2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化対策=ホモ・レズ行為を規制

1 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 08:26:46 ID:N2ePoSp9
同性同士で群がってたらそりゃ子供ができるわけない。
というわけでホモとレズを規制して少子化対策に。

2 :ポンデ ◆ponde3.3.2 :2007/01/30(火) 08:44:46 ID:???
2ゲトだよね

3 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 11:13:25 ID:Aj0Al1L+
1は死刑

4 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 14:01:59 ID:???
くだらねえな

5 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 14:37:36 ID:L/Nep0A6
同性愛者なんてそんなにいないだろ
ましてや一生の伴侶にする人なんか

それよりか育児に対する待遇やらを見直すべきだろう
そもそも最近の大人は愚図が多い、そんなやつらが無責任に子供作られちゃ
少子化以前に世の中腐りきります

6 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 14:38:40 ID:L/Nep0A6
産めばいいって問題じゃない

7 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 14:50:14 ID:???
以前、維新政党新風の参院候補が同じような事いっていたねw
同性愛者を“隔離・治療”するべきといったような趣旨のことを主張。
2004年の参院選でたしか東京選挙区から出馬した人だったかな。

8 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 15:19:12 ID:Aj0Al1L+
男児性愛常習犯に懲役152年=米カリフォルニア州

【ライブドア・ニュース 2007年01月30日】− AP通信によると、米カリフォルニア州連邦地裁で29日、
長年に渡って少年への性的虐待を繰り返していた男に対し、性犯罪者としては同国史上最長級となる、
懲役152年の実刑判決が下された。この男はジーン・アーサー・シュワルツミラー被告(65)で、
直接の容疑は12歳の少年2人に対する性的虐待と児童ポルノの所有だが、
過去30年の間にニューヨーク州など全米5州で、3つの性的虐待容疑を含む十数回の逮捕歴があり、
検察側は「数百件の余罪がある」と追及している。
  米国には性犯罪者として有罪判決を受けた者に対し、
刑期を終えた後も個人情報が公開されるミーガン法(性犯罪者情報公開法)があるが、
シュワルツミラー被告はこのデータベースに登録されていなかったために、
カリフォルニア州では警戒対象となっていなかったという。
  2005年6月に逮捕された際、被告の自宅からは児童ポルノが収集された多数のバインダーと、
「金髪の男の子」「13歳以下なら最高」などの見出しがつけられた、
1500ページにものぼる手記が発見されている。
公判で被告は、逮捕容疑については仕事や体調の問題から不可能だったとして否認。
また押収された児童ポルノは同居人のもの、手記もフィクションと主張し、
裁判は男児愛好癖に対する差別だと訴えていた。

冤罪の予感

9 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 01:25:43 ID:q85Txz5x
だめ!!!むしろホモ増やせ!!!!

そうすれば必然的に俺モテモテ率があがるはず・・・・!!!!

10 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 07:18:34 ID:7cJ8YF6y
ホモの方がモテたりして

11 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 07:30:06 ID:s9hsvXo6
ホモ、レズ規制で少子化対策?バカか?勉強しなおせや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)