2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低脳「テレビをエロくすれば少子化は解決する」

1 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 09:03:40 ID:???
世の中なんでこんな低脳ばかりなの?

エロが溢れすぎた結果が少子化だろ。常識的に考えて。

2 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 09:06:16 ID:???
オナニーや風俗やフリーセックスで性欲を済ませれる社会で、
結婚してまで子作りする奴がどれだけいるんだ?
凄いぜ日本。

後世の歴史教科書に「エロで無くなった国、日本」なんて書かれるんじゃないの。

3 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 12:54:46 ID:???
先進国ほど少子化だぞ。逆に発展途上国ほど出生率が高い。
これはようするに国に余裕が無いとすぐに結婚して子供産む。
逆に国が豊かだとセックス以外にも色んな娯楽が生まれる罠。
で、その娯楽の筆頭が、オタク文化。
オタク文化が繁栄したためどアニメや漫画、ゲームに夢中になり、積極的に
異性に関わらなくなった。これが結果的にもてない男女になり、結果的に結婚
できないようになる。

4 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 17:41:22 ID:hLOLwUvV
オタク文化だけじゃ性欲は済ませれないぜ
二次元はともかくな

5 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 17:44:08 ID:???
停電を多くすれば、少子化解決

6 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 23:17:56 ID:+1LA2yIQ
■こんな男と結婚するなら独身でいた方がマシ■
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1143685470/

7 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 01:11:26 ID:eH3NQ6Bp
「30倍辛口レトルトカレーを水を混ぜて薄めれば程度な辛さで美味くて食える」
と同じ思考だな。

8 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 01:12:26 ID:eH3NQ6Bp
×程度な辛さ
○適度な辛さ

9 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/22(月) 01:15:18 ID:rC11H208
・デンマークが少子化の理由は、ホモが多いから。
・イタリアが少子化の理由は、イタリア人男性は女性に対する理想が高いから。
・アルメニアが少子化の理由は電力不足で病院の設備が不十分だから。
・日本が少子化の理由は...


10 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 01:39:45 ID:???
女性がワガママだから

11 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 04:48:31 ID:fUe1pJdR
エロだけじゃない。欧米コンプも。


12 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 09:21:43 ID:Oofl79PZ


エロに開放的過ぎると少子化になる


エロを禁止、風俗禁止、エロ本禁止!にした方が
セックスするために女と結婚するんだよ
男は性欲で行動するからな

13 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 09:53:27 ID:Ib6dVmkx
実際、金銭的な問題だろう
育児休暇がなかなかとれなかったり、家庭が育児の可能な経済状況ではなかったり
あと、これは予想だが
風俗などで性欲が満たされるせいで、男が女を性処理の対象としか見られていないのかもな
前に誰かが言ってたように、男は性欲で動くから

14 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 19:11:28 ID:???
 いや、かのバブルの時代ですら出生率は年々下降していたのだから、金銭的な問題ということはなかろう。
バブル前の方が出生率が多かったことの説明にもならない。
経済状況を理由に出産を拒否する人はいるけど、過去もっと貧しい時代のほうが出生率が高かったことを考えると
経済状況に対する要求水準がそもそもあがっているわけで、むしろ意識の変化の問題だろう。

15 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 18:48:58 ID:???
スーパーもコンビニもファミレスもファーストフード店も弁当屋も大衆的食堂も7時で閉めたら少子化問題は解決する。
レンタルビデオ屋とかテレビも8時で終了するともっと効果的。

16 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:25:38 ID:+gSVlSc9
>>14
時代が変われば人も変わるよ
昔は「真面目に」苦労してでも子供を必死こいて育てようとした親も

今は変わった

17 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 07:56:56 ID:O/DT9Z3w
だから女性の労働条件を必死に低く抑えて、結婚しなきゃ生きて行けないようにしてるじゃないか。
そんなお上や企業側の努力がわからんのかおまいら。

18 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 09:37:32 ID:FvmIuHXM
>>17
そんなことしたら
男女差別ですよ

19 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 13:48:25 ID:???
糞フェミ自演乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)