2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大 卒 は 知 的 障 害 者 PART 001

1 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 09:19:27 ID:???
>>2-1000
学歴を問わず、皆で自由に語り合いましょう。
尚、このスレは某スレと似ていますが、一切
関係はありませんので、御安心して下さい。

2 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 09:45:15 ID:vh5IpndD
大 卒 は 〜といいつつ、学歴を問わず皆で自由に語り合いましょう。

だって・・・。

なんなんですか?

1が知的障害者なので終了。



3 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 11:06:54 ID:???
馬鹿私大にすら入れない高卒は馬鹿以下(笑)

4 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 11:52:02 ID:gA0DZnXn
またヒキヲタ高卒叩きの自演スレがあがったか。ホント病気だな。。

5 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 12:11:42 ID:9O/koK5W
仮にも大学卒業してんだから
高卒よりかは頭は良いはずだよ。

6 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 12:35:08 ID:ovHfi3CO
最近、神戸の歌ができたらしい・・・なぜか、呪文のようなテンポらしい



7 :高卒:2007/01/10(水) 13:09:12 ID:???
僕は病気です。

8 :大卒:2007/01/10(水) 13:10:29 ID:???
僕は正常です。

9 ::2007/01/10(水) 13:11:57 ID:???
これは僕の自演です。

10 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 13:33:22 ID:???
僕は人生に疲れていましたが、このスレに来たら希望
が持てました。ありがとうございました。

11 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:29:25 ID:???
>>10


12 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:33:30 ID:???
すみません、全部僕の自演です。

13 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:44:58 ID:???
>>12
いや、全部僕の自演です。申し訳ありません。

14 :すしぎらい:2007/01/10(水) 19:45:21 ID:fWaloRfF
犯罪のほとんどが次男によるものです、特に暴力犯罪やレイプなど
私の周りにもロクなのしかいません、新聞や雑誌を見てもほとんどが
次男による犯罪です、このさい2人目の妊娠のさいに男なら強制的に
降ろさせるべきでしょう、また次男に対しては軽犯罪でも刑務所に入れ
社会から隔離すべきです、ぜひ次男追放運動に協力してください。

15 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:45:37 ID:81QCEh+D
大卒はともかく今の大学生くらいの年代はみなユーフォー人みたい
変な風格や動き方のヤツが多い
いみがわからん

16 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 20:58:32 ID:AjbPO7KN
偏差値40以下のDQN大学をレスしよう。 朝日大学

17 ::2007/01/10(水) 21:53:31 ID:???
なるほど、そこがオマエの大学か。そりゃ恥ずかしくて人には言えんなw

18 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 21:59:07 ID:???
>>17
まあまあ。あまりいじめなさんな。大学入っても負け組決定の阿呆が、
「高卒は・・・」なる池沼スレを立てて粘着してる姿を見てみれ。
哀れだと思わんか?奴らの誇りって、学歴しかないんだよ。社会に出たら
学歴がどこまでも通用する筈がないのに。マジで可哀想な奴らだよ。

19 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 22:24:01 ID:AjbPO7KN
俺は灘高卒だ。

20 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 06:54:05 ID:???



21 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 08:27:57 ID:???
>>1
良スレ建て、乙。

22 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 08:30:26 ID:???
>>1-10000
全て僕の自演です。ごめんなさい。

23 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 08:31:51 ID:???
ラーメン大学

24 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 08:32:47 ID:???
パチンコ大学

25 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 08:33:54 ID:???
今年も無職。

26 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:34:53 ID:???
ベーゴマ学園

27 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:35:46 ID:???
竹馬大学

28 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:37:33 ID:???
児童大学竹馬学部卒

29 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:45:58 ID:???
こんどは「中卒は知的障害者」のスレを立てるヨロシ。
もちろん内容は高卒が中卒を叩くスレwwwww

30 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 14:35:17 ID:???
こけこけ高卒?

31 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 15:02:25 ID:???
高卒だって (笑)


32 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 15:04:23 ID:???
みみずだ〜って

33 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 15:19:28 ID:???
おけらだ〜って

34 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 15:51:38 ID:???
キチガイだ〜って〜

35 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 16:31:38 ID:???
みんなみんな いきているんだ 高卒な〜んだ〜

36 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 16:47:33 ID:???
ぼ〜くらはみんな
いきている〜

37 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 16:51:05 ID:???
いき〜ているから

38 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 16:59:02 ID:???
オナるんだ

39 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 17:00:19 ID:???
た〜まぶくろ〜
たいように〜
すかしてみ〜れ〜ば〜

40 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 17:18:29 ID:???
こ〜う〜そ〜つ〜がみえるぅ

41 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 18:39:26 ID:zEJ5cjK3
>>5
ゆとり教育の世代から格段に頭が悪くなっているよ。今時の子は大卒と言っても、昔だったら
普通に中学校で勉強していれば書ける漢字も書けないし、分数の割り算もできない。
一番困るのは大学生のバイトを一時的に雇う時。材料の簡単な比率計算ができないんだよ。
一食分が水100ccに酢50ccの時、500食の作るとしたら?という至極簡単な馬鹿げた計算もできない
のが普通になって来た。最近、テレビに『ゆとり教育』を推奨した当時の文部省のA級戦犯がよく
出演しているが、腹が立つ。何でこんなに馬鹿にしてしまったのか。大卒バイト君の奇談珍談は
まだまだあるが、ニートよりましかとは思う。

42 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 18:59:00 ID:???
あーあ、くさい高卒が騒いでるね〜w くせぇーw
いやーマジ高卒てきもいですね、吐き気がします。
糞汚い母親に育てられたんだろうなー汚い家でさ。ろくなのが育たないわけだw
まさに人間のクズ、ゴミですね!w
高卒ってぶっちゃけ穢れた血でしょ?
はっきりいって日本人の悪い部分が凝縮してるのが高卒だから、
朝鮮人の平均よりクズだと思うんだけど。

学歴って面白いよね、クズを選別してくれるw
高卒って汚ねぇ母親とダンプに突っ込んで死ねよw きしょいからさw

43 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:05:05 ID:???
>>42コピペはるだけの人生なんて
死んだ方がマシじゃね?

44 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:12:36 ID:???
「頭がいい」とは?
カンが鋭い奴?
学校の成績がいい奴?
要領がいい奴?
暗記が得意な奴?


