2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国って…(・_・`)

1 :グレイトフルデッド:2007/01/04(木) 11:19:36 ID:KMF7OBwk
http://x51.org/x/05/06/2411.php


この事件許せません。
なんでこんな事件がもっと早くに発覚しなかった中国の背景も許せないけれど、なんだか人間って醜いんだなぁって感じました(。・_・)……

この事件に限らず性犯罪関係のことでも、みなさんのご意見をお聞かせください。。

2 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 12:40:36 ID:c56zdg7b
中国みたいに教師が権力を持ってしまうと
そういうことが起きてしまうわけだね

性犯罪者は死刑でいいだろう
刑務所出てきたらどうせまた同じことを繰り返す
裁判員とか国会議員の娘がレイプでもされたら、何か変わるんじゃないのか

3 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 06:57:45 ID:zUJQ/1YA
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm

外国を侮辱する暴言を吐く息子
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167852738/

4 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 07:06:59 ID:???
顔文字で戦争大好き右翼の凶暴性を隠そうというのか?w

5 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 00:34:47 ID:GfG8AgYl
中国では刑務所=拷問施設らしいね

>>3 4
中国は大きな北朝鮮という見方は世界で常識だよ。
右翼を持ち出しても無駄。

ほんと、ここ世界の工作員どもやオウム系が多いなw

6 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 02:45:08 ID:6zs2FccD
>>5
>>3-4

7 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 03:01:48 ID:???
奴らが昆虫以下なのは周知の事実
昆虫同士のことなどどうでもよい
日本に入れないことが肝要だ

8 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 03:32:12 ID:???


なんかよ、姦酷ってマジ改めて日本のパクリばっかだな。
インターホンの音から、学ラン、チヂミ、焼肉、電気メーター、即席ラーメン。
日常的なものまで日本のパクリ。それをこいつらバカチョンどもは、俺らが最初。
日本が真似したとか思ってんだろ。もー我慢なんねーことない?
こんなバカチョンのパクリドラマとかアニメとか垂れ流すなよ馬鹿テレビ局。実際お前ら馬鹿テレビ局のせいで
単純馬鹿女どもがチョンにかぶれてんだろーが。姦流がすたれったっつっても未だにいんだよ姦流かぶれ。
まぁ腐った在日ババァだけだろーけどな。マジきめーマジで。あー胸糞わりぃ。
どのチャンネルもチョン。チョンだらけ。
てかニュースのキャスター、コメンテーターども。テリーとかチクシ。基地外かお前ら。
厨獄やブラジルだけは、いっちょまえに叩くくせに、なんでチョンは叩かねーんだよ。基地外ども。
キムチキムチうっせーんだよ。あーうぜー。マジキムチウゼー。
日本海名称問題、剣道柔道焼肉発祥問題、その他もろもろ、ちゃんと報道しろよ根性無しの糞どもが。
妙になれなれしいし、論文では世界一チンポが小さいし、垢すりし過ぎてヒゲ一つ満足にはえねーし、
障害者が生まれたら即効捨てるし、ハムニダハムニダうるさいし、犬は食うし、チンポ小さいくせに強姦ばっか盛り上がってるし
大仏パーマの腐ったババァがそこら辺に蔓延ってるし、ゴミや唾、タンがそこらじゅうに散りばめられてる、そんな姦酷と
マジで仲良くしてーのお前ら。きめーよマジ。きめー。てかくせー。うぜー。そのくせ、いっちょまえに日本に盾突くし、キムチの一つ覚えのように賠償謝罪賠償謝罪うっさいんだよ。てかマジ市ね。マジ。
あーチョン全員この地球上から消滅してくれねーかな。マジ消えろ糞チョンども。













9 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 04:52:39 ID:W0K0XKUh
>>5
尤も北チョンの連中からすりゃその中国が天国に見えるんだろ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)