2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会暮らしは好か?

1 :Gackt:2007/02/11(日) 03:29:59 ID:6Jj6VaDk
都会暮らしのどこが好きかみな教えてくれ。

2 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 05:18:37 ID:Ec3lFHpF
家賃収入が有る
持ってるマンションを貸すだけで儲かる



3 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 12:29:21 ID:SFApAVhZ
統計上、西南への移動は凶と出ました。

4 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 13:42:52 ID:F+KbLHnA
タダ先進なだけで、今では田舎にもデパートやコンビニがあり何とも…
人間関係が持てないだけに(鬱)くしい限りだ。

5 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 13:45:22 ID:F+KbLHnA
こんなまんま都会の真中で人間関係無く孤独にくたばって逝くのはヤダよっ!!!
田舎に居た頃から人生やり直ししたい!!!

6 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 15:15:51 ID:???
東京はちょっと住みにくい。人だらけだから。
地下鉄があるくらいの規模の地方都市に住みたい。

7 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 22:45:50 ID:SFApAVhZ
来年はマジでヤバいと思う。俺の地域ですら雪降らない。お金の問題じゃない。うつのシャワーの後に天災がくるぞ。氏にたい病の奴はそのまま残るがよろしい。

8 :Gackt:2007/02/12(月) 03:39:18 ID:7NhB0L9k
都会暮らし=寂しいよ。

9 :Gackt:2007/02/12(月) 04:37:44 ID:7NhB0L9k
X JAPAN再結成 復活 これで日本もまた盛り上がるな。

10 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 07:33:40 ID:???
都会はいい女をたくさん見れるからいい

11 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 14:25:03 ID:4p1L1BEt
>>9
ほんとに?TRFで盛り上がってきたからな。あの年代が戻ってきてほしい。形だけでいいから。無理しなくていいから。

12 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 14:30:30 ID:uhQXN1BE
割引き得点の提携カード店などが都会のシティホテルや店舗に多い。
陸マイレージでポイント集めても地方では提携店が少ない。

13 :Gackt:2007/02/12(月) 14:30:47 ID:7NhB0L9k
本当だよ!!! 今日朝のニュースでやってたよ! 楽しみだ。なんか小室がXを復活させたみたいだ。

14 :Gackt:2007/02/12(月) 14:33:51 ID:7NhB0L9k
確かに地方は少なくいな。

15 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:39:18 ID:4p1L1BEt
信じていいんだなGacktよ。嘘だったら痛い目見るぞ?所属はエイベックストラックスか?

16 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:54:52 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、私に嫌がらせやストーカーを繰り返していた。私は、前出徹によるストーカー被害を訴えた。前出徹は、口封じ目的で部下達と共謀して、私に対して嫌がらせやストーカーを繰り返した

17 :Gackt:2007/02/12(月) 15:55:54 ID:7NhB0L9k
ガセは言わないよ!そんなに疑うなら新聞かインターネットで調べてや、朝のニュースでやってたから!小室プロジェクトで横流しして現実に至ったんだ。

18 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:57:25 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

19 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 16:28:59 ID:5kMA2aWX
http://tottori.bravehost.com/ricoh.html

20 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 20:32:31 ID:4p1L1BEt
>>17
とりあえずインパクトを与えてくれてサンクス。

21 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 20:51:09 ID:B2dxNPam
田舎は同和地区が多いから住みにくい。群馬は多い。消防署職員は全員そう。そうでなければあんな仕事はしません。神経がおかしくなっています。渋川消防署など。

22 :名無し:2007/02/14(水) 00:21:15 ID:4H8ROO8q
2chはプライドの高い大卒もどきが溢れすぎ

23 :名無し:2007/02/14(水) 00:30:08 ID:4H8ROO8q
ゾンダー

24 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 01:39:22 ID:4H8ROO8q
誰かマジレスいないかぁ?

25 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 02:48:18 ID:???
アーバンな暮らし… 夜景を眺めながら酒を嗜む至高の一時 ( 気分いいぞ〜 w

26 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 02:57:45 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、前出徹によるストーカー被害を訴えた私に、あからさまな尾行や監視、部下を使っての嫌がらせをして私の口を封じようとした。私は、今もストーカー警察官の前出徹による嫌がらせとストーカー被害を受けている。前出徹は、警察官舎に住んでいる

27 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 02:59:23 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

28 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 03:01:34 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカー警察官前出徹の所有車両である、白とグレーのツートンカラーのローレル滋賀300ね・・23や、白い軽4WD自動車である滋賀40も・266や、ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返している。前出徹は、警察官舎に住んでいる

29 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 04:47:54 ID:X8hGQr7w
>25
アーバン×××××
耐震偽装マンション

30 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 02:33:39 ID:???
浜岡の耐震偽装原発の地震崩壊に気をつけろよ

31 :名無し:2007/02/17(土) 02:53:59 ID:dZJ8vR5R
大卒がまた人を殺しました。

32 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 10:23:29 ID:dZJ8vR5R
大卒がまた人を殺しました 。

33 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 11:33:58 ID:???
エキサイティングで洗練された都会的な暮らしが楽しい

34 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 12:21:31 ID:???
港区あたり麻布 六本木 広尾 白金 赤坂がいいな

35 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 17:35:42 ID:dZJ8vR5R
やっぱり横浜みなとみらいだね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)