45 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:14:25 ID:???
その中じゃ成績と暗記じゃね?

46 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:26:26 ID:zEJ5cjK3
学校の成績が良いといっても、我々の頃に比べると学ぶ範囲が約半分になってるんだよ。
大学も入学して1年間は、中学レベルの基礎学力の勉強に費やされるそうだ。
キショい中卒は使えるが、中学レベルの学力ももたない大卒は断る。24歳で大卒1年目の
バイト君を一時的に雇用しているが、敬語ができないので困る。自分で自分に敬語を使う
馬鹿が異常に多い。

47 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:40:02 ID:LHntThiI
単なる「大卒」じゃ、オレのような一流大卒まで含まれちまう。
<四流大卒は知的障害者>に変更してくれ。
言葉は正確に使ってほしいな

48 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:05:45 ID:???
一流も四流も
高卒叩きの時点で同じだよ


49 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:24:54 ID:???
それにしても、例の高卒叩きスレにレスされてたけど、基地外どもが、
もう7年もあのスレ立て続けてるんだってな。そのレス見て驚いた。
どういう嫌な思いしたか知らないけど、普通7年も粘着するか?どう
考えてもそんな長い間高卒叩きしてるなんて、異常だよな。

50 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:30:14 ID:???
運営側の策略説もあるよ(笑
つまりヤラセだな

51 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:36:34 ID:Bnf/4fbz
>>1-50
一通り見たけど・・何か、書き込んだ時間帯がバラバラだな。

52 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:43:03 ID:???
>>50
運営側の策略ね。板を活性化する目的なら、それもありかもしれない
けど、それでこの板が盛り上がったとは考えらにくいね。

53 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:44:07 ID:???
考えらにくいね・・・・・×
考えにくいね・・・・・○

54 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:45:55 ID:???
関係無いけど
本屋にはなぜDQNが全然いないの?

55 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:48:08 ID:zYSlvmls
なぜ大卒がいけないんだ!そんなに高卒がえらいのか!

56 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:48:26 ID:???
関係ないけど なんで高卒になったんだ?

57 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:49:58 ID:???
>>52たしかに運営側の策略説は薄いよな…
オレも粘着キチガイがやってんだと思う。

58 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:56:56 ID:/G7sqYFk
「高卒」が「大卒」になってるよw
不覚にもわらたww

59 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:57:48 ID:???
>>56あっ!キチガイだ!


60 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:04:50 ID:???
>59 誉めたらつけあがるぞ

61 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:07:06 ID:???
こうちょちゅ?

62 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:10:51 ID:???
ちょっちゅね

63 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:26:51 ID:???
なぁかまゆきえだぁ

64 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 02:30:12 ID:???
あげ

65 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 02:43:47 ID:jLG1jzLp
高卒の献血反対
汚い血が感染する

66 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 08:27:59 ID:???
>>65(笑)


67 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 11:54:11 ID:???
ハロワって高卒臭がひどいような気がする

68 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 12:01:18 ID:NwM6s6MI
大卒は知的障害者
今の大学のような非人間的なシステムに4年間しがみついてこれた奴等は廃人

69 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 12:07:00 ID:/Q29cpPQ
国立、一流私立>>>>>>中卒>>>二流、三流私立>>>高卒=池沼、諸悪の根源

70 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 12:22:48 ID:OIkluKc5
高卒を叩く大卒なんて、オレのような一流大卒に終生コンプレックスを
抱いて生きていかなければならない四流大卒ぐらいなものだろう。

71 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 13:01:14 ID:???
>>67無職乙


72 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 13:03:41 ID:???
高卒は酷いよ
学歴ないくせにオレの事コケにしやがって
もう高卒のパシリは嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

73 : ↑:2007/01/12(金) 13:22:56 ID:???
自称大卒乙

74 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 14:15:31 ID:NwM6s6MI
>>69
頭の悪い人間ほど心も悪しくなるってのは福沢諭吉の考えだよなそもそも
今は現に高学歴の人が残虐な犯罪をやったりする

75 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 17:45:44 ID:???
高卒はどうしてキレやすいのかな

76 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 17:54:30 ID:???
スーツ以外で外で働いてる奴らが全部高卒に見える

顔は馬鹿っぽい

77 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 18:05:36 ID:???

2ちゃんねる終了へ

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html



78 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 18:49:49 ID:???
スーツの高卒だってたくさんいますよねw

79 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:04:00 ID:/Q29cpPQ
差し押さえしてるバカ、他人の迷惑考えろ!!!!!!

80 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:05:06 ID:NwM6s6MI
イブニング5より東大卒のニートも珍しくない時代へ

81 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:07:05 ID:???
ニートのくせに?

82 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:07:56 ID:/Q29cpPQ
2chを、差し押さえしてるバカ、他人の迷惑考えろ!!!!!!

83 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:08:02 ID:???
あーあ、まんこなめたいなぁ

84 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:11:38 ID:NwM6s6MI
大学で何を学ぼうと

85 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:12:01 ID:???
■ 閉鎖です
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1168579539/

1 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 2007/01/12(金) 14:25:39.60
もう疲れたです。

来週で終了ということで。


111 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 2007/01/12(金) 14:32:30.16 ID:???
せめて軽自動車くらいは勘弁してほしいです。。


353 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 2007/01/12(金) 14:41:06.08 ID:???
車は困るです。。。


86 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:17:02 ID:???
ミクシ

87 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 21:02:05 ID:???
どうしたんです??

88 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:18:37 ID:???
閉鎖が決まったらしいね
次どこ行こうかな

89 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:24:58 ID:n09eJTdd
もう   おわり〜だね。

90 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 22:49:43 ID:???
もう秋田からどうでもいい(笑

91 :ひろゆき:2007/01/13(土) 00:03:10 ID:fEPjdmAE
さよなら

92 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:59:05 ID:???
馬 鹿 な 輩 が 大 集 合

93 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:03:01 ID:???
大卒のレベルが良く分かるスレでつねw

94 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:16:27 ID:???
で誰が大卒なの?
レス番でよろ

95 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 22:58:15 ID:???
社会は未だ学歴社会
その社会に反発して低学歴を正当化するより
今の社会構造に素直に乗ったほうが楽じゃね?

