2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯見ながら歩くウスノロバカ

1 :怒り親父:2006/12/12(火) 15:04:37 ID:TtahQNhU
携帯見ながら
トロトロ歩くバカ

むかつきませんか?

歩くか、メール打つかどっちかにしろ。

2 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 15:08:05 ID:/awtxH6o
思い出話の2

3 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 15:20:34 ID:???
蹴飛ばしてやればいい。私もそうしてる。

4 :オナニー革命:2006/12/12(火) 15:24:33 ID:GCKX2bxw
オレはオナニーバカだ!!

5 :(-_-;):2006/12/12(火) 23:46:46 ID:m5USdDWF
携帯ずっと見てる奴はアホ

6 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 03:45:08 ID:???
また怪鳥スレかw

7 :(-_-;):2006/12/13(水) 23:53:27 ID:gz2Sk6qk
携帯見ながらトロトロ歩く馬鹿には
後ろからひざ (((´・ω・`)カックン…

8 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:02:40 ID:p5WiInPx
後ろからケツバットやね!

9 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:19:38 ID:???
アメリカあたりで携帯を延々と触りながら歩いている奴を見たことがない。

携帯片手に街を歩くのは日本的な光景?

10 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:34:34 ID:rPMgKV0i
>>9
アメリカのどこの州の話ですか?


11 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 07:11:45 ID:G2PqtgR2
>>1
携帯電話に税金かけたらこういううすらヴォケも減るんじゃないかと。
国も新しい税源ほしがってることだしさ。

12 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 07:29:46 ID:YQo7jsrC
馬怪鳥まだ生きてたの?

13 :(-_-;):2006/12/14(木) 08:00:19 ID:709vCKrH
携帯画面見ながら歩くボケに後ろからミラクルチョップ

14 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 08:09:16 ID:???
携帯見ながら歩くからウスノロなのではなく、
ウスノロなヤシが携帯見ながら歩くから
益々デレスケになる。

15 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 08:17:45 ID:???
最近、周囲を気にしながら歩く人が減った希ガス。
女は初めから空間把握能力が無いから仕方がないが、
とにかく人や物にぶつかるw

16 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 10:04:13 ID:YQo7jsrC
あいかわらず、ワンパターンな書き込みしてるなw

17 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 04:36:34 ID:5UxWSt4j
後ろから蹴る

18 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 04:53:38 ID:8hRsadZZ
そんな奴いたら男女問わず観察してやるイ

19 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 05:54:41 ID:???
そーやって男が女を甘やかして自分の首しめてどーすんの


20 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 08:29:12 ID:???
男で携帯みたまま歩いてる奴はきもい。

21 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 21:03:02 ID:???
>>20
おっしゃる通りだ。

22 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 20:51:51 ID:Fh7/luXP
バカだな携帯見ながら歩く男は

23 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 01:47:05 ID:???
ありゃ危機感のない親に育てられたんだよ。
ほっときゃ一人で氏ぬべ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)