2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の子供が虐めっこであることに気づかないバカ親

1 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 22:57:18 ID:1j8cFWSG
こうゆうバカ親は自分の子供がいじめっこというゴミであることに気づかず、自分の子供を優秀と思ってるよね?
「あの子がいじめなんてする訳無いじゃない」とか。
こうゆうバカ親は国宝級のバカ。
こんな国宝級のバカが子供産むな。

2 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:45:41 ID:???
親の責任っていうのを放棄してると思う。
責任を果たせないような中途半端な覚悟なら家庭を持つなと。
こういう家庭は親子共々不幸になるだけ。

3 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 19:57:18 ID:lq3w037e
こういうスレはあげとくべき。
半端な覚悟で家族を持つ愚かさを知らしめるために

4 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 20:13:46 ID:gMbrwz1D
>>2>>3
って事は…そんな奴等が幼い内に虐待死させてしまうのは社会にとっては
まだしも救いになるって事だろうな…。

5 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 21:11:02 ID:Q8DiuLCA
こういうスレはあげとくべき。
半端な覚悟で家族を持つ愚かさを知らしめるために

6 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 21:21:18 ID:mf/HQKjI
お年玉?くれてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

7 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 02:57:42 ID:3a/Uczof
こういうスレはあげとくべき。
半端な覚悟で家族を持つ愚かさを知らしめるために

8 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 03:10:56 ID:???
避妊失敗しただけ

9 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 16:31:34 ID:8fl2Aagq
こういうスレはあげとくべき。
半端な覚悟で家族を持つ愚かさを知らしめるために

10 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 16:45:21 ID:???
自分の子供がいじめをしていたら、
正座させて、拳固で思いっきり百回せっかんしてやりなさい。

内の子の場合、それてすっかり良い子になりました。


11 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 20:22:54 ID:fe8om1Xd
それが本当の愛だよね

12 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 20:26:30 ID:1y5UQ3dU
実は親が日本人では無い

13 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 05:47:51 ID:eqiJKYYB
子供作る奴が一番子供のことを考えていない!9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1164921284/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)