大学行く程度のことで『ぎやあぎやあ』言わなくても


大卒以外は社会が証明してくれてますよ
『発展途上』だと

96 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:19:14 ID:leWdNnLA
いや、後進国だな

発展してないし
その意志もないし


高卒は

97 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:34:02 ID:???
ニート大卒は極めて劣った生物である。
大卒の就職率は高卒より高いのに大学行っても就職できないなんて
ありえない。

98 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 00:40:50 ID:pjGYMlam
↑さすが高卒
たった一文で知能を示してくれる

99 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:03:19 ID:???
>>98←こいつも高卒w


100 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:57:27 ID:???
2ちゃん閉鎖前百げと

101 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:28:58 ID:fnsLg0tl
学歴でメシは食えん。

102 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:44:47 ID:???
ネットで威張り散らしている人間に限って
社会では何も出来ない臆病者である

漏れの予測だが
学歴板とかで一流クラスに叩かれた三、四流大卒が
高卒をターゲットに鬱憤晴らしをしていると思っている

そんな低脳な人間だから出世も出来ず現実社会ではもがいている

因みに漏れは高卒だが会社では三、四流大卒を部下として置いている
要するに努力と成果と人間性で会社は評価するのだよ

学歴プライドなんか捨てて頑張れば
こんなスレタイ立てる人もいなくなると思うのだが‥‥

103 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/14(日) 06:59:09 ID:JPYQOYkG
>>1
もちろん釣りですよね?

104 ::2007/01/14(日) 09:07:36 ID:???
また馬鹿が釣れたw

105 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 09:42:42 ID:???
釣りつ釣られつ

106 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 10:14:52 ID:DTOT/UXB
このスレは正に
「釣りバカ日誌」だなwww
大人になれよ

107 ::2007/01/14(日) 10:43:07 ID:???







クソスレageんなカス







108 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 12:13:53 ID:W+1zuUey
オレのような一流大卒からすれば、高卒より三流、四流大卒を叩いた方がよっぽど面白い。
だってあいつらバカなくせに、「一応大卒」というだけで大きな顔してるからな。

109 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 13:05:29 ID:PLz7/+eA
>>108
お前の大学
あの偏差値で一流って言うんだ

110 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 13:53:49 ID:???
高卒を叩いてるニート大卒は普通の大卒と比較対象にされると
ひとたまりもないので
高卒を比較対象にするしかない哀れな生物なのである。

111 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 14:04:34 ID:???
いいじゃね〜か
大卒なんだから

112 ::2007/01/14(日) 14:34:23 ID:???
で誰が大卒なの?

レス番でよろ

113 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 15:38:41 ID:???
>>111は大卒です。

114 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 16:48:15 ID:???
┏どうぐ━━━┓
┃ .こうそつ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E にくたいろうどう   ┃
┃┃  E ひくいちんぎん .. .┃
┗┃  E むしょく..      ┃
  ┃  E ふりーたー         ┃
  ┃  かいぞうしたくるま .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  ちてきしょうがい..  ┃低学歴をすてますか?.     ┃
  ┃→低学歴.         ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

115 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 19:02:43 ID:???
ネットで威張り散らしている人間に限って
リアルでは何も出来ない臆病者

例⇒学歴スレで叩かれた三流が高卒叩き
そんな人間でも一応大卒だが会社では出世も出来ず、ただの塵屑ww

116 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 19:05:21 ID:mdZQzLhb
コンプレックスが無いのはいいよね

117 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 19:36:09 ID:???
コンプレックス見え見えww

118 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:13:09 ID:???
臆病者は長生きできる

119 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:19:35 ID:???
大学行っても知能が上がらなかったために
就職できない大卒なんて知的障害者だろw
生きてる意味ないね。大卒ニートとか。ただの糞製造機じゃないかw

120 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:51:18 ID:M37bpBxQ
バロスwww


このスレタイ見て思わず噴き出した

121 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:56:44 ID:???
わらうほどの事かい

122 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 14:36:14 ID:???
大学に行けないなんて

素晴らしい!行けないことは素晴らしい!

俺には恥ずかしくて真似できないよ

123 ::2007/01/15(月) 15:41:53 ID:???
高卒

124 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 20:42:12 ID:???
百歩譲って、田舎出身の高卒ならまだ許せるな。
田舎だと高卒でも当たり前のように居るし、
いちいち上京して学費の他に生活費も払って学生生活を送らねばならないのだし。

でも都市圏に住んでるくせに大学行かなかった高卒って一体何なの?
とくに首都圏で高卒はメチャクチャ恥ずかしいっていうかレアな人種じゃん?
たかだか年間60万(国公立大)程度もカネ払えないとか言うなよ。

125 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 22:49:24 ID:???
地方都市の人間は、普通が高卒だからな。
地元に大学の数自体が少ないし。
田舎出身者が、都会に出て大学生活送るのって、物価とかも地方より高くて
地方の人の所得では、都会の生活の水準に合わせるのはかなり
経済的に厳しいし。

普通より優秀な一部の人が大学進学するって感じだな。
中途半端な大学しか行く学力がないなら、
高卒で就職したほうがいいという考えが主流だと思う。
出身大学よりも出身高校のほうが重要じゃないかな。


126 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 23:27:48 ID:???
知性が勝つこともある

127 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 09:52:59 ID:???
大卒ニートは『行かない』を『行けない』の違いが理解出
来ないようだ。で、これに反応、反論をすると『コンプレッ
クス、乙』等と言い、同じコトを繰り返す。

128 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 09:58:45 ID:???
>>106
お茶を噴いてしまった。

129 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 21:36:55 ID:???
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)


130 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 21:41:10 ID:???
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)
大卒なのに無職(笑)


131 :天網愉快愉快:2007/01/16(火) 21:43:58 ID:rOxQFteX
大卒でなにがいけないんだ!そんなに高卒がえらいのか!

132 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 02:24:41 ID:???
>大卒「なのに」無職(笑)

↑言い方を変えると、

高卒「だから」無職(爆)

133 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 04:32:39 ID:???
大卒で無職とか高卒無職より潜在能力が劣るかもしれない。
何故なら、その無職大卒が仮に高卒だったとしたら、やっぱり就職できないのは
間違いないし、高卒無職が仮に大学に行ったとしたら、
就職できてたかもしれないからである。

134 :超一流大学卒:2007/01/17(水) 08:52:36 ID:???
>>133
え?




