2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な名前の偉い人

1 :YUDA:2007/02/12(月) 23:01:52 ID:WMgdltun
政治、商工会、教育関係などに所属する人物の中でマスコミに注目され
る人や、権限を持っている人は何故か身近な名字、名前ではない。
何故か?民間になった通信事業のN○○職員や総理の名字なども身近には
いない名字、名前が多い・・・。
何故か?ここからこの国の暗部を公にするきっかけが出来れば良いと思うので情報などお願いします!

2 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 23:11:10 ID:???
>>1
え?例えば?
何件か珍しい名前の偉いさんの例をあげてみてよ

3 :YUDA:2007/02/12(月) 23:35:09 ID:WMgdltun
自分の身近に居なかっただけかもしれませんが・・・。
安倍、久間、舛添、義家などなど。
マスコミに出ている人以外は控えますけど結構多いです。
名字の漢字は身近でも読み方が違う人が多いのも事実です。

4 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 04:39:05 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、私に対して嫌がらせやストーカーを繰り返したので、私は被害を訴えた。被害を訴えた私に前出徹は、部下達と共謀して嫌がらせやストーカーを繰り返している。ストーカー警察官の前出徹は、警察官舎に住んでいる

5 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 04:40:00 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

6 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 06:13:30 ID:ttIkMXBp
先崎一

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)