屋はどうなるんだ!

23 :国道774号線:2006/07/23(日) 12:57:53 ID:c8A32Fn6
ロジ業界のなかではダントツ白

24 :国道774号線:2006/08/14(月) 00:04:43 ID:JzjPTx97
あげ

25 :国道774号線:2006/08/14(月) 01:15:27 ID:tApMOeT8
成田空港でこの前ホークリフトで殺されました。   黄色いが憎い。携帯ピコピコしやがって‥

26 :国道774号線:2006/08/14(月) 23:35:34 ID:+jziAfXV
終わってる会社 トップが無能すぎる
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1111575370/

27 :国道774号線:2006/08/25(金) 22:17:35 ID:+fupp5Ec
日通の出向社員のでぶ課長は大手電機メーカーに修理の依頼を陰険に製品にけちをつけ
クレーマーしていた。会社の恥です。クビにしてください。

28 :国道774号線:2006/09/02(土) 23:45:45 ID:8qeBDdTI
>>26
いやいや、ヤマトも負けていない。
同じように上が腐っている。

29 :国道774号線:2006/09/04(月) 23:07:06 ID:hsqIVgm3
ロリオタデブのお前は仕事もせずに応援ですか。
給料ドロボー。経費削減はまずコイツからして下さい。
デブは地球の迷惑とシドニーの肥満学会でも言っている。

30 :国道774号線:2006/09/06(水) 00:47:16 ID:8DAQ0K+g
日通最悪・・・

31 :国道774号線:2006/09/07(木) 02:23:50 ID:nxNpm3Vz
事務員と結婚して出産後DQN発症 離婚 子供が腹すかせて泣いてます 弁護士費用あるなら養育費払って下さい 子供が可愛くないのかな

32 :国道774号線:2006/09/07(木) 21:05:50 ID:a7kumqjl
デブ課長、仕事中に席で食事するな。だらしない。家で食べてこい。
物事忘れすぎ。迷惑です。

33 :はばタン:2006/09/16(土) 11:15:10 ID:AQE+yP8I
やせろ

34 :国道774号線:2006/09/17(日) 11:01:04 ID:52sTaXl5
安定してるよね。

35 :国道774号線:2006/09/17(日) 15:01:17 ID:x7o0IetL
航空スレ立ちました。 こちらもご利用ください
【PVG】日通航空 part2【BSP】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158468571/

36 :国道774号線:2006/09/22(金) 14:58:23 ID:Q6g8oP9Z
日本通運の社員になると、社員特典ってどんなものがありますか?
ヤマトみたいに、荷物が全国一律600円で送れるとかくらい?

37 :国道774号線:2006/09/27(水) 10:41:25 ID:url2b0rc
>>17
石黒氏ね

38 :国道774号線:2006/10/02(月) 11:05:53 ID:8recJ6Yx
>>35
航空便ではヤマトと一緒に組んでいるね。

39 :国道774号線:2006/10/06(金) 08:00:11 ID:ihW4Y2EK
世界の中でいじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に
貧民が極度に押さえつけられている国家であります。
それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも
無駄骨。できない。したがって、貧乏人同士、
足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。
法律はただ弱者を迫害しているだけです。ロリコン迫害とか。
悪いことをしていない者が罰せられています。弱者の敵。
昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」
を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車
軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。
その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を
粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。
今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて
会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的
風土が存在します。これではいけないでしょう。
いじめの多い国が繁栄することはありえない。
原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする。無視したりとかね
傾向として、外国人とかは嫌いな奴を蹴ったり間抜けをからかうのですが、
日本人は標的を作り出します。今のマスコミ報道と同じように、
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるのです。
日本は最低の国の1つ。早く滅びればいいのに。

40 :国道774号線:2006/10/06(金) 08:12:42 ID:ihW4Y2EK
役員の子供とかはどこで働くのでしょうか?

