2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満州国…それは元祖「猿の惑星」

1 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:05:18 ID:UIyr5arT
そうだ、美しい純血スラブ人達は無残にも、穢れた害虫によって
汚染され尽くしたのだ!
最早この世界に天使等いない…
世界は、暗黒の黄泉に飲み込まれてしまったのだっ…!!!


2 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:16:58 ID:UIyr5arT
純血スラブはもう…見ることができない…二度と…

3 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:23:47 ID:LiKW2zYf
満州建国はやりすぎだった。
せめて日露戦争で勝利したときに得た遼東半島はそのまま日本の領地として残しておきたかったね。
その後、中国にお金払って買う形で世界的に認めさせればよかった。
アラスカをアメリカが買ったみたいに。

4 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 19:56:39 ID:S0yIQGmy
ソ連との軍事的なバランスを保つ為には確かに関東軍のやったことには意義が
あったのかもしれない。
ソ連に侵攻された今となってはもう遅いが…

5 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 21:33:52 ID:dQoAxqbH
ジャップはもうおしまいw

6 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 21:52:28 ID:???
当時の満州と今の場所と比べてみ今の方が完全に劣ってるから
当時がトイレが水洗で今は汲み取り、吸い込み、溜めん場だぞ
社会の自由度も違う。

7 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 23:42:12 ID:XgeTlZem
石原莞爾はどんだけ地位が高かろうと、どれだけ大功を立てようと軍法違反により死罪だ。
でも1万の関東軍で25万の中国軍を負かしたのはすごすぎる

8 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 23:45:12 ID:XgeTlZem
というか、溥儀の回想録の正式版が出たね。
日本軍のせいにしてる。
以前のは、中華政府によって都合が悪い部分は削除されてるから、新版を読むべき。

9 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 23:52:12 ID:???
>>7
石原は東京裁判にもかからず、寿命で大往生だぞ。

>>8
溥儀は嘘つくからだめだね、溥儀の教育係りだった
イギリス人のジョンストンの方が客観的見方してるので
信憑性はあるな。


10 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 10:05:44 ID:gzkHe5Kv
日本へ責任転嫁+偽証しました。すいません。 ってな内容になっとるらしいのぅ

11 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 17:56:53 ID:5oGwlGKR
日本に純血スラブを精製する能力が無い以上日本は糞。

12 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 20:34:15 ID:SXQo4TJn
純血スラブ女性…

それは全ての男の夢…

13 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:31:14 ID:bqz6UcFl
満州はリトル猿の惑星

14 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 21:12:02 ID:YOSGEHSj
ロシアはモンゴルのチンギス・ハンの子息バトゥに250年の長きに渡って支配され、混血が進んだ。
また、2000万人のイスラム教徒やユダヤ人を抱える多民族国家でもある。
よって、純血のスラブなどロシアに存在しないし、ナンセンス。

                                以上

15 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 02:46:28 ID:uq6bR0Wt
お前何も知らねえらしいな
モンゴルは日本人とは違って純血金髪美女に興味無かったんだよ
純血スラブをシベリア出兵や満州で獣姦してかつ害虫を産み出しまくって
それを感謝する為に靖国に参拝しろとかぬかしてる障害者糞本は日本だけ

16 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 02:47:20 ID:uq6bR0Wt
黄色人種のみなさま純血スラブ女性を獣姦してくれてありがとうございました
おかげでロシアはキモグロエイリアンで溢れております
世界一美しい純血スラブ女性は猿のせいで二度と見ることができなくなりました
というわけで死ね


17 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 23:10:23 ID:rAM0xPn4
雑種の白系ロシア人は殺してくれてありがたいが純血スラブの白系ロシア人を
一人減らすごとに日本の都市に原子爆弾を一発ずつ落とすのは当然の摂理である

18 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 23:35:15 ID:???
>>17
在日馬鹿チョンの頭上に真っ先に落ちるだろ。

19 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 21:04:00 ID:???
>>17
ひとつ問いたいが、「白系ロシア人」の意味書いてくれ。

一応言っとくが、「白人のロシア人」ていう間違いは無しでな。


20 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 15:24:18 ID:NegSC3eY
黄猿のくせに質問すな
反ボルシェビキの白衛軍残党が白系ロシア人だ
ロシア正教純血スラブ民族派これが正統派ロシア右翼
グレムリン(糞腐れ糞キモ奇形障害ジャップ)の妨害にさえ遭わなければ
世界にはまだ美女が残っていた

21 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 16:36:28 ID:???
>>20
じゃあお前は何猿 ?

22 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 21:56:50 ID:W23Ognbo
俺は純血白人女性マニアのジャップ猿だ

23 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 07:28:21 ID:???
>>22
キムチ猿だろ

24 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 15:35:26 ID:r7GHcHv2
満州はロシアのもの
アジア人は全員地獄に落ちろ

25 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 19:50:57 ID:fE6A6KfC
黄色人種のせいで二度と純血スラブ美女を抱くことができなくなった
感謝しなければ

26 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 22:40:42 ID:fjWcBTOH
プーチンはシベリア出兵や満州におけるロシア人女性への性的暴行も取り上げ
るべきだ!キモグロエイリアンはロシアの金髪美少女に発情し、人間の血をそ
の呪われた醜い猿の血で汚したのだ!