俺は優秀だけど、言っているコトが理解出来ない。

135 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 09:31:46 ID:???
>>134優秀なかた、どのようなお仕事に就かれてます?

136 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 10:23:49 ID:???
「俺は優秀・・・」自己愛が強いんだ!
誇示するところから強いフラストレーションでもある。

137 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 10:55:56 ID:sTGrqiAd
家庭の事情で大学に行けなくて就職している高卒のほうが、
親に金だしてもらったアホ私大卒で無職の奴より、優秀な
可能性がある。

138 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 11:22:05 ID:???
あくまでも可能性ね

139 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 11:58:18 ID:QoGH+5F5
高卒=知恵遅れ

140 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 12:04:27 ID:???
専門学校の卒業証書が貰えるかどうか

高卒の知能はそんな程度
なことを高卒自身自覚するべきである

141 ::2007/01/17(水) 12:12:55 ID:???
著しくスレ違い


142 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 12:17:51 ID:???
板違いのクソスレに

スレ違いもへったくれもないだろ











     終 了




143 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 12:23:09 ID:???
ほぅ

144 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 12:27:45 ID:???
社会は未だ学歴社会
その社会に反発して低学歴を正当化するより
今の社会構造に素直に乗ったほうが楽じゃね?

大学行く程度のことで『ぎやあぎやあ』言わなくても


大卒以外は社会が証明してくれてますよ
『発展途上』だと

145 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 13:38:48 ID:???
高卒が10人いたら、そのうち8人以上は無職なんだよ(藁
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-08-09/01_01.html

これは紛れも無い事実。
いくら高卒の妄想ばかりの精神論をかましても、それは負け犬の遠吠え。
いつまでもキャンキャン吠えていないで目の前の現実を受け入れろよ(藁

146 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 13:55:41 ID:???
大卒が10人いたら、そのうち4人以上は無職なんだよ(藁
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-08-09/01_01.html

これは紛れも無い事実。
いくら大卒の妄想ばかりの精神論をかましても、それは負け犬の遠吠え。
いつまでもキャンキャン吠えていないで目の前の現実を受け入れろよ(藁


147 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:58:48 ID:yzpYdBTQ
高卒は大工や左官、塗装業でも就職したと言えるが

大卒なら無職扱いだしね

148 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 18:01:25 ID:???
大卒が池沼て、だったら高卒は仏になってるよなw

149 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 19:21:17 ID:???
大学と 名がつきゃ群がる 馬鹿がいる

150 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 19:47:34 ID:???
群がるけど結局入れず 高卒に陥る 知障がいる

151 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 20:06:39 ID:???
>>150自スレに帰れキチガイ


152 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 20:16:47 ID:???
そうだ

高卒は帰れ!

153 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 20:49:04 ID:yzpYdBTQ
高卒に帰る場所なんてありましぇん(>_<。)

154 :ヌルッパ ◆QzgebGQPms :2007/01/17(水) 20:57:19 ID:???
>>147
私は高卒で鉄道車輌を作る仕事をしていますが、私は自分の
仕事に誇りを持っています。しかし、大卒の方々からみれば、
DQN労働者に見えるのでしょうか?
教えて下さい。

155 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 21:05:29 ID:cyFP1qIZ
大卒でなにがいけぬまなんだ!そんなに高卒がえろいのか!のっとくいく説朋をしていたただきたい。

156 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 21:10:19 ID:???
>>155
大卒で何が池沼なんだ!
そんなに高卒が偉いのか!
納得いく説明をして戴きたい。

157 :童貞が卒業できません。:2007/01/17(水) 21:13:40 ID:???
 大 卒 は 知 的 障 害 者 PART 001
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1168388367/

158 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 07:56:45 ID:???
俺の妄想だけどこれをみると馬鹿の多さが浮き彫りだよね

馬鹿者総数       100
馬鹿・アホ以下     50
池沼            25
不明            25

これでも馬鹿は社会に必要かな?
馬鹿がいなくなればよい世の中になると思わない?

馬鹿な人はこのデータを見てどう思うの?




159 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 08:03:03 ID:???
池沼様、おはよう。

160 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 08:46:10 ID:lZRpvMfp
↑ 中卒が必死だな

161 ::2007/01/18(木) 10:22:37 ID:???
中卒が必死ですw

162 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:20:09 ID:???
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



163 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:57:46 ID:???
中卒ママです
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166159333/

164 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 00:24:39 ID:???
一流企業に就職したいと、
親に大金を貢がせ、
三流大卒の肩書きを買ったものの、
一流企業の夢は絶たれ、
弱小企業で高卒に使われ、
親には恩返しも出来ず、
哀れな人生を送り、
高卒を叩いても鬱憤を張らせず、粘着し続ける、
三流大卒が集うスレはこちらでよろしいですか?




165 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 00:35:37 ID:???
それは高池スレ

166 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 13:30:29 ID:qIINc4qQ
>>164
うちの職場に高卒はいないが・・・
あ、雑用と大卒の性欲処理用の派遣高卒はいたかも

167 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 14:31:36 ID:???
>>166

君は一流エリートなんだから、
こんなとこでいないほうが自分の為だと思うよ。乙!

168 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 16:37:33 ID:i9GbAyMf
高卒でなにがいけないんだ!そんなに大卒がえらいのか!

169 ::2007/01/19(金) 16:51:42 ID:???


クソスレageんな


キチガイ!












170 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:03:30 ID:???
高卒→目先のことしか考えられない
大卒→先を考えて行動する

よって、大卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高卒

171 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:32:34 ID:i9GbAyMf
なぜ大卒がえらいのか!なぜ高卒だといけないんだ!納得する説朋をしちもらいちい!

