2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで簡単に股を開く尻軽女が増えたのか?

1 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 18:17:13 ID:???
何時ごろから貞操観念ってなくなったの?

2 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 18:27:43 ID:???
男が馬鹿になってきたからだろ。軽薄な男に尻軽な女、クズ同士でお似合い。

3 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 11:58:38 ID:???
女には3種ある
1.ビッチ   言うまでも無い。処理用である。なんでも遠慮なく頼める。
2.アイテム  1に近い。ショボイ自分を引き立てるための服みたいなもの。1と兼用可。
3.女性    守るべき存在、つまり女性。 1,2のような扱いは絶対にできない。


4 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 14:14:01 ID:i8oP2xmD

基本的に女ってのは男よりエロイし、実は今までも本当は凄くやりたかった。

でも昔は世間体や恥じらいを演じてないと、それこそ女じゃないみたいな風潮が

あったから出来なかった。しかし現在はエロカッコイイみたいな言葉からも分かるように

女のモラルの低下がさもイコールファッション的になってるから女としては、しめしめ。

しかも女ってのは好きな男の前では奴隷に近い事も平気でやる心理を当たり前に持ってる。

女は受身だからM体質が基本で、尚且つ美しく見られたいことから肌を露出するのをしたくて

したくてたまらないんだよ実は。女ってのは男よりも全然貞操観念なんて無いよ。

ただ中で出されたくないだけ。それだけ。女なんてデカイチンポでテクありありの強い男の前では

ただの奴隷だし、家畜以下。なんでもする。男の為に借金でも強盗でも詐欺でもなんでする。

これが女だよ。

5 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 14:32:47 ID:zQj2KZ7g
結論

日本男は外国女をみつけよう



6 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 14:35:44 ID:Ib6dVmkx
初体験の低年齢化が原因かと

性への意識の低下、恋人を性処理と誤認、援交、風俗、能無しの親誕生、その親の子供も親のような性しか能のない人間に育つ、人間の荒廃が進み、日本は終わる、ついで世界も

そろそろどうにかしないと、取り返しつかないな

7 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 14:45:52 ID:QZ0IoqY9
>6根拠は?

8 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 14:50:02 ID:cs/iH2uD
生態系の法則だろ
このままいけば人間がいなくなるから本能的に軽いのが増えてんだよキット

9 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:03:01 ID:Ib6dVmkx
>>7
物事の原因に根拠があるのか?

10 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:06:00 ID:msMuKyR7
体を求められ断って「嫌われるのが怖い」って理由が殆どだと思われ。
ま、体を求めてSEXに飽きたらサヨナラなのが普通なのだが。。。


11 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:16:01 ID:i8oP2xmD

まあ女ってのは男の調教次第だな。たとえ、どんなに女らしくない女でも
調教次第で従順な奴隷になるよ。時間の問題。

しかも女は男に比べて実は、相手の容姿を重視してない。男は女の容姿が
偽善ぬきなら大事だよ。しかし女ってのは基本、好きか嫌いか。

だから街歩いてると、良い女が不細工な男と腕組んで歩いてたりする。平気。
てか好きになってしまうとハゲであろーがデブであろーがチビであろーが
関係ない。惚れたら全て王子様に見えるんだよ。これが女。

女は強くてチンポでかくてテクあったら男の奴隷になるのは本当だよ。たとえ
高学歴の女であろうがプライド高い女であろうが男っぽい女であろうが
フェミニストであろうがブスであろうが男の調教次第で簡単に奴隷になる。

好きな男の言うことを聞くのは、女からしてみれば何でもないこと。
だからダメ男やM男、優柔不断な男、空回りする男、決断力無い男、判断力の無い男は
女に嫌われるんだよ。女ってのは基本引っ張ってってほしいんだよ。どんな女でも。
そんなことないよって言う女はただの強がりか、もてないブスデブ女の言い訳。
これは心理でしょ。当たり前。これが女の本能。だからA型の男は出来れば避けたほうが良い。
ドメスティックバイオレンスや虐待する男の割合はA型多いという分析が出ている。

これはA型が単に人口が多いからではない。比率。全A型の中でのA型によって引き起こされる暴力の割合。
これが他の血液型より抜きん出ている。




12 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:48:05 ID:cs/iH2uD
生態系の法則だな。
今少子化がすすんでるから本能的にそうさせるんじゃないの

13 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 16:34:33 ID:2IEbKz7U
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


14 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 17:59:12 ID:???
中学生くらいの男子二人組が、25歳くらいの女性をナンパしているのをみた。
女性は、笑いながら、ちょっと困った感じだが、受け答えしてて、
なんだか、楽しそうだった。
昨今の性解放が進む時代、ナンパを考える男子が増え、
なおかつ、女性も、それに乗ってしまう。
20歳過ぎの処女ならば、処女をすてることに焦り、
安全そうな中学生を相手に経験してみよう、と考えるものも
いるだろう。数うちゃあたるってか?
しかし、これは、成人男性にとって、悲劇である。
ナンパするにも、成人男性は、避けられるものである。
あやしいというか、危険な感じがする。
性欲があっても、あぶなそうな成人男性にはついていかない。
だから、ナンパは、中学生男子のほうがやりやすいってか?
つらい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)