2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集団ストーカー】探偵業と暴力団の共犯

1 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 16:20:45 ID:ewqv/b0Q
★探偵業が 高額な報酬で 集団ストーカーを請け負っている★


探偵業は暴力団、在日朝鮮人団体と結びついて、集団ストーカーを行っている

未解決凶悪犯罪も探偵業が関与しているものが多々ある

探偵業をたたけば 数え切れない 犯罪があきらかになる

2 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 16:22:21 ID:ewqv/b0Q
探偵業は殺人も請け負っている

コピペです
2005年09月15日(木)  新聞より
消防救急隊員の女、不倫相手の妻殺害をネットで探偵業に依頼
インターネットの“殺人請け負いサイト”を通じて不倫相手の妻の殺害を依頼したとして、
警視庁捜査1課は14日、東京消防庁渋谷消防署救急隊員・河口絵里子容疑者(32)(東京都多摩市)を
暴力行為等処罰法違反の容疑で逮捕。

殺害依頼を受けた ★探偵業・田部孝治容疑者(40)(国立市)も同法違反容疑で逮捕した。


3 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 16:25:09 ID:ewqv/b0Q
昨年の事件 セレブ美容外科医の娘 誘拐事件

★探偵事務所代表を書類送検 誘拐被害者の大学へ侵入 (共同通信)

東京都渋谷区で明治学院大4年池田果菜子さん(21)が誘拐された事件で、犯人から事件前に池田さんの写真撮影を依頼され無断で同大に立ち入ったとして、警視庁渋谷署捜査本部は4日、建造物侵入容疑で、探偵事務所代表の男(35)=東京都品川区大井=を書類送検した。
調べでは、男は5月22日午後1時すぎから同4時15分までの間、池田さんを尾行し、港区白金台の同大敷地内に学長の承認を得ずに侵入した疑い。
 この数日前に、伊藤金男被告(49)=身代金目的誘拐罪などで起訴=から依頼され、22日は自宅から後をつけて校舎にも侵入。ビデオで隠し撮りし、25日にプリント画像を同被告に渡したという。報酬は約11万円だった。
[ 2006年8月4日19時28分 ]

4 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 16:53:20 ID:DTOT/UXB
ブタゴリラ

5 :警察による集団ストーカーの動機は異常性欲だった:2007/01/14(日) 17:07:58 ID:???

警察が変態ホモの集まりだから集ストすると言うことが判明しました。

以下参照

盗人裏金警察官は、他人の著作物を大事に盗っておいて変造して使うんだね。

すごいキモイ変態だね。 

心の奥底で懐いてなきゃここまでは出来んぞw

消えてくれよ、ホモ野郎wwww

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


6 :悪い探偵業会社の社名がたくさん書いてある。:2007/01/14(日) 17:40:26 ID:???
●とにかく読め★興信所、探偵社、データ調査業社●
http://2ch.pop.tc/log/05/11/22/1555/1132464465.html

7 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 17:51:42 ID:2baW01Bw
被害者は警察へも訴えているか
私は、数多く受けた外傷の残らない暴力被害でも
私が、加害者であるかのような扱いを受けている

8 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 23:31:59 ID:???
【集団ストーカー】探偵業と暴力団の共犯

このスレタイには捜査当局も加えておくべきですね。
根拠は以下に示します。

★集団ストーカーは捜査当局の検証令状による『未来の位置情報』の取得活動

ですからスレたいは次のようにするのが望ましい。

【集団ストーカー】捜査当局と探偵業と暴力団の共犯


9 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 23:44:45 ID:???
探偵業と暴力団の共犯というこにして、

警察の疑いをかわそうという趣旨だな?



10 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 16:12:02 ID:8fEcfb9r
集団ストーカーの犯人=探偵業=暴力団
集団ストーカーの犯人=探偵業=暴力団
集団ストーカーの犯人=探偵業=暴力団

どうやら 図星らしいな ケケケ

11 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 20:09:43 ID:pn8aLqI0
ニューヨークタイムズ」(1977.6.20)は、駐韓米国情報機関がすでにそのよう
な方法で、75年に大統領府を盗聴した、と報道したことがある。「電子盗聴技
術がどんなものであったのか、正確な内容は明るみにならなかったものの、消
息筋は、電子盗聴工作は外交的冒険であるため、きわめて用心深く遂行された
と語った。電子装置技術者によれば、この盗聴方法は大統領府を保護している
保安網に進入するという難しい問題を克服し、また韓国人を雇用し、大統領執
務室に進入する危険と必要のない方法による、指向性電波探知方式だったようだ。

ある専門家によれば、この方法は盗聴対象の事務室の中にいかなる装置をもち
こむ必要もなく、電波が盗聴対象の事務室の方向へ発射されれば、この電波は
目標対象を探して移動するらしい。電波は目標と衝突し、この振動で返送波が
発射され、事務室の騷音とともに目標対象の肉声を伝達する。この方法は電波
が壁とガラスを通過するため、送信機と目標対象物がおたがい識別されよう

、識別されなかろうが関係なく利用できる」。

現在、501はこのような指向性電波探知方法で、韓半島全域に対する盗聴を行
なっている。そのために、これに対抗する盗聴防止装置を揃えないかぎり、
大統領府はいまだに駐韓米国情報機関の盗聴から安全ではあり得ないであろう。



12 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 20:30:11 ID:HzMurzep
やつらが無言電話に使う番号です わざと番号通知でかけてきます
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/798
こちらからかけ直しても絶対つながりません
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/800



