2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーと警備公安警察

1 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 00:15:13 ID:c643o8CU
(某掲示板からコピペ)


私は、集団ストーカー案件の裏側で流れている金の一部が北朝鮮へ流れていると考えている。
そもそも、1990年代半ばに困窮していた北朝鮮へ資金援助するために、在日北朝鮮人が金の捻出手段として考えたのではないかという疑いを持っている。
最初の資金源は、警察庁の予算だったのではないだろうか?
警察庁警備局には在日北朝鮮系の有力者の影響力があると考えている。
警察庁警備局が公安警察を使って集団ストーカーをやって警察庁の予算から捜査協力費やカラ出張で裏金を作って、それが北朝鮮へ流れていたのではないだろうか?
その後、集団ストーカー案件の裏側に流れる金に多くの有力者や在日系有力者達が群がって、今のような構造になっているのだと思っている。

創価学会は、ご存知、在日北朝鮮系宗教団体である。
この団体が関与しているのは確実だろう。
送金手段は判らないが、何らかの形で、我が国の予算の一部が北朝鮮へ流れていて、ミサイルや核の資金源になっている可能性は高いだろう。

日本人拉致事件と集団ストーカー案件は、全国各地で発生しているという点でも似ている。
こういった広域犯罪にはお役所が絡んでいる可能性は高いと思う。
警察庁警備局は、極めて疑わしいお役所の一組織である。




2 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 00:27:51 ID:???
日精協と政治献金

3 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 02:38:17 ID:???
類似スレ立てるなと

4 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 14:13:44 ID:???
ストーカー警察官の前出徹

5 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 07:22:34 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、ストーカーのくせに警察官舎に住んでいる

6 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2007/02/12(月) 07:45:39 ID:???

住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


7 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 08:41:16 ID:???
警察は住基ネット(国民総背番号)を利用して思想信条の調査など個人情報の集積をしているらしいから、
それを妨害する者はどうなるかを示した他の裁判官への見せしめの意味がありそうだ。
実行犯は、警察の裏金で雇われた公安要員だろう。
警察の裏金がある内は、この種の犯行は絶えんな。


8 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 09:14:58 ID:???
>>7
思想信条はもとより、職業、交友関係、通院歴、既往症、身長、体重、血液型、
身体的特徴、学校の成績、ブラジャーのサイズまで収集しているらしい。
全国民の個人情報をコンピーターに入れる為には、重複しない個人固有の番号が必要だが、
住基ネットによってそれが可能になった。
収集方法は主に電話盗聴、メール盗読だ。
これは盗聴法により合法化されている。


9 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 11:14:53 ID:???
ストーカー警察官の前出徹は、自宅周辺をクラクションを鳴らしながら車でウロウロしたり、私を見つけるとクラクションを鳴らして威嚇したり、窓から手を出して車の天井を叩いて威嚇する。前出徹の部下も同じやり方で嫌がらせをしてくる

10 :やどかり:2007/02/12(月) 11:39:43 ID:vH/wcMla
公安のストーカー振り、いや、捜査は生ぬるい。赤系に負けてる。それと、壊れたその筋の街中への放出も問題ある。

11 :おる。:2007/02/12(月) 12:05:56 ID:???
うん。

で、ストーカーは認めるんだな。

12 :やどかり:2007/02/12(月) 12:11:25 ID:vH/wcMla
それが捻じ曲げなんですよね。先ず国家転覆させる要因のある人種の捜査と、それさえ認めないオウム的気違いが猿真似する嫌がらせ社会困惑とは違うと言う事も気が付かない。その境は生まれ付いたものだし親の教育からだろ。

13 :公安犯罪組織の犯行:2007/02/12(月) 13:07:54 ID:???

ロッキード裁判を積極的に進めていた金隆史裁判長、

裁判所の便所で変死死体で発見される。

それまで疑獄事件の多数の証人が自殺、病死、事故死に見せ掛けて次々に消されている。


14 :やどかり:2007/02/12(月) 13:13:53 ID:vH/wcMla
ロッキードなんて・・今事情が逆だろ・・見せられたよ日教組が勉強教えず社会勉強何たらであの国会中継を・・テメーが二日酔いだけだったんだけどな、勘弁してくれよ面白いけどよ。

15 :普通の人:2007/02/18(日) 22:34:41 ID:???
>>14
権力は腐敗する
当然それはマスコミ等の反体制風の権力でも同じだ
間接的に国家権力の暴走に機能しない社会構造の構築に
組している現状は、非常に危険
盗聴芸人や筑紫の言葉を有り難がっていると
本当の問題点が判らなくなる・・・というか
最初から問題認識すら許さないように人員常駐させている
状況は見ていても判るでしょうに・・・

16 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:38:04 ID:???
常駐してる(と思い込んでる)ところに、
常駐してるといってもいいくらい頻繁にきているのはなんのため?

17 :普通の人:2007/02/18(日) 22:41:54 ID:???
何言っているんだお前?
こなくても履歴見れば判る話だよな?
俺が常駐していると書き込みする様になって
頻繁に書き込みしに来なくなっただけだよな?
過去の書き込み履歴見れば判るだろ?
お前らにとって都合が悪いせいか、過去のスレッドが
参照出来るようになっていないが、それにしたって
以前から見ている人間からすれば明らかな話だろ
お前は息をするように嘘を吐く、嘘つき野郎確定だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)