172 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:42:20 ID:dNrVmv9Q
大学って教授陣も事務員もなんか態度わりーな

173 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:45:47 ID:???
俺は思うんだが、人相で「高卒顔」があると思う
殆ど当たるんだよ、いかにも馬鹿って顔してる

174 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:57:54 ID:SkI7Mqw+
>>170
では、あのバラバラ事件はいったい?
国会議員による不祥事とかは?
談合とか・・逮捕された、元IT会社の社長とか、
少し昔のニュースだが、
ラリ状態で ホテルの廊下をふらついていて 逮捕された大学の教授などは?
どーなのか。

175 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:04:39 ID:HHPUBECc
>>170
> 高卒→目先のことしか考えられない
> 大卒→先を考えて行動する

言ってる事とやってる事が矛盾してる知的障害者


176 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:16:38 ID:eMFyAf5Z
極めてまれな例を一般化する

バカな いや知的障害な高卒

177 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:17:55 ID:???
>>176お前高卒だろ


178 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:40:01 ID:eMFyAf5Z
>>177
それは高卒を悪い意味で使ってんの?

自虐的だな

179 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:50:40 ID:iEzXGybQ
>>174

バラバラ事件って歯科医の?

あれは予備校生=高卒な件について

180 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:18:04 ID:???
>>170
先を考えて行動した結果が「高卒叩き」か?(笑)

181 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:19:47 ID:???
理論武装ができないくせに、必死に言い訳する>>176

182 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:24:10 ID:???

【三橋歌織】マスコミ露出友人男性の人間性【バラバラ殺人】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168612385/303

183 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:30:29 ID:???
ここへ来る大卒はスレタイ通りに期待を裏切らないよなww

184 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:32:23 ID:VvFf40rF
大学行きたいな。
今からでも行けるかな?
31歳にして、ようやく学びたいことが見つかったよ。

185 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:42:35 ID:BQFD78YW
大卒なのに職なし
大卒のプライドが邪魔してなかなか就職しないでニート
みーじめ、みーじめ

186 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:22:19 ID:???
以前、上司に、
「大卒だろ!こんな事も出来ないのか!」と叱られ、
逆ギレして上司を殴った奴がいたよ。

プライド持ってるだけで努力しないから、
社会不適合人間になるんだよな。

187 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:30:22 ID:???
>バカな いや知的障害な高卒

ワロス w

188 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:35:51 ID:BQFD78YW
>バカな社会不適合人間の大卒

189 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:56:21 ID:???
一流大卒>二流大卒>惨流大卒<高校卒


190 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:57:05 ID:???
>>184
学んだことが社会に生かせると思うならいったほうがいいよ。
もし趣味が高じて音大やら芸大なら、その後の人生をよーく考えて選んでくれ。

あとは決意。がんばれ。

191 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 23:04:27 ID:???
>>184
通信部を置いている大学にでも逝けば?
早稲田でも慶應でもやってるから社会人学生が沢山いるよ。
芸大美大でもカルチャースクール感覚でやってる人が多い。
もちろん通信制だからあまり大学に通わずに済むし、学費もかなり安い。
ただし卒業は難しいって聞くけどね。

192 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 02:21:54 ID:???
大卒は人を学力で評価するから低脳児って言われるんだよ!
結局、他人に使われなくちゃ仕事もろくに出来ないくせに何威張ってるんだか?
ほぼこんな感じ↓
大卒=未来が固定されてる
高卒=未来の選択が自由

193 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 03:45:04 ID:gIyJQm/A
何言ってんだ障害者

194 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 06:04:24 ID:Kcm38cIb
国立、一流私立>>>>>>中卒>>二流、三流私立>>猫、犬>>高卒=池沼、諸悪の根源

195 :ヌルッパ ◆QzgebGQPms :2007/01/20(土) 08:32:28 ID:???
相変わらず、学歴だけで人生が決まると思っている方が集まって
いますね。本当に学歴だけで人生が決まるのでしょうか?私は否
だと思いますよ。その理由は、日本社会を状況を見れば、自然と
気が付くはずです。高卒の私が気が付くのですから、特別に広い
視野で見なくても、すぐに気が付くでしょう。

196 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 09:33:44 ID:???
>>194いいから新聞配っとけ。


197 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 09:44:20 ID:MQPffP9Y
低学歴は馬鹿だから、あるある大辞典の放送日の翌日に納豆買っている。
だから売りけれ店が出る。
情報操作されやすい。
会社でも低学歴は、物事の飲み込みが悪いので、はっきりいって部署内のガン。


198 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 09:55:24 ID:???
【社会】 3年で会社を辞める若者増加中…「40歳で昇進して…と、先が見えて嫌になる」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169221026/

199 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 10:37:44 ID:???
>>197

一緒に大量の納豆買ったくせにww

200 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 10:57:01 ID:???
>>197
> 低学歴は馬鹿だから、あるある大辞典の放送日の翌日に納豆買っている。
> だから売りけれ店が出る。

↑スーパーの店員さんの嬉しい悲鳴です。「売りけれて」

201 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 11:11:43 ID:7cu/vJkW
大学=廃人製造工場

大卒=廃人、人格喪失者

202 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 11:15:25 ID:K8wVFBuV
んなこたぁない

203 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 11:35:54 ID:z/G7CNYf
なぜ大卒がいけぬまなんだ!そんなにおまえらえるいのか!孝えを聞かせてもろいたい。

204 ::2007/01/20(土) 11:46:12 ID:???




クソスレsageろバカ












205 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 16:46:55 ID:QgZw0W8F
低学歴印刷工が自作自演で>1を批判して居るスレです。
徹底的に叩きましょう
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1168921297/l50

206 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 09:30:16 ID:7sLEKS7R
大卒でも、まともに就職も出来ず(せず?)フラフラした末に
遊び過ぎでガキが出来てしまい、やむなく就職して高卒と同じ職場とかな

大学行っても、結果が高卒と同レベルなら高卒後に仕事して社会に出てる方がまともな性格しとるわ

207 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 09:43:55 ID:8UrYs0S+
大学卒業の事実はかわらないわけだが

208 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 10:16:34 ID:43t34ijE
反2ちゃん運動の同士ではないか。

でもやり方が、良くないんだよな。

関係ない人を、誹謗中傷することで、その人を反2ちゃんにすることは確実ではある。

その周りの人も、反2ちゃんになる。

でも、人の心を傷つけてまで、反2ちゃんにすることはないんじゃないか?

209 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 14:57:39 ID:???
センター試験簡単そうだな
東大受験しよっかなぁ

210 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 17:47:59 ID:???
簡単に言えば、こんな所に大卒がムキになって書き込んでる時点で、
「自分は低脳児!」と断言してる事になる。
しかし、>>1
障害者差別はやめろ!それじゃ大卒と同じになるぞ!
嫌だろ?同じ扱いされるのは!