41 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:59:20 ID:zHHEzC0q
>>40
日通は関連会社が多いから、どこでも働かせることが出来るじゃないか。

42 :国道774号線:2006/10/12(木) 19:36:45 ID:Z0/ypcUz
あんたが大嫌い。負け組みのくせにエラソーにするな。
会社でそんなに不機嫌な顔するなら、来るな。
裏表が激しすぎるぞ。O型の田舎もん。

43 :国道774号線:2006/10/15(日) 22:42:46 ID:j48IU0qz
課長がまた嫌いになってきた。エラソーにするな。仕事しないで一日中、
インターネットで遊んでいるくせに。
本当に嫌な奴。

44 :国道774号線 :2006/10/15(日) 23:01:40 ID:qZN/eCr3
中卒課長死ね

45 :国道774号線:2006/10/15(日) 23:51:15 ID:wS2YcFjq
ガードレール突き破って転落してんじゃね−よ!

46 :国道774号線:2006/10/16(月) 19:46:06 ID:p1nGtm+o
すみません

47 :国道774号線:2006/10/17(火) 00:20:52 ID:OMI6/1nr
日通辞めて(辞めさせられて)、子会社にいる契約社員はサイテー。
仕事出来ると勘違いしている。30年も同じ仕事しているのだから、知っていて
当たり前なのに。そんな人間を採用した上司もサイテー。
サイテーな人間の集まりです、子会社にいる元日通関係者は・・・・・

48 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:48:57 ID:aF63vlPl
ここパート25として再利用するか

49 :国道774号線:2006/10/18(水) 00:05:52 ID:9XUTc24N
With Your rice

日本米穀

50 :国道774号線:2006/10/19(木) 10:21:11 ID:Ln6g7w4u
お〜ぃ誰か本スレ建ててくれ
パートいくつだっけ?

51 :国道774号線:2006/10/20(金) 01:01:17 ID:sdAyjqX4
ワーキングプア
http://www1.odn.ne.jp/kamiya-ta/workingpoor.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%82%A2


52 :国道774号線:2006/10/21(土) 18:16:58 ID:E1ieXuok

986 :国道774号線 :2006/10/16(月) 00:19:10 ID:HRoaL2BS
数年ぶりに2ch来たんだけど、このスレは相変わらずだねぇw
PART1〜5くらいまでよく書き込んでたよ。当時はエリート空軍とか
いう坊やが暴れまくってたな。
ところでDQN・逝ってヨシ・吉野家ネタ・乾杯ってもう死語になってるん?

ちゃんとsageになってるか心配。


総レス数 986


53 :国道774号線:2006/10/21(土) 20:29:29 ID:7witto0B
ハレンチ瓦

54 :国道774号線:2006/10/23(月) 09:59:01 ID:I567eGO6
物流業界難易度ランキング (更新版)
SSS 外資大手海運
SS  日本郵船 商船三井 JR東海
───────────── 東大・京大の勝ち組 ─────────────
S   JR東 東急 小田急 京王
───────────── 一橋・東工大の勝ち組 ─────────────
AAA 川崎汽船 JR西 メトロ
───────────── 旧帝・早慶の勝ち組 ─────────────
AA  三菱倉庫 JR九 日本貨物航空 京急 京成
A   三井倉庫 住友倉庫 飯野海運 新和海運 JR北 JR四
───────────── 上位駅弁の勝ち組 ─────────────
BBB JR貨物 郵船航空 商船三井ロジ 近鉄エクス 西武 東武 相鉄
BB  乾汽船 トヨフジ海運 日立物流 日本郵便逓送 安田倉庫 澁澤倉庫 西鉄航空 準大手私鉄
───────────── MARCH・関関同立の勝ち組 ─────────────
B   川崎航空 鴻池運輸 伊勢湾海運 三菱電機ロジ ソニーロジ 日本トランス 中小私鉄(都市圏) JR東海(現業) 
───────────── 成成明の勝ち組 ─────────────
CCC 山九 鈴与 住金物流 NECロジ NTTロジ JFE物流 東芝物流 キリン物流 JR東西(現業) ホンダエクス
CC  日新 東急エアカーゴ 味の素物流 アルプス物流 センコー 
───────────── 日東駒専・産近甲龍の勝ち組 ─────────────
C   西濃運輸 福山通運 トナミ運輸 明治海運 丸運 日鐵物流 丸全昭和運輸 JR九(現業)
DDD ヤマト運輸 日通 東急ロジ 三洋電機ロジ リコーロジ 花王ロジ
───────────── 大東亜帝国の勝ち組 ─────────────
DD  日本梱包運輸倉庫 名鉄運輸 JR北・四(現業) 準大手私鉄(現業)
D   宇徳運輸 川西倉庫 カリツー 大塚倉庫 富士フィルムロジ 中小私鉄都市圏(現業)
EEE  中央倉庫 第一貨物 丸和運輸機関 日東ロジ 菱光ロジ
───────────── Fランク大の勝ち組 ─────────────
EE  サカイ引越センター 佐川急便 日本ロジテム 三菱化学物流 バンテック 中小私鉄(現業)
E   引越しのバイト

