2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いわゆる一つの雑談スレですね part6★

1 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 21:08:02 ID:69cfIS7f
馴れ合い可、荒らしは放置、これだけ守ってゴーゴーゴー

前スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1130995585/l50

2 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/26(金) 21:09:20 ID:???
よいしょっと

3 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 21:09:58 ID:69cfIS7f
ほいコンニチハ

4 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/26(金) 21:18:41 ID:???
さてさて現在の日本は課題山積借金山積
右を見ればアメリカの圧力
左を見れば朝鮮中国の脅威
内を見れば心の闇やなんだかんだ
過去の傷を引きずって、それでも必死に生きてきた
病人日本はどこもかしこも問題だらけ。そんな世の中何を語ろう
1億三千万の俺たちという細胞でできたこの国家
細胞は生まれかわらなきゃ老けちゃいます
新しく生まれ変わるために、善きを取り入れ悪しきを吐き出す
それをできるは語りのみ。さあ語ろうか

5 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/26(金) 21:20:25 ID:JarI+U3G
さてさて現在の日本は課題山積借金山積
右を見ればアメリカの圧力
左を見れば朝鮮中国の脅威
内を見れば心の闇やなんだかんだ
過去の傷を引きずって、それでも必死に生きてきた
病人日本はどこもかしこも問題だらけ。そんな世の中何を語ろう
1億三千万の俺たちという細胞でできたこの国家
細胞は生まれかわらなきゃ老けちゃいます
新しく生まれ変わるために、善きを取り入れ悪しきを吐き出す
それをできるは語りのみ。さあ語ろうか

6 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/26(金) 21:23:06 ID:JarI+U3G
さてさて現在の日本は課題山積借金山積
右を見ればアメリカの圧力
左を見れば朝鮮中国の脅威
内を見れば心の闇やなんだかんだ
過去の傷を引きずって、それでも必死に生きてきた
病人日本はどこもかしこも問題だらけ。そんな世の中何を語ろう
1億三千万の俺たちという細胞でできたこの国家
細胞は生まれかわらなきゃ老けちゃいます
新しく生まれ変わるために、善きを取り入れ悪しきを吐き出す
それをできるは語りのみ。さあ語ろうか

7 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/26(金) 21:26:04 ID:JarI+U3G
?!三回連続て。。スンマセン

安倍はンの演説は支持率を更に落とすだけという事になった。
やってる事はまあましなんだが、いまいちインパクトがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)