2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産む女は卑劣な凶悪犯罪者である

1 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 12:49:29 ID:TW4SbI7R
必ずいつか死ななければならないこの世界に勝手に子供を産み落とした女は人殺しである
そして子供が大人になったら養うこともせず、逆に養われ
子供を残して勝手に先に死んでいく親は無責任であり悪魔である

すべての母親は罪人
子を作ることは間違いなく罪である

我々はすべての親に謝罪と賠償、そして子供が死ぬまで養う義務を要求する
それが親としての最低限の責任であり、自らが殺した人間への最低限の償いである

ニートであること
それが子を作らない人間に対して、最低限保障されるべき権利である

2 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 12:57:05 ID:???
>>1
これは俺子供の頃から普通に思ってたな。
まぁ言っても詮無いことだから言わないけど。
生まれてきたくも無かったこの世に強制的に産み落とされた理不尽は
このくらいのこと思わんと割が合わん。

3 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:00:34 ID:???
>>1
うわーっ!
めっちゃイタイ奴。
釣りだよね?
釣りじゃなければ、ここまでイタイ奴は存在自体が罪だよな。

4 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:08:50 ID:???
>>3オレは本気だよ。
オレはこんな地獄の世界に産まれたくなかったんだ。
母親が憎い、もちろん父親も憎い。

5 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:14:48 ID:???
って言うかさっきTVでやっていたけど、地球温暖化の
の温度上昇カーブが急激に上がってきており、あと50年
〜100年ぐらいで、地球環境にとんでもないことが起きる
らしいよ!
アメリカで地球温暖化のドキュメント番組も出来ているらしく、
海水の高さが6m上昇するらしく1億人の難民が発生するらしい。

もう今、「子供を作ること=虐待」です。
自分の老後かなんだか知りませんが、そんな地獄に子供を作る
こと自体犯罪と同じです。

6 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:21:41 ID:???
>>1感動した!君は本当に優しい人間なんだな。
世の中みんな君みたいな人なら平和が訪れるだろう。


7 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:30:19 ID:???
終 了 


8 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:47:41 ID:XG2pEzRW
産んでくれなんて頼んでもないのに、あんたを産むんじゃなかったと言う母親

9 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:51:23 ID:7cu/vJkW
生きたくないヤツは生まれる前か生まれてしばらくして死ぬだろお
14歳の母

10 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:56:58 ID:VCa+LiIE
なのにどんどん高くなる不思議なトヨタ&レクサス
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168528347/37-39


11 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 14:52:05 ID:???
>>1
怠け者の屁理屈にしか聞こえませんな。で、あなたはこれからどうしようと?事故や病気でも無い限り確実にあなたの親はあなたより早く氏ぬよ。

12 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 16:57:33 ID:qVAKlASS
子供を虐待して殺す親も珍しくなくなった昨今だが、そういうことをしない親にとって一番激しい精神的苦痛は、子供に先に死なれることだという。
>1は親への復讐としてそういう方向を検討してみてはどうか。

13 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 17:19:03 ID:JhgeWp74
>>1が生きている事の方がはるかに罪深いな。

そして>>1を生み育てた親にも罪はある。
>>1の親は責任を取って、罪を償う為に、>>1を廃棄処分すべきだ。
もちろん、責任を取るのはそこまでで、廃棄した事に咎は無しとする前提で。

14 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 08:28:00 ID:BCXfjQnw
産めよ殖やせよ

15 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 14:51:33 ID:???
馬鹿で不細工が子供を膿むのは犯罪

16 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 15:05:41 ID:???
またニートのザレゴトスレかw
糞スレ立てるなカスが!

17 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 15:09:35 ID:???
まったく…
ちょっとママンに怒られたくらいで…

18 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 22:59:36 ID:wKjeU97M
まったく、どんだけ捻くれた頭してるんだ。人生上手くいってないのか?責任転嫁にしか聞こえないぞ

19 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 00:09:44 ID:mOqmm4nj
そのくせ、性欲だけは一人前そうだな

20 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 00:14:09 ID:FvmIuHXM
>>19
君、絶対マゾだろ

21 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 00:21:21 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、カ〇オがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____


          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、ワ〇メがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____


          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < カ〇オの将来はニートだと思う。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____

22 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 00:24:42 ID:Da+ALafK
1はすごい斬新だなw
新しい発想だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)