2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 21:51:37 ID:OIRRI/Od


2 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 21:56:16 ID:???


3 :小泉@一郎:2007/02/11(日) 22:14:54 ID:OIRRI/Od
スレが立てられなかったのでテストで立てました
ここは日本史板の隔離スレです

【失礼千万】戦国時代でやってみたいボケ・ツッコミ【切腹覚悟】

信長に南蛮渡来の品で埋めつくされた
部屋に案内され「欧米か!」

sage進行でお願いします

4 :小泉@一郎:2007/02/11(日) 23:10:47 ID:OIRRI/Od
あぁ俺の悩み聞いてくれる女子中学生いない?
おじさん寂しいよ…

5 :小泉@一郎:2007/02/11(日) 23:29:27 ID:OIRRI/Od
小柄でかわいい女子中学生とお互いの目を
見つめあってお互いに照れたいハァハァ
バレンタインデーに手作りのチョコを渡されて
「先輩のこと前から好きでした、あのーこれ受け取って下さい」
と告白されたい
そして学校の帰りを仲良く並んで帰り途中で
公園のベンチでいちゃついて小刻みに震える唇を
重ね合わせて甘くて酸っぱいキスがしたい

6 :小泉@一郎:2007/02/11(日) 23:34:00 ID:OIRRI/Od
女子中学生と自転車で2ケツデートがしたい

7 :小泉@一郎:2007/02/11(日) 23:37:56 ID:OIRRI/Od
女子中学生とラブラブメールがしたいな
○○ちゃん愛してる曹ルっぺにチュッみたいな

8 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 06:06:16 ID:nnuKBjUm
ふっぎゃああああああああああっ

9 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 06:35:32 ID:nnuKBjUm
ボケ「お前死ねや」
ツッコミ「なんだよ急に」
ボケ「お客さんも心の底ではお前のこと死ねと思っとるわ」
ツッコミ「お前いろんな意味でお客さんに失礼やぞ」
ボケ「うわっさぶ」
ツッコミ「いやいや意味がわからんお前何が言いたいの」
ボケ「いやいや俺ら漫才師やからしかも師匠おらへんから
がんばっていかな余計にな」
ツッコミ「うん、分かるよ。でもお前さっきから訳のわからんことばっか言って
漫才にならへんやんか」ボケ「よーし歯をくいしばれ!」

10 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 07:04:18 ID:nnuKBjUm
ん?こっち見んなw

11 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 07:10:30 ID:nnuKBjUm
やややみなっつがやっw

12 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 07:23:15 ID:nnuKBjUm
ぐはっ

13 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 12:09:09 ID:???
モコモコにしてやんよ
  ∧_∧ 
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (つ =つ≡つ 
 /   )ババババ 
(ノ ̄U

14 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 12:13:26 ID:???
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\


15 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 13:36:13 ID:nnuKBjUm
ぽっくんぐがぎぎやぁぁぁぁああああああ
ザンブロッタがハットトリック達成しますた

16 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 13:43:05 ID:nnuKBjUm
もっと走れや

17 :小泉@一郎:2007/02/12(月) 13:57:05 ID:nnuKBjUm
菅谷リサたんのオマンコを一日中ペロペロしたい
そんでベロチューして俺だけにしか見せないいやらしい目付きで
「もうあたしガマンできないの、あそこが熱くていやらしい汁が溢れでちゃう」
と懇願されてチンポをリサたんのキツキツマムコに挿入したい

18 :小泉@一郎:2007/02/12(月) 14:09:24 ID:nnuKBjUm
くだらない航空法をぶっつぶそう!!!!!
俺が東京都知事に就任したら東京に700階建ての
超高層ビルを建てます
あとガキ同士のセックスは一律に禁止します

19 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 17:47:15 ID:esS7QwPb
俺はすべてを司る神なのだ

20 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 17:58:41 ID:esS7QwPb
なぜ俺は神なのに女子高生とツキアエナイノダ
今の日本は腐り切っている
今や小学生デサエショジョを捨てているというのに
規制厨どもよなぜ俺の邪魔ばかりするのだぜ
あぁ小学生の女の子と温泉に行って浴衣でセックルしたい…
例え鬼畜の所業と非難されても俺のチンポは抑えがキカナイ…
だめだ、あまりにも壁が高くて越えられそうにない
ふっぎゃぁああああああー
恐竜はいったいどこから来たんだろう

21 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 18:13:07 ID:esS7QwPb
ここに鳥肌実氏の厚生労働大臣の辞任を要求する
ホンジャマカっホイホイ!
オランダの風車に生まれ変われるならなりたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)