2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロアサ

1 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 02:15:05 ID:???
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
   l  i''"        i彡
   | 」  ⌒' '⌒  |
  ,r-/  <・> < ・> |
  l   し   ノ( 、_, )ヽ |  
  ○    ノ、__!!_,.、|
.  | |     ヽニニソ  |
  |  |ヽ         /
  |  |━━━(t)━━、
  |   /__ ヽ |_|
.  i   l ヽ___/ノ j_)
  ヽ  ` ── ′/
   ⊂二⊃⊂二⊃


2 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 02:32:54 ID:???
・北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議は6日目の13日午後、全体会合を開き、核放棄に向けた
 初期段階措置と見返りを明記した共同文書を採択した。60日以内に北朝鮮が寧辺の核施設
 閉鎖と国際原子力機関(IAEA)の査察を受け入れ、見返りに重油5万トン相当のエネルギー
 支援を開始、米国のテロ支援国家指定解除などの論議を始めるとしている。
 「核施設不能化」の段階で、これを含め重油100万トン相当のエネルギー支援や人道
 支援などを5カ国が行うことも明記された。

 北朝鮮の核放棄をうたった2005年9月の共同声明採択から約1年半ぶり。昨年10月の
 核実験で緊張の高まった北朝鮮の核開発に歯止めがかかることが期待されるが、
 北朝鮮の出方によっては今後の展開は難航も予想される。

 朝鮮半島非核化やエネルギー・経済協力、米朝・日朝の関係正常化など課題別の5つの
 作業部会も設置される。(一部略)
 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070213034.html

・北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議で、日本と北朝鮮が10カ月ぶりに会談した。だが、北は
 日朝問題を担当するブレーンすら派遣していないことが判明。安倍晋三首相は「拉致問題の
 解決なくして、支援なし」との方針を貫いていた。結局、エネルギーなどの支援だけを持ち逃げ
 されるという「最悪のシナリオ」で閉幕となりそうだ。
 13日未明、佐々江局長は記者団に対し「6カ国協議で焦点となっている問題と、日朝関係の
 今後の取り組みについて意見交換した」と語った。日本側はエネルギー支援は拉致問題の
 実質的進展も必要と訴えたが、日朝関係を扱う北の外交官は北京に来ておらず、「馬の耳に
 念仏」。完全にナメられた格好だ。(抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/t2007021309.html

※関連ニュース
★核兵器は別問題=北朝鮮筋
・タス通信によると、6カ国協議に近い北朝鮮筋は13日、核兵器は同協議で採択される
 合意文書とは「別問題」だと述べた。北朝鮮は既に、核保有を宣言している。 


3 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 02:46:56 ID:???
>>1
糞スレ

4 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 03:03:52 ID:???
>>3
2007/02/16-17:09 高卒就職内定、80%超=景気回復、9年ぶり−12月末調査・文科省

 今春卒業予定で就職を希望する高校生の就職内定率(2006年12月末現在)は
前年同期比3.6ポイント増の81.5%で、1997年の同時期以来9年ぶりに80%を
超えたことが16日、文部科学省の調査で分かった。

 内定率の上昇は4年連続。増加率も高い伸びが続いており、同省は「景気回復に加え、
団塊世代の大量退職に備えた人材確保で、企業の採用意欲が強まっている」
(児童生徒課)とみている。

 調査によると、卒業予定者約115万3000人のうち、就職希望者は前年より約850人減の
約22万2000人で、内定者は約18万1000人。内定率は男子が86・1%、女子が75.5%で、
前年同期比でそれぞれ3.1ポイント、4.2ポイント上昇した。

(時事通信社) http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2007021600730


5 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 18:52:30 ID:???
???

6 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 23:38:02 ID:???
>>1
ウチの近くに『ケロアサ』って落書きがしてあるよ。

7 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 09:35:23 ID:???































8 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 14:09:20 ID:???
高卒ってアホだよね。

9 :(゚Д゚)ハァ?:2007/02/19(月) 13:34:33 ID:???
なんのスレッドだ?
っていうか、>>1は何を言いたいんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)