27 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 19:46:13 ID:CYSTkGkf
何故ロシアでは白系ロシア人の悲劇を取り上げようとしないのか?

28 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:37:17 ID:uz0u2YtQ
存在しない物をでっち上げるのを恥じるからさ。
キモグロエイリアンなキムチや中華と違ってな。

29 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 22:56:33 ID:???
ロシアは人間が駄目だから旧ソビエト時のように共産党
強権密告疑心暗鬼社会じゃないとまとまらないだろ。

30 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 17:23:48 ID:eu/0u7wD
ロスケは頭悪いからな
攻撃性も低いし
アジアに乗っ取られる前にロシアを強化した方がいい
ドイツ系やアメリカの資本を入れて支配させた方がゆくゆく望ましい

31 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 21:45:29 ID:ApT0K0Na
ロシアは絶対に滅びてはならない
しかし既にシナ畜どもの餌食になりつつある

32 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 21:47:33 ID:???
シナは北東ロシアの方に大分侵食してるよ。

33 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 21:51:50 ID:ApT0K0Na
満州をロシアに帰せ
朝鮮もロシア領でいいだろうが

34 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 21:54:07 ID:???
日本に返せでしょ、ロシア人じゃ馬鹿過ぎて無理だって。

35 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 23:21:05 ID:ApT0K0Na
はあ?
満州を黄色人種だらけにしろってのかよ?
ふざけるなよ

36 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 23:25:16 ID:???
いや五族協和だからマトモな白ロシア系だったら居ても構わないが
何人であっても>>35お前みたいなのはダメだ。

37 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 19:09:08 ID:1UPSMDGv
白系ロシア人は美しいが他の五族はまるでゴキブリのようだ

38 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 19:59:24 ID:???
>>37
お前白の意味解ってねーだろ ?

39 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 11:20:34 ID:6yy5hvin
反共ロシア人だろ
純血スラブの血統を持つ貴重な人種だったが糞猿のせいで二度と見ることができ
なくなったのだ
素晴らしいご先祖様だ

40 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 21:26:15 ID:???
>>39
同族の馬鹿共産主義者のせいだろうが、その馬鹿が多勢なんだから。

41 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 13:53:49 ID:0mbCbFAf
白人女性の尻を追いかけていって白人女性が一人も見ることができなくなった日
がきたとしよう
その時にお前らの子孫に殺されるのはお前らでありこの国であり燃やされるのは
靖国である

42 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 16:42:04 ID:OES8jfZ4
ソ連軍は糞関東軍を殲滅してくれてどうもありがとうございました

43 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:46:08 ID:???
>>41-42
それでなんで日本に寄生させて頂いてるの?

44 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 23:50:01 ID:rIMm1l7D

日本女乙

45 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 12:39:52 ID:qh8q5HF6
満州はロシアが支配するべきであった

46 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 17:21:25 ID:???
関東軍最強伝説

軽装備 関東軍 1万  X   アメリカ式装備 中国軍 25万

関東軍圧勝!
日中戦争も日本軍は、数倍の中国大軍+アメリカ空軍を相手に連戦連勝!  最強!
中国軍は人海戦術で、市民守る気一切無し! 市民は盾 

ゆえに、中国軍はザコ+賊軍 という認識が日本で定着


47 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 19:17:29 ID:???
ザッザッザッ
軍靴の音が聞こえてくるよ

48 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 19:21:16 ID:???
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|         


49 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:01:20 ID:???
>>47
米ロ中朝は聞こえない時は無いよ昔から。

50 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:19:06 ID:XpecnQ/o
日本軍って何?
そんな軍隊あったんスか?

51 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 12:49:18 ID:9vATQuBA
日本滅亡

52 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 00:58:00 ID:zjs5R0qc
アジアの権益を確保するためにあまりも露骨な行為に出てしまったと思う。
確かに日本の繁栄に必要なライフラインだったことは認めるが
それを確保することにだけ固執して同じ収奪者(欧米列強)の中でも
さらに浮いた状態(反感を買った)になってしまった。
これが結局、大日本帝国の滅亡へのシナリオを早めたと思う。
元々欧米列強が先に手を付けた権益に後発の日本が乗っかり
更なる分け前(取り分)を望むようになったのが
間違いの始まりだろう。
これは過去・現在の日本人がそれを国内に照らし合わせてみれば
すぐに理解できるはずなのに・・・
新参者が既得権益の中に入り込むことの難しさ・・・ね?
ましてやその既得権益の主導権を握ろうとすることが
どんな事を意味するか・・・
もしやるとするなら、あんな馬鹿げた行動はありえない。
作戦、根回しにもっと時間を費やすべきだし
予想された反発(欧米列強が一枚岩に団結してしまった)に対する
シュミレーションがあまりにも非現実的・・・
現在でも日本ではよくあることが
行動が目的化してしまい、それを正当化するための資料集め・分析に
終始し、その行動の元々の意味合いが薄れ・・・
まあ、今でも良くそんな光景見かけるからしょうがないのかな?

53 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 01:21:46 ID:???
>>52
反感を買ったなどと言うほど常識のある相手共じゃないよ
傲慢で欲の深い差別主義者共だよ、あと中国人が愚かだったんだよ。

54 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 01:45:18 ID:???
日本の議会(日本国の方針)は反対だったよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)