2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家と部落民は血筋的に同じ

1 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 07:10:52 ID:M8ayLPxD
以前、部落解放同盟の研究者と話したことがある。
そうしたら、その研究者は、こう言っていた。
「天皇家と部落民は、血筋的に一緒」

つまり、部落民・在日=秦氏であるわけだから、その秦氏と血縁を結んできた天皇家は、
部落民と血筋的に同じだということ。
そもそも秦氏と天皇家はルーツが同一だし。

在日政策というのは、古代に朝鮮半島から日本に移民が大量に来て(天皇家を含む)、
その残党を朝鮮半島から呼び寄せるというものなんだよ。
当然天皇家と繋がってる在日もいるから、そういう奴らは街宣右翼になる。

というわけで、部落民・在日と天皇家は血筋的に同じ。
我々は穢れた鬼の子孫を崇拝させられているのだよ。



2 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 07:13:11 ID:???

明治天皇は明治維新の前、京都御所の壊れた塀の穴からもそもそっと出て来て、焼き芋を買っていたのは有名な話だ。
どうせどっかの馬の骨だと思っていたが、寅之助とはね。
ここまで具体的に出て来るとは思わなかった。

http://homepage3.nifty.com/konacs6p/page007.html


3 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 08:42:06 ID:???
age

4 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:16:13 ID:???
天皇を継承してよいのは、男子のみというのが、「天皇」の価値であり
特異な日本の歴史を象徴するもの。又、雅子さんの公務のあり方に
いい加減国民は、へき易している。
雅子さんの母方の祖父は、水俣病を出した工場の社長であった。
多くの死人を出し、今もその病に苦しみ、死を待つだけの貧しい
人々がいる。その責任を被害者に果すべきである。自分の祖父の
犯した罪の重さを知りながら、よくも己のウツに酔えるものだ。オゾマシイ
家系の愛子さんには、天皇の資格はない。皇太子におタねがないなら、
他の宮様でよい。秋篠家でよい。雅子さんはいらない。税金のむだ。元外務次官の
父同様に、血税をくらう親子だと思います。

5 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 22:53:07 ID:zsk+EdSN
国民統合の象徴だからね

6 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:43:29 ID:???


左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。





7 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 05:35:19 ID:???
>>6
奥さんのパンチラまで読んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)