2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ニート最高!!■■■

1 :低脳労働者:2007/01/31(水) 02:47:34 ID:PutoB6Jr
俺は低脳労働者だ。

だが、ニートは派遣、アルバイトはおろか、段ボール拾いのおじさん以下だ。
なぜなら、社会に迷惑を及ぼすからだが、
ここのニートたちはそんなことも自覚できないようだ。

さあ、存分にたたいてやれ!

2 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 06:50:53 ID:A2mSiMQM
2


3 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:04:11 ID:OAD3SED8
>>1
それなんて自己矛盾?

4 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:15:14 ID:7cJ8YF6y
ニートスレを乱立させるな

5 ::2007/02/01(木) 09:28:10 ID:EqnuDQOg
そうだ。
そのとうりだ。
まったく喪って、そのとうりだ

6 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 11:07:40 ID:P1wk96E2
やっぱどう見てもニートってキモい。

7 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 11:27:54 ID:wyauNA9O
「俺たちは騙されているんじゃないか?
グローバル化、自由競争の中で一番貧しいのは、日本の弱い立場の人々じゃないか!!
だって、公務員の高い人件費を払いながら、更に中国人と同等の立場で働かなくては
いけないんだもん。まったく、やってらんね〜。ニートが増えるのも当然の成り行き。」

>>1 反論できるかな?

8 ::2007/02/01(木) 11:38:42 ID:EqnuDQOg
弱い立場の人がつまらないから、より弱くてつまらないニートになるのか?

矛盾しま栗

9 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 21:26:14 ID:???
ニート最悪臭www

10 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 21:27:49 ID:???
ニート最糞臭www

11 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 21:50:20 ID:???
恐ろしく低脳スレ

12 ::2007/02/01(木) 21:51:17 ID:EqnuDQOg
おまえもな

13 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 22:03:43 ID:GhyDa8XG
>>8 おいニートのどこが弱くてつまらないんだ、断言だけで具体的根拠はあるのか?
ニートはくだらない社会を前に動かぬだけだ。

14 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 22:36:43 ID:JYrwd/El
「ニートは税金を払ってない」って言ってた馬鹿がいたなw
ニートも消費税を払っているんだよ。
クニ税だけでなくケン税やシ税も腹ってマース。

15 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 22:47:03 ID:???
>14 親が払っているだけだろ(笑)

16 :普通の人:2007/02/01(木) 22:49:24 ID:???
お前らはリアルに消費税すら怪しいな
ちゃんと払っているのか?

17 :普通の人:2007/02/01(木) 22:51:18 ID:???
冗談抜きにして西村も軽犯罪だけじゃなく結構脱税していそうだ
ここにいる西村の下僕の集団ストーカーを見ているだけでも
明らかに真人間じゃあ無いからな
正直な所、どれぐらい脱税している?
その程度は当然やっているだろお前ら?

18 :14:2007/02/01(木) 23:06:52 ID:JYrwd/El
>>17
脱税ってwww
お前、ちょー馬鹿w
ってか、ぶっちゃけ頭ワリーだろ?
ニートは確定申告なんかしねーんだよw
所得がねーの。
それともニートはどぶろく造って酒税ウハウハか?

ねー、何を脱税するのか教えてよーw

19 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 00:01:35 ID:mqXv8mi1



20 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 09:07:35 ID:???
ニート、最豚臭w

21 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 09:39:47 ID:zPXcM6Kg
けっきょく、税務署のゴキブリどもが豚が臭いといってるだけか!!

22 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 10:13:58 ID:zPXcM6Kg
>>8
タイの修行僧だって、日本で言わばニートじゃないか?
チベットのラマ教の修行僧も、ニートじゃないか? よって、
「ニートは日本の僧侶」ってことで、お布施でもあげなさい!! すると、
ニート君も君に感謝して、これではいけないと思うはずです。 武士と僧侶の関係だな。

23 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 11:05:49 ID:bOXMFcMc
経済成長して国が保たれればいいのかよ

24 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 23:04:25 ID:wKjeU97M
>>14小学生だって小遣いで物買えば消費税払ってるだろが

25 :普通の人:2007/02/02(金) 23:15:21 ID:???

>>18
有るとすれば雑所得に対する所得税かな
マスコミ関係は多そうだこれ

26 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 01:38:22 ID:AKFVAgNI
他は知らない。

ただひとついえることは、ここのニートは現実を知らなさ過ぎる。

27 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 02:01:17 ID:myZMUxYA
ニートは全員視ね

28 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 10:33:45 ID:tqkYc7WY
>>27
お前がしねよ

29 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 10:57:33 ID:LyS2Jg76
専業主婦もニート。もはや勘違い貧乏人のひがみそねみだな。

30 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 02:26:03 ID:???
専業主婦がどうしてニートになるんだよ。
掃除・洗濯・買物・食事・育児・家計・付き合い・セックス・・・・主婦は忙しい。
だから夫の収入の半分は妻のものだということが法律で認められているわけだよ、坊や。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)