2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆右翼に質問するスレ◆

1 :ウヨたん ◆QBnB1ylFXI :2006/12/10(日) 01:57:27 ID:???
スレタイどおり、右翼が質問に答えるスレです。
普段疑問に思っているようなことを聞いて下さい。
私もそこそこ忙しいので、毎回答えられないでしょうが、
誰かが答えてくれるでしょう。

早速ですが今日はもう寝ます。
ではよろしくです。


2 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 21:52:06 ID:???
あげ

3 :ウヨたん ◆QBnB1ylFXI :2006/12/12(火) 01:18:22 ID:8OY/U67V
質問ないの?

4 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 05:53:40 ID:???
ウヨたん氏はそもそもどういうスタンスですか?
親米右翼?反米右翼?

5 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 17:38:18 ID:???
一水会って右翼の中ではかなり異端児だという話を聞いたことがありますが、実際はどうなの?

6 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 18:11:01 ID:grWbUppP
右翼の皆さんにとって自衛隊はなんですか?

7 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 18:54:02 ID:???
サヨからの転向と在日で100%って本当ですか?

8 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 20:20:52 ID:???
何で質問に答えないんですか?

9 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 15:50:11 ID:AhNP8LKY
age

10 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 16:11:01 ID:AhNP8LKY
>>4 多くの右翼団体が米国のやり方には疑問視していると思われます
比較的親米は「大日本愛国党」
反米 新右翼系「一水会」 「大悲会」「民族の意思」など
>>5 運動の形態が左翼ぽく、かなり同業からも異端扱いされている。
自分も個人的にはあまり好きではない。
>>6 中途半端 即刻憲法改正 自衛隊解体 国軍創設ですか
>>7 昔は左翼から右翼への転向は多かった。現在はあまりなし。
   2ちゃんで右翼=在日はガセ 確かに任侠系右翼の幹部クラス
は昔、ヤクザをやっていたのが多いので在日もいるが、ほんの一握り
また、関西系団体は多少多いかもしれません。

多くの団体が竹島、韓国、北朝鮮、などの問題に抗議の運動を
展開してます。(民族派のHP観るべし)

                                  以上 

11 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 18:33:47 ID:???
主要な資金源は何ですか?

機関紙の販売?

12 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 21:22:44 ID:ecSX50Ss
右をずっと、つきつめていくと、いつの間にか左になって
左をずっと、突き詰めていくと、いつの間にか右になっている
という法則。
ぐるりとループしていたりする。
突き詰めないでいる場合は、そのどっちかになっている予感。

13 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 21:32:49 ID:vYRG9qD1
↑地球が丸いことを証明してどうする気だ。
極東に西側諸国の一員の日本があるのと同じ。

14 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 17:24:53 ID:/uJfXWK5
>>11 資金源について
正直、自分の団体以外は推測でしかありませんが、うちは会費で
まかない不足分は会長の自腹。
事務所は幹部の会社に電話一本引いて携帯に転送
政治団体登録の住所も幹部の会社においている。

商法改正以前はかなり右翼も資金が豊富(企業からの寄付、機関紙代
株主総会の守り)羽振りが良かったが、今はどこも厳しいのでは
NOX法で大型街宣車が軒並み廃車など単なる金儲けで右翼団体は
出来ない。
企業に街宣掛ける右翼もかなり警察からマークされるのも事実です。
他の団体を見る限り、幹部や会長が自営業が多いのでなんとか凌いでいるのが
現状です。



15 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 17:44:14 ID:???
大音量やめてくれ

16 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 18:21:00 ID:3L0e8HZ8
右翼やってて正直恥ずかしくないか?

17 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 18:27:41 ID:???
地元の暴力団事務所の中に右翼の街宣車がありました
あれはどういうことですか?


18 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 18:54:23 ID:???
>>16
きちっとした内容のある運動を展開してれば恥じることは無い
ただ軍歌を大音量で流し、カッコだけの見てくれで思想も信条も
無ければ恥じるべきだが、諸官庁や外務省、内閣府に建白書や
要請行動する事だって多々ある。
外見だけでは判断できない。
>>行動右翼の8割がたはヤクザとのつながりがある。
 ヤクザと右翼の2足のわらじで活動してる方々も多数いることも事実
なぜヤクザと右翼が一緒なのか?疑問視される方も多いと思う。
長くなるのでリクエストがあれば説明します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)