55 :国道774号線:2006/10/23(月) 11:18:33 ID:QysxBIfO
痔スレは勃たないのか?

56 :国道774号線:2006/10/25(水) 22:57:23 ID:WT4ivVyQ
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)
8

57 :国道774号線:2006/10/27(金) 20:47:55 ID:tXE0F/2L
週二日休める会社になってほしいが無理ですかね?

58 :ランク外:2006/10/28(土) 12:58:23 ID:49PlzRW0
>>54 一応上場してしてるけど載ってないから三流?


59 :国道774号線:2006/10/28(土) 13:21:23 ID:NqqVv1YJ
>>58
cにのってるじゃんか

60 :国道774号線:2006/10/28(土) 17:22:09 ID:72feVRyN

   \\ ゚   。      ゚   \_> \ ||!!
    \\    。        。〈〉  ⌒ヽ゛ヽ
      \\               ゚   \_
       | ̄   ゚   。   ゚       ゚ .|||゛
  [ ̄] |。                ゚   |!
  [_] |ヘヘ  へ^^ヘヘ ゚ へ^ヘ ヘへ  ||
       | ゚   ●__● 。         ゚ |
       |.... .... ..■■■... '⌒〜⌒ヽ... ........|!|
  [ ̄] | .  ,.( *´∀`).~・∀・ 三ヽ.   |
  [_] | .. 彡ミ゛゛゛つミ( _     三) ... |ii
       |...  ...C/"゛゛ _ノ /  ⌒ 〜~ヽ   || 〈
       |    (,,,,,、y,,,( ユキダル  三)  /^ /
  〜〜⌒〜   ヽ_)__)ヽ      .三/ ~゛⌒~
  ⌒⌒  〜〜⌒    ⌒⌒⌒〜〜  〜



61 :本スレ:2006/10/29(日) 18:04:36 ID:NYr7wauj
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1161304337/

62 :国道774号線:2006/10/29(日) 18:42:32 ID:ldgGD8h5
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


63 :国道774号線:2006/10/29(日) 19:00:31 ID:ldgGD8h5
hannmi

64 :国道774号線:2006/10/30(月) 22:38:32 ID:GUtG5UmA
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)



65 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:48:56 ID:vo7a5R+m
おーこのランクにはアツガミが載ってないな。
当たり前だが。

66 :国道774号線:2006/11/01(水) 20:07:15 ID:LSynbPYa
荷痛の制服って来年かわるのか

67 :国道774号線:2006/11/02(木) 22:19:19 ID:aYfNu+N6
po,

68 :こんな会社もある:2006/11/16(木) 16:43:14 ID:Tr4OI85U
http://www.asagami.co.jp/hp2004/english/index.html

69 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:14:51 ID:Nn8BCcH1
馬鹿人事、死ね!!

70 :国道774号線:2006/12/08(金) 03:46:23 ID:rxJdKpaO
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


71 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:07:31 ID:GgB+tUsZ
年末年始の繁忙期にはコロッケ体操で心を落ち着かせてください
http://www.youtube.com/watch?v=dRpXAzA6rVg




72 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:38:10 ID:6hknFXZE
まだ荷痛のすれっ