211 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 19:35:52 ID:???
てか>>1の独り言スレでしょここ

212 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:17:31 ID:???
社会人特別選抜ってなんですか?
何か特殊な技能とかある人?どうしたら推薦されるのですか?


213 :俺は学歴が全て:2007/01/22(月) 05:35:23 ID:8ocu4STT
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    大卒なのに
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    ニートじゃママも泣くよな。。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |





214 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 05:38:17 ID:8ocu4STT
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   大卒なのに
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    ニートじゃ
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    ママが可哀相。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |





215 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 16:29:29 ID:???
高卒にならないで本当によかったと最近思うよ

216 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 16:47:04 ID:???
>>215あんたはこーそつじゃないか

217 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 17:56:26 ID:???
よく書き手の学歴が判るもんだな

サイキッカー?

218 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 18:23:11 ID:???
>>217
糞スレに書き込む大卒がいるわけないだろう

219 :高専卒:2007/01/22(月) 19:07:00 ID:???
は?大卒以外は皆高卒?

真性のアホですね

220 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 21:53:51 ID:???
またまた 中途半端な高専出が登場か?

221 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 22:21:20 ID:???
おんぼが痒いよぉ
(>ω<)

222 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 22:58:15 ID:???
大卒って、中途半端。院卒じゃなきゃ
高卒と大差なし。
それなら中卒の方がマシw

223 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 23:02:15 ID:???
惨流卒=難民

224 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 23:55:36 ID:eGhF9mbq
分数できない、大卒っているそうな。中学からやり直ししてください

225 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 01:33:12 ID:uAtdE7zB
学歴厨が馬鹿でありがたい。
俺は中卒も認められる大卒。
ナムー。

226 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 15:24:47 ID:???
>>222
あえて釣られてやると、
文系の院卒だと年齢制限に引っかかりやすいし(優遇する企業もあるが)、
何より学歴ロンダ組がいるから、単なる大卒の方がメリットが大きい。
例えば「東大院卒」よりも「東大卒」のほうが世間のリアクションは大きい。

227 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:40:24 ID:cTP4azor
誰か社会人入試の事を言ってるけど、誰でも受験できますよ。高認でも大検でも
一応持っている事が受験資格に入っていることが多いけど。中卒でも受けられる
大学はあります。就職率全国一位といっている北関東の某大学などは割と資格が
緩やかになってる。

228 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 21:07:39 ID:cTP4azor
今からでも受験できるし、やってみたら?>社会人入試
入学してもそれ程、得るものがないですけどね。社会人経験者が行くと現実と
学問としての知識ギャップに愕然としますよ。ちょっとバカバカしいというか、
何も知らない若い子どもの内なら真に受けられるけど、教授にしろ講師にしろ、
学校の中でしか生きていないから、ガキ臭く思えて来るのが難点かな。


229 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 21:24:10 ID:Qn294MoN
最終学歴が大卒だから高卒だからなんて現状微々たるもんじゃん?

高卒だからって勝手に卑屈になってるくらいなら大学行って卒業してから大卒なんて大したことないと公言しなさいよ。

じゃなきゃ自分も顧みることの出来ないただのヘリクツに過ぎないわな。

そんなんじゃ生涯満たされない生活しか送れないぞ。

230 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 21:27:03 ID:Qn294MoN
>>228
チョット欲が乏しいんじゃないかな?

大学には得るものがない?

それは多分あなた次第だと思いますよ。

231 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 21:44:14 ID:cTP4azor
>>229=>>230
現在、身分は学生の子か?
>大学行って卒業してから大卒なんて大したことないと公言しなさいよ
してるんだけど。w
何だかねぇ、こういう所が読み取れない子ばかりなんだよね。
で自分は何を得た?楽しんだだけか?

232 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 22:41:21 ID:pOU0uzRI
大学は色んな奴がいて
面白いよ。高校と違って、色々な地方の方言が飛び交っています。


233 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 01:28:01 ID:JIQizVEB
アゲ

234 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 22:41:28 ID:???

                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター


235 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 22:52:12 ID:EG8NMjs0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169892086/l50

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそう!!  


注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169892086/l50


236 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 23:12:01 ID:???
>>185
ごく一部の勝ち組エリートを除くと、たいていの場合、
なまじ勉強なんてできても何の役にも立たない。
勉強できなかったほうが大学にもいかず、そのまま高卒で就職するんだろうから
大卒ニートに比べたらよっぽどまし。

237 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 01:42:31 ID:xh5K43Ue

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < タ〇オは絶対に大学に行かせます!!
      \   \_/  /  \
       \____/     \____



238 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 06:36:05 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < カ〇オの将来は高卒だと思う。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____




239 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 06:37:56 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 昨夜、マ〇オに中出しされた!!
      \   \_/  /  \
       \____/     \____




240 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 06:41:29 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | <ナカ〇マ君の童貞、戴きます!!
      \   \_/  /  \
       \____/     \____




241 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 06:46:10 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (*)  (*) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、カ〇オがオナニーをしていたわよ!!
      \   \_/  /  \
       \____/     \____




242 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 11:56:12 ID:???
んがんぐ

243 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 14:44:07 ID:???
チョッパ

244 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 22:31:57 ID:???
俺は知的障害者だったのか!
くそお

245 ::2007/01/30(火) 22:35:34 ID:???
クソスレageんなキチガイ


















246 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 22:38:06 ID:???


隣で削除依頼がどうの

ガイドラインがどうのと喚いてたキチガイは
板違いのこのクソスレでは喚かないのは何でかな








247 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 23:05:50 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (*)  (*) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 糞スレ建てるなキチガイ!!
      \   \_/  /  \
       \____/     \____







248 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 17:15:24 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 高卒を叩くスレが終わったよ。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____





249 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 17:16:43 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < カ〇オの将来は高卒だと思う。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____




          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < カ〇オの将来は高卒だと思う。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____





250 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 17:19:37 ID:???

          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、カ〇オがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____


          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、ワ〇メがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____


          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < カ〇オの将来は高卒だと思う。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____

251 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 17:29:50 ID:???
AA馬鹿必死でつ。

252 :天災中学生:2007/02/02(金) 17:54:43 ID:???
よっぽど、サザエさんがすきのか?

