2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内部告発?

1 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 11:05:10 ID:1Wr+1xbO
ttp://www.kuchikomiranger.com/bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=351;id=gudameki

2 :警察は誹謗中傷得意だよ:2007/02/10(土) 12:10:52 ID:???

何年か前に警察の犯罪行為を指摘したら、それ以来何年間にも渡り纏わり付き、
行く先々で聞き込みまがいの嫌がらせをして人間関係の破壊、電話盗聴、メール盗聴、
郵便局の配達のアルバイトに要員を送り込み、郵便物の故意誤配、盗読、
近所に要員を住まわせて室内盗聴、嫌がらせ、殺人未遂、偽計を用いた業務妨害、
名誉毀損など悪いことばかりしているよ。

そう言う工作に遭った人は、自分で調べようなどと考えない事。
奴ら魑魅魍魎ですから、その段階で術中に嵌ってしまいます。
近所の要員の家で何時間も説教され洗脳され簡単なトリックも見破れなくなり
絡め取られるのが落ちです。
陰に回って悪いことばかりしているので、おかしいなと思ったら、
被害者に教えるか、警察官のやった事は総て公開して良いことになっているので、
所属氏名を確認してネットで公開して下さい。


3 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 13:03:25 ID:???
age

4 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 13:05:33 ID:r2z+NaD5
統合失調症

5 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 13:38:48 ID:???
>>4
クズ警官、犯行がバレそうで焦ってるなw


6 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 14:11:47 ID:???
age

7 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 14:48:46 ID:L3iZdi6F
警察って本当に悪い組織でつね

8 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 15:37:09 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)