73 :国道774号線:2006/12/16(土) 02:53:28 ID:nyuE61s4
■■2006ブラック就職偏差値ランキング■■
76  【たけうちグループ(マイソフィア等)】
75  モンテローザ IEグループ(光通信、セプテーニ等)
74  オンテックス 先物取引(外貨証拠金取引)業界 浄水器販売会社 佐川急便 サニックス ダイナシティ NRI(モトNRIdataフクム)
73  SEL&MST SMG 大創産業 中央出版系列(大成社等) 丸八真綿 SFCG[商工ファンド] 
    ロプロ[日栄]  ファイブフォックス(コムサ) SGS(ソミーグローバルソリュー)
72  インテリジェンス NOVA アビバ 大塚商会 パチンコ業界 ベンチャーオンライン 富士ソフトABC[FSI] 
    ベンチャーセーフネット[VSN] フジオーネ・テクノ・ソリューションズ[FTS] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融業界 セブンイレブン TV番組制作会社 MIT 
71  【楽天】 トステム 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) セントラル警備保障[CSP] ソフトバンクBB(販売職)
    アルプス技研 富士火災
70  税理士業界 証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等) クリスタルグループ(コラボ等)
69  JTB 丸井 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社(たけうち別格) トランスコスモス 
    郊外型紳士服チェーン店 日本電産 セコム[SECOM] 綜合警備保障[ALSOK] 東京コンピューターサービス(TCS)
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売/コンビニ業界(セブン別格) 
    ソフトウエア興業 ドトールコーヒー 生保営業 オービックBC 早稲田アカデミ-
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 大王製紙
    HIS 富士薬品 JR現業 船井電機 伯東 ニチコン 
66  エスグラントコーポレーション ローム ヤマト運輸 日本通運 マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 イオン USEN サイバーエージェント 伊藤園
64  ベンディング会社 テレウエイブ TOKAI(ザ・トーカイ)
63  グッドウィル 印刷業界(DNP/凸版/共同除外) 西武百貨店 SE(下流/下請/独立) FIT産業
62  日本ハム 日本トイザラス 大塚家具 ファーストリテイリング(ユニクロ) 京セラ OTC-MR 塾講師 MR(中堅以下)
61  住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等)、交通バス業界
60  東京エレクトロン ノエビア ホテル業界 ダイキン

74 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:40:30 ID:/xOiZpKa
休もうぜ!早く帰ろうぜ!

75 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:36:48 ID:ey3xMUY7
新卒のかたへ。。絶対 運輸業界はやめましょう。
採用されたかたへ。。3年は下積みだとおもってとにかく我慢。

運送屋やフォワダーはほんとうに最底辺・奴隷なんです。
メーカー側はビジネスパートナーだなんて思ってません。
屈辱的な思いをたくさん味わえます。

年収酷いですよ。労働環境最低です。
部署にもよりますが、フォワダーの営業やってると
平日の半分は深夜2時3時までサビ残して自腹タクシー帰り、
土日に原票入力とか。悲惨の一言。

76 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:56:41 ID:qdBN0x+A
キユーソースルー便

77 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:22:30 ID:K+dZxVkp
派遣で来てる男でまともな奴っている?仕事ができないとかじゃなくて。
特に30越えた奴とか精神的にやっぱり変だわ。派遣という言葉に敏感で
同じ派遣のオニャノコに嫉妬むきだしで大人げない行動とったりで
格差社会の渦中で生きている奴には近づかんほうがいいwww
呑気に愚痴こぼしてるけど、内心お前この先どーすんだろうと気になる今日この頃。

78 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:37:32 ID:c6Go5pz/
派遣野郎は見守ってやれ。
それが大人のマナー

79 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:34:47 ID:2WzLtmOx
>77
そうですよね。
結構、派遣の男性は多いし、
意外と大学卒で、中堅大だったりして。
彼らが将来どうするのかが心配です。
40過ぎたらもう無理ですよね。
でも、それは社員も運輸や警備に出向になるから同じかな。

80 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:15:05 ID:is+udrUm
30にさしかかって特に冴えてない奴を見るといたたまれない。
てか派遣と出向って全然別もんじゃないの?

