2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[もらいすぎ]芸能人達の収入

1 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 06:50:51 ID:hN3wvAEg
そんなにもらっていいと思いますか?
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=30304
ttp://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/hsatou/eid/231049

2 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 07:37:09 ID:CLUmYpTp
芸能人がもらってるわけないだろ。もらってるのは事務所。なぜなら芸能人なんて事務所が育てなきゃ
ああはなれないからな。この関係からすると、芸能人による収入の多くは事務所が取っていて、芸能人へは
事務所からの普通給与しかでないだろ。よく芸能人が儲かっていますみたいなことテレビで言っているけど、
あれは事務所に言われているから。

3 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 08:28:51 ID:u6BuwlIv
給与制の者もいるが、ギャランティ制もあるし、印税を貰える契約の者もいる。
自分で独立して事務所を作ってる場合も多い。
高収入な者は高額納税者リストにも名前が出てくる。
高額納税者の例では、とんねるずの石橋貴明は自分の事務所を経営。B'zの稲葉浩司は印税収入。

4 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:59:18 ID:LaUQTyHk
こうしのしがちがう。

5 :独身ホモ貴族:2007/01/19(金) 20:43:10 ID:HgNf1cPh
卑しい話はするな。
庶民ども。


6 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:52:00 ID:???
高額納税者の公表は中止になったんだよね。

何でかって言うと、高額所得者の所得税を下げて、消費税率を上げて庶民がら搾り取り、
高額所得者に回しているから、貧富の格差が開き過ぎてきたので、
隠してる訳。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)