2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名誉毀損、著作権という名の言論弾圧

1 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 17:01:26 ID:GxW7XT2y
そろそろいいかげんに、これらの乱用を食い止めないと本当、日本も
また権力を持った人間にいいように支配される三流全体主義国家に
なってしまう。
実際、権力者の監視を行う上でネットがものすごく有効に使えたにも
かかわらず自分達国民があいかわらず政治、社会に対して無関心だった
ために結局、政府に先手を打たれてしまい人権保護法だとか、その他
いろんなネット規制をかけられてしまったわけだし、この先もっと規制を
強化されるのを防ぐためにも、もっと国民は(公権力に対する)権利意識を
持つべきだと思う



2 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 17:06:56 ID:???
社会性なし、バランス感覚なし、被害者の利益を考えない利己的な人ですね…


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)