81 :国道774号線:2006/12/24(日) 03:36:56 ID:hj1XWTXk
氏ねばいいのに、くっそ不細工

82 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:31:49 ID:+mxVP8XH
↑おまい どれだけいい顔してんだか見てみたいw

83 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:16:07 ID:U0URcuKC
>80
派遣はずっといられないけど、
社員もどうせ出向になったり自分からやめるから似たようなもの
ってことじゃないですか。
でも、派遣の男性は新卒の時に日通を受けていれば内定もらえたよね。
もっとも、社員になんかなりたくないかな。
社員はみんなくだらない会議やって自分達がサラリーマンだと
思い込もうとしている。実態は先物社員以下のくせにね。
優秀な人もいるけど上に潰されたり自分からやめちゃうでしょ。
俺の日通社員(事務系)への最大の疑問は何でやめないのかということ。
ここだったら先物、サラ金、外食、小売、SE,訪問販売の方がよくない?

84 :国道774号線:2006/12/27(水) 07:26:16 ID:KSeHjPll
派遣と同等の地位なんて…嘘やろ…フリーターだったなんて…嘘やろ…

85 :国道774号線:2006/12/28(木) 02:51:29 ID:XipgY0uA
>>79=>>83
どーも幼稚臭さが漂ってくるなと思ったら、おたく派遣さんでしたか?w
職業も不安定なのに精神も不安定だなんて可哀相にw
雇われの身に先物も糞もないだろ。
そーやって理想と現実の狭間でもがいている余裕があるだけ羨ましく思うけどさ、
くだらない会議云々だのサラリーマンと思い込もうとしてるだの書き込んじゃって恥ずかしくないの?
いまどきC級ストリートミュージシャンですらそんな歌詞かかねーよw
でもって社員は能力があってもなくても辞めていくという持論とかさ…何歳?
ほんとーに余裕ないんだな?会社でも家でも常に誰かを批判してなきゃ心が落ち着かないだろ?自分と真っ正面か向き合えないだろ?w

黙々と同じ仕事を繰り返している事務員よりも
お前さんのバカっぷりの方がよっぽど疑問だっつーの。
カリカリのしすぎは頭にも悪いから、抜け毛にも注意しろよw


86 :国道774号線:2006/12/29(金) 12:09:48 ID:54pZKKFw
早死にするか事故ってダルマになることを祈っています。糞ブサイク

87 :国道774号線:2006/12/29(金) 19:40:16 ID:/Jnq6URO
>>85
派遣で社員を羨ましいと思っている者は一人もいませんよ。

88 :国道774号線:2006/12/30(土) 04:39:43 ID:JmWsWIX4
>派遣で社員を羨ましいと思っている者は一人もいませんよ
って、なにが?ど、どーしたイキナリw

どこをどう読みどう感じどう勘違いしてでた渾身の一言だか分かりませんが
悔しかったらスルーすれば?落ち着いた口調で書き込みしても
的外れなレスをしてしまった分、余計に劣等感がにじみ出てるよ?
ネット上でも逃げちゃってるその割には負けず嫌いかwバカだね 

お次はフリーランス気取りで世渡り上手なのは派遣君なのだよと主張する気かなー?
派遣業界板にでも戻って欝憤晴らして精神を安定させてこいよ。とっくにしてるかな?ワラ
↓オススメ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1161354052/


言い訳だらけで逃げてばかり、人格崩壊してる痛い奴が同じ部署にいなくて良かった。リアルじゃなくて本当良かった。
画面越しでも不運が感染しそうだから塩でお清めして年越そうっと。いいもの見れたわ。

89 :国道774号線:2006/12/30(土) 17:33:26 ID:gutm1Bae
社員って、プライドがなきゃやっていけないだろうね。
社員は派遣にさえ見下されてるのに。

90 :国道774号線:2006/12/30(土) 17:34:35 ID:gutm1Bae
まあ、何言っても無駄だろうけど、早く辞めた方がいいよ。

91 :国道774号線:2006/12/31(日) 00:19:08 ID:orsOCt1+
マジ派遣の男ってキモわりーwww期待以上にキモ過ぎてワロタwww
まさか、あいつかなー吐き気がするほどカワイソーな顔面と人格。
つーか人間顔じゃぁないけど嫌い過ぎて顔の悪さが鼻につく。別人だろうが似てるなぁ雰囲気が。

氏ねじゃなくて死ね。コッチだって始めからテメーなんかに好きで話し掛けるわけじゃねーんだよ。
下手にでてたらすぐ勘違いして上目線だからキモすぎる…死んでくれ。
別の人に入れ替えてよー別の人がすぐゴロゴロと見つかるスキルなんだし。
年明けはあいつの存在すら頭から消して気をとりなおそう。