253 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 18:31:16 ID:???
はいはい、有名大学卒の俺様がきましたよっと

頭は考えるために使おうね ノシ

254 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 18:34:23 ID:EuZEV+fx
芸能人H中画像
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BAH%E4%B8%AD%E7%94%BB%E5%83%8F+uppics&lr=

255 :天災中学生:2007/02/02(金) 18:46:31 ID:???
有名大学って有名なだけだろ。LEC大学とか。

256 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 19:52:08 ID:???
http://b.u.la/suke/pcview.cgi?url=www.garrettjapan.com%2Falcohol%2Fle309.htm

257 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 19:53:50 ID:???
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、カ〇オがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____


          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、ワ〇メがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____


          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < カ〇オの将来は高卒だと思う。
      \   \_/  /  \
       \____/     \____

258 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 20:17:09 ID:T2Shf1mG
バカのひとつおぼえ。

259 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 21:39:21 ID:???
高叩が馬鹿なのは把握した。

260 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 23:50:19 ID:???
んっ!

261 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 23:53:49 ID:???
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/

       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \

   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 母さん、カ〇オがオナニーをしてい
たわよ。
      \   \_/  /  \
       \____
/     \____

262 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 23:55:38 ID:c+Cii7GG
          (⌒Y⌒Y⌒)         /\__/       
 /  /    \       / / ⌒   ⌒ \    (⌒ /   (
・)  (・) |   (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄    (
 |    ___ | < 母さん、カ〇オがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \        \____/    
\____

263 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 00:04:32 ID:???
          (⌒Y⌒Y⌒)         /
\__/        /  /    \     
  / / ⌒   ⌒ \    (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄    (? |    ___ | < 母さん、カ〇オがオナニーをしていたわよ。
      \   \_/  /  \        \_
___/     \____       
    (⌒Y⌒Y⌒)         /\__/   
     /  /    \       / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |   (  (6   
   つ  |  / ̄ ̄ ̄    ( |    ___ |
< 母さん、ワ〇メがオナニーをしていたわよ。       \ 
  \_/  /  \        \____/     \_
___           (⌒Y⌒Y⌒
)         /\__/        /  / 
   \       / / ⌒   ⌒ \    (⌒
/   (・)  (・) |   (  (6      つ  |  
/ ̄ ̄ ̄    ( |    ___ | < カ〇オの将来は高
卒だと思う。       \   \_/  /  \  
      \____/     \____

264 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 00:18:28 ID:???
サザエさん厨

265 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 10:05:46 ID:???
AAでアオルなんざさすが2ちゃんねる

266 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 12:59:36 ID:???
ほらよ

267 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 18:36:05 ID:???
さすが高卒!

さすがだあ高卒!
よくぞ耐え忍んでここまで生きてきたな

肉体労働者がわるいわけではないが高卒ホワイトカラーよりは頑張っている!っ!
さすがだ








可哀想な団栗のせくらべ プ それが高卒

268 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 18:37:02 ID:???
高卒が悪い訳ではないんだ
みんな社会がわるいんだよ
気にするなって

269 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 18:41:11 ID:???
貧弱

270 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 19:56:36 ID:???
>268誰も気にしてなんかないわ!
高卒だってなあ大卒と大してかわらないくらいすごいやつもいるんだよっ あほか

271 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 21:55:16 ID:???
すごい!?

今時大卒なんて
最低条件に杉んだろ

272 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 22:11:54 ID:???
大卒は確かに最低条件だ罠


以上

273 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 22:24:03 ID:7rfLJDEb
しかーし
大学を出ても馬鹿者が多い現代、大学は何をやっとるか、・・・
ということで、
とりあえず大学は受けて受かり入ってみたが
大学内部がダメだったのでこちらからお断りしましたという
大学中退者が一番賢い

274 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 22:29:37 ID:???
最低条件をクリアできていない高卒

275 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 22:32:03 ID:???
必死すぎやろ(笑

276 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 22:32:19 ID:???
>274
しか〜し それはそれで素晴らしい

277 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 22:37:36 ID:m39fb/hY
国立、一流私立>>>>中卒>>>>二流、三流私立>猫、犬>高卒=池沼


278 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 09:29:24 ID:KlUEvbnE

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1142273673/l50

学歴は頭のよさではなかった!

279 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 09:39:35 ID:K1rz/Swu
2ちゃんだからあれだけど、学歴云々言う言うじゃバカの巣窟だから早く閉鎖しろ。

280 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 11:02:54 ID:???
>>277←中卒だなw

281 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 11:35:15 ID:???
>>1の自演スレ










いい加減




               終了


282 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 11:44:35 ID:???
だが断る。

283 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 13:36:25 ID:???
はあ?
大卒様に土下座しなw

284 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 20:53:37 ID:???
おい!高卒!
おい!中卒!

キモッ

高卒哀
高卒寂
高卒貧
高卒プ
中卒哀
中卒寂
中卒貧
中卒プ
どうして君たちは大学にいかなかったの?
あっ!ごめん
行けなかったの?








だから〜 馬鹿だからっていってんだろ

(笑)

285 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 00:34:23 ID:???
高卒叩きの皆さん>>284コイツの必死さを見習いましょう(笑

286 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 08:00:49 ID:???
大学に行けない程の馬鹿って どうよ!
みんな家庭の事情なんじやね?
たとえば
親父が高卒とか
お袋が高卒とか
親父が買ってる新聞がスポーツ新聞とか
お袋が買ってる新聞がスポーツ新聞とか
親父がライン工とか
お袋が車の部品組み立ての内職してるとか
親父が・・・・・・・・・・・
お袋が・・・・・・・・・・・



287 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 08:42:55 ID:???
高卒叩きの皆さん>>286の必死さを見習いましょう(笑

288 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 08:49:47 ID:???
高卒を叩く奴らは、見ている方が憐れに感じるくらい必死だね。
他にやることが無いんだね。可哀相だよ。社会に負けないで、
強く生きて下さいな。

289 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 09:14:33 ID:???
大卒叩きの皆さん>>288の必死さを見習いましょう(笑






























池沼は必死だなプププププププププププププププププッ

290 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 09:44:03 ID:???
>>289どうみても>>286の方が必死だぞ。


291 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 16:42:08 ID:???
スピロヘ〜タ〜

292 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 21:23:26 ID:???
なんか勘違いがおおくね?
高卒や中卒

高専卒や短卒


奴隷やろ 生意気だな

293 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 21:28:52 ID:???
>>292
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/

       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \

   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < ノリカラ?
350円ですよ。
      \   \_/  /  \
       \____
/     \____


294 :高卒:2007/02/06(火) 21:28:57 ID:bBOg2qNV
>>292
誰の奴隷?