13 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 20:40:18 ID:sebyQvxu
古いネタはもういいよ!しつこい奴がいるもんだ。

14 :普通の人:2007/01/24(水) 20:53:29 ID:???
ここに常駐しているのは北朝鮮のチョンだろ

http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-230.html

>『とある国内の北朝鮮系組織』の


探偵らしいのも何度か見ているが、確かに昨日も含めてチョンも
何度か見ているしな
しつこいチョン共だな本当に・・・
こいつ等はもう18年以上は盗聴しているだろ
聞きたい事が有るなら直接来い、出身が北朝鮮だろうが
俺の都合に問題無ければ真っ当な話なら聞いてやる
だからいい加減に集団ストーカー行為は止めろ


15 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 22:34:11 ID:U0gU5H5P
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(男性)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子


16 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:42:04 ID:6AOG5wQx
無言電話に使われる番号です
札幌と東京から発信しています
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164100261/851



17 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 08:09:08 ID:???
公安警察なのか探偵なのか暴力団なのか、
キチガイ同士で決着つけてくれないか?w

18 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 22:35:14 ID:bE4Smv9R
ライブドア野口さんの死の不自然さ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :マスコミ全社は当然今も盗聴している:2007/01/30(火) 22:40:07 ID:S/zTPbb5
>>18
あの野口が殺されたカプセルホテルのカプセル
左右と下(上だっけか?)と向かい、全部暴力団員
不自然とか言うレベルじゃないだろ


21 :マスコミ全社は今も当然盗聴している:2007/02/01(木) 06:55:10 ID:eOun+IT/
あれは住吉会系の暴力団員なんだよな?
おいマスコミ全社のキチガイ共、解答しろ

22 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 07:39:40 ID:kH+sGTQw
まあ、力ある者がマスコミを扇動したり報道抑えたりくらいの事は、やるだろう。
利用できるものは利用するのは、利口なのだ。
当たり前のことだ。
力のない者は、大人しく地面を這い回ってろ。


23 :普通の人:2007/02/01(木) 21:45:53 ID:???
>>22
自称利口な人に限って盗聴などで俺に依存してみせるのが
大好きだから困ったものだ
利口なら単位時間当たりの成果が多い自分を活用する事に
専念して貰いたいものだ

その利口な力有る人とやらも俺には影響力が無いので
俺はハッキリ


 野口の左右と下(上?)と向かいは、全部住吉会系の暴力団員 だった


書ける訳だから、たかが知れているな
俺の口を塞げない奴如きが力だの利口だのってなぁ
この世界には嘘ならそこらじゅうに転がっている
集団ストーカーやマスコミ全社やその他による組織的盗聴盗撮なんか
その典型例だ、それに権力者だからと言ってそんな風に何の倫理観も無しに
やりたい放題している奴ばかりとも思えないしなぁ
とにかくそんな所を誇っている暇が有るなら盗聴止めろキチガイ共

24 :普通の人:2007/02/02(金) 20:12:18 ID:???
どうやらここには「有力者」とやらの圧力が無い様だな

25 :普通の人:2007/02/10(土) 23:23:57 ID:???
多分、俺がこんな書き込みしている間にも
あの議員秘書宅は盗聴されているんだろうよ
これだけ露骨に盗聴しながら組織的に嫌がらせをしている
マスコミ全社が潤っている一方で
俺みたいな被害者達は一方的に何の救いも無く疲弊させられ続けている
誰も取り締まりをしない上に内部告発もしない
いくら貰えば隣室に対するコンクリートマイクを設置したり
他人の家に不法侵入して盗聴器を設置したりするのやら
朝鮮人にも何度も尾けられたりもしたしな

これだけ人間が居ても、誰も私と利害を共有する者が居ないと言うのだから
この日本を主体とした各民族に対しては

          「どれだけ腐れ愚民ばかりなんだろう」

とつくづく思わされるな

26 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 09:08:29 ID:HA0CPte/
http://otd13.jbbs.livedoor.jp/331259/bbs_plain

この掲示板で「集団ストーカーは警察の仕業」と書き込むと、警察の工作員が物凄い勢いで必死に否定します。
警察はよっっっぽどこの掲示板で、集団ストーカーが自分達の仕業であることを書かれるのが嫌なようです。
おそらく、「集団ストーカー」でグーグル検索すると、この掲示板のサイトが一番上に来るからでしょう。
みなさん、2chだけで議論するのではなく、この掲示板にも書き込みましょう。
少しでも警察のダメージになることをしたほうが、集団ストーカー対策になりますから。


27 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:14:40 ID:???
ストーカー警察官の前出徹、私に対してストーカーや嫌がらせをしている。前出徹のストーカーと嫌がらせを訴えた私に、前出徹は部下達と一緒になって口封じと嫌がらせ目的で私にストーカーや嫌がらせを繰り返している

28 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:17:23 ID:???
前出徹http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

29 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 12:55:07 ID:???
>>22
腐敗した組織とそれに癒着する団体。
腐敗した組織にぶら下がって一緒に溶解していくだけの無能な個人。

30 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 12:56:57 ID:???
警察ってところは何を捏造しても信じてもらい難くなってますね。
みんな警察は恐いから表面は合わせてるけどもう騙されたくないのが本音でしょう。
今まで沢山の人を陥れてきたのだからそれも仕方ないかな・・・。   

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)