ブサキモ派遣男はシャシャんなw

92 :国道774号線:2006/12/31(日) 19:52:49 ID:4MJRhguf
たかが日痛で社員だの派遣だのって下らない意見たたかわせてるね。
おれは社員だけど、こんな馬鹿な会社に入って後悔してる。
やることやりゃ、社員だろうが派遣だろうが日雇いだろうが関係ないでしょ。
使えないヤツは派遣にもいるし、もちろん社員にも大勢いるでしょ。

93 :国道774号線:2007/01/01(月) 13:13:57 ID:Abn5BI/t
このソファーは運べますか?(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=DJ5JpMQJnig



94 : 【大吉】 【139円】 :2007/01/01(月) 13:27:42 ID:mwTy05Wv
おいらいつも運んでるお

最大積載量:空気だけ

95 :国道774号線:2007/01/06(土) 20:37:41 ID:gq6aHuyz
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

96 :国道774号線:2007/01/10(水) 19:34:31 ID:dBt0jWFe
社内不倫したい


97 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:29:01 ID:YYhfdGo0
2ちゃん閉鎖とともにあのブサイク過ぎる某派遣社員男30代も消えてくれますように。
氏ね 禿かけテンパ

98 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:44:52 ID:rz+wihXq
あの・・・・日通の座談会
満席で予約できませんでした・・・ゴメンシャイ・・・

99 :国道774号線:2007/01/19(金) 17:26:14 ID:9C7puEPJ
総務課長と不倫してるマリ子(今は不明)は支店社員なのですが地域社員より高い。総務課長とできていると給料も違うみたい。50才のババァなのにそれと日高のババァはいつまでいるの?ババァばかりでつまらない。コネで入ったのに大きい顔するな 次長とできてたか?

100 :国道774号線:2007/01/19(金) 17:30:12 ID:9C7puEPJ
こんな会社は早く辞めた方が良いですね。クロネコに勝てるわけないですね。

101 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:37:19 ID:rGGD9Kj6
30過ぎたネットオタクの毒男派遣社員が人生やめればいいですね。
気持ち悪い声と笑顔を封印すればいいですね。

しね

102 :本社パソコン:2007/01/25(木) 10:12:53 ID:zBRTE9/Q
監視済み

103 :国道774号線:2007/01/26(金) 23:44:55 ID:vvp7emzB
×監視
○ただのネラー

104 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:39:41 ID:6A+1UTKU
O通のSDか?
イタイやつのブログ発見!
http://blue.ap.teacup.com/teruten/

105 :国道774号線:2007/01/27(土) 18:02:03 ID:57AbjgIy
日本通運って、そんなにひどい会社なの?


106 :国道774号線:2007/01/28(日) 15:28:04 ID:QtZemJXs
長野県の小〇地区集配してる金髪ロングのチャラ年増女香水きつい!はっきりいってくさい!それとその893風の旦那!!むかっく!それにその親父態度だかぃもう、ぺりはつかわなぃ

107 :本社パソコン:2007/01/28(日) 16:34:30 ID:zuT7s21g
>106
ここは本社様の管轄らしいからよそに書けw

108 :国道774号線:2007/01/28(日) 18:42:05 ID:/rD81BzN
神奈川県の松○地区集配してる、キモオヤジ。

あのさ、代引きの配達なんだから、事前連絡してから来いッての。

それも無しに、いきなり来て金額言って、3975円だって・・・
4000円出したら、「75円ありませんか。」
75円探して持ってきたら、「400円ありませんか。」
「無い。」と言ったら、渋々100円釣り銭よこして、捨てぜりフ
「今度からは、ピッタリ、お釣りの無いようにしといてくれる!」

ペリカンって何様!

109 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:34:26 ID:JKLVdFlH
八千代にあるイ○ーヨー○ドー加食センターの奴ら何時も怒って苛立っている
会社の体質?誰にでもタメ口なのは上司の教え?
それじゃドライバーと喧嘩が絶えないね


110 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:12:17 ID:osPevHhS
>>109
それって日通と関係あるの?