295 :高卒:2007/02/06(火) 21:30:20 ID:bBOg2qNV
同い年なら高卒より大卒、三流大学より一流大学だろ?

296 :私はバカ高卒:2007/02/07(水) 09:36:21 ID:EedggGfJ
高卒って言葉を省いてカキコするよね
おれらもかなりばかだね

297 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 23:33:40 ID:NMeBgSUx
職安で求人を検索してても、
「高卒以上」と言う条件で募集する企業は多いが、
「大卒以上」と言う条件で募集する企業は少ない。

わざわざ大学まで行っても、社会的な扱いは高卒と大して変わらないよ。

298 ::2007/02/08(木) 12:06:36 ID:???
逆だろ













てかクソスレageんなカス






299 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 08:59:08 ID:???
>>298
良スレですよ。

300 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 09:10:21 ID:???
俺はセ〜クスが大好きだから、毎日ヤッているよ。
俺って異常かな?

301 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 10:53:32 ID:iRelQXMq
>>300
こいつめ…WWW

302 :300:2007/02/09(金) 11:17:59 ID:???
>>301
言い忘れたけど、毎回中出ししているよ。




























相手はカミさん(古女房)だけどね。

303 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 15:14:36 ID:iRelQXMq
>>302
毎日ヤッて、毎回中出しだと?貧乏子沢山にならぬように、気をつけてな!
それにしても、オマイの奥さんは元気だな?それとも、セクース好きか?

304 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 18:05:07 ID:6XULxNW0
高卒ってバカだよな

305 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 22:06:48 ID:???
改めて言わなくとも知ってます

306 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 13:24:58 ID:???
大学と 名がつきゃ群がる 馬鹿がいる

307 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 16:46:49 ID:???

群がるけど結局入れないアホの短大卒がいる



そしてそのアホ短大に群がるものの
結局入れない知恵遅れの専門卒がいる







そしてその知恵遅れ専門に群がるものの
結局卒業出来ないリアル痴的障害痔高卒がいる












308 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 17:04:35 ID:???
>307 わろた

309 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 17:24:23 ID:LOL4338m
留年したら1年社会に出るのが遅れるのに、、、一生、学生で居るつもりなのか?

310 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 00:57:53 ID:jsofjWBN
そしてニートへ

311 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 14:48:44 ID:???
>>303
亀レススマソ。
子供が出来ないから毎晩のようにセークスしているよ。本当は
子供が出来ないから焦っているんだけどね。医師に相談したん
だけど、体には異常はないって言われたんだけど。とマジレスを
してみました。

312 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 19:28:45 ID:lXshajBF
>>311そうだったのか。大変だなぁ。でも焦る事無くセクース頑張ってれば、きっとそのうち授かるよ!

313 :311:2007/02/16(金) 21:01:28 ID:???
>>312
有り難う。

314 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 21:49:21 ID:???
俺は大卒なのに女が出来ない
なんでだろう。

315 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 02:23:45 ID:???
>>314
知らんがな

316 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 02:24:35 ID:???
>>315
えっ?

317 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 02:27:36 ID:dZJ8vR5R
314<<=へ 魅力がないお前の母ちゃんがブサイクだ ルックスがオタに近い 金がない 女と話す時極度の緊張をする

318 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 07:42:37 ID:???
>317 これぞ!
高卒の特徴だな

319 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 07:56:39 ID:dZJ8vR5R
可哀想にw 以上

320 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 08:05:16 ID:dZJ8vR5R
318<<=お前はつくづく救いようのない童貞君だな、可哀想だからモテるテクを教えてやろうか?

321 :嶋崎 譲:2007/02/17(土) 08:42:20 ID:???
俺って勝ち組だな。(儂)

322 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 08:50:31 ID:dZJ8vR5R
勝ち組だと? ブッw 女の一人も口説けないクズが勝ち組だとぉ??ブス男もういっぺん言ってみろ

323 :嶋崎 譲:2007/02/17(土) 09:15:29 ID:???
俺って白組かな。(膿)

324 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 09:17:14 ID:dZJ8vR5R
なら俺は赤組だぁ!ってバカぁ パァ

325 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/02/17(土) 09:36:27 ID:hbAUMNXY
匿名掲示板で身の丈を比べる自転で負け組さW

326 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 09:48:09 ID:dZJ8vR5R
はっ? 俺は京都大学産業学部だぁ!

327 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 09:53:24 ID:dZJ8vR5R
今年はもう就職はlivedoorに就職するんだよ。英検一級 数検一級 漢検準一級 ワー県準一級 情報検一級 まぁ唯一駄目なのが自動車学校に落ちたことかなw

328 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/02/17(土) 09:53:30 ID:hbAUMNXY
>326あらそう(笑)W

329 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 09:54:24 ID:dZJ8vR5R
ワー検だ 恥

330 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/02/17(土) 10:00:45 ID:hbAUMNXY
>327漢字間違えは変換ミスやめんどくさい事もあるから気にするな。
しかし文が読んでおかしい事には気付いたか?

331 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 10:13:48 ID:dZJ8vR5R
何をだ?

332 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 10:46:17 ID:???
アッー!

333 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 13:19:44 ID:???



dat堕ち寸前の




クソスレageた








A級戦犯は










>>311です


334 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 09:42:12 ID:???
>>333
呼んだ?

335 ::2007/02/18(日) 12:00:27 ID:???
呼ばねえよ

クソスレageんなキチガイ





クソスレの重複スレにつき






削除依頼出して来い

336 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 18:46:40 ID:???
どこに重複が?

337 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:41:28 ID:???


自分で探せアホ









それより



クソスレageんなカス










338 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 13:37:33 ID:???
>>337
君に惚れた!!

339 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 14:33:37 ID:???
(-_-)
(∩∩)
あそ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)