2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新成人の皆様!今年は暴れてはなりませぬ

1 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 00:11:12 ID:Yj+KDYzW
真面目にしなさい

2 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 00:15:04 ID:ycwanflm
青い青い!!
ホントに藻まいらはあ・お・い!
もっとニュースになるくらいのことしてみろ!
バ〜ロ〜!
漏れんときなんて、駅前の自転車をぜ〜んぶッ倒してやったど〜!

3 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 02:02:43 ID:Ccs85zPm
暴れたりと問題あり成人式も保護者同伴の時代か?あーぁオシマイだな

4 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 09:36:25 ID:046CkF4a
面白がって報道するから悪ノリするんだよ。
冷たくあしらえ。写真とか映像とか間違っても出すな。
「那■市では数十人の暴走族が■際通りなどで暴動を起こし、検挙されました」くらいにしとけ。

5 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 15:14:05 ID:iNsCbHmS
モザイクなしにして
テレビに曝してやればよろしい
そのまま、逮捕されてしまえ!

6 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 16:34:04 ID:???
おれの予想だが、今年はあんまり暴れないような気がする
なんでかわからんが、なんとなく。

7 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:33:24 ID:iNsCbHmS
成人式妨害、19歳を逮捕=壇上で騒ぎ、数分間中断−埼玉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000006-jij-soci&kz=soci
中学の卒業式じゃあるまいに、逮捕じゃ! 逮捕じゃ!


8 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 19:11:34 ID:???
夕張市の成人式
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20070107010003721.asp

成人式なんて本来こういうので十分だ。
ガキどもにカネ掛ける必要なんてない。

9 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 21:49:20 ID:EK6W2ORK
自衛隊を正式に軍隊化。開場に武装した兵士、装甲車、戦車を配備。
暴れてるDQN共は反逆者およびテロリスト扱い、全て射殺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)