111 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:37:01 ID:6dscsDad
>>110
現場が日通

112 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:40:19 ID:oRQxPKoo
日通は、古き悪しき運送屋。運賃高い。作業は、年寄りの人海戦術
新しい提案は、何も無し。

113 :国道774号線:2007/02/04(日) 14:45:52 ID:atfkZSqS
893も出さないペリカン便

114 :国道774号線:2007/02/04(日) 15:04:40 ID:WwRV//DU
4月から日通に中途採用で内定もらったんだけど、大型には乗せてもらえないみたいで、「最初は4屯から」って言われました。4屯ってペリの仕事なんですか?

115 :国道774号線:2007/02/06(火) 23:30:40 ID:FcOiirbV
>>114
多分アローだよ。
10tはいつか乗りたいな〜位で気長に頑張ってちょ。
いくら10tでも焦って変な部署行くなよ〜

116 :国道774号線:2007/02/11(日) 03:14:51 ID:3wva7Pxy
P902is

117 :国道774号線:2007/02/11(日) 11:43:59 ID:OoK+34t+
日通香川の大型、名神下りでスクラップだな。

118 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:06:42 ID:UG93UB+b
詳しく!!

119 :国道774号線:2007/02/11(日) 14:14:02 ID:OoK+34t+
土曜の深夜、名神下りの岐阜羽島管内。ペリカン香川のジャンボが、まな板のケツに左前から側面をエグル様にヒット。俺は上り線の渋滞から見てたけど、キャビンは大破、衝撃により箱は歪み、どちらかの積み荷が散乱していた。救急車もいたな。

120 :国道774号線:2007/02/11(日) 14:18:16 ID:f6KmBVMd
>>111
日通で給食の仕事なんかやってるの?

121 :国道774号線:2007/02/11(日) 15:59:07 ID:IYCNA+bI
日通香川
これでおとなしくなるでしょう。

122 :国道774号線:2007/02/11(日) 16:02:52 ID:fDXbAM5i
4トンユニックと大型ユニックではどれくらい給料違いますか?

123 :国道774号線:2007/02/11(日) 16:06:07 ID:dl3DJJZk
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

124 :国道774号線:2007/02/11(日) 18:20:05 ID:j0jXoiRD
114です。アローってペリカン便とは、また違うんですか?

125 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:40:21 ID:gencZlFe
>120
 いろんな自治体で給食配送の仕事している。
本来なら食品衛生上決まったドライバーしか配送できないが
一部の地域では、人がいないという理由で事務員が配送することがある。
 こういうのって不二家なみに問題になってもおかしくないと思うが。

126 :国道774号線:2007/02/12(月) 22:28:38 ID:roVC0XAR
ブサキモネヲタの転落死マダー?

127 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:18:05 ID:CDTZ5HoU
>>125
うちの事業所は給食担当者の検便が食堂に置いてあって
うざいんですけどなんとかなりませんか?

128 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:47:57 ID:upFIhRLb
>>109
八千代はどの支店の管轄になるのかな?

129 :国道774号線:2007/02/16(金) 00:13:49 ID:7PooGEqJ
船橋の人いる?

130 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:12:19 ID:PVf0EJPb
ズタズタにぶっ殺したい

気持ち悪い声

アゴ男

131 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:17:02 ID:Ommb2abr
アゴ男って誰だよwww

132 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:14:24 ID:Ex97Ur9g
つかもうぜ!アゴボール!!

133 :国道774号線:2007/02/17(土) 15:04:45 ID:Ommb2abr
つまんね

134 :国道774号線:2007/02/17(土) 19:05:40 ID:Ex97Ur9g
うわー笑かそうとした気ないのに
どうしよう焼死してほしい

135 :国道774号線:2007/02/17(土) 22:07:35 ID:hPzszd/h
質問です。
日通社員の人と、つきあうかも?って感じなんですが、30歳くらいで主任クラスは幾らくらい貰ってますか?

136 :国道774号線:2007/02/18(日) 16:21:46 ID:G+tVkPYx
アッー!

137 :国道774号線:2007/02/18(日) 20:31:14 ID:dx0C9H0j
hage

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)