2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の総理大臣

1 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 21:18:40 ID:wi4aDe74
小泉総理は階級社会主義だの言って、安部総理も血税だの教育改悪とか
言ってる奴がいるが、どの総理大臣だったらいい?

2 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 21:24:12 ID:???
安部総理って誰?

3 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 23:14:03 ID:wx/mEf4o
実力者ニート。

4 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/01(木) 23:22:41 ID:nyVVpRK5
舛添を首相にすればいいよ。


5 :普通の人:2007/02/01(木) 23:26:58 ID:???
東大閥の安全牌か・・・
突飛な奴は役に立たないけど
どうなんだろうな?
えげつなさが足りない気がする
この民族は卑劣で悪質だし、舛添で事足りるのだろうか・・・

6 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 23:32:19 ID:wx/mEf4o
又は普通の人。普通の人で固めてほしい。あくまでも普通の人で。女は産む機械、男は産ませる機械という考えでハイヤーで料亭行って。官僚の中でそんな考えをはじめとしたモノが蔓延してると思うだけで吐き気がする。

7 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 23:33:17 ID:wx/mEf4o
>>2
あべなら知ってるよね。

8 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 23:36:20 ID:wx/mEf4o
政治家の汚職は官僚の汚職。官僚の汚職は企業の汚職。企業の汚職は個人の汚職。連日のように殺人事件まで発展するのは当然だろう。

9 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 12:00:30 ID:h0GnJ0ET
あべこうじ?

10 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:32:39 ID:/yxU0gnS
理想は現役武官に決まっています。
それが皇国の伝統  皇族も軍人の道が常道


11 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:43:18 ID:7qclFIyf
理想の総理大臣・・いねーよ・・どん底から総理になる者もいる・・そのプロセスにどんな裏取引があるんだか・・

12 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:59:03 ID:olP1KUU2
かつて、「王道」と言った、間抜けな宮沢喜一。
いまは、「正攻法」と言ってる、間抜けな安倍晋三。
こんどは、「河村 たかし」に奇襲戦でもやらせてみろ。

13 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2007/02/05(月) 21:03:27 ID:???
>>4
アホ。
舛添要一は死刑賛成だ。




14 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 21:06:32 ID:7qclFIyf
元総理と同様にアブねー2人。

15 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/05(月) 21:13:10 ID:???

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


16 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 00:29:12 ID:05u2Zgmc
安倍晋三は完全無欠の総理だがマスゴミに足引っ張られてる

17 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 17:11:52 ID:X2GpC3ff
age
だれだったらいいんだ〜 もしかして元日本ハムの○庄?

18 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 11:55:01 ID:zNa+pNOq
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)