2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥谷禮子氏の発言

1 :過労氏:2007/02/09(金) 13:07:51 ID:T6PZMbVQ
人材派遣会社ザ・アールの社長で労働政策審議会
(厚生労働相の諮問機関)の
分科会委員、奥谷禮子氏(人材派遣会社社長)の発言
「祝日もいっさいなくすべきだ」「労働基準監督署も不要」
「労働者を甘やかしすぎ」


2 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 17:20:06 ID:HFR3TrO/


3 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 06:30:05 ID:L7ZHpFGS
甲南大卒の奥谷さんの発言が物議を醸し出すのは、不用意な発言を抑えられない自己管理の問題

4 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 06:49:56 ID:???
ちょっとすまんが、ザ・アールって? ジ・アールなら分かるんだが…………………。わざとなのか?

5 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 08:05:46 ID:???
こういうやつに限って脱税で捕まったりするんだよね。

6 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 08:19:34 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、前出徹によるストーカー被害を訴えた私に、あからさまな尾行や監視、部下を使っての嫌がらせをして私の口を封じようとした。私は、今もストーカー警察官の前出徹による嫌がらせとストーカー被害を受けている。前出徹は、警察官舎に住んでいる

7 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 08:21:58 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

8 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 08:23:26 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカー警察官前出徹の所有車両である、白とグレーのツートンカラーのローレル滋賀300ね・・23や、白い軽4WD自動車である滋賀40も・266や、ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返している。前出徹は、警察官舎に住んでいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)