2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残業代なら共産党♪

1 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 23:40:52 ID:xUqerk6s
ホワイトカラー・エグゼンプション阻止のため
すべてのサラリーマンよ、団結汁!

2 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 00:08:59 ID:SExrL86N
全員サビ残で平等

by共産主義

3 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 04:03:50 ID:???
↑ソースは? 自民党工作員さん。

4 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 09:27:21 ID:Kg+XYD1P
みんなで共産党にいれて残業代を死守しよう。

5 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 14:24:16 ID:8ralYcsK
民主党と共産党を与党にすればいいんじゃない?公務員と経営者優遇するなら政治家殺せばいいんじゃない?

6 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 06:15:04 ID:7bscJkun
合法不払い企業Tの実態とは。

7 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 21:25:20 ID:qMK5qpxT
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ
共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ共産党に入れるぞ

8 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 09:09:52 ID:WKmvLtVV
合法残業不払い企業Tの実態


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)